PDA

Просмотр полной версии : "Спасибо" Випкарте за отпуск в Финляндии! нас отлично "прокатили"

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6

yammy
16.12.2010, 14:43
Спасибо - неспокойно как-то. а едем как раз на НГ, с 27 декабря по 2 января. или зря боюсь,

ну да, только у Геннадия могут планы меняться. удалось найти коттедж на пораньше, нажить себе геморроя.
хотя чего я оправдываюсь? меня ж конкуренты наняли, как и остальных, кто тут паникует в ожидании визы.

~Айва~
16.12.2010, 14:46
ну да, только у Геннадия могут планы меняться. удалось найти коттедж на пораньше, нажить себе геморроя.
хотя чего я оправдываюсь? меня ж конкуренты наняли, как и остальных, кто тут паникует в ожидании визы.

Надеюсь, к 27-му полУчите! Удачи Вам, выздоравливайте:flower:

V&J
16.12.2010, 15:27
мы у Геннадия делали карту и бронировали гостиницу несколько раз. Все проходило очень-очень гладко. И всегда он входил в наше положение. Спасибо ему большое.
Но вот с коттеджами лучше в другие места обращаться.

И у нас все ОК было. Заказывала чуть ли не с утра и просила к обеду в определенном месте - никогда не отказывал и все вовремя мы получали.

Очень хочется верить, что Геннадий учтет все свои проколы в работе и наладит процесс.

safa
16.12.2010, 21:19
Нет времени "лопатить" весь топ. Может ситуация уже у Вас разрешилась. А вобще в такой ситуации:
1. Нельзя медлить!
2. Срочно например, в Балтийскую ассоциацию защиты прав туристов или прям в Роспотребнадзор

Вот.

и с какими доками туда обращаться?

chuzh
16.12.2010, 21:44
и с какими доками туда обращаться?
Так расписка только.. какие еще доки? Завтра пойду делать что-нить все-таки, жаль не могу с утра, день выпадает... Но если честно охватывает уже тихое отчаянье, руки опускаются....у меня одна поездка за другой, в одном случае ждут меня восемь человек народу коллег и ребенок, который в результате тоже не едет (у него-то виза еще есть), а в другом вообще - любимый..три месяца не виделись..но к нему может таки успею, там 29-го надо ехать, на 30-е билеты через Финку...Зла на себя - нет слов...лучше уж подождала бы конца аврала на работе и сама пошла бы за визой этой в начале декабря, так хоть бы была бы в курсе ситуации и ее контролировала, так нет - решила сделать все заранее и спокойно покупать подарки к НГ...

safa
16.12.2010, 21:58
меня тоже уже начинает колбасить....но куда идти?и что делать то,когда дома с мелким сидишь,как привязанный...?

safa
16.12.2010, 22:03
визу не дали. валяюсь с температурой. поездку удалось продать знакомым, хоть тут повезло. повторю - назавтра по данным Норвики наша выдача, будут новости - напишу.

а вы сами в Норвику звонили узнавали???

Reize
16.12.2010, 22:05
меня тоже уже начинает колбасить....но куда идти?и что делать то,когда дома с мелким сидишь,как привязанный...?

safa, позвоните Вип-карте, скажите, что завтра хотите с ним встретиться, для прояснения ситуации, подъедете и спокойно разбирайтесь......

safa
16.12.2010, 22:06
если бы было все так просто,сел и поехал...(((

Reize
16.12.2010, 22:14
если бы было все так просто,сел и поехал...(((

По телефону этих проблем не решить, к сожалению.

chuzh
16.12.2010, 22:18
Я завтра поеду во второй половине дня выяснять все, киньте в ЛС номер заказа и дату. Постараюсь узнать...в любом случае, уже должна быть информация, получили они мой паспорт или нет и я там буду опять же в любом случае...

Tato
16.12.2010, 22:26
Я завтра поеду во второй половине дня выяснять все, киньте в ЛС номер заказа и дату. Постараюсь узнать...в любом случае, уже должна быть информация, получили они мой паспорт или нет и я там буду опять же в любом случае...

Извините, а мне нельзя попросить Вас узнать? Как назло сын заболел. :( Но нет, так нет.:flower:

А Вам вообще когда обещали выдать визу?

chuzh
16.12.2010, 22:28
Извините, а мне нельзя попросить Вас узнать? Как назло сын заболел. :( Но нет, так нет.:flower:

А Вам вообще когда обещали выдать визу?
Обещали который раз :))? Если последний, то сегодня, 16-го .. у меня паром 21-го, но из СПб - там билеты оформляют с номером визы только. Выкуплен уже..причем при выкупе уточняла у Геннадия - упеваю или нет, блин...
кидайте все и всё - что нам терять..

safa
16.12.2010, 22:30
девочки,позвонила только что ему-работа там в самом разгаре...у него новые списки(вчера они запрашивали из кон-ва о выдаче)наша назначена на 29!!!!НО может быть задержка 1 день,а мы собираемся выезжать с 29 на 30.....
грит присылайте вашу бронь и я отправлю в кон-во для ускорения...вся НАДЕЖДА только на это......!!!!!

chuzh
16.12.2010, 22:33
девочки,позвонила только что ему-работа там в самом разгаре...у него новые списки(вчера они запрашивали из кон-ва о выдаче)наша назначена на 29!!!!НО может быть задержка 1 день,а мы собираемся выезжать с 29 на 30.....
грит присылайте вашу бронь и я отправлю в кон-во для ускорения...вся НАДЕЖДА только на это......!!!!!
А когда вы сдавали??? Я 20-го, мне клятвенно обещают завтра, позвонила сразу после Вашего поста....

Tato
16.12.2010, 22:43
Обещали который раз :))? Если последний, то сегодня, 16-го .. у меня паром 21-го, но из СПб - там билеты оформляют с номером визы только. Выкуплен уже..причем при выкупе уточняла у Геннадия - упеваю или нет, блин...
кидайте все и всё - что нам терять..

у всех ситуации.:( Дай Бог нам всем успеть.:091: Мне плакать хочется от безысходности.

Мы сдавали 25. Только что мне позвонили. Это приятно.:flower: Хоть сами проявили заботу. И сказали, что наша выдача на 27, крайний срок 28. И говорят - у них задежка 1 день. Так и что???? Делают 2 недели. Смешно даже про 1 день говорить.
а самое противное для меня, что когда я 9.12 звонила Геннадию он уверил, что паспорта УЖЕ в консульстве давно. но получается в конс-во они попали примерно 13.12. Вот от этого тошно.

Вселяет надежду только то, что сами позвонили. М.б. хотьне прокатят с 27.

Хотя странно, Сафа, мы с Вами подавали с разницей в 2 дня, но реально нас подали намного позже. Так логично было бы что наши заявки подготовили и отдали одновременно, но сроки ставят разные. Боже, что мужу сказать ,даже не представляю.:(

safa
16.12.2010, 23:02
мы сдавали 27.11.Отправляю ему нашу бронь,надеюсь все получится....у них теперь реальные списки с кон-ва,хотя бы не лгут.

chuzh
16.12.2010, 23:05
мы сдавали 27.11.Отправляю ему нашу бронь,надеюсь все получится....у них теперь реальные списки с кон-ва,хотя бы не лгут.
Да, это действительно похоже так...на этот раз сроки реальные, думаю... и надеюсь :091:.

Саона
16.12.2010, 23:11
вчера они запрашивали из кон-ва о выдаче
Сказочник Геннадий наверное не знает, что если в консульстве задержки, то инфа о выдаче в открытом доступе, обычно есть расписание - мол поданые паспорта такого-то числа получение такого-то. Сегодня была в турфирме, у них на стене такое расписание, менагер сказала, что дали в консульстве. Так что Геннадий абсолютно точно знает кому и когда что выдадут, всё остальное пыль в глаза и надувание щек.

Tato
16.12.2010, 23:19

Да, это действительно похоже так...на этот раз сроки реальные, думаю... и надеюсь :091:.

Девочки, почему вы думаете, что на этот раз реальные сроки?

Tato
16.12.2010, 23:34
вот и я о том же. А 9.12 он мне врал, что доки давно там.

Неохота
17.12.2010, 00:52
он врал мне глядя в глаза, что паспорт сдан, а оказывается нет
плохо кончит

Tato
17.12.2010, 00:58
он врал мне глядя в глаза, что паспорт сдан, а оказывается нет
плохо кончит

вот именно это меня и убило. рассказала сегодня мужу. если завтра узнаю, что опять врут будем им шею сворачивать.:015:

Ariadna
17.12.2010, 00:59
Ну может не врал? Может просто сдали доки и он всем говорил, что они в консульстве. А они вернулись обратно. Вот и пришлось подавать заново.

Опять я его защищаю получается.... Написал нам на почту, что наша выдача 29-го декабря... :010: А у нас паром из Хельсинки 28-го... :010:

Я в шоке, разбудила мужа: он ему позвонил. Геннадий просил выслать ему билет, чтобы ускорить процесс... Не знаю, что сказать. Объяснил бы он что-нибудь в форуме. Я уже ничего не понимаю. Геннадий говорит, что он сам в шоке от происходящих вокруг него событий.

chuzh
17.12.2010, 01:04
Ну может не врал? Может просто сдали доки и он всем говорил, что они в консульстве. А они вернулись обратно. Вот и пришлось подавать заново.

Опять я его защищаю получается.... Написал нам на почту, что наша выдача 29-го декабря... :010: А у нас паром из Хельсинки 28-го... :010:

Я в шоке, разбудила мужа: он ему позвонил. Геннадий просил выслать ему билет, чтобы ускорить процесс... Не знаю, что сказать. Объяснил бы он что-нибудь в форуме. Я уже ничего не понимаю. Геннадий говорит, что он сам в шоке от происходящих вокруг него событий.
Я тут уже пыталась объяснить ситуацию, как я ее понимаю, в соседнем топе.. Думаю, что просто отсутствие опыта сыграло по двум направлениям сразу: да, по-видимому были ошибки в документах, плюс еще возможность Норвики "продвигать" своих клиентов вперед, "задвигая" клиентов посредника..поэтому может быть, что Геннадий и не был 100% в курсе, поскольку ситуацию он не контролировал, а процесс начал только изучать..

safa
17.12.2010, 01:04

вот и у нас такая же ситуация...........29 выдача,а мы уже должны уехать.......
я уже его вообще оправдывать не могу и не хочу,просто нам нужен № этого квитка и будем сами звонить в кон-во ,а может туда уже самим ехать с бронью или билетами...?????????

Tato
17.12.2010, 01:05

Вот мы Вам и говорили, что нет сил больше его оправдывать. Когда у Вас должна быть выдача? Посмотрите сколько сорванных поездок. А это все не малые деньги. У всех выдача 28-29. больше месяца нам всем делают. Я не верю, что 9.12 когда я звонила мои доки были в консульстве. Я до последнего внутри себя пыталась его оправдать и поверить. Но больше не могу. Единственное раз они всем дают эти даты, значит и правда зашевелились и подали доки. очень надеюсь.:091:

а когда Вы подавали???:008:

Tato
17.12.2010, 01:08
Я бы хотела сама получить свои доки в консульстве. я себе больше верю. Но если и правда фирмам не дают квиток на каждого отдельно, то это и не реально, наверное.

Ariadna
17.12.2010, 01:10
27-го тоже подавали, вместе с safa получается. :) Я уже не знаю, в каком топике писать, наверно лучше тут. :)

safa
17.12.2010, 01:11
да пусть этот квиток на группу,по фамилии то думаю скажут,если что.........

у меня в голове такой бардак,в коем веке куда-то собрались и на тебе...........

хотя мы когда в свад.путеш собирались по Европе,через турфирму,то визы нам подтверждали за день до отъезда,т.е. в день свадьбы.....
короче говоря,постоянно как на вулкане!!!!!!!!!!!!!

safa
17.12.2010, 01:13
27-го тоже подавали, вместе с safa получается. :) Я уже не знаю, в каком топике писать, наверно лучше тут. :)

мы примерно в 13,30 подавали,там еще очередь большая была.............давайте вместе что-нить придумаем.........:008:

Tato
17.12.2010, 01:14
да пусть этот квиток на группу,по фамилии то думаю скажут,если что.........

у меня в голове такой бардак,в коем веке куда-то собрались и на тебе...........

хотя мы когда в свад.путеш собирались по Европе,через турфирму,то визы нам подтверждали за день до отъезда,т.е. в день свадьбы.....
короче говоря,постоянно как на вулкане!!!!!!!!!!!!!

Сафа, а Вы будете им звонить или уже нет? Мне общения с девушкой мало. Завтра хочу с геной пообщаться. Кста, как Вас зовут? А то столько уже общаемся, хочется хоть по имени обращаться, если можно.:008:
Ира.:)):flower:

safa
17.12.2010, 01:18
конечно можно,меня Ульяна:)очень приятно Ирина)я с Геной и разговаривала...я с ним ща в личке переписывалась,но завтра опять звонить буду..

Ariadna,может и правда директору Норвика завтра позвонить и все это дело надо срочно решать!!!!!!!!!

Неохота
17.12.2010, 01:18
откуда это число 29?!
по графику если сдать 20 выдача 29

chuzh
17.12.2010, 01:19
Девушки, я завтра поеду 100% туда - поробую разобраться, ну и вы конечно звоните. Надеюсь, Геннадий будет на месте :). Я сдавала 20-го, поэтому мой срок похоже действительно подошел :), надеюсь поеду за визой (как я уже писала - надежда умирает последней). Отписаться смогу, ес-сно, только вечером. Все, сейчас ушла - буду пробовать спать

Ariadna
17.12.2010, 01:20
Давайте думать. Я пока спокойно воспринимаю ситуацию. Во всяком случае билет я отправила Геннадию. У него наверняка больше опыта работы с консульством, чем у нас. По крайней мере я надеюсь, что он решит этот вопрос. Думаете зря?

safa
17.12.2010, 01:20
откуда это число 29?!
по графику если сдать 20 выдача 29

так ,а вы то ему звонили?сказали об этом...
я думала 2 недели делают.........

Неохота
17.12.2010, 01:21
я завтра туда поеду, только как выбить квиток...

safa
17.12.2010, 01:22
Давайте думать. Я пока спокойно воспринимаю ситуацию. Во всяком случае билет я отправила Геннадию. У него наверняка больше опыта работы с консульством, чем у нас. По крайней мере я надеюсь, что он решит этот вопрос. Думаете зря?

я тож отправила ему свою бронь....я просто с ума сойду за выходные....я спокойна была до сегоднешнего дня,а когда он мне сказал 29,то простите это уже ............:015:

chuzh
17.12.2010, 01:23
Опыт не у него - у Норвики ;). Был бы опыт - этого бы не случилось . Но, думаю, это хороший урок и для нас, и для него тоже - нельзя вписываться в процесс, не зная все подводные и надводные камни, плюс если ты посредник - надо контролировать того, кто делает тебе работу. Ну а нам - не отдавать никому деньги без нормально оформленного договора :).

safa
17.12.2010, 01:24
я завтра туда поеду, только как выбить квиток...

так может в Норвик,раз квиток у них..........

Ariadna
17.12.2010, 01:24
Если обратиться непосредственно в консульство, то визу можно получить в тот же день... если финны пойдут навстречу. Так что время пока есть. Я бы еще подождала до начала следующей недели.

Если звонить в Норвику, то только директору. :) Остальное - бесполезная трата времени.. Давайте буду звонить сразу по нашим визам... И будет лучше, если я буду знать ваши мобильные на всякий случай.

Неохота
17.12.2010, 01:25

мне на почту письмо счастья пришло про 29
на сайте норвики есть график выдачи

а билеты у меня на паром, по идее фины могут вообще сказать вам положена транзитная виза

safa
17.12.2010, 01:25
Если обратиться непосредственно в консульство, то визу можно получить в тот же день... если финны пойдут навстречу. Так что время пока есть. Я бы еще подождала до начала следующей недели.

Если звонить в Норвику, то только директору. :) Остальное - бесполезная трата времени.. Давайте буду звонить сразу по нашим визам... И будет лучше, если я буду знать ваши мобильные на всякий случай.

ок,мой мобильник в профиле:)все остальное в личку!

Katya_T
17.12.2010, 01:26
у меня муж сегодня получил паспорта с визами
сдавали доки 20 ноября, в паспортах виза с 12 декабря
этоже сколько дней у них паспорта лежат?

Ariadna
17.12.2010, 01:27
Опыт не у него - у Норвики ;). Был бы опыт - этого бы не случилось . Но, думаю, это хороший урок и для нас, и для него тоже - нельзя вписываться в процесс, не зная все подводные и надводные камни, плюс если ты посредник - надо контролировать того, кто делает тебе работу. Ну а нам - не отдавать никому деньги без нормально оформленного договора :).

Не начнешь работать - не наберешься опыта. А Норвика на меня вообще не произвела впечатления. Я почему-то думала, что Вип-карта в плане оформления виз с ней не связана... :001:

а билеты у меня на паром, по идее фины могут вообще сказать вам положена транзитная виза

У меня аналогично :) Ну пусть транзитная! Лишь бы хоть какая. :)

tanya1979
17.12.2010, 01:28

тоже сдавала 20 ноября, но пока ничего не получила... пришло письмо о том, что моя дата выдачи - 17-е, но сегодня якобы за 15-е только получили, и скорее всего мои в понедельник будут...

Неохота
17.12.2010, 01:28

можно я вам тоже номер сброшу:008:

Tato
17.12.2010, 01:29

А можно я Вам тоже дам свои данные?

Скиньте плиз ссылку на их сайт.:flower:

Ariadna
17.12.2010, 01:31
Девушки, давайте в личку фамилии, мобильные... еще что нужно? Я не знаю...

Tato
17.12.2010, 01:32

Мне кажется Африка что-то напутала, т.к. визу делают и правда 2 недели.:008:

Неохота
17.12.2010, 01:32
http://www.norvica.ru/content/visa-visa-visa-fin-konsulstvo-finljandii-spb

сама удивляюсь, может я от расстройства не туда смотрю:001:

chuzh
17.12.2010, 01:34
Ваше сообщение меня радует :) завтра похоже таки будет мой пачпорт... но вообще из 20-го числа я похоже одна тут осталась :008:

tanya1979
17.12.2010, 01:37
Ваше сообщение меня радует :) завтра похоже таки будет мой пачпорт... но вообще из 20-го числа я похоже одна тут осталась :008:

вы не одна... я еще!!! только писала, вы наверное не прочитали, что мне пришло письмо, что дата выдачи-17-е, но сегодня они получили за 15-е, поэтому скорее всего в понедельник!

chuzh
17.12.2010, 01:37
Девушки, транзитную не надо :), сейчас ее не дают. Просто спокойно говорить, что в дальнейшем страной пребывания будет именно Финляндия, т.е. оставшийся срок вы будете больше бывать в Финл, чем в других странах.. И правило первого въезда тоже отменили - я сама недавно с этим разобралась, на НГ у меня Испания, правда через Хельсинки.. Правда паром из СПб, но это корпоратив - жаль, если полетит, но это не смертельно.

chuzh
17.12.2010, 01:38
вы не одна... я еще!!! только писала, вы наверное не прочитали, что мне пришло письмо, что дата выдачи-17-е, но сегодня они получили за 15-е, поэтому скорее всего в понедельник!
ой, пока я писала и Вы написали, действительно..

Tato
17.12.2010, 01:39

Удачи Вам!!!! Вот интересно за 20 выдают, а за 25 через 11 дней после этого обещают.:073:
Мне главное до 29 успеть. Хотели НГ справлять в Финке у друзей и можем пролететь.

Tato
17.12.2010, 01:40
http://www.norvica.ru/content/visa-visa-visa-fin-konsulstvo-finljandii-spb

сама удивляюсь, может я от расстройства не туда смотрю:001:

А это точно та фирма? Просто шли разговоры, что есть норвика, а есть нордика фирмы разные а с ВК какая работает?:005:

tanya1979
17.12.2010, 01:41
ой, пока я писала и Вы написали, действительно..

а если у вас на 16-е назначено, возможно вам завтра повезет! удачи! отпишитесь завтра плиз!

chuzh
17.12.2010, 01:44
а если у вас на 16-е назначено, возможно вам завтра повезет! удачи! отпишитесь завтра плиз!
Обязательно напишу!
По крайней мере мы своей бучей сделали огромное дело - Геннадий похоже таки добыл списки когда и кто был отдан в консульство, плюс сообщил всем о сроках, а в этом деле - предупрежден, значит вооружен. есть время что-нибудь предпринять :). В общем желаю нам всем удачи! (тьфу-тьфу через левое плечо)

safa
17.12.2010, 01:46
да,скажем спасибо,автору за предупреждение,так хоть какие то шансы,а иначе может и после НГ не получили бы.........

Tato
17.12.2010, 01:47
Обязательно напишу!
По крайней мере мы своей бучей сделали огромное дело - Геннадий похоже таки добыл списки когда и кто был отдан в консульство, плюс сообщил всем о сроках, а в этом деле - предупрежден, значит вооружен. есть время что-нибудь предпринять :). В общем желаю нам всем удачи! (тьфу-тьфу через левое плечо)

Я тоже надеюсь, что он и правда сделал все и данные сроки уже не вранье, а реальные.

Пошла я спать. Если усну теперь.:( Что-то напереживалась я сегодня уже и даже наплакалась.:008: Но теперь нас много.

ПыСы, девочки, где будем обмывать получение (ТТТ) виз?:))

Tato
17.12.2010, 01:48
да,скажем спасибо,автору за предупреждение,так хоть какие то шансы,а иначе может и после НГ не получили бы.........

Это точно.:flower: Я рада, что подняли бучу. А то я бы как минимум до 17 не беспокоилась бы.:065: И про меня бы решили, что раз молчит, значит не торопится. Спасибо, автор!!!:flower:

safa
17.12.2010, 01:50
Я тоже надеюсь, что он и правда сделал все и данные сроки уже не вранье, а реальные.

Пошла я спать. Если усну теперь.:( Что-то напереживалась я сегодня уже и даже наплакалась.:008: Но теперь нас много.

ПыСы, девочки, где будем обмывать получение (ТТТ) виз?:))

сначала получим,а потом придумаем))))не сглазить бы)))))))))ттттттт...............
будем отмечать ,как рождение ребенка)))

да,давайте успокоимся и ляжем спать,а завтра с новыми силами ждать звонка от Ариадны:080:

Tato
17.12.2010, 01:50
конечно можно,меня Ульяна:)очень приятно Ирина)я с Геной и разговаривала...я с ним ща в личке переписывалась,но завтра опять звонить буду..

Ariadna,может и правда директору Норвика завтра позвонить и все это дело надо срочно решать!!!!!!!!!

Аааа, как же я пропустила Ваше это сообщение. Я бы тоже с ним с удовольствием в личке пообщалась, Ну как он убедителен был? Что наобещал?

Ariadna
17.12.2010, 01:51
ВК работает с НорВикой!

Своей бучем мы вряд ли что-то ускорили, скорее затормозили... Ибо работать больше он от этой бучи не стал, у него ясность с ситуацией и без нас была...

Ира, Ульяна, Аня. Мы подавали приблизительно в одни и те же дни, да? Поэтому наверняка мы с вами в одном квитке? Чего еще требовать от Норвики?

Неохота
17.12.2010, 01:54
норвике должны были сказать дату получения
я готова этой норвике доплатить, только бы они паспорта с визами добыли!!!!

safa
17.12.2010, 01:55
ВК работает с НорВикой!

Своей бучем мы вряд ли что-то ускорили, скорее затормозили... Ибо работать больше он от этой бучи не стал, у него ясность с ситуацией и без нас была...

Ира, Ульяна, Аня. Мы подавали приблизительно в одни и те же дни, да? Поэтому наверняка мы с вами в одном квитке? Чего еще требовать от Норвики?

а мне каж-ся что он не до конца понимал всей важности наших виз!!!:wife:и сказал,что только вчера свел концы с концами и начал писать письма и звонить о реальных срокам нам...

да,ладно что теперь говорить,надо самим действовать....:005:

нам нужен номер квитка и дата сдачи в кон-во.....только так мы сможем сами звонить туда и справляться о наших паспортах.............:ded:

safa
17.12.2010, 01:56
норвике должны были сказать дату получения
я готова этой норвике доплатить, только бы они паспорта с визами добыли!!!!

и я готова..............

Tato
17.12.2010, 01:56
ВК работает с НорВикой!

А я думаю, что он бы так не ускорился, если бы столько наездов не было.:( И пусть для него это будет уроком.
Думаю узнать у них даты подачи в консульство и даты выдачи. И м.б. спросить возможность личного забора своих паспортов?

safa
17.12.2010, 01:57
А я думаю, что он бы так не ускорился, если бы столько наездов не было.:( И пусть для него это будет уроком.
Думаю узнать у них даты подачи в консульство и даты выдачи. И м.б. спросить возможность личного забора своих паспортов?

это как вариант,все-таки быстрее получится.........

Кот Парамон
17.12.2010, 01:59
нам нужен номер квитка и дата сдачи в кон-во.....только так мы сможем сами звонить туда и справляться о наших паспортах.............:ded:
Если пойдёте в консульство - ТОЛЬКО с курьером турфирмы, через которую сдавали паспорта.

Tato
17.12.2010, 02:01
Если пойдёте в консульство - ТОЛЬКО с курьером турфирмы, через которую сдавали паспорта.

В принципе нас так много уже на 1 число, что он может и с нами прогуляться до консульства, тем более нам всем примерно в один день назначили. Правда мне 27 :)).

safa
17.12.2010, 02:01
значит возьмем его за хвост:)

нас тоже устраевает 27)а 28 у меня ДР,хочу праздновать вместе с визами:014:

Ariadna
17.12.2010, 02:02
Все, все предложения записала... Завтра всем отзвонюсь...

Tato

И не только.:065: Бедный, он меньше всех, наверное виноват, а за хвост рискует быть отдерганым. :))

Tato
Все, всем спасибо, всем пока. До завтра. Пожелаем нам удачи!!!

safa
17.12.2010, 02:03
мы тихонечко)

Ariadna
17.12.2010, 02:03
Что значит на первое число??? Нам назначили выдачу всем почти на 29ое

safa
17.12.2010, 02:04
на одно,наверное так правильно....

Кот Парамон
17.12.2010, 02:04
Без него с вами даже разговаривать не будут.:005:
Это ему придётся финнам объяснять - почему вам надо "вытаскивать" паспорта...

Tato
17.12.2010, 02:05
Что значит на первое число??? Нам назначили выдачу всем почти на 29ое

Вот она моя лень. Комп разряжается, торопилась. Ага. на одно число.:flower: Первого надеюсь все выпьем за то, что все ЭТО осталось в прошлом. И что все наши ошибки тоже в прошлом!!

Ariadna
17.12.2010, 02:06
Без него с вами даже разговаривать не будут.:005:
Это ему придётся финнам объяснять - почему вам надо "вытаскивать" паспорта...

Я поэтому больше всего надеюсь, что он и без нас справится. :)

safa
17.12.2010, 02:06
значит Ариадна,запиши пжлст еще кто курьер и его номер тел.

на всякий случай)
я тож думаю,что должны и без нас там справиться)

всем споки-ноки:0019:

Tato
17.12.2010, 02:07
В общем спокойной ночи (стописятый раз :)) ). Я сегодня была в мега плохом настроении. Но вы все почему-то мне его приподняли. Надежда что ли появилась, что не все потеряно, Что нас много и мы должны выйграть эту "битву" Спасибо вам всем огромное. И удачи. Завтра довольно-таки решающий день для нас всех. Хоть информацией м.б. разживемся.

Ariadna
17.12.2010, 02:09
Вот поэтому и имеет смысл звонить директору Норвики! Доки в консульство несет Норвика... Надеюсь, он нас обрадует чем-нибудь.

Девушки, плохое настроение наш враг номер один! :) Все будет хорошо!

Tato
17.12.2010, 11:05
Доброе утро!!!! В бой? :)) С хорошим настроением и с верой в победу!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Disney 2
17.12.2010, 11:09
за вас @@@@@@@@ удачи

Tato
17.12.2010, 11:24
спасибо большое!!!

викша
17.12.2010, 11:35
Сегодня по сообщениям должны многие визы получить:008:,хоть отпишитесь потом:ded:,как всё прошло у Вас:020:

Tato
17.12.2010, 11:37
Разве сегодня многие? Мне показалось многих с сегодня перенесли на 28 :(

Например меня. :))

safa
17.12.2010, 11:40
Доброе утро всем!Сны снились сгодня ужасные...

chuzh,должна сегодня вроде получить,сказала напишет!

Tato
17.12.2010, 11:52
Будем ждать всех новостей. @@@@@@

alexthesage
17.12.2010, 12:09
ну вот пришло 17 декабря - виз нет. теперь говорят про среду 22. ппц.
сдавал 17 ноября.

alena681
17.12.2010, 12:12
Девочки, всем желаю удачи и чтобы вам все вернули, чтобы не сорвались поездки!!! Отпишитесь хоть здесь, когда у вас все будет ок!! Наверное, я давно бы сама позвонила в консульство, объяснила бы ситуацию (там абсолютно адекватные люди работают) и попыталась выяснить судьбу своего паспорта. Понятны ваши опасения испортить вконец всё, но история, безусловно, безобразная!! УДАЧИ!!!:flower::flower::flower:

викша
17.12.2010, 12:20
ужАс,ужАс,ужАС.....Передвинули:015:.За топом слежу,меня нет в Ваших рядах,т.к. сама делала,сдала 8 ого,получила 22 ого..Но за Вас переживаю:008:.Не по свински ли это с их стороны:091:

chuzh
17.12.2010, 12:20
ну вот пришло 17 декабря - виз нет. теперь говорят про среду 22. ппц.
сдавал 17 ноября.
так они вроде позже получают.... мне сказали, что после 3-х звонить..Задержка консульства действительно 1 день, поэтому по логике за 17-е они должны получать в понедельник, ну никак не в среду..

littletown
17.12.2010, 12:21
Девочки, сдавада в ВК 02.12. Вчера Гена сказал, что отдали в Норвику 09.12. В Норвике пока что найти мой паспорт не могут, сказали что перезвонят, взяли номер телефона.
Говорят, что они подали толи 10, толи 13, получение на 22-23. Я уже просто вскипаю, но понимаю что если сейчас не узнать где мой паспорт прямо сейчас, потом после 22 делать что-либо будет поздно. Желаю нам всем УДАЧИ:wife:!!!

alexthesage
17.12.2010, 12:28
так они вроде позже получают.... мне сказали, что после 3-х звонить..Задержка консульства действительно 1 день, поэтому по логике за 17-е они должны получать в понедельник, ну никак не в среду..

С випкартой уже давно не общаюсь т.к. информация от них полный мусор - верить нельзя.
Узнал в Норвике когда были поданы паспорта, взял номер референса и теперь общаюсь только с консульством. Сегодня КОНСУЛЬСТВО выдяет паспорта с назначенной датой выдачи 15 декабря. С назначенной датой 17 декабря будут выдаваться 21-22 декабря.

Информация из первых рук.

chuzh
17.12.2010, 12:29
С випкартой уже давно не общаюсь т.к. информация от них полный мусор - верить нельзя.
Узнал в Норвике когда были поданы паспорта, взял номер референса и теперь общаюсь только с консульством. Сегодня КОНСУЛЬСТВО выдяет паспорта с назначенной датой выдачи 15 декабря. С назначенной датой 17 декабря будут выдаваться 21-22 декабря.

Информация из первых рук.
Спасибо!