Просмотр полной версии : Гуляние без поводка!!!!
Чертополох
25.01.2011, 00:26
Люблю, люблю отважных форумчанок. ;)
любите, это безопасно ;) :))
ХАКЕР и К
25.01.2011, 00:29
ВЫ правда считаете, что Ваши собаки при схватке с человеком непобедимы?Мои той терьеры то? Конечно уверена - это ж полтора кг.ужаса:073:
человек в борьбе за жизнь способен запросто разорвать собаку...Или человек человека за собаку:fifa:
Увлечение
25.01.2011, 00:29
им так кажецо. человек очень злое животное. и зубы у него тоже в моменты ярости становяцо очень опасными...
человек в борьбе за жизнь способен запросто разорвать собаку...
не знаю, я не смогу, да и другие женщины тоже, ребенок не сможет... Грустно все это.
Если ротвейлер гуляет без поводка и намордника - это тоже самое, что управлять машиной в нетрезвом виде... Многим всю жизнь везет...
Хотя может быть я слишком взъелась на пустом месте:))
Увлечение
25.01.2011, 00:30
Мои той терьеры то? Конечно уверена - это ж полтора кг.ужаса:073:
Или человек человека за собаку:fifa:
таки не терьеров речь:))
Как говорит мой брат... В ближнем бою наша кошка некоторых собачек покусает:))
Да, кстати, Вы что предлагаете, если кого-то укусит терьер, то надо терьера покусать в отместку:001:..., а не с хозяевами поговорить:001:
ХАКЕР и К
25.01.2011, 00:34
таки не терьеров речь:))
Как говорит мой брат... В ближнем бою наша кошка некоторых собачек покусает:))
Да, кстати, Вы что предлагаете, если кого-то укусит терьер, то надо терьера покусать в отместку:001:..., а не с хозяевами поговорить:001:Мои три тоя вместе весят меньше чем средняя кошка:))
Я всегда предпочитаю переговоры только сначала в морду :))
я как то подразумевала что через пасть обратно. а Вам что ближе? :))У меня собачкО меньше кулака Вашего, куда сувать будете?:)):)):))
МногАточек...
25.01.2011, 00:34
им так кажецо. человек очень злое животное. и зубы у него тоже в моменты ярости становяцо очень опасными...
человек в борьбе за жизнь способен запросто разорвать собаку...
При условии, шта зубы у человека не вставные, а сабашка типа чихуа-хуа! :065:
Увлечение
25.01.2011, 00:35
Мои три тоя весят меньше чем средняя кошка:))
Я всегда предпочитаю переговоры только сначала в морду :))
Зачем?
Помидоры злые
25.01.2011, 00:36
Еще не давали телефончик, по которому безповодочных отправлять?
Ну какает у одной хорошей бабули одна хорошая гуляющая сама по себе собачка на нашу очень хорошую детскую площадку, и на нас, тоже неплохих, внимания не обращает. Вот думаю, возьму её болтающуюся собачонку за шкирку(сумею) и поведу как-бэ ничейную псину как-бы на усыпление. Вразумит-ли это бабулю?
ХАКЕР и К
25.01.2011, 00:36
Зачем?Успокаивает, знаете ли:020:
Увлечение
25.01.2011, 00:38
Успокаивает, знаете ли:020:
а))) - ну бывает:))
Только это не снимает вопрос почему ротвейлеры ходят без намордника:(
ХАКЕР и К
Ну какает у одной хорошей бабули одна хорошая гуляющая сама по себе собачка на нашу очень хорошую детскую площадку, и на нас, тоже неплохих, внимания не обращает. Вот думаю, возьму её болтающуюся собачонку за шкирку(сумею) и поведу как-бэ ничейную псину как-бы на усыпление. Вразумит-ли это бабулю?А чё не бабулю в психушку?
МногАточек...
Ну какает у одной хорошей бабули одна хорошая гуляющая сама по себе собачка на нашу очень хорошую детскую площадку, и на нас, тоже неплохих, внимания не обращает. Вот думаю, возьму её болтающуюся собачонку за шкирку(сумею) и поведу как-бэ ничейную псину как-бы на усыпление. Вразумит-ли это бабулю?
Нет. Лучше бабулю за шкирку, и на площадку убирать каки, а за то что собаку одну отпускает, пригрозить!:015:
ХАКЕР и К
25.01.2011, 00:41
Только это не снимает вопрос почему ротвейлеры ходят без намордника:(Что бы близко проходящие прохожие без синяков с нам разминались, например:fifa:
ХАКЕР и К
25.01.2011, 00:41
Нет. Лучше бабулю за шкирку, и на площадку убирать каки, а за то что собаку одну отпускает, пригрозить!:015::053:
Увлечение
25.01.2011, 00:42
Что бы близко проходящие прохожие без синяков с нам разминались, например:fifa:
ничего не поняла;)
МногАточек...
25.01.2011, 00:42
Оспидя!!! да дались вам эти ротвейлеры, они с хозяином, на поводке?:008:
Ягдтерьер без намордника вас не смущает?
чем лично Вам эта порода поднасрала? Моему ребенку даже очень помогла:019:, училась ходить держась за шкуру:))
Ягдтерьер без намордника вас не смущает? а таксы:017: с "хваткой по месту"
:046:фоксы сюда же:073:
Увлечение
25.01.2011, 00:44
чем лично Вам эта порода поднасрала? Моему ребенку даже очень помогла:019:, училась ходить держась за шкуру:))
давайте лексику сменим...
Я же написала, что мене напугало, что собака без намордника без поводка гуляет в относительной близости с детской площадкой
Увлечение
25.01.2011, 00:45
Ягдтерьер без намордника вас не смущает?
нет, я же написала без поводка и без намордника гуляла!
Эх... надо было с тетками скандалить или сфоткать:(
Я же написала, что мене напугало, что собака без намордника без поводка гуляет в относительной близости с детской площадкой
Сменим , не вопрос:)
уже детская площадка??? Вроде там 100 метров до ротта было?
Такса также висит на любой "тряпке" как и питбуль, не разжимая челюсти.. Самлолично убедилась.Что панику разводить от старого, жирного ротта, который просто ШЕЛ МИМО:065:
Увлечение
25.01.2011, 00:48
Сменим , не вопрос:)
уже детская площадка??? Вроде там 100 метров до ротта было?
Такса также висит на любой "тряпке" как и питбуль, не разжимая челюсти.. Самлолично убедилась.Что панику разводить от старого, жирного ротта, который просто ШЕЛ МИМО:065:
:(
Вы за сколько пробежите 100 метров?
ХАКЕР и К
25.01.2011, 00:48
ничего не поняла;)У меня было два ротвейлера, у них были железные намордники.
Я же написала, что мене напугало, что собака без намордника без поводка гуляет в относительной близости с детской площадкойПодойдите к этим конкретным хозяевам и ВЕЖЛИВО и ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНО попросите отойти немного подальше.
Будете агрессивны то пошлют, я бы послала. Тем более что собака аж за 100 метров от площадки детской:009:
Меня кусала за бедро :015: Я до дома еле дошла...
интересно, а куда кусали Злыдня, что он такую хрень пишет.
от, не знаю, но контакт полон сообщений об отравленном снеге. :(
ХАКЕР и К
25.01.2011, 00:50
Вы за сколько пробежите 100 метров?И что? Это просто Ваши необоснованные, надуманные страхи...
Машина быстрее это расстояние проедет, Вы за сколько метров от дорог ходите?
Вы за сколько пробежите 100 метров?
зачем мне бежать? и почему вы думаете что 100 метров это предел для собаки?
а поговорить с бабулей?
на худой конец собрать отходы собачки, положить в пакетик и принести к квартире, записочку сунуть с соответствующими разъяснениями.
от, не знаю, но контакт полон сообщений об отравленном снеге. :(
хде?
у мну пес снег ест.
ХАКЕР и К
25.01.2011, 00:52
от, не знаю, но контакт полон сообщений об отравленном снеге. :(Вы тоже наелись? :0066:Блин, ведь предупреждали мудрейшие - не ешь снега жёлтого!:ded:
Увлечение
25.01.2011, 00:53
И что? Это просто Ваши необоснованные, надуманные страхи...
Машина быстрее это расстояние проедет, Вы за сколько метров от дорог ходите?
машина - быстрее, но с пьяными водителями все боятся
А люди, которые на ротвейлера не надевают намордник, героями любителями животных выходят...
То, что собака быстрее хозяина пробежит 100 метровку...
чел троллит, или просто дурака валяет, в" недвижке" он другой:065:
Увлечение
25.01.2011, 00:54
зачем мне бежать? и почему вы думаете что 100 метров это предел для собаки?
вот я о том же, что бегают они быстрее человека и хозяина в частности
интересно, а куда кусали Злыдня, что он такую хрень пишет.у Злыдня, кстати, и такса и фокс...:004:
фокс гуляет исключительно в наморднике. все хозяева больших собак в округе его бояцо, Козел дерецо со всеми кто больше его
ХАКЕР и К
25.01.2011, 00:54
интересно, а куда кусали Злыдня, что он такую хрень пишет. У меня сомнения что это сам злыдень пишет...
хде?
у мну пес снег ест.
ВНИМАНИЕ!!!
Очень много ЯДА в снегу, в парках и кварталах!!! Санкт-Петербург, Пушкин, Колпино и другие города и область!!! У моего друга умерла Немецкая Овчарка за 10 минут!!!! ПОЖАЛУЙСТА ПОСТАВЬТЕ -> "мне нравится" и галочку "Рассказать друзьям"!
Это цитата из контакта.
машина - быстрее, но с пьяными водителями все боятся
А люди, которые на ротвейлера не надевают намордник, героями любителями животных выходят...
То, что собака быстрее хозяина пробежит 100 метровку...
слушайте, любая гончая или борзая пробежит это расстояние быстрее, а они выше ротваков:065:
Розовый сон
25.01.2011, 00:55
От тебя такой фразы не ожидала!:046::046::046:
А я ваще очень неожиданная, ага:))
А как-то она вообще написала "Добрый вечер:017:" вот мы перепугались:001::))
:046:
Кто это говоpит, что обижать меня не надо? Неужто есть те, кто готов за мну заступиться? Не веpится.
А этому я от Вас научилась. Этож Вы не видите pазницы между псинами и людями, веpнее видите, в том, что люди якобы хуже.. И вот честно я долго теpпел.. Понимая, что пpосто так человек еpеси не напишет, значит есть пpичина, она психологическая, как бы понятно, что нельзя людей обижать за то что у них есть какие-то пpоблемы. Но Вы же пpовокатоp тот еще, ну оч сложно удеpжаться.
Я не скpываю того, что не люблю собак, я вообще восхищения этим звеpем не понимаю, я даже тему об этом создавала и не pаз в дpугих темах писала о своих чуйствах к собакам. Но пpи этом, я стаpаюсь быть объективной, не пpизываю поpвать, убить, изничтожить.
Насчет уважения, если Ваше напpимеp уважение можно заслужить только одобpяя Вашу т.з., то это не пpо меня конечно. Вас я лично уважаю пока.
Ну так в том то и дело. Я то провокатор - это понятно. Но вот вы то? Не учитесь плохому, вам не идет.
По поводу точки зрения. Я вообще считаю, что каждый вправе иметь свою точку зрения, какая бы она не была. Это не делает человека ни хуже ни лучше для меня.
Я - что, я - ничего... Просто если Ваша собака укусит моего ребенка на Вашем ребенке будут аналогичные повреждения:flower: (или на Вас самих, но уже сильнее:()
Это сильно вряд ли. Очень сильно вряд ли.
МногАточек...
25.01.2011, 00:55
нет, я же написала без поводка и без намордника гуляла!
Эх... надо было с тетками скандалить или сфоткать:(
Я седня спецом на прогулке прикинула 100 метров, хоть убей не понимаю, об чём собсно спич!!!:009:Ну гуляет старый ротвак, на приличном расстоянии от вас и детей, и что? Сами пишите еле ковылял, он может уже видит и слышит плохо,что его бояться то?
У меня сомнения что это сам злыдень пишет...мож оттаял?:008::))
Увлечение
25.01.2011, 00:56
слушайте, любая гончая или борзая пробежит это расстояние быстрее, а они выше ротваков:065:
ой, ладно, гуляйте без намордника:flower:
надеюсь, мы с Вами не пересечемся
Это цитата из контакта.
действует!!!!!!!!!!!!!!:080:
Увлечение
25.01.2011, 00:57
Я седня спецом на прогулке прикинула 100 метров, хоть убей не понимаю, об чём собсно спич!!!:009:Ну гуляет старый ротвак, на приличном расстоянии от вас и детей, и что? Сами пишите еле ковылял, он может уже видит и слышит плохо,что его бояться то?
я не знаю ковылял или нет - шел... А Вы представляете проходимость некрасовского скверика:001:
У меня сомнения что это сам злыдень пишет...
т.е его взломали?
Или он одолжил свой аккаунт?
ХАКЕР и К
25.01.2011, 00:58
Оспадя, да дался Вам этот намордник - ротвейлер намордником убить может - успокоила?:)):flower:
у Злыдня, кстати, и такса и фокс...:004:
фокс гуляет исключительно в наморднике. все хозяева больших собак в округе его бояцо, Козел дерецо со всеми кто больше егоТогда злыдень в курсе что и через намордник эти морды схомячат мяско отравленное, а?
В Левашово ездим?
ой, ладно, гуляйте без намордника:flower:
надеюсь, мы с Вами не пересечемсяну мою нынешнюю можно не бояццо, приходите в гости, зацелуем:020::017: Да и деткам не мешало бы пообщаццо с адекватной собачкой, и мамкам нервы успокоить:014::004:
Козел гуляет исключительно в районе Кикиных палат
такса способна только зализать до смерти, а не то что укусить:))
Розовый сон
25.01.2011, 01:03
слишком много чести привлекацо женщинами-собачницами))) обычно они и выглядят бесформенными тушками в спортивных костюмах...некрашеные, с мешками какими-то...
Я прям так и представила себя мешком:046:
Эх, так и подмывает фотку выложить:017:
не порвете:(
У собаки скорость реакции выше, чем у человека без специальной подготовки...
+1
тогда мой кулак войдет в ее желудок. я кровожадна.
лучше нацепить на нее намордник - так сложно руку просунуть
Войти то может и войдет, но главное чтоб она еще и вышла, желательно с кожей и мясом.
ВЫ правда считаете, что Ваши собаки при схватке с человеком непобедимы?
Я сужу по своей. Крупный мужчина может чисто физически и справится, но не без травм. Женщина - нет.
В мозг:046:
Увлечение
25.01.2011, 01:05
+1
Войти то может и войдет, но главное чтоб она еще и вышла, желательно с кожей и мясом.
Я сужу по своей. Крупный мужчина может чисто физически и справится, но не без травм. Женщина - нет.
В мозг:046:
а почему Вы допускаете, что бы такие монстры гуляли без намордника и поводка - как с ними справятся?
МногАточек...
25.01.2011, 01:05
В мозх? :016:
слишком много чести привлекацо женщинами-собачницами))) обычно они и выглядят бесформенными тушками в спортивных костюмах...некрашеные, с мешками какими-то...
у Злыдня, кстати, и такса и фокс...:004:
фокс гуляет исключительно в наморднике. все хозяева больших собак в округе его бояцо, Козел дерецо со всеми кто больше его
Так вы один из нас! Бесформенная тушка! http://s15.rimg.info/3606bf14697d3e81a320a4930d5f20d9.gif (http://smajliki.ru/smilie-908984007.html)
Каскавелла
25.01.2011, 01:08
У человека одни из самых злобных пород, а он учит других как собак выгуливать:010:
Розовый сон
25.01.2011, 01:08
а почему Вы допускаете, что бы такие монстры гуляли без намордника и поводка - как с ними справятся?
Я же гипотетически говорю. Если я скажу, что если я побегу навстречу поезду он меня раздавит, это же не значит что я это сделаю.
Почему допускаю - потому что не считаю монстром.
Увлечение
25.01.2011, 01:09
Я же гипотетически говорю. Если я скажу, что если я побегу навстречу поезду он меня раздавит, это же не значит что я это сделаю.
Почему допускаю - потому что не считаю монстром.
понятно...
ну Вы все-таки поаккуратней..., самим же плохо будет, если кого-то покусает:(
Каскавелла
25.01.2011, 01:09
В мозх? :016:
А если вспомнить где у мужчин мозг:010: Бедненький:0009:
МногАточек...
25.01.2011, 01:10
Дааа? У неё это где нить написано?:008:
Светик_7цветик
25.01.2011, 01:13
у нас большая, но добродушная собака, прямо валенок. живем за городом. правда, никого никогда не кусала))) кошек боится, не то, что людей))) выводим без намордника и отпускаем только тогда, когда вокруг нет никого. если вдалеко кто-то показывается, сразу берем на поводок и ждем, пока человек пройдет. если моми людей идем, то в сторонке и собаку в сторонке, понятно, что человеки могут испугаться.
ХАКЕР и К
25.01.2011, 01:14
т.е его взломали?
Или он одолжил свой аккаунт?:024:
Такое впечатление что кто то другой пишет, потом вроде опять он...
Вы противоречите сами себе - отчего такая уверенность в звере?:))
Если чё то у меня сейчас 4 таксы:))
МногАточек...
25.01.2011, 01:14
Желательно топлес, на это и рассчитывает товарисч!:))
Розовый сон
25.01.2011, 01:15
понятно...
ну Вы все-таки поаккуратней..., самим же плохо будет, если кого-то покусает:(
Я всегда аккуратна.
А чего мне то плохо будет?:)) Не меня ж покусают:065:
Розовый сон
25.01.2011, 01:15
Желательно топлес, на это и рассчитывает товарисч!:))
Топлеса рядом с собакой нет:))
МногАточек...
25.01.2011, 01:21
Топлеса рядом с собакой нет:))
Недоработка!!! :ded: Вот начнут, типа фсе собачники квашни-квашней, а вы тут ррраз,и фото на прогулке с собакой, и сама такая фся...http://s4.rimg.info/98abbcca27d11a12e9e0906ff8f75967.gif (http://smajliki.ru/smilie-463105959.html)
Помидоры злые
25.01.2011, 01:23
А чё не бабулю в психушку?
Нет. Лучше бабулю за шкирку, и на площадку убирать каки, а за то что собаку одну отпускает, пригрозить!:015:
а поговорить с бабулей?
на худой конец собрать отходы собачки, положить в пакетик и принести к квартире, записочку сунуть с соответствующими разъяснениями.
Бабуля лицо отворачивает, в мирные, вежливые разговоры не вступает, за шкирку брать её не могу, воспитание не позволяет.
Линн, ваше предложение предполагает детективное начало - найти, где она живет.
Ванилла, а чем пригрозить-то? Ну сфотографирую я её собаку на телефон предположим, и что дальше? Я-бы с удовольствием решала такие вопросы в рамках закона, да хде тот закон и исполнительная структура?
Розовый сон
25.01.2011, 01:24
Недоработка!!! :ded: Вот начнут, типа фсе собачники квашни-квашней, а вы тут ррраз,и фото на прогулке с собакой, и сама такая фся...http://s4.rimg.info/98abbcca27d11a12e9e0906ff8f75967.gif (http://smajliki.ru/smilie-463105959.html)
:))
ХАКЕР и К
25.01.2011, 01:29
Недоработка!!! :ded: Вот начнут, типа фсе собачники квашни-квашней, а вы тут ррраз,и фото на прогулке с собакой, и сама такая фся...http://s4.rimg.info/98abbcca27d11a12e9e0906ff8f75967.gif (http://smajliki.ru/smilie-463105959.html):023::0016:
У человека одни из самых злобных пород, а он учит других как собак выгуливатьКозла в наморднике водят...
фсё панятно: во всём виновты сиськи:065::))
Розовый сон
25.01.2011, 01:33
Козла в наморднике водят...
Вас что ле?
Намордник по спец заказу делали?
МногАточек...
25.01.2011, 01:34
Бабуля лицо отворачивает, в мирные, вежливые разговоры не вступает, за шкирку брать её не могу, воспитание не позволяет.
Линн, ваше предложение предполагает детективное начало - найти, где она живет.
Ванилла, а чем пригрозить-то? Ну сфотографирую я её собаку на телефон предположим, и что дальше? Я-бы с удовольствием решала такие вопросы в рамках закона, да хде тот закон и исполнительная структура?
Пригрозить тем, что отраву везде рассыпают, что собак воруют, что пожалуетесь зоозащитникам, и они отберут собаку, или что по заявлению участковому её оштрафут за то что собака на площадке гуляет!
Скажите что законы ужесточились...
Оспидя, бабульки то в инетах не сидят, мне кажется запугать их очень легко, если конечно им не пофиг на своих собак!:008:
МногАточек...
25.01.2011, 01:36
Вас что ле?
Намордник по спец заказу делали?
http://s14.rimg.info/9929338208dae0f0ff75d8b5d6487002.gif (http://smajliki.ru/smilie-855717255.html)
Каскавелла
25.01.2011, 01:36
Как показала практика достаточно начать фотографировать.
Каскавелла
25.01.2011, 01:37
:0005::022:
Розовый сон
25.01.2011, 01:37
Как показала практика достаточно начать фотографировать.
Кого?
Ягода-Каринка
25.01.2011, 01:39
Кого?
Сиськи! :0005:
:024:
Такое впечатление что кто то другой пишет, потом вроде опять он...
Не, это яд по его извилинам растекается, они выпрямляются и он начинает хрень писать.
Розовый сон
25.01.2011, 01:40
Где народ в такую погоду сиськи на улице видит, а? Почему я не вижу?!:010:
Каскавелла
25.01.2011, 01:40
Кого?
:))
Оспидя, бабульки то в инетах не сидят, мне кажется запугать их очень легко, если конечно им не пофиг на своих собак!:008:
Каскавелла
25.01.2011, 01:41
Где народ в такую погоду сиськи на улице видит, а? Почему я не вижу?!:010:
Не туда смотрите:ded:
Блин. тут уже про сиськи, а я все про мозги.
...закон о намордниках распространяется на собак, выше 35 см. в холке (вроде)?
в гробу вертели хозяева собак этот закон...:046:
Розовый сон
25.01.2011, 01:42
Не туда смотрите:ded:
Вот ведь:(
ЛВ гопота в своем репертуаре....
Каскавелла
25.01.2011, 01:48
С добрым утром!
при этом, они требуют соблюдения законов в отношении себя от других. и очень возмущаются, если што-то не так...как там приятель - мясо раскидал...?
С добрым утром!
00.48 - обедать пора...:046:
Каскавелла
25.01.2011, 01:49
Вот ведь:(
Да вот:))
Как Вы про себя:032: себя:love:
при этом, они требуют соблюдения законов в отношении себя от других. и очень возмущаются, если што-то не так...как там приятель - мясо раскидал...?
я уже ничему не удивляюсь:))
особенно после того как почитаешь "собачников" и "любителей Финки". редкостное слабоумие
Каскавелла
25.01.2011, 01:51
00.48 - обедать пора...:046:
:)) Я так и подумала:))
МногАточек...
25.01.2011, 01:54
http://s.rimg.info/db3367c8d46a9142b5e05079c514c99b.gif (http://smajliki.ru/smilie-51918567.html) Кто здесь???
Baby@ngel
25.01.2011, 01:54
Есличо- собак люблю, крупных собак ОЧЕНЬ люблю:))
Но считаю,что без поводка и намордника- нельзя гулять:(
У нас тут во дворе гуляют 3 огромных кобеля- ротвейлер, мастино-неополитано и еще какой-то пес белого цвета большой- все без поводков и намордников с одним хозяином. Вот мне реально страшно гулять с ребенком:( Потому как частенько с ними пересекаюсь по времени прогулки. А гуляют они рядом с детской площадкой:(
ХАКЕР и К
25.01.2011, 01:57
Козла в наморднике водят...Они про такс:))
я уже ничему не удивляюсь:))
особенно после того как почитаешь "собачников" и "любителей Финки". редкостное слабоумиеЯ и собачник и любитель Финки:love::017:
...У нас тут во дворе гуляют 3 огромных кобеля- ротвейлер, мастино-неополитано и еще какой-то пес белого цвета большой- все без поводков и намордников с одним хозяином...
дебилоид...
...Я и собачник и любитель Финки...
мда...
Каскавелла
25.01.2011, 01:59
дебилоид...
точно
Розовый сон
25.01.2011, 02:03
точно
Почему? Если собаки спокойные, ходят себе туды сюды по тропинке (у нас такой большой двор, есть и площадка и пустырек небольшой и тропинка вдоль дома, так вот там часто цобачки гуляют туда сюда, туда сюда. Да и я там, бывает хожу. Собаки на площадку не бегут потому что снега много . Никто никому не мешает.
МногАточек...
25.01.2011, 02:04
Они про такс:))
Я и собачник и любитель Финки:love::017:
на комплимЭн напрашиваешься? :))
Каскавелла
25.01.2011, 02:06
Почему? Если собаки спокойные, ходят себе туды сюды по тропинке (у нас такой большой двор, есть и площадка и пустырек небольшой и тропинка вдоль дома, так вот там часто цобачки гуляют туда сюда, туда сюда. Да и я там, бывает хожу. Собаки на площадку не бегут потому что снега много . Никто никому не мешает.
А зачем нервировать лишний раз людей? Днем много мамаш с детьми, можно же для вида одеть намордник:fifa: хотя бы. Ночь, вечером детей нет пущай гуляет как хочет.
вот вам наглядный пример мышления ультра-собачников - всё пофик...
ХАКЕР и К
25.01.2011, 02:09
на комплимЭн напрашиваешься? :))Дык сам себя не похвалишь:100:
Однако 1000 сообщение:080:
Не пора темку прикрыть, а?
Розовый сон
25.01.2011, 02:11
А зачем нервировать лишний раз людей? Днем много мамаш с детьми, можно же для вида одеть намордник:fifa: хотя бы. Ночь, вечером детей нет пущай гуляет как хочет.
Ну если мне нужно выйти на пять минут, я не попрусь на выгул. Но и одевать намордник не буду. Мы выходим, делаем дела и уходим, внимания ни на кого не обращаем, потому как все в темпе вальса.
Если кто то там нервничает видя собаку в ста метрах, это, простите, не мои проблемы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.