Просмотр полной версии : А нам Дедушка Мороз топик про ДОМ 2 принес!
Петербурженка
21.01.2011, 23:17
http://i016.radikal.ru/1101/97/35bc223ea59b.jpg
Петербурженка
21.01.2011, 23:18
с оффа
http://s54.radikal.ru/i144/1101/7a/ab47d23763c2.jpg
http://s50.radikal.ru/i130/1101/4f/d0a7c36f8428.jpg
http://s41.radikal.ru/i094/1101/a8/23f44d97f9c9.jpg
http://s43.radikal.ru/i099/1101/8d/80ebc971eea0.jpg
Петербурженка
21.01.2011, 23:18
21-01-2011 01:58
Виктория БоняЗвездные блоги на ********
Затеяла дома ремонт))
Ремонт, пыль и шум.. А все равно приятно. Вот когда у соседей ремон, это так действует на нервы))
Радует мысль о том, как это будет выглядеть после. Решила сломать стену, тем самым увеличить ванную комнату.
Коммент
Андрей К
21-01-2011 02:16
А кто его делать будет? Рамшан и Джумшуд?
Виктория Боня
21-01-2011 02:48
Рафшан И джумшут из Турции у меня итак не плохо справляются))
Петербурженка
21.01.2011, 23:20
сорри за повтор
ТНТ расставит все точки над «ХУ»
16:19
Новое ток-шоу Меньщикова и Калганова построено в жанре интервью. Гостям придется отвечать на каверзные и подчас провокационные вопросы. Но - никаких обид! Рустам и Степа не задаются целью вывести кого-то на чистую воду. Во всяком случае, они так говорят. Интересные гости, острые вопросы и, конечно, два самых беспринципных ведущих - с 29 января по субботам в 00:30 на ТНТ.
Ху из ведущие
Степан Меньщиков
33 года. Телеведущий, актер, певец.
Один из самых ярких участников реалити-шоу «Дом-2» на канале ТНТ. Пришел на проект 12 мая 2004 года и пробыл 1758 дней. Зрителям запомнился своими многочисленными романами с самыми красивыми девушками шоу, среди которых Алена Водонаева и Виктория Боня. В данный момент активно гастролирует и является ведущим ток-шоу «Ху из Ху» на канале ТНТ.
Рустам «Солнцев» Калганов
35 лет. Модель, телеведущий, актер.
В прошлом участник реалити-шоу «Дом-2», а также VJ на музыкальном канале. Запомнился скандальным, провокационным поведением, а также постоянными слухами о своей нетрадиционной ориентации. Покинув проект, женился и в данный момент воспитывает двух приемных детей своей супруги.
Ху из гости
В гости к Степе и Рустаму придут звезды, которых знают все, кто хоть раз включал телевизор: черно-белая рэп-икона России Тимати, скандальная ведущая Ксения Собчак, Виктор Белан ( да, это не самое известное имя популярного певца), гетеросексуальные девчонки из группы «Тату» и многие другие.
Степа: «К сожалению, ни в одну из программ не войдет пилотный выпуск с участием Сергея Крылова, которую мы отсняли заранее. Но все желающие легко смогут найти это видео».
Рустам: «Нашей первой звездной гостьей стала участница шоу Comedy Woman на канале ТНТ - сногсшибательная Екатерина Варнава. Спасибо Кате за блестящую работу – нам, а особенно Степе, все очень понравилось. Вы бы видели, как горели глаза у нашего зайчика».
Ху из заяц
Кстати, о зайцах. В новом шоу известный ловелас Степа Меньщиков предстанет перед зрителями в странном для себя образе. Над имиджем ведущего поработал эпатажный Рустам.
Рустам: «Однажды я представил Степу в костюме зайчика. Мне показалось это очень смешным. Роль зайца идет Степе больше, чем мне – эдакий забавный персонаж, отпускающий шутки в адрес приглашенных звезд. Да и меня он тоже прикладывает. Все продумано – гости даже не посмеют обидеться на безобидную зверушку».
Бесстрашный заяц Степан Меньшиков даже не пытается прятать острые зубки за длинными ушками и безнаказанно задает вопросы, после которых гости могли бы встать и покинуть студию, волоча за собой ведущего. С Калгановым и Меньшиковым они откровенны настолько, что это шокирует даже бывших участников «Дома-2».
«Что это было?» – именно таким вопросом задаются ошарашенные гости, прошедшие через «Ху из Ху». Примерно тот же вопрос беспокоит Меньшикова и Калганова. Каждую субботу в 00.30, они будут ждать новую жертву на канале ТНТ, чтобы зрители узнали Ху из Ху
21.01.2011, 23:23
какая же боня ОФИГЕННАЯ!!!:019:
Петербурженка
21.01.2011, 23:25
Оф. сайт
Я знаю участника! / сегодня в эфире будет....
написал Котька М. Сегодня, 13:36
по поводу Трульки, сегодня к ней пришёл качок такой, симпатишный и напористый явно задойновского типажа очередной кандидат на последующий вылет. он ещё об этом не знает романтик организовал, на берегу бассейна, вообшем парень активный, поговаривают, что и Юлька на него глаз положила
теперь понятно, почему Трулька закрыла все контакты с Задом. видимо орги Трульке обещали, как в своё время Надин, что подберут ей хорошего парня, но Надин и хорошие парни, вещи несовместимы, а с Трулькой проблем нет
че-то у Юльки уже на второго трулькиного хахаля глаз горит Трулька , сказала, что те кто приходят к ней, Юлька старается их отбить. повторяется Юлька, раньше такие трюки проделывала с Аги, но из Юльки, плохо получается великая соблазнительница не тянет
у Кузякиных, последний день Помпеи. Иашка просит сердечные
таблетки, Кузякин орёт дурниной что не любит Ягодку, и сделать с собой ничего не может, а потом показали Ритку, как Ритузка руками и ногами избивает Кузякина, вообще песня поэтому наверно показали на лобном её плачущей, видно истерила до этого. Ольгина пощёчина в варежках, это пшик, показали как она его на кухне в общей столовой, дубасит руками и пинает ногами. Кузякин только лицо закрыл и все ребята бегут их разнимать
интересно будет ли с Риткой беседа о рукоприкладстве, как с Ольгой. Это у них семейное наверно АлЁнка23
(спасибо ляля)
Ляськи Масяськи
21.01.2011, 23:29
А мне понравилось платье у Буз
Ляськи Масяськи
21.01.2011, 23:30
РЫмка обозленная на всех и вся
Петербурженка
21.01.2011, 23:33
21-01-2011 15:32
Интересно, какая была бы наша жизнь без животных?
Если честно, даже страшно представить! Скорее и не хочется думать об этом.. Но зачастую люди не ценят такой Божий дар нам, как животные.. Мой приятель радует меня фотографиями Штруди. Этот милый песик живет в Нью Йорке. Всегда вызывает у меня улыбку
Когда я первый раз увидела это фото, я не поверила, что он настоящий))
http://content.foto.********/inbox/viktoriya-bonya/_blogs/i-1430.jpg
http://content.foto.********/inbox/viktoriya-bonya/_blogs/i-1428.jpg
http://content.foto.********/inbox/viktoriya-bonya/_blogs/i-1426.jpghttp://content.foto.********/inbox/viktoriya-bonya/_blogs/i-1429.jpghttp://content.foto.********/inbox/viktoriya-bonya/_blogs/i-1432.jpg
Коммент
Виктория Боня
21-01-2011 15:45 Мне кажется ее просто бы не было!
Такое счастье, что они живут на этой планете с нами))
Петербурженка
21.01.2011, 23:36
Комментарий в блоге журнала Дом-2:
Общались вчера с редактором программы Александром Расторгуевым - он эту информацию не подтвердил.
Ответ на: Скажите а правда, что Елена Бушина возвращается на проект?
какая же боня ОФИГЕННАЯ!!!:019:
Ага, а еще смотрю на ее фигуру - любые наряды может носить и все так хорошо смотрятся!
Петербурженка
21.01.2011, 23:39
Анонс на завтра:
Кузин звонит Оли А и спрашивает"ну как там...?",
Оля: "развод..",
Кузин "развод, так развод..".
Петербурженка
21.01.2011, 23:41
ХОЧУ ПРОВЕСТИ НЕКИЙ ОПРОС! Мои друзья открывают магазин, где можно будет приобрести товар с 50-60 и даже 70 % скидкой. ЧТО бы вы хотели купить с такой скидкой?
Не важно из какой области..
Начиная от билетов куда угодно, заканчивая одеждой и бытовой техникой!
Телефон
Купон на одежду
Бытовую технику
Поход в салон красоты
Компьютер
Косметику
Билет на самолет
Билет в кино или театр или концерт
Спорт. товары
Аксессуары
Авто
Ювелирные изделия
То, что носят звезды
Продукты питания
АААААААААААААА какая же Бонита обалденная.........просто глаз не оторвать.
А Бузова конечно же оооочень много достигла..
Петербурженка
21.01.2011, 23:47
Ночной от gul1903 21.01.11
В ночном-коротко.Скандал все продолжается, Кузин орет, моноложит, уже у себя на кухне-..я сам рос без отца...знаю, что это такое...Рита-...у тебя-паранойя...тебя -клинит!...Или-разводись! Или-живи нормально! Ты- и своей маме не нужен!юю-ругаются долго.
Репер на кухне-хорошо поддатый, жалуеттся, что Ольга обиделась на его слово-" навязалась"-..я опять виноват!Она-обиделась на это слово!...
Кузины все ругаются. Рита-...ты-мерзкий типок!Приживала!...Кузин-...45 мил. человек смотрят этот проект, кто-нибудь и ко мне придет! Я худенький, а сколько гавна вам еще принесу!...Никита и Нелли ругаются, приехали уже в город. Нелька-...ты сейчас, в газели извинялся, а теперь-крутой?...В итоге-вроде помирились.
Кузин собрался ехать в город, жалуется Ольге-...я вообще не хочу ее видеть больше!...поеду в город, там посижу!...И жить с ней-не хочу!...она мне гадости наговорила!...
На кухне их домика ссора продолжается, Рита сидит на стуле-подогнула ноги, Ольга накрывает на стол, Кузин все не угомонится, нагнетает обстановку-...зацепились за тему Мити. Рита-..он не будет таким, как ты! Я его воспитаю!...Кузин нагнулся к ней низко-... а гены не сотрешь!...
Затем уже смеется, его как прет, весь покраснел, хохочет, лезет к Рите обниматься, приглашает в город, в клуб, она от него равнодушно отмахивается, как от мухи назойливой.
Репер в городе, собрался с Кузиным в кафе, как сказал-проветриться. Все.
Анонс на завтра-Кузин в городе,говорит с Ольгой, та сказала, что Рита готовиться к разводу.
Петербурженка
21.01.2011, 23:49
http://s40.radikal.ru/i090/1101/49/602277ba6a5e.jpg
http://s015.radikal.ru/i333/1101/dc/6e79bad7b7ff.jpg
http://s003.radikal.ru/i204/1101/7d/1c6edc7b4c63.jpg
http://s54.radikal.ru/i145/1101/14/b94aaa0da208.jpg
Интересно, а как Бузова с ним познакомилась, если он не публичный человек.....всегда так интересны такие истории:love::020:
так может Митрофан подмогнул?)
ой,сто пудово этот Алексей похож по типажу на Задоя
Девочки, добрый вечер!!!
Бузова молодец, хоть я и не оч люблю ее, но успехи налицо)))) правда , жених - староват, но ничего! Митрофанов - УЖОС!!!Слава Богу, не он!!!!
Бонька- молодец, красивая, уверенная и успешная мадам! только меня удивило, что ее Алекс женат!!!
Вода - дешевая...... понтярщица.... и правда как-то пострашнела... что она с собой сделалал?!!! была красоткой...
Про Буш не верю.... думаю, не разводятся они, и малыш от Мити - думаю, для чего-то пиар нужен....
Вике не может быть 20 лет, ей за 30 и это точно... это видно невооруженным взглядом.. паспорт -липа....
не понятно, зачем врут?!! а так на проекте ВСЕМ - 20 лет))))) и никто не стареет .... везет же)))
Кузины надоели -Рита перегибает палку .... ну это уже сто раз обсуждалось ... Ритка - эгоистка, ИА - тоже!! отсюда все проблемы(((
Инна бредит своим размером одежды.... она безусловно похудела и очень (несмотря на то, что ЖРЕТ тазами)), видимо пласт. операции бесконечные, но явно она уменьшилась не с 54 ра на 46 р... скорее с 64 на 50 р .... я ориентируюсь на свой размер, у меня 44-46 , но я тоньше ее в 2 раза, тем более нужно же и рост учитывать, она оч высокая , поэтому при ее росте - 46 размер выглядит уж точно не так)))))) фотосессия мне не понравилось .... считаю очень много фотошопа (Инку исхудили - она полнее), наряды в принципе мне не понравилитсь, и как на Инке тоже (не мой стиль)))) .....Размер ноги для такого роста нормальный, но на фотосессии явно выделяется.... пальцы поджаты.....ноги выглядят огромными (минус фотографу)...
уфффф... вроде все))))
так может Митрофан подмогнул?)
Тоже хочу олигарха, хоть бы половинку, или четвертинку :019:
ГламурныйсемечеГ
22.01.2011, 00:20
оййййй,как хорошо,спокойно было без исссанны
безумная женщина!!!
ГламурныйсемечеГ
22.01.2011, 00:22
пришла тахикардия,срочно реанимацию:043:,фсе плохо
чалая лошадь!!!
исанна
АнгелСПб
22.01.2011, 00:23
Девочки, добрый вечер!!!
Бузова молодец, хоть я и не оч люблю ее, но успехи налицо)))) правда , жених - староват, но ничего! Митрофанов - УЖОС!!!Слава Богу, не он!!!!
Бонька- молодец, красивая, уверенная и успешная мадам! только меня удивило, что ее Алекс женат!!!
Вода - дешевая...... понтярщица.... и правда как-то пострашнела... что она с собой сделалал?!!! была красоткой...
Про Буш не верю.... думаю, не разводятся они, и малыш от Мити - думаю, для чего-то пиар нужен....
Вике не может быть 20 лет, ей за 30 и это точно... это видно невооруженным взглядом.. паспорт -липа....
не понятно, зачем врут?!! а так на проекте ВСЕМ - 20 лет))))) и никто не стареет .... везет же)))
Я, что-то пропустила??? Как Алекс, женат???
ГламурныйсемечеГ
22.01.2011, 00:25
это кто?
оно тебе надо???:004:
Людик-Чудик
22.01.2011, 00:26
Вторую половинку отдай мне....:))
пришла тахикардия,срочно реанимацию:043:,фсе плохо
чалая лошадь!!!
исанна
даааа.пора бы уж ИА уйти дааалекооооо дааалееекооо..........:0035::0035::0035:
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
ГламурныйсемечеГ
22.01.2011, 00:26
у ритузки два перманентных состояния,либо она с кадони бла-бла,либо на диване возлегает
lika-lika
22.01.2011, 00:27
девочки дайте ссылку на настоящую страницу в одноклассниках Дашки Черных. пожалуйста кто знает:) я ее обожаю, хотела бы ей написать)
у ритузки два перманентных состояния,либо она с кадони бла-бла,либо на диване возлегает
вчера она в ночном возлежала, фотки смотрела и с кузиным по телефону базарила,так Митька сам по себе ползал по комнате,она ни разу даже на него не взглянула.......ребенок ползал ползал
Еще сидеть на лобном с ехидной улыбкой и опускать мужа.
Людик-Чудик
22.01.2011, 00:29
Хоть и есть минусы у Кузина....но я за него!!!!!!!!!!!!!
вот сейчас даже сидит-лежит и с ехидной мордой и его опускает
ГламурныйсемечеГ
22.01.2011, 00:30
+1
если так сейчас орет,бесится,так возьми и за шкирку ее тащи с проекта,так нет же.....его это устраивает все
Людик-Чудик
22.01.2011, 00:31
вчера она в ночном возлежала, фотки смотрела и с кузиным по телефону базарила,так Митька сам по себе ползал по комнате,она ни разу даже на него не взглянула.......ребенок ползал ползал
дааа вчера я тоже поразилась Риткиным пофигизмом в данной ситуации:015::015::015:
ГламурныйсемечеГ
22.01.2011, 00:31
а,видела,потом вдруг вспомнила што митя рядом ползает,пальчиком его повоспитывала и дальше:fifa:
Боня в интервью об этом сообщила! я тоже удивлена!
ГламурныйсемечеГ
22.01.2011, 00:33
Еще сидеть на лобном с ехидной улыбкой и опускать мужа.
мне,кажеца она латентный маньяк:0007:
Боня в интервью об этом сообщила! я тоже удивлена!
то футболист,то теперь алекс этот...но не думаю.что он своей жене изменил.ну явно же не живет скорее всег с женой,уж слишком он публичный человек,да и она не пальцем делана(боня)
я почему-то тоже за Кузина, Ритузик меня просто раздражаетттттт!!!!!!!
Людик-Чудик
22.01.2011, 00:35
если так сейчас орет,бесится,так возьми и за шкирку ее тащи с проекта,так нет же.....его это устраивает все
тут много подводных камней в ситуации"тащи с проекта"...мы многого не знаем....
но смотря на конфликты внутри дома..РИТУЗА Д...А.....:073:
вообщем-то страшная женщина
то футболист,то теперь алекс этот...но не думаю.что он своей жене изменил.ну явно же не живет скорее всег с женой,уж слишком он публичный человек,да и она не пальцем делана(боня)
неа.... про Алекса она говорила ... дык и я была удивлена.. щас еще раз перечитаю)
Стесняюсь спросить:008: - а это кто?
здравствуйте, девочки:support::support:
вот только и успеваю, что вас читать, писАть вообще нет времени:(:(:( , т.к. у мелкой зуб наконец-то прорезался - ууууфффф.. что было, что было:010::010::010:
блиииинн как эти кузины достали:001::001::001:
пора переименовать проект - построй свой развод :wife::wife::wife:
Людик-Чудик
22.01.2011, 00:37
вообщем-то страшная женщина
:001::001::001: СОГЛАСНА....
Стесняюсь спросить:008: - а это кто?
ну в смысле - скрытый, Шоб никто не догадался:):):)
Wikulya2
22.01.2011, 00:40
Латентный значит скрытый
неа.... про Алекса она говорила ... дык и я была удивлена.. щас еще раз перечитаю)
Анечка выкладывала интервью Бони... не могу найти))))
Людик-Чудик
22.01.2011, 00:42
Латентный значит скрытый
Скрытый, внешне не проявляющийся.
ГламурныйсемечеГ
22.01.2011, 00:43
ритузка,жертву из себя строит
ну в смысле - скрытый, Шоб никто не догадался:):):)
Ааа, ну тогда для меня она латентная мазохистка, любит, когда у нее все плохо - надо же поныть в эфире побольше.
Людик-Чудик
22.01.2011, 00:44
А БУЗ тааааааааакая Деееееееееловая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!боже мой...спустись на землю........:091:.фууууууууу не могу..................
Людик-Чудик
22.01.2011, 00:45
а ведь КАДОШКИ сейчас нет там...поэтому Ритузе и плохо!!!!!!!!!!!!:004:
ГламурныйсемечеГ
22.01.2011, 00:49
А БУЗ тааааааааакая Деееееееееловая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!боже мой...спустись на землю........:091:.фууууууууу не могу..................
просто,мудрая женщина:ded:
спать пойду,надоело одно и тоже
ГламурныйсемечеГ
22.01.2011, 00:49
а ведь КАДОШКИ сейчас нет там...поэтому Ритузе и плохо!!!!!!!!!!!!:004:
ага,у нее ломка начинаеца баз калдони:0099:
я вообще не смотрю, только топ читаю)))
я вообще не смотрю, только топ читаю)))
+1.
Людик-Чудик
22.01.2011, 00:53
ага,у нее ломка начинаеца баз калдони:0099:
:065::073::065::073:
фуууу какая у вики на голове мочалка:010:
Людик-Чудик
22.01.2011, 00:55
спать пойду,надоело одно и тоже
споки-ноки.:support::flower:
неужели у кого-то есть сомнения по поводу возраста Вики? ведь явно ей за тридцатник... видно же и внешне и по поведению!
ГламурныйсемечеГ
22.01.2011, 00:56
неужели у кого-то есть сомнения по поводу возраста Вики? ведь явно ей за тридцатник... видно же и внешне и по поведению!
и по "мыслевыражению"
она даже не тетя,а бабища
я что-то пропустила, а что это за девочка с короткой стрижкой и черными мешками под глазами? к кому она пришла, с какой историей?
Людик-Чудик
22.01.2011, 00:57
АУ........да где же вы все???????????:0072::0072::0072:
и почему этот вопрос на проекте не поднимают???? неужели всем рот заткнули????????
ГламурныйсемечеГ
22.01.2011, 00:58
бузова-фрик!!!:065::065:
брякнет какуенибудь фигню,потом сидит сама хохочет над своим изречением
шутки-самосмейки у нее
ГламурныйсемечеГ
22.01.2011, 00:59
я что-то пропустила, а что это за девочка с короткой стрижкой и черными мешками под глазами? к кому она пришла, с какой историей?
а этааа,она к кадони,ее вчера выгнать хотели так иммунитет дали
а этааа,она к кадони,ее вчера выгнать хотели так иммунитет дали
она неинтересная? стухла уже?
а с кем сейчас Кадоша?
Людик-Чудик
22.01.2011, 01:02
шутки-самосмейки у нее
:061::061::061:
и почему этот вопрос на проекте не поднимают???? неужели всем рот заткнули????????
уверена, что заткнули всем рот....причем, что очевидно..........им всем по 20 лет)))) на проекте:))
ГламурныйсемечеГ
22.01.2011, 01:04
она неинтересная? стухла уже?
а с кем сейчас Кадоша?
с якобы 20летней:065: вика карташова
ГламурныйсемечеГ
22.01.2011, 01:05
какбудто ритузка кому-то нужна,с таким то багажом-маман
Людик-Чудик
22.01.2011, 01:05
МИТЮШЕЧКА:love::love:...господи...дал бог родителей.....:091::091:..
и весь этот зоопарк.................:015:
с якобы 20летней:065: вика карташова
ну Кадони со всеми))) с Инной , которой за 30 .. теперь с Викой....)) любит опытных женщин, причем сам мальчик -гей!!!!:))
ГламурныйсемечеГ
22.01.2011, 01:08
развод неизбежен
ТАНЮША С
22.01.2011, 01:08
У Кузиных обмен любезностями!!!
ТАНЮША С
22.01.2011, 01:09
развод неизбежен
Однозначно!!!
Людик-Чудик
22.01.2011, 01:09
развод неизбежен
Здесь кто-то сомневался?????????????????:046:
У Кузиных обмен любезностями!!!
+1 первый раз правде в лицо посмотрели оба
Baby@ngel
22.01.2011, 01:21
Привет,девочки:)
Кошмар,что опять творится у Кузиных:( Вообще считаю,что Рите нужно дать еще шанс, НО - чтоб маман выехала, и они пожили втроем:) Если и так не получится- бегом разводится. Не гоже портить жизнь друг другу:(
Пошла почитаю вас:) 20 страниц читать:))
Хто это там говорит о воспитании:009::009::009: ритка???? ха-ха
Викакенга
22.01.2011, 01:26
Девочки, простите за офф. Только что узнала где Дина. Она легла в больницу с сыном. На скорой увезли. Грипп тяжелый с высокой температурой((((
Пожалуйста, передай ей от меня искренние пожелания скорейшего выздоровления сынули:flower::flower::flower: Это ужасно, когда болеют дети:001::001::001:
Людик-Чудик
22.01.2011, 01:29
Пожалуйста, передай ей от меня искренние пожелания скорейшего выздоровления сынули:flower::flower::flower: Это ужасно, когда болеют дети:001::001::001:
Привет:flower:...подпись так и не поменять....мелкий тоже приболел...:(
Людик-Чудик
22.01.2011, 01:32
Вика! А у малыша твоего какого числа д-р?
Людик-Чудик
22.01.2011, 01:33
да где ж опять все?:014::028:
Baby@ngel
22.01.2011, 01:34
Юль, передай ей от нас
Диночка, поправляйтесь скорее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cейчас грипп такой:(
И от нас @@@@ Скорейшего выздоровления Дине с малюткой:flower:
вот что ни говори,а бузова все ж таки достигла не мало,благодаря ДД
"Из песни слов не выкинешь";) Что есть-то есть. Молодец она;)
АУ........да где же вы все???????????:0072::0072::0072:
Я тут, только пришла:)):flower:
МИТЮШЕЧКА:love::love:...господи...дал бог родителей.....:091::091:..
и весь этот зоопарк.................:015:
Ага, сладкий малыш:love: Так жалко его:(
Хотя смотрю- наконец-то игрушки появились;) И Ритка стала играть с ним:)(наверно,его игрушки ей тоже по возрасту:)))
Викакенга
22.01.2011, 01:34
Вторую половинку отдай мне....:))
даааа.пора бы уж ИА уйти дааалекооооо дааалееекооо..........:0035::0035::0035:
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Людочка, привет:flower:
Викакенга
22.01.2011, 01:36
А я ни за кого. Они оба друг друга достойны.:005:
Людик-Чудик
22.01.2011, 01:39
http://s.rimg.info/c50bc082e08a6839b31fb459c9773431.gif (http://smajliki.ru/smilie-11439975.html)http://s.rimg.info/c50bc082e08a6839b31fb459c9773431.gif (http://smajliki.ru/smilie-11439975.html)
Викакенга
Вика! А у малыша твоего какого числа д-р?
8 февраля:080::080::080:
Baby@ngel
Это точно.
Я раньше поддерживала Кузина. Но эти его "похождения" с работой- нечто просто...
Викакенга
22.01.2011, 01:40
Привет:flower:...подпись так и не поменять....мелкий тоже приболел...:(
Ну что это вы все разболелись:015::015::015: Болеть никто не разрашал:015::015: Скорее все выздоравливайте:flower::flower::flower::flower::fl ower::))
Людик-Чудик
22.01.2011, 01:41
8 февраля:080::080::080:
ааааа было лень считать ..:008::008::008: а у меня 5...казалось рядом;)
Викакенга
22.01.2011, 01:41
да где ж опять все?:014::028:
Да тут я, чего кричишь:029:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.