Вход

Просмотр полной версии : И вот я обладатель iPhone 4. С чего начать?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9

ВолнA
21.12.2011, 00:54
доброй ночи. есть тут у кого знакомые, кто ремонтируют айфоны?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4904103

DrMad
21.12.2011, 00:57
Не берусь судить :))

С Баку прокатило.
Но, все же, загадочно...

Scatter
21.12.2011, 00:58
Не берусь судить :))

В данный момент плановые работы по апгрейду оборудования БС. Через пару дней всё нормализуется.

Anry13
21.12.2011, 01:02
В данный момент плановые работы по апгрейду оборудования БС. Через пару дней всё нормализуется.
Серьёзно? Ссылка с подробностями?

Веснa
21.12.2011, 01:16
Не думаю.. Это несколько странный человек пишет.

Anry13
21.12.2011, 01:19
На самом деле проблема с 3G-оборудованием есть и операторы это признают. Не верю, чтобы они не прикладывали усилий к их решению.

DrMad
21.12.2011, 01:24
На самом деле проблема с 3G-оборудованием есть и операторы это признают. Не верю, чтобы они не прикладывали усилий к их решению.

Эээ....а связь-то где? С проблемой перевода часов при синхронизации с компом :))

Scatter
21.12.2011, 01:26
Не думаю..
Попробуйте, может понравится.

Прикладывают. Там есть технические нюансы, связанные в том числе с прописыванием параметров каждой БС. В ночи техники спят, если ничего срочного - аварийного. Глюк с передачей некорректного времени от БС - не срочный.

Scatter
21.12.2011, 01:31
Эээ....а связь-то где? С проблемой перевода часов при синхронизации с компом :))

На блестяшке и на компе - одинаковые часовые пояса и неодинаковое время, так? После синхронизации с компом время на блестяшке становится правильным, т.е. одинаковым с компом, так? Через некоторое время на блестяшке время всё равно перескакивает, так? Глюк наблюдается не повсеместно, и не на всех операторах, так?

Anry13
21.12.2011, 01:32
Мы же выяснили, что у тебя время стояло на автомат, не?

DrMad
21.12.2011, 01:33
На блестяшке и на компе - одинаковые часовые пояса и неодинаковое время, так? После синхронизации с компом время на блестяшке становится правильным, т.е. одинаковым с компом, так? Через некоторое время на блестяшке время всё равно перескакивает, так? Глюк наблюдается не повсеместно, и не на всех операторах, так?

Могу посоветовать пойти поучиться читать, тролль.

DrMad
21.12.2011, 01:43
Мы же выяснили, что у тебя время стояло на автомат, не?

Чиорт побьери - НЕТ :))
В том вся и фигня, что не автоматом! Но часовой пояс стоял СПб. При таком раскладе вчера началось, что при синхронизации часы переводились на час назад.

Anry13
21.12.2011, 01:47
Умный, видать, слишком :))

sonata
23.12.2011, 20:41
Подключила АйФон к компу. В iTunes всплывают такие ошибки.
Может, кто-то сталкивался с этим? Что это за ошибки? Что не нравится iTunes?

Rolph
23.12.2011, 20:49
Подключила АйФон к компу. В iTunes всплывают такие ошибки.
Может, кто-то сталкивался с этим? Что это за ошибки? Что не нравится iTunes?
http://www.apple-iphone.ru/forum/viewtopic.php?t=36542#p301113

cinema
24.12.2011, 13:38
Помогите плиз. Установила тунца на компьютер, загрузила айбук, пытаюсь его скинуть на телефон, вижу его в прграммах, но ни иконка не активна, не перетащить. что с этим сделать.

DrMad
24.12.2011, 13:40
Всегда полезно почитать руководство рользователя, чтобы иконки не пытаться перетаскивать. Ссылки есть в топике.

cinema
24.12.2011, 13:54
Всегда полезно почитать руководство рользователя, чтобы иконки не пытаться перетаскивать. Ссылки есть в топике.

вообще-то перетаскивание не мое ноу-хау. если не сложно - можно ссылку, то, что я нашла, уже испробовано безрезультатно.

sonata
24.12.2011, 22:01
http://www.apple-iphone.ru/forum/viewtopic.php?t=36542#p301113

Спасибо!:flower:

L I S
30.12.2011, 14:22
Добрый день!
Очень нужна помощь!!! Айфон 4S: пытаюсь зарегистрироваться в APP STORE через айфон, ввожу данные банковской карты - пишет "Ваш способ оплаты не подтвержден". Кто-нибудь сталкивался в подобным??? Что делать???
Заранее спасибо.

Зеленый
30.12.2011, 15:01
Добрый день!
Очень нужна помощь!!! Айфон 4S: пытаюсь зарегистрироваться в APP STORE через айфон, ввожу данные банковской карты - пишет "Ваш способ оплаты не подтвержден". Кто-нибудь сталкивался в подобным??? Что делать???
Заранее спасибо.
http://www.iphones.ru/iNotes/86569

My Dream
01.01.2012, 19:20
Здравствуйте!
Всех с Новым годом!!!:support:

Помогите пожалуйста.:008:
Получила в подарок iphone 4s.
К такому подарку была не готова, вот теперь мучаюсь.:001:
Начала изучать вопрос-запуталась еще больше.:091:

Телефон заказан из США.
Проверила телефон на наличие гарантии тут
https://selfsolve.apple.com/agreementWarrantyDynamic.do?newid=y
Телефон зарегистрирован. Гарантия есть.
В теме про залочку/разлочку моей модели вообще нет:016:
http://www.apple-iphone.ru/forum/viewtopic.php?f=98&t=44822
У меня MD245FD/A
Здесь продавец-посредник установил на него уже несколько приложений.
Я понимаю, что мне нужно установить itunes на комп и зарегистрироваться. На телефоне тунец уже есть.

Но не понимаю-если какие-то приложения в телефоне уже есть-он его уже регистрировал?:009: При попытках скачивания чего-либо сразу просят ввести пароль apple ID. И Внизу указан совершенно неведомый мне адрес эл. почты.

И второй момент, я нашла инструкцию по регистрации тунца без кредитки, а почему нельзя с ней? В чем разница между двумя видами этой регистрации, если за некоторые вещи все равно платить?:009:
Извините за глупые вопросы.
Спасибо.:flower:

Веснa
01.01.2012, 21:42
Зарегистрировать телефон и зарегистрироваться для покупок-нексолько разные вещи.
Я бы в вашем случае сделала так: установила бы на компьютер itunes. Зарегистрировала бы новую учетноую запись со своим емейлом, паролем и номером карточки банковской. Потом бы в телефоне поменяла ту, неведомую учетную запись на свою. А дальше все в общем-то логично.

Еще смею предположить, что при синхронизации с вашим компьютером с новым iD могут улететь установленные продавцом приложения. Так как это не вы их приобретали.

Знатоки поправят. Ни разу не претеную на это высокое звание.

Насчет залочек не в курсе .

Anry13
02.01.2012, 20:41
Зарегистрировать телефон и зарегистрироваться для покупок-нексолько разные вещи.
Я бы в вашем случае сделала так: установила бы на компьютер itunes. Зарегистрировала бы новую учетноую запись со своим емейлом, паролем и номером карточки банковской. Потом бы в телефоне поменяла ту, неведомую учетную запись на свою. А дальше все в общем-то логично.

Еще смею предположить, что при синхронизации с вашим компьютером с новым iD могут улететь установленные продавцом приложения. Так как это не вы их приобретали.

Знатоки поправят. Ни разу не претеную на это высокое звание.

Насчет залочек не в курсе .
Так всё и будет. Приложения, установленные от имени чужого Apple ID при синхронизации с компом будут удалены.

При установке приложений с самого телефона и те и другие буду жить параллельно. Заниматься этим актуально в том случае, если есть дорогие приложения, установленные с чужого аккаунта.

My Dream
03.01.2012, 00:46
Так всё и будет. Приложения, установленные от имени чужого Apple ID при синхронизации с компом будут удалены.

При установке приложений с самого телефона и те и другие буду жить параллельно. Заниматься этим актуально в том случае, если есть дорогие приложения, установленные с чужого аккаунта.

:010:
Я так поняла, что муж мой, сделавший мне этот подарок, чтобы не заморачиваться и "все нужное" в iPhone было, доплатил этому продавцу еще и за установку приложений.:005: Чем значительно осложнил мне жизнь.
Там много чего. И радио, и ТВ, и ридеры и карты навигации:010:

Объясните пожалуйста, а почему этот ID чужой, если регистрация была с этого конкретного телефона?
А не смогу войти со своего компа по этой учетной записи?

Просто обидно все приложения потерять, но как я буду музыку и фотографии и прочее добавлять если не смогу пользоваться iTunes на своем компе?

Понимаю, что мои вопросы звучат, наверно, глупо. Просто я так учетную запись еще и не сделала из-за всей этой ерунды, и не совсем понимаю к каким конкретно данным там привязка при регистрации:008:

DrMad
03.01.2012, 14:05
Ехать с мужем к продавцу и давать ему по голове :)) В смысле продавцу...и мужу - для профилактики :))

Anry13
03.01.2012, 23:51
:010:
Я так поняла, что муж мой, сделавший мне этот подарок, чтобы не заморачиваться и "все нужное" в iPhone было, доплатил этому продавцу еще и за установку приложений.:005: Чем значительно осложнил мне жизнь.
Там много чего. И радио, и ТВ, и ридеры и карты навигации:010:

Объясните пожалуйста, а почему этот ID чужой, если регистрация была с этого конкретного телефона?
А не смогу войти со своего компа по этой учетной записи?

Просто обидно все приложения потерять, но как я буду музыку и фотографии и прочее добавлять если не смогу пользоваться iTunes на своем компе?

Понимаю, что мои вопросы звучат, наверно, глупо. Просто я так учетную запись еще и не сделала из-за всей этой ерунды, и не совсем понимаю к каким конкретно данным там привязка при регистрации:008:
Apple ID - аккаунт, на который приобретается тот или иной софт. Купил Вася, программа принадлежит Васе. Петя не может ничего с ней сделать. Или пользоваться как есть, или удалить.

При синхронизации с iTunes не ставьте галку на Программах - они не будут синхронизироваться и продолжат себе спокойно жить на телефоне. Музыка же и пр. будут синхронизироваться без проблем. При условии, что эти галки будут стоять.

My Dream
04.01.2012, 14:50
Ясно.:(
Спасибо всем за ответы.:flower:

Fedoroff
04.01.2012, 17:48
когда выйдет джейл для 4s то жизнь значительно облегчится с установкой софта (ломанного) ему неважно от чьей учетки было поставлено :)

My Dream
11.01.2012, 00:14
А можно еще маленький вопросик? Как настроить отчет о доставке смс на iPhone ?У меня МТС. Спасибо.

Scatter
11.01.2012, 00:31
А можно еще маленький вопросик? Как настроить отчет о доставке смс на iPhone ?У меня МТС. Спасибо.

Эппл считает, что пользователям эта функция не нужна.

Яндекс по вашему вопросу выдаёт 20+ страниц со ссылками на приложения, обходящие данный косяк иОС.

Свяжитесь с администрацией Яндекса, пусть снимут вам бан.

My Dream
11.01.2012, 01:05
Эппл считает, что пользователям эта функция не нужна.

Яндекс по вашему вопросу выдаёт 20+ страниц со ссылками на приложения, обходящие данный косяк иОС.

Свяжитесь с администрацией Яндекса, пусть снимут вам бан.

Вот, спасибо!:flower: И как это Вы потратили на ответ мне столько Вашего драгоценного времени?!!:010: Неожиданно. И, главное, такое чувство юмора:065:

NE♥AnGeL
11.01.2012, 16:37
владельцы 4s у кого пропадает звук при звонках?! Не могу понять - дело в прошивке или это брак телефона? Пропадает раз в 2 дня, иногда и каждый день бывает - подбешивает!!! Помогает включение динамика, но как-то нерадостно извращаться))

Scatter
11.01.2012, 16:45
владельцы 4s у кого пропадает звук при звонках?!?
У всех пропадает, но никто не признаётся: грустно осознавать себя переплатившим за барахло.

Не могу понять - дело в прошивке или это брак телефона?
Это так и задумано в плеере с функциями телефона. Сэкономили на радиомодуле и радиотракте - для третьего мира и так сойдёт.

NE♥AnGeL
11.01.2012, 18:05
Это так и задумано в плеере с функциями телефона. Сэкономили на радиомодуле и радиотракте - для третьего мира и так сойдёт.

т.е. это чисто Российская проблема? Если брать в Финляндии, то все будет хорошо? Не радует меня плеер за 40 тыс.))) И что я даже вернуть не смогу этот телефон? Такой он был обалденный в рекламе и такой хренью оказался в жизни...

Зеленый
11.01.2012, 18:06
Такой он был обалденный в рекламе и такой хренью оказался в жизни...
Хорошая реклама. Качественная.

evgenia.spb
11.01.2012, 18:08
Хорошая реклама. Качественная.

а люди-то купились))):046::046::046:

Scatter
11.01.2012, 18:21
Если брать в Финляндии, то все будет хорошо?
Нет. Будет всё то же самое.

Не радует меня плеер за 40 тыс.)))
Да вы не переживайте. Скорее всего, следующий Айфон будет ещё более супер-инновационным: добавят частоты процессора, пару мегапикселей к камере и подадут это барахло с такой помпой, что ни один туземец не устоит - высунув язык, примчится и принесёт свои кровные тысячу евро.

И что я даже вернуть не смогу этот телефон?
А вы договаривались на манибэк?

NE♥AnGeL
11.01.2012, 18:47
нет у меня обычная гарантия, предлагали дополнительную (вроде каски, на случай если я его разобью), но она стоит 30% от цены тел. я отказалась. А что это не брак разве? Обычная гарантия не подойдет? А с 4 тоже такая фигня?

Anry13
12.01.2012, 00:45
С 4-кой нет такой фигни. Прошивка 5.0.1.

Телефон перезагружать пробовали?

DrMad
12.01.2012, 01:42
99% трабл софтовый. Восстановить как новый и посмотреть. Думаю проблема исчезнет.

NE♥AnGeL
12.01.2012, 13:20
С 4-кой нет такой фигни. Прошивка 5.0.1.

Телефон перезагружать пробовали?

Я не только перезагружала, но и восстанавливала, звук все равно пропадает. Надо было брать 4, не имела бы сейчас проблем!

99% трабл софтовый. Восстановить как новый и посмотреть. Думаю проблема исчезнет.

пробовала восстановить через iTuns, результата нет. Нести в ремонт по гарантии не хочется, боюсь, что ничего не исправят, а тел. расковыряют! А что значит восстановить, как новый? Прошивка 5 уже не появляется, даже после восстановления прошивка 5.0.1.

Anry13
12.01.2012, 15:00
Я не только перезагружала, но и восстанавливала, звук все равно пропадает. Надо было брать 4, не имела бы сейчас проблем!

пробовала восстановить через iTuns, результата нет. Нести в ремонт по гарантии не хочется, боюсь, что ничего не исправят, а тел. расковыряют! А что значит восстановить, как новый? Прошивка 5 уже не появляется, даже после восстановления прошивка 5.0.1.
Синхронизируйте контакты, календари, заметки и пр. и сохраните ценные файлы. Затем восстановите телефон к заводскому состоянию.
После этого НЕ восстанавливайте из резервной копии. Настройте, как НОВЫЙ. Синхронизируйте контакты и пр. Смотрите результат.

NE♥AnGeL
12.01.2012, 15:38
Синхронизируйте контакты, календари, заметки и пр. и сохраните ценные файлы. Затем восстановите телефон к заводскому состоянию.
После этого НЕ восстанавливайте из резервной копии. Настройте, как НОВЫЙ. Синхронизируйте контакты и пр. Смотрите результат.

спасибо, сегодня же вечером попробую! отпишусь по результатам. Все сделала, посмотрим будет ли теперь пропадать звук.

DrMad
13.01.2012, 00:14

Да их, обычно, меняют на новый, а не ковыряют. Ну или деньги можете забрать. Если тут покупали.

Веснa
13.01.2012, 00:44
владельцы 4s у кого пропадает звук при звонках?! Не могу понять - дело в прошивке или это брак телефона? Пропадает раз в 2 дня, иногда и каждый день бывает - подбешивает!!! Помогает включение динамика, но как-то нерадостно извращаться))

Когда-то пару лет назад такое было у меня с 3g, даже не 3gs еще. Несколько раз. Пока собиралась нести в ремонт, косяк исчез.

NE♥AnGeL
13.01.2012, 01:03
Да их, обычно, меняют на новый, а не ковыряют. Ну или деньги можете забрать. Если тут покупали.

покупала тут, но отношение работников re store меня мягко говоря удивляет. Мне говорят, что я одна с такими проблемами, предложили отдать к ним на диагностику, а с чем ходить 21 день?! Микро сим в мою старую нокию не сунешь. Вот сижу в раздумьях, что предпринять?!

NE♥AnGeL
13.01.2012, 01:04
Когда-то пару лет назад такое было у меня с 3g, даже не 3gs еще. Несколько раз. Пока собиралась нести в ремонт, косяк исчез.

подожду тогда, может тоже пропадет, а то телефончик красивый, жалко расставаться))

Anry13
13.01.2012, 01:10
Микро сим в мою старую нокию не сунешь. Вот сижу в раздумьях, что предпринять?!
Переходник варганится из старой симки в три секунды. Сделать Вам?

DrMad
13.01.2012, 02:40
покупала тут, но отношение работников re store меня мягко говоря удивляет. Мне говорят, что я одна с такими проблемами, предложили отдать к ним на диагностику, а с чем ходить 21 день?! Микро сим в мою старую нокию не сунешь. Вот сижу в раздумьях, что предпринять?!

ну найдите старый телефон какой-нибудь, неужели нет? пусть диагностируют.

Веснa
13.01.2012, 02:53
Наверно, надо бы прошувку обновить на четвертом.
Но я этого никогда не делала. Как была 4, с момента покупки, так и есть.

Вот мучаюсь -надо оно мне? Когда вышла ios5, все жаловались на глюки... А сейчаc, интересно, как оно? На iphone4?
И что там такого хорошего, чтобы менять?

NE♥AnGeL
13.01.2012, 03:43
Переходник варганится из старой симки в три секунды. Сделать Вам?
имеете ввиду взять старую симку, вырезать середину и вклеить мою микро?!

ну найдите старый телефон какой-нибудь, неужели нет? пусть диагностируют.

значит, в отличие от меня (наивной!) никто не верит, что глюк сам пройдет?! Там вроде Весна писала, что само пропало. Сегодня восстановила, как НОВЫЙ, посмотрим, что получится. Просто виснет не всегда, вдруг дадут заключение, что он исправен, а уже покалупаются в нем, получится за 40 тыс. б/у телефон - обидно!

NE♥AnGeL
13.01.2012, 03:48
Наверно, надо бы прошувку обновить на четвертом.
Но я этого никогда не делала. Как была 4, с момента покупки, так и есть.

Вот мучаюсь -надо оно мне? Когда вышла ios5, все жаловались на глюки... А сейчаc, интересно, как оно? На iphone4?

если все работает исправно, я бы не стала менять. Сейчас 5.0.1 прошивка, отзывы не очень, говорят сырая, к тому же вычитала на одном из форумов, что это бета-версия, так что лучше подождать новую)) у меня продавался тел. с 5, но т.к. глючил мне в магазине обновили до новой, сказали, что там исправлены ошибки 5. Результат сами видите - ничего хорошего.

Anry13
13.01.2012, 09:26
Мои доводы к обновлению были следующими:
1. Корректные российские часовые пояса - Санкт-Петербург GMT+4.
2. Переработанные уведомления, которые не требуют обязательной реакции.
3. Возможность удаления отдельных вызовов, а не очистки всего списка разом.

имеете ввиду взять старую симку, вырезать середину и вклеить мою микро?!
Да. Но не вклеить, а вставить. Резак делает сей фокус в три секунды.
Специально держу в бумажнике такой "переходник" для обратной совместимости.

Веснa
13.01.2012, 13:48
Спасибо! Довольно полезные штуки. Нормально работает у Вас?

И еще, господа, вопрос назрел. В поездке (в европе) в отелях wifi. где-то без пароля, где-то дают пароль.
Так вот очень часто и iphone, и ipade испытывают проблемы с выходом в интернет.

В Чехии пришлось клавиатуру чешскую ставить и вводить цифровой пароль с нее. Тогда принял. Но только ipad.
Хотя муж говорит, что цифры прописываются одинаково на всех языках.
В Австрии в мини-отеле нет пароля. В итоге ноутбук (самсунг) поймал сеть и прекрасно работает. Ipad выходит в инет через раз при полной антенне. А iphone тоже ловит сеть - полная антенна. А в интернет не выходит.

Пока спасаюсь тем, что у окна ловлю свободные сетки соседних миниотельчиков. Но жутко неудобно, ибо только у окна.

Вот почему так?!
у нас интернетпользователей хватает, за ноут деремся :( да и даже если б нет, ... оно так глючит?!

NE♥AnGeL
13.01.2012, 14:44
мда... не помогло мне восстановление, звук так и пропадает!

Шутка
16.01.2012, 16:09
Скажите, а можно ли Вордовский документ в телефон перекинуть?

Truman
16.01.2012, 16:19
Скажите, а можно ли Вордовский документ в телефон перекинуть?

Да.

Шутка
16.01.2012, 16:20
Да.

:flower::flower::flower:
буду вечером мужа пытать :073:

Truman
16.01.2012, 16:23
:flower::flower::flower:
буду вечером мужа пытать :073:

Только не забудьте скачать: office2 plus, DocsToGo, Documents, т.е. одну из них.

Веснa
16.01.2012, 16:24
прошло несколько днейя
вай фай стал выпуска в интернет меня чаще. Но все-равно не всегда :(

Шутка
16.01.2012, 16:29
Только не забудьте скачать: office2 plus, DocsToGo, Documents, т.е. одну из них.

у него что-либо из этого есть 100%

kosmoss
17.01.2012, 19:55
подскажите пожалуйста.предлогают айфон4g из великобритании недогрого стоит или нет покупать.спасибо

tutusya
17.01.2012, 21:50
4g не бывает. либо просто 4 или 4s

и что значит недорого?

kosmoss
17.01.2012, 22:19
4g не бывает. либо просто 4 или 4s

и что значит недорого?

просто 4 17тыщ

Truman
17.01.2012, 22:38
просто 4 17тыщ

Если симфри, то нормально

kosmoss
17.01.2012, 22:47
Если симфри, то нормально

простити что такое симфри.извините если глупые вопросы.

Truman
18.01.2012, 00:35
простити что такое симфри.извините если глупые вопросы.

Под любого оператора связи

katss
30.01.2012, 11:27
Под любого оператора связи
:008: и меня "чайника" простите: если сим фри то регистрировать в iTunes все равно нужно или достаточно симку вставить?

Anry13
30.01.2012, 11:29
:008: и меня "чайника" простите: если сим фри то регистрировать в iTunes все равно нужно или достаточно симку вставить?
Любой телефон должен активироваться. Для этого его либо цепляют к iTunes, либо на 5-й прошивке цепляют к интернету. Регистрация - по желанию.

Bunny88
05.02.2012, 00:38
!

Я и Диод
13.02.2012, 17:05
девочки увольняюсь с работы.. А мой тунец на рабочем компе... Как все перенести на дом комп и все сохранить... фильмы книги и музыку... помогите плз!!!!

Я и Диод
13.02.2012, 17:05
И надо ли какие то папки с файлами с рабочего компа на флешку сохранить?

Truman
13.02.2012, 17:10
девочки увольняюсь с работы.. А мой тунец на рабочем компе... Как все перенести на дом комп и все сохранить... фильмы книги и музыку... помогите плз!!!!

Синхронизируете, выходите из учетной записи (чтобы зайти не смогли с работы), дома входите в тунец под свой учеткой и опять синхронизируете телефон, все перенесется.

Или через ICloud.

Я и Диод
13.02.2012, 17:40
Синхронизируете, выходите из учетной записи (чтобы зайти не смогли с работы), дома входите в тунец под свой учеткой и опять синхронизируете телефон, все перенесется.

Или через ICloud.

и музыка перенесется? синхронизировать все по очереди? сначала книги, потом музыку и тд? я просто не представляю как это будет :))

Truman
13.02.2012, 17:46
и музыка перенесется? синхронизировать все по очереди? сначала книги, потом музыку и тд? я просто не представляю как это будет :))

Все, что куплено и приобретено официально, сохранится.

Я и Диод
13.02.2012, 17:58

А то, что просто закачено?
программы то я и так скачаю, а вот фильмы, книги и музыку хотелось бы сохранить

Truman
13.02.2012, 19:28

Сохранится.

Anry13
13.02.2012, 21:54

Или через ICloud.

Сохранится.

Хочешь сказать, все фильмы, музыка, фотки и пр. из iPad'a успешно вольются в iTunes на домашнем ПК? Обычно же он всё наоборот хочет сделать.

Truman
13.02.2012, 21:55
Хочешь сказать, все фильмы, музыка, фотки и пр. из iPad'a успешно вольются в iTunes на домашнем ПК? Обычно же он всё наоборот хочет сделать.

Да, по крайней мере, через Облако. В этом и суть синхронизации.

Anry13
13.02.2012, 22:39
Да, по крайней мере, через Облако. В этом и суть синхронизации.

C облаком-то всё понятно. Вопрос в проводе. Провод как раз предлагает всё похерить (ибо синхронизировано с другим ПК) в устройстве и залить в него содержимое iTunes.

Truman
13.02.2012, 23:06
C облаком-то всё понятно. Вопрос в проводе. Провод как раз предлагает всё похерить (ибо синхронизировано с другим ПК) в устройстве и залить в него содержимое iTunes.

Покупки, скаченные именно с Аппсторе, перенесутся. Музыка, фото и остальное, да, Вы правы скорее всего, надо будет через облако, но и это можно же через Айютунс уже сделать.

Anry13
13.02.2012, 23:18
В общем, ничего нового. Комп для синхронизации следует выбирать аккуратно.
Благодарю.

Я и Диод
14.02.2012, 13:29
А что значит облако? и так и не поняла сохранится или нет :))

Truman
14.02.2012, 13:36
А что значит облако? и так и не поняла сохранится или нет :))

Облако (http://www.apple.com/ru/icloud/what-is.html)
Программы и игры сохранятся, остальное через Облако.

Anastas111
14.02.2012, 23:19
Не могу никак скачать ситигайд, пишет осталось 2 часа и не туда и не сюда:),может такое быть из-за недостаточного места на диске? и еще вопрос, в тюнсе нельзя программки убрать? они и с фона уберуться?

Truman
14.02.2012, 23:36
Не могу никак скачать ситигайд, пишет осталось 2 часа и не туда и не сюда:),может такое быть из-за недостаточного места на диске? и еще вопрос, в тюнсе нельзя программки убрать? они и с фона уберуться?

Может из за нехватки, может сервера перегружены. Из айтюнса можно.

Принцесса Анна
15.02.2012, 01:18
Добрый вечер :)
А какой навигатор вы используете ,пробовала пока Ситигайд и Навител,первый больше нравится.

Scatter
15.02.2012, 01:25
А какой навигатор вы используете ,пробовала пока Ситигайд и Навител,первый больше нравится.

Ситигайд.

Anastas111
15.02.2012, 12:12
Добрый вечер :)
А я что-то его качала сначала пол дня, теперь не могу в нем разобраться, не показывает мне, где я.

Truman
15.02.2012, 12:24
У меня установлен Навител и Айго, проблем не возникало, пробки мне не интересны.

Кураре
15.02.2012, 13:05
А я что-то его качала сначала пол дня, теперь не могу в нем разобраться, не показывает мне, где я.

А Вы карты установили? скорее всего у Вас не установлено ни одной карты. Не знаю как это сделать на огрызке, на нормальном смартфоне надо на комп скачать с сайта probki.net в разделе "обновления", а затем подключив телефон как флешку к компу залить скачанные карты в папку /data/SG... Ну а для огрызков почитайте что написано на сайте probki.net (домашний сайт ситигида) и в аппстор где Вы покупали програаму.

для Питера ничего лучше Ситигида нет. Навител для всей остальной России, айгоу для заграниц.

Truman
15.02.2012, 13:11
А Вы карты установили? скорее всего у Вас не установлено ни одной карты. Не знаю как это сделать на огрызке, на нормальном смартфоне надо на комп скачать с сайта probki.net в разделе "обновления", а затем подключив телефон как флешку к компу залить скачанные карты в папку /data/SG... Ну а для огрызков почитайте что написано на сайте probki.net (домашний сайт ситигида) и в аппстор где Вы покупали програаму.

для Питера ничего лучше Ситигида нет. Навител для всей остальной России, айгоу для заграниц.

На Яблоках тоже самое, в инструкции к проге все написано.
Ситигид самая глючная программа на всех платформах. У Навитела давно уже покрытие на порядок лучше, а Айго самая стабильная и удобная.

Кураре
15.02.2012, 13:17
На Яблоках тоже самое, в инструкции к проге все написано.
Ситигид самая глючная программа на всех платформах. У Навитела давно уже покрытие на порядок лучше, а Айго самая стабильная и удобная.

Бред. Юзал Ситигид на ВинСЕ и Симбиане (сенс и несенс) - отличная система, отличные карты и самое главное - прокладка маршрута с учетом пробок и дорожной ситуации (одностороннего движения, кирпичей, перекрытий и т.п., в т.ч. временной), временные ПОИ - аварии, засады и т.д. Ну и регулярное (до нескольких раз в месяц) обновление карт. Возможность использования бесплатных открытых карт...
Навител в Питере нервно курит в сторонке по сравнению с Ситигидом. (по Москве - да, наоборот). Ну а в России АйГоу и прочие гармины просто слабо пригодны для рутинга...

Anastas111
15.02.2012, 13:18

Спасибо.

Truman
15.02.2012, 13:21
Бред? ЛОЛ... Почитайте форумы: не актуальные пробки, устаревшие сведения о перекрытиях и кирпичах и т.п.
А вот про Навител и Айго ....Двойной ЛОЛ.

Кураре
15.02.2012, 13:23
Спасибо.

Либо, если карты кстановлены на устройство, то их надо включить в атласе. Меню-Карта-Открыть. Там поставить галки напротив всех карт которыми собираетесь пользоваться.

Кураре
15.02.2012, 13:25
Бред? ЛОЛ... Почитайте форумы: не актуальные пробки, устаревшие сведения о перекрытиях и кирпичах и т.п.
А вот про Навител и Айго ....Двойной ЛОЛ.

Бред, да. А что мне форумы читать, если я постоянно пользуюсь Ситигидом на разных устройствах? есичо, то на форумах Ситигида бываю. Один глюк видел, отправил тикет - все исправили за 2 часа. (была Дегтярная перерыта и закрыта, прога меня повела поперек Дегтярной - а по ней не только вдоль было не проехать, но и поперек.)
Пробки актуальные, изменения в организации движения еще более актуальные.
А ЛОЛ это любые навигационные системы без пробочного сервиса.

Truman
15.02.2012, 13:28
Бред, да. А что мне форумы читать, если я постоянно пользуюсь Ситигидом на разных устройствах? есичо, то на форумах Ситигида бываю. Один глюк видел, отправил тикет - все исправили за 2 часа.
А ЛОЛ это любые навигационные системы без пробочного сервиса.

Я тоже пользуюсь пользовался, самая прожорливая прога.
Вы курьером работаете, чтобы ежечасно пробки изучать? Для чего они?

Кураре
15.02.2012, 13:39
Я тоже пользуюсь пользовался, самая прожорливая прога.
Вы курьером работаете, чтобы ежечасно пробки изучать? Для чего они?

Нет. Я всего навсего работаю в центре, а живу на гражданке. И каждый день езжу на работу к 9, с работы уезжаю в 17. пробки мне помогают проехать побыстрее. В противном случае мне навигатор вообще не нужен - я хорошо знаю где работаю и где живу. С пробками от Ситигида реально удобнее. Чаще всего выезжаю из центра через большеохтинский мост, иногда (когда по Лиговке не проехать в сторону Восстания - Нефтянка то закрыта) он предлагает выезжать через Литейный мост.
кстати, про Литейный мост. СитиГид "узнал" о том что под Литейным мостом можно проехать сразу как открыли проезд.
Дальше тему навигаторов можете в ББ обсудить, там большая тема, много отписавшихся (я тоже)