Просмотр полной версии : Как его вернуть?
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Милая Обезьянка
09.12.2010, 23:36
Я не из Санкт-Петербурга. Жила в городе-миллионнике на севере. Устроилась работать торговым представителем в западную компанию. Начальник жил в Питере. Он прилетал в мой родной город примерно раз в месяц. Он был замечательный, все объяснял и показывал. Научил работать. Если получалось, хвалил, водил в клубы и рестораны. Молодой, красивый, богатый. Ему было 30, мне 22. И я влюбилась. Бросила ради него своего мужчину. Была безумно счастлива, когда он приезжал. Но он сначала на меня не смотрел, как на девушку. У него была жена и маленький ребенок. Он так часто им звонил.
Но потом настал мой час, он обратил на меня внимание! И мы стали жить вместе, когда он приезжал в мой город. В какой-то момент он позвал меня в Питер, сказал, что поможет с работой.
А тут, два года назад моя подружка тоже засобиралась в Питер к родственникам и учится, я поехала с ней.
Мы встречались не часто. Я ничего от него не требовала, только просила решить, с кем он будет, со своей женой или со мной. Говорила, что прошлое, это рюкзак за плечами, что его надо выбросить, и жить для себя. Ион решил поговорить с женой, сказать, что он от нее уходит. Он очень сильно любил меня. Но через два дня приехал ко мне, и сказал, что остается с ней, со своей женой.
Я плакала, умоляла решить по другому. Но он был непреклонен. Через неделю он уехал в командировку, а когда вернулся я ему позвонила и попросила о встрече. Он увидел меня и распереживался. Я похудела очень сильно от переживаний. Но он снова был не преклонен. А еще через неделю он переехал ко мне.
Но каждый день мотался к своей дочери. Говорил, что она маленькая и нуждается в нем. А я продолжала говорить, что жить надо для себя. Ведь его дочь выростет, и папа будет ей совсем не нужен. Он ведь ради ребенка загубит свою жизнь!
Две недели мы прожили вместе, и тут позвонила его жена и позвала его назад. И он сказал мне, что поедет и поговорит с женой, о том, что он счастлив со мной! Он уехал в 8 вечера, а приехал в 4 утра. Я писала ему смски, звонила, но он не отвечал. А потом соврал, что попал в милицию. Но я-то знаю, чт эта его соблазнила! Не отпускала!!! Мы поругались...
А на следующий день эта женщина позвонила утром и сказала, что дочка плачет, так как он обещал отвезти ее на танцы. И мой дурачок сорвался и поехал.
Вечером я настояла на том, чтобы он познакомил меня со своими друзьями. Он согласился, позвонил лучшему другу, а тот сказал, что в баре, где они все смотрели футбол мест нет. И мы снова поругались. Потому что он не хотел повлиять на своих друзей, на свою мать и сестру, чтобы они приняли меня. И мой любимый после скандала ушел. Вернулся к жене.
Но я не оставляла надежды, и снова звонила ему и просила помщи. В поиске работы, меня уволили с первой, сократили. Просила психологической поддержки. Мы встречались. Но он отказывался ехать ко мне домой. И очень стеснялся, когда я его обнимала. Но на мои письма всегда отвечал, что любит. А потом его жена прочитала мои письма и позвонила мне. Эта женщина посмела мне сказать, что мне ничего не светит. А на следующий день мой любимый сказал, что прекращает все общение со мной, так как любит жену и не хочет ее потерять.
Но я то знаю, что он вернулся только из-за ребенка! Я знаю, что он меня любит.
Работы не было, и я вернулась в родной город. А сейчас я снова в Санкт-Петербурге. Я звоню ему, а он не хочет со мной разговаривать. Я его очень люблю! И он меня любит! Я знаю! Как мне его вернуть?
Его жена слишком позно родила ему ребенка, и вряд ли роит еще. А я молодая! Я смогу родить много!
Как мне его вернуть? Он и моей подружке на звонки не отвечает.
Похоже на дешевый сериал. :016:
егоровна
09.12.2010, 23:43
Господи,как хорошо что мой муж в командировки не ездит...! :)):))
похоже на дешевую разводку;)
katechka
09.12.2010, 23:45
плюс сто, типа чтобы все переругались :065:
Bez IlluziJ
09.12.2010, 23:45
Такая банальная разводка.....((((
Привалова
09.12.2010, 23:46
Автор, ну Вы же сами настаивали на том, чтобы он жил для себя. Вот он Вас и послушался, живет для себя, а не для Вас
Господи,как хорошо что мой муж в командировки не ездит...! :)):))
А мой ездит. :fifa: Тут не в командировках дело, а в голове. :ded:
МариЛана
09.12.2010, 23:47
+1
Ушастый эльф
09.12.2010, 23:48
Девушка, оставьте мужика в покое. Он Вас не любит. Ясно же сказал, что любит жену, а не Вас. Выбирал, и выбрал.
А вообще, так Вам и надо!
Как мило, автор. Продавайте смело как сценарий!
Отпустите дядьку. Будете преследовать, ещё дальше отодвините.
Незнакомец™
09.12.2010, 23:51
бабы дуры,не потамушто дуры,а потому што бабы (с)
Да простят меня достойные дамы......
Автор, а вы реально думаете, что мужчине вы нужны как мать кучи детей? У него уже есть семья. Вы- командировочный вариант- удобный и недорогой. Скажите дяденьке спасибо что вытащил вас в большой город и помог на первых порах. А дальше- идите своим путем. Если бы хотел жить с вами- жил бы.
Вы себе внушили,что он Вас любит и теперь требуете от него,чтобы он бросил семью...С Вашей стороны очень некрасиво так поступать.:wife:
первый пост - шедевр.
две готовые цитаты уже сходу. Автор, порадуйте еще.
да что такое творится, пытается мужика из семьи увести и еще хочет получить всеобщее одобрение и поддержку....ну ваще!!!!:wife:
koshka2-80
10.12.2010, 00:03
Я не из Санкт-Петербурга. Жила в городе-миллионнике на севере. Устроилась работать торговым представителем в западную компанию. Начальник жил в Питере. Он прилетал в мой родной город примерно раз в месяц. Он был замечательный, все объяснял и показывал. Научил работать. Если получалось, хвалил, водил в клубы и рестораны. Молодой, красивый, богатый. Ему было 30, мне 22. И я влюбилась. Бросила ради него своего мужчину. Была безумно счастлива, когда он приезжал. Но он сначала на меня не смотрел, как на девушку. У него была жена и маленький ребенок. Он так часто им звонил.
Но потом настал мой час, он обратил на меня внимание! И мы стали жить вместе, когда он приезжал в мой город. В какой-то момент он позвал меня в Питер, сказал, что поможет с работой.
А тут, два года назад моя подружка тоже засобиралась в Питер к родственникам и учится, я поехала с ней.
Мы встречались не часто. Я ничего от него не требовала, только просила решить, с кем он будет, со своей женой или со мной. Говорила, что прошлое, это рюкзак за плечами, что его надо выбросить, и жить для себя. Ион решил поговорить с женой, сказать, что он от нее уходит. Он очень сильно любил меня. Но через два дня приехал ко мне, и сказал, что остается с ней, со своей женой.
Я плакала, умоляла решить по другому. Но он был непреклонен. Через неделю он уехал в командировку, а когда вернулся я ему позвонила и попросила о встрече. Он увидел меня и распереживался. Я похудела очень сильно от переживаний. Но он снова был не преклонен. А еще через неделю он переехал ко мне.
Но каждый день мотался к своей дочери. Говорил, что она маленькая и нуждается в нем. А я продолжала говорить, что жить надо для себя. Ведь его дочь выростет, и папа будет ей совсем не нужен. Он ведь ради ребенка загубит свою жизнь!
Две недели мы прожили вместе, и тут позвонила его жена и позвала его назад. И он сказал мне, что поедет и поговорит с женой, о том, что он счастлив со мной! Он уехал в 8 вечера, а приехал в 4 утра. Я писала ему смски, звонила, но он не отвечал. А потом соврал, что попал в милицию. Но я-то знаю, чт эта его соблазнила! Не отпускала!!! Мы поругались...
А на следующий день эта женщина позвонила утром и сказала, что дочка плачет, так как он обещал отвезти ее на танцы. И мой дурачок сорвался и поехал.
Вечером я настояла на том, чтобы он познакомил меня со своими друзьями. Он согласился, позвонил лучшему другу, а тот сказал, что в баре, где они все смотрели футбол мест нет. И мы снова поругались. Потому что он не хотел повлиять на своих друзей, на свою мать и сестру, чтобы они приняли меня. И мой любимый после скандала ушел. Вернулся к жене.
Но я не оставляла надежды, и снова звонила ему и просила помщи. В поиске работы, меня уволили с первой, сократили. Просила психологической поддержки. Мы встречались. Но он отказывался ехать ко мне домой. И очень стеснялся, когда я его обнимала. Но на мои письма всегда отвечал, что любит. А потом его жена прочитала мои письма и позвонила мне. Эта женщина посмела мне сказать, что мне ничего не светит. А на следующий день мой любимый сказал, что прекращает все общение со мной, так как любит жену и не хочет ее потерять.
Работы не было, и я вернулась в родной город. А сейчас я снова в Санкт-Петербурге. Я звоню ему, а он не хочет со мной разговаривать. Я его очень люблю! И он меня любит! Я знаю! Как мне его вернуть?
Его жена слишком позно родила ему ребенка, и вряд ли роит еще. А я молодая! Я смогу родить много!
Как мне его вернуть? Он и моей подружке на звонки не отвечает.
В голове-ни бум-бум,малолетка,дура-дурой...(с)
Милая Обезьянка
10.12.2010, 00:05
Почему сразу разводка и сериал? Это моя жизнь. А он мое счастье! Я хочу быть с ним! Что в этом плохого?
Автор, ну Вы же сами настаивали на том, чтобы он жил для себя. Вот он Вас и послушался, живет для себя, а не для Вас
Нет, он живет не для себя. А для жены и дочки. Он любит меня! Он сильно любил свою жену, сам рассказывал. А потом в них обоихчто-то надломилось, и они стали расходится по жизни. Он мечтал, чтобы у жены кто-то появился, чтобы она сама ушла! Его так ломало, когда он решился быть со мной! А теперь что? Он снова без меня. И даже слышать меня не хочет!
MaMa_Roma
10.12.2010, 00:08
про " рюкзак за плечами " умилило...:))
Ремедиос
10.12.2010, 00:09
Почему сразу разводка и сериал? Это моя жизнь. А он мое счастье! Я хочу быть с ним! Что в этом плохого?
Нет, он живет не для себя. А для жены и дочки. Он любит меня! Он сильно любил свою жену, сам рассказывал. А потом в них обоихчто-то надломилось, и они стали расходится по жизни. Он мечтал, чтобы у жены кто-то появился, чтобы она сама ушла! Его так ломало, когда он решился быть со мной! А теперь что? Он снова без меня. И даже слышать меня не хочет!
Блажен, кто верует... тепло ему на свете...:)) Наконец-то мужик начал думать головой, а не головкой
Хде автор???:096:
Да,где??????????????:))
Милая Обезьянка
10.12.2010, 00:10
Девушка, оставьте мужика в покое. Он Вас не любит. Ясно же сказал, что любит жену, а не Вас. Выбирал, и выбрал.
А вообще, так Вам и надо!
Я не делала ничего плохого! Я боролась за свое счастье! Этой женщине и ребенку я ничего не должна! И когда мы жили вместе я не запрещала ему ездить к дочке. Он каждыйй вечер после работы ездил. Один раз даже ночевал там, когда его жена в Москву к друзьям укатила, а бабушки отказались с внучкой сидеть!
Отпустите дядьку. Будете преследовать, ещё дальше отодвините.
Я не преследую. Я за свое счастье борюсь!
бабы дуры,не потамушто дуры,а потому што бабы (с)
Да простят меня достойные дамы......
Почему я дура? Он любит меняЭ, я его. И он врет, что любит жену, а я была ошибкой. А сейчас вообще не хочет разговаривать.
Автор, а вы реально думаете, что мужчине вы нужны как мать кучи детей? У него уже есть семья. Вы- командировочный вариант- удобный и недорогой. Скажите дяденьке спасибо что вытащил вас в большой город и помог на первых порах. А дальше- идите своим путем. Если бы хотел жить с вами- жил бы.
Он говорил, что очень хочет троих детей. А его жене уже 33! А родила она в 28. Куда ей рожать еще!
Вы себе внушили,что он Вас любит и теперь требуете от него,чтобы он бросил семью...С Вашей стороны очень некрасиво так поступать.:wife:
Это уже не семья! Он ее любил, не отрицаю. Но теперь любит меня! Я его понимаю и поддерживаю. Он сам мне говорил.
Привалова
10.12.2010, 00:11
Он сильно любил свою жену, сам рассказывал.
И Вас он любил, но пути стали расходиться и теперь он мечтает, чтобы Вы себе кого-то нашли:))
Милая Обезьянка
10.12.2010, 00:15
да что такое творится, пытается мужика из семьи увести и еще хочет получить всеобщее одобрение и поддержку....ну ваще!!!!:wife:
Там нет семьи! Он ее не люит!
В голове-ни бум-бум,малолетка,дура-дурой...(с)
Зачем Вы так?
про " рюкзак за плечами " умилило...:))
А что? Разве яне права? Нужно жить прошлым?
Блажен, кто верует... тепло ему на свете...:)) Наконец-то мужик начал думать головой, а не головкой
Он думал головой, когда ко мне ушел! Это его мерзкие друзья и родственники ему накапали. Они все на ее стороне. Мне даже жена его друга звонила. Точнее ее подруга. И сказала, что у них просто кризис, а я попалась. Что он ее любит, и у них снова все наладится. Наверняка его жена подружку подговорила!
Но любит он меня, я знаю!
кошка зеленая
10.12.2010, 00:17
Он говорил, что очень хочет троих детей. А его жене уже 33! А родила она в 28. Куда ей рожать еще!
Действительно, куда?:065:
Автор, психотерапевт Вам в помощь. Это не любовь, а безумие какое-то.:001:
Милая Обезьянка
10.12.2010, 00:18
И Вас он любил, но пути стали расходиться и теперь он мечтает, чтобы Вы себе кого-то нашли:))
Мне это не проблема. Я гораздо моложе и красивее ее. Только люблю я его. А она вцепилась и не отпускает.
Ушастый эльф
10.12.2010, 00:19
Автор, сколько Вы уже не общались? :)) Когда он Вас послал?
Милая обезьянка, на чужом несчастье счастье не построишь.
Я не делала ничего плохого! Я боролась за свое Он говорил, что очень хочет троих детей. А его жене уже 33! А родила она в 28. Куда ей рожать еще!
:009:Да уж, посмотрим как Вы запоете, когда Вам будет 28 и уж тем более 33 года (уж не знаю в каком вы будете состоянии при таких взглядах на жизнь). И еще: Вы боретесь за свое счастье, а жена "Вашего" мужчины за свое счастье и счастье своего ребенка. И они вам тоже ничего не должны. И уж тем более ничего плохого Вам не сделали. Все мужики как встретят новую пассию, так сразу говорят, что у них с женами нет общих интересов,ну вот они сразу куда-то резко испряются при виде молоденьких девочек!!! :004: А его жена просто умничка!!! А Вы еще свое получите!!!:015:
Милая Обезьянка
10.12.2010, 00:21
Действительно, куда?:065:
Автор, психотерапевт Вам в помощь. Это не любовь, а безумие какое-то.:001:
Любвоь. Я его больше достойна! Я все время работала! А она у него на шее 4 года сидела!
Незнакомец™
10.12.2010, 00:21
Почему я дура? Он любит меняЭ, я его. И он врет, что любит жену, а я была ошибкой. А сейчас вообще не хочет разговаривать.
Девушка.я ни слова не сказал,что имено вы дура-это раз.
Второе-какую выгоду он получает от вранья вам? никакой-значит хоче прервать отношения-он сделал выбор,не думайте за него-это ошибка....
первый пост - шедевр.
две готовые цитаты уже сходу. Автор, порадуйте еще.
+1
Вот это
Я ничего от него не требовала, только просила решить, с кем он будет, со своей женой или со мной -лучшее что я прочитал за последние дни.
Сказка а не топ.
ТАИС_АФИНСКАЯ
10.12.2010, 00:23
:010:Действительно, только о внуках мечтать:ded:
А мой ездит. :fifa: Тут не в командировках дело, а в голове. :ded:
+1000000000000000000
А его жене уже 33! А родила она в 28. Куда ей рожать еще!
Действительно.
Ужо на стерилизацию пора.
Любвоь. Я его больше достойна! Я все время работала! А она у него на шее 4 года сидела!
:023:
Аффтар, пеши исчо!
Мне это не проблема. Я гораздо моложе и красивее ее..
Без топлес фото совершенно бездоказательно.
Слушайте, ну если Вы собрались ему троих детей рожать, то Вы уж явно больше 4х лет на его шее сидеть будете. Или Вы сразу из роддома в офис?:009:
Милая Обезьянка
10.12.2010, 00:26
Автор, сколько Вы уже не общались? :)) Когда он Вас послал?
Он меня не посылал! А не общались около года. Я уехала, когда он меня бросил. Вернуться смогла только сейчас. А вмой город он больше не приезжал.
Милая обезьянка, на чужом несчастье счастье не построишь.
Ерунда! Если мы с ним будем счастливы никому от этого хуже не будет!
Я не делала ничего плохого! Я боролась за свое Он говорил, что очень хочет троих детей. А его жене уже 33! А родила она в 28. Куда ей рожать еще!
:009:Да уж, посмотрим как Вы запоете, когда Вам будет 28 и уж тем более 33 года (уж не знаю в каком вы будете состоянии при таких взглядах на жизнь). И еще: Вы боретесь за свое счастье, а жена "Вашего" мужчины за свое счастье и счастье своего ребенка. И они вам тоже ничего не должны. И уж тем более ничего плохого Вам не сделали. Все мужики как встретят новую пассию, так сразу говорят, что у них с женами нет общих интересов,ну вот они сразу куда-то резко испряются при виде молоденьких девочек!!! :004: А его жена просто умничка!!! А Вы еще свое получите!!!:015:
Не уничка она ничего! Просто боялась без мужика остаться! Еще бы, зарабатывает хорошо, ребенка любит, ей ни в чем не отказывал. Где она еще такого найдет? А то, что она с ним с 18 лет, так и хватит ей. Она пожила, я тоже хочу теперь. Пусть он выберет более достойную.
Девушка.я ни слова не сказал,что имено вы дура-это раз.
Второе-какую выгоду он получает от вранья вам? никакой-значит хоче прервать отношения-он сделал выбор,не думайте за него-это ошибка....
Я не решаю. Я знаю, что он с женой только из-за чувства долга!
Слушайте, ну если Вы собрались ему троих детей рожать, то Вы уж явно больше 4х лет на его шее сидеть будете. Или Вы сразу из роддома в офис?
Она и так уже много работала, куда ещё?? :020:
MaMa_Roma
10.12.2010, 00:28
А что? Разве яне права? Нужно жить прошлым?!
абсолютно правы!
вот он и не живёт... просто в роли рюкзака - теперь вы... :)
ничего, бывает...
но пишите ещё, очень бодрит! :))
КартошкаFREE
10.12.2010, 00:30
так он поэтмоуи слинял наверно,потому чт оему много не надо:))тоже мне нашли достижение-родить много :)))там где много там уже ни секса,ни любви,ни покоя,какому мужику это надо??
Милая Обезьянка
Без топлес фото совершенно бездоказательно.
Я знаю, что я красива, мне не надо это доказывать.
Слушайте, ну если Вы собрались ему троих детей рожать, то Вы уж явно больше 4х лет на его шее сидеть будете. Или Вы сразу из роддома в офис?:009:
Ну так я же детей рожу, лет до 2х посижу, их в садик, а я на работу сразу.
А то, что она с ним с 18 лет, так и хватит ей. Она пожила, я тоже хочу теперь. Пусть он выберет более достойную.
Афтар я Вас абажаю :love:
f r i d a
А то, что она с ним с 18 лет, так и хватит ей. Она пожила, я тоже хочу теперь. Пусть он выберет более достойную.
Это, конечно же, Вас :)) Какая прелесть :046::046::046:
Слушайте, ну вы ваще обалдели. Жена с ним с 18 лет. Прошла с ним огонь, воду и медные трубы. А вы теперь хотите все лавры себе присвоить. В этом случае можно тллько посоветовать: Хочешь быть звездой, полезай на елку.:wife::wife::wife:
f r i d a
10.12.2010, 00:31
Автор, Вы собрались родить тройню? :091:
Ну годика два посижу...наверное сразу тройню решила родить. никак не меньше. чтоб уж сразу все план выполнить:046:
кошка зеленая
10.12.2010, 00:33
Пусть он выберет более достойную.
Вот он и выбрал:019:.
КартошкаFREE
10.12.2010, 00:33
А на следующий день мой любимый сказал, что прекращает все общение со мной, так как любит жену и не хочет ее потерять.
.
Боже какие навязчивые любовницы бывают:065:мужики,бойтесь,вот сходите на раз,а потмо задолбитесь избавляться:046:
если б мужчина Вас любил,он бы не сказал что любит жену и боится ее потерять,оставьте вы в покое эту семью,таких как Вы у него небось было не мало и все думали что он любит,это удел всез любовниц,увы
Я знаю, что я красива, мне не надо это доказывать.
Вам не надо - нам надо! :ded:
А зачем если он и так достаточно щарабатывает?
Или как тот боян про старого еврея который говорил что если бы был царем то жил бы даже лучше чем царь - потому как днем бы царствовал, а по ночам немножко шил?
похоже , что под ником "Милая Обезьянка" скрывается жирный, потный, слюнявый мужичонка. ну вид сексуального расслабления у него такой, кайф он с этого получает...
звоните ему еще чаще
можно устроить у дома засаду...караульте сутками(можно по очереди с подружкой)
стойте на коленях
и он к вам точняк вернется.он же вас любит.
Если это не развод, то даже глумиться над автором жалко. Грешно смеяться над убогим :)):)):))
в общем понятно, споры здесь бесполезны. остается даже посочувствовать тому мужчине и его жене, афтар их в покое не оставит. мужик уже наверное и успокоился, когда вы уехали. а тут на тебе вернулись, через год. чувства видать нахлынули...финансы запели романсы...
МАМАКАТЯ
10.12.2010, 00:36
Какое милое разводилово. Яплакль:))
похоже , что под ником "Милая Обезьянка" скрывается жирный, потный, слюнявый мужичонка. ну вид сексуального расслабления у него такой, кайф он с этого получает...
А чем Вам волосатые мужики то не угодили?
Боже какие навязчивые любовницы бывают:065:мужики,бойтесь,вот сходите на раз,а потмо задолбитесь избавляться:046:
+1000000000
Муж приедет, дам ему этот топ почитать, шоб знал как бывает. :)):)):))
f r i d a
10.12.2010, 00:37
звоните ему еще чаще
можно устроить у дома засаду...караульте сутками(можно по очереди с подружкой)
стойте на коленях
и он к вам точняк вернется.он же вас любит.
Еще к бабке надо сходить :ded:
и разукрашенная лаком машина в сердечки не может не порадовать любящее сердце :065:
Слушайте, ну вы ваще обалдели. Жена с ним с 18 лет. Прошла с ним огонь, воду и медные трубы. А вы теперь хотите все лавры себе присвоить. В этом случае можно тллько посоветовать: Хочешь быть звездой, полезай на елку.:wife::wife::wife:
+ много-много!
жена-то с ним была, наверно, еще до того, как ему пришел успех и богатство! конечно, она ему дороже! а еще вы, автор, напрасно думаете, что он сможет вычеркнуть из своей жизни дочь! если он нормальный мужик, то будет заботиться о дочке всю жизнь, какие бы ни были отношения с женой! по-моему, автор, вам надо найти другого! пока вы еще так молоды! а то будете ждать этого, пока он будет метаться! так и вся молодость пройдет!
Какое милое разводилово. Яплакль:))
УГУ...
+1000000000
во-во, мой тоже завтра из командировки вернется, обязательно дам прочитать...вот ведь как в жизни то бывает, ай-ай-ай, какая неприятность
Всё равно Ума
10.12.2010, 00:41
Минуточку,вмешаюсь.
""А его жене уже 33! А родила она в 28. Куда ей рожать еще!""
А после 33 по вашему все? пенсия? после 33 только во вкус и входишь,правильно сделал ушел, после 33 самый секс.
А чем Вам волосатые мужики то не угодили?
Откорректировала быстрее:)) чем Вы написали.:)
Минуточку,вмешаюсь.
""А его жене уже 33! А родила она в 28. Куда ей рожать еще!""
А после 33 по вашему все? пенсия? после 33 только во вкус и входишь,правильно сделал ушел, после 33 самый секс.
Ну Вы реально ФЕЯ!!! ПРАВИЛЬНО!!! (пусть мне и не 33 еще, но где-то рядом)
Хотела ответить с цитированием, но поняла, что цитировать надо все шедевральные посты автора :)
Если не разводка, то вам его, автор. не вернуть никак. А дядьке посочувствовать можно. Съездил в командировочку :))
Azarnih1007
10.12.2010, 00:44
прелесть) я плачу.....
такое ощущение, что автору никак не 22, а 14-16 лет....
Я Я Я... а как же о любимом подумать, что он хочет?:)
Милая Обезьянка
10.12.2010, 00:46
так он поэтмоуи слинял наверно,потому чт оему много не надо:))тоже мне нашли достижение-родить много :)))там где много там уже ни секса,ни любви,ни покоя,какому мужику это надо??
Он сам говорил, что хочет много детей!
И что? Она его прошлое! Не меньше. Но и не больше!
если б мужчина Вас любил,он бы не сказал что любит жену и боится ее потерять,оставьте вы в покое эту семью,таких как Вы у него небось было не мало и все думали что он любит,это удел всез любовниц,увы
Я разговаривала с его начальником, когда нас всех на корпоратив новогодний в Питер привозили. Он в командировки стал ездить только когда мы с ним познакомились.
Вам не надо - нам надо! :ded:
А зачем если он и так достаточно щарабатывает?
Или как тот боян про старого еврея который говорил что если бы был царем то жил бы даже лучше чем царь - потому как днем бы царствовал, а по ночам немножко шил?
Он сказал, что он хотел бы, чтобы его жена работала. Он когда к ней вернулся, она на работу и вышла.
Еще к бабке надо сходить :ded:
и разукрашенная лаком машина в сердечки не может не порадовать любящее сердце :065:
Я была у бабки. И его водила. Бабка мне сказала, что он на распутье тогда был.
f r i d a
прелесть) я плачу.....
Ну что Вы ей Богу, кто же кроме проницательного и вездесущного автора знать может: что хочет любимый :065:
ПризракБелойДамы
Или это разводка, или автор, простите, наивная дура
Не уничка она ничего! Просто боялась без мужика остаться! Еще бы, зарабатывает хорошо, ребенка любит, ей ни в чем не отказывал. Где она еще такого найдет? А то, что она с ним с 18 лет, так и хватит ей. Она пожила, я тоже хочу теперь. Пусть он выберет более достойную.
автор, а с чего вы взяли, что вы - более достойная??? то, что моложе? а представьте такую ситуацию: вот он уйдет из семьи к вам, вы родите ему ребенка, а через несколько лет он опять встретит более молодую и красивую.... не боитесь, что он и вас также легко бросит, как свою первую жену?
Стесняюсь спросить - Истеричка, это вы???:008:
КапсЛок Деду Морозу подарили?:fifa:
Автор,а Вам точно 22,не 15?
Для 15 слишком грамотная речь. Разводка.
РжУНиМагУ!!!!!
Афтор у вас наверное еще детство в заднем проходе играет!))))))
Освободите его и станет легче)))))))
Красавица вы наша,не побоюсь этих слов,ЛЕГЕНДА!вам надо к психиатру!
Вы ему нужны были,просто в качестве вагины,а не в качестве спутницы жизни!
Милая Обезьянка
10.12.2010, 00:50
+ много-много!
жена-то с ним была, наверно, еще до того, как ему пришел успех и богатство! конечно, она ему дороже! а еще вы, автор, напрасно думаете, что он сможет вычеркнуть из своей жизни дочь! если он нормальный мужик, то будет заботиться о дочке всю жизнь, какие бы ни были отношения с женой! по-моему, автор, вам надо найти другого! пока вы еще так молоды! а то будете ждать этого, пока он будет метаться! так и вся молодость пройдет!
Пусть вычеркнет жену. С дочерью потом разберемся. Пусть заботится. На растоянии.
Он уже не мечется. И когда вернется ко мне, его жена назад его уже не примет!
Хотела ответить с цитированием, но поняла, что цитировать надо все шедевральные посты автора :)
Если не разводка, то вам его, автор. не вернуть никак. А дядьке посочувствовать можно. Съездил в командировочку :))
Верну!
прелесть) я плачу.....
Мне 25 уже.
Он хочет меня. Хочет, но считает, что должен быть с женой.
Azarnih1007
10.12.2010, 00:50
думаю, он 100 раз пожалел, но зато теперь жене больше не изменит :)
f r i d a
10.12.2010, 00:51
Мне тоже что-то она вспомнилась, Истеричка постепенно инфу выдавала, а тут простыня сразу - не она, думаю :))
f r i d a
10.12.2010, 00:53
Он хочет меня. Хочет, но считает, что должен быть с женой.
Поверьте, он может хотеть еще человек 100 детородного возраста...не уходить же из-за каждой из семьи :fifa:
Милая Обезьянка
10.12.2010, 00:53
Или это разводка, или автор, простите, наивная дура
Зачем Вы меня оскорбляете?
автор, а с чего вы взяли, что вы - более достойная??? то, что моложе? а представьте такую ситуацию: вот он уйдет из семьи к вам, вы родите ему ребенка, а через несколько лет он опять встретит более молодую и красивую.... не боитесь, что он и вас также легко бросит, как свою первую жену?
Меня не бросит. Мы с ним на одной волне. Думаем одинаково. Я его поддерживала и понимала.
Не обзывайтесь!
Для 15 слишком грамотная речь. Разводка.
У меня высшее образоване!
РжУНиМагУ!!!!!
Афтор у вас наверное еще детство в заднем проходе играет!))))))
Освободите его и станет легче)))))))
Красавица вы наша,не побоюсь этих слов,ЛЕГЕНДА!вам надо к психиатру!
Вы ему нужны были,просто в качестве вагины,а не в качестве спутницы жизни!
Он говорил, что любит. В Питер позвал, от жены ушел! Это и не доказательство?
Ушастый эльф
10.12.2010, 00:57
думаю, он 100 раз пожалел, но зато теперь жене больше не изменит :)
Я тоже так думаю :)
Мужик год назад тетку послал, а она все мечтает. Как еще номер телефона не сменил:046:
деУшка!спуститесь с небес на землю!он никуда не уйдет от своей жены!он её любит,а от вас он получил все уже давным-давно!
Хорош уже парить всё сообщество ЛВ этим бредом,ибо я склоняюсь к всеобщему мнению,что вам не более 15 лет!А ваша "вышка"не сказалась на вашем мозгу никак,т.к. чаще всего во время получения высшего образования люди умнеют,а вы нет......
ПризракБелойДамы
10.12.2010, 00:59
+1000000000
Да уж. После такого топа ни один мужик в командировке не рискнет налево сходить :065:
прелесть) я плачу.....
Да ладно... млей старшей дочке 16, она ээээ... несколько разумнее автора
Пусть вычеркнет жену. С дочерью потом разберемся. Пусть заботится. На растоянии.
Он уже не мечется. И когда вернется ко мне, его жена назад его уже не примет!
Вы же написали - он уже не мечется. Он нагулялся и вернулся к жене. Вычеркнуть свою жизнь невозможно, также как вычеркнуть из нее своих детей. Видимо мужчина всё уже про Вас понял - сначала Вы запретите ему видеться с дочкой так часто, как он хочет, потом запретите ей деньгами помогать... а потом родите ребенка и превратитесь в жирную клушу в халате, которая будет с утра до ночи клевать мужу мозг.
Даааа, впяпался бедняга по самые йайцы
кошка зеленая
10.12.2010, 01:02
Странно, автор. С таким ходом мыслей почему Вы до сих пор не забеременели от него?:008::073:
Милая Обезьянка
10.12.2010, 01:02
Она тут есть. Любит ЖГ. Прочтет. Точно прочтет.
Ой, как страшно жить то......Это даже комментировать невозможно)))))))
Автору спасибо! Давно так не смеялась на ночь!!!!
О! "Вечер перестаёт быть томным."(с)
Ждём-с жену. :fifa:
La farfalla
10.12.2010, 01:04
И что это мужчины иногда не могут послать прямым текстом более доходчиво объяснить некоторые вещи назойливым любящим барышням.
Милая Обезьянка
10.12.2010, 01:04
Странно, автор. С таким ходом мыслей почему Вы до сих пор не забеременели от него?:008::073:
А на что бы мы жили? Он кредит платил и жену с ребенком содержал. Яхотелп годик подождать.
А вдруг она ему родит? исхитрится и родит? Тогда он точно от нее не уйдет. Он слишком порядочный. Мне срочно нужно его вернуть!
f r i d a
10.12.2010, 01:05
Имя, сестра, имя :091:
f r i d a
10.12.2010, 01:05
А на что бы мы жили? Он кредит платил и жену с ребенком содержал. Яхотелп годик подождать.
А вдруг она ему родит? исхитрится и родит? Тогда он точно от нее не уйдет. Он слишком порядочный. Мне срочно нужно его вернуть!
Если Вы родите тройню, то его порядочность сыграет на руку Вам :073:
Автор, че ж Вы залететь от него не додумались? Тогда был бы весомый повод за яйцы подтянуть.
И еще у меня вопрос: как у Вас с другими мужчинами дела обстоят?
Вообще, конечно, топ убийственный.
Вот она - пресловутая и хрестоматийная борьба за счастье. Во всей своей неприкрытой красе.
ПризракБелойДамы
10.12.2010, 01:07
Если он это прочитает, то не дожидаясь утра побежит покупать себе новую сим-карту в телефон, а старую спустит в канализацию
Вобщем, дорогой не-знаю-кто, вляпался ты основательно :073:
кошка зеленая
10.12.2010, 01:07
А вдруг она ему родит? исхитрится и родит? Тогда он точно от нее не уйдет. Он слишком порядочный. Мне срочно нужно его вернуть!Ну и Вас не бросит:073:, раз такой порядочный:fifa:
егоровна
10.12.2010, 01:08
Ждём появления жены в топике ! Надеюсь,что у жены есть для этого клон...
Ушастый эльф
10.12.2010, 01:08
И что это мужчины иногда не могут послать прямым текстом более доходчиво объяснить некоторые вещи назойливым любящим барышням.
А как он объяснит? Автор же написала, что трубку мужик не берет? :046:
А вдруг она уже беременна? Прикиньте? Вам тогда усе - ложись помирай (читай возвращайся несолоно хлебавши в город-миллионник).
автор, вы как-то чересчур самоуверенны! если вы уверены на 100 %, что он вас любит, никогда не бросит и вообще в скором времени вы будете вместе, то зачем вы вообще создали этот топ? неужели вы, действительно, полагали найти здесь поддержку? думали, что вас поймут и поддержат в вашем желании увезти мужчину из семьи? объясните, какой смысл этого топа? я че-то не понимаю!!!!!!!!!!!!
Конечно "исхитрится":023: как-нибудь позе из камасутры!:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.