Просмотр полной версии : Киркоров против "розовой кофточки". часть II
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
milanova
12.12.2010, 00:08
Так у него же не первый раз оскорбление было, последнее просто перешло границы дозволенного.
А так хам хамом.
На мой взгляд, эта группа артистов - Долина, Киркоров, Волочкова, Собчак там же, кто там еще не вспомню - это такие прямо звезды, что все вокруг тупые идиоты.
Это от них исходит.
А мне кажется это они себя как быдло ведут.
Т.к. слесарь Вася который свою жену бьет, не вызывает такого отвращения, как НАРОДНЫЙ АРТИСТ (это которого, этот самый народ, любит), избивающий обычную женщину.
irodiada
12.12.2010, 00:27
ойёёй, а филипп-то уже сильно не молодой человек, я давно его не видела, даже по тв - и что мы имеем в сухом остатке?
весьма потрепанный , растерянный мужчинка - обидно за державу, что такие мужики у нас
Martesha
12.12.2010, 00:30
ойёёй, а филипп-то уже сильно не молодой человек, я давно его не видела, даже по тв - и что мы имеем в сухом остатке?
весьма потрепанный , растерянный мужчинка - обидно за державу, что такие мужики у нас:))
Не растраивайтесь за державу, мужчинка ентот болгарского разлива, считай - гастарбайтер.
irodiada
12.12.2010, 00:35
да уж - здесь его учили,здесь его кормили, на ноги поставили...вот теперь нам и поет и пляшет
:))
Не растраивайтесь за державу, мужчинка ентот болгарского разлива, считай - гастарбайтер.:090::018:
Петербурженка
12.12.2010, 00:59
Это называется РАСПУЩЕННОСТЬ и ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ. И ничего больше.
Как бы тебя не выводили, в каком бы плотном графике ты не находился - это не даёт тебе право так себя вести (а поведение Киркорова - хроническое).
Разговоры про одиночество - смешно, право. Он гомосексуалист (слышала от приблеженных:008:), и то что он говорит о том, что встречает Новый год один - это его полное право и ЕГО выбор..или говорит о том, что ему никто не нужен. Не поверю, что с его широким кругом знакомств за все эти годы у него не случилась ни с кем дружба... ???? !!!:005: Если и так - то делайте выводы сами...
Про график и измотанность - верю. Но! Миллионы людей живут в коммуналках, бьются за кусок хлеба, борятся с долгами, кредитами, ипотеками, пашут от зари до зари - и заметьте, не кидаются на людей просто так! И от тоски и тяжелой жизни мало кто поднимает на женщину руку.
В крокодильи слёзы даже пару минут поверила.. а потом... Переиграл. И так ни разу и не сказал "Люди! Я поступил как свинья! " Ничего подобного. Обливался слезами не потому что он подонок, а потому что от него отвернулись! Плакал, что хотят его убрать, злорадствуют и прочее... Большая разница, однако!!!
З.Ы. Психические заболевания на чужом пациенту языке - НЕ ЛЕЧАТ! Говорю так, потому что в моей семье была такая ситуация.
Так что псих.отделение в Израиле - это манёвр для собственной и безуспешной реабилитации! Малахову - ДВОЙКУ С ПЛЮСОМ..Провал ! Эффекта не случилось!
Причем здесь его секс.ориентация? В шоубизе сплошь они все......Человек - праздник на сцене, а в жизни одинок...В шоубизе редко дружат, там зависть и конкуренция, о чем Вы???? Он и правда многим не угоден...
Потом непонятна реакция Нетребко, с которой он репетировал на сцене...Она стояла и смотрела, как он избивал Яблокову? Яблокова в этот вечер села в поезд и приехала в Питер, отработала здесь концерт и только по возвращении связалась с адвокатом....Вопросов много....Как там было на самом деле....В инете цитируют её оскорбления Киркорова.....:( Это как вообще, какая грязь!
Кривая его популярности и заработков взлетит почти вертикально, мне почему-то так кажется
Пиар перед Новым годом никому не помешает....не только ему
Девы,а мне показалось,что ключевые слова его были в начале интервью. Он сказал,что была команда сверху его "мочить в сортире"...в смысле,не пущать в эфир...и вообще он теперь в опале...поэтому ему себя жалко
Я в этом не сомневаюсь...примеров много. Уже вырезали его из новогодних огоньков вроде.
А помниться мне, что в какие-то застойные 80-е годы.Карьеру сломали очень даже перспективному певцу- С.Захаров его фамилия, за драку - посадили. Втихую.
Посмотрим что этим артистом будет, в эпоху "перезагрузки")))
#657 дубль
Многих "закрыли" и сломали жизнь...люди заканчивали очень плохо:(
Я его не защищаю, не являюсь его поклонницей....просто грущу:(
marishik-b
12.12.2010, 01:13
А зря...у Вас есть такая возможность :065:
почему это Вы так уверенны?:046:
угрюм-река
12.12.2010, 01:14
ну что,завтра по НТВ вторая серия "Богатые тоже плачут" - серия "поющий в терновнике":073:
Медвежья мать
12.12.2010, 01:19
у меня вызывает гораздо бОльшее отвращение тупой как пробка, и любящий себя до полного изнеможения товарищ Басков
хотя он вроде никого не бьет
завтра да, посмотрим
Я абсолютно не против Киркорова, я к тому- что такой пиар, это уже нечто.
Медвежья мать
12.12.2010, 01:24
не думаю, что пиар он начал первым
а потом подвернулся удобный случай попиариться
Сто раз звиняйте, но! Пиар и Аллы Борисовны и Филиппа Бедросовича! (неворуженным глазом):))
А, ну да, Галкин Максим....::065:
:))
у меня вызывает гораздо бОльшее отвращение тупой как пробка, и любящий себя до полного изнеможения товарищ Басков
завтра да, посмотрим
Басков вполне себе адекватен - см. "Наша Russia: Яйца судьбы" :))
Мне Киркоров нравится как исполнитель - ходил на его концерты, он очень талантлив.
ну да..лучше,чем Артур Пирожков...:010:
Если всё было НЕ так как рассказывает Яблокова, т.е. не было избиения, а было- ссора на словах - удар- она упала- он ее один раз пнул, то все остальные просто не успели бы вмешаться.
:065: Тока поет под фанеру.
..а кто в России не поет под фанеру?:065:
Медвежья мать
12.12.2010, 02:01
понимаю шо на ЛВ популярно слушать Шевчука и БГ
но таки была раза три на концертах Фили
достойно весьма, пел вживую все разы, постановка клевая
и вообще он раньше был красавчиком... ну разумеется, по моим безвкусным и извращенным меркам
Ну он не все песни поет вживую, бОльшая часть концерта все-таки "под фанеру", но оно понятно почему - это шоу с большими физическими нагрузками, невозможно еще и петь при этом. Но некоторые песни он поет реально вживую - за душу берет.
угрюм-река
12.12.2010, 02:05
завтра да, посмотрим
девочек бить не хорошо:ded:
понимаю шо на ЛВ популярно слушать Шевчука и БГ
но таки была раза три на концертах Фили
достойно весьма, пел вживую все разы, постановка клевая
и вообще он раньше был красавчиком... ну разумеется, по моим безвкусным и извращенным меркам
дык никто не спорит о его способностях
однако индульгенции это ему на совершение гнусностей не даёт:ded:
ну да..лучше,чем Артур Пирожков...:010:
http://www.youtube.com/watch?v=3o-KQD0CxcY
Медвежья мать
12.12.2010, 02:06
нет, дорогой Вы мой
в силу своего образования музыкального - я уж в состоянии понять кто где поет вживую или под фанеру
Чикаго
и два раза на закрытых банкетах - он таки пел вживую........
...два раза на закрытых банкетах - он таки пел вживую........
ржал...:046::046::046:
Медвежья мать
12.12.2010, 02:07
нехорошо, факт
но слушать Филю из-за того что он побил хамскую девАчку - не перестану
Медвежья мать
12.12.2010, 02:08
ржал...:046::046::046:
ну т.е. иногда он может напрячься и спеть вживую
а когда в турне едет - пипл хавает фанеру - зачем напрягаться
напрягаться он не любит
ну т.е. иногда он может напрячься и спеть вживую
а когда в турне едет - пипл хавает фанеру - зачем напрягаться
напрягаться он не любит
"певец"...:046::046::046: фуфло он, а не певец...
угрюм-река
12.12.2010, 02:10
нехорошо, факт
но слушать Филю из-за того что он побил хамскую девАчку - не перестану
чем дальше,тем больше хочется ничего не видеть ,ничего не знать,ничего не слышать о них
http://ph.files.7ja.ru/7ya-photo/2009/10/6/1254845644750.jpg (http://ph.files.7ja.ru/7ya-photo/2009/10/6/1254845644750.jpg)
Гламурный ВаЛенок
12.12.2010, 02:11
Николай Носков, например ;)
Медвежья мать
12.12.2010, 02:12
у меня есть такая подруга
она не знает как выглядит Киркоров - на полном серьезе
ТВ нет дома 15 лет, новости не читает
дикий человек
"певец"...:046::046::046: фуфло он, а не певец...
Сам ты... :065: Филя - талант! Признайся, ведь ты не был ни на одном его концерте - так?
koroleva™
12.12.2010, 02:13
Мой любимый Лёнечка Агутин ,например.На концерты хожу,знаю.
Медвежья мать
12.12.2010, 02:13
на солянках, т..е сборных концертах
а также на ТВ съемках под фанеру заставляют до сих пор петь всех
поэтому можно и Гришу Лепса обвинять что он под фанеру поет, и Носкова и пр. компанию
Пиговая Дама
12.12.2010, 02:14
дикий человек
счастливый человек ;)
Сам ты... :065: Филя - талант! Признайся, ведь ты не был ни на одном его концерте - так?
нафик-нафик...:))
Гламурный ВаЛенок
12.12.2010, 02:15
на солянках, т..е сборных концертах
а также на ТВ съемках под фанеру заставляют до сих пор петь всех
поэтому можно и Гришу Лепса обвинять что он под фанеру поет, и Носкова и пр. компанию
Даже на "солянках" никогда Носков не поёт под фанеру...инструментальная фонограмма может быть, но голос всегда живой :ded: про Лепса не скажу...не знаю.
да, у Меладзе хорошие песни
хорошие..но тоскливые..
Николай Носков, например ;)
Мой любимый Лёнечка Агутин ,например.На концерты хожу,знаю.
http://www.youtube.com/watch?v=3o-KQD0CxcY
ну если вы так уверены..:flower:
Петербурженка
12.12.2010, 02:29
Гриша всегда живьем поет на сольниках, аппаратура не всегда даже выдерживает! И Коля Носков так же :love::love:
угрюм-река
дикий человек
счастливый человек ;)
:031:
koroleva™
Более чем уверена!Покупаю билет так,что бы можно было практически достать до него рукой.
Я на такую ерунду деньги тратить не хочу.
http://www.youtube.com/watch?v=PodqOwEiX1c&playnext=1&list=PLBFC9CA4450E46B26&index=10
гы
Медвежья мать
12.12.2010, 02:34
хе, знаю кто поет ВСЕГДА вживую.... рок-исполнители
вот мой самый любимый исполнитель однозначно поет сам
товарищ Сережа Шнуров
мечта, не мужчина...
Я на такую ерунду деньги тратить не хочу.
на что?
Гламурный ВаЛенок
12.12.2010, 02:40
http://www.youtube.com/watch?v=PodqOwEiX1c&playnext=1&list=PLBFC9CA4450E46B26&index=10
гы
Вот сколько смотрю на Суханкину из Миража...столько и поражаюсь...человек с консерваторским образованием, а вёдет себя на сцене :001:как тётка из дешёвого борделя...вот такой парадокс :010:
La farfalla
12.12.2010, 02:43
:010:
Алиса, Аукцион, Колибри (пели), да мало ли кто......
На попсу.
а что предпочитаете?:017:
vessnadi
12.12.2010, 02:54
http://www.youtube.com/watch?v=TkWZF9DcHEs&feature=related
гы гы
что-то с нервами явно)))
ладно хоть не прибил и эту тётку)))
а что предпочитаете?...
http://www.youtube.com/watch?v=nwHWbI9Ntkk&feature=related
Вы не представляете КАК я иногда вывожу мужа (бывают у меня истерики :008:) Причём, порой даже мне самой кажется, что мне давно пора бы врезать. И муж уже после того, как я отойду, мне высказывает, что хочет меня прибить в эти моменты. И поверьте, по его лицу это видно :065: Но НИ РАЗУ....НИ РАЗУ он меня пальцем не тронул. Одна дверь у нас (картонная такая, старая) да....с дыркой - это он кулаком её пробил от бессилия :)) лет 7 назад...Но, что бы МЕНЯ ударить. НИКОГДА. Поверьте, я проверяла :065:
Поэтому я не представляю КАК нужно вспылить, чтобы позволить себе ударить женщину (о том, чтобы пинать её ногами вообще молу)
Ой, не искушайте судьбу то и не зарекайтесь!!!:ded::008:
:046: Защёлку в ванной, кстати, тоже выдирал :)) Но сказать, что слабым женщинам ответить нечем не могу...Я-то его бью, как раз :008: и придушить могу :103: так что...в гневе я страшна :082:
Это называется в чужом глазу соринку видим, в своем бревна не замечаем! И, кто первый кинет камень, коль сам без греха?:009:
На самом деле я всегда являлась явной противницей мужского насилия против женщин, однако в этой ситуации судить не решусь, т.к. налицо виден действительно нервный срыв (причин его вызвавших действительно много). Но одна из главных все-таки ,на мой взгляд, это Пугачева. По всей видимости, он ее сильно любил (брак венчали в церкви), я думаю, что она ему заменила в чем-то мать, потом развод, он сильно переживал тогда. А сейчас по ТВ показывают как она свадебное платье выбирает, колечко с брюльянтом, плюс сообщает, что они с Максимом вот уже 10 лет как семья.:010::008: Т.е. получается она с ним жила еще будучи глубоко замужем за Киркоровым.;)
Ой, у Волочковой на руках какие-то меховые осьминоги, что это было?:010:
Да, это что-то ужасное, какие-то лапки-царапки кроличьи, фуу!:065:
гы гы
что-то с нервами явно)))
У него с нервной системой явный непорядок.
гы гы
что-то с нервами явно)))
:)) Ржака! Но я думаю, реакция подобная была бы у 90 процентов населения!
http://www.youtube.com/watch?v=nwHWbI9Ntkk&feature=related
похоронно..:065:
похоронно..:065:
вы ничего не смыслите в настоящем искусстве. жуйте киркоровщину с пугачёвщиной...
Это твой депрессивный небритый немытый алкаш-то - настоящее искусство? :))
Это твой депрессивный небритый немытый алкаш-то - настоящее искусство? :))
шо такоэ...:ded:
Лютики-цветочки
12.12.2010, 03:22
хе, знаю кто поет ВСЕГДА вживую.... рок-исполнители
вот мой самый любимый исполнитель однозначно поет сам
товарищ Сережа Шнуров
мечта, не мужчина...
:love: феерический товарищ
вы ничего не смыслите в настоящем искусстве. жуйте киркоровщину с пугачёвщиной...
а чего вы злитесь? мне нра ддт..но не все песни...киркоров не в моем стиле..:004:
а чего вы злитесь? мне нра ддт..но не все песни...киркоров не в моем стиле..:004:
я..? злюсь...? :)):)):))
я..? злюсь...? :)):)):))
вот сейчас вижу...улыбку до ушей...:065::))
вот сейчас вижу...улыбку до ушей...:065::))
надо же иногда провоцировать...:)) :flower:
:wife::flower:
Как ты скромненько - иногда :046: :)) :065:
Как ты скромненько - иногда :046: :)) :065:
я скромный и воспитанный человек...:ded:
зы. сегодня по телеку интервью фигуранта. послушаем, што скажет после побега из психушки...
Козюлькина Маня
12.12.2010, 16:40
http://www.youtube.com/watch?v=DZOAT2JdObQ
ржака:))
:046:Киркоров одет в форму, которую Израильские врачи и медсестры одевают в операционную и «гражданским» ее категорически запрещено носить;)
Козюлькина Маня
12.12.2010, 16:42
http://www.youtube.com/watch?v=lsoaekRo2tA&feature=player_embedded#!
Норма Джин
12.12.2010, 18:31
Я его не защищаю, не являюсь его поклонницей....просто грущу:(
Не грустите, все делается к лучшему:)
Филя спасибо еще скажет этой Яблоковой.
И заживет еще лучше, и лучше чем мы с вами.
Пожалейте лучше кого-нибудь другого, чьи проблемы не решает первый канлал.
Киркоров и избитая им режиссер пошли на мировую (с) http://www.newsru.com/russia/12dec2010/kirk.html
Киркоров и избитая им режиссер пошли на мировую (с) http://www.newsru.com/russia/12dec2010/kirk.html
пойдёшь тут на мировую. вон скока снега навалило, а лопатой на принудработах махать неохота...
пойдёшь тут на мировую. вон скока снега навалило, а лопатой на принудработах махать неохота...
На лечении в Израиле не оставили - теперь на болезнь не свалишь. График гастрольный расписан - можно и бабки потерять, если сейчас не замириться с Яблоковой.
Так что, нету у него выбора. НЕ-ТУ!
)))))))))))))
koroleva™
12.12.2010, 20:13
Не могу поверить,что будет "мировая".
Гламурный ВаЛенок
12.12.2010, 20:24
Не могу поверить,что будет "мировая".
Жаль конечно, но его всё равно не накажут :(...с него "как с гуся вода"...а так девочка хоть материальную компенсацию получит.
koroleva™
12.12.2010, 20:30
В статье написано,что все деньги уйдут в Фонд Хаматовой.
Гламурный ВаЛенок
12.12.2010, 20:31
В статье написано,что все деньги уйдут в Фонд Хаматовой.
Вот и чудесно...а то Филька сам не додумался бы их туда отчислить...ей противно брать его грязные деньги.
Жаль конечно, но его всё равно не накажут :(...с него "как с гуся вода"...а так девочка хоть материальную компенсацию получит.
Девочка за то и билась, по ходу.
Гламурный ВаЛенок
12.12.2010, 20:34
Ну да и отказалась от них в пользу фонда...ГДЕ логика? :009:
svetilnik
12.12.2010, 20:35
как и всех других :005:
+1000
Ну да и отказалась от них в пользу фонда...ГДЕ логика? :009:
зато теперь известность.
другой мир и их правила не всегда понятны нам.:005:
koroleva™
12.12.2010, 20:47
А где и во сколько сегодня будет продолжение эпопеи?
Charlika
12.12.2010, 21:08
А где и во сколько сегодня будет продолжение эпопеи?
По НТВ до 22.00, точно по времени не скажу))
koroleva™
12.12.2010, 21:09
По НТВ до 22.00, точно по времени не скажу))
Спасибо большое!
Charlika
12.12.2010, 21:17
20:50 Центральное телевидение по НТВ думаю, или Чистосердесное признание, оно сейчас идёт, пойду гляну))
аленькая
12.12.2010, 21:22
Ну, что... ничего не поняла. Девочка против показа пленки, Киркоров двумя руками за, сказал землю рыть буду и найду.
Что-то там неоднозначно с девочкой. Пойду Нетребко почитаю.
зачем его тогда в психушку поместили....?
аленькая
12.12.2010, 21:36
стратегию разрабатывал?
vessnadi
12.12.2010, 22:07
Пугачова о скандале
http://www.youtube.com/watch?v=zT6ocCNIVaY&feature=related
Пугачова о скандале
http://www.youtube.com/watch?v=zT6ocCNIVaY&feature=relatedСказалаб я вам, но я не киркоров...
и чего?
Melamori Blimm
12.12.2010, 22:16
блин я чтото в танке только сегодня узнала все проходила мимо этой темы. он что правда в психушке? заигрался с наркотой? или просто крышак поехал???
Давно у него крышак поехал, сам в психушку сдался
Katalina
12.12.2010, 22:43
блин я чтото в танке только сегодня узнала все проходила мимо этой темы. он что правда в психушке? заигрался с наркотой? или просто крышак поехал???
правда в психушке. и безмерно страдает от всеобщего непонимания. жизнь у артиста тяжелая, вот и сорвался, бежняжка, и немножко стукнул девушку по лицу, а потом бил ногами
зачем его тогда в психушку поместили....?
Это не его поместили, а сам сдался. На суде будет смягчающим обстоятельством
Melamori Blimm
12.12.2010, 22:48
правда в психушке. и безмерно страдает от всеобщего непонимания. жизнь у артиста тяжелая, вот и сорвался, бежняжка, и немножко стукнул девушку по лицу, а потом бил ногами
фигасе :0007: я в шоке :010:
главное пока он ее бил никто даже не вступился... страшно как то у нас учителок регулярно избивают теперь еще и режиссеров и никто главное даже не пытается заступиться
да какая разница, училок или режиссеров, вообще не могу оправдать мужчину, поднявшего руку на женщину
Петербурженка
12.12.2010, 22:55
сейчас по НТВ дает интервью
Гламурный ВаЛенок
12.12.2010, 22:57
Сидит "глаза пучит"...говорит стыдно перед мамой, а сам улыбается...не верю :ded:
интересно,а сколько видео это будет стоить?
отказались обнародывать... видите ли травмировать девушку не хотят - а на сам деле, зачем бесплатно всем всё показывать - можно неплохо заработать;)
Гламурный ВаЛенок
12.12.2010, 23:00
Я, Я, Я...я перфектный, я лучший :0099:
он уже сбежал оттуда...
ANatysik
12.12.2010, 23:01
Да уж :( :(
И диагноз ему не поставили, хотя все на лицо.
фигасе :0007: я в шоке :010:
главное пока он ее бил никто даже не вступился... страшно как то у нас учителок регулярно избивают теперь еще и режиссеров и никто главное даже не пытается заступиться
не в психушке он, не волнуйтесь.
выписали с диагнозом - ЗДОРОВ!
ANatysik
12.12.2010, 23:02
И как отличается от того, что он говорил у Малахова.
Гламурный ВаЛенок
12.12.2010, 23:02
Да уж :( :(
И диагноз ему не поставили, хотя все на лицо.
Он ехал за консультацией :065:...диагноз его не интересует.
интересно,а сколько видео это будет стоить?
отказались обнародывать... видите ли травмировать девушку не хотят - а на сам деле, зачем бесплатно всем всё показывать - можно неплохо заработать;)
за сколько вы бы согласились обнародовать запись вашего избиения ногами и поливания матом в присутственном месте...?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.