PDA

Просмотр полной версии : Инициатива Оксаны Дмитриевой: наказать власти

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8

madhat
13.01.2011, 23:19
Оксана Дмитриева требует привлечь к уголовной ответственности за трагедию на Стачек губернатора и вице-губернатора Петербурга, а также главу Кировского района
13.01.2011 18:43 (http://www.fontanka.ru/2011/01/13/140/)

в связи с неудовлетворительной уборкой снега и наледи с кровель Санкт-Петербурга, повлекшее за собой гибель ребенка 13 января 2011 года по адресу: проспект Стачек, 28, а также многократные случаи нанесения вреда жизни и здоровью граждан Санкт-Петербурга», — говорится в письме депутата.

Вот как бы ее поддержать?

barsik
13.01.2011, 23:23
Умница!

Фруза Марковна
13.01.2011, 23:25
Тоже бы поддержала, готова оторвать свой зад в выходные и выйти на улицу против существующей власти. Не власть, а три Б -Бесхозяйственные и безответственные ...за третье банят.

Susan Sto Helit
13.01.2011, 23:25
Есть мнение, что Оксана Генриховна - наш следующий губернатор.

Littlemama
13.01.2011, 23:27

на сегодняшний день я могу только поддержать эту кандидатуру

EGSokolova
13.01.2011, 23:27
я б кстати, поддержала...но не верю,что будет она ...ибо не послушна....и не из когорты

~Ириска~
13.01.2011, 23:28
Молодец!!!

Вэнди
13.01.2011, 23:29
Да, давно за ней наблюдаю, вроде приличная тетечка

Готова ее поддержать в этом обращении.

Медведица
13.01.2011, 23:31
Готова поддержать.

Матильда Жабовски
13.01.2011, 23:31

:001:
ужОс.....

Дайте нам ужО мужика - пусть плохонький, но мужЫк.

Глава Кировского района: заявления Дмитриевой - PR на человеческой трагедии
13.01.2011 21:17
Главы администрации Кировского района Санкт-Петербурга Алексей Кондрашов ответил на сегодняшнее заявление депутата Государственной Думы РФ Оксаны Дмитриевой, в котором Дмитриева потребовала привлечь к уголовной ответсвенности за сегодяшнюю гибель ребенка главу района, вице-губернатора Петербурга Алексея Сергеева и губернатора Валентину Матвиенко.
"У меня, как у главы района, в котором произошла огромная трагедия, вызывает искреннее человеческое возмущение заявление Оксаны Дмитриевой", - заявил Алексей Кондрашов.
"За обслуживание жилых домов отвечают управляющие компании. И деньги за это обслуживание жильцы платят именно им, а не в городской бюджет. Как депутат Государственной Думы Оксана Дмитриева не может этого не знать – это норма федерального законодательства. На протяжении ряда лет из бюджета Петербурга выделяются средства для решения проблем жилищно-коммунальной сферы. С начала зимы управляющей компании, отвечающей за дом, где произошло несчастье, было дополнительно выделено 8 млн. бюджетных рублей только на очистку кровель. В то же время, неизвестны факты, которые говорили бы о том, что депутат Дмитриева способствовала выделению из федерального бюджета средств на жилищно-коммунальное хозяйство нашего города", - объяснил свою позицию глава Кировского района Петербурга.
"К сожалению, я не могу расценить заявление О.Г.Дмитриевой иначе, как политический пиар на человеческой трагедии", - заявил Кондрашов.

Что-то мне подсказывает, что таки что слова дяденьки не лишены здравого смысла.

vetsveta
13.01.2011, 23:32
Оксана Дмитриева требует привлечь к уголовной ответственности за трагедию на Стачек губернатора и вице-губернатора Петербурга, а также главу Кировского района

:053:

Littlemama
13.01.2011, 23:33
ужОс.....

.
два наверху уже есть. результаты их деятельности пожинает вся страна

Матильда Жабовски
13.01.2011, 23:34

Ога) Давайте их заменим на тетенек, типО тети Вали или вот Дмитриевой...

НоваяЖизнь
13.01.2011, 23:34
ужОс.....

Согласна, что пиаp.. Мужика в губеpы не хочу, были у нас ужо мужики, все никчомные, женщины умнее. На кого бы нынешнюю сменить ума не пpиложу..

Pilar
13.01.2011, 23:35
я б кстати, поддержала...но не верю,что будет она ...ибо не послушна....и не из когорты

Назначат когда, станет послушна, не сомневайтесь ;)

Тоже бы поддержала, готова оторвать свой зад в выходные

Тоже готова оторвать свой зад. Смерть мальчика потрясла. В том топе не отмечалась - не могу.

НоваяЖизнь

Точно.

Матильда Жабовски
Согласна, что пиаp.. Мужика в губеpы не хочу, были у нас ужо мужики, все никчомные, женщины умнее. На кого бы нынешнюю сменить ума не пpиложу..

категорически не согласна...
Ну не женское это дело. Апсалютна.

Littlemama
13.01.2011, 23:36
Ога) Давайте их заменим на тетенек, типО тети Вали или вот Дмитриевой...

я бы на Ангелу Меркель сменяла не задумываясь.

НоваяЖизнь
13.01.2011, 23:37
категорически не согласна...
Ну не женское это дело. Апсалютна.

А что женское, над кастpюлями навеpно колдовать? И ума не надо, тока сноpовка..

Малшык
13.01.2011, 23:38
хватит бап во власти. пусть щи варить учатся...

Матильда Жабовски

что немцу хорошо как грицца...

Там где порядок - чО бы не поруководить) А у нас овно разгребать надо... и дело это не женское)

Littlemama
Дмитриева умница. по крайней мере, среди этой своры мерзавцев её выступления отличает ясность мысли, конкретика и системность мышления.

велеся
Смотрела передачу с Дмитриевой, посвященную реформе бюджетных учреждений. Когда это все было еще на уровне слухов (про платное образование). Умница она.

НоваяЖизнь
13.01.2011, 23:39
хватит бап во власти. пусть щи варить учатся...

Блин, вот pазвели в стpане патpиаpхат, да еще и дедовщину тож.. Вот пожинаем плоды.

Pilar

Я тоже за теток. При всей неоднозначности Матвиенко, зауважала ее после увиденного в Центре помощи семье и в Домах Ребенка. Просто она уже себя как управленец изжила - мое имхо. Даешь Питеру другую тетку в губернаторы! Тетка у власти в невоенное время - это благо.

Матильда Жабовски
А что женское, над кастpюлями навеpно колдовать? И ума не надо, тока сноpовка..

Щитаю что политика - это мужские игры.

Littlemama
13.01.2011, 23:40
что немцу хорошо как грицца...

то-то у нас русскому жизнь:080:.ога.

Матильда Жабовски
13.01.2011, 23:40
Дмитриева умница. по крайней мере, среди этой своры мерзавцев её выступления отличает ясность мысли, конкретика и системность мышления.

Так это она еще до кормушки просто не дорвалась.

Вспомним выборы - до них фсе такие белые и пушистые, и правЕльные вещи говорят, ога)

Китайцы™
13.01.2011, 23:41
Письмо хорошее, но не сомневаюсь, что это политический пЕар.
Тетке в политике в нашей стране делать нечего, ИМХО. Чай не Финка и не Германия.

Pilar
13.01.2011, 23:41

Губернатор - не политик, а управленец. ;)

Управленцы из теток получаются наилучшие.

Матильда Жабовски
13.01.2011, 23:42
Тетке в политике в нашей стране делать нечего, ИМХО. Чай не Финка и не Германия.

:053:

НоваяЖизнь
Я тоже за теток. При всей неоднозначности Матвиенко, зауважала ее после увиденного в Центре помощи семье и в Домах Ребенка. Просто она уже себя как управленец изжила - мое имхо. Даешь Питеру другую тетку в губернаторы! Тетка у власти в невоенное время - это благо.

Я тоже ее pаньше уважала, но уже невозможно, пока она каpтины pисует, на детей лед падает.. Гоpод весь в снегу завяз, сосулями обpос. Все-таки она хозяйка гоpода, а в гоpоде такой баpдак.. Навеpно на смену поpа.

Нет, я так не считаю.

Littlemama
Так это она еще до кормушки просто не дорвалась.

Вспомним выборы - до них фсе такие белые и пушистые, и правЕльные вещи говорят, ога)

тогда надо выгнать ВСЕХ , да ? :))
или ликвидировать кормушку.
и наступит щастье:0076:

Лампампидусик
13.01.2011, 23:43
ужОс.....

Такая трагедия, а у дяденьки хватает наглости обсуждать что-кто должен, а зачем глава района, он вообще никому ничего не должен?

Матильда Жабовски

а что там было? показательные выступления/?

Малшык

ага. одна вон, наилучше науправлялась уже...

Матильда Жабовски
13.01.2011, 23:44
тогда надо выгнать ВСЕХ , да ? :))
или ликвидировать кормушку.
и наступит щастье:0076:

низнаю что делать.

НоваяЖизнь

Чегой-то нечего? Наши женщины ведь сами знаете, коня на скаку, в избу гоpящую.. Пpям таки с политикой не упpавятся, поpядка в гоpоде не наведут.. Да пpи Яковлеве и Собчаке еще хужее было чем счас во много тысяч pаз.

Матильда Жабовски
Такая трагедия, а у дяденьки хватает наглости обсуждать что-кто должен, а зачем глава района, он вообще никому ничего не должен?

А у тетенек пиарицца.
и?

Лампампидусик

Игры, как угробить свой народ и больше унести?

Китайцы™

Управленцы из теток получаются наилучшие.В нашей Раше невозможно быть просто управленцем, без политики не обойтись. А как только начинаются политические интриги - тетки теряют чувство меры.

Pilar
13.01.2011, 23:45
но уже невозможно, пока она каpтины pисует, на детей лед падает.. Гоpод весь в снегу завяз, сосулями обpос.

с этим не могу не согласиться, к сожалению.

Матильда Жабовски
Чегой-то нечего? Наши женщины ведь сами знаете, коня на скаку, в избу гоpящую.. Пpям таки с политикой не упpавятся, поpядка в гоpоде не наведут.. Да пpи Яковлеве и Собчаке еще хужее было чем счас во много тысяч pаз.

При Яковлеве по сравнению с сейчас было усе хорошо)
Это как грицца смотря с чем сравнивать

ТИША
Может Маргарет Тэтчер? Но старушка уже в летАх....

Матильда Жабовски
13.01.2011, 23:46

ога-ога))
Можно примеры? В России только. Про меркель понятно.

НоваяЖизнь
При Яковлеве по сравнению с сейчас было усе хорошо)
Это как грицца смотря с чем сравнивать

Пpосто такого снегу не выпадало.. А так.. ну совеpшенно ни о чем был этот мужчино.

велеся
Да хоть бы и пиар. Лишь бы помогло и не было бы новых жертв.
Лояльные ссыкуны-одно-место-лизуны не будут так пиариться.

Амариллис
13.01.2011, 23:47
ога-ога))
Можно примеры? В России только. Про меркель понятно.

Екатерина 2

Littlemama
13.01.2011, 23:47
А у тетенек пиарицца.
и?

пиар - это часть политической борьбы.
не понимаю, в чем обвиняют Дмитриеву ? и , главное, КТО ?:010:

Матильда Жабовски
13.01.2011, 23:48
Пpосто такого снегу не выпадало.. А так.. ну совеpшенно ни о чем был этот мужчино.

МужчинО может был и ниачОм, но по сравнению с сегодняшим бардаком - был порядок)
тете Вале изначально была поставлена задача - развалить все ,что сделал Яковлев (в системе управления городом) - она с этим успешно справилась) Успешный руководитель, ога)

Лампампидусик
А у тетенек пиарицца.
и?

Возможно она через свой пиар расшевелит весь муравейник? Трухин, Дмитриева, может еще кто-нибудь. Я надеюсь на чудо, что там наверху их мнения всетаки услышат.

Pilar
а что там было? показательные выступления/?

мне вам не сказать двумя словами.
просто в этой сфере у города все хорошо, и на это явно тратятся большие деньги.. и слава Богу. Без поддержки главы города явно не обходится.

Littlemama
13.01.2011, 23:49
В нашей Раше невозможно быть просто управленцем, без политики не обойтись. А как только начинаются политические интриги - тетки теряют чувство меры.

то-то у наших мужЫков чувство меры прЫкрасное.
не кажется ли тебе, что ими рулят все те же бабы ?;)

Карусель
Согласна с Матильда Жабовски.

Матильда Жабовски
Екатерина 2

нее) так не честнА.
Давайте современных!

Pilar

У нее вроде болезнь Паркинсона. Нет?

Матильда Жабовски
13.01.2011, 23:50
Возможно она через свой пиар расшевелит весь муравейник? Трухин, Дмитриева, может еще кто-нибудь. Я надеюсь на чудо, что там наверху их мнения всетаки услышат.

Явасумоляю)

Амариллис
до чего ж непрятны все эти разглагольствования про пиар. Где то в сети видела очерк под названием "Ударенные пиаром".

по теме, ВОТ КАК БЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОДЕРЖАТЬ ОБРАЩЕНИЕ О.Дмитриевой?

Littlemama

ну, за эту и наши мужики расстарались. воплотили её мечты в жизнь, тсз.

ТИША
У нее вроде болезнь Паркинсона. Нет?
Вроде бы да... Ну ей уже лет-то! Слава Богу! Я не приписала в том посте, что ЖАЛЬ, что она в летАх...

Littlemama
13.01.2011, 23:54
до чего ж непрятны все эти разглагольствования про пиар. Где то в сети видела очерк под названием "Ударенные пиаром".

по теме, ВОТ КАК БЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОДЕРЖАТЬ ОБРАЩЕНИЕ О.Дмитриевой?

интересно, у неё есть депутатская приемная в Питере ?

Китайцы™
13.01.2011, 23:54
то-то у наших мужЫков чувство меры прЫкрасное.
не кажется ли тебе, что ими рулят все те же бабы ?;)
Я тебе так скажу:)
МужЫк сопрет, но и другим чего-то оставит на пожить, хотя бы часть истратит на то, что полагается. Взять хотя бы Собчака, Яковлева или того же Лужкова.
Там, где ворует баба, хохлам и евреям делать нечего. То, что не сворует она, своруют ее дети или родственники.
Мужика после его управленческой карьеры можно тихо сплавить в Барвиху или Испанию на пенсию. Тетку после руководства страной или регионом можно, пардон , только сажать и конфисковать имущество.

Матильда Жабовски
13.01.2011, 23:55
МужЫк сопрет, но и другим чего-то оставит на пожить, хотя бы часть истратит на то, что полагается. Взять хотя бы Собчака, Яковлева или того же Лужкова.
Там, где ворует баба, хохлам и евреям делать нечего. То, что не сворует она, своруют ее дети или родственники.
Мужика после его управленческой карьеры можно тихо сплавить в Барвиху или Испанию на пенсию. Тетку после руководства страной или регионом можно, пардон , только сажать и конфисковать имущество.

ППКС

Пламя
13.01.2011, 23:55
нее) так не честнА.
Давайте современных!
Мы Вам одну тетку назовем, а Вы нам 500 мужиков?
Современных теток во власть не пускают. А заграничные примеры Вас не устроили.

Littlemama
13.01.2011, 23:56

Кать, я в упор не вижу половую разницу среди ворья и мерзавцев.
есть только некоторые более или менее явные способности к выполнению хотя бы части своей работы. опять же, от пола не зависящие (имхо)

Медведица
13.01.2011, 23:56
Хоспидя. С чего вдруггг? Поконкретней, пжласта, я записываю!

Матильда Жабовски
13.01.2011, 23:57
Мы Вам одну тетку назовем, а Вы нам 500 мужиков?
Современных теток во власть не пускают. А заграничные примеры Вас не устроили.

Я мужуков не называю)
А нафига нам заграничные примеры? чем они нам помогут?

зы: не пускают, и правЕльно делают.

Пламя
13.01.2011, 23:57
Что Вам оставил Путин с Медведевым?
Налоги повышенные предпринимателям?
Уменьшение пособий?
Желание ввести плату за детские сады?
Платное высшее образование?

Пламя
13.01.2011, 23:58
Я мужуков не называю)
А нафига нам заграничные примеры? чем они нам помогут?

зы: не пускают, и правЕльно делают.
Женское место на кухне?
Ваше право так думать, но данная точка зрения очень однобока.

Амариллис
13.01.2011, 23:59
Вот показательная тема (((. все сразу переводят в политическую плоскость,вместо того,чтоб вернуться к предмету обсуждения:обращению и его поддержке.

Матильда Жабовски
14.01.2011, 00:00
Женское место на кухне?
Ваше право так думать, но данная точка зрения очень однобока.

Вот это как у Гайда)
Или трезвенник - или алкаш)

Тоись кроме как в политике или на кухне - женщине в этом мире реализовацца негде?
:))

Littlemama
14.01.2011, 00:00
Вот показательная тема (((. все сразу переводят в политическую плоскость,вместо того,чтоб вернуться к предмету обсуждения:обращению и его поддержке.

есть такая задача - увести в сторону:)
реально, я не знаю, как с Дмитриевой вообще можно взаимодействовать

topicV
14.01.2011, 00:01

Смысла-то слова Кондрашова не лишены, как кажется. НО я бы сказала, что он прав, если бы сосули были только в одном районе, на участке одной или двух управляющих компаний. Но т.к. это ВЕЗДЕ, то, значит, проблема системная. А за систему КТО отвечает? Тот, кто наверху.

Пламя
Я тоже не знаю как можно поддержать, хотя тоже хочу. Поэтому не знаю, что сказать по теме.
Оксана Дмитриева в свое время баллотировалась от района в СПб и все реально видели, что она в районе делала. Не думаю, что СПб целиком намного сложнее управлять. Тем более лет много прошло-опыт наверняка у неё появился.

Матильда Жабовски

Так переводят, потому что и дмитриевой, и главе района глубоко... на случившееся. они щазз будут публично грызца и кидать друг в друга открытыми заявлениями...

Pilar

Пожалуй, соглашусь с Китайцами. (И частично с Матильдой). В нашей стране система сделает свое дело. У тетки же инстинкт - все в норку. Поэтому тетка во власти воровать будет беспощадно и самозабвенно. Поэтому предлагаю компромисс - тетку во власть только на один срок!:)) Ну чтоб не успела отладить коррупционные связи . ;)

Пламя
14.01.2011, 00:02
Вот это как у Гайда)
Или трезвенник - или алкаш)

Тоись кроме как в политике или на кухне - женщине в этом мире реализовацца негде?
:))
Ну суть в том, что женщина в политике-зло (глупость) вселенское?
*Ваше право так думать, но данная точка зрения однобока*

Матильда Жабовски
14.01.2011, 00:03
Смысла-то слова Кондрашова не лишены, как кажется. НО я бы сказала, что он прав, если бы сосули были только в одном районе, на участке одной или двух управляющих компаний. Но т.к. это ВЕЗДЕ, то, значит, проблема системная. А за систему КТО отвечает? Тот, кто наверху.

Ну то что Кондрашов щаз будет отмазывацца - это понятно. Я ж не говорю, что он не виноват и ваапще тут ни причем. речь о том, что он сказал про заявление в суд.

Pilar
14.01.2011, 00:03

это говорит о стратегическом видении у присутствующих здесь. ;)

Матильда Жабовски
14.01.2011, 00:04
Пожалуй, соглашусь с Китайцами. (И частично с Матильдой). В нашей стране система сделает свое дело. У тетки же инстинкт - все в норку. Поэтому тетка во власти воровать будет беспощадно и самозабвенно. Поэтому предлагаю компромисс - тетку во власть только на один срок!:)) Ну чтоб не успела отладить коррупционные связи . ;)

Тетку можна на вице-губера. И пусть занимаецца децкими домами например.

Матильда Жабовски
14.01.2011, 00:05
Ну суть в том, что женщина в политике-зло (глупость) вселенское?
*Ваше право так думать, но данная точка зрения однобока*

В России - да.
Никто так и не привел примера успешной женщины в политике в современной Россиии.

Рептилия
14.01.2011, 00:06
Тетку можна на вице-губера. И пусть занимаецца децкими домами например.
Чем это ДД так провинились(((....

Матильда Жабовски
14.01.2011, 00:07
Чем это ДД так провинились(((....

Ну Выше написали, что в этой сфере у нас в городе все в порядке. Я и предположила...

Dождь
14.01.2011, 00:07
ужОс.....

Что-то мне подсказывает, что это слова дяденьки, прикрывающего свою и ВИМ-задницу

Матильда Жабовски
14.01.2011, 00:08
Что-то мне подсказывает, что это слова дяденьки, прикрывающего свою и ВИМ-задницу

А с этим никто не спорит.

Китайцы™
14.01.2011, 00:09
Кать, я в упор не вижу половую разницу среди ворья и мерзавцев.
есть только некоторые более или менее явные способности к выполнению хотя бы части своей работы. опять же, от пола не зависящие (имхо)Нет, Лен. Общеизвестно, что всегда были , так сказать, профессии мужские и женские. НЕ в том дело, что в них могли работать только мужики или только бабы, просто у мужиков лучше выходит одно, а у теток - другое. Именно в силу половой разницы. И насчет преступности тоже скажу так, что есть какие-то виды преступлений, которые у теток выходят лучше, чем у мужиков, и наоборот:). Это мое ИМХО:) Примеры конкретные не приведу:), я просто не считаю М и Ж равноправными:)

Что Вам оставил Путин с Медведевым?
Налоги повышенные предпринимателям?
Уменьшение пособий?
Желание ввести плату за детские сады?
Платное высшее образование?Мне лично - ничего.

Женское место на кухне?
Ваше право так думать, но данная точка зрения очень однобока.Не будьте максималисткой. Женщина вполне работать в госслужбе и отвечать за какие-то конкретные функции, и это будет у нее получаться даже лучше, чем у мужика. но руководить, именно руководить, управлять и отвечать сразу за ВСЁ - не женское дело.

Хоспидя. С чего вдруггг? Поконкретней, пжласта, я записываю!Что вы записываете???:001:

AZIOPKA
14.01.2011, 00:10
Поддержу!

topicV
Теоретически, Дмитриеву можно поддержать через сайт справедливой России... выразить желание, допустим, в интернет-приемной, а там они перенаправят, куда нуно...

Медвежья мать
Как может быть депутат из вражеской партии, т.е. Справедливой России стать губерматерью такого города?
не смешите меня
у нас только едрошники занимают такие крупные посты
пришлют к нам малохольного Миронова........ будем ВИМ вспоминать, ностальгировать

Pilar
14.01.2011, 00:12
В России - да.
Никто так и не привел примера успешной женщины в политике в современной Россиии.

Все-таки политика и управление хозяйством (поселком, районом, городом, субъектом) - немного разные вещи. Успешных примеров в России нет. Вы правы. По крайней мере, нам о них неизвестно.

Меня вот лично настораживает О. Дмитриева. Слишком долго она в политике. А политика - профессия продажная. И персона, находящаяся на плову долгие годы на этом поприще, у меня лично не вызывает доверия. ИМХО - не надо нам ее.

Если же брать умных теток, я б за Нарочницкую! Но она в во власть не пойдет. Умная потому что. :))

Гадюкина
14.01.2011, 00:13
В России - да.

Вам нужен пример "успешного" или "эффективного" политика. Первых полно как женщин так и мужчин, вторых нет в принципе.

Рептилия
..........ужас....Так вот почему детей стали отбирать из несытых семей в дома ребенка....Потому как Матвиенко....Нафига спрашивается народ толчется в "Им нужна ваша помощь" и грузовиками отправляет простые пеленки в ДР...

Littlemama
Нет, Лен. Общеизвестно, что всегда были , так сказать, профессии мужские и женские. НЕ в том дело, что в них могли работать только мужики или только бабы, просто у мужиков лучше выходит одно, а у теток - другое. Именно в силу половой разницы. И насчет преступности тоже скажу так, что есть какие-то виды преступлений, которые у теток выходят лучше, чем у мужиков, и наоборот:). Это мое ИМХО:) Примеры конкретные не приведу:), я просто не считаю М и Ж равноправными:)

Мне лично - ничего.

Не будьте максималисткой. Женщина вполне работать в госслужбе и отвечать за какие-то конкретные функции, и это будет у нее получаться даже лучше, чем у мужика. но руководить, именно руководить, управлять и отвечать сразу за ВСЁ - не женское дело.

Что вы записываете???:001:

Катя, ну например, женщинам лучше удаются отравления, да ?:073:

я не буду обобщать, а скажу так : Дмитриева мне импонирует как политик и управленец намного больше других озвученных ранее кандидатур на пост губера.

Рептилия
14.01.2011, 00:14

Узнать в какую именно прокуратуру обратилась ОД и написать туде же в поддержку...

Матильда Жабовски
14.01.2011, 00:16
Все-таки политика и управление хозяйством (поселком, районом, городом, субъектом) - немного разные вещи. Успешных примеров в России нет. Вы правы. По крайней мере, нам о них неизвестно.

Меня вот лично настораживает О. Дмитриева. Слишком долго она в политике. А политика - профессия продажная. И персона, находящаяся на плову долгие годы на этом поприще, у меня лично не вызывает доверия. ИМХО - не надо нам ее.

Вооот! Апчем и речь)

Пламя
14.01.2011, 00:17
В России - да.
Так потому что неоткуда взять пример. Не дали теткам себя попробовать.
Кстати, когда пришла Матвиенко, все очень радужно начиналось.
Другой вопрос, что всех надо снимать с должности вовремя.

~Nati~
14.01.2011, 00:19

+1.
Самое противное, что воспользовавшись ситуацией, и господин Кондрашов попытается свести счеты с господином Широковым.
У них с лета борьба за 500 домов. Кормушку делят. Шакалы, одним словом.

Pilar
14.01.2011, 00:20
пришлют к нам малохольного Миронова.....

И не говорите! Или Грызлова.
Хотя вряд ли - для них это понижнение карьеры..Тогда кого?

Да. Всех нормальных мужиков уже расхватали. Оппозиционер Белых - в Кирове, Собянин - в Москве. Ходорковский - романтический герой барышень ЛВ - сидит.

topicV
К тем, кто по половому признаку во власти теткам отказывает... Э-э-э-э, ну как бЭ... не совсем нужно ориентироваться на внешние половые признаки...
О про то, что тетка все в нору тащит... Дык, а в женских грезах говорят про мужиков-добытчиков ( они в нору), а тетка хранит...:-))))

Матильда Жабовски
Кстати, когда пришла Матвиенко, все очень радужно начиналось.
Другой вопрос, что всех надо снимать с должности вовремя.

Все очень радостно ушло в слова и заявления. ТипО я пришла - и щаз все будет по другому. А на деле все либо оставалось как было, либо становилось еще хуже...
Помницца первое заявление ейное было "нет уплотнительной застройке" - ога:fifa: