Вход

Просмотр полной версии : Гуляние без поводка!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

Lola70
25.01.2011, 18:23
А чего плакать или смеятся. Это уже будет проблема лабра.
Моя собака никогда первая не атакует, но если ее вынудят драться - она себя в обиду не даст и выйдет с меньшими повреждениями.
Мой тоже первый не атакует, но защищается жестко, поэтому и ПРОШУ владельцев кобелей не подпускать их к нам, ну не будем мы дружить с кобелями, даже если это ЛАБРАДОР! Суки любые - пожалуйста, даже агрессивные - не ответит он, в худшем случае сам отбежит, но только не кобель! У меня вообще все чаще создается впечатление, что люди сами судьбу испытывают - пронесет сегодня или нет, а вся проблема-то -одеть поводок, тем более вон сколько шикарных рулеток - и тебе 5 метров, и 8 и бегай сколько хочешь!
То, что проблемы будут у лабра, это понятно, но по мне, так это 100% проблема в голове его хозяев, то что не установили контакт с собакой (он и к ним то с пятого раза подходит), то что не занимаются послушкой, считая, что для лабров это не надо. Вот жаль мне таких собак!

Розовый сон
25.01.2011, 18:32
Мой тоже первый не атакует, но защищается жестко, поэтому и ПРОШУ владельцев кобелей не подпускать их к нам, ну не будем мы дружить с кобелями, даже если это ЛАБРАДОР! Суки любые - пожалуйста, даже агрессивные - не ответит он, в худшем случае сам отбежит, но только не кобель! У меня вообще все чаще создается впечатление, что люди сами судьбу испытывают - пронесет сегодня или нет, а вся проблема-то -одеть поводок, тем более вон сколько шикарных рулеток - и тебе 5 метров, и 8 и бегай сколько хочешь!
То, что проблемы будут у лабра, это понятно, но по мне, так это 100% проблема в голове его хозяев, то что не установили контакт с собакой (он и к ним то с пятого раза подходит), то что не занимаются послушкой, считая, что для лабров это не надо. Вот жаль мне таких собак!

Понятно что проблемас хозяином. Но мне лично уже надоело все это объяснять, поэтому я, если вижу что чужая собака настроена довольно агрессивно (пытается доминировать над моей), сразу предупреждаю, что моя ответить и ответит жестко. А дальше уже их дело что предпринять.

А по поводу рулеток. Объясните мне выгуливается ли у вас собака на рулетке? Каким образом? Сколько гуляете?
У моей разгон - 10 метров и торможение - еще 10 метров. Какая рулетка?:065:

Florian
25.01.2011, 18:53
Сегодня шла забирать ребенка из садика. Беременная, кстати. На меня набросился огромный дог, гуляющий без поводка. Хорошо хоть, что в наморднике. Хозяин соблаговолил забрать собаку только через пару минут, после того, как собака ТРИЖДЫ на меня пыталась напрыгнуть. Еще при этом хозяин сказал: "Сама виновата, по дороге надо ходить" (я шла по протоптанной тропинке к садику).

В такие минуты хорошо понимаешь, что был бы автомат, достала бы и перестряла бы всех нафиг - и собаку, и хозяина. Ну что же за уроды-то бывают, откуда они берутся, я не понимаю, правда...

Розовый сон
25.01.2011, 18:56
Сегодня шла забирать ребенка из садика. Беременная, кстати. На меня набросился огромный дог, гуляющий без поводка. Хорошо хоть, что в наморднике. Хозяин соблаговолил забрать собаку только через пару минут, после того, как собака ТРИЖДЫ на меня пыталась напрыгнуть. Еще при этом хозяин сказал: "Сама виновата, по дороге надо ходить" (я шла по протоптанной тропинке к садику).

В такие минуты хорошо понимаешь, что был бы автомат, достала бы и перестряла бы всех нафиг - и собаку, и хозяина. Ну что же за уроды-то бывают, откуда они берутся, я не понимаю, правда...

Спокойнее, спокойнее:))

Моей собаке как то проходящий мимо ребенок со всего маху дал в нос лопаткой. Тоже автомат достать и перестрелять?

Florian
25.01.2011, 19:12
Вы что, правда не понимаете разницы между собакой и ребенком, или прикидываетесь? :009:

Дуся114
25.01.2011, 19:36
Вы что, правда не понимаете разницы между собакой и ребенком, или прикидываетесь? :009:
Ээээ, минуточку. При чем тут разница? Вы возмущены,а хозяин собаки, которой по башке деточка дала-должен от умиления рыдать? У меня в парке на мопса такой "этожеребенок" так рявкнул на ровном месте! Подбежал к мирно идущей собаке и как заорет:015:. Очень хотелось родителям посоветовать взять его на поводок.;)

ALIEN&C
25.01.2011, 19:55

Объясните мне,тупой -почему они кидаются,что это значит?Как собака может кидаться на чужого человека просто так???Повально,каждый день,на детей и женщин:ded:.Я что,схожу с ума?ВСЕ или почти все-хозяйские и все-кидаются,прыгают,пугают прохожих???Я более 20 лет держу доберманов,я что-то пропустила в этой жизни??Нет,чесслово-объясните!

Розовый сон
25.01.2011, 19:57
Объясните мне,тупой -почему они кидаются,что это значит?Как собака может кидаться на чужого человека просто так???Повально,каждый день,на детей и женщин:ded:.Я что,схожу с ума?ВСЕ или почти все-хозяйские и все-кидаются,прыгают,пугают прохожих???Я более 20 лет держу доберманов,я что-то пропустила в этой жизни??Нет,чесслово-объясните!

Не обращайте внимания, это вести с Марса:))

KHIT
25.01.2011, 20:04

Я вот тоже ничего не понимаю. У меня создается впечатление, что живу не в нашем городе, а вообще на другой планете. На всех бросаются, кусают, пугают..... В общем жуть, а мы живем себе спокойненько и с ребенком и с маленькой собакой (большая тоже есть если че) и никто то на нас не нападает и не пугает.

Florian
25.01.2011, 20:08
Дамы, я с вами спорить не буду. Да, я с Марса, где рядом с садиком выгуливают собак, и где собака с половину меня ростом сегодня на меня напрыгивала лапами в течение нескольких минут с диким лаем (при том, что я просто мимо проходила), а хозяин с интересом наблюдал. ПРи том, что я ему крикнула, что беременная, и чтобы он убрал собаку. Грустно. Видимо, здесь как раз такие хозяева, на этой планете Земля. Надеюсь, с вами и вашими детьми такого не произойдет.

Наверное, я зря здесь написала. Просто иногда хочется верить, что большинство людей - вменяемые и адекватные люди. Конечно, попадается быдло, но всегда надеешься на лучшее. И то, что вы написали после моего сообщения, просто подтверждает, что мир вокруг хуже, чем кажется...

ALIEN&C
25.01.2011, 20:12
Дамы, я с вами спорить не буду. Да, я с Марса, где рядом с садиком выгуливают собак, и где собака с половину меня ростом сегодня на меня напрыгивала лапами в течение нескольких минут с диким лаем (при том, что я просто мимо проходила), а хозяин с интересом наблюдал. ПРи том, что я ему крикнула, что беременная, и чтобы он убрал собаку. Грустно. Видимо, здесь как раз такие хозяева, на этой планете Земля. Надеюсь, с вами и вашими детьми такого не произойдет.
Ваша история выглядит малоправдоподобно при всем уважении к Вашей беременности.
ДОГ с ДИКИМ лаем просто так прыгал несколько минут на идущую просто так же мимо женщину.Хозяин с интересом смотрел...
На Вас первый раз "напала" собака или Вы уже до этого подвергались нападениям??

Florian
25.01.2011, 20:19
Ваша история выглядит малоправдоподобно при всем уважении к Вашей беременности.
ДОГ с ДИКИМ лаем просто так прыгал несколько минут на идущую просто так же мимо женщину.Хозяин с интересом смотрел...
На Вас первый раз "напала" собака или Вы уже до этого подвергались нападениям??

Нет, это первый раз. Собак я не боюсь, в целом, к тому же, дог был в наморднике, поэтому я старалась успокоиться и не делать резких движений.

Доказывать правдивость своих слов мне нечем, да и незачем.

Завтра попрошу мужа подумать о средствах защиты, может, электрошокер какой-нибудь приобрету. За себя не очень боюсь, а вот за двухлетнего ребенка, которого мимо вожу каждый день, боюсь очень.

Дуся114
25.01.2011, 20:24
Я вот тоже ничего не понимаю. У меня создается впечатление, что живу не в нашем городе, а вообще на другой планете. На всех бросаются, кусают, пугают..... В общем жуть, а мы живем себе спокойненько и с ребенком и с маленькой собакой (большая тоже есть если че) и никто то на нас не нападает и не пугает.
Присоединяюсь к непонимающим. Ни меня, ни моих знакомых, ни знакомых знакомых никто не кусает и не нападает. Нет, я собак всю жизнь держу и прекрасно понимаю, что может укусить и напугать. Но В ТАКИХ количествах?! Прям каждый день?! Или это признак хорошего тона теперь-рассказывать о "страшных монстрах"?

ALIEN&C
25.01.2011, 20:27
Присоединяюсь к непонимающим. Ни меня, ни моих знакомых, ни знакомых знакомых никто не кусает и не нападает. Нет, я собак всю жизнь держу и прекрасно понимаю, что может укусить и напугать. Но В ТАКИХ количествах?! Прям каждый день?! Или это признак хорошего тона теперь-рассказывать о "страшных монстрах"?
Это повод начать вооружаться.Вроде бы просто так -не комильфо,а так-есть повод.Нападающие ежедневно собаки.Притом,ТТТ-все обходится без несчастных случаев:нет травм,покусов и т.д.

Розовый сон
25.01.2011, 20:32

Разницу я понимаю.
Но мне не нравится когда на мою собаку нападают, так же как вам не нравится когда нападают на вас. И если вы считаете , что вам можно "достать автомат" то и мне можно. Только и всего.

Розовый сон
25.01.2011, 20:37
Меня еще интересует вопрос, вот те, кто собирается вооружаться шокерами и болончиками, они вообще представляют себе что с ними делать и как это действует? И последствия всего это тоже представляют?

Из опыта - я испытала действие болончика, направленного на собак (разнимали собак, подруга решила использовать балончик)- сама валялась минут 10 и выплевывала легкие. Шокер - сама не пробовала, но я вот не уверена, что на всех собак это подействует, и как подействует - эффект может быть совсем обратным.

iYul
25.01.2011, 21:39
До ужаса грустно читать все эти темы :(
Моей огромной ужасной *боевой* собаке - почти 2 года. До этого у меня собак (в городе) не было. Наверное мне очень повезло - на меня никогда никто не нападал, никакие собачники меня особенно не раздражали, впрочем и несобачники тоже не раздражали.
Зато теперь все резко изменилось - то на меня и на мою собаку орут люди, которые нас боятся - люди, ну чего вы орете?!?! ведь мой-то всегда на поводке! Ну и не подходите к нам близко. Ну и не надо спрашивать можно ли его почесать, а потом шарахаться.
То я - ору на других собачников - люди, ну действительно вы-то своих тоже пристегните! У меня кобель - и других кобелей он не переносит. Любых. Хоть маленьких, хоть добрых, хоть треугольных - просто не переносит. Для вашей же безопасности, пристегните собачку.

сплошная нервотрепка.

но я никогда не откажусь от собаки. если у тебя есть собака - у тебя есть душа.

3лыдень
25.01.2011, 23:02
если у тебя есть собака - у тебя есть душа.
и ещё чего-то не хватает...:065: поводка и намордника

sada
25.01.2011, 23:07
в нашем районе был один такой дог..... только он молча прыгал, без лая, я не беременная и не вру точно :))

ALIEN&C
25.01.2011, 23:25
в нашем районе был один такой дог..... только он молча прыгал, без лая, я не беременная и не вру точно :))
Ну,это уже другое дело))."Был","один",но "молча"...Звучит,как притча.В это можно верить.:ded:

sada
25.01.2011, 23:31
и ещё чего-то не хватает...:065: поводка и намордника ну ладно хоть только поводка и намордника, а некоторым кой-чего другого не хватает. чего не купишь в зоомаге - либо есть, либо нет :))

Семаргл
26.01.2011, 00:18
У меня пит, чуть больше 5 лет, всегда на поводке, мимо мелких детей всегда на коротком поводке, хотя знаю, что не подойдет и не тронет (у самой дочка 3.5 года и вынянчил ее с пеленок), просто напрягать других людей не люблю и не люблю, когда меня напрягают бес поводочными собаками, и мне честное слово все равно какая это порода, истерично залаявшая такса около моей дочки нервных клеток мне не прибавляет.
Собака у меня без намордника, во1) послушный, во2) ну очень большое количество бес поводочных кобелей вокруг, которые самое интересное абсолютно игнорируют своих владельцев, а с такой командой как стоять или ко мне так вообще не знакомы. Мы в состоянии спокойно пройти мимо любого кобеля на поводке, даже агрессивного, но вот если он летит без поводка нам в морду.... результат для меня предсказуем и к сожалению только один, собаки сцепятся.
Последняя сцена.Иду вечером со своим питом , как всегда на поводке, вижу навстречу что-то черное крупное двигается, темно, не видно, хозяйка в метрах 10, беру на короткий поводок, жду, когда она меня увидит и возьмет своего пса, увидела, не берет, ну думаю, наверное сука, и иду навстречу, в метре от нас обнаруживаю, что это кобель лабра, даю своему команду стоять и корпусом пытаюсь встать между собаками, попутно прошу хозяйку лабра взять его на поводок, т.к. у меня тоже кобель, Но у меня же ЛАБРАДОР!-заявляет она, И что он после этого уже не кобель? спрашиваю я. НЕТ!!! А вы своего вообще в наморднике должны водить!
Не знаю, то ли плакать, то ли смеяться!

О. я вас понимаю. Меня тоже удивляют люди, которые отпускают свою неуправляемую собаку в свободный полет и она мчит на всех парусах к агрессивному кобелю на поводке. Да будь ты хоть трижды раздобрейшее существо, но ведь порвут как тузик грелку. А потом хозяева будут орать, что ваш поводочный кобель без намордника. Господи, какой абсурд!
И к слову у нас была история очень похожая. Но история наоборот.
У меня голден, у подруги лабр (палевый правда). Мы гуляли на пустыре. Наши кобели дружат и таскали палку друг у друга. Спустя какое то время на горизонте появляется девушка с питом (на поводке), и движется в нашу сторону. Мы своих за ошейники, ждем чтоб они прошли. Но пит и девушка пройдя мимо нас, разворачиваются и начинают делать круг по пустырю (т.е. гуляют вокруг нас), мы ждем. Начинается второй круг. :027: Мы в недоумении. Толи собака не агрессивная, толи человеку просто все равно до нас... ведь видит, что мы держим собак. и погулять можно на поводочке чуть поодаль, по чудесной дорожке. Подруга отпускает лабра, я за своего голдяху дико боюсь (его однажды порвали, зашивать пришлось, и я крайне осторожно отношусь к незнакомым кобелям) и продолжаю держать. Лабр не выдерживает приступа любопытства и трусит к питу, в паре метров останавливается... пит швыряется, лабр делает ноги (ибо ни разу не боец), а хозяйка пита сказала очень много новых для наших ушей матерных слов, пригрозила, что кобеля своего таки спустит, если к ней ближе, чем на 50 метров кто то приблизится, и типа водите своего тупого лабра на поводке! :001:
p.s. не пойму тока че ж она вокруг на всё круги то нарезала?...

Lola70
26.01.2011, 00:28
А по поводу рулеток. Объясните мне выгуливается ли у вас собака на рулетке? Каким образом? Сколько гуляете?
У моей разгон - 10 метров и торможение - еще 10 метров. Какая рулетка?:065:

Для того, чтобы пописать и покакать моему не нужен разгон 10 метров:)) шучу:) Если я хочу позаниматься или поиграть с собакой я это делаю без поводка, мой на игрушке вообще зациклен, и при наличии колесика или мячика он даже на течных сук внимания не обращает:)), НО! я это делаю не на общем выгуле и уж тем более не в "часы пик", это уже мои проблемы. Собака выгуливается 3 раза в день,в общей сложности 2,5-3 часа, обычно только в обед без поводка - но тут либо на лакомстве либо на игрушке. Если просто на попис - собака исключительно на поводке!

Lola70
26.01.2011, 00:45
. Наши кобели дружат и таскали палку друг у друга. Спустя какое то время на горизонте появляется девушка с питом (на поводке), и движется в нашу сторону. Мы своих за ошейники, ждем чтоб они прошли. Но пит и девушка пройдя мимо нас, разворачиваются и начинают делать круг по пустырю (т.е. гуляют вокруг нас), мы ждем. Начинается второй круг. :027: Мы в недоумении. Толи собака не агрессивная, толи человеку просто все равно до нас... ведь видит, что мы держим собак. и погулять можно на поводочке чуть поодаль, по чудесной дорожке. Подруга отпускает лабра, я за своего голдяху дико боюсь (его однажды порвали, зашивать пришлось, и я крайне осторожно отношусь к незнакомым кобелям) и продолжаю держать. Лабр не выдерживает приступа любопытства и трусит к питу, в паре метров останавливается... пит швыряется, лабр делает ноги (ибо ни разу не боец), а хозяйка пита сказала очень много новых для наших ушей матерных слов, пригрозила, что кобеля своего таки спустит, если к ней ближе, чем на 50 метров кто то приблизится, и типа водите своего тупого лабра на поводке! :001:
p.s. не пойму тока че ж она вокруг на всё круги то нарезала?...
Вот мой если таскает палку или грызет ее, так вообще никого не замечает, ну только, если уж совсем к носу подойдут.:))А почему подруга, когда у лабра начался приступ любопытства, не дала команду стоять!? или ко мне!? Вот не могу особенно похвастаться выдержкой своей собаки, но команда Стоять выполняется без поводка при любом раздражителе, и знаете, очень помогает в жизни! Я в принципе допускаю, что собака выгуливается без поводка, но для этого на 100% должна выполняться команда Ко мне,( ну или стоять), в зависимости от ситуации. Как раз и удручает ситуация, когда 99% без поводочных собак неуправляемы! ИМХО!

Розовый сон
26.01.2011, 00:57
Для того, чтобы пописать и покакать моему не нужен разгон 10 метров:)) шучу:) Если я хочу позаниматься или поиграть с собакой я это делаю без поводка, мой на игрушке вообще зациклен, и при наличии колесика или мячика он даже на течных сук внимания не обращает:)), НО! я это делаю не на общем выгуле и уж тем более не в "часы пик", это уже мои проблемы. Собака выгуливается 3 раза в день,в общей сложности 2,5-3 часа, обычно только в обед без поводка - но тут либо на лакомстве либо на игрушке. Если просто на попис - собака исключительно на поводке!

Ну просто я гуляю по-долгу только один раз в день, на общем выгуле в парке. Там она без поводка бегает. Да там все без поводков бегают у нас. На поводках только либо агрессоры либо бегуны, которых не поймать потом, но таких единицы.
Вот только моя игрухи не любит, с палочкой - максимум 10 минут, ей главное носиться вокруг, желательно с кем то:)) Поэтому я вообще не представляю как ее выгулять на поводке. Это не имеет смысла, с таким же успехом можно и дома посидеть:))

Lola70
26.01.2011, 00:58
Вот скопировала из Контакта

Есть всего несколько простых правил,которые могут решить многие проблемы:
1 Хозяева должны четко уяснить для себя-НИКТО НЕ ОБЯЗАН любить Ваших питомцев.
2 Собака ,ЛЮБАЯ, должна бесприкословно выполнять команду "ко мне" и только при таких обстоятельствах, она может гулять в "свободном полете", в противном случаи-гулять с собакой только на поводке.
3 Когда собака в свободном выгуле и Вам на пути встречаются другие собаки,Вы должны подозвать свою собаку и спросить разрешение у другого хозяина,не против ли он ,что бы Ваши питомцы познакомились.( Конечно это не касается тех случаев,когда Вы встречаетесь уже со знакомыми )
4 Ни при каких обстоятельствах Ваши собаки не должны доставлять дискомфорта обычным прохожим, какими бы они не были приятными или неприятными для Вас людьми.

ВСЕГО 4 ПРАВИЛА!!!!! И ВСЕ БУДУТ СЧАСТЛИВЫ!!!:support::support::support:

Розовый сон
26.01.2011, 01:06
Знаете, я согласна с вами о поводу правил, и практически все их выпоняют, во всяком случае у меня не возникало проблем с собачниками, всегда находили решение.
Но вот просто прохожие - совсем другое дело:)) Иногда они настолько тупы, что диву даешься! Один из самых шокирующих меня все время примеров - иду с собакой, команда рядом, собака слева, если кто то идет навстречу я сдвигаюсь влево, чтобы проходящий прошел с моей стороны а не рядом с собакой. Так они упорно лезут слева!! Практически все!! Я уже к сугробам сдвигаюсь - так они в сугроб лезут, но обязательно слева! и при этом замерают когда мимо собаки проходят.:065: Меня всегда удивляет, зачем?!?! Зачем идти на собаку, когда можно обойти:010:

Lola70
26.01.2011, 01:20
О.прохожие - это отдельная песня, мы почти всегда оказываемся в сугробе!:)) Единственное, когда более менее спокойно и доброжелательно реагируют, когда иду вместе с собакой и маленькой дочкой!:support::support:

Дуся114
26.01.2011, 01:21
Знаете, я согласна с вами о поводу правил, и практически все их выпоняют, во всяком случае у меня не возникало проблем с собачниками, всегда находили решение.
Но вот просто прохожие - совсем другое дело:)) Иногда они настолько тупы, что диву даешься! Один из самых шокирующих меня все время примеров - иду с собакой, команда рядом, собака слева, если кто то идет навстречу я сдвигаюсь влево, чтобы проходящий прошел с моей стороны а не рядом с собакой. Так они упорно лезут слева!! Практически все!! Я уже к сугробам сдвигаюсь - так они в сугроб лезут, но обязательно слева! и при этом замерают когда мимо собаки проходят.:065: Меня всегда удивляет, зачем?!?! Зачем идти на собаку, когда можно обойти:010:
+много!!!! Осень, на поле мирно занимаемся фризби-кидаем тарелку... Даме с коляской не лень было канаву перелезть и переться(ну слов других нет!) прямо на нас! При том, что рядом с полем хорошая дорожка-иди с Богом... Нет, надо прямо вплотную к собаке.:015:

Семаргл
26.01.2011, 01:22
Вот мой если таскает палку или грызет ее, так вообще никого не замечает, ну только, если уж совсем к носу подойдут.:))А почему подруга, когда у лабра начался приступ любопытства, не дала команду стоять!? или ко мне!? Вот не могу особенно похвастаться выдержкой своей собаки, но команда Стоять выполняется без поводка при любом раздражителе, и знаете, очень помогает в жизни! Я в принципе допускаю, что собака выгуливается без поводка, но для этого на 100% должна выполняться команда Ко мне,( ну или стоять), в зависимости от ситуации. Как раз и удручает ситуация, когда 99% без поводочных собак неуправляемы! ИМХО!

Мой тоже если играет СО МНОЙ в игруху или палку, то на других собак внимания практически не обращает, если играет с другой собакой, то может отвлекаться на разные интересности.
Почему подруга не дала команду "стоять" не знаю, видимо посчитала, что раз девушка с питом не уходит и настойчиво гуляет вокруг, то ее пит не опасен. + ее лабр совершенно не драчлив и при попытке его сожрать в ответку не лезет и мчится скорей назад спасаться. а вообще лабр ОКД прошел и команды знает. (правда идеально слушается только ее мужа) Подруга одним словом к ситуации беспечно отнеслась.
(по мне так лучше перебдеть! :ded:)
хе. у нас еще есть кобель ка де бо, которого бабуська выгуливает... :010: вот уж где не знаешь когда смеятся, а когда плакать. Придет на выгул, спросит можно ли ей отпустить своего кобеля поиграть, на вопросы а не агрессивен ли он отвечает "а нас боятся не надо, он не будет драться, если на него не будут рычать" :010:

Семаргл
26.01.2011, 01:25
Вот скопировала из Контакта

Есть всего несколько простых правил,которые могут решить многие проблемы:
1 Хозяева должны четко уяснить для себя-НИКТО НЕ ОБЯЗАН любить Ваших питомцев.
2 Собака ,ЛЮБАЯ, должна бесприкословно выполнять команду "ко мне" и только при таких обстоятельствах, она может гулять в "свободном полете", в противном случаи-гулять с собакой только на поводке.
3 Когда собака в свободном выгуле и Вам на пути встречаются другие собаки,Вы должны подозвать свою собаку и спросить разрешение у другого хозяина,не против ли он ,что бы Ваши питомцы познакомились.( Конечно это не касается тех случаев,когда Вы встречаетесь уже со знакомыми )
4 Ни при каких обстоятельствах Ваши собаки не должны доставлять дискомфорта обычным прохожим, какими бы они не были приятными или неприятными для Вас людьми.

ВСЕГО 4 ПРАВИЛА!!!!! И ВСЕ БУДУТ СЧАСТЛИВЫ!!!:support::support::support:

Золотые правила!!!! Просто золотые!!! :flower:

bumbum
26.01.2011, 01:28
срабатывают правила дорожного движения.

А мне вот не везёт на сознательных собаководов ( не все, конечно, но однако...). И когда я делаю замечание - придержите собаку, ведь я иду с ребёнком, обычно меня посылают ...за бабочками.
Хотя я, как мне кажется, прошу об элементарных вещах. И это меня уже бесит. Это почему я должна ютиться и "брать ребёнка на короткий поводок".

Розовый сон
26.01.2011, 02:01
О.прохожие - это отдельная песня, мы почти всегда оказываемся в сугробе!:)) Единственное, когда более менее спокойно и доброжелательно реагируют, когда иду вместе с собакой и маленькой дочкой!:support::support:
А я принципиально по суробам не лазаю:)) Кто боится - пусть сам лезет. Я иду себе прямо и не обращаю внимания.
Мой тоже если играет СО МНОЙ в игруху или палку, то на других собак внимания практически не обращает, если играет с другой собакой, то может отвлекаться на разные интересности.
Почему подруга не дала команду "стоять" не знаю, видимо посчитала, что раз девушка с питом не уходит и настойчиво гуляет вокруг, то ее пит не опасен. + ее лабр совершенно не драчлив и при попытке его сожрать в ответку не лезет и мчится скорей назад спасаться. а вообще лабр ОКД прошел и команды знает. (правда идеально слушается только ее мужа) Подруга одним словом к ситуации беспечно отнеслась.
(по мне так лучше перебдеть! :ded:)
хе. у нас еще есть кобель ка де бо, которого бабуська выгуливает... :010: вот уж где не знаешь когда смеятся, а когда плакать. Придет на выгул, спросит можно ли ей отпустить своего кобеля поиграть, на вопросы а не агрессивен ли он отвечает "а нас боятся не надо, он не будет драться, если на него не будут рычать" :010:
Ну насчет рычать - правильно на мой взгляд. Если собака рычит - это уже проявление агрессии. А за агрессию могут и наказать.
Я всегда бдю, когда на мою начинают порыкивать ибо рык - предпосылка к драке.
срабатывают правила дорожного движения.

А мне вот не везёт на сознательных собаководов ( не все, конечно, но однако...). И когда я делаю замечание - придержите собаку, ведь я иду с ребёнком, обычно меня посылают ...за бабочками.
Хотя я, как мне кажется, прошу об элементарных вещах. И это меня уже бесит. Это почему я должна ютиться и "брать ребёнка на короткий поводок".

Может вместо правил стоит мозг включать?:))

На мой взгляд придерживать нужно обоих и собаку и ребенка. Ведь ребенок может и дернуться к собаке резко. Элементарная безопасность должна срабатывать.

bumbum
26.01.2011, 02:20

А вот мне хамить не надо. И вообще с чего? Я вам на больной мазоль наступила?
Я как мать за своим ребёнком смотрю и оберегаю.

А собака - это в 1ю очередь животное, какое бы дрессированное оно не было. Тем более если собака крупная, я уже молчу, что она должна быть в наморднике и на поводке, и находится в общественном месте. Вон за домом пустырь - носитесь там сколько хотите.
Но извините, по тротуару шарахаться от собаки без намордника я совсем не обязана и тыкать мне на мои мозги, пожалуйста, не надо.
Элементарные правила поведения соблюдать надо.

Розовый сон
26.01.2011, 02:31
А с чего вы взяли что я вам хамлю?
Я говорю что вместо слепого следования правилам нужно думать в каждой ситуации. И это не вам конкретно, а всем.

Так соблюдайте. Осторожность еще никому не вредила. Переходя дорогу вы держите ребенка за руку же, так и тут тоже самое. Вы ребенка за руку, я собаку на короткий поводок. Или вы считаете что вы можете ничего не предпринимать а я должна в сугроб прыгнуть?

Каскавелла
26.01.2011, 02:32

А вот мне хамить не надо. И вообще с чего? Я вам на больной мазоль наступила?
Я как мать за своим ребёнком смотрю и оберегаю.

А собака - это в 1ю очередь животное, какое бы дрессированное оно не было. Тем более если собака крупная, я уже молчу, что она должна быть в наморднике и на поводке, и находится в общественном месте. Вон за домом пустырь - носитесь там сколько хотите.
Но извините, по тротуару шарахаться от собаки без намордника я совсем не обязана и тыкать мне на мои мозги, пожалуйста, не надо.
Элементарные правила поведения соблюдать надо.

:0007:

bumbum
26.01.2011, 02:48
Я не считаю, что я ничего, как пешеход,не должна предпринимать. Просто надо взаимовежливыми быть.
Есть ограничения для крупных собак - в наморднке и на поводке, так что будьте любезны, в общественном месте надевайте.
А я уж ребёнка за руку подержу, естественно.

Был вопрос - почему все настырно лезут справа. Я вам отвечаю: потому что по правилам дорожного движения следует держаться правой стороны. Т.е. если вы идёте с собакой и она, конечно, должна быть от вас слева (это я тоже знаю), то человек идущий навстречу невольно оказывается рядом с собакой.

Розовый сон
26.01.2011, 03:01
Я не считаю, что я ничего, как пешеход,не должна предпринимать. Просто надо взаимовежливыми быть.
Есть ограничения для крупных собак - в наморднке и на поводке, так что будьте любезны, в общественном месте надевайте.

Был вопрос - почему все настырно лезут справа. Я вам отвечаю: потому что по правилам дорожного движения следует держаться правой стороны. Т.е. если вы идёте с собакой и она, конечно, должна быть от вас слева (это я тоже знаю), то человек идущий навстречу невольно оказывается рядом с собакой.

Вы что думаете поводок и намордник - панацея что ли? Дрессировка помогает намного эффективнее чем веревка, знаете ли. Если я просто посажу собаку на поводок - она на нем будет делать что хочет, и при ширине дорожки в пару метров, один рывок - и она у ваших ног, а при команде рядом она идет у ноги и по сторонам не смотрит. Намордник не обязателен, кстати. Это инфо.

Из чего я делаю вывод что этот человек - идиот:)) из чего следует что 90% мимо идущих пешеходов - идиоты:))

bumbum
26.01.2011, 03:05
...без комментариев...

Семаргл
26.01.2011, 11:07
Ну насчет рычать - правильно на мой взгляд. Если собака рычит - это уже проявление агрессии. А за агрессию могут и наказать.
Я всегда бдю, когда на мою начинают порыкивать ибо рык - предпосылка к драке.

Ну конечно. :) Вообще то собаки часто демонстрируют друг другу силу, покружат вокруг с ирокезами, поурчат и разойдутся. Мой рычит на всякий случай на незнакомых наглых кобелей, и это предупредительное рычание, в котором он сообщает, что он серьезный кобель и с ним надо уважительно. Как правило на этом демонстрация заканчивается. И драку устраивает только асоциальный кобель.
А если извините ка де бо будет на каждое предупреждение кидаться и рвать собак, то не пошли бы они гулять на поводке в сторону подальше.

я например хочу спокойно гулять, а не ждать, когда бабуськину серьезную собаку переклинет, или ей покажется, что на него рычат (есть собаки которые шумно дышат), кто потом ее собаку будет оттаскивать? бабка божий одуванчик?

LAURA 2005
26.01.2011, 11:25
и ещё чего-то не хватает...:065: поводка и намордника

Еще не хватает шокера:004:

KHIT
26.01.2011, 12:05

Ага, тупое следование правилам. Орут, что онЕ боятся собаку и лезут ровно на нее. При этом я все время пытаюсь отползти в сторону так чтобы идущий оказался с моей сторны, а они все равно пусть через сугроб, но все равно надо обойти со стороны собаки.Маразм.

Вы что думаете поводок и намордник - панацея что ли? Дрессировка помогает намного эффективнее чем веревка, знаете ли. Если я просто посажу собаку на поводок - она на нем будет делать что хочет, и при ширине дорожки в пару метров, один рывок - и она у ваших ног, а при команде рядом она идет у ноги и по сторонам не смотрит. Намордник не обязателен, кстати. Это инфо.

Из чего я делаю вывод что этот человек - идиот:)) из чего следует что 90% мимо идущих пешеходов - идиоты:))

+10000. Мне тут в одном топе сказали, что я не уважаю окружающих раз моя отдрессированная на 1 степень собака гуляет без поводка и намордника и при этом в упор никого не видит. Наверно лучше если я бы не дрессировала своего ротта, а просто одела поводок и намордник и спустила бы все тормоза. Никто не задумывается что собака даже на поводке и в наморднике может доставить массу неприятностей и даже покалечить.

Помидорка
26.01.2011, 12:44
Мне тут в одном топе сказали, что я не уважаю окружающих раз моя отдрессированная на 1 степень собака гуляет без поводка и намордника и при этом в упор никого не видит.
девушки, вы еще на ЭТО реагируете.. :)

KHIT
26.01.2011, 13:19
девушки, вы еще на ЭТО реагируете.. :)

Ой, ну оочень стараюсь держаться, но периодически выпирает:))

LAURA 2005
26.01.2011, 13:20
Допустим, у меня 2 невоспитанных ротвейлера, кот. не то, что ОКД сдали, а вообще ничему не обучены, кот. ни одной команды не знают и что хотят, то и делают:001:

Ну, посажу я их на поводок, одену намордник, а они будут на людей бросаться и козлами прыгать. Думаете, народу от намордников легче станет? Я, вроде, и закон не нарушаю, но мои собаки приносят моральный урон прохожим...
Считаю, что собак надо воспитывать в первую очередь, а не заковывать в кандалы. И воспитывать в первую очередь для себя! У меня, кстати, даже гриффоны знают основные команды:fifa:, мне так проще

KHIT
26.01.2011, 13:32
Допустим, у меня 2 невоспитанных ротвейлера, кот. не то, что ОКД сдали, а вообще ничему не обучены, кот. ни одной команды не знают и что хотят, то и делают:001:

Ну, посажу я их на поводок, одену намордник, а они будут на людей бросаться и козлами прыгать. Думаете, народу от намордников легче станет? Я, вроде, и закон не нарушаю, но мои собаки приносят моральный урон прохожим...
Считаю, что собак надо воспитывать в первую очередь, а не заковывать в кандалы. И воспитывать в первую очередь для себя! У меня, кстати, даже гриффоны знают основные команды:fifa:, мне так проще

Не ну наивная, Вы, конечно, они же покусают, а просто уронят и при этом сломают что нибудь, порвут одежду. Но это же все фигня - главное что на поводке и в наморднике.:004:

НоваяЖизнь
26.01.2011, 13:41
На моего мужа летом в паpке собака напpыгнула, здоpовенная, лапы пpям на плечи ему закинула.. Пpосто попутала с кем-то своим.. Дык мы шли к дpузьям на пpаздник и на муже был светлый паpадный костюм, котоpый собаченция гpязными лапищами облапала. Тоже уpон между пpочим, на пpаздник опоздали и костюм пpишлось в химчистку отдать.
Деpжите своих питомцев на поводке! Желательно коpотком.

LAURA 2005
26.01.2011, 14:04
Не ну наивная, Вы, конечно, они же покусают, а просто уронят и при этом сломают что нибудь, порвут одежду. Но это же все фигня - главное что на поводке и в наморднике.:004:

Так вот я пытаюсь объяснить, что намордник и поводок не панацея;), главное - воспитание. С воспитанной собакой проще жить прежде всего хозяину.
Мне рассказывали историю:
Гуляют люди с собаками компанией, вдруг видят как мужик бежит, за ним женщина и женщина кричит, что, мол, помогите, он у меня сумку вырвал! Одна не растерялась, спустила ротвейлера ( а все их хают), тот мужика догнал, повалил...( на минуту, ротвак был в наморднике:004:) и держал до момента, пока хозяйка не подбежала и собаку не сняла с вора.
Единственное, хозяйка, пока бежала, она кричала задержанному, чтобы не двигался, иначе собака намордником лицо в кашу превратит, ведь намордник металлический.
Кстати, в милиции им выдали грамоту:support:, кот. она мне показывала. Собаки уже нет, по старости ушел:(, а память осталась. Думаю, у потерпевшей тоже приятные воспоминания остались...

galacar
26.01.2011, 14:07
точно перепутала:001:

тереха
26.01.2011, 14:13
На моего мужа летом в паpке собака напpыгнула, здоpовенная, лапы пpям на плечи ему закинула.. Пpосто попутала с кем-то своим.. Дык мы шли к дpузьям на пpаздник и на муже был светлый паpадный костюм, котоpый собаченция гpязными лапищами облапала. Тоже уpон между пpочим, на пpаздник опоздали и костюм пpишлось в химчистку отдать.

НЕ БУДУ!!!!!!!!!!!!:004:
мой собаке тоже моральный урон будет и мне,если собака все время на поводке будет,
тем более на коротком! писающий мужик на улице меня раздражает больше чем собака без поводка!
вот и заявляли бы владельцу ТОЙ собаки ,которая встала на вашего мужа,а тут в подавляющем большинстве адекватные хозяева с воспитанными собаками,а если собака сложная или серьезная.то те и водят на поводках,в этом форму именно так и происходит! неужели до сих пор не поняли???:009:
я свою отпускаю в глухом углу парка,собака серьезная,но она и слушается с полтыка! вымуштрована! и при всем ее воспитании и послушании я вожу на поводке,там где ходят люди!

........и еще...........скаладывается впечатление,что собаки города сПБ ведут тайную охоту на вашу семью...то на вас собака бежит,то на мужа....

galacar
26.01.2011, 14:17
:))

Розовый сон
26.01.2011, 14:27
Ну конечно. :) Вообще то собаки часто демонстрируют друг другу силу, покружат вокруг с ирокезами, поурчат и разойдутся. Мой рычит на всякий случай на незнакомых наглых кобелей, и это предупредительное рычание, в котором он сообщает, что он серьезный кобель и с ним надо уважительно. Как правило на этом демонстрация заканчивается. И драку устраивает только асоциальный кобель.
А если извините ка де бо будет на каждое предупреждение кидаться и рвать собак, то не пошли бы они гулять на поводке в сторону подальше.

я например хочу спокойно гулять, а не ждать, когда бабуськину серьезную собаку переклинет, или ей покажется, что на него рычат (есть собаки которые шумно дышат), кто потом ее собаку будет оттаскивать? бабка божий одуванчик?
Моя тоже рычит, особенно если с палкой носиться, но это как бы шутливое рычание.
А бывает не шутливое. Когда одна собака подходит к другой, поднимает холку и рычит. И это видно сразу, когда игра а когда вроде как уже и нет.
Я просто точно знаю, что если к моей вот так подойдут и рыкнут - она рыкнет в ответ - и если ей тоже в ответ прозвучит более грозный рык или клацанье зубами - бац! и сцепились.

+10000. Мне тут в одном топе сказали, что я не уважаю окружающих раз моя отдрессированная на 1 степень собака гуляет без поводка и намордника и при этом в упор никого не видит. Наверно лучше если я бы не дрессировала своего ротта, а просто одела поводок и намордник и спустила бы все тормоза. Никто не задумывается что собака даже на поводке и в наморднике может доставить массу неприятностей и даже покалечить.
А я всем так и заявляю - Да, не уважаю:)) и вопросов больше не возникает.

Котишка, вы что колбасу тухлую в кармнах носите? Вы бьете все рекорды по прыганью на вас собак. И на вашего мужа. Вы бы его лучше дома держали, а то я уже переживаю! Все монстры города - ваши.

тереха
26.01.2011, 14:38

у нас дог гуляет с наморднике и на поводке но с нулевым(вернеее в отрицательным )воспитанием,набросился на мою знакомую с собакой,уронил хозяйку,та упала,получила трещину в коленной чашечке,дог умудрился сквозь намордник прикусить ее собаку,мужику трудно справиться с догом...пока оттащил...дог уже успел "дров" наломать...и вот скажите мне,чем такая собака в наморднике и на поводке безопасней моей собаки ,которая вымуштрована и имеет дипломы по послушанию??? которая пройдет мимо некоторых даже не заметив их???

LAURA 2005
26.01.2011, 14:46
у нас дог гуляет с наморднике и на поводке но с нулевым(вернеее в отрицательным )воспитанием,набросился на мою знакомую с собакой,уронил хозяйку,та упала,получила трещину в коленной чашечке,дог умудрился сквозь намордник прикусить ее собаку,мужику трудно справиться с догом...пока оттащил...дог уже успел "дров" наломать...и вот скажите мне,чем такая собака в наморднике и на поводке безопасней моей собаки ,которая вымуштрована и имеет дипломы по послушанию??? которая пройдет мимо некоторых даже не заметив их???

Во-во, и я о том же:flower: Если собака невоспитанная, то намордник не спасет:(

МногАточек...
26.01.2011, 14:58
Котишка, уже даже не смешно! Хочется вопрос вам задать.... ну тока за него мыться отправят!:008:
Ну, вопщим вы не того???,о чём я подумала??? Правда же???:065:

Бананза
26.01.2011, 15:05
О! новое приключение! Здравствуйте!!!:support: Прям как телеканал НТВ вас читаю:))

тереха
26.01.2011, 15:16
...

докатились!!!!!!!!! теперь и с собаками гулять надо по правилам дорожного движения???:010:
а если у того кто пилит по" встречке" на меня с собакой "руль" с другой стороны? и у него другие правила дорожного движения?

Бананза
26.01.2011, 15:25
срочно вводим СПС ( собачно-патрульную службу):065:. После стычек выставляем знаки аварийной остановки, и ждемс.. Собираем пробки из пешеходов, зевак и т.д.:))

МногАточек...
26.01.2011, 15:31
О! новое приключение! Здравствуйте!!!:support: Прям как телеканал НТВ вас читаю:))

Ага... то собака в парке неслась на Котишку брызгая слюной,а завидев ейного мужа резко повернула в сторону, ну хитрая сцобака оказаласссь!:065:
Потом, видимо эта же сцобака, Котишку за попу укусила,гадина такая, :073:подкараулила таки, када та без мужа шла! :wife:
А эта видимо другая сцобака, так как тупоголовая, мужа с кем то перепутала, и обнимаЦа полезла! :065:

Ждем следующих серий..... http://s8.rimg.info/b6ebaa9ba100f9e8971191c1476a5d86.gif (http://smajliki.ru/smilie-660945447.html)

линн
26.01.2011, 15:32
Котишка, что-то вам все не везет. То собаки на вас прыгают, то в поликлиниках обижают, в Сбере ваших детей не развлекают. Что-то там было еще и в маршрутке. но я уже не помню. Тоже наверное обидели.Злой рок преследует вас.

Баньши
26.01.2011, 15:36
Котишка, вы что колбасу тухлую в кармнах носите? Вы бьете все рекорды по прыганью на вас собак. И на вашего мужа. Вы бы его лучше дома держали, а то я уже переживаю! Все монстры города - ваши.
Мне вот пирям обидно даже, почему собаки обходят меня своим вниманием??? Я была бы очень не против, и даже лапы на плечи, но ведь нет, никто даже и не пытается, даже в сторону мою не смотрят:0072:

Розовый сон
26.01.2011, 15:39
Мне вот пирям обидно даже, почему собаки обходят меня своим вниманием??? Я была бы очень не против, и даже лапы на плечи, но ведь нет, никто даже и не пытается, даже в сторону мою не смотрят:0072:

А ты с Котишкой ходи! Ей, видишь как везет!

Баньши
26.01.2011, 15:43
А ты с Котишкой ходи! Ей, видишь как везет!
Да я готова! Куды бечь???:080:

тереха
26.01.2011, 15:45

ко мне приезжай! выпущу стадо злых йорков! заточнутЬ на фиХ!

тереха
26.01.2011, 15:47
Котишка, что-то вам все не везет. То собаки на вас прыгают, то в поликлиниках обижают, в Сбере ваших детей не развлекают. Что-то там было еще и в маршрутке. но я уже не помню. Тоже наверное обидели.Злой рок преследует вас.

ох как все сложно то оказывается......

Баньши
26.01.2011, 15:48
ко мне приезжай! выпущу стадо злых йорков! заточнутЬ на фиХ!
:))

линн
26.01.2011, 16:10
ох как все сложно то оказывается......
угу. нужно Котищке бабку-ворожею найти, порчу снять, чакры подлатать, а то инь вытекает и с янем смешивается. Вот собак и притягивает.

Дарина(СПБ)
26.01.2011, 16:10

Давайте к нам во двор, у нас там бабка гуляет с мелкой собачкой, собачка на всех прохожих кидается, недавно меня за ногу укусила, бабка сказала, что это она первый раз кого-то кусила, вот мне повезло якобы стать первой :073:

тереха
26.01.2011, 16:16
Давайте к нам во двор, у нас там бабка гуляет с мелкой собачкой, собачка на всех прохожих кидается, недавно меня за ногу укусила, бабка сказала, что это она первый раз кого-то кусила, вот мне повезло якобы стать первой :073:

ну с кого то надо начинать? :004:

Семаргл
26.01.2011, 16:24
Я вот тоже читаю... немного удивляюсь. Как то мне не попадаются такие собаки, чтоб на меня запрыгивали и кусали или как то пугали меня. (+ моя собака и собаки моих знакомых так не делают).

Хе. Мы когда на пустыре гуляем, то иногда люди идут через пустырь напрямик, мимо всех собак, т.к. не хотят обходить по дорожке вокруг. Кто смело и спокойно проходит, а кто медленно и со страхом (спрашивается, ну почему просто не обойти?). Обычно мы собак отзываем и даем пройти (мы же тоже не заинтересованы в том, чтоб наших собак боялись, а нас ненавидели). Но пару раз были довольно смешные на мой взгляд ситуации. Я уже давно поняла, что странное поведение человека вызывает сильнейший интерес у собаки. Так одна тетка остановилась в метрах 100 от собак (на краю пустыря) наверное раздумывала идти через кучу собак или обойти всё таки. И стояла она долгоооо (даже мы уже заинтересовались и гадали, кто это там стоит, как сугроб в темноте)... собаки по очереди на нее оглядывались... ну стоит там кто то, стоит не идет... странно как то, может не понимали кто это, человек ли? живой ли?. и в итоге пошли ее всей толпой поближе рассмотреть. :) Что впечатлило - тетка спокойно ушла.
И еще как то дядечка шел через пустырь, на него ни кто не обращал внимания, но он старательно его (внимание) привлекал. Выкрикивал грозное "Фуууууу!!! Неельзяя!!!" собакам которые стояли к нему хвостами и возились между собой. Останавливался то и дело, чтоб очередной раз произнести команду. И в итоге всем собакам стало так интересно, что они перестали играть, окружили его, и познакомились. :) (понюхали-посмотрели). Ну и зачем же идти через место выгула собак, если ты их так боишься??? Это что такой способ пощекотать свои нервы? :009:

Дарина(СПБ)
26.01.2011, 16:25
ну с кого то надо начинать? :004:
Ага, к моим собакам её хозяйка не подпускает, видимо собачка решила хоть до меня добраться :)) Когда я сказала, что сейчас выведу овчарку, чтобы "дать сдачи" :073:, бабка сказала, что собачка так больше не будет, а собачка в это время полезла ко мне лизаться :009:

Семаргл
26.01.2011, 16:41

аха... я люблю когда собашка проходит мимо и мокрой носой в ладонь ткнет как случайно (может я сама им в нос лезу? но я просто руки не прячу)... но лапы почему то на меня не ставят.
:love:
такие они чудесные животные.

Розовый сон
26.01.2011, 16:49
аха... я люблю когда собашка проходит мимо и мокрой носой в ладонь ткнет как случайно (может я сама им в нос лезу? но я просто руки не прячу)... но лапы почему то на меня не ставят.

Я вот тоже когда мимо прохожу руки не убираю и они тыкаются носами:love: и всегда здороваюсь:) типа "привет красотка" :)
Мне даже бездомыши хвостами виляют:love:

НАТАЛЬЯТ
26.01.2011, 18:05
Ну и зачем же идти через место выгула собак, если ты их так боишься??? Это что такой способ пощекотать свои нервы? :009:
У меня ощущение, что для некоторых это аттракцион. Мы с собакой намеренно избегаем людей. Не потому, что она злая. Наоборот. Енто у меня фобия - людей боюсь. Гораздо больше, чем собак. Так регулярно встречаем какого-нибудь "опасающегося", который прет на нас (при том, что места обойти более чем достаточно, и я сама максимально отстраняюсь от встреч) и орет, что у меня монстр и он его боится. Если боишься - нафига чесать ночью через пустырь и подходить вплотную к собе и ее хозяйке?

Баньши
26.01.2011, 18:12

Носом мокрым это да:love: давненько со мной такого не происходило.. Так, хде живет Котишка??? Срочно еду туда гулять

ALIEN&C
26.01.2011, 18:41
Отчитываюсь.
Центр,на наших богомзабытых улочках-тропинки.Идем гулять вечером,во дворике-мамы с колясками.Увидели добера на поводке и как стайка пугливых воробышков сбились в кучку и отбежали.Находились изначально метрах в 5 от нас)).Поводок-1,5 метра)).Яшу заинтересовало:посмотрел внимательно на адреналиновый массовый выплеск.
Идем дальше,а в сугробе на расстояние вытянутой руки от тропы-ребенок 2 лет,копает снег,машет лопаткой и веселится.Мама с подругой-болтают и на нас внимания-ноль.А обойти-негде.Слева-стена,справа-сугроб с меня ростом.Я-то знаю,что моя псина с ребенком проживает дома,а мам я боюсь)).
Мы пошли,ребенок,когда мы проходили мимо кинул порцию снега Яшке прямо в нос и замахал лопаткой.Яшик зажмурился и прошел мимо даже не повернув морду в его сторону.Дамы продолжали болтать.ВСЕ!
Кобелю,молодому,которому все абсолютно интересно на свете, совсем не интересно,чем занимаются люди и дети в том числе!
И безусловно.что крики мамы,запихивание собаки в сугроб и\или вытаскивание брыкающегося недоигравшего ребенка вызвало бы определенный интерес несомненно.Хотя бы тем,что Яшику очень бы было любопытно,что эти люди делают с ребенком и почему они кричат или машут руками.Не задумали ли дурного против человеческого детеныша?

дамаприятнойполноты
26.01.2011, 19:04
Отчитываюсь.
Центр,на наших богомзабытых улочках-тропинки.Идем гулять вечером,во дворике-мамы с колясками.Увидели добера на поводке и как стайка пугливых воробышков сбились в кучку и отбежали.Находились изначально метрах в 5 от нас)).Поводок-1,5 метра)).Яшу заинтересовало:посмотрел внимательно на адреналиновый массовый выплеск.

Блеск!

Баньши
26.01.2011, 21:37
Отчитываюсь.....
МЫ ВАМ НЕ ВЕРИМ!!!!!:0072: Вы специально подкрадывалиссссссь и пугали молодых кормящих женщин своим монстром:082: (если кто не понял собакой:065:)

НоваяЖизнь
26.01.2011, 21:39

Муж мой собак не боится, он их любит и они его собственно тоже.. Он даже не обиделся, что его собака облапала. Я обиделась.
Носом мокрым это да:love: давненько со мной такого не происходило.. Так, хде живет Котишка??? Срочно еду туда гулять

Дак в паpк у Июня, лучше летом, ну или в Pжевский лесопаpк, можно и счас. Встpеча со множеством собак гаpантиpована.
Всем пpочим, высказывавшим пpедположения пpо кpышу и невезучесть советую следить за кpышею своею, как бы совсем не снесло от беззаветной любви к собачьим, ну и pадуйтесь что вам везет, не бpосаются собаки на вас.. Везение это такое дело, не может быть во всех областях, если у вас с собаками его полно (с), то где-то точно пусто.

Баньши
26.01.2011, 21:43
М
Дак в паpк у Июня, лучше летом, ну или в Pжевский лесопаpк, можно и счас. Встpеча со множеством собак гаpантиpована.
Всем пpочим, высказывавшим пpедположения пpо кpышу и невезучесть советую следить за кpышею своею, как бы совсем не снесло от беззаветной любви к собачьим, ну и pадуйтесь что вам везет, не бpосаются собаки на вас.. Везение это такое дело, не может быть во всех областях, если у вас с собаками его полно (с), то где-то точно пусто.

Гдеж везет-то, наоборот очень хочется чтобы бросилась, лапы на плечи опять же, но ведь нос воротят, не смотрят даже... пахну что ли невкусно или просто несимпатичная:016::0009:

НоваяЖизнь
26.01.2011, 21:46
Гдеж везет-то, наоборот очень хочется чтобы бросилась, лапы на плечи опять же, но ведь нос воротят, не смотрят даже... пахну что ли невкусно или просто несимпатичная:016::0009:

Надо завести собственную собачку, маленькую, но бpехучую и целенапpавленно ходить с ней гулять туда где гуляют с большими. Бросятся обязательно.

тереха
26.01.2011, 21:47
Надо завести собственную собачку, маленькую, но бpехучую и целенапpавленно ходить с ней гулять туда где гуляют с большими. Бросятся обязательно.

давайте....приходите к нам...мой собаке по фиг!!!!!!!!:004:

Баньши
26.01.2011, 21:48

Была, не помогало, правда им приходилось со мной общатья ибо я с их хозяевами здоровалась:065:

!Ольга!
26.01.2011, 21:51
Всем кроме щенков поводок + намордник!!!!
Щенков целиком в намордник!:fifa:

ALIEN&C
26.01.2011, 21:52
Брехучую завести сложно...Ее еще такой надо постараться сделать.Работать над этим не покладая рук:ded:.В этой ветке люди такими навыками не обладают,Вы не по адресу общаетесь)).

тереха
26.01.2011, 21:53
Щенков целиком в намордник!:fifa:

и маленьких собак тоже!!!!!!!!!!!!!!ЦЕЛИКОМ!!!!!!!!:wife:

Дуся114
26.01.2011, 22:02
Муж мой собак не боится, он их любит и они его собственно тоже.. Он даже не обиделся, что его собака облапала. Я обиделась.

Да я и у себя в районе собак встречаю очень много, мне и ехать никуда не надо... Только почему-то никто на меня не бросается, не кусает и лапами парадные костюмы не пачкает. Что со мной не так?:001:
А по поводу снесенной крыши... Если честно-мне Вас жаль. Мне вообще жаль людей, у которых нет собак. Искренне.

Каскавелла
26.01.2011, 22:12

Таких тявкающих дебилов тысячи. Достали уже. Я больше своего не держу, пущай жрет раз хозяевам наплевать. А еще есть идиоты, гуляют часа в 23 ночи и собачки на каждого проходящего гавкают. Повезло им что не под моими окнами:fifa:

Баньши
26.01.2011, 22:31
Да я и у себя в районе собак встречаю очень много, мне и ехать никуда не надо... Только почему-то никто на меня не бросается, не кусает и лапами парадные костюмы не пачкает. Что со мной не так?:001:
А по поводу снесенной крыши... Если честно-мне Вас жаль. Мне вообще жаль людей, у которых нет собак. Искренне.

Ооооо, я помню, как Лё нахально меня игнорировала, мордочку воротила:))

Дуся114
26.01.2011, 22:39
Ооооо, я помню, как Лё нахально меня игнорировала, мордочку воротила:))
Она стеснялась!:006:

НоваяЖизнь
26.01.2011, 22:43
Если честно-мне Вас жаль. Мне вообще жаль людей, у которых нет собак. Искренне.

Пpедставляете, это взаимно. Мне тоже очень жаль собачников, особенно фанатичных, особенно тех, у кого собака большая.. Ну мне пpедставляется, что очень тяжело теpпеть в доме это чудовище. Вот такие искpенние чувства. Еще более жалко тех у кого нет детей, они не знают что такое счастье.

!Ольга!
26.01.2011, 22:46
Пpедставляете, это взаимно. Мне тоже очень жаль собачников, особенно фанатичных, особенно тех, у кого собака большая.. Ну мне пpедставляется, что очень тяжело теpпеть в доме это чудовище. Вот такие искpенние чувства. Еще более жалко тех у кого нет детей, они не знают что такое счастье.
А это уже два шага до бана:065:.

НоваяЖизнь
26.01.2011, 22:48
А это уже два шага до бана:065:.

С чего это вдpуг? Я думаю, что уж жалеть имею пpаво кого хочу.

Дарина(СПБ)
26.01.2011, 22:54
Мне тоже очень жаль собачников, особенно тех, у кого собака большая.. Ну мне пpедставляется, что очень тяжело теpпеть в доме это чудовище.
Не надо нас жалеть. Большая собака - это не чудовище. И никто не заставляет брать собаку, чтобы её терпеть, раз взяли, значит хотели взять и любят её, а не терпят.

!Ольга!
26.01.2011, 22:56
С чего это вдpуг? Я думаю, что уж жалеть имею пpаво кого хочу.
Не совсем так, то есть жалеть, конечно, можно, но писать об этом надо осторожно;).
Из правил форума:
Не позволяйте себе высказывания типа "Настоящая мать не должна…", "Не стоило заводить детей, если…", "Мне жаль ваших детей…" и т.п.

!Ольга!
26.01.2011, 22:58
Не надо нас жалеть. Большая собака - это не чудовище. И никто не заставляет брать собаку, чтобы её терпеть, раз взяли, значит хотели взять и любят её, а не терпят.
Да ладно Вам! Человек пошутил, а Вы всерьёз объясняете.:flower:

НоваяЖизнь

Не надо дpугих по себе pовнять. Кто-то любит, а кто-то теpпеть не может и боится. Можно всего лишь соблюдать пpавила общежития, несложные пpавила, а можно на них наплевать и считать, что тот кто боится сам дуpак, но ответная pеакция будет соответствующая.

Прости,прощай...

Ага... Я тут шла по пустырику рядом со школой. С двума детьми- один товасч в санках вторая за руку... А по пустырику носилась МОЛОДАЯ СЕНБЕРНАРИХА! я их уже триста лет не видела... Я так хотела, что бы она подошла! А она зараза все мимо да мимо.:))

Прости,прощай...
26.01.2011, 23:03

Во-во.. Именно за Июнем на меня и не кидались...А я так мечтала!:)) А в Лесопарке мы регулярно на лыжах с дочкой катаемся и на коньках на Химике и на ватрушках- и тоже не смогли попасть на сие действо....:004:

НоваяЖизнь
26.01.2011, 23:03
Не совсем так, то есть жалеть, конечно, можно, но писать об этом надо осторожно;).
Из правил форума:

Спасибо, добpый человек. Но бан так бан, значит судьба такая. Я вообще долго теpпел нападения стайные. Чтож поделаешь, питомцы похожи на нас делаются со вpеменем, но мы тоже от них много чего пеpенимаем.