PDA

Просмотр полной версии : Киркоров против "розовой кофточки". часть II

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

marishik-b
10.12.2010, 12:59
предлагаю флешмоб. покупаем билеты на концерт киркорова в первый ряд, бросаемся на сцену. Сама большая с разбегу валит его на пол, остальные бьют

не получицца:004:
да и смелости ни у кого не хватит
это только на словах все такие смелые: и по морде сапогом, и толпой с разбегу:046:

Пегаша
10.12.2010, 13:00
Из чего Вы сделали такой вывод?
Вам не приходило в голову, что он просто вспылил?
Неужели все, кто кого-нибудь когда-нибудь бил - маразматики???Киркоров сам сообщил в СМИ, что болен и страдает потерей памяти, что у него приступы 2 раза в год.

milanova
10.12.2010, 13:00
предлагаю флешмоб. покупаем билеты на концерт киркорова в первый ряд, бросаемся на сцену. Сама большая с разбегу валит его на пол, остальные бьют

Да охрана нас там палками исколотит, сами инвалидами останемся, а Киркоров - король.

marishik-b
10.12.2010, 13:01
И если у человека мания величия, то тут даже по морде сапогом не поможет.
Чем эта тетка хуже Киркорова - толко тем, что у нее денег не так много как у него и значит ее можно ногами бить.
Это даже не он придумал, это политика государства.
Вот чем дальше, тем больше он меня бесит.

тем, что она его провоцировала.
И да, есть деньги-есть власть, увы и ах:005:

milanova
10.12.2010, 13:01
не получицца:004:
да и смелости ни у кого не хватит
это только на словах все такие смелые: и по морде сапогом, и толпой с разбегу:046:

Да не смелости, ума хватит так не делать.

Ксюша!!!
10.12.2010, 13:02
Он так разговаривает с тетками, которые этого заслуживают. По его мнению, конечно.
Съездите. Потом расскажите, что из этого вышло, хорошо?

Узнаю фанатскую душу))))) Вам бы к нему в адвокаты, ага))):))Я вот тоже с ним пару раз столкнулась, пока разборки с сайтом "Одноклассники" были, как-то не радует дядя

milanova
Киркоров сам сообщил в СМИ, что болен и страдает потерей памяти, что у него приступы 2 раза в год.
И кого он там еще покалачивает?

marishik-b
Киркоров сам сообщил в СМИ, что болен и страдает потерей памяти, что у него приступы 2 раза в год.

это не маразм. Пусть врачи диагнозы ставят

marishik-b
10.12.2010, 13:05
Узнаю фанатскую душу))))) Вам бы к нему в адвокаты, ага))):))Я вот тоже с ним пару раз столкнулась, пока разборки с сайтом "Одноклассники" были, как-то не радует дядя

не-не, я не бешеная, фанатка, я так, по-тихому его люблю:)
ой, а я бы с удовольствием к нему в адвокаты:008:
чего, он там тоже кого-то бил?:001:

Ксюша!!!
тем, что она его провоцировала.
И да, есть деньги-есть власть, увы и ах:005:

Если он мужчина, то на провокации бы вряд ли поддался

Mika
Неужели все, кто кого-нибудь когда-нибудь бил - маразматики???

нет, не все маразматики, есть еще моральные уроды, или быдло, например.
Выбирайте, что больше нравится)

marishik-b
Да не смелости, ума хватит так не делать.

но говорить-то ума хватает?

Ксюша!!!
10.12.2010, 13:06
не-не, я не бешеная, фанатка, я так, по-тихому его люблю:)
ой, а я бы с удовольствием к нему в адвокаты:008:
чего, он там тоже кого-то бил?:001:

Нее, пять фанаток его личную :love::046::046::046:переписку изъяли и деньги вымогали.

marishik-b
10.12.2010, 13:06

а бывают вспыльчивые люди. Я пожалуй, это выберу:020:

marishik-b
10.12.2010, 13:07
Нее, пять фанаток его личную :love::046::046::046:переписку изъяли и деньги вымогали.

во паразитки!:015:

marishik-b
10.12.2010, 13:08
Если он мужчина, то на провокации бы вряд ли поддался

не соглашусь...но это ИМХО,конечно

milanova
10.12.2010, 13:09
но говорить-то ума хватает?

Понятно, что вы заступаетесь, но лучше говорить, чем делать.
И вообще я на стороне женщин, если здоровенный двухметровый лосяра может избить, то я точно не на его стороне.

Ксюша!!!
10.12.2010, 13:10
не соглашусь...но это ИМХО,конечно

:)):)):)):)):))То есть, если вы мужа спровоцируете и она Вам по лицу, а потом ногами. То вы его поддержите?

Aniko
10.12.2010, 13:10
Слава Наоми и Бритни Спирс не даем ему покоя...

Ксюша!!!
10.12.2010, 13:11
во паразитки!:015:

Переписка интересная:love::love::love::)):)):)):))

Ксюша!!!
10.12.2010, 13:11
Слава Наоми и Бритни Спирс не даем ему покоя...

Это дааа:))

Ксюша!!!
10.12.2010, 13:12

Плюсану.:flower:

Martesha
10.12.2010, 13:12
И вообще я на стороне женщин, если здоровенный двухметровый лосяра может избить, то я точно не на его стороне.
+ много
Но допускаю, что в отношении богатых и знаменитых, вполне возможны провокации, с целью подзаработать на скандале.

marishik-b
10.12.2010, 13:17
:)):)):)):)):))То есть, если вы мужа спровоцируете и она Вам по лицу, а потом ногами. То вы его поддержите?
Я предпочитаю не провоцировать, просто смысла в этом не вижу
у меня была такая ситуация, когда меня поздно вечером поймали парни. Ну сначала познакомиться хотели, потом начали деньги требовать, схватили, я сначала в вежливой форме пыталась просить, чтобы отпустили, но они не понимали, оскорбляли. Ну я решила также с ними разговаривать. это была моя самая большая ошибка. Теперь, когда я вижу, что силы не равны, я стараюсь быть вежливой:))
Переписка интересная:love::love::love::)):)):)):))
расскажите:091:

КрошКамю
10.12.2010, 13:18
Неужели все, кто кого-нибудь когда-нибудь бил - маразматики???

Не все, но поведение малость того, хромает. Списываю на возраст и щитовидку.

потом всей толпой скрываетесь в психушку...:))

Ну хоть так можно душу отвести.

marishik-b
10.12.2010, 13:21
+ много
Но допускаю, что в отношении богатых и знаменитых, вполне возможны провокации, с целью подзаработать на скандале.

Я лично уверенна, что Яблокова провоцировала его специально.

Лентяйка
киркорыч чего, на одноклассниках сидел?????? :))

Укушу

И создаем соседний топ: кто больше? И открытое голосование - кто первый валить будет (ну в смысле Киркорыча с ног):001:

marishik-b
10.12.2010, 13:22

да

Полонца
10.12.2010, 13:25
Полно дам, которым это нравится и они поддержат.

Lavanda-Kolpino
10.12.2010, 13:26
+100000. Ну ни при каких обстоятельствах нельзя избиение женщины оправдать.

Укушу
10.12.2010, 13:26

Думаете, что ее наняли для энтого? :073:

milanova
10.12.2010, 13:27

Конечно, сейчас пойду кого-нибудь спровоцирую, а то две почки это многовато.

Укушу
10.12.2010, 13:28

Лучше провоцируйте когонить сразу в Икее!:))

Marysabel
10.12.2010, 13:37
Лучше продайте одну, хоть деньги будут. А то отдавать свою почку на поругание бесплатно как-то некомильфо. Киркорова на всех не хватит, а с гопников компенсацию не возьмешь.

milanova
10.12.2010, 13:42
А помните Тому Крузу кто-то в лицо что-то кинул? Чего-то он не забил провокатора ногами, странный какой-то.
Да еще Ди Каприо, вообще шрамы остались, даже судится не стал, насколько я помню.

marishik-b
10.12.2010, 13:44
Думаете, что ее наняли для энтого? :073:
не знаю, для чего ее наняли, и знать, честно говоря, не хочу;)

Как все любят утрировать...
Ну если, действительно, многовато Вам 2х почек, то лучше кого-нить богатенького спровоцируйте, того же Киркорова, как показывает практика, он за это бабло потом отстегивает

milanova
10.12.2010, 13:46
не знаю, для чего ее наняли, и знать, честно говоря, не хочу;)

Как все любят утрировать...
Ну если, действительно, многовато Вам 2х почек, то лучше кого-нить богатенького спровоцируйте, того же Киркорова, как показывает практика, он за это бабло потом отстегивает

Не ну че вы, мне почки нужны, а не его бабло. Я же пошутила.

marishik-b
10.12.2010, 13:46
А помните Тому Крузу кто-то в лицо что-то кинул? Чего-то он не забил провокатора ногами, странный какой-то.
Да еще Ди Каприо, вообще шрамы остались, даже судится не стал, насколько я помню.

у всех людей разные реакции на одинаковую ситуацию

marishik-b
10.12.2010, 13:47
Не ну че вы, мне почки нужны, а не его бабло. Я же пошутила.

я поняла. я, кстати, тоже:)

Marysabel
10.12.2010, 13:48
Да, было, над Томом кто-то хотел неудачно пошутить. Дебильная была шутка, кстати, ему в лицо водой прыснули. Но Тому Крузу религия не позволяет вести себя, как говно, извините:) Да и воспитание, видимо, по-лучше. Может, Киркорову посоветовать в саентологи податься?
Про Ди Каприо не помню, что там с ним было?

bella
10.12.2010, 13:53
Да, было, над Томом кто-то хотел неудачно пошутить. Дебильная была шутка, кстати, ему в лицо водой прыснули. Но Тому Крузу религия не позволяет вести себя, как говно, извините:) Да и воспитание, видимо, по-лучше. Может, Киркорову посоветовать в саентологи податься?

Желтая пресса поговаривает,что он давно там:)

marishik-b
10.12.2010, 13:59
Нас на ОБЖ учили 3м правилам:
1. Предвидеть опасную ситуацию
2. По возможности ее избежать
3. Если ее избежать не удалось, действовать решительно, быстро и умело.
Что сделала госпожа Яблокова?
Предвидела опасную ситуацию?нет, хотя она была очевидна
Пыталась ее избежать? нет, напротив, лезла на рожон
Действовала потом решительно, быстро и умело? В принцмпе, да, по-быстрому встала и ушла, а потом, переврав всю ситуацию, побежала на ТВ и в милицию. И рассказывала, какая она бедненькая, ох,ах, ни за что ни про што избил
ну разве нормальный человек, которому дорого свое здоровье, так будет себя вести?
так что они оба хороши.
Еще раз, не оправдываю его поведение, оно было неадекватным, но и ее мне ни капельки не жалко.

Marysabel
10.12.2010, 14:00
Желтая пресса поговаривает,что он давно там:)
Тогда он сейчас должен сильно огрести от соратников, оооочень сильно.
Никакой он не саентолог. Они все правильные и этичные, как Том Круз:) Предпочитают 3 часа разговоров, нежели один пинок. К тому же, им наркотики принимать низяяяяя.

marishik-b
10.12.2010, 14:04
Тогда он сейчас должен сильно огрести от соратников, оооочень сильно.
Никакой он не саентолог. Они все правильные и этичные, как Том Круз:) Предпочитают 3 часа разговоров, нежели один пинок. К тому же, им наркотики принимать низяяяяя.

есть доказательства, что Киркоров наркотики принимает? Просветите незнающую:091:

Marysabel
10.12.2010, 14:06
есть доказательства, что Киркоров наркотики принимает? Просветите незнающую:091:
Я вчера писала, что это мое предположение, а предполагать я могу все, что посчитаю нужным:)

marishik-b
10.12.2010, 14:11
Я вчера писала, что это мое предположение, а предполагать я могу все, что посчитаю нужным:)

не спорю
я подумала, что это утверждение
кстати, я предполагаю, что он не принимает наркотики

milanova
10.12.2010, 14:15

Ди Каприо, какое-то стекло бросила фанатка в лицо, у него даже шрамы остались.

WEBchen
10.12.2010, 14:17

Я тоже считаю, что у него проблемы с этим....:020:

Мадлен!
10.12.2010, 14:24
кстати, я предполагаю, что он не принимает наркотики

Сам по себе такой долбанутый?

marishik-b
10.12.2010, 14:26
Сам по себе такой долбанутый?

Я его таким не считаю;)

Martesha
10.12.2010, 14:28
Ди Каприо, какое-то стекло бросила фанатка в лицо, у него даже шрамы остались.
Ди Каприо в лицо разбитой бутылкой получил, девушка, дескать, перепутала его со своим парнем.:001:
Кажется, он даже обвинений ей не предъявил.

Вот нашла подробнее http://www.raut.ru/news/devushka_izurodovala_lico_di_kaprio_po_oshibke.htm l

Marysabel
10.12.2010, 14:30
Вообще у Киркорова все признаки зависимости от кокаина или амфетамина. Рискну предположить, что, как человек, в средствах не сильно стесненный, Филипп предпочитает все-таки кокос.
Опять же: исключительно домыслы.

Ксюша!!!
10.12.2010, 14:42

Ага:))

Ксюша!!!
10.12.2010, 14:44

Слушайте, я почему то уверена, что если начну Билана провоцировать, то в торец стопудово не получу.
Красивущий, богатющий(вас цитирую) но видать исчо воспитанный

Полонца
10.12.2010, 14:53
Слушайте, я почему то уверена, что если начну Билана провоцировать, то в торец стопудово не получу.
У него вид не вспыльчивого, а хлюпика. :) Но мне кажется, что под наркотой и мышь может начать избивать всех, кто послабее.

marishik-b
10.12.2010, 15:24

конечно, от него не получите, он же не король, как Филиппушка:))
за него это сделают специально обученные люди

Да я не оправдываю Киркорова, он неправильно поступил, это любому ясно как белый день.
Я лишь говорю, что и Яблокова не бедная овечка, какой себя хочет выставить.
А также, что если Киркоров поднял руку и ногу на женщину, это не значит, что он маразматик, долбанутый, наркоман и т.д.
Бывают разные ситуации, и не каждый способен из всех ситуаций выходить с честью и достоинством, увы.

dana28
10.12.2010, 15:33
Да последней сволочью надо быть что бы избить женщину,он же огромны мужик.Если конечто все это впринципе не хороший спектакль.Его ведь уже и не помнят,а тут по всем каналам да с таким опломбом.

Малшык
10.12.2010, 15:34
осторожно! он вернулся...

Noa
10.12.2010, 15:37

откуда дровишки?

La farfalla
10.12.2010, 15:37
...А также, что если Киркоров поднял руку и ногу на женщину, это не значит, что он маразматик, долбанутый, наркоман и т.д. ...

Нет, значит.
Я понимаю, может женщина так спровоцировать, что и нормальный мужик даст по морде. Но еще ногой добавить, лежачей.... Это точно адекватность потеряна.

Martesha
10.12.2010, 15:38
Срочно ищем орга для ОЗ электрошокеров "Нежность" :ded:

vessnadi
10.12.2010, 15:39
Нас на ОБЖ учили 3м правилам:
1. Предвидеть опасную ситуацию
2. По возможности ее избежать
3. Если ее избежать не удалось, действовать решительно, быстро и умело.
Что сделала госпожа Яблокова?
Предвидела опасную ситуацию?нет, хотя она была очевидна
Пыталась ее избежать? нет, напротив, лезла на рожон
Действовала потом решительно, быстро и умело? В принцмпе, да, по-быстрому встала и ушла, а потом, переврав всю ситуацию, побежала на ТВ и в милицию. И рассказывала, какая она бедненькая, ох,ах, ни за что ни про што избил
ну разве нормальный человек, которому дорого свое здоровье, так будет себя вести?
так что они оба хороши.
Еще раз, не оправдываю его поведение, оно было неадекватным, но и ее мне ни капельки не жалко.

Если человек не изучал ОБЖ, это не повод избивать его ногами.

Лентяйка
10.12.2010, 15:39
вылечилси?....

vessnadi
10.12.2010, 15:40
Нет, значит.
Я понимаю, может женщина так спровоцировать, что и нормальный мужик даст по морде. Но еще ногой добавить, лежачей.... Это точно адекватность потеряна.

+1000000000

Martesha
10.12.2010, 15:40
вылечилси?.
:)) ща!
Удары отработал. :065:

vessnadi
10.12.2010, 15:44
вылечилси?....

Справочку получил:019:

Мадлен!
10.12.2010, 15:46
А также, что если Киркоров поднял руку и ногу на женщину, это не значит, что он маразматик, долбанутый, наркоман и т.д.

А что это еще может значить в цивилизованом обществе?

marishik-b
10.12.2010, 15:53
Да последней сволочью надо быть что бы избить женщину,он же огромны мужик.Если конечто все это впринципе не хороший спектакль.Его ведь уже и не помнят,а тут по всем каналам да с таким опломбом.
как не помнят???:112: а 2 золотых громмофона в этом году?
Нет, значит.
да, согласна, в этой ситуациимон поступил неадекватно
Если человек не изучал ОБЖ, это не повод избивать его ногами.

да даже не изучая ОБЖ, нормальный человек должен понимать, что вступая в перепалку со "здоровым лосем", можно огрести.
И не надо говорить, что мы в цивилизованном обществе живем, такие ситуации, где мужик бьет женщину сплошь и рядом. Это ненормально, но это так.

дамаприятнойполноты
10.12.2010, 15:54
вылечилси?....

Как у них в Израиле быстро лечат:support:

marishik-b
10.12.2010, 15:55
А что это еще может значить в цивилизованом обществе?

много чего. Например, как я уже писала, что человек не сдержался, вспылил

vessnadi
10.12.2010, 15:55
Хорошо, Маришик, вы меня убедили, Яблокова ненормальная. Поедемте в Москву, попинаем её вместе.

Marysabel
10.12.2010, 15:56

.
Боже мой, ну кому нужен этот тухлый Золотой Граммофон, с его одними и теми же плюшевыми людьми?...
Прям так сказали, будто человек Нобелевскую премию мира получил.

vessnadi
10.12.2010, 15:57
Боже мой, ну кому нужен этот тухлый Золотой Граммофон, с его одними и теми же плюшевыми людьми?...

+100
Кто заплатил, тот и получил.

Мадлен!
10.12.2010, 15:58
И не надо говорить, что мы в цивилизованном обществе живем, такие ситуации, где мужик бьет женщину сплошь и рядом. Это ненормально, но это так.

Где это так? Публичные люди у всех на виду избивают женщин ногами.???...:001:

Пегаша
10.12.2010, 15:59
да даже не изучая ОБЖ, нормальный человек должен понимать, что вступая в перепалку со "здоровым лосем", можно огрести.
И не надо говорить, что мы в цивилизованном обществе живем, такие ситуации, где мужик бьет женщину сплошь и рядом. Это ненормально, но это так.Это Вы в таком обществе живёте, где мужики женщин лупят. Меня лично мужики не били. Никогда. Я в другом обществе вращаюсь.:fifa:

Мадлен!
10.12.2010, 16:00

:065: Вы из какой среды?

marishik-b
10.12.2010, 16:02
Хорошо, Маришик, вы меня убедили, Яблокова ненормальная. Поедемте в Москву, попинаем её вместе.
похоже, вы меня не поняли.
Я где-то писала, что ее надо отпинать за то, что она неправа была?:009:
И убеждать я никого не планировала, я высказываю свою точку зрения, говорят, тут можно это делать:020:

как тогда понять, кого забыли, а кого нет?
Я, например, интересуюсь его творчеством, знаю, что у него и новые песни появились, и на РР его часто крутят-ЗГ вручают...для меня он никуда не пропадал

Пегаша
10.12.2010, 16:02
:065: Вы из какой среды?Из уголовной, наверно:046: Или из общества психопатов:004: (вспыльчивость - один из признаков психопатии)

marishik-b
10.12.2010, 16:06
:065: Вы из какой среды?
из какой Вам будет угоднее:005:
Это Вы в таком обществе живёте, где мужики женщин лупят. Меня лично мужики не били. Никогда. Я в другом обществе вращаюсь.:fifa:
Не зарекайтесь;)
Ситуации разные в жизни бывают.
Дай Бог, чтобы с Вами подобного не случилось
Где это так? Публичные люди у всех на виду избивают женщин ногами.???...:001:

Читайте, пожалуйста, мои посты внимательнее, я не писала публичные люди, я написала "мужики"
а чтобы убедиться, что это так, сходите в ЖГ;)

marishik-b
10.12.2010, 16:08
Из уголовной, наверно:046: Или из общества психопатов:004: (вспыльчивость - один из признаков психопатии)

поаккуратнее, пожалуйста
Мы сейчас обсуждаем ситуацию с Киркоровым, а не меня
Поэтому убедительно прошу не оскорблять меня. А то, что Вы написали, я считаю оскорблением

Пегаша
10.12.2010, 16:12
Не зарекайтесь;)
Ситуации разные в жизни бывают.
Дай Бог, чтобы с Вами подобного не случилось;)Мне уже не 20-30 лет. Жизненный опыт имеется, сомневаюсь, что со мной такой номер пройдет. Скорее, я могу отметелить хулигана:108:
Читайте, пожалуйста, мои посты внимательнее, я не писала публичные люди, я написала "мужики"
а чтобы убедиться, что это так, сходите в ЖГ;)ЖГ - это показатель нормы для Вас? :001:

WEBchen
10.12.2010, 16:12
Это Вы в таком обществе живёте, где мужики женщин лупят. Меня лично мужики не били. Никогда. Я в другом обществе вращаюсь.:fifa:

И среди моих знакомых таковых нет. Вернее, был у мужа такой дружок, но он потому и БЫЛ, что не мужик...

Мадлен!
10.12.2010, 16:13
а чтобы убедиться, что это так, сходите в ЖГ;)

Здесь обсуждается поведение публичной персоны. "Звезды":065: надеюсь у него уже все в прошлом, если ведет себя как горе-мужик из ЖГ.

Пегаша
10.12.2010, 16:14
поаккуратнее, пожалуйста
Мы сейчас обсуждаем ситуацию с Киркоровым, а не меня
Поэтому убедительно прошу не оскорблять меня. А то, что Вы написали, я считаю оскорблением
Вы же сами помидоров просили. Вот и получили. Ради Вас и помыться могу:))

WEBchen
10.12.2010, 16:18

Вы не представляете КАК я иногда вывожу мужа (бывают у меня истерики :008:) Причём, порой даже мне самой кажется, что мне давно пора бы врезать. И муж уже после того, как я отойду, мне высказывает, что хочет меня прибить в эти моменты. И поверьте, по его лицу это видно :065: Но НИ РАЗУ....НИ РАЗУ он меня пальцем не тронул. Одна дверь у нас (картонная такая, старая) да....с дыркой - это он кулаком её пробил от бессилия :)) лет 7 назад...Но, что бы МЕНЯ ударить. НИКОГДА. Поверьте, я проверяла :065:

Поэтому я не представляю КАК нужно вспылить, чтобы позволить себе ударить женщину (о том, чтобы пинать её ногами вообще молу)

дамаприятнойполноты
10.12.2010, 16:21
Вот интересно, а дети у Киркорова есть?

marishik-b
10.12.2010, 16:24
Мне уже не 20-30 лет. Жизненный опыт имеется, сомневаюсь, что со мной такой номер пройдет. Скорее, я могу отметелить хулигана:108:ЖГ - это показатель нормы для Вас? :001:
Недавно по тв смотрела репортаж, как в Питере избили и зарезали хулиганы женщину, дабы обокрасть. Она тоже пыталась сопротивляться, видимо, все-таки слабее оказалась:(
еще раз повторюсь, такое(я имею ввиду избиение женщины мужчиной) может случиться с каждым в нашем цивилизованном обществе
Где я написала, что это для меня норма?
И среди моих знакомых таковых нет. Вернее, был у мужа такой дружок, но он потому и БЫЛ, что не мужик...
И Вас прошу читать мои посты внимательнее. Я разве где-то писала, что среди моих знакомых есть те, кто бьют женщин?
Я описывала тут свою ситуацию, как меня лично побили мужики. Незнакомые, кстати. И знаете, даже если мне было бы тогда за 30, вряд ли это помогло бы:005:
Здесь обсуждается поведение публичной персоны. "Звезды":065: надеюсь у него уже все в прошлом, если ведет себя как горе-мужик из ЖГ.
Я в том посте отошла от "Звезды" и писала про обычных людей, не звездных
Вы же сами помидоров просили. Вот и получили. Ради Вас и помыться могу:))

Помидоров просила и ловлю их. Но вот оскорблений не просила

Лентяйка
10.12.2010, 16:24
официально нет. Он вещщщь в себе .

marishik-b
10.12.2010, 16:28
Вы не представляете КАК я иногда вывожу мужа (бывают у меня истерики :008:) Причём, порой даже мне самой кажется, что мне давно пора бы врезать. И муж уже после того, как я отойду, мне высказывает, что хочет меня прибить в эти моменты. И поверьте, по его лицу это видно :065: Но НИ РАЗУ....НИ РАЗУ он меня пальцем не тронул. Одна дверь у нас (картонная такая, старая) да....с дыркой - это он кулаком её пробил от бессилия :)) лет 7 назад...Но, что бы МЕНЯ ударить. НИКОГДА. Поверьте, я проверяла :065:

Поэтому я не представляю КАК нужно вспылить, чтобы позволить себе ударить женщину (о том, чтобы пинать её ногами вообще молу)
еще раз повторю, все люди разные и реакция на одну ситуацию у всех разная.
Если меня выводят, я тоже в драку не лезу, а препочитаю игнорировать человека. А некоторые просто орут как резанные. Ну и как показывает практитка, некоторые дают в морду

нет

Ксюша!!!
10.12.2010, 16:28
У него вид не вспыльчивого, а хлюпика. :) Но мне кажется, что под наркотой и мышь может начать избивать всех, кто послабее.

У кого?

Ксюша!!!
10.12.2010, 16:29
конечно, от него не получите, он же не король, как Филиппушка:))
за него это сделают специально обученные люди

Да я не оправдываю Киркорова, он неправильно поступил, это любому ясно как белый день.
Я лишь говорю, что и Яблокова не бедная овечка, какой себя хочет выставить.
Бывают разные ситуации, и не каждый способен из всех ситуаций выходить с честью и достоинством, увы.

:0099::0099::0099::0099::0099:Самопровозглашенный? Или король воровства западных песен?

Ксюша!!!
10.12.2010, 16:30
Нет, значит.

Целиком и полностью, я понимаю,госпожа поклонница будет счастлива, ее ее побьет король Филиппок 1?:))

Ксюша!!!
10.12.2010, 16:31

.

Где победа на Евровижн?:046:Где Гремму? Где награды МТВ и Муз Тв?:046::046:

Noa
10.12.2010, 16:32
:0099::0099::0099::0099::0099:Самопровозглашенный? Или король воровства западных песен?

Голый

Пегаша
10.12.2010, 16:32
Целиком и полностью, я понимаю,госпожа поклонница будет счастлива, ее ее побьет король Филиппок 1?:))
И попинает ногами её по нежным ляжкам:065:

Ксюша!!!
10.12.2010, 16:33

:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046:Ага и у Элтона джона тоже есть

Marysabel
10.12.2010, 16:33
Голый
Фарринелли-Кастрат.
Отсюда и ответ насчет детей.

Ксюша!!!
10.12.2010, 16:34
Фарринелли-Кастрат.
Отсюда и ответ насчет детей.

Нее, все немного иначе

Ксюша!!!
10.12.2010, 16:34