PDA

Просмотр полной версии : Плачу.Что делать?

Страницы : 1 2 [3] 4

Onnea
20.01.2011, 12:14
Работать дальше. Своим увольнением только подтвердите их подозрения. А их Бог рассудит.

Иришечка
20.01.2011, 12:27
Большое спасибо вам всем за поддержку! Начальство практически ничего мне не сказало. Вызвала к себе старшая медсестра и сказала, что со мной в смену практически никто не хочет работать. Но на самом деле больше половины коллектива за меня и эта половина не верит тому, что я воровка. Я сказала в ответ, что я тоже не хочу работать в одну смену с людьми, которые меня так растоптали и унизили. Ст.медсестра сказала мне, что если бы она была б на моём месте, то она б уволилась. Я сказала, что я не воровка и если я уйду, то перестану себя уважать совсем. И если я уйду именно сейчас, то точно докажу, что кошельки взяла я.Потом я осмелела и сказала, что только суд может обвинить меня в воровстве и больше никто и т.д. Меня молча и с улыбкой выслушали. Потом другие медсёстры ко мне подходили и говорили, что к ним подходила ст.медсестра и спрашивала их, не собираюсь ли я увольняться.Самое противное, что на других отделениях уже говорят о том, что на нашем отделении поймали воровку-медсестру с поличным. То есть якобы меня.В общем сплетен по этому поводу много и самых невероятных. Я поняла, что если я попытаюсь перейти на другое отделение, то меня просто не возьмут, так как слухи и сплетни всё опережают. Никому ничего я уже не докажу. Во мне появилась какая-то упрямость. Я решила, что буду держаться пока из последних сил. Пока не выкинут. Но очень боюсь какой-нибудь подставы. Купила замок на сумку, чтобы на работе мне ничего не подкинули.Автор :010: Ну покажите им свою зубы....
Если будут еще говорить про то,что Вам нужны деньги т.к. ушел муж и т.п,то скажите,что деньги нужны были так же женщине у которой было всего 500 рублей после отпуска ...или еще кого нибудь в пример приведите....Ну и как уже советовали...привести на работу адвоката (ну или знакомого какого нибудь,который в курсе законов)...и пусть им объяснит,что бывает за клевету,травлю и т.п.

Работать дальше. Своим увольнением только подтвердите их подозрения. А их Бог рассудит.+1
Подумают,что испугалась и будут еще больше судачить.

Удачи Вам :flower:

Монамурочка
20.01.2011, 18:30
авто, правду пишут - "старички" сами приворовывать начинают именно когда появляется молодой мягкий(как Вы) сотрудник. Попросите у милиции кошелек с краской Прекрасная идея :). Главное, чтобы кроме автора топа об этом никто не знал.

nikav
22.01.2011, 03:15
Если захотят распустить дурные слухи, то распустят в любом случае (даже не будь этой кражи). Сплетни, скандалы, кражи - это специфика бабских коллективов (хотела написать "женских", но женщины до подобной мерзости не опускаются, это удел баб). Оно надо - работать в таком гадюшнике и вечно переживать, что еще что-то утянут - деньги, телефон, книжку... и трепать себе нервы, сражаясь за уважение? Да и было бы с кем сражаться-то :0099: Бежать надо из таких мест. А жизнь дальше сама разберется, кто прав и кто виноват.

Вот уж точно! Я в ужасе от темы топа. Сама 15 лет отработала в практически мужском коллективе, а там, где в большинстве преобладали как правильно вы сказали БАБЫ - чего только не происходило! Прошу прощения за подробности - даже в буквальном смысле гадили в ящики столов друг другу, воровали документацию строгой отчетности, подставляли и пр. и пр.:001:
Я - за мужской коллектив:love:, мужчины в большинстве своем выше склок и дрязг, хоть и бывают исключения.

Полонца
22.01.2011, 03:32
Точно, в одном из моих "бабских" коллективов тоже кражи происходили тогда, когда набирали новеньких. Чтобы всё списать на них. :( Хотя все "старенькие" знали, что периодические кражи начались задолго до появления новеньких.

Tundra
22.01.2011, 07:29
Думала, что снимут отпечатки с кошельков, увидят, что моих там нет и от меня отстанут, докажут мою невиновность и ура, справедливость восторжествует. Но всё для меня рухнуло, когда милиция сказала, что с кошельков и сумок отпечатки снять невозможно, так как они имеют шероховатую поверхность.А отпечатки можно снять только с гладкой поверхности.

Если бы и не было отпечатков Ваших пальцев на кошельках, то эти рьяные старожилы завопили бы что Вы воровали в перчатках, заметая так сказать следы...

Так что отмыться в любом случае тяжело...

Рио-Рита
22.01.2011, 09:55
Я - за мужской коллектив:love:, мужчины в большинстве своем выше склок и дрязг, хоть и бывают исключения.
У мужчин просто с фантазией послабее. :073:

Vikul.ya
22.01.2011, 11:29

Дык где же столько мужских коллективов взять, чтоб на нас всех хватило. Мужчин и так то мало, а уж целыми коллективами. :) На самом деле мужчины практически не способны плести интриги, это точно.

zosja
22.01.2011, 11:33
Дык где же столько мужских коллективов взять, чтоб на нас всех хватило. Мужчин и так то мало, а уж целыми коллективами. :) На самом деле мужчины практически не способны плести интриги, это точно.

ООО, не скажите! Знаю очень изысканных интриганов, теткам и не снилось!

Мурашкина
22.01.2011, 11:35
Какие ужасы... гадить в столы... воровать... я одна с таким по жизни не сталкивалась ? Не ну у нас бывают кражи на работе, но на своих никто не тянет...Как же можно работать в таких гадюшниках?

Ёшкина кошка
22.01.2011, 13:37
Какие ужасы... гадить в столы... воровать... я одна с таким по жизни не сталкивалась ? Не ну у нас бывают кражи на работе, но на своих никто не тянет...Как же можно работать в таких гадюшниках?

Не Вы одна. Я тоже не сталкивалась, хотя в разных коллективах работала.

Я бы на месте автора не увольнялась. Но я вообще не люблю, когда обо мне плохо думают окружающие, вот комплекс у меня такой :))

slena
22.01.2011, 16:23
На самом деле мужчины практически не способны плести интриги, это точно.

Нууу, не скажите! Еще как способны!

Захаровна In Love
22.01.2011, 16:29
Автор, я вас поддержу. Но не увольняйтесь. Это косвенно докажет вашу вину, как тут говорили. Не рыдайте, успокойтесь, возьмите себя в руки и остаивайте свою позицию!

яночка
22.01.2011, 16:51
Автор! Держитесь !!!! Сил вам !!

Амнерис
22.01.2011, 18:57
Я работала в таком же гадюшнике, причем было известно как дважды два-кто ворует. Ничего нельзя было оставить. Мало того- она потом еще стала водить со стороны особей для воровства, когда самой было никак. И потом у нее алиби, ее видели совсем в другом месте, конечно.

Не Вы одна. Я тоже не сталкивалась, хотя в разных коллективах работала.

Я бы на месте автора не увольнялась. Но я вообще не люблю, когда обо мне плохо думают окружающие, вот комплекс у меня такой :))

Bookla
22.01.2011, 19:04
Я работала в таком же гадюшнике, причем было известно как дважды два-кто ворует. Ничего нельзя было оставить. Мало того- она потом еще стала водить со стороны особей для воровства, когда самой было никак. И потом у нее алиби, ее видели совсем в другом месте, конечно.

надо гадюшники озвучивать, кстати, чтоб туда не попасть) :016:

Полонца
22.01.2011, 19:08
надо гадюшники озвучивать, кстати, чтоб туда не попасть) :016:Почти любой коллектив, к сожалению. :(

Морошкa
22.01.2011, 19:09
Почти любой коллектив, к сожалению. :(
нет, далеко не любой...:065:

Ёшкина кошка
22.01.2011, 22:03

А почему не уволили, если было известно?

Амнерис
22.01.2011, 22:50
Ну везде ж свои тараканы... У нас она директору кое в чем помогла как-то давно, ну и ей все стало можно с того момента. :073: Другого человека, например, он уволил сразу-хотя неизвестно было, кто это сделал, и доказательств, даже косвенных не было. А могла бы и я в тот раз полететь. так как пропали деньги, а я как раз подработала в другом месте, купила мебель - и пришла на работу с ацким желанием похвастаться. Как же я радовалась- что не успела. Не отмылась бы в жисть.:005:

А почему не уволили, если было известно?

Ёшкина кошка
22.01.2011, 23:10
Ну везде ж свои тараканы... У нас она директору кое в чем помогла как-то давно, ну и ей все стало можно с того момента. :073: Другого человека, например, он уволил сразу-хотя неизвестно было, кто это сделал, и доказательств, даже косвенных не было. А могла бы и я в тот раз полететь. так как пропали деньги, а я как раз подработала в другом месте, купила мебель - и пришла на работу с ацким желанием похвастаться. Как же я радовалась- что не успела. Не отмылась бы в жисть.:005:

Нда... Неприятно - не то слово :005:

Tatuana74
22.01.2011, 23:28
Всем привет! Отработала вчера сутки. Просто в шоке...Прихожу на работу, снимаю с вешалки свой рабочий халат, одеваю его и вижу...На груди зелёным маркером жироно написано КРЫСА, в кармане лежит кусок дерьма и весь карман залит клеем. То есть всё это ещё и заклеено. Дерьмо не вытащить, так как карман заклеен намертво. Плюс вся задняя часть халата тоже вымазана клеем. Вонь, грязь. Халат уже ничем не отстирать. Он окончательно испорчен. Жалко, покупала его на свои деньги. Показала его ст. медсестре. Она мне в ответ сказала, что она меня предупреждала о том, что мне будет объявлена война после пропажи тех злополучных кошельков. На конференции она сказала, что нельзя так себя вести и ей надоело, что к ней подходят сотрудники и жалуются друг на друга. Чтобы мы разбирались сами с собой. Всё это было сказано в мягкой форме. Потом она мне сказала, что если б я уволилась, то всё это бы прекратилось. И халат мне никто б не портил, и сплетен никаких бы не было, и подозрений. А раз я продолжаю работать и терпеть всё это, то значит, что всё это мне нравится и всё устраивает. Практически все подумали, что халат мне испортили те медсёстры, которые наезжали тогда на меня с кошельками. Но они, конечно же, сказали, что это не они. А так как не видели, кто это сделал, то от них с вопросами и отстали. Хочу пойти на приём к руководству, всё рассказать и показать этот испорченный халат. Но мне многие сказали, что если пойду и нажалуюсь, то точно уже работать не буду, так как никому не понравится, что я вынесла "сор из избы". :(

Ёшкина кошка
22.01.2011, 23:34
Всем привет! Отработала вчера сутки. Просто в шоке...Прихожу на работу, снимаю с вешалки свой рабочий халат, одеваю его и вижу...На груди зелёным маркером жироно написано КРЫСА, в кармане лежит кусок дерьма и весь карман залит клеем. То есть всё это ещё и заклеено. Дерьмо не вытащить, так как карман заклеен намертво. Плюс вся задняя часть халата тоже вымазана клеем. Вонь, грязь. Халат уже ничем не отстирать. Он окончательно испорчен. Жалко, покупала его на свои деньги. Показала его ст. медсестре. Она мне в ответ сказала, что она меня предупреждала о том, что мне будет объявлена война после пропажи тех злополучных кошельков. На конференции она сказала, что нельзя так себя вести и ей надоело, что к ней подходят сотрудники и жалуются друг на друга. Чтобы мы разбирались сами с собой. Всё это было сказано в мягкой форме. Потом она мне сказала, что если б я уволилась, то всё это бы прекратилось. И халат мне никто б не портил, и сплетен никаких бы не было, и подозрений. А раз я продолжаю работать и терпеть всё это, то значит, что всё это мне нравится и всё устраивает. Практически все подумали, что халат мне испортили те медсёстры, которые наезжали тогда на меня с кошельками. Но они, конечно же, сказали, что это не они. А так как не видели, кто это сделал, то от них с вопросами и отстали. Хочу пойти на приём к руководству, всё рассказать и показать этот испорченный халат. Но мне многие сказали, что если пойду и нажалуюсь, то точно уже работать не буду, так как никому не понравится, что я вынесла "сор из избы". :(

Ничего себе... Наверное, всё-таки нужно к руководству идти...
Очень Вам сочувствую!

Медуза Горгона
22.01.2011, 23:37
Хочу пойти на приём к руководству, всё рассказать и показать этот испорченный халат.(
Не выход однозначно! Вы мягкий человек, и руководство за вас им дерьма в карманы не наложит! И разбираться не будет!

Амнерис
22.01.2011, 23:42
Автор, увольняйтесь, как это ни печально.:( Будет хуже, раз дело уже приняло такой оборот...
Думаю, что дело не в воровстве. Вы кому то "помешали" чем-то. Кому и чем догадаться иногда бывает сложно. Я вот как-то давно устроилась на одну хорошую работу, причем по знакомству.:005:
И для меня, по просьбе того человека, открыли новую ставку. (потом оказалось- что они эту ставку делили между собой :016:).
Было что-то похожее, как и у вас примерно. Только меня предупредили - что "вот это вот" я вскоре "украду" и буду отвечать по полной. (дело было в торговле, но я работала там не продавцом, дизайнером.)
После очередного показательного вступления тех людей, когда перех приходом важных проверяющих результаты моей работы бесследно исчезли, я ушла. так как дальше было бы больше.
Уходите, зачем вам все это.
зы. Руководству обычно плевать на это, они вряд ли будут разбираться.

Helmut
Хочу пойти на приём к руководству, всё рассказать и показать этот испорченный халат.(Идите. Рассказывайте. Показывайте. Нездоровый климат следует лечить. Если попутно и в прокуратуре будет заявление и халат - тоже хорошо. Потому что прокурорские тоже любят время от времени на медицинских наезжать.

Ясно ведь, что воровка и хулиганка, испортившая халат - одно и то же лицо.

Sakura.
Всем привет! Отработала вчера сутки. Просто в шоке...Прихожу на работу, снимаю с вешалки свой рабочий халат, одеваю его и вижу...На груди зелёным маркером жироно написано КРЫСА, в кармане лежит кусок дерьма и весь карман залит клеем. То есть всё это ещё и заклеено. Дерьмо не вытащить, так как карман заклеен намертво. Плюс вся задняя часть халата тоже вымазана клеем. Вонь, грязь. Халат уже ничем не отстирать. Он окончательно испорчен. Жалко, покупала его на свои деньги. Показала его ст. медсестре. Она мне в ответ сказала, что она меня предупреждала о том, что мне будет объявлена война после пропажи тех злополучных кошельков. На конференции она сказала, что нельзя так себя вести и ей надоело, что к ней подходят сотрудники и жалуются друг на друга. Чтобы мы разбирались сами с собой. Всё это было сказано в мягкой форме. Потом она мне сказала, что если б я уволилась, то всё это бы прекратилось. И халат мне никто б не портил, и сплетен никаких бы не было, и подозрений. А раз я продолжаю работать и терпеть всё это, то значит, что всё это мне нравится и всё устраивает. Практически все подумали, что халат мне испортили те медсёстры, которые наезжали тогда на меня с кошельками. Но они, конечно же, сказали, что это не они. А так как не видели, кто это сделал, то от них с вопросами и отстали. Хочу пойти на приём к руководству, всё рассказать и показать этот испорченный халат. Но мне многие сказали, что если пойду и нажалуюсь, то точно уже работать не буду, так как никому не понравится, что я вынесла "сор из избы". :(Вы знаете, я конечно Вам очень сочувствую, но тут или Вы их на место поставите, или они Вас. К руководству я бы предподчтительно сходила бы с юристом. Пусть он подробненько объяснит, что бывает за клевету, травлю, преследования и порчу личного имущества. У меня так подруга на работе провела профилактическую беседу, стали как шелковые.... Далее если руководство с головой дружит то оно быстро вставит "родному коллективу" по самые помидоры.... Только сами посудите это неприятный процесс....Если нет возможности договориться с юристом. К руководству на беседу с письменным заявлением на клевету, и угрозы, а так же по поводу что Вас вынуждаю к увольнению. Т.е. на каждый чих бумажку. В двух экземплярах. Т.к. если вас "подставят" на работе и уволят. У вас будут неопровержимые доказательства о том, что на работе шла травля, что позволит Вам выиграть суд в свою пользу...
У меня на работе так уволили сотрудника. Он подал в суд. Т.к. это дело долгое, суд вынес окончательное решение через девять месяцев. Итог. Фирма оплатила все судебные издержки, далее оплатила полную з/п за те же девять месяцев. По решению суда человека восстановили в должности, и фирме вкатали не хилый штраф.

Adelhaid
22.01.2011, 23:46
Надо идти в милицию и писать заявление о мелком хулиганстве и порче имущества, с перечислением в качестве нарушителей всех ваших недоброжелателей. Если обещаете, что пойдете и сделаете это, я напишу вам текст со ссылками на КоАП. Мыло в личку киньте.
Как минимум, вы добьетесь того, что из милиции придут и объяснят деловым тоном, что за это бывает. Притихнут ваши сотрудницы-собаки женского пола и молчать будут в тряпочку.

шапокляк76
А им самим- то не противно. Взрослые же люди.

Медуза Горгона
К руководству на беседу с письменным заявлением на клевету, и угрозы, а так же по поводу что Вас вынуждаю к увольнению. ....
Хорошее решение. Но мне кажется автору топика не потянуть... Нужен холодный расчет своих действий, и последовательность в исполнении задачи...:073:

Helmut
22.01.2011, 23:51
Надо идти в милицию и писать заявление о мелком хулиганстве и порче имущества, с перечислением в качестве нарушителей всех ваших недоброжелателей. Если обещаете, что пойдете и сделаете это, я напишу вам текст со ссылками на КоАП. Мыло в личку киньте.
Как минимум, вы добьетесь того, что из милиции придут и объяснят деловым тоном, что за это бывает. Притихнут ваши сотрудницы-собаки женского пола и молчать будут в тряпочку.

:flower::flower::flower::flower::flower::flower:

Отлично! Верно!

Sakura.
23.01.2011, 00:00
Автор Вы должны определиться сами. Потяните психологически такую ситуацию или нет. Если потянете, то тогда вперед. Скорее всего там "заводил" не много. И действовать будут по прежнему исподтишка....Так что если встретят достойный отпор, угомонятся, но действия с Вашей стороны должны быть четкие. И уверенные.

Шеффлера
23.01.2011, 00:15
Ох-ма, так и вижу картину: одна карман раскрытым держит, а вторая на него пристраивается. :001:
"Злые вы, уйду от вас" (с)
Автор, сочувствую вам безмерно, а что конкретно делать - не знаю. Если у вас не бойцовский характер - то войну вы не выиграете. А вообще про прокуратуру - хороший совет:ded:. Раз милиция умыла руки. Лишним не будет. И в трудовую комиссию можно обратиться. А что касается руководства - будьте уверены, оно будет в курсе,:036: и постоянно будет получать свежие новости с фронта. Плох тот начальник, который не знает, что у него в доме творится. У нас в садике ,(как я слышала), стоит только кому-то на входе чихнуть, как заведующая тут же в курсе: кто, зачем и во сколько. Руководство может не делать активных телодвижений, а вот все знать оно будет, не сомневайтесь.

pomarka
23.01.2011, 00:16
А им самим- то не противно. Взрослые же люди.

Так это же "старинные" работники,их от больных и не отличишь

pomarka
23.01.2011, 00:24
Пойти к начальству,не крича и не плача,дать понять,что вся эта ситуация,если не прекратится,выйдет за пределы больницы, можно намекнуть на связи.В таких больницах не любят шумихи,датут установку на прекращение этой возни.И обязательно объяснительную в двух экземплярах.

kind
23.01.2011, 00:28

Ого:010: и что это за больница в которой Вы работаете, дайте ссылочку... люди должны знать куда идти не надо. Вообще-то похоже на психушку, вернее сотрудники по которым плачет это учреждение. Мой совет - уходите от этих людей!!!

P.S. мне кажется, что с кражей все подстроено, чтобы Вас убрать. Вы им чем-то не понравились...

Монамурочка
23.01.2011, 00:28
Так это же "старинные" работники,их от больных и не отличишь :)) Автор! Вам не место в дурдоме :flower:. Я бы сходила к руководству. Но видимо, вы халат уже выбросили. Надо было идти сразу же.

шапокляк76
23.01.2011, 00:35
:)) Автор! Вам не место в дурдоме :flower:. Я бы сходила к руководству. Но видимо, вы халат уже выбросили. Надо было идти сразу же.
Приложить вещьдок к заявлению.:)) В заявлении еще не плохо бы указать на неадекватность работников псих.больницы, пусть проверку проведут.

slena
23.01.2011, 00:38
Просто фильм ужасов какой-то. :001: Вот уж точно, место работы накладывает свой отпечаток на работающих. Нет, я бы уже не выдержала :( Неужели никуда медсестрой не устроиться? Автор, Вам своих нервов и здоровья не жалко?

Tatuana74
23.01.2011, 00:45
:)) Автор! Вам не место в дурдоме :flower:. Я бы сходила к руководству. Но видимо, вы халат уже выбросили. Надо было идти сразу же.
Нет, халат не выбросила. Притащила его сегодня домой. На работе не оставила, вдруг исчезнет...Отстирывать его не буду, бесполезно. Во вторник у меня сутки. Возьму халат с собой опять на сутки. К руководству сегодня не пошла, так как суббота-выходной. Девочки! Помогите, пожалуйста, найти мне толкового и грамотного юриста. Хочу с ним вместе сходить на приём к руководству. Собираюсь пойти в среду утром, после моих рабочих суток. Конечно же, работу юриста (поход к моему руководству) я оплачу. А то я боюсь, что не смогу одна юридически грамотно разговаривать со своим начальством.

Tatuana74
23.01.2011, 00:51
Просто фильм ужасов какой-то. :001: Вот уж точно, место работы накладывает свой отпечаток на работающих. Нет, я бы уже не выдержала :( Неужели никуда медсестрой не устроиться? Автор, Вам своих нервов и здоровья не жалко?
Конечно же, нервов и здоровья жалко. Вы понимаете, я достаточно стеснительный и мягкий человек. Тяжело привыкаю к новому коллективу. Боюсь и стесняюсь всех. Тут я уже хотя бы изучила, что и от кого можно ожидать. Большинство людей, работающих здесь со мной, абсолютно адекватные и нормальные люди, поддерживают меня.Да и всё было просто отлично (на мой взгляд), пока не произошла кража кошельков.

Монамурочка
23.01.2011, 00:54
Нет, халат не выбросила. Притащила его сегодня домой. На работе не оставила, вдруг исчезнет...Отстирывать его не буду, бесполезно. Во вторник у меня сутки. Возьму халат с собой опять на сутки. К руководству сегодня не пошла, так как суббота-выходной. Девочки! Помогите, пожалуйста, найти мне толкового и грамотного юриста. Хочу с ним вместе сходить на приём к руководству. Собираюсь пойти в среду утром, после моих рабочих суток. Конечно же, работу юриста (поход к моему руководству) я оплачу. А то я боюсь, что не смогу одна юридически грамотно разговаривать со своим начальством. Напишите на листе бумаги ситуацию сложившуюся в коллективе. Лучше напечатать. Попытайтесь с руководством поговорить спокойно. Если не получится, то в конце разговора скажите как бы промеж прочим, что даже не знаете, что делать...не в милицию же идти :008:.

Fiamma
23.01.2011, 01:01
К сожалунию, руководство вряд ли заставит отедльных людей полюбить автора. Я бы не стала барахтаться в этом неадеквате и ушла. Да обидно, да неприятно. Н,о все это закончится в тот день когда вы уволитесь.

Марина888
23.01.2011, 01:46
я тоже очень нерешительный и мягкий человек, но до определенного момента :015: после такой ситуации я бы однозначно уволилась, но предварительно навела бы там шороха, да так, что надолго бы запомнили и обидчики, и начальство :108::092: и не важно, каких трудов, нервов и денег мне это бы стоило :015:

pomarka
23.01.2011, 18:36
я тоже очень нерешительный и мягкий человек, но до определенного момента :015: после такой ситуации я бы однозначно уволилась, но предварительно навела бы там шороха, да так, что надолго бы запомнили и обидчики, и начальство :108::092: и не важно, каких трудов, нервов и денег мне это бы стоило :015:

:019:Я тоже такая вредная:004:

Марина888
23.01.2011, 18:46

:014:

земноводная
23.01.2011, 18:52
К сожалунию, руководство вряд ли заставит отедльных людей полюбить автора. Я бы не стала барахтаться в этом неадеквате и ушла. Да обидно, да неприятно. Н,о все это закончится в тот день когда вы уволитесь.

В больницах время от времени происходит что-то подобное, всегда ищут виновного. В первую очередь ищут среди новеньких и еще санитарки попадают все время под раздачу. Обвиняют по разным причинам, может вы им как человек не нравитесь,или мешаете шахер-махер делать какой-нибудь.

tomas
23.01.2011, 19:16
Может быть, стоит устроить шумный скандал с телевидением? История с халатом такая... фотогеничная выразительная. Думаю, журналисты заинтересовались бы. А если ославить теток на весь город, так в следующий раз подумают, как гадости делать.
Пришло же в голову такое! Правда, ненормальные.

Ёшкина кошка
23.01.2011, 23:11

Протестую! Это не вредность, а умение постоять за себя :ded:

Helmut
23.01.2011, 23:18
По ходу дела, есть милиционеры Московского РУВД Санкт-Петербурга, которые утверждают, что они людей пальцем не тронули, а все убитые были убиты в больнице, куда они (милиционеры) доставляли людей с которыми просто разговаривали по душам. Свидетельства милиционеров на камеру, Ваш рассказ с халатом - вот и отличная тема для телепередачи о том, что вице-губернатор Косткина Людмила Андреевна не контролирует подотчётные ей учреждения здравоохранения, и надо просить Президента Медведева чтобы он назначил в Санкт-Петербург своего, проверенного человека, который не допустит таких безобразий в сфере здравоохранения.

Иришечка
23.01.2011, 23:45
Автор,а может камеру какую поставить куда нибудь на шкаф?

tomas
24.01.2011, 20:11
Автор,а может камеру какую поставить куда нибудь на шкаф?

Да. Верно. Тогда уж точно понятно будет, с кем воевать. И как.

Белая и Пуффыстая
25.01.2011, 16:57
Боюсь, что и камеру сопрут в этом гадюшнике.
Я бы с тем халатом сразу к руководству пошла, а затем в милицию.

GOksana
25.01.2011, 17:08
Мне примерно знакома Ваша ситуация - я когда в школе ещё училась (класс примерно 9ый), меня обвинили в краже кожаной куртки из тото (по тем временам это ещё круто было) у собственной одноклассницы, с которой дружили, были в очень хороших отношениях :005:
Это было так унизительно для меня... Из милиции приходили меня допрашивать, одноклассница звонила с угрозами "отдай куртку по хорошему", все косо на меня смотрели.
Я дома плакала, было ужасно обидно, нафига мне её куртка :005:
В итоге реального вора нашли. Извинений я никаких не получила, осадок до сих пор остался, с этими людьми общаться не приятно :wife:

Tarja
26.01.2011, 17:37
тут камеры тогда везде надо ставить.=(
надо идти к начальству и чем раньше, тем лучше.
И, Татьяна, я понимаю, Вы скромная девушка, но надо же когда-то себя начать уважать и мнение своё отстаивать (не в обиду сказано). А люди, которые у вас на работе понимают только крики и ругань, так что надо на их язык перейти. Ненавижу таких крыс, как у вас на работе... жуть!
И знаете, что я думаю - не надо бояться менять работу, следующая будет 100% раем!

natalka27
26.01.2011, 19:48
тут камеры тогда везде надо ставить.=(
надо идти к начальству и чем раньше, тем лучше.
И, Татьяна, я понимаю, Вы скромная девушка, но надо же когда-то себя начать уважать и мнение своё отстаивать (не в обиду сказано). А люди, которые у вас на работе понимают только крики и ругань, так что надо на их язык перейти. Ненавижу таких крыс, как у вас на работе... жуть!
И знаете, что я думаю - не надо бояться менять работу, следующая будет 100% раем!

полностью согласна!!!!пора учиться отстаивать свою правоту, уйти всегда успеется!!!!!!!Идите к руководству,к гл.медсестре....говорите что если они не примут меры,то вы будите жаловаться выше(милиция, журналисты)!!Почему замяли с детектором лжи?тоже можно подключить,проверить всех тех кто был на смене..если детектор лжи покажет 90%правды это УЖЕ что то!!!!
Докажите самой себе что вы сильный человек!!!!УДАЧИ ВАМ!!!@@@@@@@@@@@@@ и кулачков на храбрость;)

Helmut
26.01.2011, 19:59
...когда эмигрируете (http://vatzeff.livejournal.com/8561.html).

Шарлота
26.01.2011, 20:37
А может вы чье-то место заняли?....Может кого-то хотят устроить и вас подставили сами же сотрудники (ца), чтобы вы уволились и место освободилось?...Конечно, новичку сложно такое вычислить или знать хотя бы,но такие случаи бывают...Может к вам с самого начала кто-то придирался, косо смотрел и пр..? Присмотритесь, как этот (или эти) человек сейчас себя ведет?..информация к размышлению..

НДС
26.01.2011, 20:50
Я патологическая правдолюбка. Но после истории с халатом уволилась бы прихватив их кошельки и нагадив в их халаты.

lechat
26.01.2011, 21:04
уволилась бы сразу же, вот еще, нервы себе мотать, их сама жизнь накажет, этих змеюк

Mistrale
26.01.2011, 22:41
уволилась бы сразу же, вот еще, нервы себе мотать, их сама жизнь накажет, этих змеюк

Боюсь, если там гадит сильно невзлюбившая топикстартера дама, то с нее станется отследить, куда ушла наша девушка, и позвонить точно так же, как описали выше: "а вы знаете, КТО к вам пришел" и т.п. :( Поэтому надо уходить отсюда ТОЛЬКО, поставив точки над i.

RainAngel
27.01.2011, 22:30
Автор ! Как у Вас дела ?
Волнуемся.

tomas
28.01.2011, 20:54
Боюсь, если там гадит сильно невзлюбившая топикстартера дама, то с нее станется отследить, куда ушла наша девушка, и позвонить точно так же, как описали выше: "а вы знаете, КТО к вам пришел" и т.п. :( Поэтому надо уходить отсюда ТОЛЬКО, поставив точки над i.

+1

Чернореченка
28.01.2011, 21:15
Татьяна, слежу за Вашим топом с самого начала.
В данном случае - не к начальству!
А заявление в милицию о порче личного имущества, публичном унижении и защите чести и достоинства.
Потом взять больничный лист, обоснование: нервный срыв на работе и требовать возмещения вреда здоровью.

Blond-dinka
28.01.2011, 22:17

"сор из избы", я считаю, это когда в милицию или в суд. к руководству - еще не из избы. и это не жалоба, а отстаивание своих интересов. они отстаивают свои таким жутким образом, каким даже современные дети в детском саду отстаивать не будут. предлагаю коллективно написать жалобу руководству..с описанием всех деяний. плюс на отдельном листочке указание всех статей, которые светят сотрудникам (листочек будет шпаргалкой). потом соберете волю в кулак и все расскажете.

согласна, что увольняться сейчас не стоит, т.к. во-первых, тогда Вы сложите оружие и враги будут ликовать. во-вторых, тогда Вы косвенно признаете свою вину, как уже говорили выше. ну и в-третьих, сарафанное радио работает отлично (про это тоже упоминали).

так что будем бороться за справедливость! Вы лично, а мы с Вами морально!!!

Aliks
28.01.2011, 22:36
"сор из избы", я считаю, это когда в милицию или в суд. к руководству - еще не из избы. и это не жалоба, а отстаивание своих интересов. они отстаивают свои таким жутким образом, каким даже современные дети в детском саду отстаивать не будут. предлагаю коллективно написать жалобу руководству..с описанием всех деяний. плюс на отдельном листочке указание всех статей, которые светят сотрудникам (листочек будет шпаргалкой). потом соберете волю в кулак и все расскажете.

согласна, что увольняться сейчас не стоит, т.к. во-первых, тогда Вы сложите оружие и враги будут ликовать. во-вторых, тогда Вы косвенно признаете свою вину, как уже говорили выше. ну и в-третьих, сарафанное радио работает отлично (про это тоже упоминали).

так что будем бороться за справедливость! Вы лично, а мы с Вами морально!!!

Какое "бороться за справедливость", какое "коллективно"? :010: Мы тут посудачим из безопасного места, а человеку завтра снова идти туда - одному, и ничего "коллективного" там не будет. Из кустов мы все тут смелые. Это в детском саду можно играть в самолюбие и драться за куличики, а взрослым людям лучше помнить про здравый смысл. Какая разница, кто там будет ликовать? Да пусть подавятся своим ликованием! Что теперь - меряться силой вони с каждой коровьей кучей, какая встретится на дороге? :005: Тогда и жить будет некогда.

Я бы ушла по очень простой причине: в любой момент могут подкинуть кошелек с крупной суммой или что-нибудь ценное (дорогой мобильник, золото...) в карман, а потом "поймать с поличным" при свидетелях и вызвать дядю в погонах. Перспективы понимаете?

А к начальству идти бесполезно. Оно 100% знает всех "стариков"-бузотеров, и раз до сих пор не выгнали их, значит, начальство такая обстановка устраивает.

Aliks
28.01.2011, 22:40

Она по-любому может это сделать, независимо - поставлены точки над i или нет. Даже если у автора топа будет на руках бумага с печатью и 100 свидетелей, что она не виновата, всё одно могут звонить и гадить. С этим можно бороться только одним способом - плюнуть. Пусть куда угодно звонят, пусть что угодно говорят. Если начальство на новом месте будет умным, то само поймет, на что способен человек, а не будет умным - так лучше под дураками не работать.

Olgak
28.01.2011, 22:48
заявление в милицию о порче личного имущества, публичном унижении и защите чести и достоинства.
Потом взять больничный лист, обоснование: нервный срыв на работе и требовать возмещения вреда здоровью.

Я бы так и сделала! А потом уже на увольнение написала бы...

Лютики-цветочки
28.01.2011, 22:50
А к начальству идти бесполезно. Оно 100% знает всех "стариков"-бузотеров, и раз до сих пор не выгнали их, значит, начальство такая обстановка устраивает.

Я бы написала жалобу главному врачу. Зарегистрировала бы с входящим. В случае отказа - послала бы по почте. И обязательно довела бы сведения руководства, что в случае, если не будет проведена проверка и приняты меры, буду жаловаться в вышестоящие органы.

Лютики-цветочки
28.01.2011, 22:51
Кстати да! Обратиться к психотерапевту, рассказать о травле на работе. Зафиксировать, так сказать.

Белая и Пуффыстая
04.02.2011, 17:23
Татьяна, как дела?

Tatuana74
05.02.2011, 01:54
Татьяна, как дела?
Здравствуйте, большое спасибо за поддержку! Пока работаю потихоньку, стиснув зубы. Больше половины коллектива за меня, люди поддерживают и это очень мне помогает. Новостей никаких пока нет. К вышестоящему начальству я так и не пошла, одна не решилась. Позвонили из милиции (по поводу тех злополучных кошельков).В понедельник еду на приём к дознавателю. Но вора милиция не нашла (спрашивала по телефону, когда звонили):(

veesta
05.02.2011, 02:45
Держитесь! Все тайное ВСЕГДА становится явным - рано или поздно настоящий воришка потеряет бдительность и попадется! Когда я работала в аптеке после училища, у нас в рецептурном отделе кто-то повадился тырить замешанный в большой плошке витаминный порошок (желтенький такой, вкусный). Мне было поручено его расфасовывать по пакетикам - и вдруг периодически стало сильно не хватать. На меня начали бочку катить, что я горстями домой уношу.. Ну не все, конечно, а некоторые недалекие тетеньки.. Моя наставница мне поверила и придумала другой состав замешать - с никотиновой кислотой... Сперва все было тихо но потом воришка все-таки выдал себя - в один прекрасный день наша дражайшая уборщица в ужасе схватилась за свою пунцовую физиономию! :087: У никотиновой кислоты есть такой побочный эффект - покраснение лица.
История, конечно, дурацкая, просто хотелось немножко поднять Вам настроение! :008:

Иду мимо
05.02.2011, 02:51
Да уж...хорошо, что не серную подмешали...а лучше было бы сразу цианистый калий подсыпать:065:

veesta
05.02.2011, 15:47
Да уж...хорошо, что не серную подмешали...а лучше было бы сразу цианистый калий подсыпать:065:
Нет нет, все было гуманно и безвредно :)) Никотиновая кислота это же витамин. Притом полезный :ded: Просто вот такой интересный эффект у нее есть - покраснение верхней части туловища.

Белая и Пуффыстая
06.02.2011, 12:29
Татьяна, я думаю, вы правильно поступили, что не сбежали. Если бы ушла, это было бы равносильно признанию своей вины. По крайней мере люди именно так бы и говорили. Извините, если этот вопрос покажется вам бестактным и моё любопытство чрезмерным, но почему работа в этой больнице так для вас привлекательна?

Tatuana74
07.02.2011, 22:29
Татьяна, я думаю, вы правильно поступили, что не сбежали. Если бы ушла, это было бы равносильно признанию своей вины. По крайней мере люди именно так бы и говорили. Извините, если этот вопрос покажется вам бестактным и моё любопытство чрезмерным, но почему работа в этой больнице так для вас привлекательна?
Здравствуйте! Ответила вам в личку.

Tatuana74
10.02.2011, 01:21
Всем привет! Всё-таки я думаю, что мне придётся уходить. Что-то совсем уже туго становится.Вчера отработала сутки. Произошла совершенно непонятная ситуация. На работе, около 14 часов я решила попить кофе. Пришла в сестринскую, достала кофе ( растворимый кофе хранился на работе в баночке из под детского питания), залила его кипятком и стала пить. Кофе мне сразу же показался каким-то странным на вкус, но я допила всю чашку. 2 сотрудницы, которые сидели в сестринской предложили мне шоколадку,но я отказалась, так как я просто хотела попить один кофе. Я выпила его и пошла на свой пост. Буквально через 3-4 минуты мне стало что-то плоховато ( пошёл жар и зудкий зуд по всему телу, стало не хватать воздуха). Сил не было никаких. Я еле-еле дошла до процедурной и сказала медсёстрам, что мне плохо. Пришла сразу же врач. Мне вкололи кучу лекарств, поставили капельницу. Врач сказала, что ещё немного и у меня был бы анафилактический шок. Сказала, что у меня была острая аллергическая реакция. У меня никогда не было никаких аллергических реакций ни на что. Медсестра, которая в курсе всей моей ситуации и которая поддерживает меня, спросила, где хранился кофе. Я и не поняла сразу, что это из-за кофе. Я сказала, что на работе. Она сразу же мне сказала, что что-то было в кофе. Прибежала старшая медсестра и стала всем говорить, что это у меня такой гипертонический криз, реакция на кофе. Всю жизнь пью кофе,ничего подобного никогда не было. Я пришла на работу совершенно здоровой, ничего не болело. Ещё ст.медсестра сразу же сказала мне выбросить этот кофе вместе с банкой. Я выбросила, но вечером вместе с другой медсестрой достала его из мусорного ведра. Хочу сдать его в какую-нибудь лабораторию на экспертизу. Не подумайте, что я сумашедшая. На работе вечером я пила кофе, который принесла из дома и со мной всё было нормально. Обзвонила многие лаборатории, мне сказали, что нужна химико-токсикологическая экспертиза, но она якобы делается только по направлению милиции. Но мне так не хочется связываться с нашей милицией.Ничем они мне, боюсь, не помогут. Тогда, при краже отпечатки не сняли, сейчас, я думаю, тоже ничего делать не будут.

Лавиния
10.02.2011, 01:26
Прямо детектив какой то. А где ещё можно сделать экспертизу? В СЭС нельзя отнести?

Leopardini
10.02.2011, 02:36
Кошмар...змеюшник какой-то!
Татьяна, а кофе - это Ваша собственная, принесенная из дома баночка? Или для всех?
Это покушение на жизнь.
Хочется посоветовать бежать оттуда, и пусть они там друг дружку обворовывают, травят, обгаживают...

Пегаша
10.02.2011, 03:11
Господи помоги, Вам Татьяна! @@@@@@@@@@@@@@@@@ Я бы заявила в милицию, что Вас пытались отравить, и баночку бы снесла туда.

ЭтонеЯ
10.02.2011, 03:37
Почему Вы до сих пор еще не написали заявление в милицию???Пока они видят,что вы им не можете противостоять,Вас так и будут травить,теперь уже и в прямом смысле.Вы понимаете,что это уже не "шутки",это уголовщина в чистом виде и вам просто очень повезло,что своевременно оказали мед помощь.А ведь могут и другие люди пострадать,пациенты например-вдруг "косо посмотрят" на кого нибудь из "этих".Такие запросто воспользуются своим положением,тем более пациенты в вашем заведении не простые,им тоже никто не поверит.
Бегите в милицию,как только увидят следователя и поймут,что все уже серьёзно,быстро свои ядовитые языки проглотят.Такие людишки только за вашей спиной смелые,а как только испугаются,сразу сдадут "отравителя" ,что бы самим чистенькими остаться.

Helmut
10.02.2011, 03:55
Кошмар...змеюшник какой-то!
Татьяна, а кофе - это Ваша собственная, принесенная из дома баночка? Или для всех?
Это покушение на жизнь.
Хочется посоветовать бежать оттуда, и пусть они там друг дружку обворовывают, травят, обгаживают...Вот такое вот транспортное средство для побега оттуда предпочитает Поросёнок Пётр..

Водолазка
10.02.2011, 10:17
а в вашей смене работают все одни и те же лица? или меняються?

Чернореченка
10.02.2011, 10:49
Всем привет! Всё-таки я думаю, что мне придётся уходить. Что-то совсем уже туго становится.Вчера отработала сутки. Произошла совершенно непонятная ситуация. На работе, около 14 часов я решила попить кофе. Пришла в сестринскую, достала кофе ( растворимый кофе хранился на работе в баночке из под детского питания), залила его кипятком и стала пить. Кофе мне сразу же показался каким-то странным на вкус, но я допила всю чашку. 2 сотрудницы, которые сидели в сестринской предложили мне шоколадку,но я отказалась, так как я просто хотела попить один кофе. Я выпила его и пошла на свой пост. Буквально через 3-4 минуты мне стало что-то плоховато ( пошёл жар и зудкий зуд по всему телу, стало не хватать воздуха). Сил не было никаких. Я еле-еле дошла до процедурной и сказала медсёстрам, что мне плохо. Пришла сразу же врач. Мне вкололи кучу лекарств, поставили капельницу. Врач сказала, что ещё немного и у меня был бы анафилактический шок. Сказала, что у меня была острая аллергическая реакция. У меня никогда не было никаких аллергических реакций ни на что. Медсестра, которая в курсе всей моей ситуации и которая поддерживает меня, спросила, где хранился кофе. Я и не поняла сразу, что это из-за кофе. Я сказала, что на работе. Она сразу же мне сказала, что что-то было в кофе. Прибежала старшая медсестра и стала всем говорить, что это у меня такой гипертонический криз, реакция на кофе. Всю жизнь пью кофе,ничего подобного никогда не было. Я пришла на работу совершенно здоровой, ничего не болело. Ещё ст.медсестра сразу же сказала мне выбросить этот кофе вместе с банкой. Я выбросила, но вечером вместе с другой медсестрой достала его из мусорного ведра. Хочу сдать его в какую-нибудь лабораторию на экспертизу. Не подумайте, что я сумашедшая. На работе вечером я пила кофе, который принесла из дома и со мной всё было нормально. Обзвонила многие лаборатории, мне сказали, что нужна химико-токсикологическая экспертиза, но она якобы делается только по направлению милиции. Но мне так не хочется связываться с нашей милицией.Ничем они мне, боюсь, не помогут. Тогда, при краже отпечатки не сняли, сейчас, я думаю, тоже ничего делать не будут.
Татьяна, Вы очень тихий и безынициативный человек, простите меня великодушно за такое определение!

Срочно:
- фиксируйте вред здоровью!
- анализ крови хотя бы сделайте!!! Да хоть в том же Хеликсе для определения вредных веществ, в ней содержащихся!
на основании этого:
- вызывайте милицию
- покушение на здоровье
- требуйте, чтоб милиция отправила этот кофе на экспертизу.
P.s. И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОТДАВАЙТЕ СОДЕРЖИМОЕ БАНКИ ЦЕЛИКОМ!!! Отсыпьте себе и постарайтесь заодно сделать независимую экспертизу!

Татьяна, не ленитесь! не плывите по течению!!!

Белая и Пуффыстая
10.02.2011, 11:06
Может там у вас маньяк какой на излечении находится? Выбрал вас жертвой и наслаждается. Поступки то всё какие-то психопатические.

Натуся
10.02.2011, 11:16
Автор Вам или уходить уже надо или в милицию. Человек наглеет на глазах, одно дело кошелек, другое уже травля(порча имущества, прогресс на лицо). Теперь уже отравление. Я почему то думаю что все это дело рук одних и тех же. А старшая медсестра свою п-пу прикрывает. Скорее всего догадываясь кто это делает.

o_SOLO
10.02.2011, 11:19
Татьяна, Вы очень тихий и безынициативный человек, простите меня великодушно за такое определение!

Срочно:
- анализ крови хотя бы сделайте!!! Да хоть в том же Хеликсе для определения вредных веществ, в ней содержащихся!
на основании этого:
- вызывайте милицию
- покушение на здоровье
P.s. И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОТДАВАЙТЕ СОДЕРЖИМОЕ БАНКИ ЦЕЛИКОМ!!! Отсыпьте себе и постарайтесь заодно сделать независимую экспертизу!

Полностью поддерживаю!

Epic fail
10.02.2011, 11:29
кошмар! Татьяна, я бы уже сбежала...

marussia69
10.02.2011, 11:47
Я бы ушла. Нунафих, здоровье дороже. Чего там ловить-то, подумаешь какая круть, больница полная придурков-неадекватов. Неужто другое место себе не найдете? Уходите оттуда и забудте все, как страшный сон!

Epic fail
10.02.2011, 12:06

Срочно:
на основании этого:
- вызывайте милицию
- покушение на здоровье

вы знаете, у меня смутное подозрение, что в баночке не найдут ничего противозаконного.
Это же врачи, они знают куда и что пихнуть.
Прямо дело об отравителях.

Баба-робот
10.02.2011, 12:20
Татьяна, вам в милицию срочно надо. Иначе черт его знает, что еще придумает эта идиотка, кто все это творит :005: У вас, наверное, чисто женский коллектив, а тетки впадают в ступор, когда к ним придет мужчина и строго поговорит с ними (если у вас нет защитника, пусть это будет милиционер). Ну или какой-нибудь большой грозный мужчина, который может представиться вашим (родственником, приятелем), который припугнет этих дур.
Я согласна с мнением, что вы кому-то помешали, что на ваше место метили другие или ставку хотели делить, а тут вы... Ну или просто псих там среди работников...

Всё к лучшему
10.02.2011, 12:42

Срочно:
на основании этого:
- вызывайте милицию
- покушение на здоровье

+1

ООО Сырник
10.02.2011, 13:06
Ну так начните громко скандалить. В любом коллективе есть люди, желающие "на зубок" попробовать новеньких. И чем быстрее новенькие "покажут зубки" в ответ, тем скорее от них отстанут.
Заявите громко и при большом скоплении народа этим сотрудницам в ответ, что вор всегда громче других кричит "держи вора". И малейший намек в Ваш адрес Вы будете расценивать как попытку отвести подозрение от истинного вора. И об этом факте Вы непременно расскажете следователю, ведущему дело.

+10000000000000

ЯсчастливаЯ
10.02.2011, 13:21
Татьяна! Да неужели эта работа единственная в городе!?
Я понимаю, что уже спрашивали и Вы отвечали. Но не ценой же жизни!
Ведь не министром же работаете, что такую же найти сложно.

Я вот с одного места уволилась, всё абсолютно нравилось - и з/п, и близость к дому, и сотрудники,НО руководитель в нашем кабинете поселил своего попугая в клетке (из дома изгнанного). И эта птица не закрывала клюв в течение всего рабочего дня!
Я не выдержала. Ничего, нашла другую работу, не хуже.

Подумайте, стоит ли Ваше здоровье таких жертв.

Полонца
10.02.2011, 15:56
Давно надо к руководству идти со следователем вместе. Может, тогда оно зачешется и сразу поймет, кого уволить - наверняка Вы не первая жертва.

Неохота
10.02.2011, 16:02
В каком же медицинском учреждение работают эти человеколюбивые медики?

Leopardini
10.02.2011, 16:38
В каком же медицинском учреждение работают эти человеколюбивые медики?

Татьяна писала выше, что психиатрическая больница...:001:

Aliks
10.02.2011, 22:08
Чем дальше, тем больше история напоминает эпос с последней страницы бабского журнала. Проще говоря, начинаю подозревать банальную разводку.

Потому что невозможно, чтобы взрослый разумный человек был способен покорно терпеть такое. Не верю, что дурацкое самолюбие и детское желание доказать, что "не виноватая", может быть сильнее, чем банальный инстинкт самосохранения. Чем еще объяснить тот факт, что человек до сих пор не уволился из такого гадюшника? Что - работы в городе нету? Или там платят миллионы? Или сначала надо дождаться, когда в сахар толченого стекла подмешают? Это очень надо не любить себя и своих близких (им же в случае чего автору таблетки покупать... дай бог, чтобы не венок).

Ситуация уже давно вышла за пределы, в которых можно было бы что-то решить разговорами. На данный момент - либо убегать оттуда, либо затевать войну - причём любыми средствами, безжалостно и до победного конца, пока пакостников не посадят. Почему пишу во множественном числе - потому что невозможно, чтобы в коллективе резвился один такой вот кретин, а остальные спокойно смотрели, как он себя и других под статью подводит. Умышленное нанесение вреда здоровью - это уголовка. Нормальные люди разбегутся от таких коллег (чтобы не попасть на "соучастие") либо заставят уйти поганцев. И категорически не верю, что ближнее руководство не в курсе. В курсе! И раз покрывает эту шушеру, значит, кто-то там кому-то кем-то приходится (родня, друзья и т.д.).

Да, кстати... в интересах людей, чьи родственники лечатся в этом милом заведении, пора бы уже озвучить название стационара.

Киця Мура
10.02.2011, 22:14
Вы заняли чье-то место? На него кто-то претендовал?