Вход

Просмотр полной версии : Как его вернуть?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14

К@р@мелькО
15.12.2010, 00:27
а вот почему так? :016: у меня тоже, и "суп вчерашний есть не буду, надо свежий". Рубашки глажены переглажены, за ребенком все сама, он же работает. :ded: , рефераты писала за него, пока учился и т.д. и т.п. А сейчас приходит иногда к ребенку, какой то :001: даже жалко. И такое ощущение, что дома не кормят. Парадокс. :016:
может у меня неправильное представление о семье. :009:
сорри, все 90 страниц не читала. :008:

Прям про моего написано:)) Думала , а не один ли у нас муж на двоих был))))) Особенно про суп вчерашний, фишка моего:028:
Просто себя надо всегда любить больше;)

M@m@Nik@
15.12.2010, 00:42
Просто себя надо всегда любить больше;)

Еще одна истина! Цитировать вас и цитировать :flower:

А я вот была по другую сторону баррикады, вспоминать страшно:001: но голова вовремя включилась, и биться аб стенку не стала :) Сейчас очень рада, что вовремя руки умыла. В нашей истории теперь все счастливы (надеюсь). Жаль тока что меня тогда никто, из таких как вы, к стенке не прижал :015: может я бы пораньше опомнилась. Но.... Всё что ни делается, всё делается к лучшему :ded:

ПризракБелойДамы
15.12.2010, 01:01
А топ тот мамский помесячник...там всё подряд обсуждают, в том числе на мужей жалуюцца..

А, ну и фиг с ними.

Сколько уж историй о том, как до конца жизни мужья жалуются друзьям, что никогда не ушли бы от жены сами, и жалеют до сих пор.

Ага. И опять ответственность на жену сваливают - это она их ногой под зад ни за что :073:
Особенно про суп вчерашний, фишка моего:028:

Не, вчерашний суп - святое. Он настоится и становится еще вкуснее :)) И вообще, меня завтра вечером не будет, так я уже завтрашний ужин приготовила :065:

К@р@мелькО
15.12.2010, 01:09
А я вот была по другую сторону баррикады, вспоминать страшно:001: но голова вовремя включилась, и биться аб стенку не стала :) Сейчас очень рада, что вовремя руки умыла. В нашей истории теперь все счастливы (надеюсь). Жаль тока что меня тогда никто, из таких как вы, к стенке не прижал :015: может я бы пораньше опомнилась. Но.... Всё что ни делается, всё делается к лучшему :ded:
Я тоже была по другую сторону. После развода как раз. Мужчина знал моё отношение к женатым и просто скрыл, что женат и у него ТРОЕ детей. Младшему тогда было 8 месяцев:001:
Пел так красиво, что никогда за 30 лет не был счастлив, что только жить начал, что хочет детей от меня. Я когда узнала, что он женат от знакомых случайно, села в сугроб где-то в Игоре часа 3 ревела, как они так с жёнами могут поступать. Он него потом и узнала, каким Г... они жён поливают перед любовницами... противно стало, был послан без разбирательств.

А мне многих девушек даже жаль, кто годами в любовницах, там все несчастны. Если бы девушки знали, что зачастую это всё враньё, и не мужчины это вовсе, кто как цветки в проруби плавают от одной к другой, делая обеих глубоко несчастными. А любовницы некоторые только спустя десяток лет понимают, что у разбитого корыта остались, ни детей, ни семьи нормальной, и уже и молодости нет.
Это чудесно, что Вы вовремя себя смогли в руки взять и построить собственное счастье! А как там у них сложилось, это уже не на Вашей совести:flower:

К@р@мелькО
15.12.2010, 01:24
Ага. И опять ответственность на жену сваливают - это она их ногой под зад ни за что :073:
Мой так и говорит:)) Что я ему всю жизнь испортила, обратно не приняла...

Не, вчерашний суп - святое. Он настоится и становится еще вкуснее :)) И вообще, меня завтра вечером не будет, так я уже завтрашний ужин приготовила :065:
Теперь так и есть, иногда даже пицца наше всё или ресторанчик около дома:073:
Правда "меня завтра вечером не будет" не прокатит ваще, мне даже на девишник к подруге на 30 лет можно только до 22 ноль-ноль.
Он руководствуется правилом, что второй муж мне всё разрешал, любые поездки и корпоративы, в итоге он меня увёл у него. Теперь мне низзя работать, чтобы никто не ухаживал за мной на работе. Но я и выбирала такого, мне понравилось, когда он сказал, что в идеале жена должна дома сидеть, за детьми ухаживать и за домом. Что женщине невозможно совмещать работу и быть хорошей матерью и хозяйкой и не уставать безумно.

МамаТёмыча
15.12.2010, 16:18
Далась вам эта обезьяна)) толку от нее ноль..все одно и тож твердит...

Ну а вдруг после долгого молчания она выдаст нам перл. А? Надежда умирает последней :support::support:

Каприzуля
15.12.2010, 19:13
Ну а вдруг после долгого молчания она выдаст нам перл. А? Надежда умирает последней :support::support:

Я тоже надеюсь.:))
Обезьяна. хватит дуться, давайте вылезайте уже.

МамаТёмыча
15.12.2010, 19:26
Я тоже надеюсь.:))
Обезьяна. хватит дуться, давайте вылезайте уже.

:046::046::flower:

Милая Обезьянка
15.12.2010, 22:56
Вам бы все смеяться и прикалываться. А у меня горе! Я же люблю его. И он любил меня! и жить со мной стал, от жены ушел. Почему все закончилось? Почему он к ней вернулся? Ведь писал же мне и тогда, что любит.
Я увидела их на Московской. Всех троих. Это было ужасно! Они с дочкой уронили его жену в сугроб и закидали снежками. А потом он помог ей подняться и отрехнул. И руки грел. Я расплакалась. Не подошла. Испугалась чего-то. Я же ее живьем ни разу не видела. Я все равно красивее ее!
А насчет ника, еси когог интересует. Это производная от моей фамилии

Белка75
15.12.2010, 23:09
Вам бы все смеяться и прикалываться. А у меня горе! Я же люблю его. И он любил меня! и жить со мной стал, от жены ушел. Почему все закончилось? Почему он к ней вернулся? Ведь писал же мне и тогда, что любит.
Я увидела их на Московской. Всех троих. Это было ужасно! Они с дочкой уронили его жену в сугроб и закидали снежками. А потом он помог ей подняться и отрехнул. И руки грел. Я расплакалась. Не подошла. Испугалась чего-то. Я же ее живьем ни разу не видела. Я все равно красивее ее!
Ну вот, не зря я сюда зашла :). Вечер удался! Автор, давайте ещё чего-нибудь расскажите :)).
Чего ж испугались-то? Что красоту вашу неземную попортят? Все втроём? :))

Милая Обезьянка
15.12.2010, 23:15
А что рассказать? Мне больно. Очень-очено больно. Ведь мы должны были быть вместе!

Белка75
15.12.2010, 23:18
А что рассказать? Мне больно. Очень-очено больно. Ведь мы должны были быть вместе!
Кто сказал, что должны? Если мужчина считает женщину достойной того, чтобы быть его женой и матерью его детей, он с ней и остаётся. А с каждой "красивой" - нафиг-нафиг, слишком вас много :).

Мама_мальчишек
15.12.2010, 23:27
Ну все же год прошел, как вы не общались..:008: да и сейчас своими глазами убедились, что не из-за дочки он вернулся, что им ВТРОЕМ :ded: хорошо... постарайтесь через это перешагнуть.. говоря вашим языком , выкиньте этот рюкзачок,:fifa:... не ваше это оказалось.. и оглянитесь вокруг...:057:

Locky
15.12.2010, 23:30
значит не должны.
и жену он любил. и вас, возможно. а может просто голову потерял.
отпустите ситуацию. найдите в себе силы оставить это все в прошлом.

МамаТёмыча
15.12.2010, 23:47

Автор, сочувствую Вам. Трудно и больно осознать, что любимый мужчина обманывал...ВОзможно и любил вас, возможно было хорошо,НО с семьей ему все же лучше.. А раз не рискнули подойти, значит вы поняли КАК ЕМУ ХОРОШО, вы увидели, ЧТО ОН СЧАСТЛИВ. Примите это и отпустите его, как бы не было больно...

Милая Обезьянка
15.12.2010, 23:50
Знаете, ведь он ни разу плохо про жену не говорил. Ни разу. Про недопонимание говорил, про расхождение взглядов и жизненных принципов говорил. Но лично про нее плохо никогда. И про ее родственников тоже. Я даже пыталась встретится ее сестрой, потому что он очень уважал эту женщину.
Тут многие пишут, что мужья жен грязью поливают, а он никогда этого не делал. Просто я ее ненавижу. Она помешала моему счастью.
Мне так плохо сейчас.

МамаТёмыча
15.12.2010, 23:54
Знаете, ведь он ни разу плохо про жену не говорил. Ни разу. Про недопонимание говорил, про расхождение взглядов и жизненных принципов говорил. Но лично про нее плохо никогда. И про ее родственников тоже. Я даже пыталась встретится ее сестрой, потому что он очень уважал эту женщину.
Тут многие пишут, что мужья жен грязью поливают, а он никогда этого не делал. Просто я ее ненавижу. Она помешала моему счастью.
Мне так плохо сейчас.

Она борется за свое счастье...ОНА в его жизни появилась намного раньше вас! И мешаете ей вы... Вы вправе ее ненавидеть...но навряд ли это что-то изменит, только себя изведете. Вы еще молоды. Ну сходите развейтесь куда-нибудь. Мужчин в Питере полно! И где-то рядом ходит ВАШ мужчина...холостой, который ищет именно такую как вы ;)

f r i d a
15.12.2010, 23:57

Пошла вконтакт на красоту Милы Обезьянкиной любоваЦЦо...или Людмилы :fifa:

Чайная соня
15.12.2010, 23:58
Обезьянка, вы такая милая. :flower:
Оставайтесь с нами в ЖГ!
А ненависть оставьте. Она выжигает душу.

Locky
15.12.2010, 23:59
Мне так плохо сейчас.
вы сами себя должны винить. больше - некого. знали же, что мужик женат, но все равно вписались. это вы пытались их счастью помешать.

МамаТёмыча
16.12.2010, 00:01
Оставайтесь с нами в ЖГ!

+1 :support:

Милая Обезьянка
16.12.2010, 00:04
Она борется за свое счастье...ОНА в его жизни появилась намного раньше вас! И мешаете ей вы... Вы вправе ее ненавидеть...но навряд ли это что-то изменит, только себя изведете. Вы еще молоды. Ну сходите развейтесь куда-нибудь. Мужчин в Питере полно! И где-то рядом ходит ВАШ мужчина...холостой, который ищет именно такую как вы ;)
Не везет мне тут с работой. Придется домой снова возвращаться.
Вот скажите, как она после четырехлетнего перерыва в 33 смогла на работу устроится, а у меня не получается. И у меня перерыва не было!
Пошла вконтакт на красоту Милы Обезьянкиной любоваЦЦо...или Людмилы :fifa:
А вот и не угдали :)
Оставайтесь с нами в ЖГ!
Спасибо. Но не могу оставить. Почему ей все, а мне ничего?
вы сами себя должны винить. больше - некого. знали же, что мужик женат, но все равно вписались. это вы пытались их счастью помешать.

Она с ним 15 лет была! Я тоже хочу.

Locky
16.12.2010, 00:08
Вот скажите, как она после четырехлетнего перерыва в 33 смогла на работу устроится, а у меня не получается. И у меня перерыва не было!
удача, профессионализм, питерская прописка и умение проходить собеседования.

вы загоняете себя. почему вам нужно чужое "все"? почему вы своего не хотите?

а вы с ним были 2 недели - и хватит с вас.
нормативов сроков для совместной жизни нет.

МамаТёмыча
16.12.2010, 00:08
Ну может проблема в прописке? На хорошую работу без прописки в СПб не устроиться...

:010:
Нужно уже привыкнуть, что зачастую наши желания не совпадают с нашими возможностями...

f r i d a
16.12.2010, 00:13

Неужели Обезьянка Милкина? :091:

Милая Обезьянка
16.12.2010, 00:13
У меня есть временная регистрация.

Мама_мальчишек
16.12.2010, 00:14
.
Как ни странно, возраст и наличие ребенка тоже может сыграть ей на руку...:017:

МамаТёмыча
16.12.2010, 00:17
У меня есть временная регистрация.

Временная регистрация увы ничего не решает...никуда с ней не сунешься! Для работы нужна ПОСТОЯННАЯ ПРОПИСКА.

Rosa Luxemburg
16.12.2010, 00:21
:046:Эх, надо до лета успеть еще двоих родить и на работу выйти, тогда может и пронесёт.... Но если не успею, я к вам!:014:

Эх, до тянем ли до ста....:0095:
Давайте! :014:

Милая Обезьянка
16.12.2010, 00:32

вы загоняете себя. почему вам нужно чужое "все"? почему вы своего не хотите?

а вы с ним были 2 недели - и хватит с вас.
нормативов сроков для совместной жизни нет.
Почему чужое? Тут же все твердят, что меет право быть счастливым. А она не отпустила.
Неужели Обезьянка Милкина? :091:
:))
Как ни странно, возраст и наличие ребенка тоже может сыграть ей на руку...:017:
Сколько не чиатала вакансий, везде до 30. А ей33 уже. И получилось.
Временная регистрация увы ничего не решает...никуда с ней не сунешься! Для работы нужна ПОСТОЯННАЯ ПРОПИСКА.

:005:

derby
16.12.2010, 00:36

кто вам сказал что вы должны быть вместе???????? кто давал вам право влезать в чужую семью и еще и обсуждать супругу своего любимого. Почему он должен вернуться к вам? Чем вы лучше? Моложе? Молодость проходит. Вы между прочем сделали больно и ей тоже. Знаете есть поговорка как аукнется так и откликнется. Вы получили свое, что же вы еще ожидали? На чужом горе своего счастья не построить

nelliya
16.12.2010, 00:44
Почему чужое? Тут же все твердят, что меет право быть счастливым. А она не отпустила.
И она имеет право быть счастливой. И он тоже.

Чайная соня
16.12.2010, 00:51

Нет, вы правда милая. И топик у вас зашибись. Но иногда пересаливаете лицом.:004:

При такой постановке вопроса, почему вы не дочка президента Клинтона? Ее тоже можете ненавидеть. Ей все, а вам ничего.

Locky
16.12.2010, 00:52

во-первых, с чего вы взяли, что он бы был с вами счастлив?
во-вторых, с чего вы взяли, что были бы счастливы, если б она его не простила, он бы через некоторое время стал бы быть с вами. если он хотел бы быть с ней. он бы и от вас так же ушел, пока вы с маленьким ребенком... примеры бумеранга в вашем топе приводили уже.
и в-третьих - она тоже имеет право на счастье.
и исходя из того, что вы видели - они, все трое - счастливы.

в случаях перспективности работника работодатель идет навстречу.

Locky
16.12.2010, 00:53
При такой постановке вопроса, почему вы не дочка президента Клинтона? Ее тоже можете ненавидеть. Ей все, а вам ничего.
:flower:

La farfalla
16.12.2010, 01:01
Мне так плохо сейчас.
Ну, так вот это должно было бы насторожить, если бы было. Вот с такими нельзя связываться, кто жен "поливает" и бросает детей. А то уведет такая обезьянка человека из семьи, убедит не помогать ребенку, а потом удивляется, что ее точно так же бросают с ребенком. Вот нежиданность.

Я вообще не понимаю, почему ТС надеялась найти ЗДЕСЬ сочувствие. Здесь в основном- жены, настоящие или бывшие... Что не пойти на какой-нибудь дебильный малолеточный форум, их наверняка полным полно?

---------------
если это все не разводка

Трильби
16.12.2010, 02:03

Шепотом: пять лет жила и работала в СПб без энтой самой прописки, а на работу устроилась даже без трудовой (мне ее переслали по почте через два месяца, так как работала в региональном отделении московской коллегии адвокатов). Муж тоже без прописки устроился, так ему еще и местные пытались заяснить потом, что нельзя было в это время программисту работу в Питере найти :)).
Глупости все это.
Имхо ТС работу не может найти, так как ее ум не только в постах на форуме в глаза бросается, но и на собеседованиях.
Забыла, моя сестра в октябре устроилась на работу тоже без регистрации в СПб, даже временной!

Красявая бутявка
16.12.2010, 10:56
Почему ей все, а мне ничего?
Значит, это ее мужчина, вот и все, ее, а не Ваш
У меня невестка уже много лет по временной, и без работы не сидит

:005:Что значит "не отпустила?" Он мужик или кусок г-на, плывущий по течению? Решение, в конце концов, принимает мужчина. Или Ваш не такой? Тогда тряпка не она, как Вы пишете, а он. И вообще не понятно, откуда негатив в ее сторону, ведь это не она у Вас хочет мужа увести, а Вы - ее жизнь разрушить. Вините себя, что что-то не так сделали, его за слабохарактерность. А жена, как Вам ни жаль - не причем :-) И хватит себя с ней сравнивать, так и до дурки недалеко

Sunni
16.12.2010, 11:10
Автор, что ж Вы такая красавица за год и ни с кем не встречались???!!!
По-моему у Вас уже навязчивая идея.
Жена ни при чем - и вообще абсурд какой-то - обвинять жену что увела у Вас ее же мужа))) самой-то нормально???
Вообщем - отпустите уже. Давно пора. И будет все хорошо.

Красявая бутявка
16.12.2010, 11:25
Вообщем - отпустите уже. Давно пора. И будет все хорошо.
А как отпустить того, кто изначально не с тобой:004:

marina1975
16.12.2010, 13:04
Кажись мартышкина нас всетаки развела)) и вообще сдается мне, что это был гориллОВ!!!))

M@m@Nik@
16.12.2010, 13:41

Потому что это её муж изначально, а вы просто пришли в его жизнь, и ушли! Не ваш он, не ваш!:wife: И квартира её, и ребёнок её, и жизнь это её!!!
А вы уже год потеряли и продолжаете это делать!

Потому что это её муж изначально, а вы просто пришли в его жизнь, и ушли! Не ваш он, не ваш!

Она нашла работу потому что не оглядывалась ни на других женщин, ни на мужчин! Просто нашла работу и всё! А вы все время себя с ней сравниваете! А зачем?

Обезьянка, вы личность? Не отвечайте мне, ответьте на этот вопрос себе ;)
Если ваш ответ да, то начинайте читать умные книжки призывающие всех быть счастливыми. С улыбкой отправляйтесь на собеседования. Ищите то что вам нужно. Добейтесь успеха и живите счастливо.

Вы год топчитесь на одном и том же месте, вам за себя то не обидно? Хватит смотреть назад! :009:

M@m@Nik@
16.12.2010, 13:42
Кажись мартышкина нас всетаки развела)) и вообще сдается мне, что это был гориллОВ!!!))

:fifa:А почему бы и нет? :support:

МамаТёмыча
16.12.2010, 13:49
У меня невестка уже много лет по временной, и без работы не сидит

На хорошую зарплату, ну и соответственно работу временная прописка не катит... То, что работу найти можно - никто ж не спорит!

Небеса
16.12.2010, 13:53
Девочки, вы так серьезно с Обезьянкой разговариваете, неужели думаете она настоящая:009:

montoya
16.12.2010, 13:55
На хорошую зарплату, ну и соответственно работу временная прописка не катит... То, что работу найти можно - никто ж не спорит!

вот уж неправда....все от человека зависит, ну и от везения, наверное.

МамаТёмыча
16.12.2010, 13:59
вот уж неправда....все от человека зависит, ну и от везения, наверное.

ОК, спорить не стану, т.к. с такими проблемами лично не сталкивалась...

mama kotenka
16.12.2010, 14:11
Девочки, вы так серьезно с Обезьянкой разговариваете, неужели думаете она настоящая:009:

ну...вообще обезьяны существуют :))
но эта точно глюк :fifa:..и тролль :073:

Мама-354
16.12.2010, 14:21
Мне так плохо сейчас.
Дурдом!За что жену-то ненавидеть?:009:По-моему,это Вы ей попытались помешать.А то,что мужчина объяснялся Вам в любви,просто забудьте.Мужчина в такие моменты просто неадекватен,ради того,чтобы получить очередную девушку "в пользование",он и не то споёт.
Если Вы приехали сюда только за мужчиной,то проще вернуться домой.А вообще прописка не всегда и нужна бывает.У меня,например,её вообще нет никакой,ни постоянной.ни временной.И это совсем не помешало мне найти работу.И лет мне даже не 40.
Так что хватит злиться,остановитесь.Не 15 лет Вам,беритесь за ум.Чужое-это чужое.Почему Вам всё не досталось в жизни,вопрос глупый.

Каприzуля
16.12.2010, 14:28
Мне так плохо сейчас.

А может это Вы мешаете ее счастью?
"Ненавижу"- слишком сильное слово....

Каприzуля
16.12.2010, 14:31

Потому что этот мужчина не Ваш! вы, что правда не понимаете?
Она с ним и дальше будет, еще 55 лет, а Вы так и будете сопли на кулак наматывать. Ибо нефик.

M@m@Nik@
16.12.2010, 14:33

She is life! life...:026:

Каприzуля
16.12.2010, 14:34

А какая разница? Зато весело:))

Каприzуля
16.12.2010, 14:36
Тэкс. У Автора мозг продолжает находиться в зачаточном состоянии...
Автор, милая автор, Вы такая милая, мне так много хочется Вам сказть, но, опасаюсь, в баню отправят))))

Про "наглую" жену, отбирающую счастье у Автора- шедеврально.

Каприzуля
16.12.2010, 14:36
She is life! life...:026:

:046::046::046::046::046:

M@m@Nik@
16.12.2010, 14:43
Тэкс. У Автора мозг продолжает находиться в зачаточном состоянии...
Автор, милая автор, Вы такая милая, мне так много хочется Вам сказть, но, опасаюсь, в баню отправят))))

Про "наглую" жену, отбирающую счастье у Автора- шедеврально.

Может, если все хором напишем, что не её этот мужик! Может она начнёт себя наконец то ценить и уважать?

marina1975
16.12.2010, 14:45
Аблизьяныч засветился на другой теме..ей не с кем встречать НГ. Ох деушки..заманит она ..я чую..себе какого нибудь гамадрила)) держите своих по карманам)))

Каприzуля
16.12.2010, 14:47
Может, если все хором напишем, что не её этот мужик! Может она начнёт себя наконец то ценить и уважать?

Не, не поможет. Тут только если организованный митинг с транспарантами устроить... И то не факт..

Каприzуля
16.12.2010, 14:48
Аблизьяныч засветился на другой теме..ей не с кем встречать НГ. Ох деушки..заманит она ..я чую..себе какого нибудь гамадрила)) держите своих по карманам)))

Где? Где?Покажите мне:091::091::091:

Сейчас пойду распечатаю топ и буду мужу на ночь зачитывать. Каждый день. И чтою потом пересказывал, что понял:))

M@m@Nik@
16.12.2010, 14:51

Млин, у меня муж в карман не помещается :001:

Я уже тоже прочитала про НГ!
Обезьянка, а мы отмечали в свое время НГ в кафе, там и мужики были свободные! А потом шлялись по городу, там еще больше свободных было! ;) (Свободный - не женатый и без детей) Так что срочно звоните в какой-нить ресторанчик и заказывайте столик! Если не получится, то отправляйтесь в центр города часиков в 11 вечера! Там вас обязательно заметят и шампанским угостят, и настроение поднимут!!!!

Каприzуля
16.12.2010, 14:52
Ой нашла ужО про НГ)))
Обезьяна, Вы пишите чаще...
Умилило просто. Какой благородный, очень красивый etc у Обизяны полюбовничек. Тока сидеть и смотреть Галкина по телеку с шампанским и тазиком "ОливьЁ" он будет в обнимочку со своей супроугой))) Ну а Вы, автор, можете у него под окнами погулять....

M@m@Nik@
16.12.2010, 14:53
Где? Где?Покажите мне:091::091::091:

Сейчас пойду распечатаю топ и буду мужу на ночь зачитывать. Каждый день. И чтою потом пересказывал, что понял:))
За что ты его так????:001:

МамаТёмыча
16.12.2010, 14:54

Обезьянка, а мы отмечали в свое время НГ в кафе, там и мужики были свободные! А потом шлялись по городу, там еще больше свободных было! ;) (Свободный - не женатый и без детей) Так что срочно звоните в какой-нить ресторанчик и заказывайте столик! Если не получится, то отправляйтесь в центр города часиков в 11 вечера! Там вас обязательно заметят и шампанским угостят, и настроение поднимут!!!!

А мой по собственному желанию в карман не полезет :046::046:

И очень хороший совет дали!!! Обезьянка, прими к сведению ;)

Каприzуля

:))Боюсь, что с такой планидой как у автора, попадется ей очередной женатик. :008:
Хотя мысль, очень и очень здравая. АУ, Автор, я бы на Вашем месте такой вариант рассмотрела бы.

Каприzуля
За что ты его так????:001:

Во избежание:ded::ded::ded:

M@m@Nik@
16.12.2010, 14:59
:))Боюсь, что с такой планидой как у автора, попадется ей очередной женатик. :008:
Хотя мысль, очень и очень здравая. АУ, Автор, я бы на Вашем месте такой вариант рассмотрела бы.

Как правило женатики в НГ с женами ;) А вот с командированными встречаться не стоит, даже если они на коленях умолять будут!

Каприzуля
16.12.2010, 15:02
Как правило женатики в НГ с женами ;) А вот с командированными встречаться не стоит, даже если они на коленях умолять будут!

Нет, ну от чего же/почему же:)) Может и увезет такой командировашный нашу Обизяну в другой "милионник на Севере":)):)):))

M@m@Nik@
16.12.2010, 15:18
(поёт) Явись лесной олень по моему хотению. Умчи меня олень в страну свою олениююююююююююю

.......................
только знаю он ко мне придет, если веришь - сказка оживёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёт

Каприzуля
16.12.2010, 15:19
(поёт) Явись лесной олень по моему хотению. Умчи меня олень в страну свою олениююююююююююю

:046::046::046::046::046:

M@m@Nik@
16.12.2010, 15:24
Включила детские песенки в случайном порядке и как специально ноут поет про Оленя, которы должен кого то куда то увести, потом про доброго волшебника Гудвина и Элли, которая возвратится с Тотошкою домой...
А затем, не поверите, песенка про небылицы.... Что-бы это значило??? :065:

Дальше круче! Песенка из м\ф про маленького мука "Иди дорогою добра"

Спроси у жизни строгой,
Какой идти дорогой?
Куда по свету белому
Отправиться с утра?
Иди за солнцем следом,
Хоть этот путь неведом,
Иди, мой друг, всегда иди
Дорогою добра!
Иди за солнцем следом,
Хоть этот путь неведом,
Дорогою добра!
Забудь свои заботы,
Падения и взлёты,
Не хнычь, когда судьба ведёт
Себя не как сестра,
А если с другом худо -
Не уповай на чудо,
Спеши к нему, всегда иди
Дорогою добра!
А если с другом худо -
Не уповай на чудо,
Спеши к нему, всегда иди
Дорогою добра!
Ах, сколько будет разных
Сомнений и соблазнов,
Не забывай, что эта жизнь -
Не детская игра!
Ты прочь гони соблазны,
Усвой закон негласный:
Дорогою добра!
Ты прочь гони соблазны,
Усвой закон негласный:
Дорогою добра!
Спроси у жизни строгой,
Какой идти дорогой?
Куда по свету белому
Отправиться с утра?
Иди за солнцем следом,
Хоть этот путь неведом,
Дорогою добра!
Иди за солнцем следом,
Хоть этот путь неведом,
Дорогою добра!

Это моя любимая песенка! Обезьянка, прислушайтесь ;)

Каприzуля
16.12.2010, 15:30
Включила детские песенки в случайном порядке и как специально ноут поет про Оленя, которы должен кого то куда то увести, потом про доброго волшебника Гудвина и Элли, которая возвратится с Тотошкою домой...
А затем, не поверите, песенка про небылицы.... Что-бы это значило??? :065:

Это все просто:
1. Про Оленя- это у тебя на подсознании Обизянин любовник. Ну а чё? Олень ведь.
2. Вторая песня, это я не знаю к чему:016:Наверное к дождю:))
3. Про небылицы совсем все понятно- это к тому, что все это НЕБЫЛИЦА. По крайней мере хочется верить:))

Каприzуля
16.12.2010, 15:31
Обизяну в деццтве не учили, что трогать без спросу чужое это- аяяяй

Locky
16.12.2010, 15:32
и не влом писать было...

M@m@Nik@
16.12.2010, 15:38
и не влом писать было...
текст я скопировала из инета :))

My Cherry
16.12.2010, 15:38
и не влом писать было...

+1
только сама хотела это написать.....

My Cherry
16.12.2010, 15:39
текст я скопировала из инета :))

я вообще то про автора:009:

marina1975
16.12.2010, 16:01
а пестня хорошая..про дорогу добра)) я ее тоже своему карапету скачала)))

МамаТёмыча
16.12.2010, 16:55
я вообще то про автора:009:

Ну так энергию-то куда-то же надо девать...Эмоции, наконец, выплескивать...Рассказать всему миру, как ее любят...Вот и пишет....
Можно, кстати, про всех собравшихся...:046::046: И НЕ ЛЕНЬ СТОЛЬКО ЧИТАТЬ И ОТВЕЧАТЬ БЫЛО :004::004: Вы гляньте скока мы наваяли :001:

M@m@Nik@
16.12.2010, 17:14
:046::046::046:я вообще то про автора:009: :010: У меня мания величия началась, я уж решила что тут только мне пишут. А оказывается тут автору пишут.
Скоро 100... Скоро 100... Скоро 100...
Отмечать будем :014:

МамаТёмыча
16.12.2010, 17:15
:046::046::046: :010: У меня мания величия началась, я уж решила что тут только мне пишут. А оказывается тут автору пишут.
Скоро 100... Скоро 100... Скоро 100...
Отмечать будем :014:

:046::046: Какие ваши годы!!

marina1975
16.12.2010, 17:20
добавлю...ибо надо!)

Locky
16.12.2010, 17:33
Можно, кстати, про всех собравшихся...:046::046: И НЕ ЛЕНЬ СТОЛЬКО ЧИТАТЬ И ОТВЕЧАТЬ БЫЛО :004::004: Вы гляньте скока мы наваяли :001:
мы упорно тянем топ до тыщи:))

M@m@Nik@
16.12.2010, 18:05

тыща сообщений... сто страниц....

IrinaPrima
16.12.2010, 18:10
тыща сообщений... сто страниц....
да не ужели))))

МамаТёмыча
16.12.2010, 18:12

Ну осталось немного поднапрячься :support::support::support:

Укушу
16.12.2010, 18:14
Ну осталось немного поднапрячься :support::support::support:

И последнюю каплю плюну я!
Топ осилила, по поводу 1 поста: Какая чушь!!!!:001:

МамаТёмыча
16.12.2010, 18:14
И последнюю каплю плюну я!
Топ осилила, по поводу 1 поста: Какая чушь!!!!:001:

:046::046: А вы как думали? В сказку попали? Это жизня...:001:

IrinaPrima
16.12.2010, 18:15
Про дорогу добра песенка кстати действительно хорошая, жизненная я бы сказала. А еще есть поговорка относись к людям так, как хочешь что бы относились к Тебе. Тоже помогает звездную пелену снять с глаз.

Укушу
16.12.2010, 18:24
:046::046: А вы как думали? В сказку попали? Это жизня...:001:

Я не думала, я читала.:)) Топ. Думать не над чем.

M@m@Nik@
16.12.2010, 18:42
:support::support::support:100:support::support::s upport:

Укушу
16.12.2010, 18:43
Ну чё, добьём до стописят?

МамаТёмыча
16.12.2010, 19:12
Ну чё, добьём до стописят?

:080::080:

IrinaPrima
16.12.2010, 19:12
Ну чё, добьём до стописят? а смысл?

МамаТёмыча
16.12.2010, 19:14
а смысл?
А смысл во всех этих 100 страницах???:016:

Too-Tikky
16.12.2010, 19:36
А где Вы все про Новый обезьянкин Год прочитали???
Ой, а Вы видели- топик про Зиту, Гиту и ежика всплыл....... Не, два таких шедевра мне уже не осилить....

M@m@Nik@
16.12.2010, 20:17
А где Вы все про Новый обезьянкин Год прочитали???
Ой, а Вы видели- топик про Зиту, Гиту и ежика всплыл....... Не, два таких шедевра мне уже не осилить....

Про какую Зиту и Гиту??? Хачу читать....

M@m@Nik@
16.12.2010, 20:18
:support::support::support:1000:support::support:: support:

Too-Tikky
16.12.2010, 20:43
Про какую Зиту и Гиту??? Хачу читать....
Ой, ну там совсем шедевр..... "Одинокая мама и ее война".... Никак топ не умрет. Там еще круче, чем здесь, сюжет закручен..... Там бывшая и настоящая в топе встретились....Вот где саспенс....

M@m@Nik@
16.12.2010, 20:57
Ой, ну там совсем шедевр..... "Одинокая мама и ее война".... Никак топ не умрет. Там еще круче, чем здесь, сюжет закручен..... Там бывшая и настоящая в топе встретились....Вот где саспенс....

Ой, киньте ссылочку, а то я здесь уже все прочитала...

Too-Tikky
16.12.2010, 21:04
Ой, киньте ссылочку, а то я здесь уже все прочитала...
Наслаждайтесь:))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3515498