Просмотр полной версии : Как его вернуть?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
ЭльвираиАлиса
10.12.2010, 19:53
мда...автор уводит мужчину из семьи с маленьким ребенком и еще при этом не понимает, почему он туда ходит и зачем ему этот ребенок....фраза Его жена слишком позно родила ему ребенка, и вряд ли роит еще. А я молодая! Я смогу родить много! вообще убила... давай,мол,забьем на этого твоего ребенка,я тебе много других рожу......
ммм...бубрики
10.12.2010, 19:56
может, она опять выйдет в интернет после 22.00....... у нее ночная активность проявляется! любимый-то с женой! а ей бедненькой делать по ночам нечего, вот она и сидит в интернете, людей развлекает!
Ох, а я так надеюсь, что она к жене придет мужика требовать.:0071:
Автор, не разочаровывайте, сходите.
ЭльвираиАлиса
10.12.2010, 20:06
Ох, а я так надеюсь, что она к жене придет мужика требовать.:0071:
Автор, не разочаровывайте, сходите.
вам не жалко мужика?:) вам бы экшен подавай,да?:):)):))
Мама_мальчишек
10.12.2010, 20:06
Подумала бы, что это разводка, если бы одна молодая особа не завалилась лично к моей знакомой домой, пока ее муж был в отъезде... точно с таким же текстом:)) Типа, я - молодая и красивая, а ты - старая, пожила уже, хватит с тебя, теперь я тут буду жить с НИМ, а ты - вещички собирай... он мне говорил, что любит и сапоги купил....:046:
Автор, Вы домой к любимому еще не ходили случайно?:004: с женой его поговорить?;)
А данные совпадают??? дочке 5 лет и жене 33...? :058::058:
сам дурак. если штаны так тяжело застегнутыми держать, то уж наивную тс не соблазнял бы...а так - имеет, что заслужил:004:
ЭльвираиАлиса
10.12.2010, 20:10
сам дурак. если штаны так тяжело застегнутыми держать, то уж наивную тс не соблазнял бы...а так - имеет, что заслужил:004:
ну дурак одумался,вернулся к жене с повинной головой и она его приняла...пусть уж живут счастливо, в дальнейшем умнее будет:) да, обезьянка эта-страшная женщина,если б такая в моего вцепилась, мне бы его даже жалко стало....:)
Контраст
10.12.2010, 20:11
В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм какашек или даже полкило!
А вот в дяде или в тёте, там уже какашек больше, и бывает так, что вовсе, целый дяденька – ГовнО.)
ПризракБелойДамы
10.12.2010, 20:12
может, она опять выйдет в интернет после 22.00.......
Только на это и надеюсь. Вчерашний вечер прошел не зря, хочется еще :))
В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм какашек или даже полкило!
А вот в дяде или в тёте, там уже какашек больше, и бывает так, что вовсе, целый дяденька – ГовнО.)
и чего? срочно нужно жалеть мужика этого? нифигааа. :004:
зы. я в курсе, что даже прынцессы и кандидаты наук - какают.
ммм...бубрики
10.12.2010, 20:16
Жалко, но экшена хочется больше.
ммм...бубрики
10.12.2010, 20:17
Скажем так, хоть бы поговорил с ней вначале.
ЭльвираиАлиса
10.12.2010, 20:23
Жалко, но экшена хочется больше.
ну тогда точно надо сюда жену пригласить, и будет аналог топика про Лидочку,Зиту,Гиту и Ежика:) вдруг произойдет перелом,как в том топике и все начнут жалеть совсем не тех, кого рассчитываал ТС... хотя тут и так ТС никто не поддержал:)
klukovka
10.12.2010, 20:25
Бедный мужик!!! бывают же такие девушки-прилипалы.
ЗачОтный топик :-)))).
Автор, я думаю, что Вам нужно его поймать, связать и притащить к себе. Он ОБЯЗАТЕЛЬНО осознает, что Вас любит.Стокгольмский синдром никто не отменял.:)):)):)) И будет Вам щастье. :)):)):))
Только на это и надеюсь. Вчерашний вечер прошел не зря, хочется еще :))
вот и я надеюсь!
я так понимаю, вы опять сами себя развлекаете:))
ЗачОтный топик :-)))).
Автор, я думаю, что Вам нужно его поймать, связать и притащить к себе. Он ОБЯЗАТЕЛЬНО осознает, что Вас любит.Стокгольмский синдром никто не отменял.:)):)):)) И будет Вам щастье. :)):)):))
на всякий случай надо еще отрезать ноги. и, возможно, руки....:065:
ЭльвираиАлиса
10.12.2010, 20:41
на всякий случай надо еще отрезать ноги. и, возможно, руки....:065:
надо отрезать другое:) тогда вдруг он станет жене не нужен, и она отдаст его ТС, она ж его любит, а настоящая любовь не зависит от того, есть там что-то или нет:)):)):)):)):)) заодно гарантии, что ТС он ни с кем никогда не изменит, ибо нечем:))
точнее не скажешь!
Мама_мальчишек
10.12.2010, 21:11
я так понимаю, вы опять сами себя развлекаете:))
что-то Вы очень серьезно настроены:008::008:
Вы не жена??:065::016:
что-то Вы очень серьезно настроены:008::008:
Вы не жена??:065::016:
конечно жена :065:
обизянка не заходила?
нет, тут народ без нее развлекается :))
нет, тут народ без нее развлекается :))
ну а что народу остается?
Мама_мальчишек
10.12.2010, 21:18
конечно жена :065:
ну хоть кто-то объявился:046::004::004::004:
ТА САМАЯ?:091::091:
ммм...бубрики
10.12.2010, 21:28
Нужен скрипач муж. Жен тут уже с гаком.
Главное - это не нарваться на такую при поисках ненапряжного траха :))
Мама_мальчишек
10.12.2010, 21:53
для этого достаточно просто не звать ее в свой город:001:
У меня на работе один товарищ тоже так думал - не звать в свой город. А она приехала и ребенка привезла с собой - теперь живут вместе :))
ммм...бубрики
10.12.2010, 21:59
А как проверите?
Не дала сразу - идет нафиг. Обычно прилипалы в-основном мозг трахают, а секс используют как приманку. Нафиг.
неужели вы думаете, что в жизни все так легко :065:
Почему сразу разводка и сериал? Это моя жизнь. А он мое счастье! Я хочу быть с ним! Что в этом плохого?
Нет, он живет не для себя. А для жены и дочки. Он любит меня! Он сильно любил свою жену, сам рассказывал. А потом в них обоихчто-то надломилось, и они стали расходится по жизни. Он мечтал, чтобы у жены кто-то появился, чтобы она сама ушла! Его так ломало, когда он решился быть со мной! А теперь что? Он снова без меня. И даже слышать меня не хочет!
Хотите на здоровье :).
Плохого... пожалуй... отсутствие мозгов. Разумеется, если эта история случайно является правдой. Если это предположить, то главная героиня ещё мало получила, судя по тому, что голова так и не заработала.
Нет. Сценарий никуда не годится. Дешёвый. Для сбора материала на курсовик, придумайте что-нибудь не такое глупое. Советую, либо убавить героине лет, либо добавть ума, иначе картина получается уж больно убогая :)).
ммм...бубрики
10.12.2010, 22:32
Не дала сразу - идет нафиг. Обычно прилипалы в-основном мозг трахают, а секс используют как приманку. Нафиг.
Но автор-то сразу готова была дать, мужик вот отчего-то кочевряжился поначалу.
МамаТёмыча
11.12.2010, 00:03
Эх, автор видать не получив поддержки решила покинуть сей развлекательный топ...А я уж было подумала, что ТС решила заняться ОЗ и таким образом набивает сообщения :)) Более тупых выражений не видела и никогда не слышала :))
Мама_мальчишек
11.12.2010, 00:08
У меня на работе один товарищ тоже так думал - не звать в свой город. А она приехала и ребенка привезла с собой - теперь живут вместе :))
вряд ли это был "ненапряжный трах":fifa:
Мама_мальчишек
11.12.2010, 00:40
Эх, автор видать не получив поддержки решила покинуть сей развлекательный топ...А я уж было подумала, что ТС решила заняться ОЗ и таким образом набивает сообщения :)) Более тупых выражений не видела и никогда не слышала :))
Нет, судя по профилю, последняя активность была в 00 с чем-то... Милая Обезьянка, возвращайтесь! Вас все ждут!!!!!!:flower:
Привалова
11.12.2010, 01:38
Может завести параллельный топ "Как ее вернуть?" и начать возвращать Обезьянку в ЖГ?
Valyulya
11.12.2010, 01:47
Эта женщина посмела мне сказать, что мне ничего не светит. А на следующий день мой любимый сказал, что прекращает все общение со мной, так как любит жену и не хочет ее потерять.
Вы ПОСМЕЛИ крутить роман с женатым мужчиной. Бумерангом всё к вам возвратиться :004:
А эта, как вы сказали, женщина имела полное право так вам сказать.:ded:
МариЛана
11.12.2010, 01:54
Может завести параллельный топ "Как ее вернуть?" и начать возвращать Обезьянку в ЖГ?
:)):0016:Точно, поддерживаю! А то я прям себя обманутой чувствую :( Надеялась, что сегодня вечер тоже будет нескучным.
:)):0016:Точно, поддерживаю! А то я прям себя обманутой чувствую :( Надеялась, что сегодня вечер тоже будет нескучным.
и я надеялась! вчера было так интересно! пойду спать! обезьянки, видимо, здесь уже не будет!!!!!
Valyulya
11.12.2010, 02:01
Он говорил, что очень хочет троих детей. А его жене уже 33! А родила она в 28. Куда ей рожать еще!
Ещё 33 :wife:
Любвоь. Я его больше достойна! Я все время работала! А она у него на шее 4 года сидела!
Вы вообще в себе?
Ну так я же детей рожу, лет до 2х посижу, их в садик, а я на работу сразу.
Хм..:073: сразу с тремя сидеть будете?
Мне 25 уже.
Семён Семёныч .... так вам уже давно пора рожать, а то дотянете, что уже потом будет некуда рожать :))
shisha11
11.12.2010, 03:48
Какой веселый топик получился. Жаль, что Обезьянка пропала. Не очень верится в то что это не развод, но в жизни все может быть. Вот по форуму только почитаешь и жутко становится. А комменты, то просто отпадные. Если бы была психологом с дипломной практикой проблем бы не было)) просто придумываешь темку и все наслаждайся практикой, проводи анализ по принципу "у кого, что болит тот о том и говорит" )) Как например некоторые видимо искренне верят, что в институте не только специальности учат, но и мозги раздают))
А по поводу возраста у меня на работе мужик сидит ему 37 в Москве всю жизнь живет, по рассуждениям больше 14-ти не дашь, а у него ведь сын есть 18-ти лет.
Я бы посоветовала автору представить себя с мужиком, которого так добивается, и ощущение, если он бы вернулся: бросал (сделал раз может и снова сделать, а главное сами ведь думать об этом будете), жена расстроенная, ребенок (которого никогда никуда не денешь), куча недовольных знакомых, мужик, который на чужие мнения обращает внимание и куча грязи... и как с этим начинать светлые и чистые отношения и на что-то рассчитывать? даже внукам рассказать стыдно будет как с дедушкой сошлись )) Ну нафиг такое ушел и слава богу, и опять же история типа "выжил и испортил всю жизнь" вам не грозит. Искать нового мужика и обратить внимание, на то что народ говорит - адекватнее надо быть и будет счастье. ИМХО
Да, точно,всем пора к психоаналитикам, особенно нам замужним, как почитаешь, волосюшки дыбом:))
Too-Tikky
11.12.2010, 09:26
Абалдеть!!!! Осилила пол- темы, но общую тенденцию уловила.... Шедеврально! ну раз, по мнению автора, в 33 года жизнь заканчивается, значит пишу я Вам, дорогие друзья, уже из могилы..... Мне-то уже за 40..... Но вот какая мысль посетила меня в могиле по прочтении данной темы- если бы моя дочь устроила такую "любофф", это был бы, пожалуй, единственный случай, когда взяла бы я ремень и...... ну если не мозги вколотить, так хоть дурь выколотить попыталась бы..... Не, понимаю, от безысходности конечно, но не удержалась бы.... Если что, я своего ребенка ни разу в жизни пальцем не тронула. :), но у нее и в 10 лет мозгов больше было, чем у автора....
Вы посмотрите, какая целеустремленная девочка! Эту бы энергию да в мирных целях!
МамаТёмыча
11.12.2010, 12:45
Семён Семёныч .... так вам уже давно пора рожать, а то дотянете, что уже потом будет некуда рожать :))
:023::023::023::0038::0016::0016::0016:
Да уж.... а что ж Обезьяна в 25 еще не замужем,раз в 33 уже климакс по ее мнению?
И так в мужичонку вцепилась как будто он один в жизни.Видимо внешность соответствует нику))
Милая Обезьянка
11.12.2010, 16:39
Обезьянка!
где ВЫ, скучно без Вас! Мы столько новых идей выдвинули, а Вас все нет. Или задумались о фразе 25-старо родящая?
А если серьезно, то сложно с собой совладать, когда крышу рвет. К психологу надо.
Успокойтесь уже и одумайтесь. Вам правда уже в 25 пора о семье и о ребенке думать. ЗАЙМИТЕСЬ ПОИСКОМ НОВОЙ ПАССИ ХВАТИТ ОБ СТЕНУ БИТЬСЯ. Найдите себе увлечение какое нибудь, работайте больше.
А место для советов (ЛВ) Вы нашли хорошее. Кто как ни взрослые опытные замужние женщины, мозги вправят.
Вы вообще на место его жены не пытались встать. хотя о чем я? Судя по вашим ответам, это уже надо лечить.
Любовь вылечить нельзя
а с чего вы взяли , что "ушел"? :fifa: может просто на 2 недельки "в командировку" ездил.:))
Я же писала, что он от жены ушел, меня не приняли его друзья, он каждый день мотался к ребенку. Как он мог быть в командировке?
Привалова
11.12.2010, 16:42
Любовь вылечить нельзя
Автор, Вы с нами:support:, радость то какая:flower:
Любовь лечить не нужно, а вот от мании преследования психиаторы избавить могут:073:
Привалова
11.12.2010, 16:45
Кормим тролля?
Есть такое дело:fifa:
Китайцы™
11.12.2010, 16:50
Нас здесь держат за идиотов:015:
Нет, даже за идиоток:wife:
Какая тупая дешОвая разводка:)):)):))
Привалова
11.12.2010, 16:55
Нас здесь держат за идиотов:015:
Нет, даже за идиоток:wife:
Какая тупая дешОвая разводка:)):)):))
Кать, других последнее время нет:0066:
Китайцы™
11.12.2010, 16:59
Кать, других последнее время нет:0066:Скууучно, Аль:( Мельчают тролли:(
Милая Обезьянка
11.12.2010, 17:09
и то верно:)) значит остается только зоопарк:) вместилище обезьяньего разврата:001::010:
Зачем Вы все время меня оскорбляете?
Обезъянка утверждает обратное - готова на все ради него. И говорит, что жена тряпка - не может взять себя в руки и таки отпустить мужика
Как Вы правы! Все так и есть!
Таких как Вы,девонька, камнями раньше рабрасывали. Мало того,что мужика соблазнила, теперь еще и стонет, что к семье вернулся. Слава Богу что у него еще мозги есть и ответственность. Пусть в семье остается, с дочкой.
За что комнями-то. Что вторых браков не существует в природе?
что-то не сходится.. сначала было жена - старуха, ей аж 33 и куда ей рожать...
С помощью медицины может родить
Что было? Автор и жена встретились? Читать некогда :091::091::091:
Я не знаю его адреса.
А если бы знали - домой приперлись? :)
а Вы сомневаетесь?
да стопудово))) объяснить старушке что ТС ее муж нужнее
Милая Обезьянка
11.12.2010, 17:25
Автор - что-то не так? :001:
Я считаю, что Вы неправы. Не потому, что полюбили женатого и все остальное. А потому, что не отпускаете его. Отпутите - вернется - значит Ваше. А тут - он САМ захотел уйти от Вас - это ЕГО выбор - и НЕ ВАМ судить правильный он или нет.
Если бы он хотел быть с Вами - его бы ничто не удержало и жить дальше с женой он бы не смог! А вообще показатель, автор, что он жил (читай "спал") и с ней, и с Вами! А уж когда Вы предложили быть любовницей :001:
Короче- сами факты выпишите и подумайте)))
P.S. если бы он был Вашей судьбой - и любил бы Вас - то ушел бы, жил бы с Вами и развелся. Но это все не так. Не Ваше. Оставьте его впокое, а то из Милой Обезьянки превратитесь в Противную Макаку!
Вы ошибаетесь. Он это мое.
Судя по всему, теперь его прошлое - это вы :046::046::046:
на самом деле, не верится, что вам уже 25 :))
или вы с какого-то очень далекого Севера :))
если не понимаете простых вещей:)
(если это , конечно, не разводка.. очень похоже на развод)
но дабы пофлудить :)
жену ваш обоже любит, дочь еще больше. вас... не любит, любил бы ушел, не смотря на ребенка. вашей психике удобно сказать, что он из-за своей порядочности от жены не уходит. но это не так. все таки жену он любит, а вас нет.
порассуждайте. с женой он с 18 лет. т.е. они уже очень давно вместе. стало немножко скучно. наверное с вами он просто немного взбодрился. и жена его еще больше взбодрилась :) и теперь сделает все, чтобы он не ушел из семьи. И будет на 100% права, потому что она его прошлое, настоящее и будущее. а вы - маленький моментик в прошлом.
Его жена - это его женщина, и раз он не ушел, он это признал. вы можете много раз кричать себе, что он ее не любит. но правда в том, что он не любит вас.
надо из всех жизненных ситуаций извлекать хорошее. Радуйтесь, все таки благодаря ему вы в большой город приехали :) в Петербург :)) работать научились :))
так что просто оставте мужика в покое, живите дальше. если вам проще думать, что с женой он живет только из-за ребенка, и сексом с ней занимается только из-за того, что на него друзья надавили, думайте :065: только с ума не сходите:)
ох, каюсь, не смогла пройти мимо такой темы :065:
надо бы дождаться автора, так хорошо пишет :020:
Из-за ребенка
Мужика не жалко. Не фиг связываться, если сам не знаешь что с этим делать!
(если конечно автор нам не соврал тут про ЛЮБОВЬ)...
Конечно он меня любит. Я не вру!
Я не прилипала!
Вы ошибаетесь. Он это мое.
Из-за ребенка
Конечно он меня любит. Я не вру!
Я не прилипала!
да с чего взяли-то что он хоть чуть-чуть ваше? если он из чувства долга, как вы считаете, вернулся жить к жене, то уж какое-такое чувство долга мешает на телефонный звонок ваш ответить? или письмо написать?
а прилипала - это и впрямь слишком слабый эпитет для вашей характеристики.
МамаТёмыча
11.12.2010, 17:38
Ну точно ТС зачем-то набирает себе сообщения....Ну из сообщения в сообщение одно и то же как под копирку и настолько односложные ответы....Ужо пропадет интересссс :(
Читаю и удивляюсь((( Нет предела человеческой глупости. ТС это нечто(((
Хотя может она тупо набирает себе сообщения....
Сори за офф....не удержалась....
Милая Обезьянка
11.12.2010, 17:50
Конечно! Мне же нужно сказать, что я его люблю. И что нам нужно быть вместе.
да с чего взяли-то что он хоть чуть-чуть ваше? если он из чувства долга, как вы считаете, вернулся жить к жене, то уж какое-такое чувство долга мешает на телефонный звонок ваш ответить? или письмо написать?
а прилипала - это и впрямь слишком слабый эпитет для вашей характеристики.
Она же смотрит его почту, раз мои письма прочитала! И запретила ему общаться со мной. Он сказал в последнем разговоре со мной, что мы больше не будем общаться, что он не хочет делать больно ни жене ни мне. Он обо мне заботился. А я хочу сказать, что такой заботы мне не надо.
Ну точно ТС зачем-то набирает себе сообщения....Ну из сообщения в сообщение одно и то же как под копирку и настолько односложные ответы....Ужо пропадет интересссс :(
Мне не нужно количество тут.
Читаю и удивляюсь((( Нет предела человеческой глупости. ТС это нечто(((
Хотя может она тупо набирает себе сообщения....
Сори за офф....не удержалась....
Я не глупая.
grungagen
11.12.2010, 17:53
Вы действительно не дура, Вы непроходимая тупица!
Привалова
11.12.2010, 17:55
Вы действительно не дура, ,......
Я не удивлюсь, если Вас забанят за оскорбления пользователя. Некоторые тролли приходят именно за этим. Лучше сотрите свой пост:flower:
МамаТёмыча
11.12.2010, 17:56
Мне не нужно количество тут.
:0066::0066: Ню-ню... Верю-верю, сама люблю поболтать:0092:
Я не глупая.
:016:Ну что вы - что вы!! Никто ж не спорит!:0074:
Привалова
11.12.2010, 17:57
Автор, а если он Вас уже не любит? Понимаю, что я в высоких отношениях ничего не понимаю, но все-таки...:fifa:
Привалова
11.12.2010, 17:57
Скууучно, Аль:( Мельчают тролли:(
ППКС:(
Каприzуля
11.12.2010, 18:07
Зачем Вы все время меня оскорбляете?
Как Вы правы! Все так и есть!
С помощью медицины может родить
Я не знаю его адреса.
Шедеврально! Просто шедеврально.:))
1.Деушка не понимает сарказма совершенно.
2.33- летняя молодая женщина может родить только с помощью медицины.
3.Две недели прожить с мужиком, не зная кто он и откуда. Автор, а Вы хоть фамилиё его знаете?
Каприzуля
11.12.2010, 18:08
А вообще довольно глупенькая разводка.
МамаТёмыча
11.12.2010, 18:10
А вообще довольно глупенькая разводка.
+1000000
Но зато какую толпу собрали :046:
Каприzуля
11.12.2010, 18:11
+1000000
Но зато какую толпу собрали :046:
Ага:)). Чьорт, даже я мимо не смогла пройти....:065:
он меня любит...он меня любит...он меня любит...вот это сила самовнушения:))
афтор вы лучше себе что нибудь более реальное внушайте :fifa:
M@m@Nik@
11.12.2010, 18:18
Всё я перечитывать не стала! :) А почему на этом форуме пишите, где полно замужних и с детьми, и еще тех кому 33 и они собираются рожать? Чтоб послушать о том кто такая обизьянка.... Мое мнение - не очень умное создание. Раз уж такая работящая, ушла бы с головой в работу и забила бы на мужика, чё ему нервы трепать? А то со всем растрепятся нервы то, и на фиг он нужон будет.
А мне нужны сообщения :)
Каприzуля
11.12.2010, 18:19
Это у ТС мантра такая:))
МамаТёмыча
11.12.2010, 18:20
Ага: Я УМНАЯ, Я УМНАЯ, Я УМНАЯ :004:
M@m@Nik@
11.12.2010, 18:21
+1
Надо начать так: он меня любит, но не очень 50 раз в день :)
Через неделю: он не меня любит очень 25 раз в день :)
Еще через неделю: он меня не любит, а ну и по фиг :support:
Китайцы™
11.12.2010, 18:33
Я не глупая.
Фу, автор:)):)):))
Как примитивно:))
А мы-то, мы-то - сбежались сразу налетели и давай остроумничать по такому тупеньклму поводу:046:
Вот что значит недостаток умных юморных троллей:ded:
+1
Надо начать так: он меня любит, но не очень 50 раз в день :)
Через неделю: он не меня любит очень 25 раз в день :)
Еще через неделю: он меня не любит, а ну и по фиг :support:
:)):)):)) но это не про ТС это ж думать надо. а у неё кроме - он меня любит ни одной мысли :005:
Привалова
11.12.2010, 18:40
Зато какие мы все тут умные на фоне ТС, прям нобелевские лауреаты :)) :)) :))
Самое обидное в этой разводке то, что такое и в реальности бывает.Встретится такая вот...обезянка...Женатому мужику с мелким дитем..
Фи,в общем..
Слабоват ТС, нет харизмы:065:
Самое обидное в этой разводке то, что такое и в реальности бывает.Встретится такая вот...обезянка...Женатому мужику с мелким дитем..
Фи,в общем..
так это мечта,а не любовница! побольше таких и мужики вообще перестанут налево ходить:)):))
Фи,в общем..
Да,а потом устраивает плач-как его вернуть?Он вернулся к той..правда фи:015:
Китайцы™
11.12.2010, 19:07
Зато какие мы все тут умные на фоне ТС, прям нобелевские лауреаты :)) :)) :))
Нам для этого фон ТС не нужен:065:, мы и так самые умные:love::065:
Афтор меня разочаровал. Великолепное начало (чувствуется подготовка и отличное знание материала) - а потом сдулсо.
А чего хочет авторша? Ну погулял мужик и домой вернулся. Это как в кино "Любовь и голуби" - по пьянке закрутилось, теперь и не развяжешься. И с чего вообще авторша взяла, что ее любят?
Каприzуля
11.12.2010, 21:14
..... И с чего вообще авторша взяла, что ее любят?
патамушта:004:
МамаТёмыча
11.12.2010, 21:16
патамушта:004:
:013::0016:
Милая Обезьянка
11.12.2010, 21:23
Автор, а если он Вас уже не любит? Понимаю, что я в высоких отношениях ничего не понимаю, но все-таки...:fifa:
Если бы не любил, не ушел бы от жены ко мне. Они вмесет 15 лет были. И он ко мне ушел!
Шедеврально! Просто шедеврально.:))
1.Деушка не понимает сарказма совершенно.
2.33- летняя молодая женщина может родить только с помощью медицины.
3.Две недели прожить с мужиком, не зная кто он и откуда. Автор, а Вы хоть фамилиё его знаете?
Вы как читаете? Я его знаю больше трех лет. Он был моим начальником, пока с работы не ушел. Но и потом не перестал со мной общаться. А потом на новой работе снова стал ездить в мой город. А потом я приехала в Питер. И он ушел от жены ко мне. Естественно я знаю его фамилию. Но где он живет с женой он мне не показывал.
Фи,в общем..
Сами Вы разводка.
Всем до свидания.
Вы все лицемеры! Сколько тут вторых браков? Сколько тут тех, кто увел своего мужчину из первой семьи? А туда же. Я плохая и аморальная. Я его люблю и борюсь за свое счастье! И он обязательно будет со мной!
Привалова
11.12.2010, 21:24
Если бы не любил, не ушел бы от жены ко мне. Они вмесет 15 лет были. И он ко мне ушел!
Так пожил с Вами 2 недели и понял, что ему все показалось и любит он не Вас :0097:
Что скажите?
МамаТёмыча
11.12.2010, 21:26
Сами Вы разводка.
Всем до свидания.
Вы все лицемеры! Сколько тут вторых браков? Сколько тут тех, кто увел своего мужчину из первой семьи? А туда же. Я плохая и аморальная. Я его люблю и борюсь за свое счастье! И он обязательно будет со мной!
:096:
Публика требует продолжения
Каприzуля
11.12.2010, 21:31
Вы как читаете? Я его знаю больше трех лет. Он был моим начальником, пока с работы не ушел. Но и потом не перестал со мной общаться. А потом на новой работе снова стал ездить в мой город. А потом я приехала в Питер. И он ушел от жены ко мне. Естественно я знаю его фамилию. Но где он живет с женой он мне не показывал.
!
Я читаю хорошо. Мерси.
Только Вы в показаниях путаетесь, ну да ладно.
Выделенное нипанятнааа...:009:Он что с Вами в одном городе жил? Или как он мог быть Вашим начальником. если Вы на севере, а он в Питере.Опять врете, товарищ Новосельцев (с)
И на последок.Он к Вам отнюдь не ушел. Он просто Вас..хм.. имел бесплатно две недели. А потом Вы ему, видимо, оприкли.
M@m@Nik@
11.12.2010, 21:32
Сами Вы разводка.
Всем до свидания.
:(Вот ведь, а я только подтянулась! Лучше уж тогда не до свидания, а прощай :)
:support:
Желаю удачи и желательно с неженатым и без малолетних деток ;)
Милая Обезьянка
11.12.2010, 21:37
Так пожил с Вами 2 недели и понял, что ему все показалось и любит он не Вас :0097:
Что скажите?
Потому что не смог жить без ребенка. Он же продолжал со мной общаться. Встречаться в кафе, переписываться со мной и разговаривать по телефону. Он писал мне, что любит, но должен жить в семье.
Я читаю хорошо. Мерси.
Только Вы в показаниях путаетесь, ну да ладно.
Выделенное нипанятнааа...:009:Он что с Вами в одном городе жил? Или как он мог быть Вашим начальником. если Вы на севере, а он в Питере.Опять врете, товарищ Новосельцев (с)
И на последок.Он к Вам отнюдь не ушел. Он просто Вас..хм.. имел бесплатно две недели. А потом Вы ему, видимо, оприкли.
Нет. Вы плохо читаете. Перечитайте первоо сообщение в этой теме. Я писала, что устроилась на работу, а начальник приезжал из Питера примерно раз в месяц.
Он ушел ко мне. Ушел! И жил со мной. Любил меня. Был счастлив! А потом она его ребенком шантажировала!
Зачем ы он продолжал со мной общаться и говорить, что любит, когда вернулся к жене? И ведь даже не спал со мной!
Милая Обезьянка
11.12.2010, 21:38
:(Вот ведь, а я только подтянулась! Лучше уж тогда не до свидания, а прощай :)
:support:
Желаю удачи и желательно с неженатым и без малолетних деток ;)
когда мне перестанут задавать вопросы и перестанут переиначивать мои слова, я перестану писать.
Каприzуля
11.12.2010, 21:38
Не удержалась.
На последок.
Милая девочка! Вторых браков много, и из семй уходят. НО, в основном, по обоюдному ( т.е. желание мужчины тоже немножко учитывается) желанию. У Вас же желание только Ваше. И с Вами он не будет. К великому его счастью.:ded:
Милая Обезьянка
11.12.2010, 21:41
Не удержалась.
На последок.
Милая девочка! Вторых браков много, и из семй уходят. НО, в основном, по обоюдному ( т.е. желание мужчины тоже немножко учитывается) желанию. У Вас же желание только Ваше. И с Вами он не будет. К великому его счастью.:ded:
Он ушел от нее один раз. Что помешает ему сделать это еще раз?
Каприzуля
Потому что не смог жить без ребенка. Он же продолжал со мной общаться. Встречаться в кафе, переписываться со мной и разговаривать по телефону. Он писал мне, что любит, но должен жить в семье.
Нет. Вы плохо читаете. Перечитайте первоо сообщение в этой теме. Я писала, что устроилась на работу, а начальник приезжал из Питера примерно раз в месяц.
Он ушел ко мне. Ушел! И жил со мной. Любил меня. Был счастлив! А потом она его ребенком шантажировала!
Зачем ы он продолжал со мной общаться и говорить, что любит, когда вернулся к жене? И ведь даже не спал со мной!
Да божеж мой. Врал он Вам.Врал. Чтоб отчипились:)). Хотите я Вам тоже от имени кого-нить что-нить напишу?Он Вас не любил, а просто...ммм... тыкал:008:. Что неясного?
Это не я плохо читаю. Это Вы путано пишете.
PS Вы же вроде решили покинуть нас, лицемерок?:004:
Каприzуля
Он ушел от нее один раз. Что помешает ему сделать это еще раз?
Вы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.