Вход

Просмотр полной версии : Инициатива Оксаны Дмитриевой: наказать власти

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8

Dождь
14.01.2011, 00:20
Что-то все выбирают губернатора :))

Отвыбирались уже

Китайцы™
14.01.2011, 00:21
Катя, ну например, женщинам лучше удаются отравления, да ?:073:

я не буду обобщать, а скажу так : Дмитриева мне импонирует как политик и управленец намного больше других озвученных ранее кандидатур на пост губера.Да:073:
И воровство на доверии:073:
Со второй частью соглашусь:) Мне она тоже нравится:)

Матильда Жабовски
14.01.2011, 00:22
Ходорковский - романтический герой барышень ЛВ - сидит.

:046::046::046:

Mrs.ElenaMarple
14.01.2011, 00:23
Если бы подобная трагедия случилась на Кавказе - я думаю вопрос с наказанием виновных был бы уже решен к вечеру.

topicV
14.01.2011, 00:23
В России - да.
Никто так и не привел примера успешной женщины в политике в современной Россиии.

Смееетесь что ли? Много их в политике? Не считая Кабаевых и т.д. :))
Из 1000 политиков мужиков нет нормального, так давайте 1000 политиков-женщин возьмем и там посмотрим, только тысячи этой нет.

Медвежья мать
14.01.2011, 00:24
И не говорите! Или Грызлова.
Хотя вряд ли - для них это понижнение карьеры..Тогда кого?

Да. Всех нормальных мужиков уже расхватали. Оппозиционер Белых - в Кирове, Собянин - в Москве. Ходорковский - романтический герой барышень ЛВ - сидит.

я вспомнила
нам сватали еще министра Юстиции..... или я отстала от жизни, высокий-высокий дядечко строгих нравов, "монах в миру".....забыла фамилие :005:

Littlemama
14.01.2011, 00:24

Отвыбирались уже
ну хоть поддержать-то можно ?:))

со мной это вообще не часто случается:008:
Да:073:
И воровство на доверии:073:
Со второй частью соглашусь:) Мне она тоже нравится:)

дык:065:
уфф. :0079:

Littlemama
14.01.2011, 00:25
я вспомнила
нам сватали еще министра Юстиции..... или я отстала от жизни, высокий-высокий дядечко строгих нравов, "монах в миру".....забыла фамилие :005:

Коновалов

Медведица
14.01.2011, 00:29
Что вы записываете???:001:
Все записываю:

"Там, где ворует баба, хохлам и евреям делать нечего".
Какая баба? Фамилия? Конкретно каким хохлам и евреям не хвататает?:039:
"То, что не сворует она, своруют ее дети или родственники". - кто эти люди? опять жеж фамилия, явки..:0095:
"Тетку после руководства страной или регионом можно, пардон , только сажать и конфисковать имущество". - чью тетку? :036:
А если серьезно. Ну кроме визгов мол бабы дуры и другого не дано, хоть примеры что ли? Ну хоть один? (кроме т. Вали)
тили тили, трали-вали...

Медвежья мать
14.01.2011, 00:30
точно! Коновалов

topicV
14.01.2011, 00:30
Короче, погуглила... ничего не нашла... остается только через сайт справедливой ее пытаться поддержать

Медведица
14.01.2011, 00:31
Если бы подобная трагедия случилась на Кавказе - я думаю вопрос с наказанием виновных был бы уже решен к вечеру.
Именно виновных, а не одного стрелочника. Причем до 7-го колена.

Pilar
14.01.2011, 00:33
Так потому что неоткуда взять пример. Не дали теткам себя попробовать.

И не дадут. Страна-то патриархальная, как ни хорохорься.

Кстати, когда пришла Матвиенко, все очень радужно начиналось.
Другой вопрос, что всех надо снимать с должности вовремя.

Точно! Пока не обросли детьми и внуками в банках и прочих бизнесах. Тоже об этом выше писала - Теткам вход только на один срок!:ded:

Вооот! Апчем и речь)

Ап чем? Мне Дмитриева не нра,если вы о ней. Говорить-то можно много чего.. На то и политика, чтоб трындеть то, что продается.

Я-то про хозяйство, т.е. про управление. Вы - про политику. ;) Это разное.:ded:Тетки, достигающие вершин в управлении, намного эффективнее мужчин, т.к. им присущи гибкость и интуитивность, наряду со стратегичемким складом ума и жесткостью. Но в нашей чудо- стране такая чудо-тетка сможет достичь, в лучшем случае, вершины главы района. Дальше ее задавят политики и соблазны коррупции. Это если про власть. В хозяйствующих же субъектах тетка может пойти далеко и успешно. Как пример, экс-глава ЦБ Парамонова.

Pilar
14.01.2011, 00:37

Отвыбирались уже

кстате, да..

ну хоть помечтать-то дайте.

Облико Морале
14.01.2011, 00:39
С начала зимы управляющей компании, отвечающей за дом, где произошло несчастье, было дополнительно выделено 8 млн. бюджетных рублей только на очистку кровель. В то же время, неизвестны факты, которые говорили бы о том, что депутат Дмитриева способствовала выделению из федерального бюджета средств на жилищно-коммунальное хозяйство нашего города"Ахха... 8 выделено, 7 украли. То-то кровли чистые, аж блястят:065:
А уж ЖКХ только жалиться умеют, как им денежек не хватает ни на что. Бедолаги (http://www.weekjournal.ru/society/news/15610.htm).

Одним из наиболее опасных и распространенных криминальных проявлений в указанной сфере стало необоснованное завышение оплаты услуг ЖКХ руководителями товариществ собственников жилья.

"Во многих случаях деньги присваиваются под предлогом работ по благоустройству дома, - заявил глава Департамента экономической безопасности МВД России Юрий Шалаков. - Вследствие слабого контроля в этом сегменте возможен рост хищений денежных средств со счетов ТСЖ и управляющих организаций путем преднамеренного банкротства и вывода активов в подконтрольные структуры".

Pilar
14.01.2011, 00:40
Дмитриева мне импонирует как политик и управленец

А чем и когда она управляла?

Pilar
14.01.2011, 00:41
я вспомнила

Если уж речь зашла о ментах, может Мухомора?:))

mynochka
14.01.2011, 00:41
Есть мнение, что Оксана Генриховна - наш следующий губернатор.

не самый плохой вариант
я бы поддержала

Littlemama
14.01.2011, 00:42
А чем и когда она управляла?

министерством .

mynochka
14.01.2011, 00:44
Дмитриева умница. по крайней мере, среди этой своры мерзавцев её выступления отличает ясность мысли, конкретика и системность мышления.

согласна :flower:

Алена Сероглазая
14.01.2011, 00:48
:001:
ужОс.....

Дайте нам ужО мужика - пусть плохонький, но мужЫк.

Что-то мне подсказывает, что таки что слова дяденьки не лишены здравого смысла.

Соглашусь.
Мне все равно тетенька, или дяденька... профессионала хочется.

Малявкина
14.01.2011, 00:56
мне кажется,ее просто заткнут в своей Думе:(

Pilar
14.01.2011, 00:57
министерством .

Ясно. Спасибо. Вот что нашла:

В мае-сентябре 1998 занимала пост министра труда и социального развития РФ в правительстве Сергея Кириенко

Как-то негусто и недолго. Только успела вступить в должность - кирдык дефолт!В основном же - все та же политика, политика... Для резюме управляющего субъектом федерации слабовато.:)

Не.. Может, она, и правда, будет неплохо городом управлять, если там:ded: решат.:)) Посморим. Мне лично она как-то интуитивно не нравится. Женщина, которая почти 20 лет варится в дурно пахнущем политическом котле переходной и современной России, не может пахнуть фиалками.;)

ГламурныйсемечеГ
14.01.2011, 00:58
:091::091::091::091::091:
КОГДА??????????????????????

Littlemama
14.01.2011, 01:01
не знаю, не нюхала, чем пахнет Дмитриева.)))
вот от ВИМ уже давно смердит на весь город

а интересно, есть ли возражения против кандидатуры Дмитриевой по существу вопроса, тсз.
без половых обобщений..

Pilar
14.01.2011, 01:12
не знаю, не нюхала, чем пахнет Дмитриева.)))
вот от ВИМ уже давно смердит на весь город

а интересно, есть ли возражения против кандидатуры Дмитриевой по существу вопроса, тсз.
без половых обобщений..

А чего тут возражать? Назначат и назначат. Если назначат, конечно. :)

Про половые признаки - это не ко мне. Я выше писала, что приветствую женщин в управлении и буду рада, если следующим губернатором у нас будет снова тетенька. К Дмитриевой другие претензии - она политик, многолетний, плавающий, стабильный, непотопляемый - в общем, стабильная политичекая троечница - ни туда, ни сюда - это настораживает.

marusy1301
14.01.2011, 01:14
Возможно она через свой пиар расшевелит весь муравейник? Трухин, Дмитриева, может еще кто-нибудь. Я надеюсь на чудо, что там наверху их мнения всетаки услышат.

А толку то от смены одного, двух, трех человек сверху? Как сидели в ЖКХ на теплых местах, так и дальше будут сидеть и бабло пилить. И не только в ЖКХ. И в милиции, и в медицине , и в судах и в прокуратуре, да в любой сфере так. Нужна тотальная зачистка. Но ведь разве они против себя пойдут.

Littlemama
14.01.2011, 01:20
А чего тут возражать? Назначат и назначат. Если назначат, конечно. :)

Про половые признаки - это не ко мне. Я выше писала, что приветствую женщин в управлении и буду рада, если следующим губернатором у нас будет снова тетенька. К Дмитриевой другие претензии - она политик, многолетний, плавающий, стабильный, непотопляемый - в общем, стабильная политичекая троечница - ни туда, ни сюда - это настораживает.

пусть пробует. только не задерживается.
их менять почаще надо, всех.

Лампампидусик
14.01.2011, 01:22
А толку то от смены одного, двух, трех человек сверху? Как сидели в ЖКХ на теплых местах, так и дальше будут сидеть и бабло пилить. И не только в ЖКХ. И в милиции, и в медицине , и в судах и в прокуратуре, да в любой сфере так. Нужна тотальная зачистка. Но ведь разве они против себя пойдут.
Значит надеяться нам не на что и будет только хуже?:001:
Раньше думала, что чем дольше , тем лучше.
Ну наворует и остановится, а нет оказывается :005:

Pilar
14.01.2011, 01:58

с этим согласна!

не задерживаемся, тетеньки, проходим! Кто у нас следующий в очереди? Так! Не ругаемся! Что значит - вас тут не стояло? - вот как-то так... - за это я только за! Даешь тетенек хороших и разных. :080: И не задерживающихся.:)

Мариксен
14.01.2011, 02:06
Господа, я в шоке!
Вы реально уже 13 страниц обсуждаете, кто лучше мальчики или девочки?
Вы готовы звать кого-то в губернаторы, потому что кто-то что-то , пусть даже и правильно, сказал???

topicV
14.01.2011, 02:14
Господа, я в шоке!
Вы реально уже 13 страниц обсуждаете, кто лучше мальчики или девочки?
Вы готовы звать кого-то в губернаторы, потому что кто-то что-то , пусть даже и правильно, сказал???
Это же не дворник Ашан сказал и его зовем. Не утрируйте, плз.
А по теме: можно, конечно, терпеть до позеленения ВИМ, ищу и перебирая всевозможных кандидатов. Ну еще десяток смертей, зато уж достойного будем поддерживать...

шапокляк76
14.01.2011, 02:19
Круто у нас смерти используют для своей популярности. А что ж раньше молчали и инициативы не предлагали. Почему именно сейчас, а не в прошлом году? А почему именно Питера, а не других городов, там тоже такие трагедии случаются?

Кошкин_Д
14.01.2011, 02:29
Круто у нас смерти используют для своей популярности. А что ж раньше молчали и инициативы не предлагали. Почему именно сейчас, а не в прошлом году? А почему именно Питера, а не других городов, там тоже такие трагедии случаются?

Ну как бы, если ничего, кроме зомбоящика не смотреть, то и инициатив не увидите.

http://www.nakanune.ru/articles/13990
http://rys-arhipelag.ucoz.ru/news/2009-07-15-1348

На самом деле, очень толковая тетка. Малехо на мой вкус слишком ориентирована на социалку, но в настоящий момент лучше перебдеть чем наоборот.
В инете много чего есть. Не поленитесь.

Sova msk
14.01.2011, 02:30
Слушайте, вот непонятно: все кричали, что надо Матвиенку призвать к ответу, а как только кто-то попытался это сделать - начали кричать, что этот кто-то пиарится. Ну не бред? Да, когда человек делает хорошие и крупные дела - он становится известен. И что теперь, пусть никто ничего хорошего и заметного никогда не делает, патамушта это все пиар?
Тоже интересно, как поддержать.

Дочь Кузнеца
14.01.2011, 02:30
конечно сейчас прибегут желающие впендюрить себя вместо "плохих" ужесуществующих мол я хороший, берите меня. Только не думаю что лучше будет. Может лет через 100.

Дочь Кузнеца
14.01.2011, 02:32
Слушайте, вот непонятно: все кричали, что надо Матвиенку призвать к ответу, а как только кто-то попытался это сделать - начали кричать, что этот кто-то пиарится. Ну не бред? Да, когда человек делает хорошие и крупные дела - он становится известен. И что теперь, пусть никто ничего хорошего и заметного никогда не делает, патамушта это все пиар?
согласна.хоть пиар хоть слон в тапке
если для благой цели то пойдет

Кошкин_Д
14.01.2011, 02:33
конечно сейчас прибегут желающие впендюрить себя вместо "плохих" ужесуществующих мол я хороший, берите меня. Только не думаю что лучше будет. Может лет через 100.

Ну пусть прибегут. Посмотрим на их послужной список. Чего и где они там делали-говорили. Где дети у них трудоустроены. И исходя из этого выберем. В чем вопрос?
:)) Это и называется предвыборная компания, есичо.

R. едкая
14.01.2011, 02:34
ужОс.....

Дайте нам ужО мужика - пусть плохонький, но мужЫк.

не надо нам плохонького...

Sova msk
14.01.2011, 02:38
ужОс.....

Дайте нам ужО мужика - пусть плохонький, но мужЫк..
Дык Яковлев вроде не так уж давно был. Соскучились?

Да они просто исполнены здравейшего смысла! Если человек на тебя хочет подать в суд, причем за дело, то внушить гражданам, что этот человек все врет и преследует собственные выгоды, а не за справедливость выступает - ну что может быть осмысленнее! Конечно, прав дяденька! со своей точки зрения

шапокляк76
14.01.2011, 02:39
Ну как бы, если ничего, кроме зомбоящика не смотреть, то и инициатив не увидите.

На самом деле, очень толковая тетка. Малехо на мой вкус слишком ориентирована на социалку, но в настоящий момент лучше перебдеть чем наоборот.
А причем здесь пенсионные реформы? Я писала конкретно про ее инициативу призвать к уголовной ответственности В,И. за данный случай. И мне интересно, почему именно ее и именно сейчас?. Сосульки падают во многих городах и каждый год есть такие трагедии.

Дочь Кузнеца
14.01.2011, 02:39
Ну пусть прибегут. Посмотрим на их послужной список. Чего и где они там делали-говорили. Где дети у них трудоустроены. И исходя из этого выберем. В чем вопрос?
:)) Это и называется предвыборная компания, есичо.
и далеко не первая на нашем веку
только вот лучше не стало а очень даже наоборот:(

Дочь Кузнеца
14.01.2011, 02:42
А причем здесь пенсионные реформы? Я писала конкретно про ее инициативу призвать к уголовной ответственности В,И. за данный случай. И мне интересно, почему именно ее и именно сейчас?. Сосульки падают во многих городах и каждый год есть такие трагедии.
может потому что отличный повод завоевать симпатию петербуржцев которая пригодится на выборах губ?-такой напрашивается ответ
а еще может быть потому что прежде всего как человека а не политика ее также как и всех нас волнует безопасностьлюдей\ детей

шапокляк76
14.01.2011, 02:44
.
Ну да, особенно она была ориентирована на социалку будучи министром труда и соц.развития в 98году:065:

Рептилия
14.01.2011, 02:45
Вспомнила, смотрела ОД в передаче по ЖКХ по НТВ ...Очень понра, произвела впечатление...Чел знает ЖКХ изнутри, знает все проблемы и узкие места...

Кошкин_Д
14.01.2011, 02:47
Ну да, особенно она была ориентирована на социалку будучи министром труда и соц.развития в 98году:065:

Ну, что имела, из того и исходила. Незабываемый год. :065:

шапокляк76
14.01.2011, 02:48
Вспомнила, смотрела ОД в передаче по ЖКХ по НТВ ...Очень понра, произвела впечатление...Чел знает ЖКХ изнутри, знает все проблемы и узкие места...
Если честно, то мне она тоже нравится, тетка умная. Но одно дело быть в законодательной власти и продвигать популистские инициативы и совсем другое в исполнительной, там кстати она не очень- то и справилась с возложенными обязанностями.

Мариксен
14.01.2011, 02:48
Это же не дворник Ашан сказал и его зовем. Не утрируйте, плз.
А по теме: можно, конечно, терпеть до позеленения ВИМ, ищу и перебирая всевозможных кандидатов. Ну еще десяток смертей, зато уж достойного будем поддерживать...

Мое отношение к ВИМ не поддается описанию. За это можно и бан схлопотать.
Но, уверяю Вас, любой Ашан, публично осудивший ВИМ, совершит куда более весомый поступок, чем депутат всех созывов. Всех.

шапокляк76
14.01.2011, 02:49
Но, уверяю Вас, любой Ашан, публично осудивший ВИМ, совершит куда более весомый поступок, чем депутат всех созывов. Всех.
+1

Мариксен
14.01.2011, 02:51

Кто старое помянет, тому глаз вон!:073:

dusika
14.01.2011, 02:54

очень сомневаюсь.но вот то что не просто так она выступает это точно.думаю дни ВИМ сочтены

шапокляк76
14.01.2011, 02:56
Кто старое помянет, тому глаз вон!:073:
А кто забудет- оба:065:

dusika
14.01.2011, 03:08
может потому что отличный повод завоевать симпатию петербуржцев которая пригодится на выборах губ?-такой напрашивается ответ
а еще может быть потому что прежде всего как человека а не политика ее также как и всех нас волнует безопасностьлюдей\ детей

а у нас что губернатора выбирают еще? я не стебусь если что,я на выборы не хожу,но думала там назначают

Дочь Кузнеца
14.01.2011, 03:28
назначают :flower:
"пригодится при выборе" надо было

psно я хочу думать о том что чел-ку больно и не безразлично

зы а можно пиариться и думать о благе народа одновременно ?

Pilar
14.01.2011, 07:38

Хорошо, если так...

А когда у Матвиенки срок заканчивается?

Китайцы™
14.01.2011, 09:22
Если честно, то мне она тоже нравится, тетка умная. Но одно дело быть в законодательной власти и продвигать популистские инициативы и совсем другое в исполнительной, там кстати она не очень- то и справилась с возложенными обязанностями.Вот и я про то.

Док™
14.01.2011, 09:28
Правильную мысль мне тут озвучила коллега:)
Почему когда убивают фаната, куча народу идет на митинги и т.п. Пусть молодежь,но все-же...а когда гибнет ребенок...ну..в общем в сети мусолим,а никто ничего не сделает.

Док™
14.01.2011, 09:32
Есть предложение к тем кто находится В контакте,разместить вместо фотки на один день эту картинку (http://vkontakte.ru/photo242584_210107857).Может так обратят внимание,что надо что-то менять...

Юляшка-ромашка
14.01.2011, 09:32
Хорошо, если так...

А когда у Матвиенки срок заканчивается?
когда ее волевым решением глава гос-ва "отзовет";) Так что может и завтра срок закончится, а может и через -цать лет...

Док™
14.01.2011, 09:35
Лично я размещу,ровно на сутки.
Хоть что-то я могу сделать.

Littlemama
14.01.2011, 10:01

+ много
ну вот мы тут, аки дворники Ашана ,публично осуждаем. а толку ?
очень сомневаюсь.но вот то что не просто так она выступает это точно.думаю дни ВИМ сочтены
Дмитриева и в прошлом году выступала, и отправляла запросы в ГД. и в этом запрашивала , кто будет отвечать за город в период НГ каникул.
скорее бы период безвластия в городе закончился....дни-то, может, и сочтены, но хозяин срочно нужен. с метлой.

Pilar
14.01.2011, 10:05
Есть предложение к тем кто находится В контакте,разместить вместо фотки на один день эту картинку (http://vkontakte.ru/photo242584_210107857).Может так обратят внимание,что надо что-то менять...

Лично я размещу,ровно на сутки.
Хоть что-то я могу сделать.

вы картинку-то откройте. ;)

a-nadezhda
14.01.2011, 10:07
имхо, это был бы лучший вариант

SemOlga
14.01.2011, 10:10
Не поняла о чем спор... О том, что мужикам или бабам править? Или о заявлении Дмитриевой?
На всяк случай выскажусь по обоим обсуждениям:

1. Дмитриева - пиар это или нет - молодец. Т.к. нынче не те времена, где подобными высказываниями можно себе карьеру сделать.... Подобное ей лишь помешает.... Но она обратилась все-таки с заявлением... По крайней мере так сложнее будет забыть про трагедию и виновным уйти от ответственности тоже будет сложнее... Огласка все же... причем не на уровне форума....

2. Ну были мужики у власти.... Даже ВИМ в сто крат лучше всех этих мужиков вместе взятых.... Забыли просто.... До ВИМ ни город не строился, ни жилье не давали (в частности я недавно получила на семью квартиру, без денег и связей... С прежними властителями шиш бы мне дали).... Пособия опять же городские.... Что-то я не встречаю жаждущих прописаться хотя бы в той же ЛО, где мужик правит.... Ибо пособия и пенсии там копеечные.... А что там (в ЛО) творится, нам Питерским и в страшном сне не приснится.... Дороги опять же.... Кольцевую построили.... Без нее туго было... И ремонтируются постоянно. А выезжаешь за город, дык с границе города и асфальт нормальный заканчивается... А на разбитую дорогу (уже ЛО) краску наносят: чтоб с вертолета думали, что дорогу отремонтировали (оценивают по новой разметке). Был у нас Яковлев... строитель, блин.... Дык при нем не сосули, а козырьки на людей падали с кирпичами.... На сосули просто внимания тогда никто не обращал, а трагедий не меньше было.... А! Ну да! Там же инета в таком количестве не было....
А до него кто был? Собчак? Дык при нем тоже город ничего хорошего не увидел.... Не, мож конечно он и хотел что-то сделать, не знаю.... Но Сделано не было буквально ничего....

SemOlga
14.01.2011, 10:13
А губернатора к сожалению не нам выбирать.... Уж кого поставят.... :( (причем из ЕдРосов)

zhuchok
14.01.2011, 10:15
Искренне верю, что Дмитриевой больно за город.
Трухин тоже вряд ли из-за пиара написал.
Просто ДОСТАЛО

Мяут
14.01.2011, 10:22
А губернатора к сожалению не нам выбирать.... Уж кого поставят.... :( (причем из ЕдРосов)
Вот это первое, с чем надо бороться!

Алоха
14.01.2011, 10:32
Оксана Дмитриева требует привлечь к уголовной ответственности за трагедию на Стачек губернатора и вице-губернатора Петербурга, а также главу Кировского района
13.01.2011 18:43 (http://www.fontanka.ru/2011/01/13/140/)

Вот как бы ее поддержать?

Я согласна с Оксаной Дмитриевой.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=54686928&postcount=2273

Дофина
14.01.2011, 10:34
Вот это первое, с чем надо бороться!
Ага, только как это поможет, если управдомы не в состоянии без указухи догадаться, что крыши надо чистить, трубы менять, подъезды мыть и пр.
Было хоть что-нибудь про тот дом? Или достаточно уже универсальных виноватых нашли?

Димкина мама
14.01.2011, 10:41
Я согласна с тем, что Матвиенко давно не место на посту губернатора. Про Дмитриеву как кандидатуру ничего не скажу, но то, что в таких случаях вице-губернатор или губернатор должны сразу уходить в отставку, а не приезжать на место гибели ребенка и чего-то там выискивать и обещать разобраться, это однозначно!
Но я не об этом сейчас. Я хочу передать, как мы соболезнуем всей семьей бабушке и дедушке погибшего Вани.. Мой муж вчера, здоровый мужик, узнал об этом только вечером, он рыдал навзрыд... Ребенок, от которого и так отказались родители (так было в новостях) - ну за что?! Хоть я не знала Ванечку, но сердце рвется, малыш, малыш..
И самое страшное, девочки, что от такого не застрахован никто, и все наши дети тоже. Я уже писала в феврале 2010 года, моему мужу также льдина упала на голову на улице Жуковского (!) - центрее некуда! Прошла в несколько см от виска, он остался жив, голову зашивали, лежал потом в госпитале. Поэтому я знаю не понаслышке, как это СТРАШНО.

ДОКОЛЕ?!

Cartier
14.01.2011, 10:42
тогда надо выгнать ВСЕХ , да ? :))
или ликвидировать кормушку.
и наступит щастье:0076:
Ага, как мечтали при коммунизме, что не будет денег и все будут счастливы.:073:

На самом деле действительно, пока у власти ЭТА партия, ничего не поменяется. Шило на мыло. И сколько смертей детей еще должно быть, чтобы что-то сдвинулось? :(:wife: На улицу страшно выходить, с ребенком вдвойне! :001:

zhuchok
14.01.2011, 10:46
мне кажется что дело не в партии, а в порядочности человека.
знать и закрывать глаза, как это делает ВИМ, и все, капец.

ЧП по-моему надо вводить, и ремонтировать-ремонтировать.
набирать грамотных кровельщиков (если такие еще остались) для каждого дома старой постройки, покупать вместо фонариков на Невском мини-тракторы (мы ведь переживем один год без иллюминации???).
Чтобы каждый рубль был подотчетен.

Старый Кошелек
14.01.2011, 10:49
Ай уже все пытаются повесить на какого-то руководителя какой-то управляющей компании

Старый Кошелек
14.01.2011, 10:50
мне кажется что дело не в партии, а в порядочности человека.
.
а что ПОРЯДОЧЕОМУ человеку делать в ЭТОЙ партии?

zhuchok
14.01.2011, 10:54
тоже верно, конечно.
понимание политического момента, как там раньше говорили, и чтобы сделать политическую карьеру примыкают к большинству.
не знаю, я не политик.
но там по определению все грязно.
а делать то что?

zhuchok
14.01.2011, 10:58
мне если честно - не понятно.
ведь коммуналка - это исключительно хозяйственная, абсолютно математически прасчитываемая вещь.
какого фига вмешивается политика и получается черная дыра?
почему при разговоре о крышах мы клянем ЕР

Noa
14.01.2011, 11:03
Ай уже все пытаются повесить на какого-то руководителя какой-то управляющей компании

и правильно делают

lor
14.01.2011, 11:04
мне если честно - не понятно.
ведь коммуналка - это исключительно хозяйственная, абсолютно математически прасчитываемая вещь.
какого фига вмешивается политика и получается черная дыра?
почему при разговоре о крышах мы клянем ЕР

потому что руководители и члены партии = руководители гос-ва и депутаты:073:

endless
14.01.2011, 11:11

А в дяденькины обязанности не входило проверить качество работы УК? Или главно дело - бодро отчитаться о выделенных деньгах, не интересуясь их дальнейшей судьбой?

А если б дяденько знал, что имеет перспективы загреметь под суд, может по-другому бы себя повел.

endless
14.01.2011, 11:13
я бы на Ангелу Меркель сменяла не задумываясь.

Шо бы сделала Меркель, одна-одинешенька?:001:
Был бы у нее один выход - привести свою команду. И сдался бы Питер бескровно.

Littlemama
14.01.2011, 11:15

СК, это отдельный вопрос. Конечно, ЕР кроме отвращения ничего не вызывает. однако, даже среди ер-овских губеров не все так отвратительно работают. При Лужкове в Мск был порядок, Шанцева очень хвалят. наша Городничиха - вопиющий случай даже для этой помоечной партии.

а Дмитриева, кстати , член партии СР
(что скорее вызывает сомнения в возможности утверждения её кандидатуры на посту)

Птица Рухх
14.01.2011, 11:17
ННП
поодержу-власти надо наказать

endless
14.01.2011, 11:18
власти надо наказать по-любому

хаусвайфелька
14.01.2011, 11:26
Да толку их наказывать?У них все и везде куплено.Рыба,как известно гниет с головы,пока всю голову не отрубишь........И где гарантия,что новый губернатор окажется лучше,все равно это будет очередной чинуша .ИМХО новый правитель должен быть из народа,нормальный человек,здравомыслящий,с Высшим образованием.Ну подучится годик (все равно уже все до такой степени развалено.что хуже и сделать невозможно.И команду ему полностью новую набирать надо.А тех-в села-на вольные хлебе пахать...Остается только надежда... только вот на что?

username
14.01.2011, 11:39
Управленцы из теток получаются наилучшие.
На чем основано это умозаключение?

tatianak_a
14.01.2011, 11:39
Я тебе так скажу:)
МужЫк сопрет, но и другим чего-то оставит на пожить, хотя бы часть истратит на то, что полагается. Взять хотя бы Собчака, Яковлева или того же Лужкова.
Там, где ворует баба, хохлам и евреям делать нечего. То, что не сворует она, своруют ее дети или родственники.
Мужика после его управленческой карьеры можно тихо сплавить в Барвиху или Испанию на пенсию. Тетку после руководства страной или регионом можно, пардон , только сажать и конфисковать имущество.

А вы сравните положение жителей Санкт-Петербурга и Ленобласти, в одном месте управленец женщина, в другом мужчина. Так вот как житель Ленобласти скажу честно: все выплаты, которые получают жители Петербурга от муниципалитета гораздо выше таких же выплат для жителей Ленобласти, а все выплаты, которые делают жители Петербурга в адрес муниципалитета гораздо ниже, чем такие жие выплаты от жителей Ленобласти в адрес муниципалитета. Разве это не показатель?

Птица Рухх
14.01.2011, 11:44
Да толку их наказывать?У них все и везде куплено.Рыба,как известно гниет с головы,пока всю голову не отрубишь........И где гарантия,что новый губернатор окажется лучше,все равно это будет очередной чинуша .ИМХО новый правитель должен быть из народа,нормальный человек,здравомыслящий,с Высшим образованием.Ну подучится годик (все равно уже все до такой степени развалено.что хуже и сделать невозможно.И команду ему полностью новую набирать надо.А тех-в села-на вольные хлебе пахать...Остается только надежда... только вот на что?

Вот голову и надо отрубить..

Ну ничего ж не делают..
в эту зиму уже сколько случаев...

username
14.01.2011, 11:44
Екатерина 2

Немка.:))

tatianak_a
14.01.2011, 11:47
Что-то мне подсказывает, что это слова дяденьки, прикрывающего свою и ВИМ-задницу

Естественно, можно подумать, что все заплаченные деньги от населения в ЖКХ идут непосредственно туда, ага, так и поверила. Лично у нас в Ленобласти деньги идут в муниципалитет, а потом оттуда поступаю в ЖКХ, между прочим именно администрация утверждает все тарифы ЖКХ и конечно же, администрация никакого отношения к ЖКХ не имеет, даже пальчиком погрозить им не имеют право.
А все таки интересно, в чем тогда заключается работа губернатора города как не в наведении порядка в конкретном городе и контролем над теми структурами, которые этот порядок должны наводить?

Карнавал
14.01.2011, 11:55

и правильно делают
Конечно, правильно. Кому в голову пришла волшебная мысль зимой ремонтировать крышу? Так, чтобы её невозможно было почистить, когда нужно...
...По улицам ходить невозможно : нужно как-то исхитриться и одновременно смотреть под ноги, чтобы их не переломать, прыгая по сугробам и вверх на крыши, чтобы не идти под висящими сосульками.
Ведь как не чистили, так и не чистят! Ничего не чистят, ни дороги, ни крыши...
А позавчера Гендир нашей УК стучал себя пяткой в грудь , доказывая, что снег не чистили никогда и всегда был такой аншлаг...

Cartier
14.01.2011, 11:55
Да, кого не назначай - будут те же марионетки у Путина с Медведевым.
Был человек, который хотел всё изменить в своем крае, ему не дали, убили - Михаил Евдокимов. :(

tatianak_a
14.01.2011, 11:56
Значит надеяться нам не на что и будет только хуже?:001:

Раньше думала, что чем дольше , тем лучше.
Ну наворует и остановится, а нет оказывается :005:

А зачем останавливаться? Деньги на счетах копятся, проценты приносят, тут и детям, и внукам хватит, а вдруг еще и правнуки будут? Тогда и для них тоже надо денег накопить, а то вдруг от кормушки оторвут? :005:

Ягг
14.01.2011, 11:56
http://www.rian.ru/society/20110114/321457428.html

imacbaby
14.01.2011, 12:06
я бы на Ангелу Меркель сменяла не задумываясь.

Да, и на тетеньку президентшу Финляндии, или кто она там, премьер министр?

ТИША
14.01.2011, 12:12
есть такая задача - увести в сторону:)
реально, я не знаю, как с Дмитриевой вообще можно взаимодействовать
Очень надо связаться? Правда? без дури? Кидай телефон в личку - попробую помочь.

topicV
14.01.2011, 12:12
http://www.rian.ru/society/20110114/321457428.html

"Могут привлечь " не значит "привлекут" - это пугалка такая...

Меня вообще поразила история с 13 квитанцией, прокуратурой и чинушами.... Чего-то подумалось, что для полного беспредела нужен ответ чиновников "а мы не привлечемся и пофиг нам на то, что решит СК" :))

ТИША
14.01.2011, 12:13
Там матриархат - и президент и премьер - дамы.... :support:

Амариллис
14.01.2011, 12:21

согласна

Dождь
14.01.2011, 12:42

Нам тоже нужна своя муми-мама :):love:

Фотинa
14.01.2011, 12:48
Можно попытаться всякие догадки строить - от чистого сердца Дмитриева заявления делает, личный пиар перед выборами или действует по команде сверху.
Третий вариант тоже имеет право на существование. :) Дмитриева - член СР, СР давно хочет заполучить Медведева, отчего баш на баш не поступить? Кто-то должен первый начать слив Матвиенко - почему бы не СР? Миронову некомильфо так сразу вступать в склоку, а Дмитриевой - запросто, т.к. эмоциональная женщина, депутат, петербурженка. Кому как не ей? С подсказки чьей-то, естесственно. А там, глядишь, обоюдная поддержка на думских выборах и президентских.
Мальчик - лишь повод.