Просмотр полной версии : А нам Дедушка Мороз топик про ДОМ 2 принес!
Легенда Осени
13.01.2011, 15:29
Девочки привет))))
K@TTeRiN@
13.01.2011, 15:34
Сейчас в дневном к Вике пришла стилист, красила её и причёсывала. Вика трагично морщила лоб и , как всегда, с кислой миной вела многочисленные беседы. Такая она тяжелая. Длинная волосня, вместо ресниц, сбилась в дружные кучи. И она этим безобразием всем моргает.
согласна абсолютно. ресницы у нее просто ужасные....самое что интересное ей походу они очень нравяться
Natasha21
13.01.2011, 15:35
Таня, Оксана приветы!
Да ну..что б Круглыхина признала что она вышла замуж за алкаша,демагога и лоботряса??!!
Рано ещё..вот годик другой пройдет..тогда и подаст
Я бы от такого занды давно сбежала бы,а самое главное-не вышла бы за него:065:
Таня, Оксана приветы!
Дина,Наташа,Оксана,доброго дня:flower:
Только ж вроде 5 лет проекту было,же 7-караул,вот это время летит....
Я конечно с оопозданием,но до сих пор в шоке от фрагмента,где Влвд мацал Инку-мерзость то какая....бррр...
И я очень даже поверю в тот бардак и вонь,про которую писала знакомая Джульеты:001:
А я проверила. Очень сложно следить за чистотой в таком большом доме, где много активных молодых людей. Но каждый себя-то может помыть? Фууууу ....:0099:
У меня в связи с этим вопрос: а Ритка сама весь дом убирает или тоже женщины приходят?
Я думаю,что Ритке помогают,бо она тогда не лежала на диване каждый раз задрав ноги.Может на кухне и сама управляется-а вот остальные комнаты-думаю помогают.
amina323
13.01.2011, 15:49
Девочки привет))))
Оксана, привет!:support:
amina323
13.01.2011, 15:51
Я думаю,что Ритке помогают,бо она тогда не лежала на диване каждый раз задрав ноги.Может на кухне и сама управляется-а вот остальные комнаты-думаю помогают.
Вот и я думаю, ну когда лежать. Дома только и скачешь: убрать, приготовить, слегка себя в порядок привети - усё день пролетел. А ведь ещё на работу ходим. Да она по дому только бы и лётала, если б без помощниц жила.
dolceragazza
13.01.2011, 16:10
Только ж вроде 5 лет проекту было,же 7-караул,вот это время летит....
Я конечно с оопозданием,но до сих пор в шоке от фрагмента,где Влвд мацал Инку-мерзость то какая....бррр...
И я очень даже поверю в тот бардак и вонь,про которую писала знакомая Джульеты:001:
да, мацанье отвратное было:073::073::073:
а по поводу тампонов и вони... я не понимаю, это всех устраивает? я вот например терпеть не могу грязь, но и убираться за всеми не стала бы, НО я бы регулярно устраивала скандал и жаловалась админам:ded::ded::ded:
Ekaterина
13.01.2011, 16:14
у риты конечно жуткая фигура
низкий тяжелый зад, короткие ноги-тумбы
Вероничёнка
13.01.2011, 16:15
Будет как ИА! :001:
amina323
13.01.2011, 16:19
И это ещё не всёёёё: а косолапость? и так далее...
да, мацанье отвратное было:073::073::073:
а по поводу тампонов и вони... я не понимаю, это всех устраивает? я вот например терпеть не могу грязь, но и убираться за всеми не стала бы, НО я бы регулярно устраивала скандал и жаловалась админам:ded::ded::ded:
Вот!И я бы так делала-какшка я:fifa:
dolceragazza
13.01.2011, 16:30
и я и я такая же :046::046::046:
блин,какой смех,точнее смешок у воловичевой противный...
Легенда Осени
13.01.2011, 16:37
Таня, Оксана приветы!
Дина,Наташа,Оксана,доброго дня:flower:
Оксана, привет!:support:
Привет,привет:)
Легенда Осени
13.01.2011, 16:38
Мне тоже Риткина фиг-ра не нра(((низкапопая:))
amina323
13.01.2011, 16:41
и я и я такая же :046::046::046:
А если админам пофиК? А так скорее всего и есть. И вообще как они там не боятся всяких инфекций (эх, Окси в бане...): проходной двор, люди странной ориентации и свободных взглядов, общая посуда, туалеты, постельное бельё...Фуууууу....:0099:
dolceragazza
13.01.2011, 16:43
А если админам пофиК? А так скорее всего и есть. И вообще как они там не боятся всяких инфекций (эх, Окси в бане...): проходной двор, люди странной ориентации и свободных взглядов, общая посуда, туалеты, постельное бельё...Фуууууу....:0099:
так вот и я бы боялась инфекций, в т.ч. и половых:010: и я бы поднимала этот вопрос везде:wife: и своя посуда бы у меня была и белье
А если админам пофиК? А так скорее всего и есть. И вообще как они там не боятся всяких инфекций (эх, Окси в бане...): проходной двор, люди странной ориентации и свободных взглядов, общая посуда, туалеты, постельное бельё...Фуууууу....:0099:Тогда я бы говорила в лио,если бы точно знала,что кто-то накосячил:015:.
Девули,а какие одинаковые тупые...жесть....слоффф нет-:065:
amina323
13.01.2011, 16:46
так вот и я бы боялась инфекций, в т.ч. и половых:010: и я бы поднимала этот вопрос везде:wife: и своя посуда бы у меня была и белье
Так оргам наверное это не надо. Можно иметь свои предметы, даже чашки ( старички там так и делают, но душ, туалет - общая, а самоё главное партнЁЁры :001:
Natasha21
13.01.2011, 16:48
:065:
http://dom2.ru/media/images/uploaded/53581966.jpg?excellent=true
http://www.ljplus.ru/img4/j/o/journal_dom2/1-212.jpg
Natasha21
13.01.2011, 16:48
http://s009.radikal.ru/i307/1101/01/7b157e8aa959.jpg
это что за кошмар -фотосессия на толчке ермы????????????????????ваще что-ли уже они там все?????????????
dolceragazza
13.01.2011, 16:56
у Ермаковой ноги в другую сторону выгибаются?)))
вероникаклаб
13.01.2011, 16:58
девочки и где вы только находите такие компраматы :073:
amina323
13.01.2011, 17:02
это что за кошмар -фотосессия на толчке ермы????????????????????ваще что-ли уже они там все?????????????
Чёт фигуру ермы изуродовали
Легенда Осени
13.01.2011, 17:05
Эля замужем была?
dolceragazza
13.01.2011, 17:09
Вике 100% не 20. такие речи....
Ляськи Масяськи
13.01.2011, 17:12
Фу-фу-фу....Ерма:112:
именно в этом разговоре с риткой я тоже так же подумала
ну и ресницы у вики,кажется,еще длиннее стали
ну и ресницы у вики,кажется,еще длиннее стали
Да как коровушка-бурёнушка хлопает:065:
Юль,приветы!:flower:
Блин,а для чего стилист приходила???Особой красоты не заметила:008:
Да как коровушка-бурёнушка хлопает:065:
Юль,приветы!:flower:
Блин,а для чего стилист приходила???Особой красоты не заметила:008:
Танюш,приветики!не поняла,по ее словам,она каждый день за периметром по стилистам ходила?и тоже ничго такого не заметила ваще:fifa:
Девочки, а где написано про грязь на проекте........че то я что ли не внимательно прочитала.....на какой странице примерно?
ГламурныйсемечеГ
13.01.2011, 18:09
Девочки, а где написано про грязь на проекте........че то я что ли не внимательно прочитала.....на какой странице примерно?
Вчера писали.
ГламурныйсемечеГ
13.01.2011, 18:13
Девули,Приветы!!!:flower::flower::flower:
amina323
13.01.2011, 18:14
Девули,Приветы!!!:flower::flower::flower:
Аленка, привет!:support:
Викакенга
13.01.2011, 18:16
У кого какая версия отсутствия Ольги Агибаловой на проекте? В официальную версию оргов об карантине после Доминиканы мало верится. Кто в курсе, правильны ли мои предположения относительно Оли Агибаловой. Её давно не показывают в периметре,мне кажется, что у неё депрессия и большое личное горе из-за Андрея К.
Что не говорите, а самые большие чувства у неё были к нему, как бы она не пыталась их скрывать, но любовь не скроешь. И так как она очень эмоциональная и не умеет , как некоторые, играть на камеру и у неё все написано на лице, мне кажется, что она очень переживает и страдает.Поэтому и скрывает свое горе в Павловском Посаде (я так думаю), и пока не выйдет из этого состояния, на поляне мы её не увидим. А так как девочка она искренняя, кто бы что не говорил о ней и как бы к ней не относился, мне кажется , что играть любовь с Ильёй Гажиенко ей невмоготу, хотя может у неё и есть к нему симпатия, но таких сильных чувств, как к Андрею были, этого увы, нет.
ППКС
Викакенга
13.01.2011, 18:26
Даже Афанасий пишет, что Инка толстеет, а я не замечаю. Вчера Глебка Надьку таскал как Тузик тряпку. Специально унижал, показывая ей её место при Денисе. Фу, противно. Надя не ангел, но Глеб приличная гадость.
Глеба никогда я не любила, что в нем Надька нашла? Я тоже не заметила, что Инка толстеет? Даже если и так, то зимой все немного прибавляют...... физиология:004:
[QUOTE=Петербурженка;54639944]СЛУХИ. ПАЛЫЧИ РАЗВОДЯТСЯ. Yulliya (Телепроект_Дом-2)
ПРОШЁЛ СЛУШОК, ЧТО МАША ПОДАЛА НА РАЗВОД, ЕЙ НАДОЕЛО СОДЕРЖАТЬ ПАЛЫЧА, КОТОРЫЙ ТАК И СИДИТ НА СВОЕЙ ПОПЕ РОВНО И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ!!
Давно пора!!!!! Здоровый лоб, а все философствует:073:
Викакенга
13.01.2011, 18:28
Девочки,доброго дня всем!:flower::support:
Я вас исправно читаю,а вот писать больные дети не дают,да исама по второму кругу пошла болеть-устала уже:065:
Желаю вам всем скорейшего выздоровления:flower::flower::flower:
Ekaterина
13.01.2011, 18:30
у ермаковой хорошая фигура, похудела, респект ей
но морда конечно деревенская, волосня вообще кошмар, мочало
с хач...ном на унитазе, жесть
Викакенга
13.01.2011, 18:32
Будет как ИА! :001:
Чисто типичная фигура для одной из наций.Называть не буду, чтобы не отправили в баню. Но Дамочки этого семейства себя ведут типично для представителей этой нации.
Викакенга
13.01.2011, 18:34
у Ермаковой ноги в другую сторону выгибаются?)))
Фу-фу-фу....Ерма:112:
+10000 А где у нее попа, простите :009::009:
ГламурныйсемечеГ
13.01.2011, 18:55
ну.типо,креативненько:065:
ужас!ужас!
ГламурныйсемечеГ
13.01.2011, 19:00
Мне тоже Риткина фиг-ра не нра(((низкапопая:))
агибалихи все на одну фигуру(здоровенный низкий задище,короткие ножище):010:
и главное отсутсвие мазговой деятельности:065:
amina323
13.01.2011, 19:19
агибалихи все на одну фигуру(здоровенный низкий задище,короткие ножище):010:
и главное отсутсвие мазговой деятельности:065:
А как она сегодня безобразно тетила Карташову, вместо половины слов было простое и незатейлевое мычание...так сложно подобрать гопнице-забулдыжнице нужные слова
ГламурныйсемечеГ
13.01.2011, 19:31
Руся продолжает про Буз ( на Пипке)
Я ..говорит она в спец выпуске д2..лучшая новая ведущая для проекта..круче меня никто не отведет..Бред сивой поньки!Все ладненько конечно у тебя но ..интрига отсутствует..А это важнее всего..Не интересно ..не смотрю..Либо есть этот дар либо .фиг тебе..
А Руся..
РЖАКА:))
больше всего меня умиляет:073:.когда буз сидит на лобном с нуууу очень серьезным выражением лица(в моменты,кода надо каго-нить незапланированно выгнать или лекцию о морали прочитать:0098:) рожа у нее такая,какбудто не бузова.а представиль гестапо нагнетает ужас в сознание участников:065::065:
Даже Афанасий пишет, что Инка толстеет, а я не замечаю. Вчера Глебка Надьку таскал как Тузик тряпку. Специально унижал, показывая ей её место при Денисе. Фу, противно. Надя не ангел, но Глеб приличная гадость.
а глебка самодур малолетний ему лишь бы кагонить потискать:065:
ГламурныйсемечеГ
13.01.2011, 19:36
А как она сегодня безобразно тетила Карташову, вместо половины слов было простое и незатейлевое мычание...так сложно подобрать гопнице-забулдыжнице нужные слова
ритуза как примат,междометиями диалог поддерживат:)),а еще у нее иногда речевой коллапс случаеца:010: она видимо слова забывает и произносит: этаааааааааааааа и запинаеца
НО!:ded: в каждой подворотне орет шо у нее типо вышеее,типо образование:065:, все кичица этим
ГламурныйсемечеГ
13.01.2011, 19:46
Девушки, всем доброе утро! :flower::flower::flower: Вода все время фотографируется? :001::001::001:
Приветы
Вода вся фальшивая насквозь и пустая...
у Воды прогрессирующий нарциссизм:051:
ГламурныйсемечеГ
13.01.2011, 19:52
Там я заметила все мужики отьелись...Все с Пузами:)),кроме КанДОни
КАЛдони если лося,в прикуску с поросенком сожрет в один присест, таким же дрищем, и останица, ибо лишнии сто грамм к такой пароде людей не прилипают:065:
Петербурженка
13.01.2011, 20:23
я вчера не поверила в комменты Насти,которая ушла сама играть Жульетту,что там такие запахи и тампоны валяются.......ну не произвела она как раз сама у меня впечатление ухоженной и вкуснопахнущей девушки:001:
А я проверила. Очень сложно следить за чистотой в таком большом доме, где много активных молодых людей. Но каждый себя-то может помыть? Фууууу ....:0099:
У меня в связи с этим вопрос: а Ритка сама весь дом убирает или тоже женщины приходят?
Про грязь писали еще "старички", что творится в джакузи :010::091:...Ладно парни, но девицы, требующие постоянно шубы и брюлики...от безделья не знающие чем себя занять...там СЭС надо вызывать и санобработку делать!
Да ну..что б Круглыхина признала что она вышла замуж за алкаша,демагога и лоботряса??!!
Рано ещё..вот годик другой пройдет..тогда и подаст
Юль, она давно уже это поняла...только любовь зла......
Сейчас в дневном к Вике пришла стилист, красила её и причёсывала. Вика трагично морщила лоб и , как всегда, с кислой миной вела многочисленные беседы. Такая она тяжелая. Длинная волосня, вместо ресниц, сбилась в дружные кучи. И она этим безобразием всем моргает.
Я как вижу ее нарощ.ресницы - сразу Римму вспоминаю:073::073::073:
После того, как по ней прошлись на лобном она решила к стилистам обратиться...Кадоньке бы стиль поменяли:))
Петербурженка
13.01.2011, 20:32
им пофиг, не они же живут в этом гадюшнике..., а если ты свинья и тебя все устраивает:(
Были там и инфекции, лежали в больницах:(
Её выдает интеллект, про внешний вид молчу ( некоторые в 18 выглядят на 30)
ритуза как примат,междометиями диалог поддерживат:)),а еще у нее иногда речевой коллапс случаеца:010: она видимо слова забывает и произносит: этаааааааааааааа и запинаеца
НО!:ded: в каждой подворотне орет шо у нее типо вышеее,типо образование:065:, все кичица этим
Ритузе не хватает лексикона, да и с мозгами напряг...ей они и не нужны: смазливая мордашка и только ( про ее тяжелый низ и так все понятно)
у Воды прогрессирующий нарциссизм:051:
Это просто Вода...это как диагноз.....
Петербурженка
13.01.2011, 20:34
КАЛдони если лося,в прикуску с поросенком сожрет в один присест, таким же дрищем, и останица, ибо лишнии сто грамм к такой пароде людей не прилипают:065:
У него конституция такая, астеническая:)) Дело не в еде, он всегда будет худеньким
Natasha21
13.01.2011, 20:41
Были там и инфекции, лежали в больницах:(
.
да?:001: а кто?
Петербурженка
13.01.2011, 20:42
http://pipcindom.ru/customavatars/avatar346_3.gifсветуля
Вечерний.
Вика, после вечеринки уехала с Нелей и Никитой в караоке. Он, Даша и Женя обсуждают это в комнате Трули.
девочки удивлены этим фактом, как можно проводить время без любимого человека.
Обсудили опять Влада и его выпады против Вики.
На поляне Надя подходит к Дэну и говорит, что будет голосовать против него, спрашивает, хочет ли последний узнать причину.
Дэн не хочет и играет на гитаре.
Затем Надя о чем-то в шкафу говорит с Кадони и к ним подходит Дэн, уже он хочет узнать причину.
Надя говорит, что отдала свой голос на месяц Кадони, а он против Дэна.
Женя Кузин разговаривает с Владом о том, что Вика ездила с НН.
Влад уверен, что это подстроила Нелли, отомстив тем самым за то, что он говорил про её глупость и т.п.
Женя не верит в это, зачем Нелли это.
показывают Вику, которая вернулась из города. Да, когда она сидела в городе, то кашляля и что- с голосом у ней было, и, похоже, что голова болит.
Кто-то (Рита?) в бассейне выясняет у Дениса про девушек, долго.
В итоге остановились на Наде и Наташе, которая ему (по его словам) нравится.
В старом доме девушка (стилист?) красит корни Вике.
Влад заходит и интересуется конечным цветом, будет рыжим. Опять перепалка по внешнему виду и возрасту, скорее "ехидство" Вики.
На кухне Влад, Рита и ребята про ссору ВВ.
Влад говорит, что Вика вместо того, чтобы самой прогнуться, прогибает его.
Говорит Рите, что он больше всех любит себя,
Рита соглашается, советует немного уступить Вике., т.к. Влад уверен, что в итоге Вика прогнется.
Ребята (Хади и еще другие говорят Дэну, что Надя не проспорила, а продала Владу свой голос, а тот разбил пару Д и Э. Затем Надя и Д. выясняют это ситуацию, Надя и Инна(Надя воет) Ага, санки, это Дэн катает Наташу.
Еще показали город. Никита говорит Нелли, что Хади просил его, голосовать против новенького. Опять перепалка ВВ, при этом Катя, оказывается Влад говорил Кате, что жалеет о ссоре с ней (сразу после расставания С В).
Сейчас слышу, что отношения выясняют Наташа и Надя, делят Дэна.
Лобное началось.
На лобном обсуждают ситуацию в паре ВВ. Влад просит дать им два дня и не выселять пока из комнаты.
Бузова интересуется, где и с кем провела ночь Вика. Той уже прическу сделали, но ресницы не сняли.
Бузова упрекает Вику, что та общается с людьми, с которыми у Влада плохие отношения.
Вика говорит, что Нелли ей лично плохого ничего не сделала, поэтому будет общаться с ней до последнего, а то, что у них с Владом - это их "Половые проблемы".
Рита высказывается, просит Вику уступить, так вчера Влад пошел ей навстречу.
Бузова направляет Вику в русло примерения, но та брыкается и говорит, если давите, то отношений не будет.
Влад все равно говорит, что открыт, и что ему в прорубь теперь кидаться,
Вика говорит, что было бы неплохо. Бузова их не выселила, дала Вике время одуматься.
Сейчас Дэн и Наташа.
Ситуация Надя-Денис-Наташа. В начале Надя -Денис, Надя говорила о прекращении общения. Затем Оля Бузова изобразила Дениса в присутствии Наташи (собачка на задних лапках). Денис говорит, что Наташа нравится ему как девушка, но они друзья. Наташа говорит, давай поцелуемся дружок. Дэн яростно отказывается, она села на колени, чмокнула его в носик. Затем Бузова заставляет, уговаривает Дениса поцеловать Надю по-дружески, он не хочет в игрульки играть, но чмокнул, Надя говорит раз хотите сказку, будет вам сказка (обещали после лобного, но в анонсах ночника нет). Бузова спрашивает Надю о репрессиях в сторону Наташи, та говорит, что не будет. На голосовании выгнали Валеру, так как он не строит отношения. Да, когда Дениса уговаривали, сказали, что в упрямстве они похожи с Викой.
Анонсы: Вика-Влад (опять, кто будет, кто хочет, а кто нет, Вика говорит что весь его запал и злость ушла в СМС: "Спокойной ночи")), Влад-Инна (обещает оторвать ей "культяпки"за СМС), семейная сценка НН и Варвина показывает Денису в МЖ свою попу и говорит:"А ведь это могло быть твоим, да...Денис" При этом была Надя. :009:
Всё.
Петербурженка
13.01.2011, 20:43
да?:001: а кто?
Из последних Римка
Петербурженка
13.01.2011, 20:44
Известный рэпер мечтает попасть в "Дом 2"!
а Ольга Бузова и Нелли Ермолаева приняли участие в съемках клипа!
http://www.televesti.ru/uploads/posts/2010-12/1293185523_stim2.jpg
Одна из самых ярких участниц «Дом-2» Нелли Ермолаева, на роль декорации для видеоклипа явно не претендовала и развлекалась по полной. Ее искрометные шутки постоянно тормозили рабочий процесс, доводя съемочную команду до исступления. Приходилось долго и тщательно отсмеиваться, прежде чем приступать к дальнейшей работе.
Тяжело, но зато как весело! По словам режиссера Марии Унжаковой, благодаря таким ярким девушкам, как Нелли и Ольга, удалось отснять потрясающий материал, а клип получится одновременно ярким и трогательным
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/17/666/17666563_STIM.jpg
Стим: Обожаю ДОМ-2 Оказывается известный рэпер всерьез интересуется жизнью проекта и совсем не скрывает свое отношение к проекту «Дом-2» в целом и к Ольге Бузовой и Нелли Ермолаевой в частности. Кстати, Стим и сам был бы не прочь оказаться в периметре.
Стим о «Дом-2»
- Это замечательный проект. Интересно следить за тем, как ребята ругаются, выясняют отношения или о чем-то спорят. Яркие, неподдельные эмоции. Что касается девчонок из «Дом-2», то они все классные! Я уже давно мечтаю попасть на проект и никак не могу придумать, что для этого сделать… Пропуск, может, какой-нибудь найти?! Залипнуть прямо на территории, на пару-тройку дней (смеется). Ну и конечно со всеми познакомиться. televesti.ru
Петербурженка
13.01.2011, 20:45
Бородина
http://s001.radikal.ru/i195/1101/15/7a26218bf6cf.jpg
Петербурженка
13.01.2011, 20:46
Даша Пынзарь ДО проекта
http://savepic.ru/2134569.jpg
С Анной Веремчук, бывшей участницей телепроекта
http://savepic.ru/2126377.jpg
Мила248 спасибо
Natasha21
13.01.2011, 20:46
Из последних Римка
она же говорила, что с аппендицитом вроде:073: даже шрам показывала
а Ермакова с чем при Гобозове еще лежала в больнице по женски?
Петербурженка
13.01.2011, 20:47
Нелли И Никита
http://s008.radikal.ru/i306/1101/e0/216444eba8e3.jpg
http://s44.radikal.ru/i106/1101/6b/e13ccfad774a.jpg
http://s005.radikal.ru/i211/1101/da/0b30459726ba.jpg
Петербурженка
13.01.2011, 20:47
Что у них за фотосессия????
http://i039.radikal.ru/1101/f4/7bd2023f53b0.jpg
Петербурженка
13.01.2011, 20:48
Наташа Кривозуб - Бардо
Н.Бардо ведущая презентации дома ювелирных изделий Boucheron (Дубаи)
http://s008.radikal.ru/i306/1101/9b/dfee1da10259.jpg
http://s014.radikal.ru/i327/1101/41/e5f13cf9ce91.jpg
Петербурженка
13.01.2011, 20:49
Нектарий Либерман ( его комменты)
http://s44.radikal.ru/i106/1101/ac/daf7f06b9da7.jpg
Самая красивая девушка Дома 2 - Наташа Варвина... пиляяяяяя http://novostislyxi.webtalk.ru/img/smilies/MyBB/dark/smile.gif))
http://i040.radikal.ru/1101/0f/64cb22cf78c8.jpg
С большим уважением к Дане. Обожаю Диглера! Столько приятных эмоций с ним связано. Один из самых ярких и неоднозначных участником Дома 2 по моему мнению!
http://s004.radikal.ru/i205/1101/87/cabe48e0c704.jpg
Свадьба Пынзарят. Поляна
http://s52.radikal.ru/i138/1101/9c/d27986305150.jpg
Петербурженка
13.01.2011, 20:49
http://i031.radikal.ru/1101/44/98672b432027.jpg
http://s44.radikal.ru/i105/1101/96/daa090ab4357.jpg
http://s002.radikal.ru/i199/1101/85/edc942ec5542.jpg
http://i063.radikal.ru/1101/73/a79533b79668.jpg
amina323
13.01.2011, 20:50
Бородина
http://s001.radikal.ru/i195/1101/15/7a26218bf6cf.jpg
Honda - Accord?
Петербурженка
13.01.2011, 20:50
она же говорила, что с аппендицитом вроде:073: даже шрам показывала
а Ермакова с чем при Гобозове еще лежала в больнице по женски?
Наташ, они и аборты делали все под прикрытием:005:
Natasha21
13.01.2011, 20:52
я как будто только родилась:010::)) да ты что?
хотя чего я удивляюсь, там все возможно в таком борделе...
так как иначе, сидит в периметре, развития никакого, естессно забудешь не только слова, но и как говорить. :073:
amina323
13.01.2011, 20:53
Из последних Римка
:001::001::001: Девочки, вот вы меня сёдня шокируете!!!:010:
Петербурженка
13.01.2011, 20:57
Ольга Бузова подарила сердце рэперу.
Возлюбленный сделал телеведущей предложение Звезда проекта "Дом-2" на ТНТ Ольга БУЗОВА снялась в клипе рэпера СТИМА (настоящее имя – Никита ЛЕГОСТАЕВ). Как удалось выяснить, парочку связывают не только деловые отношения. А гораздо большее.
Это были не совсем обычные съемки, скорее, все действо напоминало одну большую дружескую тусовку. Ольга Бузова сразу призналась Стиму в любви, подарив коробочку в виде сердца, а заодно сделала неожиданное заявление:
- Обожаю рэп! Я сразу согласилась принять участие в съемках. Даже если бы в кадре мне нужно было бы просто лежать и ничего не делать, я бы все равно не отказалась.
Чувства у Бузовой и Стима взаимные.
- С Ольгой я знаком уже достаточно, - признался 24-летний музыкант. - У нас прекрасные отношения, мы часто общаемся, переписываемся, и я давно хотел пригласить Олю сняться в клипе. Я был несказанно рад, когда она приняла мое предложение. Кстати, я очень хорошо отношусь к проекту «Дом-2».
http://www.eg.ru/upimg/photo/107136.jpg
Интересно следить за тем, как ребята ругаются, выясняют отношения или о чем-то спорят. Яркие, неподдельные эмоции. Я уже давно мечтаю попасть на проект и никак не могу придумать, что для этого сделать… Пропуск, может, какой-нибудь найти?! Залипнуть прямо на территории, на пару-тройку дней (смеется). Ну и, конечно, со всеми познакомиться.
В клипе снялась еще одна звезда «Дома-2» - Нелли Ермолаева. Одна из самых ярких участниц телестройки на роль декорации для видеоклипа явно не претендовала и развлекалась по полной. Ее искрометные шутки постоянно тормозили рабочий процесс, доводя съемочную команду до исступления. Приходилось долго и тщательно отсмеиваться, прежде чем приступать к дальнейшей работе. Тяжело, но зато как весело!
http://www.eg.ru/upimg/photo/107137.jpg
Ольга пришла на площадку с подарками.
http://www.eg.ru/upimg/photo/107138.jpg
Кадр из клипа на песню «Фотоальбом».
Источник: ЭГ
Петербурженка
13.01.2011, 20:59
:001::001::001: Девочки, вот вы меня сёдня шокируете!!!:010:
Дина, Наташа права, в этом борделе...да и их вечеринки, пьянство и волшебство в туалетах...а по - другому и быть не может:(
amina323
13.01.2011, 21:01
Дина, Наташа права, в этом борделе...да и их вечеринки, пьянство и волшебство в туалетах...а по - другому и быть не может:(
Кто там был наверное уже не сможет стать нормальным порядочным человеком, люди себя загубили
Петербурженка
13.01.2011, 21:04
Ночной от Белой кошки НА 13.01.11
Опупенная сказка в ночном...
Типа пьяная Наташка ...поднимается по лестнице..что-то шепчет.. считает ступеньки....Ищет первую кровать от двери...находит..снимает штаны...ложится...
Входит Денис...выясняет как она попала в его кровать...Наташка, изображая подвыпившую, хороша!!! Лучше, чем когда натурально подвыпившая...
Входит с подарочком Надя....обидевшись, уходит...
Денис поет Наташке песню..Заходят закадычные друзья Влад в очках и Венц в мохнатой шапке...Знакомятся типа с Надей....
У всех артистические способности налиЦЦо..я поверила и смеялась...Наташка красиво высовывала ножку из-под одеяла....Много хохотала....
Надя пришла опять...Устроила разборки...Кто я и кто ОНА???
Разборки закончились тем, что Наташа и Надя ушли, Денис остался один....кого выберет, сказал, покажет время...
Вваливает остальная толпа...+ близняхи...Дружно поют про построение любви и Новый год!!!
А в начале интересная пикировка Влада и Вики....слушала с удовольствием...Тема такая: куда едет Влад и может ли он взять с собой Вику, собравшуюся переносить вещи в комнату....Далее, почему Инна тоже в этот день берет выходной... Почему после лобного, провожая Валеру, Влад и Инна шушукались?? Почему Влад писал ночью смс-ки Инке????
Влад лихо выкручивался...Вика так же лихо его заваливала...пока Влад опять не включил "корону". Примирения не получилось....
Влад демонстративно еще два раза поругался с Инкой..которая ходила рядом в коротком фиолете...обозвал тупой коровой...
Интересный вопрос Вики: Влад...посмотри на меня..как я вообще - ничего??? Хороша?? Влад согласился, что вполне, изъянов очень мало..
Вика: так нафига мне такой....нужен ты???
Влад с психом ушел....Вика только улыбалась....
Петербурженка
13.01.2011, 21:07
Кто там был наверное уже не сможет стать нормальным порядочным человеком, люди себя загубили
Дина, это зависит от человека самого...Восстановление точно долгое:005:
Водонаева вот до сих пор все под камерами "живет", все напоказ: трусы Агент провокатор, весь гардероб....всю свою жизнь вытрясла....... и ничего......
Каждому - своё :ded:
Петербурженка
13.01.2011, 21:08
http://s014.radikal.ru/i329/1101/29/41789bb5a7f2.jpg
Петербурженка
13.01.2011, 21:12
атьяна GAGA Скаковская на фотосессии со Степаном Меньшиковым http://s002.radikal.ru/i197/1101/01/f9906c54feb6.jpg
http://i001.radikal.ru/1101/d3/632fdda50881.jpg
http://s11.radikal.ru/i183/1101/45/4edb853e108c.jpg
http://s011.radikal.ru/i317/1101/74/383a52356886.jpg
http://s013.radikal.ru/i323/1101/cf/7e5a045bc98c.jpg
http://s016.radikal.ru/i335/1101/e0/ce49200631a3.jpg
http://s014.radikal.ru/i329/1101/00/351e1f362524.jpg
http://s010.radikal.ru/i311/1101/ac/3e3fb3ce1c44.jpg
Модель: Татьяна Скаковская
Ольга Ягодницина
Меньшиков Степан
Фото: Денис Костюков
Помощник Максим Гришин
Видео и монтаж:Ксения Поморцева
Фотосессия для оформления Сайта Степана
Петербурженка
13.01.2011, 21:13
Глебушка:love:
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110113/9cwBYwfY.jpg (http://s1.ipicture.ru/uploads/20110113/9cwBYwfY.jpg)
amina323
13.01.2011, 21:15
Глебка маленький - лампупусечка. Все такие хорошенькие - КОГДА МАЛЕНЬКИЕ :022:
Петербурженка
13.01.2011, 21:21
Дневной
Это Воловичева вырядилась на зарядку в мини?????
http://s15.radikal.ru/i188/1101/2c/730e214bb476.jpg (http://s15.radikal.ru/i188/1101/2c/730e214bb476.jpg)
http://s56.radikal.ru/i152/1101/be/cdc3e7e4ad59.jpg (http://s56.radikal.ru/i152/1101/be/cdc3e7e4ad59.jpg)
http://s47.radikal.ru/i116/1101/64/8bdff9a7e87d.jpg (http://s47.radikal.ru/i116/1101/64/8bdff9a7e87d.jpg)
http://s47.radikal.ru/i117/1101/4b/4a976a274767.jpg (http://s47.radikal.ru/i117/1101/4b/4a976a274767.jpg)http://i009.radikal.ru/1101/3c/08c38d7fd3ca.jpg (http://i009.radikal.ru/1101/3c/08c38d7fd3ca.jpg)
Петербурженка
13.01.2011, 21:24
http://s15.radikal.ru/i189/1101/44/d4486dbab0b9.jpg (http://s15.radikal.ru/i189/1101/44/d4486dbab0b9.jpg)
http://s49.radikal.ru/i126/1101/05/3cfb9ad89d90.jpg (http://s49.radikal.ru/i126/1101/05/3cfb9ad89d90.jpg)
Петербурженка
13.01.2011, 21:26
http://s007.radikal.ru/i302/1101/51/dfa1c26f574b.jpg (http://s007.radikal.ru/i302/1101/51/dfa1c26f574b.jpg)
http://s012.radikal.ru/i321/1101/a6/0720fec88900.jpg (http://s012.radikal.ru/i321/1101/a6/0720fec88900.jpg)
http://i040.radikal.ru/1101/30/85d10fbd07fe.jpg (http://i040.radikal.ru/1101/30/85d10fbd07fe.jpg)
http://s49.radikal.ru/i125/1101/95/3817e02f52e9.jpg (http://s49.radikal.ru/i125/1101/95/3817e02f52e9.jpg)
dolceragazza
13.01.2011, 21:26
а к этому Валере разве не должна была его бывшая прийти? и они уйти должны были вместе? здесь такая инфа была вроде
Natasha21
13.01.2011, 21:27
фигура у Инны все таки ничего такая, не худая, конечно, но по мне так очень даже!
Петербурженка
13.01.2011, 21:28
Воловичева все на камеры взгляд кидает:))
http://s43.radikal.ru/i101/1101/8d/34df9ee14de0.jpg (http://s43.radikal.ru/i101/1101/8d/34df9ee14de0.jpg)
http://s011.radikal.ru/i315/1101/ce/22a297b15031.jpg (http://s011.radikal.ru/i315/1101/ce/22a297b15031.jpg)
http://i007.radikal.ru/1101/c5/cb584afc9af9.jpg (http://i007.radikal.ru/1101/c5/cb584afc9af9.jpg)
Викакенга
13.01.2011, 21:28
фигура у Инны все таки ничего такая, не худая, конечно, но по мне так очень даже!
+100000
Петербурженка
13.01.2011, 21:29
а к этому Валере разве не должна была его бывшая прийти? и они уйти должны были вместе? здесь такая инфа была вроде
Не к Валере:)), а к пилоту придет деУшка и они уйдут вместе
Петербурженка
Наташ, мне кажется она опять возвращается к своим формам
amina323
Сегодня близняшки говорили, что у Инки ноги целлюлитными кусками. И потом сюсюкали другсдругом,играя и посматривая на камеру
Natasha21
13.01.2011, 21:31
Наташ, мне кажется она опять возвращается к своим формам
я не заметила:009:
Сегодня близняшки говорили, что у Инки ноги целлюлитными кусками. И потом сюсюкали другсдругом,играя и посматривая на камеру
так неудивительно, от целлюлита тяжело избавится
Natasha21
13.01.2011, 21:32
кто такой Валера? кто такой пилот?
чего-то я вообще новеньких не воспринимаю)))
Петербурженка
13.01.2011, 21:32
А где ИА? Она тоже в отпуске?:009:
http://s60.radikal.ru/i170/1101/82/24ad8e681948.jpg (http://s60.radikal.ru/i170/1101/82/24ad8e681948.jpg)
http://s002.radikal.ru/i197/1101/24/df36cfc9b44f.jpg (http://s002.radikal.ru/i197/1101/24/df36cfc9b44f.jpg)
http://i070.radikal.ru/1101/5c/2092879200d4.jpg (http://i070.radikal.ru/1101/5c/2092879200d4.jpg)
http://s44.radikal.ru/i105/1101/f8/1df4b9d7bd5d.jpg (http://s44.radikal.ru/i105/1101/f8/1df4b9d7bd5d.jpg)
http://i042.radikal.ru/1101/25/7abbff0f92bc.jpg (http://i042.radikal.ru/1101/25/7abbff0f92bc.jpg)
(http://i068.radikal.ru/1101/fb/bad4b292a4a1.jpg)
amina323
13.01.2011, 21:34
А где ИА? Она тоже в отпуске?:009:
Так я и говорю, что верна твоя версия про ОА, а ИА её утешает дома. Как провалилась куда-то нет её. И никто потери не заметил. И Рита с ребенком справляется и даже с Владом постоянно тусуется. ИА - домой.
amina323
13.01.2011, 21:35
Отряд не заметил потери бойца
Петербурженка
13.01.2011, 21:37
кто такой Валера? кто такой пилот?
чего-то я вообще новеньких не воспринимаю)))
Ты думаешь я в теме? Одни приходят и незаметно уходят:073:
Валера
http://dom2.ru/media/images/uploaded/53592938.jpg?excellent=true
Пилот
http://video-dom2.ru/img/uch/miheyko.jpg Илья Михейко
Петербурженка
13.01.2011, 21:38
Так я и говорю, что верна твоя версия про ОА, а ИА её утешает дома. Как провалилась куда-то нет её. И никто потери не заметил. И Рита с ребенком справляется и даже с Владом постоянно тусуется. ИА - домой.
Надька сегодня отписалась, что ОА с Ильей уже на проекте и все ОК
Всем привет! Выхожу из подполья...почитываю потихоньку))))
её нет и с Митей справляются и у кузиный спокойствие в доме. Вчера удивилась, когда они из-за Калдоши повздорили...Кузя петушится, а Рита так спокойненько ему отвечает, без ора, без понтов и обзывалок. Кузя тут же целоваться-обниматься к ней полез...:love: может она ещё подсознательно при маме чувствует защиту и нарывается :005:
amina323
13.01.2011, 21:40
Мне Илья - лётчик - космонавт понравился. Ярчить пытается, но не подлянскими способами. Вот поэтому и сам ушёл с проекта. А там опять всякие плавные и неплавные остались, и просто дуры. А нам на них смореть.
Петербурженка
13.01.2011, 21:40
http://s003.radikal.ru/i202/1101/82/2dff2b9cc653.jpg (http://s003.radikal.ru/i202/1101/82/2dff2b9cc653.jpg)
http://s004.radikal.ru/i205/1101/58/d22f2b4568aa.jpg (http://s004.radikal.ru/i205/1101/58/d22f2b4568aa.jpg)
http://s014.radikal.ru/i326/1101/27/7a6edbdaa03a.jpg (http://s014.radikal.ru/i326/1101/27/7a6edbdaa03a.jpg)
http://s011.radikal.ru/i315/1101/27/d6d879ebd048.jpg (http://s011.radikal.ru/i315/1101/27/d6d879ebd048.jpg)
http://s43.radikal.ru/i101/1101/25/5ab9470ffda0.jpg (http://s43.radikal.ru/i101/1101/25/5ab9470ffda0.jpg)
http://s51.radikal.ru/i131/1101/e8/88a0aa33a6e0.jpg (http://s51.radikal.ru/i131/1101/e8/88a0aa33a6e0.jpg)
http://i015.radikal.ru/1101/63/271bc1ca2736.jpg (http://i015.radikal.ru/1101/63/271bc1ca2736.jpg)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.