Вход

Просмотр полной версии : Флудобеспредел

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43

~ М О ~
24.02.2011, 13:10
Привет:flower: сижу. ноги ватные. как-будто 100 лет не разговаривала по-деловому:)) так я точно не знаю когда. с 11 до 14 в любой время, как только раб-ль появицца в скайпе:010:а тут еще я с недоделанным маникюром. я даже не знаю с камерой будем говорить или голосом.
накрасилась на всякий:) Лифчик не одевайте под кофточку трикотажную! :ded: :)) Тогда можно любую ошибку допустить - пошевелила плечиком, вздохнула полной грудью - работодатель уже и забыл о чем речь была. :0097:

Amani el omr
24.02.2011, 13:12
Лифчик не одевайте под кофточку трикотажную! :ded: :)) Тогда можно любую ошибку допустить - пошевелила плечиком, вздохнула полной грудью - работодатель уже и забыл о чем речь была. :0097:

Шикарный совет....:flower::))
Эх, жаль, что у меня он точно не сработает....:065:

*светлаша*
24.02.2011, 13:12
А думаешь он маникюр рассмотрит? Можешь лаком не покрывать. Главное занять себя пока ждешь;)
это она. даже не знаю, может она и рассмотрит:)

Привалова
24.02.2011, 13:14
Лифчик не одевайте под кофточку трикотажную! :ded: :)) Тогда можно любую ошибку допустить - пошевелила плечиком, вздохнула полной грудью - работодатель уже и забыл о чем речь была. :0097:

Да ладно, бывают такие лифчики, что просто грех их не одевать:019:

Привалова
24.02.2011, 13:15
это она. даже не знаю, может она и рассмотрит:)

Руками сильно не маши перед камерой :)):)):))

Мяо
24.02.2011, 13:20
Я была дома. До кабака доехать не смогла - заснула на 10-ом пиве :065: Сори :008:

Мне кабак очень понравился, маленький и душевный.
называется "Проходимец" на Рубинштейна во дворе.

~ М О ~
24.02.2011, 13:21
Да ладно, бывают такие лифчики, что просто грех их не одевать:019: Я бы так сказала - даже самые "такииие" лифчики иногда не грех и снять перед работодателем ! :)) :)) :))

Привалова
24.02.2011, 14:01
Я бы так сказала - даже самые "такииие" лифчики иногда не грех и снять перед работодателем ! :)) :)) :))

Ну собственно для этого они и придуманы :073:

~ М О ~
24.02.2011, 14:06
Ну собственно для этого они и придуманы :073:
Работодатели? :008: :))

Привалова
24.02.2011, 14:21
Работодатели? :008: :))

Не ну зачем ограничивать круг потребителей одними работодателями? :))

*светлаша*
24.02.2011, 14:27
хорошо вам смеяцца)))) я там девушка. ни лифчик ни его отсутствие не помогут(((

Привалова
24.02.2011, 14:29
хорошо вам смеяцца)))) я там девушка. ни лифчик ни его отсутствие не помогут(((

Мы тебе поднимаем настроение и боевой дух :ded:

ПЕРСЕН
24.02.2011, 14:31

А зачем вообще кофточку одевать? Шефа нет, так надо топлесом давить на потенциального работодателя.... )

*светлаша*
24.02.2011, 14:33
спасибо!
чего то я ступила. имела ввиду что там девушка.
вроде я уже перенервничала до того, что просто атрофировалась)))), а ее все нет

Привалова
24.02.2011, 14:37
спасибо!
чего то я ступила. имела ввиду что там девушка.
вроде я уже перенервничала до того, что просто атрофировалась)))), а ее все нет

Не пунктуальная какая барышня

*светлаша*
24.02.2011, 14:39
Не пунктуальная какая барышня
мне реально трудно. во-1 девушка, во-2 моложе, в-3 очень эффектная с собачкой-компаньоном
и я, 3 года ничего не видящая кроме дома, сада и поликлиники...

ПЕРСЕН
24.02.2011, 14:43

Подними и мне работоспособность.... А то выходной на недели очень расслабляет....:))

~ М О ~
24.02.2011, 14:46
мне реально трудно. во-1 девушка, во-2 моложе, в-3 очень эффектная с собачкой-компаньоном
и я, 3 года ничего не видящая кроме дома, сада и поликлиники...
Ну вот чего психовать заранее? Может там сейчас натурально рабочая лошадь войдет, а вы женщина красивая, отдохнувшая, с горячим желанием поработать. :019: ;)

*светлаша*
24.02.2011, 14:49
АААААААААААА. она уже здесь. девчаааты, кулачкооффффффффф:091::091::091:

Привалова
24.02.2011, 14:50

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свет, не нервничай, тебе нужна работа, улыбаемся и машем;)

Привалова
24.02.2011, 14:51
Подними и мне работоспособность.... А то выходной на недели очень расслабляет....:))

А чего ее поднимать? Завтра уже пятница:))

fefelka
24.02.2011, 14:52
Мне кабак очень понравился, маленький и душевный.
называется "Проходимец" на Рубинштейна во дворе.

Значит надо будет повторить :)) В смысле посиделки в этом кабаке при условии, что меня пораньше вызванивать начинать, пока орел еще летать может :)):)):))

fefelka
24.02.2011, 14:53
А чего ее поднимать? Завтра уже пятница:))

Правильно! Работоспособность уже плавно понижать пора :ded: :))

Amani el omr
24.02.2011, 14:53

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не паниковать!

fefelka
24.02.2011, 14:54

@@@@@@@@@

Усе будет хоккей :flower:

~ М О ~
24.02.2011, 14:56
Я нам шапки нашла. Достаточно гламурно, как думаешь?

http://s15.radikal.ru/i188/1102/57/103fedd1039e.jpg (http://www.radikal.ru)

Привалова
24.02.2011, 14:57
Я нам шапки нашла. Достаточно гламурно, как думаешь?

http://s15.radikal.ru/i188/1102/57/103fedd1039e.jpg (http://www.radikal.ru)

Гламурная шапка под пиво:073:

Мяо
24.02.2011, 14:57
Значит надо будет повторить :)) В смысле посиделки в этом кабаке при условии, что меня пораньше вызванивать начинать, пока орел еще летать может :)):)):))

Нетси намекает что завтра можно сходить.

У меня завтра корпоратив в ТЦ "Радуга", надеюсь поскорей отделаться и потом я свободна :014:

~ М О ~
24.02.2011, 14:59
Ну вот чё ты сразу - пиво, пиво... Можно же и вотки налить и шампанского! :014: :))

Мяо
24.02.2011, 14:59

зачем пиво, туда что-нибудь вкусненькое нужно наливать :))

fefelka
24.02.2011, 15:00
Нетси намекает что завтра можно сходить.

У меня завтра корпоратив в ТЦ "Радуга", надеюсь поскорей отделаться и потом я свободна :014:

На завтра я ничего особенного не планировала, так что если что - готова присоединиться :) :014:

Мяо
24.02.2011, 15:00

@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!

fefelka
24.02.2011, 15:01
Ну вот чё ты сразу - пиво, пиво... Можно же и вотки налить и шампанского! :014: :))

С одной стороны воТки, с другой шампансое и пить в результате коктель Белый мишка :))

Привалова

Шампанское надо пить из красивых бокалов. что бы можно было смотреть на пузырьки, поглаживать холодное стекло и улыбаться так.. загадашно :)) А через трубочки пить шампанское или водку - извращение. ИМХО:004:

~ М О ~
зачем пиво, туда что-нибудь вкусненькое нужно наливать :)) НалЕвай да пей! :))

Мяо
24.02.2011, 15:02
На завтра я ничего особенного не планировала, так что если что - готова присоединиться :) :014:

суперски! будем созваниваться :support:

~ М О ~
24.02.2011, 15:03
Шампанское надо пить из красивых бокалов. что бы можно было смотреть на пузырьки, поглаживать холодное стекло и улыбаться так.. загадашно :)) А через трубочки пить шампанское или водку - извращение. ИМХО:004:
Не пугай меня так, серьезная! Ты чего, натурально бы эту каску с пивом напялила? :))

Привалова
24.02.2011, 15:05
Не пугай меня так, серьезная! Ты чего, натурально бы эту каску с пивом напялила? :))

Ни за какие коврижки:))

~ М О ~
24.02.2011, 15:13
Ну а чиво тада вумничаешь, имхуешь, понимаете ли? :))

Мяо
24.02.2011, 15:14
С одной стороны воТки, с другой шампансое и пить в результате коктель Белый мишка :))

Нееее, это называется Северное сияние :))

~ М О ~
24.02.2011, 15:16
Кстати, о шапках. Я чего-то вот такое себе на лето захотела. :008: Но стесняюсь. Как думаете, к бельным тряпкам... ничё так или "снимите это немедленно!!!" К моим счикам, ессно, а не в принципе...? :008:

http://s58.radikal.ru/i160/1102/3e/c0a403fd2d27.jpg (http://www.radikal.ru)

fefelka
24.02.2011, 15:18
суперски! будем созваниваться :support:

Договорились :)

Вот и мне кажется, что эта каска с пивом - не удобно: пива то мало влезет, часто придется перезаряжать, муторно это :)) Проще ящик пива на стол взгромоздить :065::065::065:

~ М О ~
24.02.2011, 15:21
Фефа, ты мне как художник хужожнику про шапку ответь. Бельную. Брать, не?

fefelka
24.02.2011, 15:25
Фефа, ты мне как художник хужожнику про шапку ответь. Бельную. Брать, не?

ИМХО, нет. Эта кепочка такая вся воздушно-романтическая. Вполне подойдет для шышнадцатилетней прынцески. А ты у нас королевна, поэтому головной убор более сурьезный нужен. Шляпа с бАльшими полями больше к твоему стилю подойдет :) Ну мне так кажется...

fefelka
24.02.2011, 15:27
Нееее, это называется Северное сияние :))

А меня мама учила, что шампанское с водкой - белый мишка, а шампанское с коньяком - бурый мишка :)) Но я могу и ошибаться, я в коктелях не сильна :))

*светлаша*
24.02.2011, 15:34
не знаю чего и думать... вроде общались хорошо, была какбе игра клиент-менеджер. мне постоянно выделяли ошибки мои, но при этом исправляли и разжевывали...
в общей сложности 35 мин со мной разговаривали, но назначили 2 собеседование на завтра-послезавтра и сказали, что есть двое сильнее меня(((((((((((((((((((
чего думать не знаю?....

~ М О ~
24.02.2011, 15:41
ИМХО, нет. Эта кепочка такая вся воздушно-романтическая. Вполне подойдет для шышнадцатилетней прынцески. А ты у нас королевна, поэтому головной убор более сурьезный нужен. Шляпа с бАльшими полями больше к твоему стилю подойдет :) Ну мне так кажется...
Я сразу вспомнила почему-то:
"Вот сапоги принесли, как вы думаете - брать?
- Очень вызывающе! Я бы такие не взяла!
задумчиво
- Значит, хорошие сапоги, надо брать..." (с) :))

На "с полями "тем более не решусь, ты что? Я же сразу как гриб буду. :))
Кстати, а я себе в сетчатых шапочках пОдростков не представляю. Именно женщин... Еленов Соловей всяких, Вайкуле... Но я очень не Вайкуле. Блин, даже не Соловей. :))

~ М О ~
24.02.2011, 15:42
не знаю чего и думать... вроде общались хорошо, была какбе игра клиент-менеджер. мне постоянно выделяли ошибки мои, но при этом исправляли и разжевывали...
в общей сложности 35 мин со мной разговаривали, но назначили 2 собеседование на завтра-послезавтра и сказали, что есть двое сильнее меня(((((((((((((((((((
чего думать не знаю?.... А чего думать? Вы в тройке лидеров! Работать над ошибками и настраиваться на победу. ;)

fefelka
24.02.2011, 15:49
задумчиво

Кстати, а я себе в сетчатых шапочках пОдростков не представляю. Именно женщин... Еленов Соловей всяких, Вайкуле... Но я очень не Вайкуле. Блин, даже не Соловей. :))

:046::046::046: (к цитате)

Вот видишь, у нас с тобой какие-то совершенно разные ассоциативные ряды ;) Так что думай и решай сама :) (в конце концов не милион же шапочка стоит: купи, оденешь пару раз, не понравится - перестанешь носить) :)

~ М О ~
24.02.2011, 15:51
:046::046::046: (к цитате)

Вот видишь, у нас с тобой какие-то совершенно разные ассоциативные ряды ;) Так что думай и решай сама :) (в конце концов не милион же шапочка стоит: купи, оденешь пару раз, не понравится - перестанешь носить) :)
Ты знаешь, сколько у меня вещей, которые "ну не миллион же стоит, надену разок, не понра так и бог с ним" :073: Половина шкафа!!! :)) Есть какие-то , которые вообще не надевала!

fefelka
24.02.2011, 15:56
А чего думать? Вы в тройке лидеров! Работать над ошибками и настраиваться на победу. ;)

Кстати да. А помимо квалификации текущей есть еще такое качество как обучаемость. ИМХО, оно намного ценнее. Можно взять квалифицированного кадра, а потом мучиться с переучиванием его порядкам в данной фирме. А можно взять новичка в деле и выучить его "под себя". Тут вопрос: данная фирма какой политики в этом вопросе придерживается...

Ну и чисто субъективное мнение о человеке, его качествах. Может остальные кандидатки и показали себя профи, но при этом фигово впишутся в коллектив (по мнению начальника). Так что шансы есть, не все потеряно :)

У меня случай был: устраивалась на работу секретарем. Прошла собеседование, принята. Уходящая секретарь вводила меня в курс дела и обмолвилась, что директор был шокирован моей красной помадой. Теперь вот думаю, почему он, несмотря на шок, остановился на моей кандидатуре: то ли я поразила его своим профессионализмом, то ли остальные кандидатки были ваще отстойные :)):)):))

fefelka
24.02.2011, 15:58
Ты знаешь, сколько у меня вещей, которые "ну не миллион же стоит, надену разок, не понра так и бог с ним" :073: Половина шкафа!!! :)) Есть какие-то , которые вообще не надевала!

В шкаф пока влезают? Значит пока можно не останавливаться :fifa: А перестанут влезать....надо будет купить еще один шкаф :073: :)):)):))

Привалова
24.02.2011, 16:02
задумчиво

Надо мерить, мерить и мерить шляпки, обязательно найдется твоя;)
Я такие шапочки, крючковязанные не люблю, фикция какая-то, от солнца не спасают и нифига не греют:))

Привалова
24.02.2011, 16:03
чего думать не знаю?....

Не думать, ждать завтра-послезавтра

~ М О ~
24.02.2011, 16:04
Надо мерить, мерить и мерить шляпки, обязательно найдется твоя;)
Я такие шапочки, крючковязанные не люблю, фикция какая-то, от солнца не спасают и нифига не греют:))

Они не от солнца, а для гламуру и красоты. :)) Вопрос - будет ли мне красиво. А то ведь мона так причипуриться, что ржака одна. :))

*светлаша*
24.02.2011, 16:06
Кстати да. А помимо квалификации текущей есть еще такое качество как обучаемость. ИМХО, оно намного ценнее. Можно взять квалифицированного кадра, а потом мучиться с переучиванием его порядкам в данной фирме. А можно взять новичка в деле и выучить его "под себя". Тут вопрос: данная фирма какой политики в этом вопросе придерживается...

Ну и чисто субъективное мнение о человеке, его качествах. Может остальные кандидатки и показали себя профи, но при этом фигово впишутся в коллектив (по мнению начальника). Так что шансы есть, не все потеряно :)

У меня случай был: устраивалась на работу секретарем. Прошла собеседование, принята. Уходящая секретарь вводила меня в курс дела и обмолвилась, что директор был шокирован моей красной помадой. Теперь вот думаю, почему он, несмотря на шок, остановился на моей кандидатуре: то ли я поразила его своим профессионализмом, то ли остальные кандидатки были ваще отстойные :)):)):))
может присоветуете как?
речь о продажах на дому. директор - москвичка. у нее очень нахрапистый стиль общения. у меня более мягкий. она хочет чтобы разговор длился 5 мин с максимальной эффективностью и подчеркиванием, что мы мол тут и без вас (клиента) в шоколаде, поэтому мол не томите, определяйтесь и берите.
я же ж по нашему по-питерски "а поговорить", по мнению директора, воды много, по-моему опыту более тесный контакт и более высокая вероятность результата.
как мне на один денек стать нахрапистой москвичкой?

*светлаша*
24.02.2011, 16:08
да и чего говорить то? я жеж домашняя мамка.....без кипиша)))))))

~ М О ~
24.02.2011, 16:10
да и чего говорить то? я жеж домашняя мамка.....без кипиша)))))))
Начнет что втирать - вежливо оборвите на полуслове и попросите не растекаться мыслью по древу. Должна оценить. :065:

А вообще, это я шучу, не слушайте, а то я тут насоветую - как потерять работу за 5 секунд. :))

Привалова
24.02.2011, 16:15
может присоветуете как?
речь о продажах на дому. директор - москвичка. у нее очень нахрапистый стиль общения. у меня более мягкий. она хочет чтобы разговор длился 5 мин с максимальной эффективностью и подчеркиванием, что мы мол тут и без вас (клиента) в шоколаде, поэтому мол не томите, определяйтесь и берите.
я же ж по нашему по-питерски "а поговорить", по мнению директора, воды много, по-моему опыту более тесный контакт и более высокая вероятность результата.

Никогда не работала в продажах, не простое это дело, по крайней мере для меня.

*светлаша*
24.02.2011, 16:17
Никогда не работала в продажах, не простое это дело, по крайней мере для меня.
я 5 лет отработала. потом спокойно работала в бух-рии, потом декрет, потом 3 года дома. сейчас хочу больше продажи.

fefelka
24.02.2011, 16:19
может присоветуете как?

А продавать надо питерцам или москвичам? Если питерцам, то можно ей сказать, мол я все понимаю, но в Питере агрессивно нельзя, мы тут другие. Агрессия нас только раздражает. У нас любят за жизнь потрещать, чтобы клиента мягко облизали, а не хамили "бери срочно или отваливай нафиг" ;)

Если до нее суметь донести свою точку зрения, то может она и поймет, что так все и есть. Так сказать местная специфика, с которой надо считаться :)

И какова оплата? Оклад + %? Или голый процент? В последнем случае директор совсем ничем не рискует - пусть берет хоть 20 кандидатов на пробу. И оставляет на постоянку лучшего по результатам испытательного срока.

UPD И тема "у нас и так все в шоколаде" - какие-то странные продажи... Я с клиентами разговариваю в стиле "Чем могу помочь?" Причем помочь я хочу искренне и безвозмездно. По доброте душевной. А клиенты расстроганные со слезами в голосе (вот ведь, остались еще в этом жестком мире добрые люди) диктуют мне заказ :)) Они конечно понимают, что какой-то мой интерес заложен в стоимость. Но это мелочь. Мое отношения к ним бесценно ;)

*светлаша*
24.02.2011, 16:21
А продавать надо питерцам или москвичам? Если питерцам, то можно ей сказать, мол я все понимаю, но в Питере агрессивно нельзя, мы тут другие. Агрессия нас только раздражает. У нас любят за жизнь потрещать, чтобы клиента мягко облизали, а не хамили "бери срочно или отваливай нафиг" ;)

Если до нее суметь донести свою точку зрения, то может она и поймет, что так все и есть. Так сказать местная специфика, с которой надо считаться :)

И какова оплата? Оклад + %? Или голый процент? В последнем случае директор совсем ничем не рискует - пусть берет хоть 20 кандидатов на пробу. И оставляет на постоянку лучшего по результатам испытательного срока.
питерцам только. по моим наблюдениям, она не из тех, кого можно хоть слегка направить. сразу отторгнет меня на фиг. мне б только пройти, а дальше как работать я понимаю.:) оклада нет, но ищет только одного человека. без вариантов

fefelka
24.02.2011, 16:31
питерцам только. по моим наблюдениям, она не из тех, кого можно хоть слегка направить. сразу отторгнет меня на фиг. мне б только пройти, а дальше как работать я понимаю.:) оклада нет, но ищет только одного человека. без вариантов

Глупо. Оклада нет. Я так понимаю, что вопрос официального оформления с первого дня не стоит. Можно и двоих взять: Питер не такой уж маленький городишко - двоим продавцам места хватит, каким бы узким не был рынок.

ИМХО, если она не из тех, кто прислушивается к умным советам и не в состоянии пересмотреть свою точку зрения, то может ну ее нафиг эту работу? С таким начальником работать утомительно...

*светлаша*
24.02.2011, 16:43
Глупо. Оклада нет. Я так понимаю, что вопрос официального оформления с первого дня не стоит. Можно и двоих взять: Питер не такой уж маленький городишко - двоим продавцам места хватит, каким бы узким не был рынок.

ИМХО, если она не из тех, кто прислушивается к умным советам и не в состоянии пересмотреть свою точку зрения, то может ну ее нафиг эту работу? С таким начальником работать утомительно...
я хочу эту работу(((( я чувствую потенциал. по ходу вариантов нет - или ва-банк рассказать ей о своем видении эффективности продаж с учетом специфики нашего города, или сыграть спектакль, мол я крутая-раскрутая и тоже умею вот так давить массой

~ М О ~
24.02.2011, 16:53
я хочу эту работу(((( я чувствую потенциал. по ходу вариантов нет - или ва-банк рассказать ей о своем видении эффективности продаж с учетом специфики нашего города, или сыграть спектакль, мол я крутая-раскрутая и тоже умею вот так давить массой
Лучше скажите, что вам очень понравился ее деловой подход к клиентам и вам безумно интересна эта работа. Что пока были в отпуске думали именно о таком варианте, тем более, что вам есть что в нее внести - у вас есть хороший опыт и знания специфики города.
Если начнете ей рассказывать о своем видении - мне кажется, она вас просто завернет. Тетка , видимо, любит краткость. И я бы поменьше лыбилась на всякий пожарный.

*светлаша*
24.02.2011, 16:54
она все-таки без камеры со мной собеседовалась.

Yozheg v tumane
24.02.2011, 20:06
Интеерсный флуд нынче у барышень:flower: Вечер добрый!

Светуся-Лапуся
24.02.2011, 20:19
Интеерсный флуд нынче у барышень:flower: Вечер добрый!
:flower::flower::flower::flower:

Amani el omr
24.02.2011, 23:41
Всем добрый вечер!!!!!!
У меня сегодня был целый день прогулки по магазинам, в результате долгих примерок и ооооочень долгих разборок Соне купили целых три вещи: джинсовые шорты, джемпер (сколько ж было возмущённых воплей по поводу розового цвета и это от блондинки с розовым телефоном!) и трикотажная блуза....
Ребёнок наряжен и я выполнила свой материнский долг на некоторое время....

*светлаша*
24.02.2011, 23:50
Всем добрый вечер!!!!!!
У меня сегодня был целый день прогулки по магазинам, в результате долгих примерок и ооооочень долгих разборок Соне купили целых три вещи: джинсовые шорты, джемпер (сколько ж было возмущённых воплей по поводу розового цвета и это от блондинки с розовым телефоном!) и трикотажная блуза....
Ребёнок наряжен и я выполнила свой материнский долг на некоторое время....
с дочкой наверное это некоторое время это оч. мало?:)

Amani el omr
24.02.2011, 23:56
с дочкой наверное это некоторое время это оч. мало?:)

Ну да....это так ,небольшая передышка.....:001:

константиновна
25.02.2011, 08:17
А меня мама учила, что шампанское с водкой - белый мишка, а шампанское с коньяком - бурый мишка :)) Но я могу и ошибаться, я в коктелях не сильна :))

а водка с томатным соком..кровавая мери...короче ..как не пей всё равно в гавно...:014::028::ded:

Мяо
25.02.2011, 11:38
а водка с томатным соком..кровавая мери...короче ..как не пей всё равно в гавно...:014::028::ded:

Это точно :046:

Мяо
25.02.2011, 11:39
Магазины это конечно хорошо, но я уже месяц не могу купить себе зимние сапоги :033: :033: :033:

А через неделю начну поиски весенних сапог :046:

Amani el omr
25.02.2011, 12:34
Магазины это конечно хорошо, но я уже месяц не могу купить себе зимние сапоги :033: :033: :033:

А через неделю начну поиски весенних сапог :046:

вот тока про обувь не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :065:
Мне теперь искать обувку на двоих....И если раньше соглашалась доча хотя бы на удобную ,то теперь ещё у нас и вкус проявился ,блин, мы ж ещё и выбираем.....:010:
С длинной и узкой лыжиной.....:001:

загораю
27.02.2011, 00:50
никто еще в июне на море не надумал?:073::073::065:

Мяо
27.02.2011, 23:39
никто еще в июне на море не надумал?:073::073::065:

я всегда об этом думаю, но отпуск у меня благополучно закончился уже :041:

загораю
27.02.2011, 23:44
я всегда об этом думаю, но отпуск у меня благополучно закончился уже :041:
И где ты была?
Свет,завтра последний день раннего бронирования,это реально экономия или профанация?:008:

Мяо
27.02.2011, 23:59
И где ты была?
Свет,завтра последний день раннего бронирования,это реально экономия или профанация?:008:

Смотря чего ты хочешь. Раннее бронирование хорошо тем что можно взять отель который потом уйдет в глухой стоп и в него не попасть будет. А в плане экономии в принципе тоже не плохо.
Только завтра не последний день, это только у некоторых тур операторов последний.

Мяо
28.02.2011, 00:00
И где ты была?

Дома с темпой валялась :065:

загораю
28.02.2011, 00:01
Смотря чего ты хочешь. Раннее бронирование хорошо тем что можно взять отель который потом уйдет в глухой стоп и в него не попасть будет. А в плане экономии в принципе тоже не плохо.
Только завтра не последний день, это только у некоторых тур операторов последний.я не знаю чего хочу)))но хочу в июне,мне б с составом еще определиться..
как у тебя там получается?

ПЕРСЕН
28.02.2011, 00:02
Девы! Добрый вечер. Какая у вас позитивная тема... Отпуск.... Ну почему я не могу ничего планировать, я тоже хочу раннее бронирование. )))

загораю
28.02.2011, 00:03
Девы! Добрый вечер. Какая у вас позитивная тема... Отпуск.... Ну почему я не могу ничего планировать, я тоже хочу раннее бронирование. )))Привет!!
почему не можешь?ты же знаешь недели ,когда отчеты не делаются))))

Мяо
28.02.2011, 00:04
я не знаю чего хочу)))но хочу в июне,мне б с составом еще определиться..
как у тебя там получается?

что получается?

загораю
28.02.2011, 00:05
что получается?новая работа)))
или ты уже только ею и занимаешься??

ПЕРСЕН
28.02.2011, 00:08
Привет!!
почему не можешь?ты же знаешь недели ,когда отчеты не делаются))))

Знаю... )))) Июнь, август.... Но смотря какой объем. Я не могу уехать в июне, т.к. готовлюсь к отчетам.... Самое удачное после 25 июля...

Мяо
28.02.2011, 00:11
новая работа)))
или ты уже только ею и занимаешься??

не, я еще на старой
на новой, офис на этой неделе открываем наконец :support:

загораю
Знаю... )))) Июнь, август.... Но смотря какой объем. Я не могу уехать в июне, т.к. готовлюсь к отчетам.... Самое удачное после 25 июля...уже продают на 25 июля))))можешь прикупать:))

загораю
не, я еще на старой
на новой, офис на этой неделе открываем наконец :support:обмывать будешь?:))

Мяо
28.02.2011, 00:12
уже продают на 25 июля))))можешь прикупать:))

да хоть на сентябрь :))

Мяо
28.02.2011, 00:13
обмывать будешь?:))

нам намекают что надо сделать торжественное открытие, но чую этого не будет. Нет ни времени не денег :065:

ПЕРСЕН
уже продают на 25 июля))))можешь прикупать:))

Я халявщица... ))) Друзья забронировали коттедж в Финке на 4 недели. )))) Буду с ними по возможности... Муж никуда не поедет, так, что горящая путевка на 2 недели в конце августа - это максимум...

загораю
да хоть на сентябрь :))Свет,а правда,что в Грецию визу не дают у кого з/пл меньше 18.т.р?:073:

загораю
28.02.2011, 00:15
Я халявщица... ))) Друзья забронировали коттедж в Финке на 4 недели. )))) Буду с ними по возможности... Муж никуда не поедет, так, что горящая путевка на 2 недели в конце августа - это максимум...это и так сверх приличный отпуск:))
у меня нет таких друзей((((

ПЕРСЕН
нам намекают что надо сделать торжественное открытие, но чую этого не будет. Нет ни времени не денег :065:

Э... а мы всгда выпьем бокал бургундского за новое и прибыльное. :flower::014:

Мяо
Свет,а правда,что в Грецию визу не дают у кого з/пл меньше 18.т.р?:073:

Если честно, еще не сталкивалась :008: у меня по визам пробел в голове...

загораю
28.02.2011, 00:16
нам намекают что надо сделать торжественное открытие, но чую этого не будет. Нет ни времени не денег :065:и правильно))
еще не заработали,а уже тратить(((
годовщину можно будет и отпраздновать:))

Мяо
28.02.2011, 00:18
Э... а мы всгда выпьем бокал бургундского за новое и прибыльное. :flower::014:

Надо будет мне обязательно проставиться :ded:
Я не думала об этом потому, что у мамы юбилей в пятницу будет, пока только о мамочке думаю, остальное все на второй план :073:

загораю
28.02.2011, 00:18
Если честно, еще не сталкивалась :008: у меня по визам пробел в голове...
жаль(((
хотя судя по тому ,что я мечтаю о горящей визовая страна мне не светит))))

Мяо
28.02.2011, 00:19
и правильно))
еще не заработали,а уже тратить(((
годовщину можно будет и отпраздновать:))

пока только траты :)) скоро на вотку денег не останется :))