Просмотр полной версии : О том, как я делаю квартиру мечты не имея на это средств...
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
17
18
19
20
21
SasaSasa
29.06.2011, 15:56
Маня Макуся, у вас замечатльные идеи, отличные планы, красивые дизайны!!! так держать :) УДАЧИ!
Маня Макуся
29.06.2011, 16:25
:008: Спасибо!
Verunchik_78
01.07.2011, 02:08
С нетерпение ждем фото мечты всех женщин- гардеробной! Думаю, будет чему поучиться!
Маня Макуся
01.07.2011, 11:43
ой, увы, гардеробная не готова еще, пока только штанги и временный стеллаж в ней... :008:
~Астрея~
05.07.2011, 23:18
Маня Макуся здравствуйте :flower:
Читала ваш топ в токзикозном угаре и хоть немного отвлекалась :) интересно как детектив :008: и полезно конечно очень. Спасибо.
Сейчас пришел наш черед делать ремонт правда в однушке но зато тотальный. Поэтому я все таки решилась вас побеспокоить вопросом про двнри из стекла. Нашла по поиску в теме еще раз обсуждение про возможность их установки.... А все таки решились или нет? Этот момент я упустила :008:
Я очень очень хочу дверь на кухню и в с/ у кот делаем совмещенным двери из стекла
Маня Макуся
06.07.2011, 12:17
Решились, однозначно, проемы под них сделали уже, копим денег :008: Даже несмотря на то, что нашлдись питерские производства таких дверей, фурнитура к ним идет импортная, поэтому такая дверь стоит как полноценная хорошая шпонированная.
Но помимо двери из стекла у нас будет еще общая на 2 СУ дверь нормальная :009: просто только из стекла и все прямо из коридора - мы бы не решились наверное....
~Астрея~
06.07.2011, 14:03
Спасибо за ответ! А если не секрет где ж в итоге решились заказать? Смотрела вашу отдельную тему по стелк дверям и там было много ссылок на разные фирмы.
Мне просто надо принять решение вот вот тк завтра выезжаем из кв и начинают строители работать и проемы надо заложить будет сразу.
А мы решились :) прямо из коридора на 2 стекл двери :) в су и на кухню так воздушнее получится.... Площади то маленькие :008:
Маня Макуся
06.07.2011, 18:18
я в итоге звонила сюда http://www.i-glass.ru/photo/ с расчетом получилось 2 двери на 30 тыщ, но это было в мае...
знаю, хвалят Акму еще :)
КревеTка
06.07.2011, 18:32
А мы решились :) прямо из коридора на 2 стекл двери :) в су и на кухню так воздушнее получится.... Площади то маленькие :008:
только учтите, что шумоизоляция у стеклянных дверей никакая :073:
Маня Макуся
06.07.2011, 18:35
да-да, я тоже хотела написать, что у раздвижных что у стеклянных. только те, что с коробкой - еще ничего. безкоробочные же совершенно без шумоизоляции будут ...
но вот в нашем случае это НЕ СТРАШНО совершенно, потому что у нас в СУ работают постоянно вентиляторы вытяжные и оба унитаза как-бы за углом получается. но именно поэтому общую дверь на СУ мы все-таки планируем нармальную ставить.
~Астрея~
08.07.2011, 18:38
я в итоге звонила сюда http://www.i-glass.ru/photo/ с расчетом получилось 2 двери на 30 тыщ, но это было в мае...
знаю, хвалят Акму еще :)
Спасибо большое :flower:
Буду звонить узнавать.
только учтите, что шумоизоляция у стеклянных дверей никакая :073:
Не поняла честно говоря при чем тут шумоизоляция :008: я как бы не для этой цели дверь делаю
да-да, я тоже хотела написать, что у раздвижных что у стеклянных. только те, что с коробкой - еще ничего. безкоробочные же совершенно без шумоизоляции будут ...
но вот в нашем случае это НЕ СТРАШНО совершенно, потому что у нас в СУ работают постоянно вентиляторы вытяжные и оба унитаза как-бы за углом получается. но именно поэтому общую дверь на СУ мы все-таки планируем нармальную ставить.
Ну у нас тож будует вытяжка принудительная и вопрос шума меня не сильно волнует :))
Катетинка
20.07.2011, 17:30
Объясните, мне глупой. Что такое фартук на кухне? Я сначала подумала, что это столешница, но как выяснилось это не так. Объясните, плиз
Объясните, мне глупой. Что такое фартук на кухне? Я сначала подумала, что это столешница, но как выяснилось это не так. Объясните, плиз
Фартук - то, что на стене между столешницей и навесными полками - защищает от брызг, грязи и т.п.
:046: это стена между столом(столешница) и полками навесными
Катетинка
20.07.2011, 23:46
Фартук - то, что на стене между столешницей и навесными полками - защищает от брызг, грязи и т.п.
:046: это стена между столом(столешница) и полками навесными
Спасибо, люди добрые. Ну и как вот мне с такими знаниями ремонт делать?:009:
А по теме, Маша, не подскажете, где вы нашли этих ваших эстонцев? Нам не такой капитальный ремонт как вам надо делать, но все-таки. И еще подскажите, где же все таки лучше покупать плитку и ламинат. Я дагадываюсь, что это где-то в теме написано, просто не успеваю все читать, а покупать уже надо сейчас
Сашулика
08.08.2011, 21:52
читаю вашу темку уже очень давно, но только сейчас нам передали ключи от нашей квартиры. мы начинаем свой ремонт. очень много всего полезного я для себя подчерпнула. мне очень нравится ваша квартирка. просто замечательная. мы даже кухню решили делать в шоколадно- оранжевых тонах. по вашему совету ходили смотрели кухни зов. нам все просчитали и действительно у них цены демократичные. мне за мою кухню в других местах насчитали от 180000 без всяких механизмов а здесь в 100000 уложились.
у меня к вам вопрос касательно кухни: что значит золотое дпс? и какой вариан покрытия вы выбирали? пластик или покраска? я хотела делать пластик но там нет шоколадного цвета. и какую столешницу вы заказывали?
Маня Макуся
08.08.2011, 22:09
Покрытие у нас акрил. Это фасады. А основные каркасы кухни делаются из дсп или мдф. Вот у нас дсп, но цвет выбрали золотистый (был еще серебро и под дерево классический и просто белый). Он подороже, но смотрится интересно в сочетании с мозайкой - получилось что заиграла затирка, которая тоже бежеватая с золотистыми вкраплениями, и на мозайке самой камешки именно того оттенка есть, что и цвет дсп.... Со временем планирую купить золотистый холодильник, варочную взяли нн днях белую в итоге...
Столешницу тоже ЗОВ взяли. но которая по толщине 50 мм.
Маня Макуся
08.08.2011, 22:11
Кстати, моя сестра сейчас получила кухню ЗОВ тоже обратившись к форумчанке с ником Белая, сборка на днях. Все оч. быстро и оперативно пришло, ну и подешевше конечно ;) изрядно. Цвета интересные - шоколад с молоком выбрала.
Маня Макуся
09.08.2011, 02:54
Не могу никак выбрать мойку :005:
Вроде с формой определилась - но не могу определиться с фирмой. Т.е. определить для себя есть ли смысл переплачивать за Лонгран или вполне можно ограничется более дешевыми аналогами... Хочу гранитную с двумя чашами, и еще желательно крулом.
А вообще, ту что я себе рисовала - для удобства моей кухни - таких в природе нет оказывается :046: У ВСЕХ моеку крыло распологается со строны меньшей чаши второй, а мне надо чтоб со стороны бОльшей оно было. Тк маленькая\ чаша под измельчитель чисто и все...
Вот такую хочу примерно:
http://www.megaelectronica.ru/admin/_files/catalog/kukhonnyemoyki/braus-st04.117_big.jpg
Дикозабра
09.08.2011, 12:36
Поздравляю, соседи! У вас очень красивая квартира получается! Мы тоже в процессе ремонта, только у нас на него совсем мало времени, нужно было уложиться в 3 летних месяца...
Эх, как жаль что я поздновато нашла ваш топик, столько идей!
Маня Макуся
09.08.2011, 13:52
Спасибо!
Мы уложились примерно в 4 ;) в итоге.
Удачного завершения!
Дикозабра
09.08.2011, 14:18
Да, скорее бы уже! У нас просто не было времени все продумать!
Сейчас смотрю - какая удачная у вас получилась перепланировка - если бы нашла топ раньше, наверное также сделала.
А так мы оставили все как есть, только разделили большую комнату на две перегородкой с раздвижными дверьми - зону гостиной и зону спальни. А две остальные комнаты оставили детям.
Сашулика
09.08.2011, 14:37
Маша просветите меня неграмотную. что значит фасады акриловые? просто нам показали два варианта это пластик но там нет нужного цвета либо покраска с нужным нам цветом. и какой цвет у вас в нижнем ярусе кухни?
Маня Макуся
09.08.2011, 19:44
ВАМ видимо показывали МДФ крашенный и Постформинг ДСП, а у нас акрил, т.е. дсп обтянутое актилом, как ногти, типа пленки такой сверху. По цвету у меня оранж и шоколад - темно коричневый низ.
тут помотрите: http://www.zov.by/categories/produkcija-dlja-sozdanija-kuhni/fasady.html
Мама_Миши
09.08.2011, 21:54
Мы сегодня тоже заказали ЗОВ акрил верх бордо, низ молоко. Как ни крути, но это самый дешевый вариант.
Мария, затирка, действительно, оказалась непростой. Увидев ее, плиточники просто отказались ей затирать и были отправлены восвояси. Нашли другого, но он никогда с ней не работал и затер не супер. Кстати, сегодня как раз вспомнила о Вас, когда в одном из бизнес-центров увидела туалет в Вашей плитке. Вживую она смотрится лучше, чем на фото.
Маня, у меня как раз мойка с 2 чашами и крылом треугольным, точнее она вообще шестиугольная. В углу правом - меньшая чаша, левый угол - крыло. Так кстати очень удобно. Зачем крыло со стороны меньшей чаши мне теперь вообще не очень понятно...ведь мыльные кастрюли и мясо и все остальное что готовится-моется делается в большой чаше. Я лично в маленькую складирую детские бутылочки и посуду пока, которые нельзя пачкать, а мыть сразу я не умею))
Маня Макуся
09.08.2011, 23:11
Вот я такую 1 единственную нашла по форме, но она на 3 см не влезает... или придется переделывать посудомойку на 45 ставить и рядом на 15 карго делать или шкафчик. Кухня нижняя потеряет симметрию правда, но я уже начинаю склоняться к такому варианту :008:
Маня Макуся
09.08.2011, 23:13
Мы сегодня тоже заказали ЗОВ акрил верх бордо, низ молоко. Как ни крути, но это самый дешевый вариант.
Мария, затирка, действительно, оказалась непростой. Увидев ее, плиточники просто отказались ей затирать и были отправлены восвояси. Нашли другого, но он никогда с ней не работал и затер не супер. Кстати, сегодня как раз вспомнила о Вас, когда в одном из бизнес-центров увидела туалет в Вашей плитке. Вживую она смотрится лучше, чем на фото.
жаль что с затиркой так вышло. ее секрет в том, что все надо делить на части ровно а жидкость - мерными стаканчиками, и смешивать по очереди исключительно!
мы в восторге от затирки на кухне - которая просто однотонно бежевая на полу превратилась в золотую с добюавлениями Галакси компонентов - смотрится изумительно, на фото не передать, вживую переливается как камешки мозаики :support:
Маша, помню видела в топике, что у Вас сделан сантехнический люк под плитку не совсем обычным образом. Хотела ещё раз ознакомиться, а найти не могу:001: . Не могли бы меня носом ткнуть, пожалуйста :flower: . Мне необходимо, как учебное пособие :)) .
Маня Макуся
10.08.2011, 00:38
тут видно итог :)) http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=58369694&postcount=953
так вот без кафеля было http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=57868816&postcount=863
а смысл таков: 2 больших сантехнических люка, открываемые со сдвигом в сторону, встраиваются потом их поверхность, на которую клеить плитку надо, меняется на 1 общую гипрочную, и получается как-ьы дверь. части люков крепко соединены между собой.
Маша, помню видела в топике, что у Вас сделан сантехнический люк под плитку не совсем обычным образом. Хотела ещё раз ознакомиться, а найти не могу:001: . Не могли бы меня носом ткнуть, пожалуйста :flower: . Мне необходимо, как учебное пособие :)) .
Сашулика
10.08.2011, 00:42
аааааааааааааааааа ну теперь все понятно а акрил считается лучше краски?
Маня Макуся
10.08.2011, 00:43
ну тут как посмотреть.... он меньше боится воды например, и пара. но быстрее царапается и на нем видны пальцы :))
вообщем, крашенное мдф считается прочнее именно в плане царапок :008:
Маня Макуся
10.08.2011, 00:57
:008: похвастаюсь....
наконец-то мы купили варочную поверхность, выбрали белую ВДРУГ... хотя ехали за 2х комфорочной вообще-то :009:
вот такую:
http://www.techport.ru/_mod_files/ce_images/eshop/p36460-0mw.jpg
а так же заказали-таки вытяжку, с которой собс-но и началась идея оранжевой кухни, точнее, окончательно сложилась идея сочетать оранж с темным низом. такую вот:
http://mdata.yandex.net/i?path=b1208101307_img_id6963979618092583696.jpg
Надеюсь :091: до конца месяца елси получится еще и с мойкой решить вопрос, то кухня более-менее станет полноценной кухней :))
Спасибо :flower: А где лучше приобрести такие лючки, не подскажете ?
Ещё вопрос , торцы у стеклоблоков как у Вас оформлены ?
Маня Макуся
10.08.2011, 12:29
Лючки в kupiluki есть и в Леруа Мерлен и много где по городу еще ;)
Торцы стеклоблоков никак не оформлены, одной стороной в стену они, а второй - буду в дверную коробку уходить, когда мы дверь наконец-то купим :008:
Мария, впечатлилась идеей использованной Вами затирки. Подскажите, пожалуйста, производителя.
Спасибо.
зы. Поиском пыталась найти. но то ли руки не оттуда, то ли слова для запроса не те подбираю - не находит(
Спасибо)))) а у меня проблема, поскольку перегородка из стеклоблоков отдельностоящая, не знаю, как оформить торец :009:
Затирка шикарная, конечно, очень заманчиво использовать, только небюджетная, жаль, и боюсь, мой ремонтник не умеет с ней работать:(
Жду с нетерпением фото вашей кухни во всей красе , белая варочная поверхность, это не очень обычно:)
Маня Макуся
10.08.2011, 12:59
Литоколь. сайт их litokol.ru кажется. Продаются в Леруа я видела, мы покупали прямо от поставщика У Eksima-treyd
вот полезла нашла специально:
http://www.eksima-trade.ru/catalog/?page=shop/flypage&product_id=402
http://www.eksima-trade.ru/catalog/?page=shop/flypage&product_id=641
Так же можно у оф. дилера купить КЕРАТОНа. :) Ну и там ан сайте Литоколя есть все про затирку и про дилеров и про магазины, в том числе указана Лаверна.
Маня Макуся
10.08.2011, 13:02
тут дело не в бюджетности :ded: на КУХНЕ где постоянно влага жир и всякая еда на фартук идет колоссальная нагрузка, со временем обычная затирка ВЫМЫВАЕТСЯ, трескается, может пойти плесенью (смотрели рекламу силита?); часто моются так же и полы, всякими химическими растворами как правило, елси плитка на полу... затирка просто ПОТЕМНЕЕТ как минимум.
А эта эпоксидная - она ВМЕСТО герметика, я вам больше скажу, мы затерли под столешницу и в результате ОТКАЗАЛИСЬ от уголка - отбортовки. Смолтрится в разы эстетичнее. И ей ничего не будет от времени, даже елси кислотой травить.
Данную затирку, кстати, с добавлением разных смесей типа звездной пыли или светофосфорных эелементов - можно использовать как сомостоятельный декор. Так же можно придавать ей различный формы скребками и получится что-то вроде фактурной штукатурки. При этом, это долговечный влаго и химически стойкий материал. Т.е. можно сделать кухонный фартук ПРОСТО из затирки ;) или затереть пол в душевой кабинке, или бортик у ванной...
Ес-но такой не бюджетно :))
Литоколь. сайт их litokol.ru кажется. Продаются в Леруа я видела, мы покупали прямо от поставщика У Estima-treyd
Спасибо)
Какой расход затирки на фартук у Вас получился, подскажите. И значит полы тоже литоколем затирали, только без блеска ?
Маня Макуся
10.08.2011, 13:36
Какой расход затирки на фартук у Вас получился, подскажите. И значит полы тоже литоколем затирали, только без блеска ?
ОДНА банка 5 кг ушла на пол 10 кв, метров + фартук на кухне 2 кв. метра. На пол где-то 1,5 кг ушло, в остальное добавили Галакси - мешочек с пылью, и затирка стала жемчужной из кремовато-бежевой, и затерли мозаику. На мозайку расход идет БОЛЬШОЙ тк там много швов...
а так на сайте есть расчет кол-ва необходимого затирки по отношению к ширине швов (в мм!) и размеру кафеля... :)
ЗЫ: Литоколем затирали ВСЕ: и ванную и туалет и стеклоблоки. Ванную эпоксидной желтой, туалет НЕ эпоксидной - обычной, с добавлением влагостойкого компонента - ментоловой, полы эпоксиднйо оранжевой и стеклоблоки ею же - из той же банки. Стеклоблокам это придало бОльшую устойчивость, тк схватилась намертво :)) А в ванной можно отказаться от герметиков для влагоизоляции, например, по полу...
Маша, я очень рада что вы вернулись к вашему топику:))
:008: похвастаюсь....
наконец-то мы купили варочную поверхность, выбрали белую ВДРУГ... хотя ехали за 2х комфорочной вообще-то :009:
Варочная это Горенье? Похвастайтесь потом опытом пользования, пожалуйста, тоже на такую смотрю, только с круглыми конфорками
увидела туалет в Вашей плитке. Вживую она смотрится лучше, чем на фото.
+1
тоже видела вашу плитку в детской стоматолог. клинике и была поражена, как приятно она смотрится. На фото все же не так.
Маня Макуся
10.08.2011, 15:54
Теперь понятно, кто все раскупил :)) детские стоматологии да бизнес центы :046: я потом остатки днем с огнем не могла найти ни по каким складам города :010:
Из первого опыта сразу поделюсь что под Гаренье надо не розетку :009: а ПРОВОД, да еще под 7кВт - т,е. мощный, и метр-полтора чтоб из стенки выходил :005: Нам придется переделывать розетку, хорошо что про мощность провода мы -харанее предусмотрели хоть это :008:
Мама_Миши
10.08.2011, 15:57
Литоколь. сайт их litokol.ru кажется. Продаются в Леруа я видела, мы покупали прямо от поставщика У Eksima-treyd
вот полезла нашла специально:
http://www.eksima-trade.ru/catalog/?page=shop/flypage&product_id=402
http://www.eksima-trade.ru/catalog/?page=shop/flypage&product_id=641
Так же можно у оф. дилера купить КЕРАТОНа. :) Ну и там ан сайте Литоколя есть все про затирку и про дилеров и про магазины, в том числе указана Лаверна.
В Леруа значительно дешевле, чем в Дом Лаверна! Разница с одной банки где-то 700 рублей. И в Леруа в наличии, а в Дом Лаверна под заказ. Сама сначала не знала и заказала в Дом Лаверна, а потом докупала в Леруа.
Маня Макуся
10.08.2011, 16:09
Леруа Мерлен имеет договора не с дилерами, а только напрямую с поставщиками-оптовиками-производителями. Именно поэтому многие вещи там дешевле чем в др. магазинах, но и везут они все сами из Москвы или напрямую с заводов....
Маня Макуся
10.08.2011, 16:40
Вчера попробывала повесить (временно) тот нитяной занавес, что нашла в закупке.... аналог того, что видела в магазине. К сожалению, ну совсем не то оказалось, оттенки другие. я хотела под цвета мозаики - оранж, золото, беж, немного коричневого. А пришел чисто оранжево-коричневый вариант. Слишком перегруженно...
http://www.ventanadeco.ru/images/accessories_2010/accessories_29b.jpg
Теперь вот маюсь выбором под кухню что лучше подойдет? То что в магазине изначально приглядела (дороговато правда) :008:
http://cs10233.vkontakte.ru/u112224/128372606/z_035e5aef.jpg
Или такой вариант - подчеркнет стеклянные светильники кубики и самой мозаику. :009:
http://www.ventanadeco.ru/images/accessories_2011/accessories_40b.jpg
Мне второй симпатичнее, с кубиками;)
Маня Макуся
10.08.2011, 16:59
СПС Юль :) и они значительно дешевле :)) а по цвету - как обои получается.
кухня напомню такая: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=62135335&postcount=1309
СПС Юль :) и они значительно дешевле :)) а по цвету - как обои получается.
кухня напомню такая: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=62135335&postcount=1309
Маш/ я тоже за второй вариант;)
Маня Макуся
10.08.2011, 22:34
Эх.... вот думала их с прошлый раз ТОЖЕ заказать сразу, надо было :ded:
Маша, Вам за подробный ответ гран мерси :flower:. Я видела таблицу для подсчёта расхода затирки, но
:009: - не разобралась ((( Теперь я уже уверена, что использовать литоколь - лучший вариант, но вдруг мой ремонтник откажется её использовать :(
Можно про шторы тоже выскажусь : с кубиками очень - очень симпатичная и более элегантная, как мне кажется :)
Маня Макуся
11.08.2011, 00:40
Спасибо, буду ждать закупку тогда на них с кубиками закажу :)
Про затирку: там огромная инструкция внутри каждой банки есть подробная + видео-инструкция на сайте, + возьмите сразу на заметку вариант - разделить на 4 части смесь в ведре, а жидкость разлить на 4 пластиковых стаканчика. И смешивать по-очереди, затирая частями. 1 стаканчик + 1 четверть смеси смешать - остальное пока в банке оставить и герметично закрыть. Если закрыто крышкой - то можно и неск. дней работать... на воздухе сохнет, а при смешивании компонентов - твердеет в течении 40минут-2хчасов. И все, вот и всеь секрет.
Ну и смывать лишнее лучше сразу теплой водой - потому что затертое оттирать сложно.
Расчет затирки идет исходя из размеров кафеля и ширины шва между ними. Туот вот рачет есть прямо: http://www.litokol.ru/index.php?pid=30
Например, для мозаики р-ром камешков 2 на 2 см и шириной шва 2 мм - надо около кг на метр квадратный.
А для плитки 20на20 см толщиной 8 мм (стандартная) при ширине шва 1,5 мм (как у меня) еадо всего 0,19 кг на метр квадратный.
Маш, привет, с кубиками очень даже...и не перегружено главное;)
Маня Макуся
11.08.2011, 02:00
:)
СПС!
Катетинка
11.08.2011, 20:52
А вы, случаем, не это хотели?
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=65194533&postcount=92
Маня Макуся
11.08.2011, 23:29
Спасибо за наводку, напишу девушке. Я правда др. арт хотела - 123й - посветлее, этот надо бы поближе рассмотреть - камушки там есть оранжевые или нет? :009: Не видно по фото.... это 107 арт.
Маня Макуся
11.08.2011, 23:46
Я,к стати, в готисную рискнула купить повесить из новинок такие вот:
http://www.ventanadeco.ru/images/accessories_2011/accessories_41b.jpg
Теперь вот сошлись с ыном что диванчик надо такой:
http://www.ikea.com/ru/ru/images/products/karlstad--mestnyj-divan-i-kozetka__0087238_PE216362_S4.JPG
Потому что оранжевого уже перебор получается... а Обои позволяют ввести ЛЮБОЙ практически цвет, из насыщенных - это сливово-фиолетовый или зеленовато-фисташковый. Ну конечно беспроигрышный БЕЖ тоже уместен.
http://i048.radikal.ru/1102/8f/b2deccbeba1a.jpg (http://www.radikal.ru)
gelestina
12.08.2011, 00:25
Очень интересная практичная тема! Девочки! Дайте наводку,где кухню выгодно заказать? Маме очень нужно найти качественно и недорого! Искала поиском-там почти все страницы топа вываливаются!
Очень интересная практичная тема! Девочки! Дайте наводку,где кухню выгодно заказать? Маме очень нужно найти качественно и недорого! Искала поиском-там почти все страницы топа вываливаются!
IKEA? Судя по темкам многие так же заказывают кухни ЗОВ.
Интересная расцветка у зановесок в гостиной, веселенькая:)) Вот бы в контексте гостиной на них посмотреть
А диванчик это Икея? Мы тоже из этой серии диванчик присмотрели, по распродаже он шел совсем дешево, но нам еще рановато диваны покупать, подождем следующей акции
Цвет этот такой приятный, освежающий
Потому что оранжевого уже перебор получается... а Обои позволяют ввести ЛЮБОЙ практически цвет, из насыщенных - это сливово-фиолетовый или зеленовато-фисташковый. Ну конечно беспроигрышный БЕЖ тоже уместен.
Диванчик очень даже к месту :019:
Согласна с Катей, очень хоцца посмотреть Вашу гостиную уже теперешнюю с новыми приобретениями ;)
Маня Макуся
12.08.2011, 14:01
Интересная расцветка у зановесок в гостиной, веселенькая:)) Вот бы в контексте гостиной на них посмотреть
А диванчик это Икея? Мы тоже из этой серии диванчик присмотрели, по распродаже он шел совсем дешево, но нам еще рановато диваны покупать, подождем следующей акции
Цвет этот такой приятный, освежающий
ААААА :073: когда была на него распродажа? :010:
Маня Макуся
12.08.2011, 14:02
Диванчик очень даже к месту :019:
Согласна с Катей, очень хоцца посмотреть Вашу гостиную уже теперешнюю с новыми приобретениями ;)
я пока выложу чисто фото занавески, потому что приобретений в гостиной кроме нее нет. она используется в качестве двойного оффиса - для глажки и компьютера :)) :008: :005: пока....
http://s40.radikal.ru/i089/1108/2b/8564e19a5b72.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s015.radikal.ru/i333/1108/c7/3cf501daddd1.jpg (http://www.radikal.ru)
Да, карниз это просто временно чтоб посмотреть как смотрится занавеска. В иедале а хочу 2 трубы или с римской шторой сзади, или у тубу тогда с роллетой, пока не решила, что лучше... Так же как и с размером - чисто на коно делать, или от края до края лучше (тогда 2ю штору надо заказывать)
Ну на офто фидно что занавеска в итоге смотрится просто как продолжение обоев :)
Маня Макуся
12.08.2011, 14:07
я тоже за ЗОВ. zov.by
причем советую через оф. представителя НАША МЕБЕЛЬ, их девочка тут на ЛВ под ником Белая. Моя сестра там заказывала.
я заказывала с подругой на пару в кухнях-Спб. Ее устроило ВСЕ кроме джоставки в пригород - все нервы измотали, а она кормящая мама :( а меня все, кроме сборки конечной, считаю, нахалтурири... ну и немного не хватило более проф. подхода чтоб при заказе всякие мелочи учесть - у меня был не стандартный столик на заказ. Хотя сложные по форме подоконники - изумительно в размер сделали :008: kyhni-spb.ru
ААААА :073: когда была на него распродажа? :010:
в июле летняя распродажа - мы смотрели такой диванчик 3+2 (как раз в наши размеры вписывался) - всего 20 тыщ. Чего-то на сайте я его сейчас не вижу - неужели последние были:005:. Но нам в нашу грязь рано было покупать.
На кушетки и двухместные карлстад тоже точно была скидка, а такой как вы хотите не помню, не смотрела...Но конечно у них постоянно нужно акции отслеживать, у них и по купонам бывает скидка
я пока выложу чисто фото занавески, потому что приобретений в гостиной кроме нее нет. она используется в качестве двойного оффиса - для глажки и компьютера :)) :008: :005: пока....
Ну на офто фидно что занавеска в итоге смотрится просто как продолжение обоев :)
что значит "для глажки":008:
действительно, с обоями хорошо сочетается
подсветка все-таки супер у вас
Маня Макуся
12.08.2011, 14:57
в июле летняя распродажа - мы смотрели такой диванчик 3+2 (как раз в наши размеры вписывался) - всего 20 тыщ. Чего-то на сайте я его сейчас не вижу - неужели последние были:005:. Но нам в нашу грязь рано было покупать.
На кушетки и двухместные карлстад тоже точно была скидка, а такой как вы хотите не помню, не смотрела...Но конечно у них постоянно нужно акции отслеживать, у них и по купонам бывает скидка
что значит "для глажки":008:
действительно, с обоями хорошо сочетается
:046: значит по комнаты гладильная доска и сушилка, а пол комнаты компьютеров :008:
ох :010: про акции... по 20 тыщ... :010: убили наповал..... я плакаль. И чего меня в икею не понесло-то :(
Да, карниз это просто временно чтоб посмотреть как смотрится занавеска. В иедале а хочу 2 трубы или с римской шторой сзади, или у тубу тогда с роллетой, пока не решила, что лучше... Так же как и с размером - чисто на коно делать, или от края до края лучше (тогда 2ю штору надо заказывать)
Что-то еще на окно нужно однозначно, я больше к роллете склоняюсь :005:
а вот по ширине - мне кажется это в большей степени зависит от того, как планируете пространство использовать, в плане обстановки :016:
Сказочное попадание :019:
+100
я тоже сижу любуюсь, я уже и подзабыла, что у Вас там такая конструкция необычная ;)
Классно смотрится!!!:019:
Маня Макуся
12.08.2011, 15:25
Кстати, о роллетах... :073:
мы купили 2 вида домой - УЮТ и Виделу. Уют простой в крепеже, но падает зараза от нагрева солнцем :( а Видела висит как нив чем не бывало...
Я вот все думаю ЕЩЕ прикупить на остальную часть квартиры, вот тут выбор огромный, я там ламинат брала. Но надо, видимо ОПТ :009: набирать. Еще кому надо? :008:
http://stroys.ru/catalog/RulonnyeWtory/TcvetaVidellaRulonWtory/#
мы купили 2 вида домой - УЮТ и Виделу. Уют простой в крепеже, но падает зараза от нагрева солнцем :( а Видела висит как нив чем не бывало...
Я вот все думаю ЕЩЕ прикупить на остальную часть квартиры, вот тут выбор огромный, я там ламинат брала. Но надо, видимо ОПТ :009: набирать. Еще кому надо? :008:
мне пока до роллет рановато :008:, да и окна сложные :005: - мне еще думать и думать :065:
Мне! Мне!:support:
Маня Макуся
12.08.2011, 16:40
орк, я тогда запрошу прайс и что они скажут по отгрузке по шт :009:
Мама_Миши
12.08.2011, 16:41
Маш/ я тоже за второй вариант;)
+1
Мама_Миши
12.08.2011, 16:48
Спасибо, буду ждать закупку тогда на них с кубиками закажу :)
Про затирку: там огромная инструкция внутри каждой банки есть подробная + видео-инструкция на сайте, + возьмите сразу на заметку вариант - разделить на 4 части смесь в ведре, а жидкость разлить на 4 пластиковых стаканчика. И смешивать по-очереди, затирая частями. 1 стаканчик + 1 четверть смеси смешать - остальное пока в банке оставить и герметично закрыть. Если закрыто крышкой - то можно и неск. дней работать... на воздухе сохнет, а при смешивании компонентов - твердеет в течении 40минут-2хчасов. И все, вот и всеь секрет.
Ну и смывать лишнее лучше сразу теплой водой - потому что затертое оттирать сложно.
Расчет затирки идет исходя из размеров кафеля и ширины шва между ними. Туот вот рачет есть прямо: http://www.litokol.ru/index.php?pid=30
Например, для мозаики р-ром камешков 2 на 2 см и шириной шва 2 мм - надо около кг на метр квадратный.
А для плитки 20на20 см толщиной 8 мм (стандартная) при ширине шва 1,5 мм (как у меня) еадо всего 0,19 кг на метр квадратный.
Не так уж и сложно ее оттирать. Правда, я потратила целый день, но все оттерла. Сразу с затиркой купила средство литонет, им плитку намазываешь, через 30 минут тряпкой все прекрасно оттирается.
Мама_Миши
12.08.2011, 16:49
Маша, а покажите шторы на окне, пожалуйста. Мне, конечно, до них еще как до луны, но может быть присоединюсь.
Маня Макуся
12.08.2011, 18:30
Шторки можно выбирать тогда потихоньку...
те что МИНИ вешаются без гвоздиков - на стеклопакет прямо - они идут по окну. Их надо выбирать по размеру стекла +-1-3 см, можно конечно подрезать немного по ширине, но аккуратно, чтобы ровно было. Тогда максимум +4 см...
http://stroys.ru/catalog/rolletyWhiteNight/ - на эти у емня уже есть прайс,
а на виделу попозже пришлют
а вот по наличию только при заказе можно будет узнать ;)
договор с этой фирмой у меня есть.
Виделлу можно посмотреть в ОБИ - она там широко представлена. Шторки плиссе - это вертикальные двусторонние жалюзи. Шторки день ночь - это полоски которые закрываются и открываются путем съезжание ткани на ширину полос. Забавные такие.
Мне самой интересно прайм посмотреть тк в ОБИ не оч. гуманные цены :005: были... И не все было по наличию.
Маня Макуся
12.08.2011, 18:33
Маша, а покажите шторы на окне, пожалуйста. Мне, конечно, до них еще как до луны, но может быть присоединюсь.
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=63452752&postcount=1391 вот тут и тут http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=63456728&postcount=1394, правда, мутновато.
Вот те который оранжевые - как раз Виделла, они продаются в ОБИ еще. Это плотный такой текстиль с добавлением видимо полиуретана.
Маня Макуся
12.08.2011, 18:45
Мне привезли вытяжку :love:
Я просто в бешенном вотсорге :support: тк она цвет в цвет с кухней :)
Мне привезли вытяжку :love:
Я просто в бешенном вотсорге :support: тк она цвет в цвет с кухней :)
Поздравляю!!!! Кухня "заселяется" ;)
Маня Макуся
12.08.2011, 18:59
тэк-с, кому прайся на шторки - пишите мылы свои в личку. вечером отправлю.
по=хорошему, надо доехать до ОБИ и сравнить, потому как я на память не вспомнила, но КМК, в Оби были чуть дороже все-же...
Иришечка
12.08.2011, 20:59
Девочки,про мини рулонки:
Они в Кастораме дешевле,чем в Леруа?
Мне нужно свекрови в деревню купить (а то этими занавесочками маленькими надоело закрываться на пол окна)....Мы домой в Леруа брали,а такие как у Вас вижу первый раз...они практичные? При опускании/подъеме не отклеиваются? (можно ли закрепить гвоздями?Есть альтернатива крепления?) Сколько стоят?
Маня Макуся
12.08.2011, 21:37
Вот те которые в Кастораме у меня отклыиваются, да, они дешевле - тк Россиские УЮТ мини называются. Если с креплением гвоздик вбить модно - то не будут отклеиваться. Но они строго шли ан стеклопакеты...
Стоили не дорого - от 300 до 700 руб в зависимости от размера.
Вы посмотрите ан обычнае окна там был большой выбор таких же но на нормальных креплениях шурупами.
Иришечка
12.08.2011, 21:46
Вот те которые в Кастораме у меня отклыиваются, да, они дешевле - тк Россиские УЮТ мини называются. Если с креплением гвоздик вбить модно - то не будут отклеиваться. Но они строго шли ан стеклопакеты...
Стоили не дорого - от 300 до 700 руб в зависимости от размера.
Вы посмотрите ан обычнае окна там был большой выбор таких же но на нормальных креплениях шурупами.
Спасибо,а Вы как спец уже по этому всему...как думаете...где цены ниже...в Кастораме или к Леруа?
Маня Макуся
12.08.2011, 22:00
в катораме. и в леруа не было мини, точно. там вообще уют выводят из ассортимента.
gelestina
13.08.2011, 18:28
я тоже за ЗОВ. zov.by
причем советую через оф. представителя НАША МЕБЕЛЬ, их девочка тут на ЛВ под ником Белая. Моя сестра там заказывала.
я заказывала с подругой на пару в кухнях-Спб. Ее устроило ВСЕ кроме джоставки в пригород - все нервы измотали, а она кормящая мама :( а меня все, кроме сборки конечной, считаю, нахалтурири... ну и немного не хватило более проф. подхода чтоб при заказе всякие мелочи учесть - у меня был не стандартный столик на заказ. Хотя сложные по форме подоконники - изумительно в размер сделали :008: kyhni-spb.ru
спасибо! Т е советуете ЗОВ? А почему сами заказывали вкухнях СПб?
gelestina
13.08.2011, 18:39
язык впереди мозга)) Зашла на сайт ЗОВа, увидела магазин только в Москве, а где в Питере посмотреть?
Маня Макуся
13.08.2011, 18:49
спасибо! Т е советуете ЗОВ? А почему сами заказывали вкухнях СПб?
язык впереди мозга)) Зашла на сайт ЗОВа, увидела магазин только в Москве, а где в Питере посмотреть?
1-2 стр назад почитайте, там даже все ссылки даны на магазины в Питере :))
на самом сайте ЗОВа слева есть ПОИСК, который по СПБ выдает 58 магазинов ;)
В Кухнях.СПб у меня вышло ПОДЕШЕВЛЕ, потому там заказывала...
Мама_Миши
13.08.2011, 21:09
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=63452752&postcount=1391 вот тут и тут http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=63456728&postcount=1394, правда, мутновато.
Вот те который оранжевые - как раз Виделла, они продаются в ОБИ еще. Это плотный такой текстиль с добавлением видимо полиуретана.
Эти я уже видела, я так поняла, что у Вас у плиссе есть. Мне такие не подойдут, т.к. конфигурация стеклопакета т-образная.
Мария, кстати, Вы случайно не знаете, где купить муляж вытяжки, т.е. сам раструб без начинки. Мы мощный вентилятор вмонтировали в вентканал в хозблоке и протянули трубы в кухню и выключатель, пусть шумит себе за пределами.
Маня Макуся
14.08.2011, 23:30
Не вижу какой смысл иметь МУЛЯЖ? Сделайте декоротивную решеточку, зачем Вам место под вытяжку - лучше лишний шкафчик повесить. У меня мама кстати 10 дет без вытяжки живет, и ничего, тольок на верхних шкафах застелила бумагой все - чтоб жир не вытирать а сразу выкидывать :008:
Плиссе есть у фирмы, у меня лично нет. Но их можно в ОБИ пощупать....
ЗЫ: Кто интересовался, установили сестре кухню сегодня окончательно, устроило ВСЕ, нареканий нет. Фабрика ЗОВ тоже, фирма Наша Мебель от девушки Белая ;) Все шкафчики с доводчиками, все ящички тоже, угловой шкаф, под духовкой выкатной глубокий ящик, карго корзинки тоже с доводчиками. Вообщем, все понравилось, еще лучше чем моя :support:
Эти я уже видела, я так поняла, что у Вас у плиссе есть. Мне такие не подойдут, т.к. конфигурация стеклопакета т-образная.
Мария, кстати, Вы случайно не знаете, где купить муляж вытяжки, т.е. сам раструб без начинки. Мы мощный вентилятор вмонтировали в вентканал в хозблоке и протянули трубы в кухню и выключатель, пусть шумит себе за пределами.
а вывод выключателя на фартук? не покажете поподробнее, как у вас это выглядит, в деталях, сама обдумываю мысль обойтись без обычной вытяжки
А с вытяжкой может поспрашивать в сервис центрах? Или правда решеточку в шкафчике сделать. У вас какой стиль кухни?
ЗЫ: Кто интересовался, установили сестре кухню сегодня окончательно, устроило ВСЕ, нареканий нет. Фабрика ЗОВ тоже, фирма Наша Мебель от девушки Белая ;) Все шкафчики с доводчиками, все ящички тоже, угловой шкаф, под духовкой выкатной глубокий ящик, карго корзинки тоже с доводчиками. Вообщем, все понравилось, еще лучше чем моя :support:
А ваша сестра не разрешит вам здесь похвастаться? Очень интересно
Разрешит :)
http://s55.radikal.ru/i147/1108/9a/325c4102fd52t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/1108/9a/325c4102fd52.jpg.html)
http://s46.radikal.ru/i112/1108/bf/b1e856186112t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i112/1108/bf/b1e856186112.jpg.html)
http://s49.radikal.ru/i125/1108/5c/f70adaf9be6ft.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/1108/5c/f70adaf9be6f.jpg.html)
[/URL]
(http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/1108/9a/325c4102fd52.jpg.html)
[URL="http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/1108/5c/f70adaf9be6f.jpg.html"]
О, хорошо что и внутри показали. Ящик под духовкой мне очень нравится:)
Красота:flower:
Шладкая Девочка
15.08.2011, 13:35
цена??:091: и ск.метраж кухни?? очень красивая, нам тоже с таким углом надо.:008: и по срокам сколько делали? и фартук непонятно етсь или нет?:009:
[QUOTE=Almare;65321945]Разрешит :)
Очень красивое сочетание цветов. И шкафы выглядят весьма рациаональными. Отличная кухня.
Присоединяюсь к вопросам о метраже и цене
Маня Макуся
15.08.2011, 14:03
Метраж 10.5 метров кухня всего, большая по площади расположения шкафов, если не путаю, то 180 на 130 по шкафчикам, а по факту вышла, я считаю, бюджетно, есшли сравнивать с остальными фирмами, тем паче, с таким наполнением :support:
путаешь )) по метражу 1,8 на 2,9 )
Еще кому надо? :008:
и мне надо) зовите)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.