Вход

Просмотр полной версии : А как Вы мужчине говорите, что хотите секса?

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7

Увлечение
20.01.2011, 02:26
Есть у меня одна проблема - я стеснительная:008:
Как мужчине сказать, что пора бы дорогой и делом заняться:)) (имеется в виду не муж и не МЧ:)))) При этом не казаться пошлой и соблюсти приличия?

Забава Путятишна
20.01.2011, 02:29
да ничо говорить не надо.
слова разрушают поэзию. вы ж небось хочете романтики и т д.
значит надо не вербально намекать.
господи, ну что за проблемы - как предложиться мужчине...

Увлечение
20.01.2011, 02:31
нет у меня времени на романтику!
Как намекнуть? ну как? за руку взять? поцеловать куда-нибудь? - КАК?

Забава Путятишна
20.01.2011, 02:32
шепните на ухо, что вы любите АС.

BANDER
Так и говорю: "Я секса хочу"

ПЕРСЕН
Только так!!! Интересная дама с темпераментом и фантазией ждёт достойных предложений...

Увлечение
шепните на ухо, что вы любите АС.

нееееееее, под настроение:))

Увлечение
20.01.2011, 02:34
Только так!!! Интересная дама с темпераментом и фантазией ждёт достойных предложений...

у меня проблема - а ВЫ флудите!!!
пять ковалеров и все одно и тоже - кофе уже из ушей, простите:(, лезет....

Увлечение
20.01.2011, 02:35
Так и говорю: "Я секса хочу"

а после такой фразы - можно отказаться? или секс уже будет обязательным?

Оксанко
20.01.2011, 02:35
Вы паспорта у всех проверили? Женатых нет?

Увлечение
20.01.2011, 02:36
Вы паспорта у всех проверили? Женатых нет?

у меня есть жених:)), так что паспорта не актуально:))

ПЕРСЕН
20.01.2011, 02:37
у меня проблема - а ВЫ флудите!!!
пять ковалеров и все одно и тоже - кофе уже из ушей, простите:(, лезет....

Вы меня в чем обвиняете????? Во флуде??? Я ж Вам помочь... эх.... Ну скажте, что у Вас без секса зубы сводит...., и так, сквозь сжатые зубы зазывно улыбнитесь. :073:

Anastasiya_I
20.01.2011, 02:37
а это надо говорить?

Оксанко
20.01.2011, 02:38
у меня есть жених:)), так что паспорта не актуально:))
Как же неактуально? Вы же еще не замужем. И пять ухажеров, которым надо про секс сказать. А вдруг кто-то из них женат? А Вы тут со своим вожделением... Низзя. :ded:

Увлечение
20.01.2011, 02:38
а это надо говорить?

я не знаю? я совета спрашиваю? вроде не уродина... может быть чересчур серьезная - ну не бухать же со всеми:010:

Увлечение
20.01.2011, 02:39
Как же неактуально? Вы же еще не замужем. И пять ухажеров, которым надо про секс сказать. А вдруг кто-то из них женат? А Вы тут со своим вожделением... Низзя. :ded:

почему? я же его из семьи уводить не собираюсь:))
Я вот думала, что это наоборот плюс:004:

Кватя
20.01.2011, 02:40
Я вот думала, что это наоборот плюс:004:

И ты Брут(С):073:

Увлечение
20.01.2011, 02:40
Вы меня в чем обвиняете????? Во флуде??? Я ж Вам помочь... эх.... Ну скажте, что у всас без секса зубы сводит...., и так, сквозь сжатые зубы зазывно улыбнитесь. :073:

только улыбаться? :flower:
у меня видимо не срабатывает или я не достаточно зазывно улыбаюсь:001:

Увлечение
20.01.2011, 02:41
И ты Брут(С):073:

весна - весна...
я нагуляться хочу:))

Комяга
20.01.2011, 02:41
Есть у меня одна проблема - я стеснительная:008:
Как мужчине сказать, что пора бы дорогой и делом заняться:)) (имеется в виду не муж и не МЧ:)))) При этом не казаться пошлой и соблюсти приличия?

зачем говорить? не надо

берешь и засовываешь руки в брюки, ему естественно, дальше дело техники

Оксанко
20.01.2011, 02:42
Записала: Уводить из семьи плохо. Вожделеть чужого мужа - плохое воспитание.
Сказать о сексе (вне зависимости от семейного положения мужчины) - можно и даже нужно.

*Пошла учить и разбираться в логике.* :009:

Увлечение
20.01.2011, 02:43
Сказать о сексе (вне зависимости от семейного положения мужчины) - можно и даже нужно.

*Пошла учить и разбираться в логике.* :009:

Удачи:flower:

ПЕРСЕН
только улыбаться? :flower:
у меня видимо не срабатывает или я не достаточно зазывно улыбаюсь:001:

Ну еще можно нацепить значек: Хочешь секса - спроси меня где....:flower:

Увлечение
зачем говорить? не надо

берешь и засовываешь руки в брюки, ему естественно, дальше дело техники

а если ему будет не приятно? а если он не готов? а если это не красиво? а если ему подумать нужно? а если он не этого от меня хочет?

EvaBalu
20.01.2011, 02:44
А вам чего, секса с женихом не хватает? Или вы честная девушка и до свадьбы потенциальному мужу не даете?

Кватя
весна - весна...
я нагуляться хочу:))

С женатыми?:073: А че жених? Не даетЬ?

Кста, а по глазам они уже не понимают?:065:

Комяга

ну правильно, а потом сказать, "а че, я ничего, это он меня стал лапать":046:

Увлечение
Ну еще можно нацепить значек: Хочешь секса - спроси меня где....:flower:

О! хороший совет - можно навесить такой значек и перейти на тему секса - пойду завтра покупать.... А дурой не буду выглядеть?

Комяга
20.01.2011, 02:45
а если ему будет не приятно? а если он не готов? а если это не красиво? а если ему подумать нужно? а если он не этого от меня хочет?

подразумевается что вы еще ни-ни ?

тогда самому любопытно , а то вдруг что то пропустил в своей жизни

Увлечение
20.01.2011, 02:46
С женатыми?:073: А че жених? Не даетЬ?

Кста, а по глазам они уже не понимают?:065:

паспарта не проверяла - но вроде не женатые

Жених не в курсе... Узнает, думаю прибьет..., но 100% уверена, что не узнает:))
Живем-то не вместе

П.С. мои глаза никому ничего не говорят:)

Комяга
Если женщина хочет вас, она сама расскажет об этом, не проронив ни единого слова, а просто подавая вам скрытые сексуальные сигналы (С. С. С.).
http://www.koob.ru/laundes_leil/sss

ПЕРСЕН
О! хороший совет - можно навесить такой значек и перейти на тему секса - пойду завтра покупать.... А дурой не буду выглядеть?

Да ну.... чего дурой то???? Ну немного будете пользоваться повышенным спросом у особей ПП. А так, нормально....

Увлечение
20.01.2011, 02:47
подразумевается что вы еще ни-ни ?

тогда самому любопытно , а то вдруг что то пропустил в своей жизни

не поняла?
у меня ребенок, если что:))

Кватя
паспарта не проверяла - но вроде не женатые

Жених не в курсе... Узнает, думаю прибьет..., но 100% уверена, что не узнает:))
Живем-то не вместе

П.С. мои глаза никому ничего не говорят:)

Тренеруй взгляд и дай телефончик жОниха:065:

Тигги
В смысле это первый раз намечается? И он "огурец мнет"?

Комяга
20.01.2011, 02:48
не поняла?
у меня ребенок, если что:))

ни-ни это значить не было еще с ним секса

EvaBalu
20.01.2011, 02:48

Он... Они! Их там пяток!

Увлечение
20.01.2011, 02:49
ни-ни это значить не было еще с ним секса

был - можете расслабиться:))

Кватя
20.01.2011, 02:50

Подробности будут? Слайды?:))

Увлечение
20.01.2011, 02:50
Если женщина хочет вас, она сама расскажет об этом, не проронив ни единого слова, а просто подавая вам скрытые сексуальные сигналы (С. С. С.).
http://www.koob.ru/laundes_leil/sss

скачала - есть у меня все это и когда надо по-работе я и шортики и ботфорты одеваю....
и глазки построить могу...
Но вот когда до личного доходит:( стесняюсь:(

Увлечение
20.01.2011, 02:51
Подробности будут? Слайды?:))

не будет и телефона не будет:))

Увлечение
20.01.2011, 02:51

не поняла -поясните?
это взрослые мужчины старше 35ти:))

Тигги
20.01.2011, 02:53
Он... Они! Их там пяток!

И все пятеро не хотят Автора? :010:
Тогда, получается, дело "в морде" :065:

Увлечение, у Вас вообще какой характер общения с этим вожделенным мужчиной? Вы хоть разговариваете с ним?
(не, ну мало ли, может он из окна охранницкой будки на Вас сиротливо глядит, а Вы тут маетесь, тогда, конечно, советы лезть к нему в штаны кажутся забавными) :))

Комяга
20.01.2011, 02:53

ну если был, то в чем проблема? "дорогой нужно повторить мне понравилось" , ломаться нужно в первый раз, а потом отрываться :065:

и вообще если девушка потом не проявляет инициативу, это как минимум странно

Тигги
20.01.2011, 02:55
не поняла -поясните?
это взрослые мужчины старше 35ти:))

При чем тут их возраст? Я не поняла что значит "Как сказать мужчине что хотите секса?" Я уточняю, секса, который будет в первый раз, секса которого хочется почаще или секса, которого хочется ЕЩЕ.

Увлечение
И все пятеро не хотят Автора? :010:
Тогда, получается, дело "в морде" :065:

Увлечение, у Вас вообще какой характер общения с этим вожделенным мужчиной? Вы хоть разговариваете с ним?
(не, ну мало ли, может он из окна охранницкой будки на Вас сиротливо глядит, а Вы тут маетесь, тогда, конечно, советы лезть к нему в штаны кажутся забавными) :))

по кафе ходим:004: раз в неделю - так как чаще "по кафе" я не выдержу:))
а что может быть "с мордой"?
вроде ну можно народу показать:))

Кватя
скачала - есть у меня все это и когда надо по-работе я и шортики и ботфорты одеваю....
и глазки построить могу...
Но вот когда до личного доходит:( стесняюсь:(
Так ты все студентам гласки строишь?:073:
не будет и телефона не будет:))

Еще не вечер:073:

Увлечение
20.01.2011, 02:56
При чем тут их возраст? Я не поняла что значит "Как сказать мужчине что хотите секса?" Я уточняю, секса, который будет в первый раз, секса которого хочется почаще или секса, которого хочется ЕЩЕ.

секса который будет с этим мужчиной первый раз!
но до этого естественно и у меня и у него секс был с другими:))

Комяга
20.01.2011, 02:56
Я уточняю, секса, который будет в первый раз, секса которого хочется почаще или секса, которого хочется ЕЩЕ.

во-во, автор разъясните что вы хотите

Увлечение
20.01.2011, 02:57
Так ты все студентам гласки строишь?:073:

Еще не вечер:073:

студентов я не рассматриваю как сексуальный объект:))
Лучше харакири, чем студент в обожателях:001:

МЧ - шуток не понимает... вот хочу нагуляться и понять, а нужно ли за муж выходить... Так что вопрос у меня серьезный

Комяга
20.01.2011, 02:59
секса который будет с этим мужчиной первый раз!

ну тогда жесткая кинестетика, точнее начиная с социальной допустимой и до конца

Увлечение
ну тогда жесткая кинестетика, точнее начиная с социальной допустимой и до конца

это как? как Вам женщины говорят, что они хотят секса? и как ВЫ реагируете?:support:

EvaBalu

С каждым? Оспидя, когда у вас время на жениха остается. Или он хотя бы один из пяти? Или пять это была гипербола?

Увлечение
20.01.2011, 03:01
С каждым? Оспидя, когда у вас время на жениха остается. Или он хотя бы один из пяти? Ии пять это была гипербола?

он один не из пяти, а сам по себе... но давайте не об этом, а то меня совесть заест:))

Времени катастрофически нет:))
да еще и маленький ребенок и работа... не могу больше по кафе ходить:))

Тигги
20.01.2011, 03:01

Не отвлекайтесь на "морду" это левая пословица в данном случае.
Ну вот Вы ходите по кафе и как там встречи проходят? Вы разговариваете, он берет Вас за руку? Обычно первый секс случается так - люди начинают целоваться-обниматься, чувствуют обоюдное влечение и хотят продолжить и все происходит само собой и не надо ни на что намекать и казаться приличной. У Вас там с поцелуями и последующим возбуждением как дела обстоят? Он Вас провожает потом или как Вы из кафе расходитесь?

Увлечение
20.01.2011, 03:02
Не отвлекайтесь на "морду" это левая пословица в данном случае.
Ну вот Вы ходите по кафе и как там встречи проходят? Вы разговариваете, он берет Вас за руку? Обычно первый секс случается так - люди начинают целоваться-обниматься, чувствуют обоюдное влечение и хотят продолжить и все происходит само собой и не надо ни на что намекать и казаться приличной. У Вас там с поцелуями и последующим возбуждением как дела обстоят? Он Вас провожает потом или как Вы из кафе расходитесь?
до поцелуев дело не доходит... пьем кофе, ну можно пообедать, когда я голодная... и все за ручку не держимся... а стоит? и самой первой взять?

bumpkin
20.01.2011, 03:05
а после такой фразы - можно отказаться? или секс уже будет обязательным?

Ничо не поняла: Вы хотите так дать понять, чтобы потом можно было сказать, что Вы не давали этого понять?:065:

EvaBalu
20.01.2011, 03:05
до поцелуев дело не доходит... пьем кофе, ну можно пообедать, когда я голодная... и все за ручку не держимся... а стоит? и самой первой взять?

А говорите о чем?

Тигги
20.01.2011, 03:06

И он не пытается до Вас дотронуться, поцеловать, взять за руку?? А чо тогда по кафе ходит...непонятно. Может шкурный интерес какой?
Ну вот щас зима, он когда помогает Вам верхнюю одежду надеть не приобнимает Вас? И еще может в кино сходить? Ну там то точно как минимум за коленку подержит :065:

attictoys
20.01.2011, 03:06
Подойдите и поцелуйте. Попытка - не пытка!
Вы же ничего не теряете?!

Увлечение
20.01.2011, 03:07
Ничо не поняла: Вы хотите так дать понять, чтобы потом можно было сказать, что Вы не давали этого понять?:065:

нет я спрашиваю - можно будет отказаться, если вдруг первая скажу, что хочу секса?:(
ну вот ситуация - встречаюсь - говорю "хочу секса"... он соглашается, а если я в последний момент передумаю или по правилам игры такое не допускается? хотя по логике право отказаться у меня остается всегда:))

EvaBalu
20.01.2011, 03:07

Оставить возможность продинамить, но так, что бы никто не подумал, что это было динамо:))

Комяга
20.01.2011, 03:08
это как? как Вам женщины говорят, что они хотят секса? и как ВЫ реагируете?:support:

элементарно , вот руку в штаны не можете засунуть? ну и ладно,
по плечу можете потрогать, можете, замечательно, если он не отпрыгнул, значить допускает в ближайшею зону и так дальше, продолжаем постепенно , слабо могу представить мужика который выдержит, ну в крайнем случае просто уйдет :)

bonita
Автор, вы уж определитесь, вы хотите умной выглядеть или секса?:))

Из личного опыта: был знакомый, который говорил "Я так люблю когда с девушками так все намеками и полунамеками...вот подходишь и спрашиваешь: А не потрахацца ли нам..."" Видите как тонко надо намекать?:)

Увлечение
И он не пытается до Вас дотронуться, поцеловать, взять за руку?? А чо тогда по кафе ходит...непонятно. Может шкурный интерес какой?
Ну вот щас зима, он когда помогает Вам верхнюю одежду надеть не приобнимает Вас? И еще может в кино сходить? Ну там то точно как минимум за коленку подержит :065:

а какой может быть шкурный интерес?
мать-одиночка, денег ну не так что бы, хотя работаю
живы с мамой.... нет шкурного интереса нет...
Никто не приобнимает и за коленку не держит... хотя один держал, но до секса все равно не дошло

Увлечение
20.01.2011, 03:09
Оставить возможность продинамить, но так, что бы никто не подумал, что это было динамо:))

:flower::flower::flower:

bumpkin
нет я спрашиваю - можно будет отказаться, если вдруг первая скажу, что хочу секса?:(
ну вот ситуация - встречаюсь - говорю "хочу секса"... он соглашается, а если я в последний момент передумаю или по правилам игры такое не допускается? хотя по логике право отказаться у меня остается всегда:))

Не, ну вон в Швеции вообще можно сесть за изнасилование, если дама подумала недельки две и решила, что не очень-то она этого секса и хотела:065:.
Но обладая российским менталитетом, я не поняла и после Вашего объяснения. Если честно:).

Комяга

не надо прямо говорить, можете спугнуть, или еще хуже, окажется что он совсем не хочет

EvaBalu

Знаете, если он такой... ммм... ну до сих пор не понял или делает вид, что не понял про ваши желания, о на тезис "Хочу секса!" он вполне может вам посоветовать место, где его получить, не впутывая себя в этот расклад.

attictoys
20.01.2011, 03:10

Для этого надо тонко сформулировать фразу. Видимо ее нужно подготовить заранее, т.к. если дело дойдет до такой фразы, то мысли могут путаться, т.к. автор стесняется ;)

Увлечение
20.01.2011, 03:11
элементарно , вот руку в штаны не можете засунуть? ну и ладно,
по плечу можете потрогать, можете, замечательно, если он не отпрыгнул, значить допускает в ближайшею зону и так дальше, продолжаем постепенно , слабо могу представить мужика который выдержит, ну в крайнем случае просто уйдет :)

честно я и так сажусь близко и когда в машине едим - ну куда уж ближе:))
Почему Вы меня "на Вы" стали называть:))

Увлечение
20.01.2011, 03:11
Для этого надо тонко сформулировать фразу. Видимо ее нужно подготовить заранее, т.к. если дело дойдет до такой фразы, то мысли могут путаться, т.к. автор стесняется ;)

плиз - формулировку подскажите:))

EvaBalu
20.01.2011, 03:12

Авор может долго готовится, но если она такая стеснительная, всю ее подготовку можно легко сломать какой-нибудь неожданной фразой.

Тигги
20.01.2011, 03:13
а какой может быть шкурный интерес?
мать-одиночка, денег ну не так что бы, хотя работаю
живы с мамой.... нет шкурного интереса нет...
Никто не приобнимает и за коленку не держит... хотя один держал, но до секса все равно не дошло

Не знаю я, может Вы чиновник какой или судебный пристав или учитель начальных классов и к Вам таким образом 35-летние отцы подкатывают, выбивая благосклонность дитятке.
Просто это странно как-то, если Вы мужчине симпатичны (а раз он с Вами регулярно выбирается в кафе то, вероятно, симпатичны) почему он к Вам не тянется физически...

Увлечение
Знаете, если он такой... ммм... ну до сих пор не понял или делает вид, что не понял про ваши желания, о на тезис "Хочу секса!" он вполне может вам посоветовать место, где его получить, не впутывая себя в этот расклад.

то есть просто спросить? и у него останется право отказаться?
это не будет глупо выглядеть?

Комяга

во, так тока наоборот

http://www.pickup.ru/close/kino/

вы, ты какая разница

attictoys
Знаете, можно не говорить "Я хочу секса", а сказать, например, что он занимал ваши фантазии...

EvaBalu
20.01.2011, 03:14

Дисстанцию держит:))
Боицца, что вы ему скажете "Хочу секса!"
А может решил, что уже сказали. В сущности, так и есть:))

Увлечение
Не знаю я, может Вы чиновник какой или судебный пристав или учитель начальных классов и к Вам таким образом 35-летние отцы подкатывают, выбивая благосклонность дитятке.
Просто это странно как-то, если Вы мужчине симпатичны (а раз он с Вами регулярно выбирается в кафе то, вероятно, симпатичны) почему он к Вам не тянется физически...

не знаю... может быть они меня боятся... не знаю
Я, конечно, преподаватель, но эти мужчины к моей работе никакого отношения не имеют

Комяга
то есть просто спросить? и у него останется право отказаться?
это не будет глупо выглядеть?

с ума сошла? у мужчины нет права отказаться , это девушки не прощают :073::046:

Увлечение
Дисстанцию держи:))
Боицца, что вы ему скажете "Хочу секса!"
А может решил, что уже сказали. В сущности, так и есть:))

я так и знала :(

Комяга
20.01.2011, 03:15
)

в машине очень далеко, даже в матизе

attictoys
20.01.2011, 03:16
с ума сошла? у мужчины нет права отказаться , это девушки не прощают :073::046:

Прощают ;)

Тигги
20.01.2011, 03:16

В машине он за рулем Вы рядом или как?
Выпейте и поезжайте вместе на заднем сиденье такси!

И как происходит прощание? Вот подъехали, он помогает Вам выйти из машины, открывает дверь - протягивает Вам руку, Вы выходите, держа его за руку.....что дальше?

Увлечение
20.01.2011, 03:18

И как происходит прощание? Вот подъехали, он помогает Вам выйти из машины, открывает дверь - протягивает Вам руку, Вы выходите, держа его за руку.....что дальше?

дальше беру его под руку так как скользко и идем в кафе:))
и в таком же порядке обратно...:010:

в машине бывает по разному и так и так - у меня лохматый старый опель:004:

П.С. я бы не хотела пить:(, тем более если рядом будет пьяный или выпивший мужчина:( ну мне как-то стремно:(

bumpkin
20.01.2011, 03:19
не знаю... может быть они меня боятся... не знаю
Я, конечно, преподаватель, но эти мужчины к моей работе никакого отношения не имеют

Сюжет из Ералаша вспомнился. Про маленького мальчика, принесшего свою собачку к ветеринару.:)) Извините.:065:

Увлечение
в машине очень далеко, даже в матизе

матиз нееееееееееее я матизы не люблю:)) и вряд ли буду в них ездить:flower:

Комяга

ну выпить самый разумный способ, можно что угодно творить, а потом сослаться что пьяная и ничего не помню

Увлечение
Сюжет из Ералаша вспомнился. Про маленького мальчика, принесшего свою собачку к ветеринару.:)) Извините.:065:

ну мне-то не смешно - че делать-то?:(

Увлечение
20.01.2011, 03:20
ну выпить самый разумный способ, можно что угодно творить, а потом сослаться что пьяная и ничего не помню

у меня маленький ребенок - не могу пьяной домой прийти:(

Комяга
20.01.2011, 03:22
у меня маленький ребенок - не могу пьяной домой прийти:(

не обязательно приползать

Увлечение
20.01.2011, 03:22
ну вот из всех предложений мне понравилось:
1. выпить - но это надо довоговриться куда-нибудь дня на два уехать... Так сначала надо договориться, что б поехать
2. значок прицепить
3. одеть свои шортики на свидания - ну тогда я на проститутку похожа((((((((((

Комяга
20.01.2011, 03:23
ну мне-то не смешно - че делать-то?:(

домой позвать на палку чая, рассказать что в парадной маньяка поймали, страшно, надо до кровати проводить

Комяга
20.01.2011, 03:25
ну вот из всех предложений мне понравилось:
1. выпить - но это надо довоговриться куда-нибудь дня на два уехать... Так сначала надо договориться, что б поехать
(

какие два дня? какие договоры, вечер, кафе, гостиница, утром на работу

attictoys
20.01.2011, 03:27
Не, шорты не выход! Хоть в шифоновом платье без белья...
А вот проводить до кровать, т.к. страшно - это хорошая идея!
Не обязательно на чай. Можно, на грузинское вино, которое вдруг привезли друзья. Очень вкусное

Увлечение
20.01.2011, 03:28
Не знаю, для меня ситуация непредставимая. Может, Вы поподробнее расскажете: кто приглашает, при каких обстоятельствах, куда, кто потом куда кого везет.

честно мне удобней самой приезжать на машине на место встречи...
но чаще за мной заезжают - едим в ближайшее кафе и меня возвращают обратно
...................

Прошу не цитировать - вдруг кто меня знает:)) сотру потом:))

Увлечение
20.01.2011, 03:28
домой позвать на палку чая, рассказать что в парадной маньяка поймали, страшно, надо до кровати проводить

в квартире 7мь человек:004:

Комяга
20.01.2011, 03:29
Не обязательно на чай. Можно, на грузинское вино, которое вдруг привезли друзья. Очень вкусное

не суть главное чтобы мамочка на стол не накрывала , хотя

Увлечение
20.01.2011, 03:29

к себе пригласить не могу:))

attictoys
20.01.2011, 03:30
не суть главное чтобы мамочка на стол не накрывала , хотя

Действительно! )

А вот 7 человек... подслушивать будут!