Просмотр полной версии : Рассудите. Ситуация с бывшей женой.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
troshtata
25.01.2012, 17:50
Так так... НЖ 28 лет... Может это МатаХаря?:093:
:046::046::046:а девочка в дороге подросла:046::046::046:
GalaXY-S
25.01.2012, 17:51
нет, конечно. :flower:
просто не все так просто, у медали две стороны, как и у истории может быть несколько версий.
согласна.если послушать БЖ - будет совсем другая история,совсем.Не узнаем даже.:))
да БЖ ведь все равно придется съехать!
что мешает это сделать сейчас, пока еще можно нормально договориться с БМ?
GalaXY-S
25.01.2012, 17:53
А год и три месяца...уже можно выселять?:))
01.2011 "
"Есть такие обстоятельства. Встречаюсь около 3 лет с мужчиной. У него имеется бывшая жена, дочь 13 лет."
Может,уже пора,все-таки,а?:015::)) 4 года мучается как-никак! ахахаха)))))))))
почему ей вдруг придется съехать то?
она вполне может проживать на жп дочери:008:
Я за БЖ. молодец она, а мужик казел. Для НЖ ваще слов нет.
Молодец!:flower:
Повторяетесь (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=74399865&postcount=498) :))
Всё уже написано топикстартером (с (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=74400189&postcount=499))
Я не повторяюсь. Я - в лучших традициях ЖК и ДК.:))
Вам бы сценарии писать!
Да-да! Я согласна!:073:
GalaXY-S
25.01.2012, 17:54
это если дочь не против.
olchik_2010
25.01.2012, 17:56
ТС 28 лет.
Я думала 35 и последний шанс. В таком возрасте надо влюбляться в ровесников, строить карьеру, путешествовать. Или если есть любимый мужчина, семью создавать. Здесь о любви ни слова. Влезла в семью, вцепилась в чужую квартиру и рвет на части. Неужели нет других мужчин для настоящий любви, совместных планов, а не для скандалов с БЖ и их выживания?
Поведаю вам историю маминой подруги (любителям бумерангов будет актуально). Жили они с мужем и двумя детьми долго (больше 10 лет), в счастливом браке и тут у мужа КСВ и мадам появляется (года 32-33 ей), на уши присела, что не любят тебя, не жалеют, одна я тебя ценю. Он развелся и женился снова. БЖ никто не выселял, поехал или к НЖ, или на съемную, не знаю. Родился ребенок, лежачий инвалид. Муж не выдержал, сначала очередную пассию нашел, а потом в первую семью вернулся. И теперь они с первой женой помогают материально второй растить особого ребенка. История страшная, не дай Бог. И особенно страшно, что ни в чем не повинный ребенок в страданиях растет
Я вот тож не понимаю, ну съедет через три года, ну когда дочке 18 стукнетработку найдет, нервишки полечит, мужичка мож встретит - да и съедет, сама по своей воле.
ан нет тут пришла какая- то ээээ эээ чай типа пить и что бежать???
я б тоже не поехала никуда принципиально, и космы бы выдрала, сломала нос ну еще чего-нить.
Мужик кста может за эти три годка вернется, бросит эту продуманку и заживут они долго и счастливо.
Я думала 35 и последний шанс. В таком возрасте надо влюбляться в ровесников, строить карьеру, путешествовать. Или если есть любимый мужчина, семью создавать. Здесь о любви ни слова. Влезла в семью, вцепилась в чужую квартиру и рвет на части. Неужели нет других мужчин для настоящий любви, совместных планов, а не для скандалов с БЖ и их выживания?
Поведаю вам историю маминой подруги (любителям бумерангов будет актуально). Жили они с мужем и двумя детьми долго (больше 10 лет), в счастливом браке и тут у мужа КСВ и мадам появляется (года 32-33 ей), на уши присела, что не любят тебя, не жалеют, одна я тебя ценю. Он развелся и женился снова. БЖ никто не выселял, поехал или к НЖ, или на съемную, не знаю. Родился ребенок, лежачий инвалид. Муж не выдержал, сначала очередную пассию нашел, а потом в первую семью вернулся. И теперь они с первой женой помогают материально второй растить особого ребенка. История страшная, не дай Бог. И особенно страшно, что ни в чем не повинный ребенок в страданиях растет
Видать отчаялась деваха совсем, не обращають на нее внимания, вот и лезет..
семью разрушила, теперь за квартирку взялась..
это если дочь не против.
ой,не смешите.
так и вижу"уходи,мамочка,куда хочешь.а я буду жить с папулечкой и его славной сожительницей"
все будет нормально.
Автор, да не получится у Вас ничего. Умишком не вышли, а столь омерзительная жадность и наглость, при отсутствии ума, приведут к одиночеству в грязной коммуналке!
Ниже сообщение ТС в другом топике:
12.02.2011, 18:30
Beach_boy
"Ну я вот тут сижу и думаю......
Собираемся вроде бы съезжаться с МЧ, но как то вяло.
Так, если же таки сЪедемся, мне придется ему ежедневно КОТЛЕТКИ ЖАРИТЬ (свиные, любимые).
Я к такой ответственности и жертвам собой не готова)))) "
Увлечение
25.01.2012, 18:43
Автор, да не получится у Вас ничего. Умишком не вышли, а столь омерзительная жадность и наглость, при отсутствии ума, приведут к одиночеству в грязной коммуналке!
че-то Вас заносит - Вы жена?
Увлечение
25.01.2012, 18:45
было б что там делить...
она просто хочет спокойствия - кто этого не хочет?
GalaXY-S
25.01.2012, 18:47
да там уже коммуналка:)) А с такими разборками даже грязная)))
Однозначно! И похоже не она одна.:046:
troshtata
25.01.2012, 18:49
Beach_boy
Так, если же таки сЪедемся, мне придется ему ежедневно КОТЛЕТКИ ЖАРИТЬ (свиные, любимые).
Да...подходчик..:073: Явно - расчёт!!!
Succubus
25.01.2012, 18:49
Да...подходчик..:073: Явно - расчёт!!!
это любоффь:love:
ННП
Что-то мне кажется, что если за 4 года "встречаний" МЧ не превратился в мужа, не стоит и дальше тянуть эту некрасивую историю. Я бы поискала другого мужчину, благо этот явно не последний и единственный на земле.
troshtata
25.01.2012, 18:51
это любоффь:love:
А, ну да..я просто забыла, как она выглядит))):)):love:
GalaXY-S
25.01.2012, 18:51
ой,не смешите.
так и вижу"уходи,мамочка,куда хочешь.а я буду жить с папулечкой и его славной сожительницей"
все будет нормально.
Скорей всего. Но такое в жизни случается порой.что просто поверить невозможно,что это сделали люди.:(
Увлечение
25.01.2012, 18:53
ННП
Что-то мне кажется, что если за 4 года "встречаний" МЧ не превратился в мужа, не стоит и дальше тянуть эту некрасивую историю. Я бы поискала другого мужчину, благо этот явно не последний и единственный на земле.
я с этим согласно.... но решать-то женщине, а не нам с Вами...
просто удивляют обвинения, что ТС хочет квартиру оттяпать - мужика она хочет и нормальной жизни... ИМХО, конечно... И тут не жадность, а наша бабская суть:))
GalaXY-S
25.01.2012, 18:53
ННП
может, для ТС это единственный вариант хоть с какой-то ЖП?:))
Если расчет,то явно какой-то очень странный. БЖ,ребенок, кв в совместной собственности, надо еще заморочить его как-то выделить ТС долю.(иначе расчет не верен)
Либо она не оч. умна , либо ... мне лень думать что там еще может быть,склоняюсь тогда к 1му варианту.
troshtata
25.01.2012, 18:54
я с этим согласно.... но решать-то женщине, а не нам с Вами...
просто удивляют обвинения, что ТС хочет квартиру оттяпать - мужика она хочет и нормальной жизни... ИМХО, конечно... И тут не жадность, а наша бабская суть:))
А в съёмной квартире - жизнь ненормальна и мужик видать тоже.:005:
Увлечение
25.01.2012, 18:55
А в съёмной квартире - жизнь ненормальна и мужик видать тоже.:005:
я, думаю, что там мужик этот вариант не рассматривает, как мне кажется:(
а ТС вслед за мужчиной
troshtata
25.01.2012, 18:57
У меня квартира в совместной собственности с мужем, прописаны муж и дочь...я с сыновьями прописана в род.квартире. В этой квартире живу 16 лет ( как купили) и что если муж найдёт другую ( тьфу), мне сразу сваливать?
У меня квартира в совместной собственности с мужем, прописаны муж и дочь...я с сыновьями прописана в род.квартире. В этой квартире живу 16 лет ( как купили) и что если муж найдёт другую ( тьфу), мне сразу сваливать?
надо мужу объяснить,чтобы искал без ЖП)):))
Beach_boy
ИМХО, очень показательный пост. За что тут бороться?
troshtata
25.01.2012, 19:04
надо мужу объяснить,чтобы искал без ЖП)):))
:)):)):))
troshtata
25.01.2012, 19:05
ИМХО, очень показательный пост. За что тут бороться?
За жилплощадь:015:
olchik_2010
конечно, надо уступать дорогу молодым;)
Увлечение
нет, конечно, тем более квартира в собственности...
однако, думаю, что Вы мудрая женщина и в данной ситуации найдете с мужем компромисс...
а вообще таскать в квартиру, где живет дочь любовницу - что-то в этом есть мерзкое...
так же не понимаю, зачем люди себя мучают, живя в конфигурации: БМс НЖ, ребенок и БЖ в двухкомнатной квартире...
нам же не 12 лет и мы в состоянии решать вопросы, когда жить просто не удобно в такой конфгурации
может, для ТС это единственный вариант хоть с какой-то ЖП?:))
Если расчет,то явно какой-то очень странный. БЖ,ребенок, кв в совместной собственности, надо еще заморочить его как-то выделить ТС долю.(иначе расчет не верен)
Либо она не оч. умна , либо ... мне лень думать что там еще может быть,склоняюсь тогда к 1му варианту.
Я одного возраста с ТС, и от такого варианта, как нерешительный мужчина с отягощенным анамнезом в виде дочери-подростка и проживающей в одной квартире БЖ с непонятным состоянием психики, отказалась бы.
ЗЫ А насчет неправильного понимания пословиц: в психиатрии действительно есть такой метод, когда больного просят сказать, как он понимает смысл той или иной поговорки. Выявляют паралогические суждения.
Да я счастливая жена и мать, и не дай бог попасть на место БЖ, меня так занесет что автор забыла бы дорогу к моей семье и дому навсегда.
однако, думаю, что Вы мудрая женщина и в данной ситуации найдете с мужем компромисс...
а вообще таскать в квартиру, где живет дочь любовницу - что-то в этом есть мерзкое...
так же не понимаю, зачем люди себя мучают, живя в конфигурации: БМс НЖ, ребенок и БЖ в двухкомнатной квартире...
нам же не 12 лет и мы в состоянии решать вопросы, когда жить просто не удобно в такой конфгурации
А любовника - не менее мерзкое? Или менее?
Тема стала скушной.
Основное мнение - женился - раб на всю жизнь.
Вот и думаю смеяться или плакать?:009:
Увлечение
25.01.2012, 19:10
Да я счастливая жена и мать, и не дай бог попасть на место БЖ, меня так занесет что автор забыла бы дорогу к моей семье и дому навсегда.
даже не знаю как реагировать
Увлечение
25.01.2012, 19:11
А любовника - не менее мерзкое? Или менее?
ну это мое представление... так же мерзко...
по-этому предпочитаю сексом заниматься на территории МЧ:004:
даже не знаю как реагировать
Печатать билеты на бои в грязи?;)
ППКС, как представлю такую семейственность :001:
А водить любовников и любовниц в дом, где ребенок живет, действительно лишнее.
Succubus
25.01.2012, 19:19
Тема стала скушной.
Основное мнение - женился - раб на всю жизнь.
Вот и думаю смеяться или плакать?:009:
Можешь посмеяться, тут мой раб вчера проявил строптивость и не посоветовавшись - купил санки с тканевым сидением. Сегодня оно благополучно отвалилось:))
annabeatles
25.01.2012, 19:19
ТС нас покинула? :))
Совсем зажралась завралась: нас-то убеждала, что уже три месяца как снимают они, и живут с дяденькой совместно :015:
Можешь посмеяться, тут мой раб вчера проявил строптивость и не посоветовавшись - купил санки с тканевым сидением. Сегодня оно благополучно отвалилось:))
Батогами била?
А на горох в угол?
Я те как рабовладелец-рабовладельцу скажу - поступай парадоксально - хвали!:))
Succubus
25.01.2012, 19:42
Батогами била?
А на горох в угол?
Я те как рабовладелец-рабовладельцу скажу - поступай парадоксально - хвали!:))
а про горох мысль:016:
Так я вчера хвальбами захлебнулась от злости и вот прям сегодня ни разу не злорадствую:065:
Mandarin3000
27.01.2012, 16:00
Что-то я не понимаю. Ну и что, что квартира в долевой собственности оформлена на мужа и дочь. Если муж свою половину квартиры приватизировал на себя в то время, когда уже был женат на БЖ (а не до заключения брака), если квартиру ему не подарили и он ее не унаследовал, если не был заключен брачный договор, то при разводе доля мужа - это все равно совместно нажитое имущество, которое по суду (не зависимо от того, как давно был оформлен развод) спокойно можно разделить пополам: т.е. половина его доли - ему, а половина - жене. А доля ребенка - это доля ребенка, ее никто не тронет, закон вообще хорошо защищает имущество несовершеннолетних. Так что если БЖ решит воевать за территорию, то мужу светит только одна четверть. И кому тогда логичнее съехать? На мой взгляд, как раз мужу.
annabeatles
27.01.2012, 16:21
он ее не унаследовал
Он ее унаследовал, ТС рассказывала всё подробно :))
Mandarin3000
27.01.2012, 16:30
Он ее унаследовал, ТС рассказывала всё подробно :))
Печально :104: Я на стороне БЖ и ребенка. Автор топика, на чужом несчастье своего счастья не построите.
Можно предложить жене сделать коммуналку: продать свою комнату, а самим с доплатой взять однушку.
а причем здесь бывшая жена?
Печально :104: Я на стороне БЖ и ребенка. Автор топика, на чужом несчастье своего счастья не построите.
сторона БЖ и строна ребенка - это походу две разные стороны!
действительно, очень печально, что нельзя нахаляву получить то, что тебе не принадлежит...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.