Просмотр полной версии : А нам Дедушка Мороз топик про ДОМ 2 принес!
во мамаша Ритуза, 4-ре грязных подгузника в детской-класс!
я тоже этого не поняла,те никто в спальню не заходил или как??
а че,так копят целый день.а вечерком выкидывают видать,у них же времени нет,заняты очень...а ритуза с митей сидит и ну вот я прямо чувствую!!!!!ей сказать нечего,ну вот тык,пык.мык....это ж сын,а у нее ну вот не выдавливается!ИМХО
Baby@ngel
24.01.2011, 00:33
Добрый вечер всем!:flower:
Форум у меня через пень колоду сегодня работает:( Половина сообщений не отправляется:(
Мне нравится,как смотрятся вместе Труля и этот новенький мальчик:love:
я тоже этого не поняла,те никто в спальню не заходил или как??
Прикол, что она это Ритке сказала, с намеком надо убрать.
Самой в лом идти в детскую и вынести подгузы...
Форум у меня через пень колоду сегодня работает:( Половина сообщений не отправляется:(
а мне нет,он слишком на задоя похож
Baby@ngel
24.01.2011, 00:34
Наконец-то Мите игрушек купили:) вон корова новая:) прикольная:) Тоже такую хочу своему:065:
Людик-Чудик
24.01.2011, 00:34
Девчочки...а скажите...в компании каких мужчин с Д2 вы бы хотели куда-нибудь сходить? любопытная я:004::004::004:
Baby@ngel
24.01.2011, 00:36
а мне нет,он слишком на задоя похож
Я вот хочу посмотреть на него "в действии",так сказать:))
Если он работящий,а во всем остальном похож на Сашу, то это неплохо для Жени,как мне кажется;)
Людик-Чудик
24.01.2011, 00:36
Наконец-то Мите игрушек купили:) вон корова новая:) прикольная:) Тоже такую хочу своему:065:
а они разные зверюшки в ДЕТСКОМ МИРЕ продаются такие...мы тоже на них смотрели...:))
светусик80
24.01.2011, 00:37
а че,так копят целый день.а вечерком выкидывают видать,у них же времени нет,заняты очень...а ритуза с митей сидит и ну вот я прямо чувствую!!!!!ей сказать нечего,ну вот тык,пык.мык....это ж сын,а у нее ну вот не выдавливается!ИМХО
кажется, что няня там ночная точно есть....., а то чего бы Рите с таким удивлением реагировать на подгузнки?)))
Девчочки...а скажите...в компании каких мужчин с Д2 вы бы хотели куда-нибудь сходить? любопытная я:004::004::004:
Пынзарь и как ни странно-Кадони!
Я бы с Пынзарем сходила, с Давидом Каландадзе, с рустамом и еще с Тори мужем, забыла как звать.
Wikulya2
24.01.2011, 00:40
Карташова Сидит как баба яга, лохматая такая
Baby@ngel
24.01.2011, 00:41
а они разные зверюшки в ДЕТСКОМ МИРЕ продаются такие...мы тоже на них смотрели...:))
Эх, хочу то я много, но у нас уже 3 качалки-прыгалки стоят в комнате:)) Боюсь, муж не поймет,если еще одну притащу:065:
ГламурныйсемечеГ
внешне,чем-то трутня задоя напоминает
Людик-Чудик
ну да... Пынзарь тоже в моём списочке...а ещё Ермаков .Кузя и Никита:004::004:
а Кадоша да...но иногда я в сомнениях...:008:
Людик-Чудик
24.01.2011, 00:43
Я бы с Пынзарем сходила, с Давидом Каландадзе, с рустамом и еще с Тори мужем, забыла как звать.
а ну если брать ушедших...то Торин Слава :love: конечно же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Baby@ngel
24.01.2011, 00:43
Если рассматривать просто в качестве общения, то Кузин, Кадони и Пынзарь:)
+1:))
Baby@ngel
24.01.2011, 00:45
внешне,чем-то трутня задоя напоминает
Мне кажется,что именно этим Женю он и привлекает:))
а я с Русей и Степкой пообщалась бы:))
Baby@ngel
24.01.2011, 00:46
а ну если брать ушедших...то Торин Слава :love: конечно же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
А я бы со Стёпкой пообщалась бы:love:
Людик-Чудик
24.01.2011, 00:46
а я с Русей и Степкой пообщалась бы:))
да да...+1000000
ПРИВЕТ ДЕВУЛЕЧКИ!!!!!!!!:flower::flower::flower:
А объясните мне...хорошо,если развод по сценарию у оргов...Ритуза знает, ИА знает...а Кузя тоже что ли играет в развод или его "разводят"?:016:
Катюш .привет...:flower: (мы заболели...поэтому встречка переносится:()
привет,,:(ну блин,поправляйтесь,не болейте:flower:,,а,что развод это подстава?
Прикол, что она это Ритке сказала, с намеком надо убрать.
Самой в лом идти в детскую и вынести подгузы...
ИА что ли?
а я вот думаю,чего ИА рэпера не гнобит,он страшный,не образован,драчун,в одних спущенных штанах,не тактичен,не интеллигент,,он похож на мишек гами-мультик,особенно челюсть и количество зубов,у него как у Венца штук 12,и как у моего годовасика:)
мне из дома 2,нравился только Нилидов:008:,,первый год,сейчас врят ли
не нравится мне этот новый Леша...беее
Людик-Чудик
24.01.2011, 00:51
привет,,:(ну блин,поправляйтесь,не болейте:flower:,,а,что развод это подстава?
говорят ДА:015:
ИА что ли?
а я вот думаю,чего ИА рэпера не гнобит,он страшный,не образован,драчун,в одних спущенных штанах,не тактичен,не интеллигент,,он похож на мишек гами-мультик,особенно челюсть и количество зубов,у него как у Венца штук 12,и как у моего годовасика:)
А у нас 16:004:
не нравится мне этот новый Леша...беее
и мне,дворовый и глуповатый вроде
Baby@ngel
24.01.2011, 00:51
Я вот заметила,что когда у Кузиных было всё гуд в отношениях- на проекте было скучно. Я почти не смотрела,так как "не тянуло". А как опять эта истерия с разводом:(- я снова смотрю- не оторваться:))
Так может и правда пЕар-ход? Дай то Бог,конечно...
Людик-Чудик
24.01.2011, 00:52
мне из дома 2,нравился только Нилидов:008:,,первый год,сейчас врят ли
Нелидов? нуууу:(
А у нас 16:004:
у моего 15,я так округлила:)
не нравится мне Кадонь,но пообщалась бы,так чтоб убедиться больше меня он какаша:))
Нелидов? нуууу:(
на вкус и цвет:004:
dolceragazza
24.01.2011, 00:52
я бы с Никитой пошла:)) и со Степкой (из прошлых если брать)
Людик-Чудик
24.01.2011, 00:53
Я вот заметила,что когда у Кузиных было всё гуд в отношениях- на проекте было скучно. Я почти не смотрела,так как "не тянуло". А как опять эта истерия с разводом:(- я снова смотрю- не оторваться:))
Так может и правда пЕар-ход? Дай то Бог,конечно...
:073::073::073::))
а я вот думаю,чего ИА рэпера не гнобит,он страшный,не образован,драчун,в одних спущенных штанах,не тактичен,не интеллигент,,он похож на мишек гами-мультик,особенно челюсть и количество зубов,у него как у Венца штук 12,и как у моего годовасика:)[/QUOTE]
Ирсанна не гнобит рэпера, на мой взгляд, Оле трудно найти себе мужика, у нее какая то странная психика, общение и прочие жизненные понимания. Мне кажется, что Ирсанне нужно олю присторить, что бы кто нить взял ее замуж. А Илюха вроде и прихоти ПрЫнцессы-Ольги исполняет.
такое же впечатление и смотрит все время в пол,как нашкодивший
фууу услышала как говорит:001:
Людик-Чудик
24.01.2011, 00:54
у моего 15,я так округлила:)
:053:
Ирсанна не гнобит рэпера, на мой взгляд, Оле трудно найти себе мужика, у нее какая то странная психика, общение и прочие жизненные понимания. Мне кажется, что Ирсанне нужно олю присторить, что бы кто нить взял ее замуж. А Илюха вроде и прихоти ПрЫнцессы-Ольги исполняет.[/QUOTE]
а мне кажется ИА лукавит,про пристройство ОА,она хочет ,что б она в девах сидела,мое ИМХО
ухожу,всем споки!
юЛЯШ,ХОРОШИХ СНОВ:flower:
Людик-Чудик
24.01.2011, 00:56
я бы с Никитой пошла:)) и со Степкой (из прошлых если брать)
Стёпка молодец...:love::love::love: вроде и не красавец.....а изюмка есть у него:))
Baby@ngel
24.01.2011, 00:57
Спокойной ночи, Юльчик:flower:
Людик-Чудик
24.01.2011, 00:57
ухожу,всем споки!
спи крошечка...:flower:
Людик-Чудик
24.01.2011, 00:59
Нет! а почему Ермаков никому не симпатичен?:016:
мне нет,для меня он грязнуля ,поэтому сразу черный список+не понимаю мужиков ,которые ходят без передних зубов,,,еще лысых не фанат
Ирсанна не гнобит рэпера, на мой взгляд, Оле трудно найти себе мужика, у нее какая то странная психика, общение и прочие жизненные понимания. Мне кажется, что Ирсанне нужно олю присторить, что бы кто нить взял ее замуж. А Илюха вроде и прихоти ПрЫнцессы-Ольги исполняет.
а мне кажется ИА лукавит,про пристройство ОА,она хочет ,что б она в девах сидела,мое ИМХО[/QUOTE]
а почему в девках???
а мне кажется ИА лукавит,про пристройство ОА,она хочет ,что б она в девах сидела,мое ИМХО
а почему в девках???[/QUOTE]
ну,да Юль:),уже думаю давно не в девках,,,но за дочерей как то она радоваться не может,то ли ревнует,,
Мне кажется Ермаков будет преданный муж, и все будет делать ради жены.
Вроде он не беднячок, зубки можно вставить.... может его сначало надо таким без зубым полюбить, а он потом в красавца превратиться, как в Аленьком цветочке.
Вроде он не беднячок, зубки можно вставить.... может его сначало надо таким без зубым полюбить, а он потом в красавца превратиться, как в Аленьком цветочке.
я не люблю потом,люблю сперва
пойду спать:flower::flower::flower:
а если не превратиться,а выпадут остальные:),,зачем риск
У меня однокурс мама копия Ирсанны была. Она не давала ей ни с кем дружить. Говорила подруги-зло, нельзя их иметь. Девчонка ей все рассказывала, даже про жизнь подруги подруги подруги подруги. Это было что.....слушать каждое утро о том что насоветовала ее маманя.
ну тут уже как карта ляжет...:))
пойду спать:flower::flower::flower:
покеда:flower:
У меня однокурс мама копия Ирсанны была. Она не давала ей ни с кем дружить. Говорила подруги-зло, нельзя их иметь. Девчонка ей все рассказывала, даже про жизнь подруги подруги подруги подруги. Это было что.....слушать каждое утро о том что насоветовала ее маманя.
и у меня:),может одна и та жа,,,вот я и боюсь ,что ИА поломает им жизни,,ее вина в разводе ого-го какая
вот-вот,,,поэтому мне лучше с 33,чем без одного:)
интересно Ирсанна уйдет до окончания проекта или ее только от туда вперед ногами можно будет вытащить
я Вику вижу в 30-просто торговка в гетрах,свитер с горлом из под куртки и перчи без палец,сигаретка,мат,рыжий хвост, и сумки гастиков в полосочку:),и вес иннкин первый
интересно Ирсанна уйдет до окончания проекта или ее только от туда вперед ногами можно будет вытащить
она еще замуж выбежит,за типо Дена
Baby@ngel
24.01.2011, 01:13
Девочки,я тоже спать ушла:flower: До завтра:flower:
dolceragazza
24.01.2011, 01:13
ой, а я не замечала что у него зубов нет))))
кстати по моим опросам ,у мужчинок самая красивая для них Буш,Харитоша и Труля
а он жомкает и губы спустил,я узрела когда он ржал
я кстати еще раньше любила за Настей ,Сэмовской наблюдать
я Вику вижу в 30-просто торговка в гетрах,свитер с горлом из под куртки и перчи без палец,сигаретка,мат,рыжий хвост, и сумки гастиков в полосочку:),и вес иннкин первый
:046::046::046: Покупаем,налетаем, разбираем, самый вкусный дыня из Краснодара.
я похоже сама с собой,кто нить есть,а то уйду:)
:046::046::046: Покупаем,налетаем, разбираем, самый вкусный дыня из Краснодара.
а еще и акцент появится?:010:
Людик-Чудик
24.01.2011, 01:17
:023::023::023:
а мужикам водонаева не нравится что ли.
а мужикам водонаева не нравится что ли.
ну я назвала лидеров,,,в хвосте Яна,вода и боня,буз
dolceragazza
24.01.2011, 01:19
я кстати еще раньше любила за Настей ,Сэмовской наблюдать
я тоже)))
Вика щас сказала "в натуре" ))) так непринужденно)
Людик-Чудик
24.01.2011, 01:19
она еще замуж выбежит,за типо Дена
ИА уже другого любит....к которому недавно ездила...так,что она Либермана выбрала....:004:
Девочки. Спок.ночи вам!!! И пусть Не приснится вам Дом2.....:052:
я тоже)))
Вика щас сказала "в натуре" ))) так непринужденно)
а тебе она нравилась или забавляла?
Девочки. Спок.ночи вам!!! И пусть Не приснится вам Дом2.....:052:
а тебе беззубик:)
ИА уже другого любит....к которому недавно ездила...так,что она Либермана выбрала....:004:
твоего отбила героя:)
д. Юра ее в 6 утра на электричке на работу ездит, а она по земле обетованной рассекает
dolceragazza
24.01.2011, 01:23
а тебе она нравилась или забавляла?
просто мне говорили, что я похожа на нее, поэтому нравилась)) а так смешная она, немного деревенская:))
а тебе беззубик:)
Лишь бы не Гарик с Настей, и Конь с Болонкой:010::010::010:
Людик-Чудик
24.01.2011, 01:24
вот-вот,,,поэтому мне лучше с 33,чем без одного:)
а он жомкает и губы спустил,я узрела когда он ржал
да вставит он себе зуб........:)) вот заработает здесь на всю челюсть и вставит....и полюбите вы ЕХО!:019:
Людик-Чудик
24.01.2011, 01:25
д. Юра ее в 6 утра на электричке на работу ездит, а она по земле обетованной рассекает
странно как-то:016::016::016:
да вставит он себе зуб........:)) вот заработает здесь на всю челюсть и вставит....и полюбите вы ЕХО!:019:
так он и так не бедны вроде, шубу подарил потом еще что то. на 2 зуба то он точно на скребет
Юрка,за бабкой ухаживает и сына растит+готовит и полы моет,это выше ИА-королевы
просто мне говорили, что я похожа на нее, поэтому нравилась)) а так смешная она, немного деревенская:))
:))
Лишь бы не Гарик с Настей, и Конь с Болонкой:010::010::010:
мы с тобой два дурдома смотрим,как бы потом не слечь в дурку самим:)
Людик-Чудик
24.01.2011, 01:27
оойййййййййййййййййй..........захожу в комнату........................муж смотрит ДТВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010::010::0 10::010::010::010::010::0009::0009::0009:
так он и так не бедны вроде, шубу подарил потом еще что то. на 2 зуба то он точно на скребет
может он с зубами урод:)
оойййййййййййййййййй..........захожу в комнату........................муж смотрит ДТВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010::010::0 10::010::010::010::010::0009::0009::0009::0009::00 09:
что это
Людик-Чудик
24.01.2011, 01:30
А может у него такой образ? не в зубах счастье:004: пускай будет без зубов.....но с кошелёчком:065::065::065:
мужики наверное смотрит с Водонаевой
Людик-Чудик
24.01.2011, 01:32
может он с зубами урод:)
что это
что-что какая-то порнушка с АЛЁНОЙ И АНФИСКОЙ!:010::010:
НО уже переключил и как примерный муж ложится спать .:wife::wife::wife::wife::wife:
Людик-Чудик
24.01.2011, 01:54
ГДЕ ВЫ????????:0072::0072::0072:
Лена-Ёлочка
24.01.2011, 01:58
ГДЕ ВЫ????????:0072::0072::0072:
:support::support::support:
Людик-Чудик
24.01.2011, 02:11
http://s4.rimg.info/bbe8a2fb164b17433858bdd3eb65e2d7.gif (http://smajliki.ru/smilie-472286823.html)
светусик80
24.01.2011, 09:12
доброе утро!
вчера смотрела, смотрела наш дурдом2, и вот чего пишу, ну не радовалсь бы и не содействовала ИА разводу бы на проекте,зная что их выхонят, без Кузьки, ну долго они там продержатся вроде как без любви?))(Иа, за копейку удавится, а тут столько бабала потерять, если они по 90.000 получают) точно квартиру за развод дадут...
юлечка77
24.01.2011, 12:45
Всем доброе утро!!!!
Интересно Кузин действительно так себя ведёт за периметром? Тогда им давным давно пора развестись. И вообще я от этой семейки устала и уже не за кого не переживаю ))))Рита тупая малолетка,ИА офигевшая тёща,Кузин бездельник,Ольга истеричка)))))
юлечка77
24.01.2011, 13:15
Боксёр он вот и глуповатый, всё отбито уже)))
Всем привет! Забежала на минутку.
А у нас с мужем завтра(точнее уже сегодня) 11 лет,как мы вместе:love:
Шепотом: ужас:)):)):)) пол жизни вместе:))
Юля, поздравляю! :flower::flower::flower:
Девочки,а кого Дашка ждет известно уже?
юлечка77
24.01.2011, 16:30
Говорили что самое интересное место ребеночек им не показал.
Людик-Чудик
24.01.2011, 16:36
Говорили что самое интересное место ребеночек им не показал.
всем привет!:support::support::support:
обычно "стесняются" девочки....:))
Всем привет!
..а ритуза с митей сидит и ну вот я прямо чувствую!!!!!ей сказать нечего,ну вот тык,пык.мык....это ж сын,а у нее ну вот не выдавливается!ИМХО
да я постоянно про это говорю...Ей что сын, что тумбочка...Она на него не смотрит, не общается с ним, даже пару слов из себя выдавить для сына не может. Не тискает его...Хотя он такой сладенький, и возраст самый самый для нежностей :love: Она как робот...подняла поставила, посадила, ложку в рот запихнула...кузю в таком нельзя обвинить...
Из всех участников конечно же Степан :love:. Из сегодняшних-не знаю даже
Мой давненько посматривал иногда Д2, и ему трулька нравилась, когда она тока пришла...Прям смотрел на неё:wife::wife::wife: А тут недавно включила телек-он на Трульку-а это чё за ужОс? Я говою-твоя лУбимая Труляля :)) Он говорит-выключай быстрее, не дай бог приснится ночью :))
Мне ермаков очень нравится тем, что он с Митей хорошо ладит :love: Не каждый может с малышами возиться и подход к ним найти:ded:
Пока нет.
Не правда:008:
юлечка77
24.01.2011, 16:51
Моя девочка рано нам показала что она девочка:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.