PDA

Просмотр полной версии : Плачу.Что делать?

Страницы : 1 2 3 [4]

Лютики-цветочки
10.02.2011, 22:26
Чем дальше, тем больше история напоминает эпос с последней страницы бабского журнала. Проще говоря, начинаю подозревать банальную разводку.
.

+1

Тишустик
10.02.2011, 22:57
не плачьте, ваши беды ничто по сравнению с другими. Потерять работу- не самое страшное, в больнице всегда нужны сотрудники.

Пегаша
10.02.2011, 23:00
Чем дальше, тем больше история напоминает эпос с последней страницы бабского журнала. Проще говоря, начинаю подозревать банальную разводку.
А мне почему-то кажется, что не разводка. Сама когда-то работала в женском коллективе, в отделе научной библиотеки. Для меня было шоком, что человек с научным званием может банально заниматься воровством в отделе, об этом все знают, но обсуждают в стороне и всё. Она обшаривала все столы, когда работала в вечернюю смену или субботу и брала, что понравится. Другая "культурная" мадам с мужем научным руководителем из ВМА занималась воровством туфель женщины, которую недолюбливала и прятала в укромные местечки, чтобы та не нашла. Выживала новеньких сотрудниц, плела интриги, одну до сумасшедшего дома довела. Я до этого в нормальной фирме работала и для меня было нонсенс, что подобные люди и змеюшники существуют. Да, кстати, выживаемые сразу увольнялись, я не уволилась, а потом подружилась с этой ненормальной. Хотя до этого она тоже попила моей крови немного. Она просто так развлекается, как выяснилось, нравится ей себя этакой "ведьмой" чувствовать.

Aliks
10.02.2011, 23:33
А мне почему-то кажется, что не разводка.

Ну... мой мозг отказывается верить, что можно терпеть такое. Какие бы ни были обстоятельства. Ходить на такую работу - всё равно что садиться в машину с пьяными гопниками: последствия вполне предсказуемы, и никакие оправдания не уместны. И ясно, что дальше будет только хуже, что неприятность - не последняя. И тем не менее человек не увольняется. Как такое может быть?

Поэтому варианта тут два. Либо топ - затянувшаяся шутка. Либо человеку в некотором роде нравится страдать (такое тоже бывает) - что ж, тогда жертва и ее обидчики нашли друг друга. Если бы ситуация действительно была реальной и действительно не нравилась автору топа, то до кофе бы дело не дошло.

Аника
10.02.2011, 23:35
Автор, у нас в больнице полным - полно вакантных мест для м/с
Правда детки временами еще похлеще ваших коллег нынешних:073:

slena
11.02.2011, 00:49
Читаю эти ужасы...... Пропажа кошелька, халат с какашками, кофе отравленный.......... Неужели такое бывает? :001: Как можно там работать?

Андромеда
11.02.2011, 00:56
Читаю эти ужасы...... Пропажа кошелька, халат с какашками, кофе отравленный.......... Неужели такое бывает? :001: Как можно там работать?

+10000 ужас!!!

митра
11.02.2011, 11:23
Донцова отдыхает!

marussia69
11.02.2011, 11:27

Потому что невозможно, чтобы взрослый разумный человек был способен покорно терпеть такое. Не верю, что дурацкое самолюбие и детское желание доказать, что "не виноватая", может быть сильнее, чем банальный инстинкт самосохранения. Чем еще объяснить тот факт, что человек до сих пор не уволился из такого гадюшника? Что - работы в городе нету? Или там платят миллионы? Или сначала надо дождаться, когда в сахар толченого стекла подмешают? Это очень надо не любить себя и своих близких (им же в случае чего автору таблетки покупать... дай бог, чтобы не венок).

Ситуация уже давно вышла за пределы, в которых можно было бы что-то решить разговорами. На данный момент - либо убегать оттуда, либо затевать войну - причём любыми средствами, безжалостно и до победного конца, пока пакостников не посадят. Почему пишу во множественном числе - потому что невозможно, чтобы в коллективе резвился один такой вот кретин, а остальные спокойно смотрели, как он себя и других под статью подводит. Умышленное нанесение вреда здоровью - это уголовка. Нормальные люди разбегутся от таких коллег (чтобы не попасть на "соучастие") либо заставят уйти поганцев. И категорически не верю, что ближнее руководство не в курсе. В курсе! И раз покрывает эту шушеру, значит, кто-то там кому-то кем-то приходится (родня, друзья и т.д.).

Да, кстати... в интересах людей, чьи родственники лечатся в этом милом заведении, пора бы уже озвучить название стационара.

+123456789

Tatuana74
11.02.2011, 16:45
Здравствуйте! Я вас прекрасно понимаю,но всё это не разводка. Какая мне польза или выгода от того, что я всё это пишу здесь? Я, действительно, очень нерешительный и безинициативный человек. Всю жизнь себя ругаю за это, но ничего с собой поделать не могу.Вы всё правильно пишите. Почему я не увольняюсь? На моём отделении большинство сотрудников абсолютно нормальные и адекватные люди. Они сами в шоке от того, что происходит. Я тяжело привыкаю к новому коллективу и людям, стесняюсь их. Да, в этой больнице зарплата больше (конечно же, не на очень много), чем в других лечебных учреждениях. Я одна воспитываю ребёнка и деньги, увы, для меня очень актуальны. Отпуск 63 дня. Женщины уходят на пенсию в 50 лет. Это всё плюсы. Но минусов, конечно же, больше. Вот и думаю, что всё-таки уходить надо. То, что я не вор, я всё равно уже не докажу.Да, руководство моего отделения, конечно же, в курсе всего того, что происходит. В милиции я была. Меня внимательно выслушали и сказали, что дело с кофе практически безнадёжное. Если бы милицию вызвали б сразу же на работу и провели экспертизу-это одно. А то, что кофе был несколько дней дома после случившегося- это уже совсем другое. Я могла что-нибудь и сама подсыпать в кофе,чтобы отомстить своим обидчикам. Мне так и сказали. Во вторник сама лично повезу кофе на экспертизу. Еле-еле уговорила милицию дать мне координаты именно химико-токсикологической лаборатории.Экспертиза будет платной.Буду уже хотя бы знать на какое вещество у меня может быть такая сильная аллергия.

Veryseksi
11.02.2011, 16:59
Да, кстати... в интересах людей, чьи родственники лечатся в этом милом заведении, пора бы уже озвучить название стационара.

поддерживаю

Muha
11.02.2011, 17:03
а чего озвучивать? психушка, гериартрическое отделение. Там родичи знают-не знают, деваться все равно некуда.

Автор - не Бехтеревка ли?

Aliks
11.02.2011, 22:59
Здравствуйте! Я вас прекрасно понимаю,но всё это не разводка. Какая мне польза или выгода от того, что я всё это пишу здесь?

Ну, знаете ли, на ЛВ так иногда народ развлекается, как пациентам Скворцова и не снится :020:

Почему я не увольняюсь? На моём отделении большинство сотрудников абсолютно нормальные и адекватные люди. Они сами в шоке от того, что происходит.

А что - те "остальные", которые "в шоке", тоже безынициативные и нерешительные? :) Все до одного? Вряд ли.

Да, в этой больнице зарплата больше (конечно же, не на очень много), чем в других лечебных учреждениях. Я одна воспитываю ребёнка и деньги, увы, для меня очень актуальны. Отпуск 63 дня. Женщины уходят на пенсию в 50 лет.

Ага, только до пенсии надо дожить... и самому при этом не стать пациентом дурки :065: или инвалидом. Ребенку нужна живая и здоровая мама с нормальной психикой. Работ в городе много. Профессий тоже. Иногда такие события - повод что-то поменять в жизни. А нерешительность очень хорошо лечится пониманием, что "отступать некуда, позади Москва". Видимо, к Вам еще это понимание не пришло.

Пегаша
11.02.2011, 23:07
В милиции я была. Меня внимательно выслушали и сказали, что дело с кофе практически безнадёжное. Если бы милицию вызвали б сразу же на работу и провели экспертизу-это одно. А то, что кофе был несколько дней дома после случившегося- это уже совсем другое. Я могла что-нибудь и сама подсыпать в кофе,чтобы отомстить своим обидчикам. Мне так и сказали. Во вторник сама лично повезу кофе на экспертизу. Еле-еле уговорила милицию дать мне координаты именно химико-токсикологической лаборатории.Экспертиза будет платной.Буду уже хотя бы знать на какое вещество у меня может быть такая сильная аллергия.Какие в милиции всё-таки гады. Им лишь бы не брать заявление, чтобы не работать. Каким обидчикам, с их точки зрения, могли вы отомстить, якобы сама что-то подсыпав в кофе, если неизвестно кто это подсыпал? К тому же, был анафилатический шок после кофе, это ведь не шутки. У них действует презумпция - кто пострадал, сам виноват. То есть пока кто-то не отравит до смерти, они не пошевелятся? Я в шоке.
И вообще у меня дикое желание поехать в эту милую больницу и избить руководство вашего отделения заодно с бабьем, которые орали больше всех указывая на вора, заведомо зная, что это не он. Была бы я журналистом, я бы в прессе прославила вашу больничное руководство. Жаль, я не журналист

Лютики-цветочки
11.02.2011, 23:09
неужели не перевестись на другое отделение?

tomas
11.02.2011, 23:11
Автор, уходите. Раньше я считала, что надо пока остаться, но сейчас так не думаю. Надбавка в 15 процентов, или сколько там у вас, не стоит таких кошмаров. Лучше найти работу с меньшей оплатой, но нервы сберечь. И жизнь. И, если будете в другом месте работать спокойно, может, приработок какой-то найдете.
Только, уходя, я бы ославила это чудное учреждение как можно шире.

marina777
12.02.2011, 00:00
я бы сделала так:
п.1
поставила минивидеокамеру б/п в незаметное место, понаблюдала бы несколько дней, этот человек обязательно бы проявил себя.
п.2

написала жалобу главному врачу. Зарегистрировала бы с входящим. В случае отказа - послала бы по почте. И обязательно довела бы сведения руководства, что в случае, если не будет проведена проверка и приняты меры, буду жаловаться в вышестоящие органы.
п.3
А заявление в милицию о порче личного имущества, публичном унижении и защите чести и достоинства.
Потом взять больничный лист, обоснование: нервный срыв на работе и требовать возмещения вреда здоровью.
п.4 - через некоторое время:
Автор, уходите. ...Надбавка в 15 процентов, или сколько там у вас, не стоит таких кошмаров. Лучше найти работу с меньшей оплатой, но нервы сберечь. И жизнь. И, если будете в другом месте работать спокойно, может, приработок какой-то найдете.Только, уходя, я бы ославила это чудное учреждение как можно шире.

8888
12.02.2011, 00:03
Когда моя свекровь работала на севере на базе подводных лодок в радиационном контроле, ей завистницы подлили в чай радиоактивной водички. Мне тоже верится в такие ужасы с трудом, но тогда ее увозили в больницу в город и все думали, что уже не спасут... у свекрови со здоровьем сейчас очень плохо, так что видимо, имела место быть водичка :(
Автор, если Вам не вычислить врагов на работе, надо скорее увольняться...

Blond-dinka
12.02.2011, 00:18
я бы сделала так:
п.1
поставила минивидеокамеру б/п в незаметное место, понаблюдала бы несколько дней, этот человек обязательно бы проявил себя.
п.2

п.3

п.4 - через некоторое время:

и еще про журналистов идея хорошая была, можно добавить. "и мстя моя будет страшна!!!"

Пегаша
12.02.2011, 00:19
Когда моя свекровь работала на севере на базе подводных лодок в радиационном контроле, ей завистницы подлили в чай радиоактивной водички. Мне тоже верится в такие ужасы с трудом, но тогда ее увозили в больницу в город и все думали, что уже не спасут... у свекрови со здоровьем сейчас очень плохо, так что видимо, имела место быть водичка :(
Автор, если Вам не вычислить врагов на работе, надо скорее увольняться...Как ваша свекровь их не убила? Я в гнев впадаю очень, когда несправедливость.
Если кто помнит фильма "Догвилль", где героиня попадает в деревню к милым людям, а потом её все имеют нещадно, она терпит, а в конце всех мочит и сжигает эту деревню. Люди, которые долго терпят издевательства, могут потом выйти из терпения.

8888
12.02.2011, 14:07
Как ваша свекровь их не убила?
Она женщина хоть вредная:)), но на убийство пойти не может:005:

Рыся
12.02.2011, 14:46
читаю и тихо выпадаю в осадок....:010:автор,ежели все правда-озвучьте свою з\п в этом милом серпентарии(можно в личку),очень хочется знать сколько же такой труд стоит(как коллеге),а то если з\п сопоставимы-милости просим,у нас есть вакансии.
ps: у нас никто таким не занимается

Полонца
13.02.2011, 12:37
а чего озвучивать? психушка, гериартрическое отделение. Там родичи знают-не знают, деваться все равно некуда.

Автор - не Бехтеревка ли?
Про все психушки, так же как про дома престарелых, и про то, как там относятся к людям, даже если заплачено за это отношение квартирой, все наслышаны выше крыши. :( Поэтому совершенно неудивительно, что эти же люди так же относятся к друг другу.
Чисто гипотетически мне кажется, что скорее всего так развлекается персонал, работающий еще с советских времен (старая закалка :065:), т.е. я бы обратила внимание именно на персонал в климаксе - лет с 55 примерно... Мой лично опыт работы в женских коллективах показывает, что самые сволочные - именно они.

Пегаша
14.02.2011, 16:08
Про все психушки, так же как про дома престарелых, и про то, как там относятся к людям, даже если заплачено за это отношение квартирой, все наслышаны выше крыши. :( Поэтому совершенно неудивительно, что эти же люди так же относятся к друг другу.
Чисто гипотетически мне кажется, что скорее всего так развлекается персонал, работающий еще с советских времен (старая закалка :065:), т.е. я бы обратила внимание именно на персонал в климаксе - лет с 55 примерно... Мой лично опыт работы в женских коллективах показывает, что самые сволочные - именно они.Согласна. В моём бывшем серпентарии самой вредной ведьме было за 45, двум другим около 55-ти.
Off про психушки. Моя бывшая подруга работает психологм в психушке в Лен.области, она с восторгом говорит, каие у неё молодые и симпатичные пациенты, она их консультирует, по-моему и в личном плане.

Баба-робот
20.02.2011, 01:38
Автор, как ваши дела?

Sвеtlana
20.02.2011, 02:08
Автор, как ваши дела?

+1

Anhel
20.02.2011, 12:48
Эх....а в ПНД Выборгского района ТААААКОООЙ доктор :008: на приеме работает...Во-первых, мужчина, во-вторых, молодой (ну по моим меркам) и красивый. Ну а слушать они все умеют, профессия обязывает:fifa:

Теорема
26.02.2011, 00:42
Прочитала весь топ и просто в шоке...
И такие жизненные ситуации встречаются?

ВоЛе
26.02.2011, 03:38
Автор, как ваши дела?

+1

TURBA
26.02.2011, 03:47
Эх....а в ПНД Выборгского района ТААААКОООЙ доктор :008: на приеме работает...Во-первых, мужчина, во-вторых, молодой (ну по моим меркам) и красивый. Ну а слушать они все умеют, профессия обязывает:fifa:
Хоть сама себе диагнозы придумывай:))

Helmut
26.02.2011, 10:09
Какие в милиции всё-таки гады.
Не может БЫТЬ!!!
:023::023::023:

Ленивая жадина
04.03.2011, 15:47
Автор, как у вас дела? Мы беспокоимся, давно вас нет

Полонца
04.03.2011, 16:40
Автор, как у вас дела? Мы беспокоимся, давно вас нет
+1

Мэндерли
05.03.2011, 14:12
ну всёё, автор пропал..

Баба-робот
17.03.2011, 14:04
подниму!

Баба-робот
23.03.2011, 11:17
черт, я волнуюсь - где автор? даже ЛС ей написала давно, ответа нет :(

8888
23.03.2011, 22:29
Можно попробовать по ее сообщениям поискать, может, где можно выяснить контакты...

Tatuana74
25.03.2011, 03:35
черт, я волнуюсь - где автор? даже ЛС ей написала давно, ответа нет :(
Здравствуйте! Большое спасибо всем Вам за поддержку! Я очень извиняюсь за то, что так долго не появлялась в теме (я работала целый месяц практически сутки через сутки, болела дочь- в общем было не до интернета). По работе: Злополучный кофе проверять в лаборатории не стали.Отказали. Сказали, что на именно такие экспертизы должна направлять только милиция. В милиции в экспертизе мне было отказано. Мне всё это надоело и махнула на всё это рукой. Всё равно ведь мне не скажут, кто именно мне что-то подсыпал в кофе. Вора так и не нашли. Сказали, что дело закрыто. На работе сплетни, дрязги и выяснения отношений продолжаются, но в меньшей степени. Сказали, что звонили на моё предыдущее место работы и узнали, что меня якобы оттуда уволили за воровство. Предложила позвонить на моё предыдущее место работы в моём присутствии.Отказали. Предложили перейти в другое отделение,отказала уже я. Не вижу смысла-прославили на всю больницу, перейду уже с клеймом, никому ничего не докажу. Увольняться не хочу всё равно, работа нравится. А нескольких неадекватных тёток я просто не замечаю (очень стараюсь).Я, наверное, мазохистка, но все эти события меня как-то закалили. Я даже пару раз открывала рот на своих обидчиков (сама от себя не ожидала). Стараюсь не обращать внимание на всё это. После всего случившегося я теперь,наверное, в жизни выдержу уже всё.Стала какая-то упрямая и злая.Поняла, что когда совсем уже в жизни прижмёт, то бороться и защищаться станешь, как бы ты этого не хотела . Хочешь-не хочешь, а так доведут, что зубы всё-таки покажешь. В смене со мной работают только нормальные и адекватные женщины. С теми тётками встречаюсь только утром, на пересменках, видимся пару минут- и всё. На моей сумке теперь замок, если захотят, то ничего подкинуть уже не смогут. Скоро у меня отпуск, буду надеяться, что за месяц моего отсутствия эти стервы успокоятся. А если не успокоятся, то буду продолжать не обращать на них внимание.

Маргадоша
25.03.2011, 04:15
Вы - большой молодец и всё делаете правильно :flower: Такая позиция вызывает уважение.
Даже у врагов, в итоге ;)

marussia69
25.03.2011, 08:37
Ну, дай Бог! Пускай все наладится!

Снежинка
25.03.2011, 10:21
Автор, я прям рада за ваши новые мысли :) иногда свое место в жизни приходится буквально отстаивать. Так что верный курс, мне кажется. Удачи, удачи и удачи!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Olcka
25.03.2011, 13:58
Вы молодец!!!! Удачи Вам))))

ciliegio
25.03.2011, 14:16
Кому то вы не глянулись видать...

Nataijal
25.03.2011, 14:23
Автор, все, что не убьет - сделает сильнее. Вы молодец, хотя я только представить себе могу, да и то слабо, чего вам это стоит!
Может, вам в церковь сходить? Держитесь, вы очень сильная! Пусть это будет ваше последнее испытание, а дальше все будет гладко и хорошо.

Nataijal
25.03.2011, 14:24
Кому то вы не глянулись видать...

Очень нравится ваша подпись про дорогу.
А насчет "не глянулись" - мы все тут не пряники, чтоб всем нравиться, что поделаешь.

Пегаша
25.03.2011, 17:03
. С теми тётками встречаюсь только утром, на пересменках, видимся пару минут- и всё. На моей сумке теперь замок, если захотят, то ничего подкинуть уже не смогут. Скоро у меня отпуск, буду надеяться, что за месяц моего отсутствия эти стервы успокоятся. А если не успокоятся, то буду продолжать не обращать на них внимание.Поздравляю, автор, что вы не сдрейфили и отстояли свой интерес - остались на работе. Тётки те не успокоятся, если человек злой, за месяц его злоба не утихнет. Я бы посоветовала больше не хранить свой кофе в открытом доступе, а убирать в сумку под замок, чтобы яду не подсыпали. Удачи Вам на тропе войны! Ваших обидчиков еще жизнь накажет, не сомневаюсь.

Мурмама
26.03.2011, 00:07
Как хорошо, автор, что Вы нашлись! А то я после кофе бояться за Вас начала... Вы молодец! :support:

Баба-робот
28.03.2011, 15:36
Уф! Ну слава богу, Татьяна наша объявилась!
Хорошо, что у вас все хорошо. И вы молодец, что стали смелее им отвечать.
Так держать! Если что - пишите, придумаем, что с тетками делать :))

В гостях у сказки!
28.03.2011, 15:46
ой,как хорошо. ТС объявилась. А то я уж думала,что она новую работу ищет,зайти некогда

Белая и Пуффыстая
28.03.2011, 15:48
Какая же вы молодец. Уважаю:flower:

Фея Фи@лка
28.03.2011, 18:52
:flower::flower::flower: Так держать!

Марик
19.04.2011, 17:26
:flower::flower::flower: Так держать!

Присоединяюсь.
:flower::flower::flower:

Мявк