Вход

Просмотр полной версии : Флудобеспредел

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43

Мяо
04.07.2011, 14:50
А кто обвенчает иностранцев в Италии?

все возможно, я узнавала )))

f r i d a
04.07.2011, 14:52
я вообще в ужасе от того как у нас свадьбы проводятся :065: выкидывание кучи бабла ни за что.
Сначала тетка в ночнушке вещает с умным лицом что плакать хочется глядя на нее.
Потом покатушки по пробкам по стандартным местам.
Ну и попойка в ресторане...

Вот поехать и где-нибудь в Италии по тихому обвенчаться это приемлимо :))

Ну....тетеньку и не обязательно ;) для свадьбы :073:

Почему попойка, надо тамаду хорошего...мы гуляли в октябре у друга, отлично повеселились :)):)):))

f r i d a
04.07.2011, 14:53
все возможно, я узнавала )))

Точно.
Надо мне захотеть теперь тоже в Италию.
Прибавить головной боли суженому-ряженому :065:
Тогда, может, мои голуби раем здесь неземным покажутся :fifa:

f r i d a
04.07.2011, 14:58
А такой цвет?

http://cs599.vkontakte.ru/u56331534/115899321/x_a6dac030.jpg

Рулла
04.07.2011, 15:01
Точно.
Надо мне захотеть теперь тоже в Италию.
Я уже давно хочу в Италию, без свадьбы даже, просто одним глазком глянуть:love:

fefelka
04.07.2011, 15:11
я вообще в ужасе от того как у нас свадьбы проводятся :065: выкидывание кучи бабла ни за что.
Сначала тетка в ночнушке вещает с умным лицом что плакать хочется глядя на нее.
Потом покатушки по пробкам по стандартным местам.
Ну и попойка в ресторане...

Вот поехать и где-нибудь в Италии по тихому обвенчаться это приемлимо :))

Сестра!!!!! ППКС!!!!! :099: :014:

f r i d a
04.07.2011, 15:17
Я уже давно хочу в Италию, без свадьбы даже, просто одним глазком глянуть:love:

А в чем пробелема? :))
Самолеты из Пулково вылетают регулярно :073:

Еще одна :010:
Не романтичные вы :)):)):))

Мяо
04.07.2011, 15:19

да, у нас с тобой всегда так :))

Рулла
04.07.2011, 15:20
А в чем пробелема? :))
Самолеты из Пулково вылетают регулярно :073:
Компашку все жду, а то у кого золотуха, у кого......:073:

f r i d a
04.07.2011, 15:26
Компашку все жду, а то у кого золотуха, у кого......:073:

А почему одной не слетать? :))

Девочки, кто через Групон куда-нить ходил?

Мяо
04.07.2011, 15:27
Девочки, кто через Групон куда-нить ходил?

В суши с девочкой ходили.

f r i d a
04.07.2011, 15:30
В суши с девочкой ходили.

Я там зарегилась, Светик, объясни мне порядок действий :091:
Оплатить купон, а дальше что?

Рулла
04.07.2011, 15:34
А почему одной не слетать? :))
Не, как-то не очень.....
Хотя по ходу у меня уже скоро терпения не хватит, подгадывать))))

Спрайт
04.07.2011, 15:36
А такой цвет?

:love:

~ М О ~
04.07.2011, 15:46
А такой цвет?

Мне не идет совершенно.
Спрайт, как рыжей бестии, кстати тоже. :)) Так что зря :love: :)) :)) :))

f r i d a
04.07.2011, 15:48
Мне не идет совершенно.
Спрайт, как рыжей бестии, кстати тоже. :)) Так что зря :love: :)) :)) :))

Подожди с собой и Спрайтом.
Давайте, сначала меня замуж выдадим :)):)):))

Ты на Мальдивы не летала? Белый песок теперь я захотела :046::046::046:
Уже не понимаю, что больше: свадьбу или поездку :065:

Мяо
04.07.2011, 15:56
Я там зарегилась, Светик, объясни мне порядок действий :091:
Оплатить купон, а дальше что?

распечатываешь купон и идешь с ним туда ... :))

f r i d a
04.07.2011, 15:58
распечатываешь купон и идешь с ним туда ... :))

На ч/б принтере можно? у меня цветной сломался :033:

~ М О ~
04.07.2011, 16:06
Подожди с собой и Спрайтом.
Давайте, сначала меня замуж выдадим :)):)):))

Ты на Мальдивы не летала? Белый песок теперь я захотела :046::046::046:
Уже не понимаю, что больше: свадьбу или поездку :065:
Тебе божественно красный идет - в ем и выходи, звязда будешь.
На Мальдивы хочу, но лететь долго. Песок белый и на Нарве есть, хошь место покажу! :fifa: Заодно и порыбачишь. :)) :)) :))

f r i d a
04.07.2011, 16:08
Тебе божественно красный идет - в ем и выходи, звязда будешь.
На Мальдивы хочу, но лететь долго. Песок белый и на Нарве есть, хошь место покажу! :fifa: Заодно и порыбачишь. :)) :)) :))

Красный? Я ж должна, как сама невинность выглядеть, а не как ходячий разврат :065::073:

На Нарве? И на Нарве можно :)):)):)) Только я помню какое там течение, в воду не пойду :065:

Мяо
04.07.2011, 16:09
На ч/б принтере можно? у меня цветной сломался :033:

конечно можно

~ М О ~
04.07.2011, 18:09
Красный? Я ж должна, как сама невинность выглядеть, а не как ходячий разврат :065::073:

На Нарве? И на Нарве можно :)):)):)) Только я помню какое там течение, в воду не пойду :065:Люба, нам ужо не надо изображать невинность. Проехали. Мерседес с алыми парусами давно увез ее за горизонт и канул в Лету. :)) Мы ужо должны изображать опыт. Желательно красиво и с достоинством. Какой еще разврат-изврат? Выходи в красном, не прогадаешь! :fifa: В тебе горит огонь желаний и стрась в потупленых глазах! А ты все - невинность, невинность...В наши эээ... 28 это уже не невинность - это невостребованность! :001: :)) Потому в красном и все тут! Фату красную, кстати, можешь напялись - тут уже машу каслом не испортишь! :))

f r i d a
04.07.2011, 18:13
Люба, нам ужо не надо изображать невинность. Проехали. Мерседес с алыми парусами давно увез ее за горизонт и канул в Лету. :)) Мы ужо должны изображать опыт. Желательно красиво и с достоинством. Какой еще разврат-изврат? Выходи в красном, не прогадаешь! :fifa: В тебе горит огонь желаний и стрась в потупленых глазах! А ты все - невинность, невинность...В наши эээ... 28 это уже не невинность - это невостребованность! :001: :)) Потому в красном и все тут! Фату красную, кстати, можешь напялись - тут уже машу каслом не испортишь! :))

Опыт - красный? :)):)):))

А что это мой опыт так вдруг покраснел? :046::046::046:

Мой опыт - шампань, кремовый...или потемнее. С налетом патины :ded: пыли и песка :065:

~ М О ~
04.07.2011, 18:17
Опыт - красный? :)):)):))

А что это мой опыть так вдруг покраснел? :046::046::046:

Мой опыт - шампань...или потемнее. С налетом патины :ded: пыли и песка :065: Хватит меня путать! Причем тут опыт красный??? Опыт - это достоинство бабы дамы, а красный просто идет. Дрызги шампаньского придадут коже оттенок "патины" , а не платью. :ded: А надо када наоборот - кожа красивое , а платье идеть. :0070:

f r i d a
04.07.2011, 18:19
Хватит меня путать! Причем тут опыт красный??? Опыт - это достоинство бабы дамы, а красный просто идет. Дрызги шампаньского придадут коже оттенок "патины" , а не платью. :ded: А надо када наоборот - кожа красивое , а платье идеть. :0070:

А мне, промежду прочим, еще розовый цвет идеть :))
надо розовые посмотреть...примерно такого плана

http://imperatrica-moda.ru/d/174132/d/152598201_7.jpg

f r i d a
04.07.2011, 18:25
или вообще вот так!

http://www.svkomissionka.ru/photos/guests_dresses/4cd181a79379f4cd181a79473f.jpg

f r i d a
04.07.2011, 18:32
Что-то я не тем занялась вместо работы :065: уже глаза рябит от нарядов этоих, так и перехотеть быстро можно :065:

Рулла
04.07.2011, 20:00
Хватит меня путать! Причем тут опыт красный??? Опыт - это достоинство бабы дамы, а красный просто идет. Дрызги шампаньского придадут коже оттенок "патины" , а не платью. :ded: А надо када наоборот - кожа красивое , а платье идеть. :0070:
Можно некрасное с элементами красного , чтоб никому не было обидно
5668480

f r i d a
04.07.2011, 21:46
Можно некрасное с элементами красного , чтоб никому не было обидно
5668480

Еще сюда надо розовеньких вставок, цветов....цвета шампань, немного песочных полос, бежевых каракулей и не какающих голубей :065: :)):)):))

Рулла
05.07.2011, 00:13
Еще сюда надо розовеньких вставок, цветов....цвета шампань, немного песочных полос, бежевых каракулей и не какающих голубей :065: :)):)):))
Не, ну это будет перебор, так и вовсе расхотеть недолго:073:

f r i d a
05.07.2011, 00:42
Не, ну это будет перебор, так и вовсе расхотеть недолго:073:

Так и неплохо...в угоду мужу хотя бы :)):)):))

Так занятно.....услышала сейчас "Ешкин кот...ты куда?"...на кошку нашу :)):)):))

Поистине: "Муж и жена - одна сатана", надо мне прекращать ешкинкотничать.....а то и сын начнет :065:

~ М О ~
05.07.2011, 02:51
Блин!!! Блин, блинина, блинища!!! :087: :110: :wife: Влетела в ДТП сегодня! Машину жалко. себя жалко, настроение *овно полное. Пью шампанское на даче с горя. :010:

Мяо
05.07.2011, 11:29
Блин!!! Блин, блинина, блинища!!! :087: :110: :wife: Влетела в ДТП сегодня! Машину жалко. себя жалко, настроение *овно полное. Пью шампанское на даче с горя. :010:

ой, ой, ой
сильно?

f r i d a
05.07.2011, 11:40

:( Как ты умудрилась?

~ М О ~
05.07.2011, 14:56
ой, ой, ой
сильно? Да нет - залом крыла и разбитая фара. Но это ровнехонько на 100 тысяч!!! :005: Крыло будет 80 и фара 20... У меня ж не девятка... Самое поганое, что этого ДТП просто могло не быть - я эту бабу на БМВ видела метров за 200! И сто раз могла притормозить спокойно и дать ей совершить маневр, если бы она хоть дала понять. что собирается делать!!! Но она же даже поворотник не включила! Я ехала в левом ряду, она передо мной ушла в правый ряд и затормозила - ну ушла и ушла я спокойно еду дальше, не торможу соответственно, можэет человек встать на аварийку решил или ищет место для парковки... А барышня, оказывается, хотела взять побольше радиус для разворота :wife: и не включив поворотник пошла налево, т.е. четко мне поперек. Бить ее в лоб - вынесла бы ее вместе с рулем и подушками. кто знает жива бы она осталась? Плюс в машине у меня ребенок - вдруг вылетит в лобовое? Направо уйти невозможно - эта умница мне не оставила там места, да и машины припаркованы. Единственный вариант - попробовать сделать ДТП без пострадавших и попробовать встать параллельно бортами. Потому что затормозить резко у меня не получится - машина у меня весит 3 тонны... нас бы просто понесло и перевернуло. Оттормаживалась прерывисто и резко ушла влево параллельно этой БМВ, практически получилось, но зацепила ее правым крылом. Из-за того, что я встала на встречке, теперь буду виновата. На мой вопрос "ПОЧЕМУ?!?!? Почему вы пошли налево перед моим носом из правого ряда, да еще не показав этого?!?" барышня трясясь ответила, что просто меня НЕ ВИДЕЛА! :010: Она ЗАБЫЛА посмотреть в зеркало перед маневром...

Попробуем, конечно, сделать ее виноватой, но я пересекла двойную сплошную... БЛИН!! Надо было бить ее прямо, не выезжая на встречку, тогда я бы была права, но возможно виновной бы уже не было в живых. Как сказал мой муж - я просто сохранила машину и жизнь еще одной дуре.

Мяо
05.07.2011, 15:01
ты просто героиня :010:

f r i d a
05.07.2011, 15:05
Да нет - залом крыла и разбитая фара. Но это ровнехонько на 100 тысяч!!! :005: Крыло будет 80 и фара 20... У меня ж не девятка... Самое поганое, что этого ДТП просто могло не быть - я эту бабу на БМВ видела метров за 200! И сто раз могла притормозить спокойно и дать ей совершить маневр, если бы она хоть дала понять. что собирается делать!!! Но она же даже поворотник не включила! Я ехала в левом ряду, она передо мной ушла в правый ряд и затормозила - ну ушла и ушла я спокойно еду дальше, не торможу соответственно, можэет человек встать на аварийку решил или ищет место для парковки... А барышня, оказывается, хотела взять побольше радиус для разворота :wife: и не включив поворотник пошла налево, т.е. четко мне поперек. Бить ее в лоб - вынесла бы ее вместе с рулем и подушками. кто знает жива бы она осталась? Плюс в машине у меня ребенок - вдруг вылетит в лобовое? Направо уйти невозможно - эта умница мне не оставила там места, да и машины припаркованы. Единственный вариант - попробовать сделать ДТП без пострадавших и попробовать встать параллельно бортами. Потому что затормозить резко у меня не получится - машина у меня весит 3 тонны... нас бы просто понесло и перевернуло. Оттормаживалась прерывисто и резко ушла влево параллельно этой БМВ, практически получилось, но зацепила ее правым крылом. Из-за того, что я встала на встречке, теперь буду виновата. На мой вопрос "ПОЧЕМУ?!?!? Почему вы пошли налево перед моим носом из правого ряда, да еще не показав этого?!?" барышня трясясь ответила, что просто меня НЕ ВИДЕЛА! :010: Она ЗАБЫЛА посмотреть в зеркало перед маневром...

Попробуем, конечно, сделать ее виноватой, но я пересекла двойную сплошную... БЛИН!! Надо было бить ее прямо, не выезжая на встречку, тогда я бы была права, но возможно виновной бы уже не было в живых. Как сказал мой муж - я просто сохранила машину и жизнь еще одной дуре.

Ты молодец! Все верно. :flower:

Показания были?

~ М О ~
05.07.2011, 15:11
ты просто героиня :010:Нет, я просто дура и это мне урок. Если бы я ударила прямо и оставалась в своей полосе, я бы только бампер свой разбила и ее страховая мне бы его оплатила. И ей это был бы очень хороший урок -пострадала бы конечно, но насмерть все-таки врядли, в БМВ хорошие подушки... А теперь я скорее всего буду ремонтироваться за свой счет. Короче не знаю. Мне своих денег и машину жалко. :wife: :005:

Koktel
05.07.2011, 15:13
ОМГ! Какой ужас...я так этого всего боюсь...
Ален хорошо что никто не пострадал...что ребенок и ты в порядке...и что эта дура бмвешная тоже...

f r i d a
05.07.2011, 15:18
Нет, я
просто дура и это мне урок. Если бы я ударила прямо и оставалась в своей полосе, я бы только бампер свой разбила и ее страховая мне бы его оплатила. И ей это был бы очень хороший урок -пострадала бы конечно, но насмерть все-таки врядли, в БМВ хорошие подушки... А теперь я скорее всего буду ремонтироваться за свой счет. Короче не знаю. Мне своих денег и машину жалко. :wife: :005:

Ален, попробуй с ней договориться напрямую. Пусть компенсирует.
Как писала здесь, так и говори ей прямо.
Может совесть есть все-таки у мадамы?

~ М О ~
05.07.2011, 15:19
Ты молодец! Все верно. :flower:

Показания были?
Были. Она подписала всю схему ДТП, но потом приехал ее МЧ и они все переиграли. Типа он все видел, ехал за мной, девушка ехала в левом ряду и заблаговременно показала поворот, а я не соблюдала скоростной режим и вообще белены объелась. На мой вопрос " Кой черт тогда я ее не объехала справа, если она стояла в левом ряду - МЧ пожал плечами и сказал, что это его не интересует. Именно из-за этой гниды у меня теперь нет настроения второй день. При этом непонятно, им то на кой доказывать свою правоту - у нее КАСКО! Вот натурально - не делай людям добра.

f r i d a
05.07.2011, 15:21
Были. Она подписала всю схему ДТП, но потом приехал ее МЧ и они все переиграли. Типа он все видел, ехал за мной, девушка ехала в левом ряду и заблаговременно показала поворот, а я не соблюдала скоростной режим и вообще белены объелась. На мой вопрос " Кой черт тогда я ее не объехала справа, если она стояла в левом ряду - МЧ пожал плечами и сказал, что это его не интересует. Именно из-за этой гниды у меня теперь нет настроения второй день. При этом непонятно, им то на кой доказывать свою правоту - у нее КАСКО! Вот натурально - не делай людям добра.

Козел.
Хоть на диктофоны первые разговоры в таких случаях записывый.
Схема у кого? Ликвидировали и переделали?

~ М О ~
05.07.2011, 15:25
Ален, попробуй с ней договориться напрямую. Пусть компенсирует.
Как писала здесь, так и говори ей прямо.
Может совесть есть все-таки у мадамы?
Я думала об этом. Но, Люба - дохлый номер! Она -то чувствовала себя виноватой, видно совесть есть, но ее мужчина на нее так наехал и быстро переубедил. Ей в гаи было настолько неловко, но она все-все переписала под его диктовку. А расписал он ей все правильно - грамотный парень. Он был настолько зол, что машина разбита ( хотя у нее повреждения тоже мелкие) , что скорее всего навстречу мне не пойдет. Даже не скорее, а точно.

Koktel
05.07.2011, 15:28
Я думала об этом. Но, Люба - дохлый номер! Она -то чувствовала себя виноватой, видно совесть есть, но ее мужчина на нее так наехал и быстро переубедил. Ей в гаи было настолько неловко, но она все-все переписала под его диктовку. А расписал он ей все правильно - грамотный парень. Он был настолько зол, что машина разбита ( хотя у нее повреждения тоже мелкие) , что скорее всего навстречу мне не пойдет. Даже не скорее, а точно.

слов нет:(

f r i d a
05.07.2011, 15:31

А на месте составленное куда дели?

~ М О ~
05.07.2011, 15:31
Козел.
Хоть на диктофоны первые разговоры в таких случаях записывый.
Схема у кого? Ликвидировали и переделали? Да какие там диктофоны? Я так была расстроена, что в страховую только из гаи уже позвонила... Схема у гайцев, но она пошла в отказ - мол, подписала в состоянии аффекта, схема неправильная, она была не справа , а слева и ваще у нее претензии к работникам ГИБДД. Да мы бы и сделали ее виноватой, мужики двойную сплошную не нарисовали на схеме, но тот МЧ ее сфотографировал и семь раз это подчеркнул, говорю же - грамотный чел.

f r i d a
05.07.2011, 15:34
Да какие там диктофоны? Я так была расстроена, что в страховую только из гаи уже позвонила... Схема у гайцев, но она пошла в отказ - мол, подписала в состоянии аффекта, схема неправильная, она была не справа , а слева и ваще у нее претензии к работникам ГИБДД. Да мы бы и сделали ее виноватой, мужики двойную сплошную не нарисовали на схеме, но тот МЧ ее сфотографировал и семь раз это подчеркнул, говорю же - грамотный чел.

Борзежь просто.:(

~ М О ~
05.07.2011, 15:35
слов нет:(
Не, у меня есть. :wife::))

А на месте составленное куда дели? Да в деле - где же еще.

f r i d a
05.07.2011, 15:37
Да в деле - где же еще.

Это не может помочь?
То, что переиграли - очевидно.

~ М О ~
05.07.2011, 15:40
Это не может помочь?
То, что переиграли - очевидно. Посмотрим. Да не, я сама понимаю, что сглупила, не фик было на встречку лезть.

Koktel
05.07.2011, 15:43
Посмотрим. Да не, я сама понимаю, что сглупила, не фик было на встречку лезть.
да...надо было давить ее...а потом на бампере старушек рисовать))

~ М О ~
05.07.2011, 18:25
да...надо было давить ее...а потом на бампере старушек рисовать)) Ну знаешь, платить за всех тоже не вариант! :015:Шучу, конечно... Да и не смогла я. Не смогла вот так вот спокойно въехать в живого человека, я же понимала, что я именно в нее влечу...

Мне объяснили, почему ее МЧ так настаивает на ее невиновности. Я же озвучила, что у меня каски нет, он прикинул стоимость моих повреждений и его задушила жаба. Потому что ее каско не оплачивает мой ремонт, в случае ее виновности его бы оплачивали по ее полису осаго. А ее осаго на мой ремонт может и не хватить. Если там не только фара и крыло... Мы же еще не знаем точно. Еще бампер, как минимум, потому что он ободран с одной стороны... Доплачивать из своего кармана тыщ писят или больше стало жалко. Вот и все. Очень просто.

Привалова
05.07.2011, 21:59
да...надо было давить ее...а потом на бампере старушек рисовать))

Нет, значки БМВ:065:

Алёнка, сочувствую, главное, конечно, что все целы.:ded: Мы тебе, если что кулачков накидаем, чтобы всё обошлось

fefelka
05.07.2011, 23:36
Посмотрим. Да не, я сама понимаю, что сглупила, не фик было на встречку лезть.

Алена, очень сочувствую... Ты молодец, реакции адекватные - чтобы люди живы были, чтобы минимальный ущерб был... Только правила и люди мешают справедливости... Надо иметь видеорегистратор!

ЗЫ Для себя к такому выводу пришла...

~ М О ~
05.07.2011, 23:37
Нет, значки БМВ:065:

Алёнка, сочувствую, главное, конечно, что все целы.:ded: Мы тебе, если что кулачков накидаем, чтобы всё обошлось Лучше бы мне денег кто накидал! :)) Алин, да все в порядке, умом понимаю, что и сейчас бы поступила также, но свою родную фару и крыло мне тоже оТчень жалко, как и суммы на их ремонт. :010: :001: :010: Надо просто примириться с суммой, привыкнуть к ситуации так сказать. :))

~ М О ~
05.07.2011, 23:45
Алена, очень сочувствую... Ты молодец, реакции адекватные - чтобы люди живы были, чтобы минимальный ущерб был... Только правила и люди мешают справедливости... Надо иметь видеорегистратор!

ЗЫ Для себя к такому выводу пришла...Ой, я с такими вещами и обращаться -то не умею, я все не могу заставить себя освоить подаренный на 8 марта навигатор! )))

Koktel
05.07.2011, 23:56
Ой, я с такими вещами и обращаться -то не умею, я все не могу заставить себя освоить подаренный на 8 марта навигатор! )))
Сама просила такой порядок?)) али муж устал тебя искать));)

Привалова
06.07.2011, 00:08
Лучше бы мне денег кто накидал! :)) Алин, да все в порядке, умом понимаю, что и сейчас бы поступила также, но свою родную фару и крыло мне тоже оТчень жалко, как и суммы на их ремонт. :010: :001: :010: Надо просто примириться с суммой, привыкнуть к ситуации так сказать. :))

А куды денешься, примиришься, это просто вопрос времени. ;)

Привалова
06.07.2011, 00:08

А что, с помощью навигатора кого-то можно найти? :073:

f r i d a
06.07.2011, 00:10

Выход :)):)):)) из темного двора :073:

Рулла
06.07.2011, 00:11
Можно самой найтись)))) и выбраться из любой ж точки :020:

Koktel
06.07.2011, 00:11
можно самой найтись...))и отмаза ну я просто не знаю как я так заблудилась что тока утром домой приехала с навигатором не прокатит))

Привалова
06.07.2011, 00:14
Выход :)):)):)) из темного двора :073:

Можно самой найтись)))) и выбраться из любой ж точки :020:

можно самой найтись...))и отмаза ну я просто не знаю как я так заблудилась что тока утром домой приехала с навигатором не прокатит))

Спасибо, девочки :flower: вы открыли мне глаза:))

f r i d a
06.07.2011, 00:16

Еще можно найти вход :ded: к прЫнцу в апартаменты :065:

Koktel
06.07.2011, 00:16
обращайся))
можешь задать любой вопрос...обязательно получишь ответ...это волшебное место.)))

~ М О ~
06.07.2011, 00:17

Навигатор??? Я?! На 8 марта?! Я еще в своем уме! :))

Koktel
06.07.2011, 00:17
Еще можно найти вход :ded: к прЫнцу в апартаменты :065:
че так и писать в точке назначения? Апартаменты Прынца))

Koktel
06.07.2011, 00:18
значит точно искать устали)):))

f r i d a
06.07.2011, 00:18

Я мужу, кстати, его пару лет назад на 23 февраля дарила :))
Только ночью выбили стекло и вытащили подарок из бардачка....осенью того же года.
Хорошо, КАСКО было.

~ М О ~
06.07.2011, 00:19

Я так 4 раза от подруги возвращалась. Последний раз на такси, совершенно забыв, что не за рулем и с той же песней. :)) Мой муж именно поэтому мне навигатор и выбрал. :065: Ноя молодец! Я его дома в коробке держу! :))

f r i d a
06.07.2011, 00:19
че так и писать в точке назначения? Апартаменты Прынца))

ДА :065:
В адресе на Степана Скворцова наверняка такой вариант зашит.:))

~ М О ~
06.07.2011, 00:21
значит точно искать устали)):))
Вранье мое надоело. :))

Привалова
06.07.2011, 00:22
Я так 4 раза от подруги возвращалась. Последний раз на такси, совершенно забыв, что не за рулем и с той же песней. :)) Мой муж именно поэтому мне навигатор и выбрал. :065: Ноя молодец! Я его дома в коробке держу! :))

:))
Правильно, не поддавайся на эти китайские штучки. Знай и рули свой город:ded:

Привалова
Вранье мое надоело. :))

Не может быть:))

Koktel
:))я просто гениальна))я сразу смекнула что на 8 марта женщине такие подарки не дарят...просто так))

~ М О ~
06.07.2011, 00:23
Не может быть:)) Да негодяй просто! Не может женсчина у подруги до утра посидеть! :014: :))

Привалова
06.07.2011, 00:25
Да негодяй просто! Не может женсчина у подруги до утра посидеть! :014: :))

Он хотел, чтобы женщина ушла от подруги:014: в ночь?:010:

~ М О ~
06.07.2011, 00:30
Он хотел, чтобы женщина ушла от подруги:014: в ночь?:010:Уата-Уа очень смелая девушка и красивая! Видимо полагал, что за рулем пить нельзя! Почему нельзя? Можно! Просто надо тогда остаться ночевать и ехать домой утром! :))

Привалова
06.07.2011, 00:31
Уата-Уа очень смелая девушка и красивая! Видимо полагал, что за рулем пить нельзя! Почему нельзя? Можно! Просто надо тогда остаться ночевать и ехать домой утром! :))

:)):)):)):flower:

~ М О ~
06.07.2011, 00:35
:)):)):)):flower: :008: ;) :))

~ М О ~
06.07.2011, 01:04
Cвекр у меня приколист! :)) Сидим с ним на даче сейчас, я наливаю чай, он смотрит телевизор. Я спрашиваю: "Там сейчас новости нигде не начинаются?" Свекр: Начинаются! Думаешь, тебя покажут?" :016: :)) :)) :))

Привалова
06.07.2011, 01:23
Cвекр у меня приколист! :)) Сидим с ним на даче сейчас, я наливаю чай, он смотрит телевизор. Я спрашиваю: "Там сейчас новости нигде не начинаются?" Свекр: Начинаются! Думаешь, тебя покажут?" :016: :)) :)) :))

Люди с чувством юмора это же подарок судьбы:)
А на каком канале тебя должны были показывать?:073::)):)):))

f r i d a
06.07.2011, 01:28

:046::046::046:

~ М О ~
06.07.2011, 01:29
Люди с чувством юмора это же подарок судьбы:)
А на каком канале тебя должны были показывать?:073::)):)):)) Россия 24 :))

f r i d a
07.07.2011, 14:29
Люди...такой бред приснился :046:
На поезд какой-то спешила...а стояла на высоком мосту...на площади Балтийского вокзала.
Спустилась...на воздушном шарике! Желтом! :046:

Мяо
07.07.2011, 14:46
На поезд какой-то спешила...а стояла на высоком мосту...на площади Балтийского вокзала.

На поезд успела? :)) или он уехал и подали воздушный шар? :))

f r i d a
07.07.2011, 14:48
На поезд успела? :)) или он уехал и подали воздушный шар? :))

Успела :)) как ехала смутно помню, вот шар воздушный забыть не смогла :))
Мне еще говорила проводница, что на шаре разобьюсь с такой высоты...а я так плавно приземлилась :046:

Мяо
07.07.2011, 14:49
Фрида, меня послали к тебе с вопрос раскрутки сайта. Мне нада :)

f r i d a
07.07.2011, 14:50
Фрида, меня послали к тебе с вопрос раскрутки сайта. Мне нада :)

Пошли вконтакт, что знаю-скажу, хотя это не мой отдел теперь :))

Мяо
07.07.2011, 14:54
Пошли вконтакт, что знаю-скажу, хотя это не мой отдел теперь :))

а у тебя какой? может тоже пригодится :))

f r i d a
07.07.2011, 14:59
а у тебя какой? может тоже пригодится :))

Основной? создание...в части дизайна :)):)):))

Мяо
07.07.2011, 15:20
Основной? создание...в части дизайна :)):)):))

с дизайном мы пока успокоились, может позже что-нибудь будем добавлять

fefelka
07.07.2011, 15:20

Гы, мне сегодня приснилось, что я сплю, но музыку не выключила и она меня во сне разбудила. Так что пришлось проснуться и встать. Долго в реале соображала как выключить приснившуюся музыку :046::046::046:

Мяо
07.07.2011, 15:21
Гы, мне сегодня приснилось, что я сплю, но музыку не выключила и она меня во сне разбудила. Так что пришлось проснуться и встать. Долго в реале соображала как выключить приснившуюся музыку :046::046::046:

Garda
07.07.2011, 15:32

а таких как Вы, мы будем лечить!(с):ded:

f r i d a
07.07.2011, 15:33

Соседи не жаловались?...мало ли им тоже самое приснилось :046::046::046:

:010:

Garda
07.07.2011, 15:35

а чё, я ничё(с):)):)):))

f r i d a
07.07.2011, 15:42
а чё, я ничё(с):)):)):))

А тебе ниче такого.....магического...волшебного не снится? :073:

fefelka
07.07.2011, 16:56
Соседи не жаловались?...мало ли им тоже самое приснилось :046::046::046:

:)):)):)) Не, у меня не очень громко было, но спать во сне мешало :))

А меня лечить будем? Или случай безнадежен :065: :065: :065:

fefelka
08.07.2011, 20:17
Продолжаем тему снов :))

Сегодня значится пристаю к милому, секса хочу. Вот вижу его, а нащупать не могу :015: .... Просыпаюсь, так сказать возвращаюсь в реал, открываю глаза - эх, это сон был :)) :)) И так два раза :)):)) Надеюсь сегодня таки пощупаю милого :))

Что-то утомили эти реалистичные сны, хочу, чтобы фантастику или сюр показали :091::))