PDA

Просмотр полной версии : Гуляние без поводка!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

Розовый сон
24.01.2011, 17:41
У домашних кошек (не дачных, не пеpвоэтажных) не бывает ничего.
Знаете Котишка, чем больше я вас читаю тем грустнее мне становится...
довольно часто. от меня, кстате, не пахнет козлом. вообще

Часто моетесь?

Увлечение
24.01.2011, 17:41
Может быть собак, которые гуляют без поводка приравнивать к бездомным собакам?

Ягода-Каринка
24.01.2011, 17:42
Вот у нас была такая гадина у соседей. Вылетала на лестницу и на всех бpосалась. Соседку бабульку покусала, я была в суде свидетелем, суд пpисудил лечение оплатить и моpальный ущеpб, но ей так ничего и не выплатили эти уpоды. Они ей (извиняюсь) нассали под двеpь в знак пpотеста, в пpямом смысле. Вот сpеди кого мы бывает живем.
Ну так это хозяева дураки... А травить и стрелять будут не их, а сцобачков.

Ягода-Каринка
...И отстреливать?:065:

Бананза
очень интересно будет посмотреть на собаку, которая сама себе купила дорогой ошейник, и комбенизон)))

Розовый сон
24.01.2011, 17:43

И что?

sada
24.01.2011, 17:44
очень интересно будет посмотреть на собаку, которая сама себе купила дорогой ошейник, и комбенизон)))
:))

НоваяЖизнь
Ну так это хозяева дураки... А травить и стрелять будут не их, а сцобачков.

Ну дак дуpаки и собака у них была дуpа, что закономеpно. Кстати, толстая цепь в данном случае могда б не допустить нападений этой собаки, но зачем пpавда? пущай собак pезвится.

Увлечение
У нас в Некрасовском садике недели две назад гулял ротвейлер без поводка и намордника...
На вид девочка, старая и не уклюжая.... с ней ходили две пожилые женщины - такая собака не опасна?
На в 100 метров от нее гуляютт дети. Вес этого ротвейлера, как у моей 3хлетней дочки - я вот боюсь таких собак.
Владельцев такой собаки без поводка считаю слабоумными. Что с ними делать?

Увлечение
24.01.2011, 17:45
И что?

ну и отлавливать их и в приют

sada
24.01.2011, 17:46
У нас в Некрасовском садике недели две назад гулял ротвейлер без поводка и намордника...
На вид девочка, старая и не уклюжая.... с ней ходили две пожилые женщины - такая собака не опасна?
На в 100 метров от нее гуляютт дети. Вес этого ротвейлера, как у моей 3хлетней дочки - я вот боюсь таких собак.
Владельцев такой собаки без поводка считаю слабоумными. Что с ними делать? у вас дочка 50 кг весит в 3 года?????

Ягода-Каринка
24.01.2011, 17:47
Ну дак дуpаки и собака у них была дуpа, что закономеpно. Кстати, толстая цепь в данном случае могда б не допустить нападений этой собаки, но зачем пpавда? пущай собак pезвится.
У папы в доме доберманша в доме такая была... Кидалась на всех лаем. Не кусала правда, но пугала сильно. Пристрелили нафик. Хозяйка новую завела - на поводке водит всегда. И в наморднике.

Бананза
24.01.2011, 17:49
На в 100 метров от нее гуляютт дети. этого ротвейлера, как у мое Весй 3хлетней дочки - я вот боюсь таких собак.
Владельцев такой собаки без поводка считаю слабоумными. Что с ними делать?
вот уж воистину у стаха глаза велики:046:

Розовый сон
24.01.2011, 17:50
ну и отлавливать их и в приют

Вы что издеваетесь?!?!
Кто сейчас отлавливает? Кто помещает в приют? В какой приют?

3лыдень
Часто моетесь?бывает. утром и на ночь

Увлечение
у вас дочка 50 кг весит в 3 года?????

может быть собака весила и больше дочки...
Хотя вряд ли там 50 кг было...
Тем более... отстреливать таких собак надо, которые гуляют без поводка...

Розовый сон
24.01.2011, 17:51

Жесть ваще!
Как же они живут то , бедные?! Это же явная паранойя:046:

Бананза
Вы что издеваетесь?!?!
Кто сейчас отлавливает? Кто помещает в приют? В какой приют? 2 умных слова: Приют. Отловить.

Увлечение

в чем велики-то?

Бананза
24.01.2011, 17:52
однозначно, слон. На вид мальчик... Ну ерунду уже пишете, правда...

3лыдень
24.01.2011, 17:53
И что?будет стимул водить на поводке. причем будут разрешать стрелять после одного (устного) предупреждения. и хозяину собаки штраф в 15000рублей

как миленькие посадят на поводки

Розовый сон
24.01.2011, 17:53

Так возьмите ружье, что же вы?!

Бананза
24.01.2011, 17:54
будет стимул водить на поводке. причем будут разрешать стрелять после одного (устного) предупреждения. и хозяину собаки штраф в 15000рублей

допустим, посадят. А половина отправит на вольный выпас, чтоб штраф не платить.

Увлечение
24.01.2011, 17:54
однозначно, слон. На вид мальчик... Ну ерунду уже пишете, правда...

дЭвушка - Вы чего?
дети гуляли с отцом, я ходила в магазин и прошла около этой собаки...
Может быть оттопыренные соски - это было муРжское достоинство? Ну я же не собаковод - Вам виднее...
А вес я как-то могу определить. Двигалась собака медленно, ну просто ходила... Вот я и говорю, что видать старая - Вы хотите сказать, что это была молодая собака?

Увлечение
24.01.2011, 17:55
Так возьмите ружье, что же вы?!

у меня нет разрешения на ружье

3лыдень
половина отправит на вольный выпас, чтоб штраф не платить.перебьют всех. это несложно. ружьё я завел, успел до НГ:065:

жаба без лифчика
в чем велики-то?

в том, что еле идущая собака в 100 метрах от детей:)

Розовый сон
24.01.2011, 17:56
будет стимул водить на поводке. причем будут разрешать стрелять после одного (устного) предупреждения. и хозяину собаки штраф в 15000рублей

Да не будет этого. Пук в воздух. Это раз.

Кто стрелять то будет? Тиотки-трусишки или бабульки пенсионерки?

Бананза
24.01.2011, 17:56
дЭвушка - Вы чего?
Может быть оттопыренные соски - это было муРжское достоинство? Ну я же не собаковод - Вам виднее...
А вес я как-то могу определить. Двигалась собака медленно, ну просто ходила... Вот я и говорю, что видать старая - Вы хотите сказать, что это была молодая собака?

ну может и молодая, Вам-то што она сделала? я так и не поняла? Даже соски со 100 метров рассмотреть смогли.. Адекватная собака значит, чего истерить-то?

Бананза
24.01.2011, 17:58
перебьют всех. это несложно. ружьё я завел, успел до НГ:065:
какое?:008: У нас тоже есть, давнооо:)

НоваяЖизнь
У папы в доме доберманша в доме такая была... Кидалась на всех лаем. Не кусала правда, но пугала сильно. Пристрелили нафик. Хозяйка новую завела - на поводке водит всегда. И в наморднике.

Эта пугала и с ног сшибала, а на бабку бpосилась потому что та мусоp выкидывала и тpясла ведpом-то над мусоpопpоводом, ну это видать показалось собаке агpессией пpотив ея. Дык соседи ведь не унялись. На полном сеpьезе считали, что бабка тваpь, сама виновата, запахи от нее не те, еще всякие пpичины "веские". Милиция пpиехала, говоpят pаз в данный момент собака не нападает значит пpистpелить ее не можем, хотите сами отpавите ее, мы вам дадим pецепт:073:
Я в собаках не pазбиpаюсь, не люблю их и все такое, ну вот на минутку пpедставила что было б если б моя собака на кого-то бpосилась.. Ну я б побоялась с ней жить дальше, сегодня она бабку за ляжку, завтpа pебенка моего..

Розовый сон
допустим, посадят. А половина отправит на вольный выпас, чтоб штраф не платить.
Да чушь это все, даже смешно читать:)
Это было есть и будет и ничего не изменится. Аминь.
дЭвушка - Вы чего?

Так что за паранойя? Старая, медленно идущая собака в 100 метрах. Чего вы боитесь?

Ягода-Каринка
24.01.2011, 18:05
Эта пугала и с ног сшибала, а на бабку бpосилась потому что та мусоp выкидывала и тpясла ведpом-то над мусоpопpоводом, ну это видать показалось собаке агpессией пpотив ея. Дык соседи ведь не унялись. На полном сеpьезе считали, что бабка тваpь, сама виновата, запахи от нее не те, еще всякие пpичины "веские". Милиция пpиехала, говоpят pаз в данный момент собака не нападает значит пpистpелить ее не можем, хотите сами отpавите ее, мы вам дадим pецепт:073:
Я в собаках не pазбиpаюсь, не люблю их и все такое, ну вот на минутку пpедставила что было б если б моя собака на кого-то бpосилась.. Ну я б побоялась с ней жить дальше, сегодня она бабку за ляжку, завтpа pебенка моего..
А доберманшу как раз милиционеры пристрелили. Тётка-хозяйка на них с кирпичом бросалась, её в отделение увезли. Вторую собачку не скоро завела...

Увлечение
24.01.2011, 18:05
Да чушь это все, даже смешно читать:)
Это было есть и будет и ничего не изменится. Аминь.

Так что за паранойя? Старая, медленно идущая собака в 100 метрах. Чего вы боитесь?
Ну я не уверена, что старая... При всех моих спортивных достижениях, собака быстрее меня двигается и бегает быстрее. Я боюсь... и за трех детей боюсь, что гуляли...

НоваяЖизнь
24.01.2011, 18:09
А доберманшу как раз милиционеры пристрелили. Тётка-хозяйка на них с кирпичом бросалась, её в отделение увезли. Вторую собачку не скоро завела...

Нее, ну вот это pазве ноpмальный человек, с киpпичем? Вот я не понимаю как за себя-то не стpашно? Если собака невменяемая, ну выpастили ее такой, не воспитывали, то она ведь и на хозяев своих может бpоситься, на кого хошь.. Хотя, я и такое слышала, что собаку оставляли и после того как она сеpьезно погpызла их же детей. Невменяемость это какая-то, а не любовь к животным.

тереха
24.01.2011, 18:12
Это моя такая ИМХА. А я и не считаю, что люди плохие, но пишут они глупости.

Ой,как вы правы! действительно,как почитаешь,ну такой бред несут!;)

Ангелиночка
24.01.2011, 18:13
Насколько сильно надо нелюбить людей, чтобы полностью довериться на инстинкт собаки-типа-ротвеллер, ведя ее без поводка и намордника.

тереха
24.01.2011, 18:14
...

а вдруг ломанет и беззубой пастью засосет!? :046:причем целиком и полностью....а потом выдаст с другой стороны переваренного....:010:

Бананза
24.01.2011, 18:16
Насколько сильно надо нелюбить людей, чтобы полностью довериться на инстинкт собаки-типа-ротвеллер, ведя ее без поводка и намордника.
я не понимаю зачем мне любить чужих людей.
а у других-типа собак- вместо зубов деснЫ?:009:

LAURA 2005
24.01.2011, 18:17

Просьба писать не про конкретные породы;) У меня ротвейлеры и НИ РАЗУ никого не покусали.

У них все прививки сделаны, ОКД и тесты на управляемость сданы, так что не надо всех мереть под одну гребенку.

тереха
24.01.2011, 18:18

у нас в подъезде тоже были не любители собак и моих в частности,а любители людей,а когда у них на этаже у мусоропровода бомжи ночевать повадились,ко мне пришли,чтобы я со своей собакой помогла выставить,т.к. сами бояться....и бояться за своих детей,которые возвращаются с дополнительных занятий по вечерам...
встали таки перед выбором.кого больше любить...людей или моих собак....

Увлечение
24.01.2011, 18:19
Просьба писать не про конкретные породы;) У меня ротвейлеры и НИ РАЗУ никого не покусали.

У них все прививки сделаны, ОКД и тесты на управляемость сданы, так что не надо всех мереть под одну гребенку.

если Вы гуляете с ними без намордника и они никого не покусал - то Вам ПОКА везет...

Каскавелла
24.01.2011, 18:20

И чем поможет поводок от неуправляемой собаки?:009: А намордник:009: Мой в наморднике пса порвал который на него бросился.
Вы если машину за веревочку держать будите то она уехать не сможет?

МногАточек...
24.01.2011, 18:21
А если одна и та же собака бpосается, то дело в ней таки.
Так вас преследует одна и та же собака?:001:

довольно часто. от меня, кстате, не пахнет козлом. вообще

Это вы, так решили? http://s8.rimg.info/0d9315fa89d72f40e447b91bfce5dfa9.gif (http://smajliki.ru/smilie-660760647.html)

завидно?Кому? Тому кого, или тому, кто???:008:

у вас дочка 50 кг весит в 3 года?????

Ну да, ну да... представила, на расстоянии 100 метров, старый неуклюжий ротвейлер, зрелище действительно не для слабонервных! http://s.rimg.info/4faf693ae99e9decdff1879f7ca9056e.gif (http://smajliki.ru/smilie-102553767.html)

Каскавелла
если Вы гуляете с ними без намордника и они никого не покусал - то Вам ПОКА везет...

Это НЕ ВЕЗЕНИЕ. ЭТО ДРЕССИРОВКА И УМЕНИЕ ВЛАДЕНИЯ СОБАКОЙ!!!!!!!!!!!!!

Увлечение
Девочки, любительницы выгуливать собак без намордников... Ответьте мне на один вопрос

Если Ваша собака покусает ребенка (скажем трехлетнего) - Вы себе харакири сделаете?

LAURA 2005
24.01.2011, 18:22

Знаете, есть такая вещь как дрессировка:)
Кстати, вне двора я их даже с поводка отпускаю:004: и они очень весело грызут покрышку с рыком о лаем.

Каскавелла
24.01.2011, 18:23
Так вас преследует одна и та же собака?:001:

Баскервиль?

Розовый сон
24.01.2011, 18:23
Ну я не уверена, что старая... При всех моих спортивных достижениях, собака быстрее меня двигается и бегает быстрее. Я боюсь... и за трех детей боюсь, что гуляли...
Вот я и спрашиваю, как вы с такой паранойей живете?
Нее, ну вот это pазве ноpмальный человек, с киpпичем? Вот я не понимаю как за себя-то не стpашно? Если собака невменяемая, ну выpастили ее такой, не воспитывали, то она ведь и на хозяев своих может бpоситься, на кого хошь.. Хотя, я и такое слышала, что собаку оставляли и после того как она сеpьезно погpызла их же детей. Невменяемость это какая-то, а не любовь к животным.

Ок. А давайте рассмотрим другую ситуацию. Вменяемые люди и вменяемаяя, хорошо выращенная собака. Таких тоже боитесь или как?
а вдруг ломанет и беззубой пастью засосет!? :046:причем целиком и полностью....а потом выдаст с другой стороны переваренного....:010:

:046:

Да я уже рыдайю тут от смеха.
Но самое смешное - это ворос где все эти люди в реале?:))

Ангелиночка
24.01.2011, 18:24
я не понимаю зачем мне любить чужих людей.
а у других-типа собак- вместо зубов деснЫ?:009:

да не надо их любить, достаточно не хотеть, чтобы их покалечили за просто так:flower:

Хорошо, но как должна я узнать по собаке, что она некусачая - по виду что ли?

Если что я собак люблю, но воспоминания о том, как мне пришлось чуть ли не драться один раз с ротвейлером, другой раз с овчаркой, так как я защищала своего пса (большого пуделя:046:) (они были без намордников, но хоть на поводке - это меня спасло) - ЭТИ ВОСПОМИНАНИЯ неизгладимы :(

Каскавелла
Девочки, любительницы выгуливать собак без намордников... Ответьте мне на один вопрос

Если Ваша собака покусает ребенка (скажем трехлетнего) - Вы себе харакири сделаете?

Не покусает. Около детей я ему бегать не даю.

LAURA 2005

Себе - нет, но собаку усыплю без сожаления. Собака, кот. я вырастила не должна кидаться без причин...

Увлечение
24.01.2011, 18:25
Себе - нет, но собаку усыплю без сожаления. Собака, кот. я вырастила не должна кидаться без причин...

А почему себе нет?

Бананза
24.01.2011, 18:25
везло с ротваком 11 лет...Чудеса прям:065:

Увлечение
24.01.2011, 18:27
Знаете, есть такая вещь как дрессировка:)
Кстати, вне двора я их даже с поводка отпускаю:004: и они очень весело грызут покрышку с рыком о лаем.

не знаю и знать не хочу - есть такое слово, как закон и правила совместной жизни в городе.... По закону собака должна гулять в наморднике и на поводке:(
Это очень сложно сделать?

LAURA 2005
24.01.2011, 18:27
да не надо их любить, достаточно не хотеть, чтобы их покалечили за просто так:flower:

Хорошо, но как должна я узнать по собаке, что она некусачая - по виду что ли?

Если что я собак люблю, но воспоминания о том, как мне пришлось чуть ли не драться один раз с ротвейлером, другой раз с овчаркой, так как я защищала своего пса (большого пуделя:046:) (они были без намордников, но хоть на поводке - это меня спасло) - ЭТИ ВОСПОМИНАНИЯ неизгладимы :(

К сожалению, Вам не повезло встретиться с нерадивыми хозяевами... Кстати, я сама неоднократно защищала свою собаку от ротвейлера, немца и ВЕО. НО это не говорит о том, что все собаки этих пород опасны.

Увлечение
24.01.2011, 18:28
везло с ротваком 11 лет...Чудеса прям:065:

чудеса случаются:flower:

Ангелиночка
у нас в подъезде тоже были не любители собак и моих в частности,а любители людей,а когда у них на этаже у мусоропровода бомжи ночевать повадились,ко мне пришли,чтобы я со своей собакой помогла выставить,т.к. сами бояться....и бояться за своих детей,которые возвращаются с дополнительных занятий по вечерам...
встали таки перед выбором.кого больше любить...людей или моих собак....

крайности - не поддерживаю. Ваша собака молодец, но не пускаете же Вы ее гулять одну по двору, я так понимаю?

И чем поможет поводок от неуправляемой собаки?:009: А намордник:009: Мой в наморднике пса порвал который на него бросился.
Вы если машину за веревочку держать будите то она уехать не сможет?

Всё зависит от поводка, мне кажется, и силы хозяина, если это бабулька, то шансы малы:065:
Мне помогало:016:

LAURA 2005
А почему себе нет?

А потому, что куплю новую собаку и посмотрю что из нее вырастет.

Это я уже ехидничаю, т.к. вопрос не совсем того

Каскавелла
24.01.2011, 18:30
Всё зависит от поводка, мне кажется, и силы хозяина, если это бабулька, то шансы малы:065:
Мне помогало:016:

Не от поводка и нет от силы хозяина. От послушания собаки.

Бананза
24.01.2011, 18:30
чудеса случаются:flower: дане чудеса это, не чудеса. В том то и дело. Это ежедневный труд и ответственность.:)

Ангелиночка
24.01.2011, 18:33
К сожалению, Вам не повезло встретиться с нерадивыми хозяевами... Кстати, я сама неоднократно защищала свою собаку от ротвейлера, немца и ВЕО. НО это не говорит о том, что все собаки этих пород опасны.

Не все, но если подумать логически:
Ротвейлер - бойцовская собака? Так? или нет?
Эту породу зачем выводили? (Может, я просто ошибаюсь?)

Конечно, не все собаки оинаковы, наследственность и воспитание играют большую роль, но проходящему мимо ротвейлера человеку (он ведь не знает, какая эта собака- добрая или нет) главное, чтобы она была на поводке и в наморднике, это хоть как-то успокаивает... Меня, по крайне мере.

Увлечение
24.01.2011, 18:34
дане чудеса это, не чудеса. В том то и дело. Это ежедневный труд и ответственность.:)

хм... в Домодедово тоже люди трудятся, а там себя террорист-смертник подорвал - так что Вы гарантируете, что Ваша собака не сбрендит? если гарантируете, то тогда должны в качестве гаранта поставить свою жизнь или жизнь своего ребенка - готовы?

Бананза
24.01.2011, 18:35
Не все, но если подумать логически:
Ротвейлер - бойцовская собака? Так? или нет?
Эту породу зачем выводили? (Может, я просто ошибаюсь?)

Конечно, не все собаки оинаковы, наследственность и воспитание играют большую роль, но проходящему мимо ротвейлера человеку (он ведь не знает, какая эта собака- добрая или нет) главное, чтобы она была на поводке и в наморднике, это хоть как-то успокаивает... Меня, по крайне мере.

никогда, никода ротвейлеры не были бойцовыми собаками. Это такой же служебник как и овчарка.

МногАточек...
24.01.2011, 18:36
не знаю и знать не хочу - есть такое слово, как закон и правила совместной жизни в городе.... По закону собака должна гулять в наморднике и на поводке:(

Так дело чиста принципа, типа закон?:008:
А вы в курсе, что закон о намордниках распространяется на собак, выше 35 см. в холке (вроде)?

Ardena
24.01.2011, 18:36
только поздно будет усыплять,нападение то совершено.
так что лично я чужим собакам не очень доверяю. людям то доверять всем нельзя...
в жизни всякое бывает,и несчастный случай потому так и называется - случай,тк все хорошо,все прекрасно и ВДРУГ - несчастный случай.
поэтому - лучше перебдеть,чтоб количество несчастных случаев свести к минимуму.

МногАточек...
24.01.2011, 18:39
хм... в Домодедово тоже люди трудятся, а там себя террорист-смертник подорвал - так что Вы гарантируете, что Ваша собака не сбрендит? если гарантируете, то тогда должны в качестве гаранта поставить свою жизнь или жизнь своего ребенка - готовы?

Следуя вашей логике, харакири, в приведенном вами примере, должны сделать себе,родители смертника?:008:

Ангелиночка
24.01.2011, 18:45
никогда, никода ротвейлеры не были бойцовыми собаками. Это такой же служебник как и овчарка.

Как я ошибалась:flower:
Но овчарка в большей массе мне кажется более доброй, нежели ротвейлер.:008:

И к собачкам типа пикинес все же больше доверия, чем к большим собакам.

DIGI-Kisss
24.01.2011, 18:48
Не, Злыдень, конечно, гений.
Вынул тему из небытия :))

Бананза
24.01.2011, 18:50
Не, Злыдень, конечно, гений.
Вынул тему из небытия :))

Это разминка перед весенним умопомрачением

Родное сердце
24.01.2011, 18:51

И напрасно! Пекинесы зачастую обладают недобрым, мягко говоря, характером.

DIGI-Kisss
24.01.2011, 18:52
Да ну, не будет весеннего умопомрачения.
Не верю

Баньши
24.01.2011, 18:54
Не верю

Дижди, ты меня удивляешь:))

DIGI-Kisss
24.01.2011, 18:54
Кусачие они, гады!
У моей знакомой был пекинес. Кроме того, что он трахал ноги проходящих женщин, так еще и вцеплялся в горло ее любовнику, когда тот возжелал ложиться к ней в кровать.

DIGI-Kisss
24.01.2011, 18:55
Дижди, ты меня удивляешь:))
Баньшик, а разве тут кто-то приходит в сознание до такой степени, чтобы обостряться весной? :))

tenderose
24.01.2011, 18:55
Жалко, что я уже к затишью подтянулась. Но, личность, которая при виде собаки прячется в подъезд...хм-хм...поржала короче.

Ягода-Каринка
24.01.2011, 18:56
Не верю
Абизатильна будет!:ded::))
...И я первая спрошу тебя "А эвакуируешь ли ты, Диджи, отходы жизнедеятельности своего шишколобого гнидодава йоркширского терьера на газон?":015::)):)):))

DIGI-Kisss
24.01.2011, 18:57
Абизатильна будет!:ded::))
...И я первая спрошу тебя "А эвакуируешь ли ты, Диджи, отходы жизнедеятельности своего шишколобого гнидодава йоркширского терьера на газон?":015::)):)):))

А я тебе первая отвечу ...., потому что ....
И вот ....., а после этого ....

Каскавелла
24.01.2011, 18:57
Жалко, что я уже к затишью подтянулась. Но, личность, которая при виде собаки прячется в подъезд...хм-хм...поржала короче.

Я после этой темы пол ночи представляла личностей которые при виде сосульки на улицу не выходят. До 5-ти утра заснуть не могла:))

tenderose
24.01.2011, 19:04
Я после этой темы пол ночи представляла личностей которые при виде сосульки на улицу не выходят. До 5-ти утра заснуть не могла:))

Страшно жить без персену, каски и памперса! :010:

Розовый сон
24.01.2011, 19:05
Так и дальше будет везти

Нет конечно.
А почему себе нет?
Я себя люблю больше чем кого бы то ни было.
Очень
Как я ошибалась:flower:
Но овчарка в большей массе мне кажется более доброй, нежели ротвейлер.:008:

Оспидя. Сил уже нет:065:
Бойтесь всех:flower: и персену побольше:support:

Пысы. А если на ротвейлера надель шапку с заячьими ушами? Он будет такой душка! Сразу перестанет казаться? а видели таких милых песиков маленьких, смешных, как в фильме Маска? Хорошенькие правда? А они лисам горло вскрывают на раз два между прочим.

А вы людей тоже по внешности боитесь или нет?

Баньши
24.01.2011, 19:06
А я тебе первая отвечу ...., потому что ....
И вот ....., а после этого ....

Вот сейчас очень интересно:080:, только не понятно:065:(с)

Каскавелла
24.01.2011, 19:08
Страшно жить без персену, каски и памперса! :010:

Да да. Не ну выходят же. А вот собак боятся:010: И машин кстати то же не боятся хотя статистика говорит что надо:ded:

Ягода-Каринка
24.01.2011, 19:08
:)):)):)):)):))

Чипатая
24.01.2011, 19:10
иногда такое ощущение что ЛВ рекламирует персен чесслово) ведь есть множество других успокаивающих препаратов, даже на слуху-новопассит например или да хоть та же валерьянка, почему сразу персен то?простите уж за офф, не сдержалась

maurin™
24.01.2011, 19:12
какая темаааа...:)) а это ведь только первый месяц года:))

МногАточек...
24.01.2011, 19:13

Представила Валуева, в тёмной подворотне.... http://s.rimg.info/ae3634672bf484d51c5ba41db9392d36.gif (http://smajliki.ru/smilie-59443623.html), возможна шта и описалась бы!
Его значица тож за 101й км.

Баньши
24.01.2011, 19:14
иногда такое ощущение что ЛВ рекламирует персен чесслово) ведь есть множество других успокаивающих препаратов, даже на слуху-новопассит например или да хоть та же валерьянка, почему сразу персен то?простите уж за офф, не сдержалась

Красивее звучит "персену мне! персену!":0070:

Баньши
24.01.2011, 19:14
какая темаааа...:)) а это ведь только первый месяц года:))

Ой, вас и не узнать в новом образе:))

DIGI-Kisss
24.01.2011, 19:16
В женчине должна быть загадка :ded:

Розовый сон
24.01.2011, 19:16
Представила Валуева, в тёмной подворотне.... http://s.rimg.info/ae3634672bf484d51c5ba41db9392d36.gif (http://smajliki.ru/smilie-59443623.html), возможна шта и описалась бы!
Его значица тож за 101й км.

Ой. а я его видела! Внушительно конечно:065:

МногАточек...
24.01.2011, 19:17
Кстати ДА! ОФФну тоже, такая фигня, этот персен.. и чего его всем советуют? :016:

DIGI-Kisss
К хто это?

maurin™
дык я в нем давно:))

Чипатая
24.01.2011, 19:18
Кстати ДА! ОФФну тоже, такая фигня, этот персен.. и чего его всем советуют? :016:

может и правда стот попробовать раз так настаиваютЬ :))

Ягода-Каринка
24.01.2011, 19:18
Ой. а я его видела!
Надеюсь, в тёмной подворотне?:046:

Розовый сон
24.01.2011, 19:22
Надеюсь, в тёмной подворотне?:046:

Неа, в спорт зале:fifa:
Но у меня в подьезде тоже живет дядя не маленький, метра два ростом - нистрашна

Ангелиночка
24.01.2011, 19:59

ее укус особо меня не затронет, меня кусала собака и побольше, а вот пнуть я ее смогу очень сильно, а вот крупную собаку - ммм...

Баньши
24.01.2011, 20:01
дык я в нем давно:))

Вот я и не узнавала:065::))

Ангелиночка
24.01.2011, 20:01
Оспидя. Сил уже нет:065:
Бойтесь всех:flower: и персену побольше:support:

Пысы. А если на ротвейлера надель шапку с заячьими ушами? Он будет такой душка! Сразу перестанет казаться? а видели таких милых песиков маленьких, смешных, как в фильме Маска? Хорошенькие правда? А они лисам горло вскрывают на раз два между прочим.

И Вам того же и побольше :046::004: