Просмотр полной версии : Как его вернуть?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
Франковна
16.12.2010, 21:05
Ой, киньте ссылочку, а то я здесь уже все прочитала...
судя по названию вот он http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3515498&highlight=%EE%E4%E8%ED%EE%EA%E0%FF+%EC%E0%EC%E0+%E 5%E5+%E2%EE%E9%ED%E0
,но я пока еще не начала,так что не уверена....
Франковна
16.12.2010, 21:35
Вам его не возвращать надо,надо занять её (жены-тряпки) место.Наймите киллера:064:,сделайте пластику лица под жену-тряпку,Итог:У вас Он ,один ребенок(останется двоих родить) и престижная работа:support::support::support:
Удачи!!!!
Каприzуля
16.12.2010, 21:44
УРРА!!!!! Накатали 101 страницу!!!
Ушастый эльф
16.12.2010, 21:51
Топик жив, топик жил, топик будет жить :))
Она борется за свое счастье...ОНА в его жизни появилась намного раньше вас! И мешаете ей вы... Вы вправе ее ненавидеть...но навряд ли это что-то изменит, только себя изведете. Вы еще молоды. Ну сходите развейтесь куда-нибудь. Мужчин в Питере полно! И где-то рядом ходит ВАШ мужчина...холостой, который ищет именно такую как вы ;)
Почему? За что? По-моему как раз наоборот все-таки.
Признайтесь, от последних постов Обезьянки Вы растаяли и пожалели ее. :flower:
А мне вот совсем не жалко. И хочется, чтобы бумерангом ее как следует долбануло. :wife:
Девочки, вы так серьезно с Обезьянкой разговариваете, неужели думаете она настоящая:009:
Я доверчивая... :008:
Млин, у меня муж в карман не помещается :001:
Я уже тоже прочитала про НГ!
Обезьянка, а мы отмечали в свое время НГ в кафе, там и мужики были свободные! А потом шлялись по городу, там еще больше свободных было! ;) (Свободный - не женатый и без детей) Так что срочно звоните в какой-нить ресторанчик и заказывайте столик! Если не получится, то отправляйтесь в центр города часиков в 11 вечера! Там вас обязательно заметят и шампанским угостят, и настроение поднимут!!!!
Я бы все-таки поостереглась. Вдвоем с подружкой еще куда ни шло. А одной :001:
Включила детские песенки в случайном порядке и как специально ноут поет про Оленя, которы должен кого то куда то увести, потом про доброго волшебника Гудвина и Элли, которая возвратится с Тотошкою домой...
А затем, не поверите, песенка про небылицы.... Что-бы это значило??? :065:
Дальше круче! Песенка из м\ф про маленького мука "Иди дорогою добра"
Спроси у жизни строгой,
Какой идти дорогой?
Куда по свету белому
Отправиться с утра?
Иди за солнцем следом,
Хоть этот путь неведом,
Иди, мой друг, всегда иди
Дорогою добра!
Иди за солнцем следом,
Хоть этот путь неведом,
Дорогою добра!
Забудь свои заботы,
Падения и взлёты,
Не хнычь, когда судьба ведёт
Себя не как сестра,
А если с другом худо -
Не уповай на чудо,
Спеши к нему, всегда иди
Дорогою добра!
А если с другом худо -
Не уповай на чудо,
Спеши к нему, всегда иди
Дорогою добра!
Ах, сколько будет разных
Сомнений и соблазнов,
Не забывай, что эта жизнь -
Не детская игра!
Ты прочь гони соблазны,
Усвой закон негласный:
Дорогою добра!
Ты прочь гони соблазны,
Усвой закон негласный:
Дорогою добра!
Спроси у жизни строгой,
Какой идти дорогой?
Куда по свету белому
Отправиться с утра?
Иди за солнцем следом,
Хоть этот путь неведом,
Дорогою добра!
Иди за солнцем следом,
Хоть этот путь неведом,
Дорогою добра!
Это моя любимая песенка! Обезьянка, прислушайтесь ;)
Тоже обожаю эту песню. :love:
My Cherry
16.12.2010, 21:52
Наслаждайтесь:))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3515498
я в первом посте прочитала 3 строки....:0099:
вот времени сколько у людей мало того жизнь в г...о превращать свою...
так еще и писать ....
хотя теперь не знаю что первично:016:
МамаТёмыча
16.12.2010, 22:00
Признайтесь, от последних постов Обезьянки Вы растаяли и пожалели ее. :flower:
А мне вот совсем не жалко. И хочется, чтобы бумерангом ее как следует долбануло. :wife:
Каюсь...на несколько секунд жалко стало....и то, что хочется ей ненавидеть или любить...ну это ее право... Но после последних ее перлов..типа я тоже хочу, она и так 15 лет пожила... моя пелена с глаз спала :005: И я снова стала развлекаться :080:
Вот пойду ща гляну про Зиту и Гиту :046:
Думаю много знакомых ников встречу :004:
Каприzуля
16.12.2010, 22:35
Девы, ну правда, тут Шекспир отдыхает.... Обезьяна, Вы закапываете свой талант в землю. Пишите, пишите, а то на ночь почитать не чего...
:010::010::010::010::010:
Упасть и не встать.....
вот не пойму одно, ну изменил-вернулся - все хорошо....но сопли, слюни, нюни с этой то нафика разводить после событий??? или жены так себе жизнь раскрашивают???? умереть не встать:010::010::010:
но читать однако забавно:fifa::020:
Too-Tikky
16.12.2010, 22:44
Девы, ну правда, тут Шекспир отдыхает.... Обезьяна, Вы закапываете свой талант в землю. Пишите, пишите, а то на ночь почитать не чего...
Точно! Донцова вообще, нервно курит в сторонке..... Пишите скорее, обезьянка, а то народ уходит к Зите и Гите...... Скоро все разойдутся....:))
Ушастый эльф
16.12.2010, 22:49
:010::010::010::010::010:
Упасть и не встать.....
вот не пойму одно, ну изменил-вернулся - все хорошо....но сопли, слюни, нюни с этой то нафика разводить после событий??? или жены так себе жизнь раскрашивают???? умереть не встать:010::010::010:
но читать однако забавно:fifa::020:
Переведите :091:
При чем тут жены? Любовница же пишет :009:
Ушастый эльф
16.12.2010, 22:50
Каюсь...на несколько секунд жалко стало....и то, что хочется ей ненавидеть или любить...ну это ее право... Но после последних ее перлов..типа я тоже хочу, она и так 15 лет пожила... моя пелена с глаз спала :005: И я снова стала развлекаться :080:
Вот пойду ща гляну про Зиту и Гиту :046:
Думаю много знакомых ников встречу :004:
Так эти перлы на протяжении всего топа :))
В Зите и Гите я тоже была. Почти к шапошному разбору попала :)
Каприzуля
16.12.2010, 22:51
Точно! Донцова вообще, нервно курит в сторонке..... Пишите скорее, обезьянка, а то народ уходит к Зите и Гите...... Скоро все разойдутся....:))
Я останусь.И как самая верная, буду героически ждать развязки:036:
Красявая бутявка
16.12.2010, 23:05
ну в Зите и Гите стока страниц понаписали, мне сегодня не одолеть, девы, на какой все самое интересненькое?
Too-Tikky
16.12.2010, 23:19
ну в Зите и Гите стока страниц понаписали, мне сегодня не одолеть, девы, на какой все самое интересненькое?
Там все- шедевр...... От первого слова до последнего......:073:
Каприzуля
16.12.2010, 23:26
Там все- шедевр...... От первого слова до последнего......:073:
Я ссылку найти не могу. Киньте еще раз пжлста:091::091::091:
Too-Tikky
16.12.2010, 23:36
Я ссылку найти не могу. Киньте еще раз пжлста:091::091::091:
Ага! Все-таки уходите???? Мой пост 1004 на предыдущей странице :))
Ушастый эльф
16.12.2010, 23:38
А какая тут может быть развязка?
1)Девушка свалит в родной город, успокоится, найдет мужика, выйдет замуж, родит. А там и у нее мужа уведут. :065: На пару недель. Или месяцев. Или навсегда :065:
2) Девшука найдет работу, останется, и доведет мужика, что он пошлет ее матом. Или телефон, действительно, сменит. А девушка найдет мужика... И далее по тексту :065:
Злая я чегой-то :073:
Блин! И всего этого ждать? :001:
Каприzуля
16.12.2010, 23:46
Ага! Все-таки уходите???? Мой пост 1004 на предыдущей странице :))
А я то тут то там:)) Но отслеживаю старательно:073:
Каприzуля
16.12.2010, 23:48
1)Девушка свалит в родной город, успокоится, найдет мужика, выйдет замуж, родит. А там и у нее мужа уведут. :065: На пару недель. Или месяцев. Или навсегда :065:
2) Девшука найдет работу, останется, и доведет мужика, что он пошлет ее матом. Или телефон, действительно, сменит. А девушка найдет мужика... И далее по тексту :065:
Нееее, это долго будет. давайте она пусть уедет. А то понаехали тут, понимаш:065::065::065:
Мама_мальчишек
16.12.2010, 23:52
Девочки! спасибо за ссылку на Зиту и Гиту...))
пока Автор не вернулась, читаю - прям до слез...
МамаТёмыча
17.12.2010, 11:39
Я тоже потусю тут :004: Не зря же стока времени тут строчила!:046:
МамаТёмыча
17.12.2010, 11:41
Нееее, это долго будет. давайте она пусть уедет. А то понаехали тут, понимаш:065::065::065:
:046::046: Да-да! Пусть в свою страну оленью едет! Нефиг-нефиг...мне страшно мужа из квартиры уже выпускать :013:
МамаТёмыча
17.12.2010, 11:58
Мдя...в Зите и Гите еще запущенней :)) Не знаю осилю ли я тот топ...этот-то так сказать с самого начала вела :))
Too-Tikky
17.12.2010, 12:14
Да-а-а, сдулась Обезьянка..... А так красиво начинала...... Даже тему красиво закончить на может, не то, что роман..... А я то надеялась- буду читать и читать, и читать.......
:046::046: Да-да! Пусть в свою страну оленью едет! Нефиг-нефиг...мне страшно мужа из квартиры уже выпускать :013:
Да ладно Вам, Обизяна уедет, но на ее место придут другие...
И вообще - обизян бояться - мужа в лес (тьфу, на работу) не пущщать.
МамаТёмыча
17.12.2010, 12:48
Да ладно Вам, Обизяна уедет, но на ее место придут другие...
И вообще - обизян бояться - мужа в лес (тьфу, на работу) не пущщать.
:046: Ну знаете ли... Чем меньше тут их будет, тем спокойней :004: Пусть хоть на дону обезьяну станет в Питере меньше :010:
Каприzуля
17.12.2010, 13:16
Да-а-а, сдулась Обезьянка..... А так красиво начинала...... Даже тему красиво закончить на может, не то, что роман..... А я то надеялась- буду читать и читать, и читать.......
даааа. Грустно товарищи.
Обезьяна. ну что же Вы?
Kin Gin Rin
17.12.2010, 14:00
Пипец девица!!! Мало того, что с какой-то ...опы приехала, так еще и на чужого мужика претендует. Если он не ушел сразу, не уйдет вообще. Поговорим о кадрах. .... А теперь о персонале. .... Чё всех в Питер то тянет???!!! Здесь чего? Маслом намазано??? Или все бабы едут ВУЗ(выйти удачно замуж)? Приехала в большой город-веди себя прилично. А то сразу, он меня любит, жену бросит, мне 22, я ему еще рожу. Да может ему больше и не надо детей. Я зла. Нетерплю таких ...учек.
К@р@мелькО
17.12.2010, 14:03
Прочитала последние заявления Бибизянки, и укоренилась мысль, что это какой-нибудь Орангутанг развлекается....
Ну не бывает таких усугублённых, чтобы вот целый год, после того, как её послали так убиваться и ещё ненавидеть жену. Ну это ж кем надо быть???????
Объяснили же, что жёны, как правило обижены нереально на изменивших мужей, это мужчине надо исхитрится и и вымолить прощение, чтобы его пустили обратно.
Мой брат загулял, и в качестве доказательства, что с любовницей покончено его жена потребовала ужин втроём, чтобы муж в лицо любовнице сказал, что не любит её, никогда не любил и мечтает быть только с женой. Муженёк это проделал, любовница ушла в соплях и слезах, а жена как Станиславский "не верю, не пламенно произнёс":046:
Так он еще пару лет дежурил у дома, одаривал подарками её и т.д. и т.п.
К@р@мелькО
17.12.2010, 14:12
А по поводу работы тоже смешно. У персональщиков есть такой термин "неликвид". Один раз туда попадаешь и всё ...опа. В мою бытность персональщиком я на анкетках особо экзальтированных или пустышек тоже писала, неликвид. И в особую папочку. Никогда не знаешь чего от них ожидать.
А такая усугублённая девица, скорее всего усугублённая во всём. Такие ни в 25, ни в 30 не нужны на работе. Али может еще с предыдущей работы отзывы дают, что на мужей чужих покушается в тяжёлой форме:065:
А профи и после декретного отпуска и в 40 ликвидны))))))
Обезьянка, пока не поздно, оглянитесь, может найдёте своего свободного принца, если такая красивая, как описываете...:065:
Мне даже после развода с любимым тогда мужем и с ребёнком на руках мужики проходу не давали. Каждый рвался стать отцом детю и мужем мне. Я убиваться не стала, куда приятнее получать внимание, заботу, подарки , чем ныть у компа.
Или может не нужны Вы никому вообще????
За год никто не плюнул в Вашу сторону?
А этот герой чужого романа тоже был единственным мужчиной, которого Вам удалось заманить?
Упс! И эта темка ещё жива!
К@р@мелькО
17.12.2010, 14:15
Упс! И эта темка ещё жива!
А фигли, попинать любовниц жёны за всегда пожалуйста:046:
Kin Gin Rin
17.12.2010, 14:22
Да ну нафиг. Лимита всякая понаехала с деревень далёких и строит из себя городских жителей. А порой даже от акцента сельсКОГО не могут отучиться. А строят то из себя королев-королевных. Звезды, блин, Новой Земли.
А фигли, попинать любовниц жёны за всегда пожалуйста:046:
Дык я уж в трех темах попинываю глумлюсь, ботинки устали!:))
Да ну нафиг. Лимита всякая понаехала с деревень далёких и строит из себя городских жителей. А порой даже от акцента сельсКОГО не могут отучиться. А строят то из себя королев-королевных. Звезды, блин, Новой Земли.
Обезьянка написала, что она из города милионника в Сибири (Новосибирск или Новокузнецк наверное). Чтоб Вы знали, в Сибири говор московский, поэтому меня никогда ни в Питере за приезжую не принимали, насчет сельского акцента, я из областного центра (ну из того же, что и Гришкавец - лично с ним знакома, как и муж, причем по разным каналам - не Калининград :004:).
А насчет королевен - меня например смешит Ваш пафос культурной столицы (культура у таких как Вы, прет в каждом посте), городская Вы наша.
Не то, чтоб я обезьянку защищала, но в Питере масса народу, который с головой не дружит горааздо жестче (в Зите и Гите все вроде местные, или Вы до 7 колена копать будете?)
Каприzуля
17.12.2010, 14:54
Последнее время все чаще и чаще замечаю, что все стараются выпендриться свое принадлежностью к Питеру или Москве. К чему бы это?
Kin Gin Rin
17.12.2010, 14:55
Обезьянка написала, что она из города милионника в Сибири (Новосибирск или Новокузнецк наверное). Чтоб Вы знали, в Сибири говор московский, поэтому меня никогда ни в Питере за приезжую не принимали, насчет сельского акцента, я из областного центра (ну из того же, что и Гришкавец - лично с ним знакома, как и муж, причем по разным каналам - не Калининград :004:).
А насчет королевен - меня например смешит Ваш пафос культурной столицы (культура у таких как Вы, прет в каждом посте), городская Вы наша.
Не то, чтоб я обезьянку защищала, но в Питере масса народу, который с головой не дружит горааздо жестче (в Зите и Гите все вроде местные, или Вы до 7 колена копать будете?)
А я по своей работе сталкиваюсь, как правило, с приезжими девушками. Даже сотрудники у меня приехали из других городов. Так вот как послушаю, чего они хотят здесь (в Питере) добиться, так аж уши вянут. Одна познакомилась с одним и через 3 месяца женила его на себе, при этом гуляет с другим на звонки третьему отвечает, который ее спонсирует за определенные условия. Этож бл...ство какое-то. Ну совесть то и честь тоже должны быть у ЖЕНЩИНЫ???!!! А они за любую копейку готовы в постель к мужикам прыгать! а мужчины-существа слабые, отказывать не умеют. А по поводу Новосибирска, там тоже работу найти можно, притом более хорошую, чем в Питере, так сюда то чего тянет? И климат у нас хуже. Непонятно мне это. И отношение к таким "девушкам" у меня специфическое.Поэтому и негатив такой в их адрес идет. У каждого свое мнение по этому поводу. И обсуждать и осуждать Ваше мнение я не буду.
А я по своей работе сталкиваюсь, как правило, с приезжими девушками. Даже сотрудники у меня приехали из других городов. Так вот как послушаю, чего они хотят здесь (в Питере) добиться, так аж уши вянут. Одна познакомилась с одним и через 3 месяца женила его на себе, при этом гуляет с другим на звонки третьему отвечает, который ее спонсирует за определенные условия. Этож бл...ство какое-то. Ну совесть то и честь тоже должны быть у ЖЕНЩИНЫ???!!! А они за любую копейку готовы в постель к мужикам прыгать! а мужчины-существа слабые, отказывать не умеют. А по поводу Новосибирска, там тоже работу найти можно, притом более хорошую, чем в Питере, так сюда то чего тянет? И климат у нас хуже. Непонятно мне это. И отношение к таким "девушкам" у меня специфическое.Поэтому и негатив такой в их адрес идет. У каждого свое мнение по этому поводу. И обсуждать и осуждать Ваше мнение я не буду.
Я лично приехала в Вашу Тулу со своим самоваром :004:, и на инфантильного (90%) коренного петербуржца его ни за что не променяю.
Однако ж я стараюсь не позволять себе столь оскорбительных высказываний в адрес всех жителей СПб, а пишу только о тех и для тех, из кого уж сильно выпирает культура.
Насчет климата лучше - не соглашусь (от Кемерово до Новосибирска км 250, так что знаю о чем пишу), потом мало ли почему и кто переехал. Насчет более хорошей работы: с чего Вы взяли?
А отношение к конкретным девушкам - это одно, а обощения в стиле "понаехали" совсем другое и Вас, поверьте, не красят.
О! Новая серия боёв без правил! Местные VS приезжие!:096:
Kin Gin Rin
17.12.2010, 15:34
Я лично приехала в Вашу Тулу со своим самоваром :004:, и на инфантильного (90%) коренного петербуржца его ни за что не променяю.
Однако ж я стараюсь не позволять себе столь оскорбительных высказываний в адрес всех жителей СПб, а пишу только о тех и для тех, из кого уж сильно выпирает культура.
Насчет климата лучше - не соглашусь (от Кемерово до Новосибирска км 250, так что знаю о чем пишу), потом мало ли почему и кто переехал. Насчет более хорошей работы: с чего Вы взяли?
А отношение к конкретным девушкам - это одно, а обощения в стиле "понаехали" совсем другое и Вас, поверьте, не красят.
Так мы не Вас и обсуждаем, а девушку, которая приехала из другого города за любофью всей жизни, и готова мужика из семьи увести, который сам уходить то и не хочет. Вот о чем я пишу и осуждаю я именно такое отношение. Ну представьте, что Ваш муж срулит в командировку, а потом Вам такое счастье привалит? (не приведи Господь, конечно).
Так мы не Вас и обсуждаем, а девушку, которая приехала из другого города за любофью всей жизни, и готова мужика из семьи увести, который сам уходить то и не хочет. Вот о чем я пишу и осуждаю я именно такое отношение. Ну представьте, что Ваш муж срулит в командировку, а потом Вам такое счастье привалит? (не приведи Господь, конечно).
А нет мысли, что это разводка?:073:
Kin Gin Rin
17.12.2010, 15:35
О! Новая серия боёв без правил! Местные VS приезжие!:096:
Ага, накал страстей. :056:
Kin Gin Rin
17.12.2010, 15:39
:061:А нет мысли, что это разводка?:073:
Мысль есть, разводки нет.
:061:
Мысль есть, разводки нет.
Почему? Вы верите, что в первом посте правда?:008: Чёто както вот... Ну не верится
А я буду мужа судить по делам его:ded:, а на девушку мне будет начхать с высокой колокольни.
И Вы не об обизяне написали, что она бескультурная и с сельским выговором (хотя я бы на Вашем месте напирала скорее на убогий словарный запас и духовную нищету ;)), а о том, что понаехали всякие, и себя королевами мнят, в то время как королевны - они всенепременно местные с курой, гречей, булкой и паребриком (подчеркнутое слово до слез расстрогало и рассмешило знакомую очень приятную девочку-москвичку с ВО и кандидата наук :fifa: - от нее никаких уничижительных высказываний ни в адрес петербуржцев, ни в адрес жителей других городов и стран - не слышала - вот она, ИМХО, королевишна (счастливо замужем за одноклассником москвичом - они с физматшколы вместе, так что на Вашего мужа не поохотится, не пугайтесь).
M@m@Nik@
17.12.2010, 15:41
Прочитала последние заявления Бибизянки, и укоренилась мысль, что это какой-нибудь Орангутанг развлекается....
Ну не бывает таких усугублённых, чтобы вот целый год, после того, как её послали так убиваться и ещё ненавидеть жену. Ну это ж кем надо быть???????
Объяснили же, что жёны, как правило обижены нереально на изменивших мужей, это мужчине надо исхитрится и и вымолить прощение, чтобы его пустили обратно.
Мой брат загулял, и в качестве доказательства, что с любовницей покончено его жена потребовала ужин втроём, чтобы муж в лицо любовнице сказал, что не любит её, никогда не любил и мечтает быть только с женой. Муженёк это проделал, любовница ушла в соплях и слезах, а жена как Станиславский "не верю, не пламенно произнёс":046:
Суровая леди! Вот чего нада мужу почитать, дабы не повадно было! :ded:
Последнее время все чаще и чаще замечаю, что все стараются выпендриться свое принадлежностью к Питеру или Москве. К чему бы это?
Просто не хотят быть деревенскими жителями!!! ;)
А что в России есть другие города? :065: да еще и миллиончики? :073:
Kin Gin Rin
17.12.2010, 15:45
А я буду мужа судить по делам его:ded:, а на девушку мне будет начхать с высокой колокольни.
И Вы не об обизяне написали, что она бескультурная и с сельским выговором (хотя я бы на Вашем месте напирала скорее на убогий словарный запас и духовную нищету ;)), а о том, что понаехали всякие, и себя королевами мнят, в то время как королевны - они всенепременно местные с курой, гречей, булкой и паребриком (подчеркнутое слово до слез расстрогало и рассмешило знакомую очень приятную девочку-москвичку с ВО и кандидата наук :fifa: - от нее никаких уничижительных высказываний ни в адрес петербуржцев, ни в адрес жителей других городов и стран - не слышала - вот она, ИМХО, королевишна (счастливо замужем за одноклассником москвичом - они с физматшколы вместе, так что на Вашего мужа не поохотится, не пугайтесь).
Ну простите, что Вас обидела! :) Высказывалась именно в адрес таких девиц, которые ведут себя как автор. уж много как-то я таких знаю.:103:
Kin Gin Rin
17.12.2010, 15:47
Суровая леди! Вот чего нада мужу почитать, дабы не повадно было! :ded:
Ну загнобили, загнобили, сознаюсь.:012: СПустили меня с небес на нашу бренную землю.
Погуглила, кроме Москвы и СПб есть в России еще 10 деревень где живет свыше миллиона человек :)):004:: и еще 6 субмиллионеров. А еще и города-агломерации. :support:
но культура тока в Питере (даже в Москве нет), вот, приехали униженно прикоснуться, а тут ВЫ :065:
Kin Gin Rin
17.12.2010, 15:54
Погуглила, кроме Москвы и СПб есть в России еще 10 деревень где живет свыше миллиона человек :)):004:: и еще 6 субмиллионеров. А еще и города-агломерации. :support:
но культура тока в Питере (даже в Москве нет), вот, приехали униженно прикоснуться, а тут ВЫ :065:
.... А тут мы нежданно негаданно нарисовались и все гоним вас гоним. :052:
:004:
.... А тут мы нежданно негаданно нарисовались и все гоним вас гоним. :052:
:004:
Так вроде Вы мне разрешили остаться, раз я замужняя и честно-честно разводиться не планирую :091:?
И дети у меня какбЭ местные уже (здесь родились). Или детей оставить, а самой в Сибирь :(. Можно я хоть вещщи пособираю:091:?
Привалова
17.12.2010, 15:58
Ну загнобили, загнобили, сознаюсь.:012: СПустили меня с небес на нашу бренную землю.
И что характерно, главный ревнитель чистоты питерской крови живет в Ленобласти, судя по 47 региону:))
Kin Gin Rin
17.12.2010, 16:00
Так вроде Вы мне разрешили остаться, раз я замужняя и честно-честно разводиться не планирую :091:?
И дети у меня какбЭ местные уже (здесь родились). Или детей оставить, а самой в Сибирь :(. Можно я хоть вещщи пособираю:091:?
Не, не надо. Будем заселять Питер семьями неразлучными. Может хоть культура подымется. А то сплошной разврат вокруг. Детишки на маму с папой смотреть должны, а не на папу с тетей 1 раз в месяц.
Не, не надо. Будем заселять Питер семьями неразлучными. Может хоть культура подымется. А то сплошной разврат вокруг. Детишки на маму с папой смотреть должны, а не на папу с тетей 1 раз в месяц.
Вы этА, сибирских горячих мужиков с финскими не путайте :)). Раз в месяц, маловато будет.
Stasya76
17.12.2010, 16:03
они всенепременно местные с курой, гречей, булкой и паребриком (подчеркнутое слово до слез расстрогало и рассмешило знакомую очень приятную девочку-москвичку с ВО и кандидата наук :fifa:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%BA
и что тут ее рассмешило? такую умненькую
Ну простите, что Вас обидела! :) Высказывалась именно в адрес таких девиц, которые ведут себя как автор. уж много как-то я таких знаю.:103:
:001: Это у вас на работе?
А по поводу вашего спора (можно я влезу?:flower:) Меня иногда бесит не факт приезда некоего персонажа, или персонажки в Большой Город, а понятие "провинциальности". Можно родиться в столице и быть провинциальной до мозга костей, дело не в одежде, не в манере произносить слова (акценте то бишь). Есть некие определенные поведенческие моменты, которые раздражают. А еще имхасто полагаю, что "в чужой монастырь со своим уставом не ходят", живешь в большом городе - изволь соответствовать. Подтягивай интеллект, например; поинтересуйся хотя бы достопримечательностями города, в котором ты живешь. Живешь в деревне - та же шняга: соответствуй - изволь копать огород. Грубо, но как то так... Все имхо. Кстати все мои подруги приехали откуда-нибудь.
а по поводу 1 поста: имхо глупость несусветная.
Kin Gin Rin
17.12.2010, 16:06
И что характерно, главный ревнитель чистоты питерской крови живет в Ленобласти, судя по 47 региону:))
Ага в деревне глухой заозерской, в городе мы не бывали, городской жизни мы не видали. и на машине 78(98) не удается повесить, ток 47. И то правда. И меня туда ж, под те ж грабли. :005:
Привалова
17.12.2010, 16:07
Ага в деревне глухой заозерской, в городе мы не бывали, городской жизни мы не видали. и на машине 78(98) не удается повесить, ток 47. И то правда. И меня туда ж, под те ж грабли. :005:
А что делать, чистота крови это дело серьезное:065:
Да слово прикольное, не слышала она его никогда, и все никак запомнить не могла :)), что Вы сразу так в штыки-то. Она раз пять переспрашивала.
Нас всех (приезжая собралась компания) еще и булка тараканит :004:. Так как во всей остальной России булка хлеба - это кирпич, булка - это булочка, а то, что все (и даже дети мои) здесь зовут булкой - батон.
Ну реально смешно, так же как и в кафе: "мне пожалуйста курицу с гречкой", а в ответ недоуменное: "Куру с гречей?"
Для нас смешно так же, как вологодский говор было.
Kin Gin Rin
17.12.2010, 16:11
они всенепременно местные с курой, гречей, булкой и паребриком (подчеркнутое слово до слез расстрогало и рассмешило знакомую очень приятную девочку-москвичку с ВО и кандидата наук :fifa:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%BA
У нас булка, у них БАТОН
У нас поребрик, у них БОРДЮР
У нас булочная, у них вообще нет таких магазинов
.......
У нас булка, у них БАТОН
У нас поребрик, у них БОРДЮР
У нас булочная, у них вообще нет таких магазинов
.......
Ну давайте и над Москвой посмеемси (мне-то что, я смешливая). Приехал муж из командировки (он там год работал, а в СПб на выходные приезжал) и рассказывает, что их в магазине спросили: "Вам колбасу нарезать для себя или для гостей?" Оказалось, что для гостей тоньше :)).
кстати, была и тема понаехали, причем в ключе, ну вас-петербуржцев, мы не трогаем: а у Игоря в конторе: шеф-армянин из Баку, мальчик с Урала, девочка из Якутии, муж из Междуреченска (шахты там регулярно взрываются :() и один только парень ... из Кингисеппа :046:.
Kin Gin Rin
17.12.2010, 16:22
Ну давайте и над Москвой посмеемси (мне-то что, я смешливая). Приехал муж из командировки (он там год работал, а в СПб на выходные приезжал) и рассказывает, что их в магазине спросили: "Вам колбасу нарезать для себя или для гостей?" Оказалось, что для гостей тоньше :)).
кстати, была и тема понаехали, причем в ключе, ну вас-петербуржцев, мы не трогаем: а у Игоря в конторе: шеф-армянин из Баку, мальчик с Урала, девочка из Якутии, муж из Междуреченска (шахты там регулярно взрываются :() и один только парень ... из Кингисеппа :046:.
Стоп! По-моему, пора новую темку создать. Будет вечной.:016:
Стоп! По-моему, пора новую темку создать. Будет вечной.:016:
Да ну ее, а вдруг я застесняюсь своего пролетарского (ой, сорри, залетного как на юге говорят) происхождения.
И потом это все в ожидании бизяны.
ОБЕЗЬЯНКА :support: :support: :support:!!!!!
Да ну ее, а вдруг я застесняюсь своего пролетарского (ой, сорри, залетного как на юге говорят) происхождения.
И потом это все в ожидании бизяны.
ОБЕЗЬЯНКА :support: :support: :support:!!!!!
Ей по ходу надоела тема:))
Каприzуля
18.12.2010, 02:11
Ей по ходу надоела тема:))
Зато мне не надоела:))
Обезяна, вернитесь!
Зато мне не надоела:))
Обезяна, вернитесь!
Ну каким ее еще бананом поманили...:065: Чёто не верю. что вернется
Девочки, вы так серьезно с Обезьянкой разговариваете, неужели думаете она настоящая:009:
Я думаю,что это подросток развлекается.Назвался Обезьянкой,т.к. женщины в его понимании глупы, а милая, потому что симпатичны:).Завел топик и веселится, читая посты.:004:
Да тут все веселились, не только ТС.
Обизяна, кам бэк, ви олл лав юююю!!!!!
Каприzуля
18.12.2010, 14:31
Я думаю,что это подросток развлекается.Назвался Обезьянкой,т.к. женщины в его понимании глупы, а милая, потому что симпатичны:).Завел топик и веселится, читая посты.:004:
Не, у подростков ума поболее:)):)):))
Да и не будет он такие темки заводить, мне кажется в таком случае замес на другой почве был бы...
Каприzуля
18.12.2010, 14:32
Да тут все веселились, не только ТС.
Обизяна, кам бэк, ви олл лав юююю!!!!!
Чьорт.. Боюсь не дозовемся мы ТС:(
Красявая бутявка
18.12.2010, 15:13
А что не так? У нас обычно говорят: Петербург -крупный райцентр на территории Ленобласти:flower:
Что же до приезжих барышень, все бы ничего, некоторые черты даже зависть вызывают, если у отдельных представительниц не зашкаливают. Ну например, готовность глотки перегрызать на своем пути, да по головам ходить. Хорошо, не все такие. А то у нас, коренных, на тыкве уже ТАКАЯ мозолька образовалась бы :004:
Обезьянка!!!!! АУ!!!
Милая Обезьянка
18.12.2010, 19:17
Эта хоть и была обижена, наза д его позвала. Я знаю. Он мне тогда сказал, что поедет ставить точки над и. Ехал сказать, что он любит меня, а она просто близкий ему человек. А она видно его на секс развела и ребенком шантажировала. Вот он и вернулся к ней через два дня. И все равно писал мне, что любит! И говорил!
А по поводу работы тоже смешно. У персональщиков есть такой термин "неликвид". Один раз туда попадаешь и всё ...опа. В мою бытность персональщиком я на анкетках особо экзальтированных или пустышек тоже писала, неликвид. И в особую папочку. Никогда не знаешь чего от них ожидать.
А такая усугублённая девица, скорее всего усугублённая во всём. Такие ни в 25, ни в 30 не нужны на работе. Али может еще с предыдущей работы отзывы дают, что на мужей чужих покушается в тяжёлой форме:065:
А профи и после декретного отпуска и в 40 ликвидны))))))
Обезьянка, пока не поздно, оглянитесь, может найдёте своего свободного принца, если такая красивая, как описываете...:065:
Мне даже после развода с любимым тогда мужем и с ребёнком на руках мужики проходу не давали. Каждый рвался стать отцом детю и мужем мне. Я убиваться не стала, куда приятнее получать внимание, заботу, подарки , чем ныть у компа.
Или может не нужны Вы никому вообще????
За год никто не плюнул в Вашу сторону?
А этот герой чужого романа тоже был единственным мужчиной, которого Вам удалось заманить?
Сами Вы неликвид! Почитала я Ваши высказывания в других темах. То-то Вы третий раз замужем. От Вас и первый и второй гуляли и сбежали?
Что Вы такая злая? От Вас тоже муж гуляет? Или ушел?
И таки шо Вам плохого колхозные номера сделали?? :065:
так ругнутся охота. какие ..
Anny-Fanny
18.12.2010, 21:07
Я не делала ничего плохого! Я боролась за свое счастье! Этой женщине и ребенку я ничего не должна! И когда мы жили вместе я не запрещала ему ездить к дочке. Он каждыйй вечер после работы ездил. Один раз даже ночевал там, когда его жена в Москву к друзьям укатила, а бабушки отказались с внучкой сидеть!
Я не преследую. Я за свое счастье борюсь!
Почему я дура? Он любит меняЭ, я его. И он врет, что любит жену, а я была ошибкой. А сейчас вообще не хочет разговаривать.
Он говорил, что очень хочет троих детей. А его жене уже 33! А родила она в 28. Куда ей рожать еще!
Это уже не семья! Он ее любил, не отрицаю. Но теперь любит меня! Я его понимаю и поддерживаю. Он сам мне говорил.
Милая Вы моя, с чего Вы взяли, что в 33 года родить нельзя? Я старшего сына родила в 27, дочь в 29, а младшего в 34. Сейчас мне 39...... и еще не все упущено!
Оставьте в покое семью. Радуйтесь своей молодости и глупости, и ищите новую "жертву".
Эта хоть и была обижена, наза д его позвала. Я знаю. Он мне тогда сказал, что поедет ставить точки над и. Ехал сказать, что он любит меня, а она просто близкий ему человек. А она видно его на секс развела и ребенком шантажировала. Вот он и вернулся к ней через два дня. И все равно писал мне, что любит! И говорил!
?
То есть где ему дают, там он и живет? А может, она в сексе лучше чем вы? Сравнил и вернулся:)) И откройте наконец-то тайну- как можно шантажировать ребенком? Тут гадали-гадали, так и не поняли. Удивительно, кстати, что вы до сих пор не догадались его ребенком шантажировать. Сказали бы что беременны, или уже родили... :065:
К@р@мелькО
19.12.2010, 16:40
Ой, Бибизянка вернулась:))
Сами Вы неликвид! Почитала я Ваши высказывания в других темах. То-то Вы третий раз замужем. От Вас и первый и второй гуляли и сбежали?
Ссылочку плиз дайте на пост, где от меня второй муж гулял:))
Либо читать надо внимательнее.
Не надо завидовать, что я третий раз замужем, а Вас и в первый никто не зовёт:046:
Есть женщины, на которых женятся, а есть те, с кем только спят...Мужчины же не дураки, знают на ком женится:019:
Первый гулял , а потом 4 года рыдал и обратно просился, лучшая моя месть, это то что он вынужден жить с той, которую как оказалось не любит:065:
Второго , каюсь я бросила ради третьего...
И мы тут никак не можем допытаться, как шантажируют ребёнком???? Расскажите, пожааааалуйста:fifa:
А если она его соблазнила, то это всего лишь значит, что и в сексе она лучше, тоже ей бонус:004:
Вот Вы упёртая, мужик видеть не хочет Вас, выбрал жену, Вы видели КАК ОН СЧАСТЛИВ, руки ей отогревает, и всё равно на что-то надеетесь:033:
Ему что надо при жене сказать, что не любит и не любил никогда, что это было огромной ошибкой в его жизни, которую он к счастью смог исправить?
Он видимо и постарался, чтобы Вас никто на работу не взял:046:, чтобы Вы быстрее в свой миллионник вернулись.
А насчёт неликвида не по адресу, я управленец, уже 1.5 года домохозяйка, до сих пор регулярно в свои 30 лет получаю предложения по работе... а в 25 меня москвичи перекупили поставили управлять филиалом. А Вы?)))))))))))))))))))))))
К@р@мелькО
19.12.2010, 16:58
А на самом деле, если Вы, Милая Обезьянка, реально существующая девушка, то перестаньте жить прошлым.
Сбросьте Ваш непомерно тяжёлый рюкзак.
Надо уметь достойно проигрывать.
Мужчина счастлив, раз не делает попыток никаких вернуться к Вам.
И себе грех на душу не берите, возможно когда-нибудь Вы тоже станете женой и мамой, и никогда Вам не пожелаю почувствовать ту боль, которые причиняют такие вот случайные беспринципные девушки, когда рушат Вашу жизнь и жизнь Вашего ребёнка.
Лучше оглядеться и встретить своего мужчину, свободного и без детей, и тогда все эти события будете потом вспоминать с улыбкой, прижимаясь к любимому мужу и смотря в глаза своему ребёнку.
К@р@мелькО
19.12.2010, 17:20
Объясню про девушек, почему считаю их также виновными в распаде семей.
Когда я заподозрила наличие любовницы у первого мужа, сразу поставила все точки над i. Или никаких больше баров с "друзьями" после работы или развод.
Как позже узнала, он послал её тогда. У нас началось снова идеально всё. Где-то через неделю она стала засыпать нас СМС-ками, ночными звонками, истериками, пыталась всеми силами его вернуть. Одну СМС-ку жалобную я прочла.
Собрала вещи и уехала, он ждал , названивал меня искал, а когда я вернулась по дому заботливо были разложены следы её пребывания. Пробнички косметики, окурки в помаде, баночки из-под йогурта, который я (а следовательно и муж) никогда не покупаю... т.е. она всячески постаралась до меня донести , что была у меня дома.
Юный возраст, отсутствие опыта и чрезмерная гордость убили возможность принятия блудного мужа сразу и навсегда.
Сейчас бы даже не подумала из-за подобного ломать свою жизнь, ну был у него с кем-то секс, и что????
Пошла бы, изменила и жила себе дальше счастливо
Каприzуля
19.12.2010, 22:52
Что Вы такая злая? От Вас тоже муж гуляет? Или ушел?
Автор, у вас больная тема это что ли? Или Вы считаете, что мужей меняют, лишь потому, что предыдущий персонаж "гулял"? Спешу Вас разочаровать, бывают и другие причины...
Милая Обезьянка
19.12.2010, 23:09
То есть где ему дают, там он и живет? А может, она в сексе лучше чем вы? Сравнил и вернулся:)) И откройте наконец-то тайну- как можно шантажировать ребенком? Тут гадали-гадали, так и не поняли. Удивительно, кстати, что вы до сих пор не догадались его ребенком шантажировать. Сказали бы что беременны, или уже родили... :065:
Я о нем заботилась! Я ему рубашки застегивала! Стоило ему взяться за чашку, я уже с чайником бежал! И в сексе ни в чем ему не отказывала! Хочет ОС, хочет АС. Все получал! А она если раньше о нем плохо заботилась, то сразу и стала? Не бывает так!
А ребенком шантажировать легче легкого. Вы же мамы тут, а не я. Сказать, что настроишь ребенка против папы. Запретить видеться. Да малоли возможностей?
Между прочим меня на родине на мою старую рабботу меня зовут. Без работы не останусь.
Милая Обезьянка
19.12.2010, 23:11
Автор, у вас больная тема это что ли? Или Вы считаете, что мужей меняют, лишь потому, что предыдущий персонаж "гулял"? Спешу Вас разочаровать, бывают и другие причины...
Элемент просто во всех темах любовниц считает самым большим злом. И не таясь об этом пишет. Значит сама хлебнула. Скажите не так?
f r i d a
19.12.2010, 23:12
Я о нем заботилась! Я ему рубашки застегивала! Стоило ему взяться за чашку, я уже с чайником бежал! И в сексе ни в чем ему не отказывала! Хочет ОС, хочет АС. Все получал! А она если раньше о нем плохо заботилась, то сразу и стала? Не бывает так!
Вот! :ded:
Любят не за что-то...:support:
и излишнее внимание - это так обременительно :049:
А ребенком шантажировать легче легкого. Вы же мамы тут, а не я. Сказать, что настроишь ребенка против папы. Запретить видеться. Да малоли возможностей?
Между прочим меня на родине на мою старую рабботу меня зовут. Без работы не останусь.
не всем мужчинам нужна удушающая забота. рядом с женщиной быть приятнее, чем рядом с квохчущей курицей. получал может все, да не все. вы ему жену заменить не смогли. увы для вас.
не думаю, что для возвращения блудливого мужа хоть одна здравомыслящая женщина будет калечить жизнь своего ребенка. поэтому, "шантаж" низачет.
так уезжайте на родину...
Красявая бутявка
19.12.2010, 23:15
Я о нем заботилась! Я ему рубашки застегивала! Стоило ему взяться за чашку, я уже с чайником бежал!А ему, что, вместо женщины нянька нужна была? Все ж таки странное у Вас, голубушка, отношение к мужчинам - никаких гражданских прав, с кем жить - бабы сами решат, где ему лучше - знает тетка, она же застегнет рубашки, чтобы мелкая моторика не развивалась. Не дай бог, мужик много думать-говорить начнет:046:
Красявая бутявка
19.12.2010, 23:16
И в сексе ни в чем ему не отказывала! Хочет ОС, хочет АС. Все получал!А это не к нам, это - в Грачи:004:
Милая Обезьянка
19.12.2010, 23:20
Вот! :ded:
Любят не за что-то...:support:
и излишнее внимание - это так обременительно :049:
не всем мужчинам нужна удушающая забота. рядом с женщиной быть приятнее, чем рядом с квохчущей курицей. получал может все, да не все. вы ему жену заменить не смогли. увы для вас.
не думаю, что для возвращения блудливого мужа хоть одна здравомыслящая женщина будет калечить жизнь своего ребенка. поэтому, "шантаж" низачет.
так уезжайте на родину...
А ему, что, вместо женщины нянька нужна была? Все ж таки странное у Вас, голубушка, отношение к мужчинам - никаких гражданских прав, с кем жить - бабы сами решат, где ему лучше - знает тетка, она же застегнет рубашки, чтобы мелкая моторика не развивалась. Не дай бог, мужик много думать-говорить начнет:046:
Можете говорить все, что угодно. Но я знаю, что ему было приятно. Было видно, что о нем раньше не заботились, он рядом со мной сердцем оттаял.
Можете говорить все, что угодно. Но я знаю, что ему было приятно. Было видно, что о нем раньше не заботились, он рядом со мной сердцем оттаял.
приятно - конечно.
но "раньше не заботились" - ерунда полная.
более того, скорее всего очень заботились. но с появлением маленького ребенка приоритеты о ком заботится достаточно кардинально меняются. и недалекий мужик как раз и может повестись на ласку-заботу ас по требованию. а потом понимает, что семья, жена, ребенок ему важнее, чем ощущать ребенком себя. или не понимает и вляпывается повторно - любовница рожает и перестает застегивать пуговицы.и с ас может отказать - якобы ребенка кормить пора. и появляется новая заботливая-ласковая.
а мужики, над которыми сильно не тряслись и не страдают при рождении ребенка о том, что о них не заботятся.:004:
f r i d a
19.12.2010, 23:35
Вы Андерсена перечитались :073:
Только братьев Гримм про Белоснежку не читайте :091::091::091:
Милая Обезьянка
19.12.2010, 23:38
Я знаю, что над ним сильно не тряслись. Знаю! Поэтому он и был очень тронут моей заботой.
Жена его всегда себя больше любила. Больше чем его и больше, чем ребенка.
И не надо называть его недалеким. Если бы Вы знали из какой ямы он сам выбрался. Он первый в своем роду, кто получил высшее образование. Первый, кто поднялся над рабочим классом своих родственников. Его родные работают в робах, а он в костюме в офисе. И это не мало! Он всвего этого сам добился! Конечно, говорил, что в начале жена и ее семья помогли, но я этому не верю! Чем может помочь жена в карьере? Ерунда это все!
Он умный! Он чесный! Очень порядочный! Его ситуация, когда он жил отдельно от своей дочки, просто разрывала! Надо было ему чуточку потерпеть, ему бы полегчее стало, и мы были бы вместе.
Я знаю, что над ним сильно не тряслись. Знаю! Поэтому он и был очень тронут моей заботой.
И не надо называть его недалеким. Если бы Вы знали из какой ямы он сам выбрался. Он первый в своем роду, кто получил высшее образование. Первый, кто поднялся над рабочим классом своих родственников. Его родные работают в робах, а он в костюме в офисе. И это не мало! Он всвего этого сам добился! Конечно, говорил, что в начале жена и ее семья помогли, но я этому не верю! Чем может помочь жена в карьере? Ерунда это все!
Он умный! Он чесный! Очень порядочный! Его ситуация, когда он жил отдельно от своей дочки, просто разрывала! Надо было ему чуточку потерпеть, ему бы полегчее стало, и мы были бы вместе.
если не заботились - то особо бы тронут не был. а вот если лелеяли и холили, а потом - опа - ребенку заботы больше, то да. ломка по заботе начинается. и когда через годик-другой заботу эту на тарелочке, то может мужик повестись.
вы его жену не знаете, а со слов мужика, вешающего капризной любовинице за свою семейную жизнь реальную картину составить вообще нереально.
"недалекими" я назвала тех мужчин, которые ведутся на заботу настолько, что повторяют этот сценарий в течении нескольких циклов.
очень умиляет, как выборочно вы ему верите.
он может и умный, но "честный" и "порядочный" - это все преувеличения. гулящий мужик таковым не является.
Милая Обезьянка
20.12.2010, 00:02
если не заботились - то особо бы тронут не был. а вот если лелеяли и холили, а потом - опа - ребенку заботы больше, то да. ломка по заботе начинается. и когда через годик-другой заботу эту на тарелочке, то может мужик повестись.
вы его жену не знаете, а со слов мужика, вешающего капризной любовинице за свою семейную жизнь реальную картину составить вообще нереально.
"недалекими" я назвала тех мужчин, которые ведутся на заботу настолько, что повторяют этот сценарий в течении нескольких циклов.
очень умиляет, как выборочно вы ему верите.
он может и умный, но "честный" и "порядочный" - это все преувеличения. гулящий мужик таковым не является.
Он не гулящий! Я один раз стащила его телефон и переписала несколько телефонов. В том числе ее сестры, с которой хотела встретится, но об этом раньше писала. И его лучшего друга. И когда он ме соврал, что жену любит, я позвонила его другу. Он мне сказал, что я была первой, с кем он жене изменил. И назвал меня ошибкой :( Что его друг очень хороший семьянин, что от моей заботы ему крышу снесло. Но семья дороже ему.
Сейчас начнете говорить, что я все выдумала, но я раньше просто расказывать не хотела. Я веь с ее подругами, по их инициативе, в контакте переписывалась, ее родственники, когда я страницу открыла, много нехороших коментариев под нашими общими фотографиями писали. Я общалась с его другом, когда он от меня ушел. Все были против меня.
Друг его сказал, что сначала у него все завертелось из-за проблем дома, потом, что он действительно меня любил. Но осознал, что это была влюбленность, а любит он жену. И что я ошибка.
Но я не ошибка! Это возвращение к ней ошибка!
И он не гуляка. Знаете в каком шоке были у него на прежней работе? Он же везде с женой! Даже на орпоративные отдыхи, когда без жен ездят, он когда можно было жену брал. Его жену у него на работе на прошлой все знали! А меня не приняли. Ни кто не принял. Все, кто узнали, были в шоке и не приняли меня. Его мама обозвала его по всякому, и сказала, что он ей не сын.
Понимаете, какое давление?!
f r i d a
20.12.2010, 00:05
дурдом крепчал :065:
с каких пор высшее образование наделяет логикой? :016: информация не = логике :065:
насчет жены и её любви - он сам лично Вас просветил? :017:
f r i d a
20.12.2010, 00:08
Но осознал, что это была влюбленность, а любит он жену. И что я ошибка.
:fifa: Этого недостаточно, чтобы оставить человека в покое?
Милая Обезьянка
20.12.2010, 00:08
дурдом крепчал :065:
с каких пор высшее образование наделяет логикой? :016: информация не = логике :065:
насчет жены и её любви - он сам лично Вас просветил? :017:
Он говорил, что о нем раньше никогда так не заботились. Что он сам гладил себе рубашки и парил брюки.
сколько Автору лет?:fifa:
f r i d a
20.12.2010, 00:09
Он говорил, что о нем раньше никогда так не заботились. Что он сам гладил себе рубашки и парил брюки.
и что? :065: видимо парить самому брюки ему нравилось больше...так бывает :073:
Откуда выводы про любовь жены к ребенку? :fifa:
f r i d a
20.12.2010, 00:10
сколько Автору лет?:fifa:
Школьные каникулы еще не начались :046::046::046:
Красявая бутявка
20.12.2010, 00:13
Он не гулящий! Я один раз стащила его телефон и переписала несколько телефонов. В том числе ее сестры, с которой хотела встретится, но об этом раньше писала. И его лучшего друга. И когда он ме соврал, что жену любит, я позвонила его другу. Он мне сказал, что я была первой, с кем он жене изменил. И назвал меня ошибкой :( Что его друг очень хороший семьянин, что от моей заботы ему крышу снесло. Но семья дороже ему.
Сейчас начнете говорить, что я все выдумала, но я раньше просто расказывать не хотела. Я веь с ее подругами, по их инициативе, в контакте переписывалась, ее родственники, когда я страницу открыла, много нехороших коментариев под нашими общими фотографиями писали. Я общалась с его другом, когда он от меня ушел. Все были против меня.
Друг его сказал, что сначала у него все завертелось из-за проблем дома, потом, что он действительно меня любил. Но осознал, что это была влюбленность, а любит он жену. И что я ошибка.
Но я не ошибка! Это возвращение к ней ошибка!
И он не гуляка. Знаете в каком шоке были у него на прежней работе? Он же везде с женой! Даже на орпоративные отдыхи, когда без жен ездят, он когда можно было жену брал. Его жену у него на работе на прошлой все знали! А меня не приняли. Ни кто не принял. Все, кто узнали, были в шоке и не приняли меня. Его мама обозвала его по всякому, и сказала, что он ей не сын.
Понимаете, какое давление?! Если все вам сказали, что Вам с ним делать нечего - может пора поверить и послушать? Или таки заставим его быть счастливым:wife:. А и фиг с тем, что он так этого не хочет:015:
f r i d a
20.12.2010, 00:16
Если все вам сказали, что Вам с ним делать нечего - может пора поверить и послушать? Или таки заставим его быть счастливым:wife:. А и фиг с тем, что он так этого не хочет:015:
Вполне вероятно, что он вполне счастлив :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.