Просмотр полной версии : Как его вернуть?
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Bez IlluziJ
10.12.2010, 13:06
Там нет семьи! Он ее не люит!
Он думал головой, когда ко мне ушел! Это его мерзкие друзья и родственники ему накапали. Они все на ее стороне. Мне даже жена его друга звонила. Точнее ее подруга. И сказала, что у них просто кризис, а я попалась. Что он ее любит, и у них снова все наладится. Наверняка его жена подружку подговорила!
Но любит он меня, я знаю!
Дамочка, если это не разводка, то вы просто прЭлесть.
На мужика туман сексуальный наплыл , вот его слегка зацепило. Туман рассеялся, а мужик, ё-маё, чё ж я сделал -то? Кто тут? Ничего, с мужуками такое бывает.
Хвала таким барышням, на их фоне все жоны-царевны лебеди кроткие. После такого горе-левака, брак просто цементируется. :)) Спасибо вам автор, вы спасли одну ячейку общества от разрухи:flower:
А зачем тогда от жены ко мне ушел? И пожил со мной две недели? Пока она ребенком шантажировать не начала? а с чего вы взяли , что "ушел"? :fifa: может просто на 2 недельки "в командировку" ездил.:))
Всё равно Ума
10.12.2010, 13:14
:081:...но со мной беда случилась-
я сама в тебя влюбилась.
я влюбилась и забыла,
что тебя я одолжила.
верните мужа на место:wife:
МУСЯ МАРУСЯ
10.12.2010, 13:17
а с чего вы взяли , что "ушел"? :fifa: может просто на 2 недельки "в командировку" ездил.:))
Возможно , что это не единственная командировка, и из разных командировок он привозит разные сувенирчики, будь то обезьянки , или может зайчики;)
я сама в тебя влюбилась.
я влюбилась и забыла,
что тебя я одолжила.
Я ждала тебя, так ждала
Ты был мечтою моей хрустальною
Угнала тебя, угнала
Ну и что же тут криминального.
:)):)):))
Матильда Жабовски
10.12.2010, 13:24
Блиииин!!! Какую темку пропустила:046:
Пойду, насладюсь шИдевром:020:
ТАНЮША С
10.12.2010, 13:44
я сама в тебя влюбилась.
я влюбилась и забыла,
что тебя я одолжила.
Однозначно!
Мужа в семью!
ТАНЮША С
10.12.2010, 13:46
Возможно , что это не единственная командировка, и из разных командировок он привозит разные сувенирчики, будь то обезьянки , или может зайчики;)
Или динозавры:))
ПризракБелойДамы
10.12.2010, 13:49
или триппер :073:
А в чем высший класс, хочу понять, если тут 95% ей ни разу не верит?
В том, что в целом топ не заглох и есть о чем поговорить? Или автор пока не начала сильно уж повторяться?
В абсолютной позитивности настроя и удивительной цитированности текста. Талант неординарный. Просто замешано уж больно жирно чтобы быть похожей на правду.
В абсолютной позитивности настроя и удивительной цитированности текста. Талант неординарный. Просто замешано уж больно жирно чтобы быть похожей на правду.
Все может быть... Все может быть. Разводка? Вполне... Но я своими глазами наблюдала в реальной жизни такую даму и слышала ее речи, видела ее поведение. Или это атака клонов в реале:001:?
Marina-Priv
10.12.2010, 13:58
Автор, я тут на днях сапожки видел.
Ну чудесные, и влюбилась в них сразу.
Вот только они на чужих ногах. Но я думаю всё же их забрать. Я много работаю и вполне их достойна. И потом на моих ногах они будут лучше смотреться. Тем более, что их хозяйка намного меня старше.
Вот только они на чужих ногах. Но я думаю всё же их забрать. Я много работаю и вполне их достойна. И потом на моих ногах они будут лучше смотреться. Тем более, что их хозяйка намного меня старше.
Вот ради таких перлов - сравнения мужей со сношенными сапогами - и стОит читать подобные топы.
у меня та же фигня с шубами;)
Чет и я загорелась. :fifa:
У нас в садик водит ребенка одна мадама в такой шубке - легкой, красивой и дорогууууущей... моя в сравнение с ней просто помойная! :010: Ну вот зачем такая шуба мерзкой бабе?! У нее морда все-равно корытом, не то, что моя! Как вы считаете, ниче если и я ... так сказать... приоденусь?
Azarnih1007
10.12.2010, 14:04
позитив на вчерашний вечер я получила))) да и сегодня на работе, все с настроением! спасибо, Автор)))))
у меня та же фигня с шубами;)
Аааа! И вы туда же! :fifa:
Вот ради таких перлов - сравнения мужей со сношенными сапогами - и стОит читать подобные топы.
А с шубой пойдеть?
nnattaabr79
10.12.2010, 14:06
АААА! А вы видели какие на машинах разъезжают!!! Тады мне машину!!!!:065:
А если шубы вообще нет? И сапоги страшненькие? Чего делать?:065:
А с шубой пойдеть?
Да пойдет, пойдет - тока когда мужья сравнивают своих жен со старыми ведрами и хотят поменять их на новые бумеры Вы тоже не обижайтесь, договорились?
Да пойдет, пойдет - тока когда мужья сравнивают своих жен со старыми ведрами и хотят поменять их на новые бумеры Вы тоже не обижайтесь, договорились?
а разве не сравнивают?:009:
а разве не сравнивают?:009:
Конечно сравнивают, нам ли сутинерам не знать? ;)
вот и я тоже так думаю! зачем страшной бабе джип? я в нем буду лучше смотреться!!!!!!!!!!!!
Marina-Priv
10.12.2010, 14:11
Маузер, вот девочки меня поняли, а Вы - нет:))
Вы главное , мою не свисните!!! На чем я в красивой шубе ездить буду?!
А если шубы вообще нет? И сапоги страшненькие? Чего делать?:065:
а вот чего - :110: пойду этим и займусь!!!!!!!!
как-то тема перешла в другое русло!!!!!!!!! милая Обезьянка, где же ты???????
Конечно сравнивают, нам ли сутинерам не знать? ;)
:))
ненуачо
есть у мужика машинка. Мерс. 2005 года, например. Хорошая такая, С-класса, не новенькая, но в рабочем состоянии. Еще кучу км наездит. Он ее брал, когда она ему очень нравилась, ну помял пару раз, но в целом ездить можно. Ломается изредка, но он уже знает и сервис хороший, и вообще что в ней да как.
И тут ему предлагают мерс отдать, а взамен получить Хендай новый. Гетц. Прямо из салона.
Как думаете, оно ему надо?
Сам ведро!!!
вот и я тоже так думаю! зачем страшной бабе джип? я в нем буду лучше смотреться!!!!!!!!!!!!
Ай!!!! Да что же это делается?!
Грабють!!!!!!
nnattaabr79
10.12.2010, 14:13
а вот чего - :110: пойду этим и займусь!!!!!!!!
как-то тема перешла в другое русло!!!!!!!!! милая Обезьянка, где же ты???????
Я думаю она вняла советам и решила перейти к решительным действиям! Подождем до вечера!!!:065::020:
ненуачо
есть у мужика машинка. Мерс. 2005 года, например. Хорошая такая, С-класса, не новенькая, но в рабочем состоянии. Еще кучу км наездит. Он ее брал, когда она ему очень нравилась, ну помял пару раз, но в целом ездить можно. Ломается изредка, но он уже знает и сервис хороший, и вообще что в ней да как.
И тут ему предлагают мерс отдать, а взамен получить Хендай новый. Гетц. Прямо из салона.
Как думаете, оно ему надо?
С класс? Не смешите. Обычная пятерочка многодетней давности - просто стараниями мужа новые сиденья кожанные и звезда от мерса приварена на апрашке.
Ведро и есть! :004:
nnattaabr79
10.12.2010, 14:15
Ай!!!! Да что же это делается?!
Грабють!!!!!!
Во!! А представляете у Обезъянки вот так мужа хотят отобрать...
Lukky 180309
10.12.2010, 14:16
Девочка,вы полная абсолютная дура и я очень надеюсь у вас никогда не будет детей- женщине, говорящей, что ребенок ломает жизнь - не должна быть матерью.
С класс? Не смешите. Обычная пятерочка многодетней давности - просто стараниями мужа новые сиденья кожанные и звезда от мерса приварена на апрашке.
Ведро и есть! :004:
ну во-первых, ты ее не видел
во-вторых, я ж говорю C, а не S
в третьих, чего-то по описанию, не похоже чтобы это была такая уж убитая пятерочка
а вот любовница тянет на новую Ладу Приора, не больше))
Сам ведро!!!
Я не ведро, я антик! :004:
ммм...бубрики
10.12.2010, 14:18
Одной из целей разводки является доведение участников до подобных выражений, чтобы потом их радостно забанить:))
Я не ведро, я антик! :004:
Хать Лунтик! :fifa:
ну во-первых, ты ее не видел
во-вторых, я ж говорю C, а не S
в третьих, чего-то по описанию, не похоже чтобы это была такая уж убитая пятерочка
а вот любовница тянет на новую Ладу Приора, не больше))
Да я не про этот случай говорю (тут явный брак, компьютер боротовой накрылся и крыша течет) - а вообще о манере сравнения мужиков с собственными предметами туалета.
ммм...бубрики
10.12.2010, 14:19
Квартёрки пока не начали отбирать?:))
Привалова
10.12.2010, 14:19
Одной из целей разводки является доведение участников до подобных выражений, чтобы потом их радостно забанить:))
Неужели за ведра, шубы и стоптанные сапоги уже банят?:010:
Привалова
10.12.2010, 14:20
Квартёрки пока не начали отбирать?:))
Экспроприяция экспроприаторов? С этим в ОВО:ded:
Да я не про этот случай говорю (тут явный брак, компьютер боротовой накрылся и крыша течет) - а вообще о манере сравнения мужиков с собственными предметами туалета.
Ну что вы в самом деле! :)
Топ, в своей серьезности просто располагает к разным вольностям! :))
угу, как все с сексом сравнивать - это хорошо, а как с мат. ценностями - так ойойой)))
ммм...бубрики
10.12.2010, 14:20
Неужели за ведра, шубы и стоптанные сапоги уже банят?:010:
Не, я про дуру и все такое.:065:
ммм...бубрики
10.12.2010, 14:21
Экспроприяция экспроприаторов? С этим в ОВО:ded:
Че это? Тогда уж с ведрами в Бастен Бак вэлкам:ded:
Привалова
10.12.2010, 14:22
Не, я про дуру и все такое.:065:
А и правда, что все автора обижают, у нее типичный крышеснос.
угу, как все с сексом сравнивать - это хорошо, а как с мат. ценностями - так ойойой)))
Что именно с сексом сравнивают? У тебя сегодня ступор какойто.. :))
Такая банальная разводка.....((((
блин, такие глупости, неужели не придумать нормальной истории для троллинга.
похоже на дешевую разводку;)
угу
Что именно с сексом сравнивают? У тебя сегодня ступор какойто.. :))
тебя спросить - так он у меня перманентный;)
попрыгунья стрекоза
10.12.2010, 14:29
да уж
Почему сразу разводка и сериал? Это моя жизнь. А он мое счастье! Я хочу быть с ним! Что в этом плохого?
Нет, он живет не для себя. А для жены и дочки. Он любит меня! Он сильно любил свою жену, сам рассказывал. А потом в них обоихчто-то надломилось, и они стали расходится по жизни. Он мечтал, чтобы у жены кто-то появился, чтобы она сама ушла! Его так ломало, когда он решился быть со мной! А теперь что? Он снова без меня. И даже слышать меня не хочет!
:046::046::046::046::046:
ваша жизнь является разводкой. :))
что плохого, спрашиваете? :))
Там нет семьи! Он ее не люит!
Зачем Вы так?
А что? Разве яне права? Нужно жить прошлым?
Он думал головой, когда ко мне ушел! Это его мерзкие друзья и родственники ему накапали. Они все на ее стороне. Мне даже жена его друга звонила. Точнее ее подруга. И сказала, что у них просто кризис, а я попалась. Что он ее любит, и у них снова все наладится. Наверняка его жена подружку подговорила!
Но любит он меня, я знаю!
:046::046::046::046:
каждый пост как именины сердца.
и жена-стерва нелюбимая и друзья мерзкие, а особенно родственники. одна вы - свет в окошке.
окститесь, рожать и в 50 можно. и семья там есть и любовь, а у вас с ним был командировочный роман.
Мне это не проблема. Я гораздо моложе и красивее ее. Только люблю я его. А она вцепилась и не отпускает.
упругие сиськи и попа - это еще не все. адекватность тоже должна быть...:004:
Любвоь. Я его больше достойна! Я все время работала! А она у него на шее 4 года сидела!
достойная какая...
Пусть он выберет более достойную.
во-первых, уже выбрал.
во-вторых, какие-такие у вас достоинства? перед женатыми мужиками ноги раздвигать?
ПризракБелойДамы
10.12.2010, 14:36
А и правда, что все автора обижают, у нее типичный крышеснос.
Рано еще ей для крышесноса :065:
У меня новая гипотеза. Реальная девушка явилась к жене и наговорила всё то, что тут написано. А жена создала клон и придумала топ, чтобы ткнуть в него мужа :))
Ну так я же детей рожу, лет до 2х посижу, их в садик, а я на работу сразу.
ага-ага. свежо предание...
а рожать планируете сразу тройню?
и болеть они у вас-то точно не будут никогда. и адаптация к садику им не нужна...
Привалова
10.12.2010, 14:38
У меня новая гипотеза. Реальная девушка явилась к жене и наговорила всё то, что тут написано. А жена создала клон и придумала топ, чтобы ткнуть в него мужа :))
Конгениально:flower:
Тогда сочувствую мужу, мало того, что любовница ....ээээ... с крышесносом, еще и жена....с фантазией:065:
f r i d a
10.12.2010, 14:38
Или мужа так достала любовница, что он создал сей топ, чтобы показать, как её действия выглядят со стороны :073:
Привалова
10.12.2010, 14:39
Или мужа так достала любовница, что он создал сей топ, чтобы показать, как её действия выглядят со стороны :073:
Тогда я уже никому не сочувствую, они все достойны друг друга
f r i d a
10.12.2010, 14:40
Тогда я уже никому не сочувствую, они все достойны друг друга
Вобщем, собрались они вчера все вместе и это написали :046::046::046:
{муза Шекспира}
10.12.2010, 14:40
Надеюсь сюда не придет жена и мужик это которого делят)а то такое начнется))опять все выходные не смогу спокойно спать)
предлагаю другой вариант:
он знает, что жена здесь бывает, создал клон любовницы, чтоб они перебили друг дружку, а он будет счастлив и на свободе :065:
marina1975
10.12.2010, 14:42
шикарно) поулыбалась..всем спасибо))
В смысле все свободны? :016:
А вы кто?
Мне 25 уже.
Он хочет меня. Хочет, но считает, что должен быть с женой.
ой-ей. еще пару лет - и фсе. вам уже тоже к родам 28 будет. а там и 33 не за горами, и 45 и ужас-ужас 60 :004:
откуда вы знаете, что он вас хочет? если он с вами не разговаривает?
почему вы его не уважаете?
и почему вы верите его словам про 3-х детей и не верите его же словам про любовь к жене?
Привалова
10.12.2010, 14:44
А вы кто?
Судя по нику барышне 35 лет, а жене 33. Так что думаю просто читатель:))
f r i d a
10.12.2010, 14:45
А вы кто?
+1 :010:
ммм...бубрики
Не-не, погодите, вы жена? Не уходите:091:
marina1975
аааа...испугались..думаете я и есть та самая????))))))
marina1975
тока мне уже 35)))) нестыковочка!
ммм...бубрики
10.12.2010, 14:46
Судя по нику барышне 35 лет, а жене 33. Так что думаю просто читатель:))
Мушшш:098:
Ну мало ли, может Обезьянка года перепутала, у нее все кто старше 25 лет, уже не жильцы :073:
ммм...бубрики
10.12.2010, 14:47
Значит, тоже из какого-то миллионника?:016:
{муза Шекспира}
10.12.2010, 14:47
Ну фото в студию а потом решим испугались или нет:073:
Я сейчас напишу , что мне 18 :004:
Хм... готова принять в личку текст от данного мужчины, который он захочет передать Обезьянке. Ник не сдам даже под пытками :036:
а текст? :073:
marina1975
10.12.2010, 14:48
напишите конечно))
nnattaabr79
10.12.2010, 14:50
Мушшш:098:
лЯбовник
была бы настоящая любовь с его стороны, он бы не вернулся к жене! и она никак не смогла бы его уговорить остаться в семье!!!! видимо, не такая уж настоящая любовь была с его стороны!!!!!!!!!!! и почему вы так уверены, что он вас любит? чужое сердце - потемки!!!!!! говорить "люблю" это одно, а доказать еще нужно эту любовь! он вам доказал, что не так уж сильно вы ему нужны, раз он все же остался в семье! вообще мне жалко мужика! судя по вашим репликам, вы жутко назойливая! а бороться за свою любовь нужно ИМХО, если этого хотят оба! а если хочет только кто-то один, а другому по барабану, то ничего из этого не выйдет! ищите не женатого и менее успешного! пусть он с вами добьется успеха и тогда будет вас очень ценить! а то вы хотите на все готовенькое! так не бывает!
только в командировки не отпускайте...
Он вернулся ради долга! Наверняка она его ребенком шантажировала!
значит долг сильнее любви, ловить вам нечего, привыкайте к роли рюкзака без лямок - нести вас тяжело. выбросить, подозреваю, уже не жалко.
ммм...бубрики
10.12.2010, 14:51
лЯбовник
Кого?
Привалова
10.12.2010, 14:52
Кого?
Мужа:))
только в командировки не отпускайте...
Сразу видно - человек ушел в топ с головой. :)
Тут уже чуть жена не пришла, а вы все на своей волне! Возвращайтесь скорее!!! :))
А зачем тогда от жены ко мне ушел? И пожил со мной две недели? Пока она ребенком шантажировать не начала?
ахахаха. целых две недели. потом понял, каково это - жить с вами и больше не хочет. и бегом-бегом домой.
marina1975
10.12.2010, 14:54
я не жена....а то такие все встрепенулись)) хотя мож интригу замутить?
Привалова
10.12.2010, 14:54
Тут уже чуть жена не пришла.....
А как это?:))
О!!!Как знакомо)))У меня к знакомой девушка заходила,тоже переживала, что муж знакомой любит её,а на звонки и письма не отвечает.Оказалось,у мужика на работе девушка работала,с проблемной головой,ему её жалко было,и он с ней ласково общался,вот она и решила,что это любовь.Знакомой тоже её жалко стало и она очень по доброму с ней обьяснялась...Вроде больше не приходила,но девушку и с работы попросили.Может и у автора так же?
угу. фильм еще есть. с одри тату. не помню, как называется.
marina1975
10.12.2010, 14:55
а может как раз вон та тетка в капюшоне и есть жена....
Привалова
10.12.2010, 14:55
я не жена....а то такие все встрепенулись)) хотя мож интригу замутить?
Давайте, включайтесь в игру. Пишите, что мужа никаким профурсеткам из провинции отдадите.
Поблагодарите за секс-досуг мужа, хотя ему не понравилось:065:
Привалова
10.12.2010, 14:56
Не, Локи это Локи, она всегда так любовницам в ЖГ подробно отвечает
nnattaabr79
10.12.2010, 14:57
Ой-ой представила тетку в капющоне. Тады да АВТОРА ПОНЯТЬ МОЖНО
marina1975
10.12.2010, 14:58
я бы подключилась..но обезьянки то нет((( кому голову морочить будем?...деушки кто будет моим мужем??))
Все были молодыми (очень молодыми), все влюблялись и делали ошибки:001:
ну, 25 - это уже солидный возраст.:)) вот если первого рожать, то раньше уже "старородящими" :004:называли в медкартах. а автору все ошибки делать и девочкой порхать.:065:
да и большинство молодых ошибки не такие уж откровенно глупые делали...:ded:
Привалова
10.12.2010, 14:59
я бы подключилась..но обезьянки то нет((( кому голову морочить будем?...деушки кто будет моим мужем??))
Может Маузера попросим?:fifa:
ммм...бубрики
10.12.2010, 14:59
Ой-ой представила тетку в капющоне. Тады да АВТОРА ПОНЯТЬ МОЖНО
В каком смысле?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.