Просмотр полной версии : А нам Дедушка Мороз топик про ДОМ 2 принес!
Baby@ngel
04.02.2011, 16:53
Юльчик, привет!:flower:
так было у них со Степой, я так поняла, что да, сегодня будут обсуждать? или нет?:016:
Степа сказал, что увидел там куст:))
Натуся,было:support: Сегодня девочка об этом говорить будет:)
Ржу:)):)):)):)):)) Вчера не услышала такого:008::)):)):)):))
Юлька, привет!
Я тоже люблю когда свободно, и стены голые :008:, но у Пынзарей просто не обжита квартира...Еслиб они там жили...
Степка, мозХ! Он сразу понял Ху из ХУ! А щас стебется над остальными, и гадит тем кто в паре и его обманывает нагло...Чтоб жизнь малиной не казалась :))
Начнут жить-будет красота:love:
Про Степу-точно:ded: Он об этом и сказал:073:
Natasha21
04.02.2011, 16:56
Натуся,было:support: Сегодня девочка об этом говорить будет:)
Ржу:)):)):)):)):)) Вчера не услышала такого:008::)):)):)):))
сегодня опять интересно будет:019: сегодня же финал?
он девочкам говорил или сегодня будет (в анонсе слышала), что у нее реально там куст:))
Baby@ngel
04.02.2011, 16:58
он девочкам говорил или сегодня будет (в анонсе слышала), что у нее реально там куст:))
Степка:love:в своем репертуаре:008::065:
Ага,сегодня финал:fifa:
Да он им наверное это сказал, чтоб интригу сохранить, типа ничего не разглядел :))
Блог Ермаков / Тигран - Трусливый лицемер!!
Юля и Тигран вместе, вот только я почему-то не верю ему, Юлькины чувства настоящие и в них я верю, а вот Тигран Трусливый Лицемер. И это я могу обосновать. Когда он пришел на проект то стал ухаживать за Евгенией Феофилактовой, но только стоило придти еще одному ухажеру, как он тут же сдался и переметнулся к Юле, которая, как он говорил, ему никогда не нравилась. Он говорил об этом нам, говорил Эле: "Я никогда не буду с ней". Он не отрицал, что она симпатичная, но даже говорил, что не знает как вообще с ней можно целоваться. Как можно с ней ложиться спать, просыпаться. Но тут подошло время мужского голосования и вдруг у Тиграна что-то проснулось, причем как раз в тот момент, когда Юля уже перестала к нему проявлять интерес. Получается, что человек просто напросто сам себе противоречит.
Да и по отношениям видно, Юлька и обнимет его и прижимается все время, а он так, отвечает ей только потому что это нужно. С его стороны я не вижу искры в глазах. Могу сказать только одно, что в очередной раз Юля Колисниченко будет использована в личных целях. Это очень печально.
Понимаем :)) на вкус и цвет! А кто нравится?
Пынзарь,но когда не орет и не хамит :))
Руся,но только в интелектуальном плане ,но по большому счету все они там одинаковые ,нормальный человек не пойдет на такое шоу,вернее как ,я понимаю еще 20-х,но когда там сидят взрослые мужики в 30 лет ,такого я не понимаю, что они будут делать после шоу? на работу их никто не возьмет.т.к. за 30 должен быть уже опыт в работе,а его нет,а без опыта работадатели готовы и то не всегда брать только сразу после института
mamaguni
04.02.2011, 17:07
В резюме будет строчка:
Опыт работы: С 20.. по 20.. телепроект Дом2
Должностные обязанности: строительство любви
Пынзарь,но когда не орет и не хамит :))
Руся,но только в интелектуальном плане ,но по большому счету все они там одинаковые ,нормальный человек не пойдет на такое шоу,вернее как ,я понимаю еще 20-х,но когда там сидят взрослые мужики в 30 лет ,такого я не понимаю, что они будут делать после шоу? на работу их никто не возьмет.т.к. за 30 должен быть уже опыт в работе,а его нет,а без опыта работадатели готовы и то не всегда брать только сразу после института
Согласна, так они ж ещё после Д2 звездами считают...и зарплату большую сразу им надо...
Baby@ngel
04.02.2011, 17:12
Согласна, так они ж ещё после Д2 звездами считают...и зарплату большую сразу им надо...
Печально это:( У людей атрофированое понимание запроектной жизни:005:
Печально это:( У людей атрофированое понимание запроектной жизни:005:
И запроектной жизни и проектной... Ну какие они звезды? То что их каждый день в телеке показывают, да еще не с самой лучшей стороны, еще ни о чем не говорит...
В резюме будет строчка:
Опыт работы: С 20.. по 20.. телепроект Дом2
Должностные обязанности: строительство любви
:046::046::046:
вот именно,даже смешно и главное у них настолько куриные мозги,что они не понимают,что для сеерьезных людей это как раз больше минус
вообще за столько лет в ДД повезло только Буз и Боне в плане карьеры им он как раз помог и все ,больше никому
вот именно,даже смешно и главное у них настолько куриные мозги,что они не понимают,что для сеерьезных людей это как раз больше минус
вообще за столько лет в ДД повезло только Буз и Боне в плане карьеры им он как раз помог и все ,больше никому
Опять же у Буз сомнительная карьера-так или иначе крутится вокруг Д2 и ТНТ...
Опять же у Буз сомнительная карьера-так или иначе крутится вокруг Д2 и ТНТ...
это да,ну хотя бы так,другим и так даже не повезло ,но и Боня пока что вокруг ТНТ только крутится ,как актриса она никакая,не думаю что ее позовут на большую сцену
Среда. Я типа Фея!
http://i036.radikal.ru/1102/0f/1e1508f51b72.jpg
http://i014.radikal.ru/1102/26/f4e0dc87f8ce.jpg
http://i059.radikal.ru/1102/14/2b5d902b10db.jpg
http://s40.radikal.ru/i087/1102/6d/2f137bf24305.jpg
Девы!!!! она нас услышала, сменила фон!!!! :065:
это да,ну хотя бы так,другим и так даже не повезло ,но и Боня пока что вокруг ТНТ только крутится ,как актриса она никакая,не думаю что ее позовут на большую сцену
Не думаю, что она на большую сцену претендует, а так...сос тороны, снимается не только в ТнТшных сериалах, в клипах снимается, будет ведущей и лицом целого канала. Я Д2 раньше не смотрела и даже не представляла, что боня оттуда вышла...
Не думаю, что она на большую сцену претендует, а так...сос тороны, снимается не только в ТнТшных сериалах, в клипах снимается, будет ведущей и лицом целого канала. Я Д2 раньше не смотрела и даже не представляла, что боня оттуда вышла...
она и дома -2 была дорогой простиизвестной девушкой в узких кругах.
Natasha21
04.02.2011, 17:26
Да он им наверное это сказал, чтоб интригу сохранить, типа ничего не разглядел :))
ага, скорее всего так
так это только сейчас она дальше пошла , а так за плечами только ТНТ и клип с Биланом , может и Буз со временем повезет и будет она связанна не только с ТНТ:))
Natasha21
04.02.2011, 17:39
надя вконтакте
http://savepic.org/1265431.jpg
МАЙское Трио
04.02.2011, 17:53
Ермакова "актриса" :046::046::046: :0099::0099::0099:
она и дома -2 была дорогой простиизвестной девушкой в узких кругах.
Это я только в этом топе узнала:005:
так это только сейчас она дальше пошла , а так за плечами только ТНТ и клип с Биланом , может и Буз со временем повезет и будет она связанна не только с ТНТ:))
А с Тимати ещё клип был:008: Ну Бузова далеко пойдет, она как танк :))
да, актриса :010: и еще дипломированный режиссер :010:
http://i004.radikal.ru/1102/76/10ac2a25e7e0.jpg
Anko44
Историю рассказала. Что помню. Денег давал, в гости приезжала когда позовет. Ну по вызову как Вы выразились. Кстати и
фото его и сплетни всякие в интернете уже давно. А свела воедино этого человека со своим знакомым я только потому, что Рустам про глаз написал. Думаю нет в Москве двух ОЧЕНЬ похожих андреев, что бы оба при бабле, да еще и оба с глазом. Так что не сходиться у Вас что то.....
Если честно в паспорт не смотрела. Да и времени прошло уже много, так что если и спрашивала, то точную цифру уже и забыла. Но по ощущениям тогда(а это было четыре года назад) ему было лет 35-37. Точнее не скажу. Т.е. сейчас по идее чуть чуть за сорок.
Это я только в этом топе узнала:005:
А с Тимати ещё клип был:008: Ну Бузова далеко пойдет, она как танк :))
да, актриса :010: и еще дипломированный режиссер :010:
так это все равно уже после ДД все появилось
я тоже думаю,что у Буз все получится,она слишком упертая и на самом деле трудолюбивая ,этого у нее не отнять,в отличии от многих домовцев,я ее не люблю,но если объективно,она молодец конечно
кукольная мамочка
04.02.2011, 18:16
приветы девулечки:flower: пошла читать:0019:
barhatka
04.02.2011, 18:29
мне наверное здесь одной Степа не нравится :))
я тоже к нему ровно.
Привет!:flower:
не потеряйся:))
кукольная мамочка
04.02.2011, 18:29
:065:у Влада критические дни))))))))))
Они у него всегда:))
Девы, я под впечатлением, как вчера Степушка в конце трусы снял:008::010: Хоть и не показали, что там дальше, но думаю многие бы не устояли :008:
А он прямо для нас специально, оголяется каждый день :love:
У меня глаза на лоб вылезли,вот Степан даёт:065: А когда девочку проверял,ему походу даже дурно стало:046:
А Дарью надо приземлять отправить её в Африку,чтобы сбить эту гламурную пыль..
Привет! :flower:
кукольная мамочка
04.02.2011, 18:31
Юлечка приветик:flower:
я тоже к нему ровно.
Привет!:flower:
не потеряйся:))
Сегодня меньше настрочили,чем вчера.
:065:
Natasha21
04.02.2011, 18:32
Привет, дорогая:flower:
А Дарью надо приземлять отправить её в Африку,чтобы сбить эту гламурную пыль..
привет.Жанна:support:
не в Африке она еще больше утвеердится,что королевна и что она созданна для того ,что бы ей прислуживали :073:
Ксения Бородина учится на актрису
http://s55.radikal.ru/i148/1102/d5/0a360b8fdfa9.jpg
Съемки телешоу «Танцы со звездами», Москва, 30 января 2011. На фото — Ксения Бородина и Александр Головин.
«Это мое третье образование»
Телеведущая передачи «Дом-2» Ксения Бородина с осени прошлого года учится в ГИТИСе. К своим двум образованиям экономиста и гостиничного менеджера она решила добавить третье.
«Я всю жизнь мечтала стать актрисой! — рассказала Ксения в интервью газете «Век». — Но я не стала поступать в театральный вуз сразу после школы, потому что придерживалась мнения, что сначала нужно получить "серьезную" профессию, а потом заниматься творчеством. И сейчас я по-настоящему счастлива, потому что воплощаю свою детскую мечту».
Не все занятия Ксении удается посещать. Ведь она звезда, и у нее плотный график работы. Однако она надеется все-таки закончить вуз и получить актерское образование.
«К сожалению, из-за постоянных съемок в реалити-шоу "Дом-2" на канале ТНТ и плотного гастрольного графика у меня не получается посещать абсолютно все лекции в институте, — добавляет она. — Приходится "забивать" на интереснейшие занятия по актерскому мастерству. Но я стараюсь наверстывать упущенное: читаю необходимую литературу и репетирую. Конечно, совмещать работу на телевидении и учебу в вузе крайне тяжело, но я не сдамся!»
девочки,а когда начнутся танцы со звездами ?
и как получилось,что Головин с Бородулей танцует,он разве танцор?
Петербурженка
04.02.2011, 18:40
Ириш, уже был первый выпуск на той неделе
В этот раз профессионалы не танцуют ( он имеет хореографич.подготовку, и не он один там;))
Петербурженка
04.02.2011, 18:42
Всем добрый вечер!:flower:
Пошла вас читать
http://s006.radikal.ru/i215/1002/27/5a75a0860f18.gif (http://s006.radikal.ru/i215/1002/27/5a75a0860f18.gif)
кукольная мамочка
04.02.2011, 18:45
Ириша Натуля Юлечки :flower:
привет.Жанна:support:
не в Африке она еще больше утвеердится,что королевна и что она созданна для того ,что бы ей прислуживали :073:
Её надо без Сереги,денег и чемодана на месяц закинуть.Чтобы сама что-то научилась делать...Программа хорошая была не помню точно по какому каналу (муз или мтв)
Там обеспеченных и избалованных девушек(типа Дарьи) в трудно доступные места отправляли в поселения ,через недельку они менялись :073: Там никто тебе не приносил еду,сами добывали)))))
Всем добрый вечер!:flower:
Пошла вас читать
Анечка, привет! :support:
dolceragazza
04.02.2011, 18:47
я тоже удивилась. Он мне оч нравится:love::love::love:
Natasha21
04.02.2011, 18:48
Анюта, привет!:flower:
Малина Kiss
04.02.2011, 18:49
http://s011.radikal.ru/i316/1102/bb/36760c5b862f.jpg
((( Понеслась.... Некрасиво это...По мне так, ни глаз ни внешность не способна оттолкнуть от хорошего человека, не такой он и ужасный. Конечно для многих еще большой плюс-деньги. Мне кажется единственное то, что ставит под сомнение всё-так это огромная разница в возрасте. Я лично никак не могу даже представить себя радом с мужчиной, который мне в отцы годится... ИМХО
согласна:flower: и даже разница в возрасте ещё ни о чём не говорит
но тут речь именно о Бузовой, а Бузова любит денежки...
так что мне даже жалко этого мужчину, несмотря на стеклянный глаз вполне мог себе по настоящему любящую найти
показывали момент на ДР, когда Никита (певец) приехал её поздравить, так она со сцены соскочила и в объятия кинулась...ну не по-дружески совсем...да и нравятся ей симпатичные молодые мальчики стриптизёрской внешности..вспомните Стасика, да и с каждым таким пришедшим на проект в своё время готова была зажечь..с Антошей Потаповичем вся извивалась и не раз на вечеринках...
ну одно дело нравятся, а другое дело что того с кем жить она выбирает по-другому принципу:065:
О майн Гот, он наверное тоже Супер Бед Бой :)) :)) :))
Привет, Ксюшка!
Малина Kiss
04.02.2011, 18:50
девочки, а кто видел как Бородуля танцует:))
я ржала честно...вот вроде всё чётко и правильно, но не танец это а какие то акробатические движения...никакой плавности, особенно в руках..
я ржала честно...вот вроде всё чётко и правильно, но не танец это а какие то акробатические движения...никакой плавности, особенно в руках..
Алин, да мы тут уже поржали. Она просто ходила по паркету с таким выражением лица как на фото, которое выше. :)) даже Окси, просила передать девочкам в топе, что Бородина-БРЕВНО!!!
Ириш, уже был первый выпуск на той неделе
В этот раз профессионалы не танцуют ( он имеет хореографич.подготовку, и не он один там;))
привет,Анюта:flower:
и как там Бородуля оттанцевала? они по воскр идут по России?
Её надо без Сереги,денег и чемодана на месяц закинуть.Чтобы сама что-то научилась делать...Программа хорошая была не помню точно по какому каналу (муз или мтв)
Там обеспеченных и избалованных девушек(типа Дарьи) в трудно доступные места отправляли в поселения ,через недельку они менялись :073: Там никто тебе не приносил еду,сами добывали)))))
бедная Дашка :)) без денег точно исправится :073:
и мне нравится :love::)
привет,Ксюша:support:
Малина Kiss
04.02.2011, 18:56
Алин, да мы тут уже поржали. Она просто ходила по паркету с таким выражением лица как на фото, которое выше. :)) даже Окси, просила передать девочкам в топе, что Бородина-БРЕВНО!!!
ой ,а есть где посмотреть на это чудо?
ой ,а есть где посмотреть на это чудо?
Была ссылка, думаю щас тебе Анюта скинет.
Петербурженка
04.02.2011, 18:58
посмотрела ДТВ:010: в шоке:010:
всем споки! я тоже пошла
Я в шоке, только не от раздеваний Степы, а от девиц никчемных и продажных...Прав Степка, как оголять свое место на всю страну им не стыдно...мужики совсем никакие...это до какой степени себя не уважать надо....Замуж они хотят....(с) Вообщем деградация людей полная:(:(:( А Степка....он просто за это получит хорошие деньги, он ничего не теряет, он мужчина, он актер....А девицы пусть живут с этим позором.ИМХО
привет всем....Пынзари молодцы все-таки....надеюсь эта пара проживет всю жизнь в месте!!!!!
Аня, я очень бы хотела, чтобы Даша после рождения ребенка изменилась и поумнела...А иначе муж уйдет...всякому терпению приходит конец...Я сразу провожу параллель между Сережей и Кузей....одинаково все: прописка в МО, деньги...Даша иногда тоже его попрекает своей квартирой, да и бизнес тоже не его....Вот потому и терпит все ( то что он Дашу любит я не сомневаюсь пока)
Привет, а почему молодцы? из-за квартиры? Так это подарок Дашиной сестры...Бизнес, тоже сестра помогла открыть...А они сами? звезды телешоу...При наличии бизнеса и собственной квартиры, семья ожидающая пополнения сидит на Д2...Потому что кроме шоу, ничего не умеют...:016: Моё ИМХО-надо было на стадии планирования ребенка уйти с проекта. И тогда они в памяти остаись бы как красивая влюбленная пара.
Юля, ППКС
Я тоже рассчитывала на его благоразумие, но он тоже любит халяву:005:
Девы, я под впечатлением, как вчера Степушка в конце трусы снял:008::010: Хоть и не показали, что там дальше, но думаю многие бы не устояли :008:
А он прямо для нас специально, оголяется каждый день :love:
Степа сегодня просто получит свои деньги:065:
((( Понеслась.... Некрасиво это...По мне так, ни глаз ни внешность не способна оттолкнуть от хорошего человека, не такой он и ужасный. Конечно для многих еще большой плюс-деньги. Мне кажется единственное то, что ставит под сомнение всё-так это огромная разница в возрасте. Я лично никак не могу даже представить себя радом с мужчиной, который мне в отцы годится... ИМХО
Юль, просто ППКС 1000 раз....зачем сразу делать акцент на инвалидности....Это выбор Буз, ей хорошо и спокойно....на сколько ее хватит посмотрим...
Natasha21
04.02.2011, 19:02
Я в шоке, только не от раздеваний Степы, а от девиц никчемных и продажных...Прав Степка, как оголять свое место на всю страну им не стыдно...мужики совсем никакие...это до какой степени себя не уважать надо....Замуж они хотят....(с) Вообщем деградация людей полная:(:(:( А Степка....он просто за это получит хорошие деньги, он ничего не теряет, он мужчина, он актер....А девицы пусть живут с этим позором.ИМХО
.
ага, я тоже в шоке от девиц:005:
Петербурженка
04.02.2011, 19:02
привет,Анюта:flower:
и как там Бородуля оттанцевала? они по воскр идут по России?
Ира, мы в другом топе это обсуждаем;) Бородуля станцевала никак, пока "деревянная":005:
Весь выпуск по парам 239 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=55629342&postcount=239)
Ира, мы в другом топе это обсуждаем;) Бородуля станцевала никак, пока "деревянная":005:
Весь выпуск по парам 239 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=55629342&postcount=239)
спасибо,Анюта :flower::love:
Анечка, всё правильно сказала. Только Степка-это уже 4-ый герой этого шоу. и я тебе скажу, в этот раз девицы ещё скромные, стесняются, зажимаются. На прошлых неделях вообще таааакие оторвы были :065: ..... Просто пи пи пи ....цензурных слов не хватает.:015:
кукольная мамочка
04.02.2011, 19:07
Аня, я очень бы хотела, чтобы Даша после рождения ребенка изменилась и поумнела...А иначе муж уйдет...всякому терпению приходит конец...Я сразу провожу параллель между Сережей и Кузей....одинаково все: прописка в МО, деньги...Даша иногда тоже его попрекает своей квартирой, да и бизнес тоже не его....Вот потому и терпит все ( то что он Дашу любит я не сомневаюсь пока)
Юля, ППКС
Я тоже рассчитывала на его благоразумие, но он тоже любит халяву:005:
Степа сегодня просто получит свои деньги:065:
Юль, просто ППКС 1000 раз....зачем сразу делать акцент на инвалидности....Это выбор Буз, ей хорошо и спокойно....на сколько ее хватит посмотрим...
думаю Степа далеко не 150 тыр получит ,а намного больше:073:
Если Пынзарь уйдет,Дашка будет пишать,махать ручками и причитать:КАК так он меня НИКОГДА не любил,он мне врал и т.д.надувши свои губки....И я Пынзаря пойму,всему есть предел.
dolceragazza
04.02.2011, 19:08
О майн Гот, он наверное тоже Супер Бед Бой :)) :)) :))
Привет, Ксюшка!
привет привет:flower::flower::flower: в сериале он был плохой, поэтому понравился))))))
привет привет:flower::flower::flower: в сериале он был плохой, поэтому понравился))))))
А я его только в Ералаше видела :)) Он там тоже обычно плохишей играет :))
кукольная мамочка
04.02.2011, 19:13
ага, я тоже в шоке от девиц:005:
а я нет:)) Сейчас приличия не соблюдаются вообще...Раньше могли бы подумать,что в клипах будут сниматься в одних трусиках и т.д.Разврат везде...Девушка с девушкой целуется ,мальчики щупают друг друга за попки ...ССори за ОФФ:091:
а я нет:)) Сейчас приличия не соблюдаются вообще...Раньше могли бы подумать,что в клипах будут сниматься в одних трусиках и т.д.Разврат везде...Девушка с девушкой целуется ,мальчики щупают друг друга за попки ...ССори за ОФФ:091:
o tempora, o mores! - о времена, о нравы! …
http://s016.radikal.ru/i334/1102/12/1779dfda7840.jpg
http://s006.radikal.ru/i214/1102/f6/89ce3dcda681.jpg
http://i030.radikal.ru/1102/26/efea688ac626.jpg
http://i033.radikal.ru/1102/6c/aaa8d496592e.jpg
http://s014.radikal.ru/i326/1102/ab/d67a31f43acf.jpg
Статус полностью:да свободная....да кайфовая... да люблю лайтовые отношения.... да непонятная для многих.... в сердце кто то наверное живет....и это все я))))) я одна такая)))) В среду
Настя Соколова, на кашках сегодня
Перчинка
http://s57.radikal.ru/i157/1102/0d/b474d14ad9d5.jpg
http://s56.radikal.ru/i152/1102/04/f821f1b1d5e3.jpg
http://s002.radikal.ru/i198/1102/21/c4ee70a3f11d.jpg
http://s015.radikal.ru/i333/1102/2e/386bc8b2d0ce.jpg
http://s40.radikal.ru/i088/1102/ca/cfed580ba006.jpg
http://s54.radikal.ru/i145/1102/f7/ce01afb0124a.jpg
Петербурженка
04.02.2011, 19:27
Марина, у нее 2 В.О спец.;) Режиссер театра. Институт искусства и культуры в Орле.
Ксения Бородина учится на актрису
»
Если мне память не изменяет, то бросила она институт...Май ее поднатаскал хорошо, подготовил, поступила - одну сессию выдержала и всё.
Жануль, может это и жестоко....Я сразу Перис Хилтон вспомнила...она сразу переосмыслила свою жизнь беззаботную
Анечка, всё правильно сказала. Только Степка-это уже 4-ый герой этого шоу. и я тебе скажу, в этот раз девицы ещё скромные, стесняются, зажимаются. На прошлых неделях вообще таааакие оторвы были :065: ..... Просто пи пи пи ....цензурных слов не хватает.:015:
Юль, я далеко не ханжа, мне тоже было 20 лет...., но принципы должны же быть какие то...честь и достоинство девичья....мужики что, им смешно и стеб:ded:. Молодежь какая то не такая...надеюсь, что большинство более разумное ( на такое шоу не все пойдут):005:
Жан, но это не есть гуд, согласись....падать вниз легко..., подниматься наверх потом тяжело.ИМХО
http://s002.radikal.ru/i197/1102/79/a40c62e66e02.jpg
Петербурженка
04.02.2011, 19:30
http://s19.rimg.info/2d0928e6dd1943839c2e6e6008bf511f.gifhttp://pipcindom.ru/customavatars/avatar110_8.gifЭлла
ну что вечерний начался.
Леха приехал в город к Фее и Дашка его донимает зачем приехал,он же на поляне так отжигает,
но Лёха приехал поддержать Фею по дружески.
НН,Селётка с Рэпером сидят и обсуждают зачем приехал Леха,он же ещё вчера звонил и говорил что твёрдая точка с Феей,а сегодня уже в городе.
Тэт Собчак с Феей,Лёхой,Женей нов. и Надьёй,всё про то же с кем же Лёха,
Фее просто приятно с ним общаться,чувствовать мужское плечо,но он пока друг и не более,
Надья вообще не понимает как из одного гарема перекочевала в другой,
Женя нов. говорит что он постоянно перед ней отчитывается,короче ничего не понятно с кем и чего он.
Катя бл.решила проверить Дена,одного отправить на ДР друга,
Собчак не понимает с какой целью.
Катька гуторит про выводы которые она сделает,пустое,в дневном вроде было
.Натька радуясь рассказывает как вчера Лёха к ней в библиотеку приходил.
Ден на кухню пришёл,там Натька и Ынка,разговор ни о чём,
но Натька сразу говорит про заигрывания и что не скажет Катька,они ж подруги.
А друг Кадоша выспрашивает у Куатьки чего это её мужик по ночам шастает в библиотеку и ведёт с Натькой разговоры про секс,он бы вот отстебал так что мало не показалось.
А в город приехала Женя нов. с тортом и сразу в комнату к Пынзарям,там же и Фея с Лёхой,но они быстро ретировались и Женька пошла в гости к Селётке с Рэпером,там же Нелька и сразу давай зудеть ей что Лёха от неё бегает.
На поляне Ден отпрашивается у больной Кати на 2 часа уехать к Саше на ДР,
та орёт,что ей плохо,а он её оставляет и началось.....
В городе Селётка Рэпер и Нелька уже рассуждают чего боится Катька и какой Ден.
А Ден в это время пришёл к Ынке выяснять зачем они с Натькой рассказывают того чего не было,орёт ,
а Ынка недоумевает чего он хочет,пришёл сам,завёл разговор о сексе,а теперь отпирается,
но Ден орёт чтоб свои сексуальные проблемы решали без втягивания их пары в это,пусть пригласят сексопотолога или ещё кого.
Лобное ,начали с Лёхи,в сердце у него Фея,но они друзья,
Бородина не понимает какая дружба,разве друзья в носик целуются,да и на поляне он ведёт себя иначе.
Надья считает что Лёха новый секс символ,он флиртует со всеми,даже в Ынкой,он всем нравится.
Дальше Ден,Катька и Натька,
Ден говорит что отказывается ехать раз Кате очень плохо,Катя начала говорить что очень плохо себя чувствует и очень благодарна ему за то что отказывается ради неё от поездки,
Бородина говорит Кате что пора заканчивать игру,хоть и очень правдоподобно она целый день играет,
Ден в шоке,
Катька орёт что Ден своим поступком заткнул всем грязным ртам,тут подключилась Юлька ,давай лаять тоже.
Рэпер предлагает Дену тоже как нибудь проверить Катю.
Кадони считает что Дену вообще надо поехать одному и полные дуры сообщают после проверки что был розыгрыш.
Надья считает что оба лукавят что Катя,что Ден,стоят друг друга.
Ден опять завёлся про секс.Опять им советует обратиться к сексопатологу.
А если Катя ещё раз устроит такую проверку,то их отношения закончатся.
Кадоша спрашивает у Тиграши каковы планы на вечер,ведь Юлька уехала на ДР с Катей,
Тигран вообще удивлён,не в курсе.
Лёха с Феей,опять на кровати,разругались,она его спросила был ли секс с Натькой,
Лёха бычить стал,чтоб Фея на него не гнала,Фея обиделась.
Опять Кадоша зудит Тиграше,что Юлька оченно нравится имениннику и скорее всего это была идея Катьки,чтобы пристроить сестру получше,предлагает варианты развития ситуации.
Лёха пошёл к НН выянять откуда разговоры о его сексе,кто сказал,но все в непонятках,было или не было,
а на поляне Тиграша звонит Юлька приказывает вернуться,но она будет веселится слушать комплименты там где её не обзывают жирной.
Тиграша психует.
Лёха опять пришёл к Фее опять,та баксы считает,он на неё опять бычит,она не понимает за что,ведь попросила прощения,она не шушшукалась где то,а спросила у него напрямую было или не было,
а Лёха всё не понимает почему она о нём так думает.
Вроде всё.
Петербурженка
04.02.2011, 19:31
В ночномhttp://pipcindom.ru/customavatars/avatar110_8.gifЭлла
Кузякин приехал с оленем для Мити,
Митя радуется, Ритка тоже довольная,
а Кузякин продолжает радовать что завтра Митю заберёт гулять, часа на два ,
тут же Кадоша крутится, рассказывает про домовские новости.
Ой,Тиграша мужика включил, Юльке досталось, в ванную засунул, водой облил, разозлился ужас, орёт на неё,
Юлька его посылает,
он её, короче жесть,тут ещё и сестрица подлетела,но хоть не кинулась на подмогу, а просто сдерживала.
barhatka
04.02.2011, 19:32
Анечка,привет!
А приход сегодня был?
Петербурженка
04.02.2011, 19:33
http://img0.liveinternet.ru/images/foto/c/9/apps/2/905/2905918_lyubimaya_lilu-18036.jpg
http://img1.liveinternet.ru/images/foto/c/9/apps/2/905/2905917_lyubimaya_lilu-18041.jpg
Юль, я далеко не ханжа, мне тоже было 20 лет...., но принципы должны же быть какие то...честь и достоинство девичья....мужики что, им смешно и стеб:ded:. Молодежь какая то не такая...надеюсь, что большинство более разумное ( на такое шоу не все пойдут):005:
О! я с тобою полностью согласна....Для меня так вообще дикость, при всей моей общительности, и может кокетливости, близко я к себе почти никого не подпускала... Ну вот такие принципы:008:
И ведь в каждом финале, главные герои-парни одиночки в конце говорят, что они в шоке от девушек, что они такое себе позволяют вытворять и что не стали бы с такими встречаться и что совсем не понимает их половинки. (По мне так либо пары липовые, либо мужики- извращенцы)
Петербурженка
04.02.2011, 19:33
Жанночка, Юлечки, Ксюша, Натусь, Алина, привет! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
dolceragazza
04.02.2011, 19:37
Привет, Анюта)
я вчера писала, что не понимаю девушек, но еще больше не понимаю парней их((
Петербурженка
04.02.2011, 19:40
Carrie linda Олечкин foxy Natafka подборка от ляля
уйдут НН после свадьбы с проекта, без шума и гама. что бы не говорили про её внешность есть в ней шарм, изюминка, она могла найти себе ещё лучше пару чем Никитка, быть одиночкой на проекте, завлекая всех парней, но она осознано сделала свой выбор, думаю не прогадала. Нелька прислушивается к Никитке , любит его, поэтому согласится с ним. если бы они ушли с проекта до свадьбы , то навряд ли орги проплатили бы , это мероприятие, а десь почему бы не возпользоваться этим шансом, ничего плохого не вижу
близняхи, находка для проекта. их ничего не остановит, они там надолго, тем более за периметров никого нет, грязный язык, желание помять им рот, тут они всех переплюнули, скоро до Кадоньки доберутся
тема худение, думаю Инуськину книгу рекламируют, Кадошка как всегда цепляет Воловичеву, Юлька близняха устроила истерику что Тигран при всех сказал, что она много ест, качок приехал к Трульке, Ритка просила Кузякина посидеть с Митенькой, у того как всегда много дел, всё как всегда
из всех пар более надёжные в отношениях Никитка и Пынзарь. Пынзарю просто повезло с Дашкой, что у неё есть квартира, это для молодой семьи самое важное, нет в ней расчётливости, но ругаться и обзываться она умеет, не контролирует свои эмоции, её стабильный лексикон вонючка, придурок, когда она ругается, мне за неё страшно, ожидание того что Пынзарь двинет её. Пынзаря мать одна воспитывала, он знает цену деньгам и умеет быть благородным.
Никитка сам мелкими шашками идёт к намеченной цели, сейчас более менее всё стабилизировалось, ему на голову манна небесная просто так не сыпется, он уже вырос из проекта, рассчитывает на свои силы, это что плохо. в отличии от Пынзаря, машину и квартиру ему не предоставили просто так, ему нужно всё это заработать самому, Пынзарю на Дашку нужно молится , воспитывать её и ребёнка.
С Дашей -да, он хороший, но на долго его хватит? Ни что не вечно под луной... А по жизни он хамло, да ещё и выдержки никакой. Дай Бог, чтобы ему не надоело в таком молодом возрасте быть папочкой при взрослой даме, страшно представить как это для неё обернется.
нынешний Никитка уверенный молодой человек, думаю в этом и Нелькина заслуга , этот брак не по расчёту .,а по любви. какая бы Нелька не была , ведь разглядела Никитку
Петербурженка
04.02.2011, 19:42
Привет, Анюта)
я вчера писала, что не понимаю девушек, но еще больше не понимаю парней их((
а им все пофиг...апатия полная...женится точно никто не будет.....Когда человека любишь совсем другие эмоции....
кукольная мамочка
04.02.2011, 19:42
Жан, но это не есть гуд, согласись....падать вниз легко..., подниматься наверх потом тяжело.ИМХО
конечно...просто я уже не удивляюсь такому поведению.:005:
Петербурженка
04.02.2011, 19:45
Думаю, что Надюшка не поддалась на уговоры Арла:));)
http://savepic.org/1259287.jpg
http://savepic.org/1305366.jpg
ТАНЮША С
04.02.2011, 19:45
Добрый вечер стенографистки:flower::flower::flower:
Петербурженка
04.02.2011, 19:46
http://savepic.org/1278742.jpg
Петербурженка
04.02.2011, 19:46
http://savepic.org/1275670.jpg
http://savepic.org/1262358.jpg
http://savepic.org/1256214.jpg
Петербурженка
04.02.2011, 19:49
Танюша, привет! :flower:
:065: О! У воды в кое-то веки миленькое платьице
а им все пофиг...апатия полная...женится точно никто не будет.....Когда человека любишь совсем другие эмоции....
Не скажи, я видела, как минимум 3 :ded: предложения руки и сердца в финале этой передачи :065: Степка правильно сказал вчера....
Привет, Танюшка!
Петербурженка
04.02.2011, 19:50
Юлечка, я увеличу твой пост, чтобы видно было
http://savepic.org/1306411.jpg
Петербурженка
04.02.2011, 19:51
:065: О! У воды в кое-то веки миленькое платьице
Не скажи, я видела, как минимум 3 :ded: предложения руки и сердца в финале этой передачи :065: Степка правильно сказал вчера....
Юль, это их выбор...А что он сказал?
Natasha21
04.02.2011, 19:52
Марина, у нее 2 В.О спец.;) Режиссер театра. Институт искусства и культуры в Орле.
ничего себе
Танюша, привет!:flower:
Петербурженка
04.02.2011, 19:54
не процитировалась эта фотка:065:
Аленка все в тон подобрала: туХли, лак и помаду...и платье свое, таким трудом полученное
http://savepic.org/1264427.jpg
Нравится мне она на ДТВ, правильная такая:)
Петербурженка
04.02.2011, 19:55
Кому принадлежит сердце Алексея?
http://savepic.org/1246013.jpg
http://savepic.org/1251133.jpg
http://savepic.org/1253180.jpg
Петербурженка
04.02.2011, 19:56
Ксения Собчак: уроки эпатажа.http://savepic.org/1304371.jpg
Российская «блондинка в шоколаде» Ксения Собчак умеет эпатировать публику как никто другой. Её эпатаж продуман до мельчайших подробностей, начиная с одежды и заканчивая манерой поведения.
http://savepic.org/1289011.jpg
Петербурженка
04.02.2011, 19:56
анонс на 4.02
Отпуская на вечеринку своего парня с бывшей девушкой.... Катя отправила куда то Дениса и Надю вместе. Катя плачет.
Тет Собчак и Катя. Собчак:" Делая какие то проверки надо думать чем они могут закончиться..."
Смотрите сегодня чем эта проверка закончится...
http://savepic.org/1276723.jpg
Петербурженка
04.02.2011, 19:57
http://savepic.org/1293106.jpg
Спасибо.тем больше мне пытаются читать мораль тем хуже и вульгарнее я себя веду.Вот кстати вчера в одном из московских клубов, я так же одеваюсь.
http://savepic.org/1271602.jpg
Петербурженка
04.02.2011, 19:57
http://savepic.org/1280823.jpg
Петербурженка
04.02.2011, 19:58
опять жесткач будет:073::073::073:
http://savepic.org/1302326.jpg
Петербурженка
04.02.2011, 19:59
http://savepic.org/1280841.jpg
Петербурженка
04.02.2011, 19:59
Бардо - Кривозуб
http://savepic.org/1301323.jpg
кукольная мамочка
04.02.2011, 20:04
не кидайте в меня тапками:001: Но не нравится мне Эрика вульгарная продажная ОНО.
barhatka
04.02.2011, 20:10
не кидайте в меня тапками:001: Но не нравится мне Эрика вульгарная продажная ОНО.
а с чего в тебя тапками кидать?;)вот если б ты сказала.что она интеллигентная,высоко-духовная,морально устойчивая дама,тогда да:wife::015::))
Петербурженка
04.02.2011, 20:10
Жануль, никто кидаться не будет..у нее свой образ жизни.....
Юль, это их выбор...А что он сказал?
Он сказал, что сейчас в первые 2-3 дня пары будут на эмоциях, а потом наступит эмоциональная трезвость.... И мужики подумают, а на фиг мне такая нужна, которая сиси писисвои на всю страну показывала, и с посторонним мужиком развратом занималась :065:
не процитировалась эта фотка:065:
Аленка все в тон подобрала: туХли, лак и помаду...и платье свое, таким трудом полученное
Нравится мне она на ДТВ, правильная такая:)
А это наверное она на съемках Ху их Ху, Рустам писал про помаду и туфли...
Ага правильная :065: строит из себя... Анют, её там обычно 2 минуты в день показывают, это со Степаном у них молнии сверкают и на этой неделе Водонаевой очень много.... Спасибо Стёпе :fifa:
Петербурженка
04.02.2011, 20:13
А мне еще вчера слова Даши насмешили: Ой, там классно.... Кадони кофе налил, ИА супчику дала...ей сейчас самой удобнее на поляне...воздух свежий, природа ( если бы она не хотела, она бы им такое устроила, что тушите свечи!)
Малина Kiss
04.02.2011, 20:16
А мне еще вчера слова Даши насмешили: Ой, там классно.... Кадони кофе налил, ИА супчику дала...ей сейчас самой удобнее на поляне...воздух свежий, природа ( если бы она не хотела, она бы им такое устроила, что тушите свечи!)
и кормёжка:))
например у той же ИА:fifa::))
barhatka
ага,она еще вчера говорит,я и строить могу,оденусь потеплей и пойду на стороку:))
только кто там строит то на самом деле?никто:))
Петербурженка
Он сказал, что сейчас в первые 2-3 дня пары будут на эмоциях, а потом наступит эмоциональная трезвость.... И мужики подумают, а на фиг мне такая нужна, которая сиси писисвои на всю страну показывала, и с посторонним мужиком развратом занималась :065:
А это наверное она на съемках Ху их Ху, Рустам писал про помаду и туфли...
Ага правильная :065: строит из себя... Анют, её там обычно 2 минуты в день показывают, это со Степаном у них молнии сверкают и на этой неделе Водонаевой очень много.... Спасибо Стёпе :fifa:
Про слова Степы я и говорила, это нормальная позиция мужчины - зачем такой позор на голову?
Насчет Степки и Водонусика, да уж, много чего есть им вспомнить...знают друг друга как свои 5 пальцев...Он так ее подстебывает любя ( они же дружат по жизни, Леха его друг)
Конечно Анют, в городе вокруг неё только Труля и Пынзарь прыгают, а на поляне все запляшут! Эх, королевство маловато, разгуляться негде (с) :))
Хотя я бы в городе осталась, на поляне столько народу, устанешь, грязь, и далеко от работы и ЖК
Петербурженка
04.02.2011, 20:17
и кормёжка:))
например у той же ИА:fifa::))
ага,она еще вчера говорит,я и строить могу,оденусь потеплей и пойду на стороку:))
только кто там строит то на самом деле?никто:))
У ИА дежурная столовая, тоКо не для всех ( для приближенных):065:
От Трули толку мало, а здесь и правда накормят и не скуШно будет
Петербурженка
04.02.2011, 20:19
Пынзарь вместе с Кузей будет на работу ездить каждое утро ( 2 часа туда, 2 часа обратно)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.