PDA

Просмотр полной версии : А нам Дедушка Мороз топик про ДОМ 2 принес!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Natasha21
29.01.2011, 15:56
Инна Воловичева) / Как вам новая Женечка?
Новенькая произвела мощное впечатление на наших мальчиков, они сразу зашевелились и стали уделять ей много внимания. Зато большинство девочек, почувствовав конкуренцию, стали нелестно отзываться о девушке, проходиться по ее внешности.
всю неделю, которую Женя провела с нами на проекте, мальчики не теряют к ней интереса. И на следующем женском голосовании ее кандидатура даже не будет рассматриваться…

P.S.: Хочу развеять все слухи о своей беременности
Я не беременна!!! Сегодня в ночном мы с Надькой просто трепались на эти темы, разговаривали, что говорится, «за жизнь»… Даже не думала, что это попадет в эфир. Короче, никаких «кадонят» не ждите! )))

Natasha21
29.01.2011, 15:57
бородулька
http://savepic.net/424512.jpg

Natasha21
29.01.2011, 15:57
Ермакова ВКонтакте
Ирина Жукова вчера в 23:27
Надя привет!А куда Вериго делась?
Надежда Ермакова сегодня в 4:57
Вериго отсутствует по семейным обстоятельствам,но она участница.
Надежда Ермакова сегодня в 4:59
Я не стала звездой,для меня звезды-это те,кто чего-то достиг,в чем-то очень успешен(например,спорт,музыка),а мы участники проекта,просто узнаваемы,но в этом лично нашей заслуги нет,это успех проекта в целом.
Надежда Ермакова сегодня в 5:01
Насчет Глеба...точно нет,причина одна,я его разлюбила,отношения не сложились в свое время,сейчас нет смысла ворошить их,Глеб не оценил меня по достоинству,а я хочу любить и быть любимой.
Надежда Ермакова сегодня в 5:04
Я никак не отношусь к разводу ребят,это меня не касается,эта процедура сугубо их личное дело.Но по человечески,неприятно и хочется,чтобы во имя Митьки они сохранили друг с другом дружеские отношения.
Надежда Ермакова сегодня в 5:05
Кадони угомонился насчет моего выгона,но с ним всегда надо держать ухо востро.

Natasha21
29.01.2011, 15:59
Евгения Толстогузова: "Я такая разная!"

http://savepic.net/454211.jpg

Пришла на проект, чтобы найти ту самую соринку в глазу, которую обычно не заметно. Очень любит петь в караоке и заслуженно считает это своим талантом. Любит, когда мужчины дарят ей своё внимание или дом на Карибах. Семья для неё, как и для любой женщины, – счастье. Вот только выбрать между накачанным прессом и толстым кошельком она так и не смогла.
1. О прошлом
Была любовь, были чувства. Длились отношения около двух лет. Главное качество, которое я ценю в людях, - это ответственность. И вот в этом человеке она была. Но всё же мы расстались, а почему, пока не могу найти ответ. Возможно, здесь я смогу ответить себе на этот вопрос. Может, причина во мне? Я вообще никогда не винила одного человека, всегда в паре виноваты оба. Правильно говорят: "В своём глазу соринки не заметишь".
2. Жизнь до
Я занималась художественной гимнастикой. Поступила в Академию Плеханова. Училась там. Рисовала как любитель, писала.
3. О таланте
Очень люблю петь! Постоянно бываю в караоке.
4. Антипатия/симпатия
Антипатия - Виктория Карташова. А подружилась я со всеми. Вообще, общение в моей жизни играет большую роль.
5. К кому ты пришла?
Я выделила Влада Кадони как интересную личность. 6. Отношение к браку
Как любая женщина. Семья - это счастье.
7. Лучший подарок
Лучший подарок - это внимание. Ну и, конечно, дом на Карибах.
8. Смотри на ТНТ
"Универ". Вообще люблю ТНТ.
9. Мужчина + женщина = дружба?
Да, я думаю, может такое быть. У меня было.
10. Звёздная болезнь
Нет.
11. Даёшь ли ты торжественное обещание, что будешь заходить на форум не реже одного раза в день, писать блоги, общаться с поклонниками ДОМа-2 и вести активный форумский образ жизни?
Да.
Блиц-опрос
1. Секс или еда? Секс
2. Любовь или секс? Секс
3. Москва или твой город? Москва
4. Накачанный пресс или толстый кошелёк? Пропускаю вопрос
5. Комедия или эротика? Я такая разная. По настроению. Ну, пусть будет комедия
6. На автобусе с любимым или на крутой тачке одной? На крутой тачке одной
7. Перец чили или ванильное мороженое? Перец чили
8. Чай или алкоголь? Чай
9. Перестала ли ты рассказывать секреты? Конечно
10. Фитнес или макароны с кетчупом? После фитнеса макароны с кетчупом
11. Слава или деньги? Будем скромными - слава!

Natasha21
29.01.2011, 15:59
http://savepic.net/398915.jpg
http://savepic.net/453186.jpg

Natasha21
29.01.2011, 16:01
НАДЮШКА

http://savepic.net/405084.jpg
http://savepic.net/409180.jpg
http://savepic.net/406108.jpg
http://savepic.net/393820.jpg

Natasha21
29.01.2011, 16:01
Евгения Феофилактова / Мы с Лешей были на премьере фильма "Ты и Я"
http://s010.radikal.ru/i311/1101/8d/fcfb7959df66.jpg
http://s007.radikal.ru/i302/1101/b1/ef9117cb2148.jpg
http://s001.radikal.ru/i195/1101/71/45bdce9b8085.jpg
http://s52.radikal.ru/i135/1101/ee/775530791f05.jpg

Людик-Чудик
29.01.2011, 16:06
ПРИВЕТ НАТАША:flower:!!!!!!!вроде:love: Труля влюбилась:love:

Natasha21
29.01.2011, 16:09
Люда, привет!:flower:
думаешь?:073:

Людик-Чудик
29.01.2011, 16:15
Люда, привет!:flower:
думаешь?:073:

ну не то-чтобы совсем-но нравится он ей своей наглостью и брЮтальностью................:fifa:
почему-то в кино они одни сидели в зале:008: и что на последнй фотке за микрофон???:019:

АленаФ
29.01.2011, 16:17
Девочки, Добрый день!!!:flower::flower::flower:

я тоже думаю, что Женька втюрилась:love: они конечно не плохо смотрятся, но получать она будет уух!:015:

Мне мама Кузина показалась интересной, мягкой и приятной женщиной. Интересно знать её мнение.

+1000000000

и простите меня за флуд :091::091::091::091::091: одна надежда на ЛВ.

были на фотосессии и нам предложили поучаствовать в фотоконкурсе (хотя не верю во всякие конкурсы))) для того чтобы получить много много фоток бесплатно, теперь надо постараться до конца января (а это 3дня)набрать больше 30 голосов, думаю получится совместными усилиями! Зацените Мишку!:008:
надо зайти на сайт www.****fotopriz.ru зарегистрироваться, зайти в фотоконкурс,найти категорию от 6мес до 3лет и проголосовать за Филиппова Мишу (мы там в наряде десантника). Кому голоса не жалко, проголосуйте, а!!!!:support:
и сами давайте участвуйте !!!!!!голос за нами!!!

Baby@ngel
29.01.2011, 16:27
Слава Богу! Сын поправляется, но выписали долечиваться дома.:) Самое главное - в школу не надо :))
Это в детстве точно главное:))

А мне кажется,что нет:065: Любит себя слишком:ded: Вот денежный мешок полюбить сможет точнА:004:

Людик-Чудик
29.01.2011, 16:28
Девочки, Добрый день!!!:flower::flower::flower:

я тоже думаю, что Женька втюрилась:love: они конечно не плохо смотрятся, но получать она будет уух!:015:

+1000000000

были на фотосессии и нам предложили поучаствовать в фотоконкурсе (хотя не верю во всякие конкурсы))) для того чтобы получить много много фоток бесплатно, теперь надо постараться до конца января (а это 3дня)набрать больше 30 голосов, думаю получится совместными усилиями! Зацените Мишку!:008:
надо зайти на сайт www.****fotopriz.ru зарегистрироваться, зайти в фотоконкурс,найти категорию от 6мес до 3лет и проголосовать за Филиппова Мишу (мы там в наряде десантника). Кому голоса не жалко, проголосуйте, а!!!!:support:

ВСЁ....ПРОГОЛОСОВАЛА ТРЕТЬЯ....:support:

Людик-Чудик
29.01.2011, 16:29

А мне кажется,что нет:065: Любит себя слишком:ded: Вот денежный мешок полюбить сможет точнА:004:

првет:support: ну ясно ,что не от души влюбилась...:))но чуть чуть подлюбливает:))

АленаФ
29.01.2011, 16:38

Спасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:

юлечка77
29.01.2011, 16:39
Ой какой Лёша страшненький со своей челюстью нижней и прикусанной губой.:001:

Петербурженка
29.01.2011, 16:48
когда его выгоняли собчак лобное вела и, якобы разоблачила его:065::065::065:

Руся по всем прошелся....с Собчак у них свои отношения:065: Насчет выгона - естесственно она не причем:073: У него терки с оргами были.

а я сегодня знаете что сделала???????????????
Купила жулнал Д2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ИНТЕРЕСНЕНЬКО.....а Верига там рекламирует:wife: (не знаю можно ли шёпотом сказать?)презервативы с пупырышками:001::001::001::001:

Люда!!!!!!!!!!!!!!!!:)):)):)):091:

Не молчи!:)) Кто ж,кроме нас,Кузьку защитит?:))

Может он и балабол, но зато не унижает свою жену прилюдно! И если бы Рита его поддержала, а не "тыкала" его носом,как котенка, то возможно он бы уже и встал на ноги;)
Ну эт мне так кажется:)
(я в свое время, когда мне было 18 лет поддержала мужа- и теперь у него любимая работа есть, хотя пыкался-мыкался не знал,чем заняться. Я ему тогда сказала- хоть на "3 копейки" иди работать, я помогу, не в деньгах счастье! Зато теперь эти "3копейки" стали "тясячей") Вот вы думаете- Рита поддержит Кузю, если он станет...хм...ну к примеру- актером, в каком-то захудалом театре, да за 3 копейки? Нет, думаю- будет продолжать наседать, что типа грош ему цена!
Из-за таких жен- мужики становятся алкоголиками:(
Всё имхо

Юлечка, все правильно....Все сразу хотят замуж за генерала ( а так не бывает:ded:)
Сколько всего приходится пройти....и испытания жизнь преподносит...всегда надо рядом быть с любимым человеком ( не только когда все супер - пупер). Мужчину всегда нужно поддерживать и окрылять, верить в него обязательно! И тогда он горы свернет! ИМХО

а за что его уважать как мужа и как мужчину??:ded:

Ксюша, неправильный вопрос:))
Если уже так мыслить, зачем за него замуж вышла?
Вообще получается, что как марионетка, подергать за ниточки и мужчина будет шелковым и идеальным....
Уважение – это не потребление, это не условности – я буду уважать тебя за…
В каждом человеке есть сильные стороны за которые его можно уважать, просто мы из воспринимаем уже как должное....Нет уважения к мужу и тают отношения...и по цепочке: неуважение женщины – нелюбовь мужчины .....
Не буду здесь долго писать и так понятно;)

фсё ясно :)) просто у меня с вами противоположные ситации ;)
я в самом начале своей супружеской жизни умела находить правильные выходы из ситуаций между моим мужем и мамой моей, тёрки были :001: сейчас ТТТ всё отлично, мужу моему на тот момент было 19 лет ;)
в общем я ЗА то, что жена должна поддерживать мужа, уважать и любить, от Ритки я этого не видела, может потому что небыло?! а если было, то мы не знаем, как бы он себя вёл ;)

Воловичева сказала: я Кузина хвалила, так у него глаза горят, речь не остановить :073:

Марина, все правильно!:ded:
Вчера он заикнулся, что счастлив, 2 мечты у него осущ. с помощью 2.....Ритка уже с издевкой с Кадони обсуждает....зачем и почему? Чего она в жизни сама добилась чтобы так осуждать его? Вообщем не пара они и всё.ИМХО

Paper
29.01.2011, 16:53
Всем привет, я Марина, Дом посматриваю с самого начала, а недавно стала и ваш топ почитывать, много интересного можно здесь узнать. Посмотрела сегодняшний анонс, вам не кажется что эта тема Рита-жертва - Кузин-распоследняя сволочь уже поднадоела? Как будто больше нет других событий и участников. Кузин уже и пил, и бил, и изменял, и врал, и тещу ненавидел, и деньги не приносил, и документы терял, прав лишен, ребенка не замечает, и вообще псих без справки. С чего такая травля? Пусть теперь Ритка ему на 23 февраля веревку и мыло подарит с открыткой "Выбора нет", для завершения сюжета так сказать.

Петербурженка
29.01.2011, 16:59
Девочки, всем привет!
читаю, но пишу ооочень редко:))
но тут не могу молчать.....

да хотя бы за то, что он ее МУЖ. она же сама его в мужья выбрала, и в постель с ним легла, и сына родила... уважать как отца их сына. Кузя отец хороший - Митю любит!
а то что муж плохой - так это для Ритки он такой. а для другой будет самым-самым!!!
а насчет того что Рита еще маленькая и глупая... с таким потенциалом, она с возрастом похлеще мамы своей станет. Она так воспитана - уважения в их семье нет ни к кому!

и вспомните как Кузя себя вел тогда в этих обстоятельствах...

Юля, привет! :flower: Давно не появлялась:008:
Я все хорошо помню: как он прикрыл ее позор и закрыл всем рот....:005:

боже,какая эта новенькая ужасная....вся таккая ла-ла-ла-ла,ермаков правильно сказал-тюнинговая....слова все распевает,рисуется,она реально пришла сюда развлекаться,явно из богатой семьи девочка,пришла за новыми эмоциями,зажралась...ИМХО!

Юля, ППКС
проплаченная видимо, скуШно ей, развлекуха

ритка хоть раз прическу себе красивую сделала со своими патлами?наростила,а толку ноль,даже у бузовой на др так же была,распущенные волосы и все

Там безвкусица - семейное

Петербурженка
29.01.2011, 17:07
что,правда тигре нравится близняха....катя это?или юля?

Ага, правда:)) Он подсуетился перед голосованием и прикрыл свой:065:
Денис с Катей тоже фикция ( он слишком правильный для нее, она хабалка и невоспитанная тетка) Вчера начала стебать чемоданы новенькой:009: Зависть женская не знает границ:073:

да нее...просто дан приказ.....Кузя плохой...
а с Митей просто наверное просят и у него хорошо получается:support:

споки:flower:

Да уж, орги сказали: Ату Кузю!!!!!!!Порадовала меня вчера НадюФка, заступившись за него ( потому что сама знает как ее гнобили много раз)
Любят они там выбирать жертву, как стая гиен:(

А я чего то не поняла..Кадони главный мачо ДД? чего то все девушки к нему идут....

Сам от себя тащится...мне лично смешно, такая фикция:065::065::065: Сказали орги: пойдешь к Кадони ( что то с ним никто не хочет строить любовь кроме Воловичевой:065:)

а я помню серию когда он пришел...страшный такой(ну и щас конечно не красавчик), а тогда его ещё накануне из Битвы экстрасенсов выгнали...

И как его гнобила банда зеленых пистолетиков...он боялся слово лишнее сказать, а сейчас расправил крылья свои......

Петербурженка
29.01.2011, 17:16
Привет:flower:
Сегодня уже лучше- муж на работу пошел;) Сынулька скачет "козлом" по квартире:))- жизнь налаживается:flower:

Вы поправились уже,надеюсь-окончательно?:flower:

Юлечка, я рада! Установка на полное выздоровление!:love:

Слава Богу! Сын поправляется, но выписали долечиваться дома.:) Самое главное - в школу не надо :))

Диночка, пускай посидит дома...В Москве на каратин закрыли школы с 1 - 8 класс ( на неделю)

Инна Воловичева) / Как вам новая Женечка?
P.S.: Хочу развеять все слухи о своей беременности
Я не беременна!!! Сегодня в ночном мы с Надькой просто трепались на эти темы, разговаривали, что говорится, «за жизнь»… Даже не думала, что это попадет в эфир. Короче, никаких «кадонят» не ждите! )))

Я не могу....мы уже все поняли, Инна...От кого там беременнеть, от духа.....Кадоньку то не приплетай к этому.....

Труле нужна срочно пара на проекте, так что потери бойца и не заметили, пригнали такого же Леху:065:

Петербурженка
29.01.2011, 17:21

надо зайти на сайт www.****fotopriz.ru (http://www.****fotopriz.ru) зарегистрироваться, зайти в фотоконкурс,найти категорию от 6мес до 3лет и проголосовать за Филиппова Мишу (мы там в наряде десантника). Кому голоса не жалко, проголосуйте, а!!!!:support:

Алена, проголосовала, удачи! Он такой хорошенький, ВДВ - это сила!:)

Петербурженка
29.01.2011, 17:25
Всем привет!:flower:

http://www.animashka.info/_ph/23/2/747471636.gif

Петербурженка
29.01.2011, 17:27
Всем привет, я Марина, Дом посматриваю с самого начала, а недавно стала и ваш топ почитывать, много интересного можно здесь узнать. Посмотрела сегодняшний анонс, вам не кажется что эта тема Рита-жертва - Кузин-распоследняя сволочь уже поднадоела? Как будто больше нет других событий и участников. Кузин уже и пил, и бил, и изменял, и врал, и тещу ненавидел, и деньги не приносил, и документы терял, прав лишен, ребенка не замечает, и вообще псих без справки. С чего такая травля? Пусть теперь Ритка ему на 23 февраля веревку и мыло подарит с открыткой "Выбора нет", для завершения сюжета так сказать.

Марина, добро пожаловать к нам!:support:
Как я с Вами согласна.....

Петербурженка
29.01.2011, 17:29
http://s40.radikal.ru/i087/1101/d9/de266a93c424.jpg

Natasha21
29.01.2011, 17:33
Анечка, привет!:flower:
Марина, добро пожаловать:flower:
Алена, проголосовала за Мишу, удачи в победе:flower:

Paper
29.01.2011, 17:34
Кузин может и неправ был во многом, но то что мать не научила свою дочь предохраняться, а этот "расчетливый никто из провинции" женился как порядочный на этой гулене факт который миллионы наблюдали! И два года нам твердил что моя жена самая лучшая! Ему в санаторий надо восстановиться, и дай бог его маме терпения не смотреть телевизор.

Natasha21
29.01.2011, 17:42
Кузин может и неправ был во многом, но то что мать не научила свою дочь предохраняться, а этот "расчетливый никто из провинции" женился как порядочный на этой гулене факт который миллионы наблюдали! И два года нам твердил что моя жена самая лучшая! Ему в санаторий надо восстановиться, и дай бог его маме терпения не смотреть телевизор.
ППКС
как хорошо сказано!

юлечка77
29.01.2011, 17:48
Привет :support::support::support:
Да уже до тошноты надоели.

юлечка77
29.01.2011, 17:49
+ 100 Что не напишешь всё в точку!

Paper
29.01.2011, 17:57
Спасибо девочки:008: накипело наверное:))

Петербурженка
29.01.2011, 18:03
Натусь, Юля, привет! :flower:

Тоже согласна насчет Кузи, ему восстанавливаться надо после всего.....психологически сломлен человек......

Петербурженка
29.01.2011, 18:04
Комменты Руси:

Сообщение от милаяНастенька
да, забыла спросить. Русь, нервничаешь наверное перед премьерой? или столько эмоций в процесс съемок вложил, что сейчас нервничать сил уже не осталось?
Рустам Сегодня 22:32
ой..ребята..понятно..что бьют нервы..на улице народу достаточно анонса..многие подходят и поздравляют..с чем ток))первая программа будет с варнавой катей..секси из камеди women...мы со степой не знали о ней ваще ничего ...более того мы не знали что будет она..то есть не были готовы ..а на
т н т эта программа понравилась как раз...

Петербурженка
29.01.2011, 18:10
Сегодня премьера в 0.30 ( Катя Варнава в гостях)

Программа Ху из ху http://s004.radikal.ru/i208/1101/c4/52a02a1a05ce.jpg
http://s49.radikal.ru/i125/1101/ef/cc6bd9bd917d.jpg
http://s56.radikal.ru/i153/1101/22/bf0e8f71867c.jpg
http://s014.radikal.ru/i328/1101/f0/b402e3933c3f.jpg

markizka
29.01.2011, 18:10

Алёна тоже проголосовала!!Когда вы вырасти-то так успели:008::008::008::008::love:

Мне ГлебкО понравился вчера фразой :не повезло бы мне за периметром, не сидел бы я перед тобой в костюме:010::010::010::010::010:

Ну прям нефтяной король не меньше:065::065::065::065:Голытьба голытьбой, попа костюмом прикрыта ив сё равно таскается в дурдом.Успешный мэн:046:

Петербурженка
29.01.2011, 18:11
http://s005.radikal.ru/i210/1101/ae/876c757eb20c.jpg

Baby@ngel
29.01.2011, 18:11
Анюта, Натуся, привет:flower:
Марина, добро пожаловать:flower:

Петербурженка
29.01.2011, 18:12
http://dom2.ru/media/images/uploaded/54937618.jpg?excellent=true

Петербурженка
29.01.2011, 18:14
"Человек и закон" о Кадетове.
Екатерина
3 февраля в 22.20 по 1 каналу в передаче "Человек и закон" будет сюжет о смерти Андрея.

Петербурженка
29.01.2011, 18:15
http://s46.radikal.ru/i113/1101/ca/734b35effb57.jpg

Петербурженка
29.01.2011, 18:15
http://s55.radikal.ru/i147/1101/0c/a1c9949be78d.jpg
http://s46.radikal.ru/i112/1101/77/fdbbcd6c2210.jpg
http://s009.radikal.ru/i307/1101/f3/2a87a863eab6.jpg

Петербурженка
29.01.2011, 18:16
http://i022.radikal.ru/1101/62/63baa4254ab7.jpg

Петербурженка
29.01.2011, 18:17
http://dom2.ru/media/images/uploaded/54934157.jpg?excellent=true
http://s02.radikal.ru/i175/1101/bb/32b56cbe4388.jpg
http://s014.radikal.ru/i327/1101/70/ca46fe772f47.jpg

Петербурженка
29.01.2011, 18:18
http://s51.radikal.ru/i132/1101/aa/58486faf1966.jpg

Петербурженка
29.01.2011, 18:19
http://s59.radikal.ru/i166/1101/1d/fed070671f9c.jpg

Петербурженка
29.01.2011, 18:21
любовь ткаченко
http://savepic.net/422468.jpg

Петербурженка
29.01.2011, 18:22
Василина Михайловская

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//69/904/69904328___IMG_7489.jpg

Петербурженка
29.01.2011, 18:24
Возлюбленная Шапа
У Инки спросили про НН- НН - нормально, пока никуда
не уходят. свадьба у них скоро, ждем от нельки девичник. обещала в спа-салоне устроить
Ритка не очень-то привязана к маме, довольно легко до 18 лет пошла
на шоу. По-моему ей просто удобно ее присутствие рядом, чтобы держать дистанцию с Кузиным и не пришлось жить своей семьей, потому как моя ИМХА не любит она его, причем уже давно.

ИА сама запуталась, то говорит, какой у нее прекрасный муж, то что у нее
личная жизнь не сложилась) недавно на тете брякнула, что не хочет, чтобы дочери повторили ее судьбу. вообще это страшно, когда у взрослого казалось бы уже состоявшегося человека сносит крышу от шоу ( БабИра почувствовала себя звездой реалити и отрывается по полной, не хуже Инки ищет глазами камеру.

amina323
29.01.2011, 18:25
Девочки, всем добрый вечер! :0096:

Инет виснет - вас читаю, а сама еле пишу...

Алена, проголосовала - была 12-ой. Пацанчик супер! :010: тьфу, тьфу, тьфу...

Анечка, спасибо. У нас пока только отдельные классы в некоторых школах на карантине. Жестокий грипп, чего ждут, совети нет , детей жалко? А мы пока дома - да подольше подольше...

Петербурженка
29.01.2011, 18:26
http://dom2.ru/media/images/original/original50062028.jpg

http://dom2.ru/media/images/original/original48101553.jpg

Петербурженка
29.01.2011, 18:27
http://savepic.net/416371.jpg

Петербурженка
29.01.2011, 18:27
http://savepic.net/414323.jpg

Петербурженка
29.01.2011, 18:28
ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ (ХУ ИХ ХУ)
29 Янв, 2011 at 4:53 PM
Бытует мнение, что участники телепроекта "Дом-2" так до конца своих дней и остаются никому не нужными. Приятно осознать, что есть исключения. Например сегодня на ТНТ выходит замечательная программа "Ху из Ху". Ее ведущими и создателями являются Рустам Калганов и Степан Меньщиков - люди очень талантливые и яркие. Нам посчастливилось побывать этим летом на записи пилота программы (тогда она называлась "Догола"). Первым гостем был известный человек по имени Сергей Крылов...
http://savepic.net/408179.jpg
http://savepic.net/395891.jpg
http://savepic.net/399987.jpg
http://savepic.net/397939.jpg

Петербурженка
29.01.2011, 18:29
http://f7.ifotki.info/org/e4a5dbc2ecf288e5a67ef40867f6486fd4151b78951099.jpg http://f7.ifotki.info/org/5a75d40f5e22687837851a3df57e1547d4151b78950814.jpg http://f7.ifotki.info/org/efaf33fd74d2bebc2bef88c615b1b0dcd4151b78952574.jpg http://f7.ifotki.info/org/4897dce8614fdc69afef61f900342b5bd4151b78952619.jpg

Петербурженка
29.01.2011, 18:30
Что и требовалось ожидать:

http://s55.radikal.ru/i149/1101/2c/374b0caaf84b.jpg

Петербурженка
29.01.2011, 18:32
Рима Пенджиева
Рима в своей группе ВКонтакте несколько дней назад выложила фоты, объединив их в альбом "Старые фото,которые есть только у меня)". Если мне не изменяет память, то это - гастроли в Ростове.
http://s60.radikal.ru/i169/1101/3d/37a8d1c8ce91.jpg
http://i039.radikal.ru/1101/17/d104ed11f636.jpg
http://s54.radikal.ru/i146/1101/10/c280136a9d91.jpg
http://s40.radikal.ru/i087/1101/fe/1ff1e8ae0eab.jpg
http://i020.radikal.ru/1101/5f/a5cf2188ad7d.jpg
http://s16.radikal.ru/i191/1101/85/6538b9197007.jpg
http://s015.radikal.ru/i331/1101/7f/9b89d4747d5b.jpg
http://s014.radikal.ru/i326/1101/93/5fbec611567b.jpg
http://s003.radikal.ru/i203/1101/67/5c65005f340b.jpg
http://s39.radikal.ru/i086/1101/98/4aba669b473d.jpg
http://i035.radikal.ru/1101/57/339b38bdb287.jpg
http://s56.radikal.ru/i153/1101/62/0e43b676ce2c.jpg
http://s47.radikal.ru/i117/1101/1c/20501daf8cb9.jpg
http://i059.radikal.ru/1101/47/4d7131569b1a.jpg

Петербурженка
29.01.2011, 18:33
http://i058.radikal.ru/1101/39/8a9352499a50.jpg
http://i025.radikal.ru/1101/d3/59fcc94aaa3b.jpg
http://i051.radikal.ru/1101/f8/5320bf01ee8b.jpg
http://s51.radikal.ru/i131/1101/e1/e267975bfd91.jpg

Петербурженка
29.01.2011, 18:33
ВЕЧЕРНИЙ от Белой Кошки 29.01.11
В анонсе Варвина назвала ребят трусами...Собчак считает, что новенькая врет..Бузова Рите: я первый раз от тебя такое слышу...
Собчак про то, что Рита не верит Кузину...А парни сходят с ума по новенькой Евгении...
Диктор сказал, что приехал в гости Глеб...Новенькая купается во внимании...
Поляна. Кухня. Труля дразнит Леху: а ты не ушел с проекта?? Из-за меня...Леха улыбается...Денис активно комментирует. Говорит, что Леха считает целый день...раз-два-три...когда же приедет Женя. И вообще он по двум девушкам скучает...
Вика с новенькой спорят из-за шкафа. Вике не нравится, когда трогают ее личные вещи. Не разрешает переодеваться Жене в шкафу.
Женя и Глеб беседуют ни о чем...Рита задрала ноги в короткой юбке...видно всё...
Труля, Леша и Денис...веселятся, говоря об отношениях...У Лехи золотистые шортики...
Глеб от скуки спросил у Риты, что у нее нового...Рита рассказывает про Женю...Сдержит ли он обещание...Рядом на кухне Митька....
Стройка. Вика описывает новенькую. Искусственная. Улыбка Чеширского кота....
Варвина рассказывает, как не дали новенькой комод...
Труля на стройке..хвалит новенькую..пусть искусственная..но красивая..
Варвина: Не боишься, что она твоя соперница?? Красотка..грудь..и даже имя у вас одинаковое...
Надя считает, что конкурентка достойная...девчонки встрепенулись, пацаны ожили...Ура!!!
Собчак в дубленке беседует с Женей в тоненькой маечке...О том, есть ли кто-то за периметром??? Новенькая отрицает..и довольна рассказывает, как за ней ухаживают...все мальчики...Глеб таскал тумбочку..Женя еще смотрит...привыкает...
Собчак интересуется, как девчонки встретили?? Женя смеется: а как Вы думаете???
Варвина на стройке спрашивает у занятых парней о новенькой...Нельзя же отрицать, что она красива?? Назвала парней трусами...не могут признаться...
Влад: кто не хочет за ней ухаживать, не надо его заставлять. Она пришла к нам из другого общества и мы это понимаем...
Наташка спрашивает у Кузина....
Он говорит, что парни боятся, что это не их уровень...и еще боятся, что кто-нить приедет и голову им оторвет!!!
Даша и Рита о Жене...Даша считает, что Рита опять простит...
Рита рассказала Даше о диске...на котором Женя с кем-то...телефон девушки...фотки...
Стройка. женя выступает. Говорит, что нормально общаются.
Женя считает, что никто никого не подталкивает (Варвина удивилась так ) И вообще Женя счастлив. Ребенок бегает.
Рита с Дашей. О том, что женя хочет помириться 100%. Даша говорит, что вся страна жалеет Кузина...Но здравые женщины пишут смс: Рита, беги от него...
Дашка считает, что надо выяснить, где был Женя, когда полдня пропадал много раз..10 точно...
далее Вика хочет домой уже...Инка отговаривает..реклама...
Диктор сказал, Что Женя уделяет много внимания бывшему ухажеру Леше...Некоторые девчонки остались в одиночестве и у них плохое настроение...например у Вики сегодня ДР...
Кухня. Стол. Надя..Неля...Вика...Инка..
На диванах молчат Тигран...Никита....Кузин ходит по кухне..шутит про возраст Вики, ей не приятно....
Леха нянчит Митю.....
Труля трындычит с Лехой: имеешь право...мне приятно с тобой общаться..Леша: взаимно..но мне хочется больше...Труля говорит, что она не кокетничает и не играет...симпатичен...Но не больше!!!
Женская спальня. Девчонкам скучно. Глеб на кровати лежит, отправляет баб в баню...Вика не довольна обращением. Потом переключилась на новенькую...Говорит, что ее счетами не надо интересоваться...
Глеб видит, что девчонки депрессируют и рычат...Неля улыбается, а Вика и с ним спорит...Наташка Варвина укрылась пледом с головой и спит...
Кузин..Денис..гитара, девчонки...поЮЮЮт...Лешка пританцовывает... Поют про двор...
Вика с Инкой...у Вики нет настроения...в День рождения не может без свободы...Инка успокаивает..Вика устала спрашивать разрешение...Инка: ты просто устала без мужика...Потерпи...
Лобное Подводку читает Глеб...Бузова с цветами...красные розы. Ребята поздравляют и хлопают...Вика не сильно улыбается. Оля Бузова вручает розы. Хвалит. Яркая...замечательная...Сил тебе, терпения...
Вика говорит, что покидает проект!!!
Бузова удивлена: ты же вечеринку готовила?? Вика: да..в стиле Чикаго 30-х годов...
Оля: празднуем...а потом принимай решение!!! Ты расстроилась, что тебе прибавился год. Вот нам с Дашкой уже 25!!! дашка глаза выпусила.. Бузова обещает, что подарок Вике: Владу не дадут сегодня слова!!!
Вика от подарка отказывается..В каждой бочке должна быть...ложка дегтя...
Поговорили о новой Жене..то же самое, что на тетах...Красивая и ей завидуют....
Говорят о второй Жене...которая первая...Леше она опять нравится. Считают Женькиных поклонников. Ермаков просит записать его в поклонники. Женя новая объявляет, что ни одного не рассматривает в качестве парня. Но Влада зовет на свидание...
Тигран сказал, что он не в списке...Кузин полулежа сдает всех: Всем нравится Женя...даже Венцу...и Денису, у которого Катя...Тигран слишком красивый...Женя должна быть красивее, чтобы ему понравиться..Но это нереально!!
Труля говорит, что Черкасов сдал Кузина и сказал, что он не был у них в магазине...когда говорил, что был там. Рита считает, что смысла нет выяснять!! Неприятно - да!!! Но если я что-то узнаю..я возненавижу его!!!
Бузова считает, что нельзя быть в неведении...
Рита про диск...с Лианой...
Кузин просит вставить диск..Это кастинг, из Новороссийска...он хотел предать ведущим...Ритка про другое говорит...доказательств много.
Кузя спрашивает: в инете было что-то?? Бред!!!!
Рита: в обнимку ты стоишь...
Женя: у нас у каждого есть фото с фанатами...Рита: я не целуюсь с ними...
Труля: зачем копаться?? Они решили разводиться!!!
Бузова: ты за скелеты в шкафу?? Труля: ДА!!
С Трулей спорит Даша...ведь можно выяснить, разубедиться и даже помириться...
Женя просит не копаться. Бузова не согласна..Дает слово Рите..
Которая сообщает про факты....смотрит вниз, ревет...
Кузин просит посадить на детектор лжи...
Рита про журнал звонков...некоторые в 5 утра...фотки разные...
Кузя: лежу на кровати голый??? Целуюсь в засос??
Бузова призывает зрителей присылать факты... на сайт Дом-2. Чтобы Рите стало спокойнее..
После лобного Оля и Рита обсуждают....Рита шмыгает носом...И говорит, что Женя заигрывал с деФФками...и официантками...Он изменял мне, когда мы встречались!!! Бузова ОХАЕТ и обнимает Риту...(забыла про Адеева?? )
Бузова: Если он это делал...пусть все это знают!!! тебе станет легче!!
Рита рассазывает историю....печальную, про клуб.....плачет...
Бузова обещает Риту взять с собой туда, где на нее будут смотреть мужчины!!!
УОООООТ

Natasha21
29.01.2011, 19:23
все выставляют Кузина плохим, Ритка строит жертву, слезы выдавливает

ТАНЮША С
29.01.2011, 19:34
Ооооо!!! Бузова потащит Ритку в клубы:)):)):))

Скоро увидим Ритулю в окружении Митрофанова:065::065::065:

Петербурженка
29.01.2011, 19:41
Танюш, привет! :flower:

Петербурженка
29.01.2011, 19:44
Анонс на завтра от Daimus
Пынзари ругаются..."Даша,я конечно понимаю,что ты беременна,но не до такой же степени!"

Петербурженка
29.01.2011, 19:45
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110129/6MqN8JVn.bmp

Петербурженка
29.01.2011, 19:46
Эрика

http://s52.radikal.ru/i136/1101/29/894038f30efa.jpg (http://s52.radikal.ru/i136/1101/29/894038f30efa.jpg)
http://i003.radikal.ru/1101/27/a77c44dfa08c.jpg (http://i003.radikal.ru/1101/27/a77c44dfa08c.jpg)

ГламурныйсемечеГ
29.01.2011, 19:47
Девули,Добрый Вечер!!!:flower::flower::flower:

Петербурженка
29.01.2011, 19:47
http://i051.radikal.ru/1101/d8/a7f7ca93a740.jpg (http://i051.radikal.ru/1101/d8/a7f7ca93a740.jpg)

ТАНЮША С
29.01.2011, 19:48
Аленка привет!!!:flower::flower::flower:
Танюш, привет! :flower:

Анют привет!!:flower::flower::flower:

Петербурженка
29.01.2011, 19:49
Курышко - Давыдова

http://img0.liveinternet.ru/images/foto/c/9/apps/2/872/2872890_83c552ed844d.jpg (http://img0.liveinternet.ru/images/foto/c/9/apps/2/872/2872890_83c552ed844d.jpg)

(http://leela.ucoz.net/blog/svetlana.../2011-01-29-492)

ГламурныйсемечеГ
29.01.2011, 19:49
Ооооо!!! Бузова потащит Ритку в клубы:)):)):))
Скоро увидим Ритулю в окружении Митрофанова:065::065::065:
:065:,да кому она нужна с таким-то багажищем

Петербурженка
29.01.2011, 19:50
Алена, привет!:flower:

Петербурженка
:065:,да кому она нужна с таким-то багажищем

и ИА с ними за компанию по клубам....;):))

ТАНЮША С
С тигром Давыдова мне нра!!!

Петербурженка
29.01.2011, 19:51
Ермакова комментирует:

http://content.foto.********/bk/peycheva/_blogs/i-7197.jpg (http://content.foto.********/bk/peycheva/_blogs/i-7197.jpg)

Петербурженка
29.01.2011, 19:52
Проект покинула
http://i050.radikal.ru/1101/74/16212a2d3761.jpg (http://i050.radikal.ru/1101/74/16212a2d3761.jpg)

даже громкое заявление, что пришла к Кадони не помогло

Петербурженка
29.01.2011, 19:53
Звезды "Дома 2" получают за участие в проекте десятки тысяч долларов в месяц. Очень высоко оплачивается «труд» участников реалити-шоу «Дом-2».

Ни для кого не секрет, что за пребывание на шоу платят хорошие деньги. К высокооплачиваемым участникам относятся Алена Водонаева и Виктория Боня. По их словам, зарплата зависит от личного вклада в развитие шоу, и суммы гонораров иногда превышают несколько десятков тысяч долларов в месяц.

Участники, не завоевавшие зрительской симпатии, получают относительно низкие зарплаты для проекта от 22 до 34 тысяч рублей.

Ведущие шоу - Ксения Собчак, Ксения Бородина и Ольга Бузова - зарабатывают на проекте от 35 до 50 тысяч долларов в месяц.

Natasha21
29.01.2011, 19:56
Анонс на завтра от Daimus
Пынзари ругаются..."Даша,я конечно понимаю,что ты беременна,но не до такой же степени!"видимо опять истерить будет:065:

Алена, Танюша добрый вечер!:flower:

Петербурженка
29.01.2011, 19:59
Ночной от Светули:flower:, только на слух.
Влад и Рита, он её отчитывыет:"Ты понимаешь, что ты творишь? Ты готова до конца идти, готова выложить правду о своих отнрошениях. Сейчас начнут говорить о том, что Кузин хороший и через две недели на лобном мы будем говрить, что Рита капризная" Владу безумно больно, но когда он видит, как она сама ставит себе подножку, у него все г...о кипит.
Юля в ЖС разбирается, кто переставил её тумбочку, обращается к Жене новенькой. Опять Рита и Влад. Она говорит, что Влад участвовал в этом обмане, когда Женя поперся в клуб, а по телефону говорил, что ловит машину. ИА тоже об изменах Кузина, который хотел чтобы Рита была его придатком, ему не о чем с ней поговорить, на выездах они смотрят в окно. Рита о детекторе, Влад говорит что стоит подключить детектор, но нужно психологически тонко поставить вопросы.
У девочек легкая перепалка продолжается. Влад плавно переходит на Вику, хочет собрать заговор, но боится, что будет иммун, у них свой взгляд на таких. Говорит, что из лобного устрили, мне тоже может уйти. Все улыбались на лобном и даже Наташа, которая при всех уходах улыбается и говорит оставайся, промолчала.
Женя Ф. с Лешей, тот не может её отвезти. Она говорит, что только она за порог он начнет:Наденька, покажи мне эфир. Вика, почеши мне голову." Спрашивает, приедет ли он завтра. Женя и Рита, ей неприятно, а он уговаривает её не заводиться, нас ничего не связывает уже ничего кроме ребенка, зачем все это поднимать. Что будет, если детектор ничего не покажет. Она:Значит Женя меня обманывал, но не изменял". Он смеётся и просит оставить эти слова до лобного. Леша и Женя Ф. он скучает по принцессе его любимой. Ему нравится её красота, а душевная красота моя нравится? Он что-то о её искусственности. Она:"Что, я ненастоящая?". Он вывернулся, что в душе она, а не снаружи. Кузины все об изменах. Женя:"Ты узнаешь правду, но захочется ли тебе жить с этой правдой?". Рита:"Ты растоптал мою личную самооценку". Хочет, чтобы он прошел детектор, если он покажет, что Женя не изменял, то она успокоится, что не такая она фиговая. Женя новенькая с Лешей о Жене Ф. Потом песни и Рита о том, какой ей нужен мужик. Песни народные, близняшки стараются. Рита ничего не хочет, смотрит на себя и думает, что я себя на помойке нашла. Ей осталось год до высшего образования, ей осталось только найти мужчину себе настоящего. Сейчас она будет довольствоваться свободной жизнью. Ребята о новенькой Жене, о её манере говорить. Кто-то из близняшек передразнивает:Ты тупаааая....." Все

ТАНЮША С
29.01.2011, 20:00
Натуська привет!!!:080:

ГламурныйсемечеГ
29.01.2011, 20:06
Ого!!! Белозубая красотка ушла?
так,ничего удивительного,она может быть и красотка,ну для проекта она интереса не представила,обычная серая массовка, ее не видно не слышно

Baby@ngel
29.01.2011, 20:21
все выставляют Кузина плохим, Ритка строит жертву, слезы выдавливает

+1:(
так,ничего удивительного,она может быть и красотка,ну для проекта она интереса не представила,обычная серая массовка, ее не видно не слышно

А мне она и красоткой не показалась:))

Ляськи Масяськи
29.01.2011, 20:27
Девочки, Добрый день

Проголосовала...замечательный малыш.Удачи в конкурсе:flower:

Всем привет!

Петербурженка
29.01.2011, 20:59
Юля, привет! :flower:

кукольная мамочка
29.01.2011, 21:04
Добрый вечер:flower:
а мы 25 февраля венчаемся:006:

кукольная мамочка
29.01.2011, 21:07
:073:Звезды "Дома 2" получают за участие в проекте десятки тысяч долларов в месяц. Очень высоко оплачивается «труд» участников реалити-шоу «Дом-2».

Ни для кого не секрет, что за пребывание на шоу платят хорошие деньги. К высокооплачиваемым участникам относятся Алена Водонаева и Виктория Боня. По их словам, зарплата зависит от личного вклада в развитие шоу, и суммы гонораров иногда превышают несколько десятков тысяч долларов в месяц.

Участники, не завоевавшие зрительской симпатии, получают относительно низкие зарплаты для проекта от 22 до 34 тысяч рублей.

Ведущие шоу - Ксения Собчак, Ксения Бородина и Ольга Бузова - зарабатывают на проекте от 35 до 50 тысяч долларов в месяц.
У нас трудная ситуация:065: Может мне тоже пойти:))
А что сбавлю себе десяток годков и тоже сделаю историю:065::073:
Я скромнее попрошу заработок:))

ТАНЮША С
29.01.2011, 21:16

Вау!!! Классно!!! Поздравляю!!!

ТАНЮША С
29.01.2011, 21:18
:073:

Я бы тоже бы поработала бы:)) Пару месяцев и я сама уйду:)

Paper
29.01.2011, 21:19
Ой ну Рита со своим детектором уже перегибает явно:010: Кузину терять то нечего, пусть в ответку Ритку тащит на ДНК Митьки, а то в инете тоже на эту тему слухи ходят. Это будет бомба:001: Думаю Ритка сама не на 100% уверена что это Кузин сын. А лучше б оставили друг друга в покое уже, пока последнее лицо не потеряли.

кукольная мамочка
29.01.2011, 21:23
Звезды "Дома 2" получают за участие в проекте
[QUOTE=ТАНЮША С;55521876]Я бы тоже бы поработала бы:)) Пару месяцев и я сама уйду:)
Танюша пошли:) нас уже двое:073:

Юлькinn
29.01.2011, 22:32
Добрый вечер! :flower: Всё честно прочитала...ох и настрочили
Алена-мой голос был 20-м!
Смотрела немного вчера. Ритуза уже который раз на лобном выглядит ужасно. Она мне Бабу ягу напоминает. некрасивая, посеревшая....А Кузя наоборот чисто внешне огурчиком. Думаю Ритка начала понимать, что натворили они...ну на самом деле кому она особо нужна будет с такой биографией и мамой...
Еще обалдела вот от чего. Кадони предложил Кузю отправить в городские квартиры. Бузова говорит, ну если кто-то уступит. Никита или Пынзари или Оля Аг... А про то что Труля там сидит молчок. :wife: Нет ну что это такое.... :010:

Baby@ngel
29.01.2011, 22:38
Жанна, венчание- это так здорово:love: Любви вам:flower:

кукольная мамочка
29.01.2011, 22:39
юЛЕЧКА:love: СПАСИБО:flower:

Юлькinn
29.01.2011, 22:46

http://s.rimg.info/0137ce1d259c59f1684cbcb692f104ac.gif Присоединяюсь!!! Найти такого человека дорогого стоит!!!!

Людик-Чудик
29.01.2011, 22:56
:073:

Я бы тоже бы поработала бы:)) Пару месяцев и я сама уйду:)

[QUOTE=Петербурженка;55518476]Звезды "Дома 2" получают за участие в проекте

Танюша пошли:) нас уже двое:073:

Я Я Я Я Я..ТОЖЕ К ВАМ ПРИДУ:058:...буду вам помогать в сложной ситуации:073:..разобью любую пару.,:092:
уведу Кадошу:085:.....а приду к ГЛЕБКЕ!:004:

МАЙское Трио
29.01.2011, 23:00
как здорово :love::love::love:
а где платье на венчание покупали? (я не спеша присматриваюсь к разным салонам, но пока платье своей мечты не нашла :008: хочу прямое с небольшим шлейфом и закрытыми плечами :019:)

Людик-Чудик
29.01.2011, 23:01

http://s3.rimg.info/35fcb354542d483503129e61854503bf.gif (http://smajliki.ru/smilie-361584231.html)http://s7.rimg.info/1fef481629e3df77d5efcddfe1005042.gif (http://smajliki.ru/smilie-591342375.html)http://s3.rimg.info/35b82c415a4086bf7e67a515f2cf9ee0.gif (http://smajliki.ru/smilie-341352327.html)

cальвадор дали
29.01.2011, 23:31
Девочки, всем привет!
Наконец-то добралась до компа, пойду читать.:support:

Петербурженка
29.01.2011, 23:33
Жанночка, от всей души поздравляю вас!:flower::love: Ваш брак теперь будет благословлен небесами! Пусть пошлют они вам свет и тепло! Чтоб ваши чувства крепли с каждым днем! Чтоб никакие невзгоды не пугали вас, а только усиливали бы привязанность друг к другу! Желаю вам сохранить нежность и любовь! Пусть будет много радостных событий, а круг преданных друзей пусть расширяется с каждым годом! Будьте счастливы!
http://forum.saechka.ru/uploads/monthly_08_2008/post-840-1218175374.gif

http://fantasyflash.ru/anime/kartina/image/kartina5.gif

Ой ну Рита со своим детектором уже перегибает явно:010: Кузину терять то нечего, пусть в ответку Ритку тащит на ДНК Митьки, а то в инете тоже на эту тему слухи ходят. Это будет бомба:001: Думаю Ритка сама не на 100% уверена что это Кузин сын. А лучше б оставили друг друга в покое уже, пока последнее лицо не потеряли.

Вот это было бы здорово! Культурно разойтись и цивилизованно общаться....

Юлечки, привет!:flower:

Петербурженка
29.01.2011, 23:35
Марина, Люда, Лана, привет! :flower:

Петербурженка
29.01.2011, 23:37
спасибо за Ваш труд, Shestal и за все ниже выложенные Ваши скрины :flower:
http://s015.radikal.ru/i332/1101/03/1f70397d9fa4.jpg

http://s48.radikal.ru/i120/1101/5f/418fb5f955ba.jpg

http://s43.radikal.ru/i101/1101/8b/3ff0bfc6e6af.jpg

http://s58.radikal.ru/i160/1101/91/ec148f0a37f4.jpg

Петербурженка