Просмотр полной версии : Гуляние без поводка!!!!
Начну с того, что очень боюсь собак, ОЧЕНЬ.
Выхожу утром из парадной. Смотрю идет женщина (лет 50-60) и рядом с ней долматинец. Тут он, долматинец, всмысле, разворачивается и летит на меня с лаем. Я успела заскочить обратно в парадную и дверь прикрыла не плотно, что бы видить что происходит. Собака полаяла и побежала к тетке. Я снова открываю дверь и кричу ей что то типа «Вы в курсе, что с собаками надо гулять с поводком?». Н а что она мне так спокойно отвечает «Да какой поводок, мне же его не удержать». Я честно говоря даже не нашла что ответить. Хотелось прокричать пару ласковых, но воспитание не позволило.
Меня такое поведение хозяев просто БЕСИТ. За такое готова убить. И хозяев и собаку.
А еще бесит когда отвечают «Да он же не кусается», а то, что это ротвеллер, овчарка и т.д. бегающий без поводка, это пофиг.
А как Вы к этому относитесь?
DIGI-Kisss
22.01.2011, 22:48
панислааааааааааааась
DIGI-Kisss
22.01.2011, 22:50
10,9,8,7,6,5,4,3,2,1
Пошел первый:support:
Розовый сон
22.01.2011, 22:50
Эх, автор! Мне уже уходить пора, а вы такую тему создали!
А так бы мы с вами подискутировали!:065:
отношусь отрицательно. вообще, собакам, которые размером больше кошки, не место в городе...
magic_me
22.01.2011, 22:51
без поводка , с намордником можно ?
ПризракБелойДамы
панислааааааааааааась
Ага :065:
Интересно, скоро народ начнет описывать ВСЕ события из своей жизни? Ну там консистенцию стула...
Автор, беспалезна. Оне не понимають, что кому-то не в кайф, когда на него бросается их ....
DIGI-Kisss
Иди, иди, тебе здесь точно нечего делать!!!
Как я рада, что ты себя преодолела :))
А как Вы к этому относитесь?
Отрицательно. Крайне отрицательно
Лида Баарова
как собачник со стажем чуть больше 15 лет могу сказать, что дураков везде хватает, после того как меня и мою старую псину пожевал боксер( мне ободрал одежду, а моей собаке порвал ухо), с которым гуляла девочка-подросток, я ношу перцовый баллон:015: уже не раз выручал меня
DIGI-Kisss
22.01.2011, 22:52
отношусь отрицательно. вообще, собакам, которые размером больше кошки, не место в городе...
Малшык, ну ты повторяешься :065:
Погоди радоваться, она еще не ушла:))
Китайцы™
:0064:
Ну ваще-то если хозяйку собака не слушается, и хозяйка не может собаку удержать, а отпускает бегать без поводка, то такая хозяйка у меня бы в бубен получила.
Жду:fifa:
Эх, автор! Мне уже уходить пора, а вы такую тему создали!
А так бы мы с вами подискутировали!:065:
Т.е. Вы такое одобряете?!
ПризракБелойДамы
Может мне в ББ создать ругательный топ про придурков на Мерседесе, которые парковаться не умеют? Предлагаю поубивать всех владельцев Мерседесов
Гадюкина
А я собак люблю.
НоваяЖизнь
22.01.2011, 22:53
Поддеpживаю. Некотоpые поpоды вообще надо запpетить содеpжать. Ну и собак кpупных pазмеpов за гоpод конечно, за гоpод.. В будки и на цепь.
Всем кроме щенков поводок + намордник!!!!
Розовый сон
22.01.2011, 22:53
*бегает от компа к шкафу - может быть остаться может быть остаться может быть остаться*
Погоди радоваться, она еще не ушла:))
:065:
Ага :065:
Интересно, скоро народ начнет описывать ВСЕ события из своей жизни? Ну там консистенцию стула...
ну, почти (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3706360):))
Плохо отношусь.
Смотрю по Animal Planet передачу про собак. Мужик, типа собачий психолог, перевоспитывает самых безнадежных псов. Просто преклоняюсь перед ним.
А у нас мозгов не хватает. Либо бьют, либо вообще усыпляют.
Даже шавка безобидная превращается в крокодила.
Китайцы™
22.01.2011, 22:54
Может мне в ББ создать ругательный топ про придурков на Мерседесе, которые парковаться не умеют? Предлагаю поубивать всех владельцев Мерседесов
А давай:))
Розовый сон
22.01.2011, 22:54
Т.е. Вы такое одобряете?!
Я сама так гуляю:065:
Автор, беспалезна. Оне не понимають, что кому-то не в кайф, когда на него бросается их ....
Ну может, после того, как они почитают, как к этому относятся другие, они задумаются?
Хотя врядли...
Так он же блондинка, ему многое простительно:073:
Ну ваще-то если хозяйку собака не слушается, и хозяйка не может собаку удержать, а отпускает бегать без поводка, то такая хозяйка у меня бы в бубен получила.
в бубен?:103:
Розовый сон
22.01.2011, 22:55
Плохо отношусь.
Смотрю по Animal Planet передачу про собак. Мужик, типа собачий психолог, перевоспитывает самых безнадежных псов. Просто преклоняюсь перед ним.
А у нас мозгов не хватает. Либо бьют, либо вообще усыпляют.
Даже шавка безобидная превращается в крокодила.
Цезарь Милано. Оно просто гений.
и буду. до тех пор, пока не вывезут всех собак, размером больше кошки, за 101 километр...
НоваяЖизнь
22.01.2011, 22:56
Ну может, после того, как они почитают, как к этому относятся другие, они задумаются?
Хотя врядли...
Дык понимаете какое дело.. Было б чем задуматься, то задумались бы конечно.
как собачник со стажем чуть больше 15 лет могу сказать, что дураков везде хватает, после того как меня и мою старую псину пожевал боксер( мне ободрал одежду, а моей собаке порвал ухо), с которым гуляла девочка-подросток, я ношу перцовый баллон:015: уже не раз выручал меня
Когда на тебя летит псина, о баллоне совсем не думаешь)))
Да и почему я должна защищаться и от собак. Можно подумать, без них, нечем заняться!
DIGI-Kisss
22.01.2011, 22:56
Не, нужно просто запретить все машины, которые больше Матиза :))
ИДИ УЖЕ!!!!
и буду. до тех пор, пока не вывезут всех собак, размером больше кошки, за 101 километр...
Так! Мы же договорились что эталоном кошки станет ашера:073:
МурЛаКоТам
22.01.2011, 22:57
Собака собаке рознь. С родительской колли гуляю без поводка, со своей стафарширицей в городе в строгоче и в наморднике на поводке.
А дураков везде хватает. Неадекватным с собаками в бубен!!!
Честно, очень хотелось так поступить.
Но страх перед собакой остановил:001::))
DIGI-Kisss
22.01.2011, 22:57
Малшык???? :001:
Дык, давай, начинай :))
што, аргументы закончились...? :046::))
Kotil'da
22.01.2011, 22:58
:033::033::033:
дАлматИН, порода собаки, дАлматИН!!! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B0%D0%BB%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BD
А дАлматинЕЦ - это житель Далмации http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B0%D0%BB%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%8F
Лида Баарова
22.01.2011, 22:59
Когда на тебя летит псина, о баллоне совсем не думаешь)))
Да и почему я должна защищаться и от собак. Можно подумать, без них, нечем заняться!
я вам не навязываю самооборону:)) не хотите защищаться, учитесь убегать:))
Собака собаке рознь. С родительской колли гуляю без поводка, со своей стафарширицей в городе в строгоче и в наморднике на поводке.
А дураков везде хватает. Неадекватным с собаками в бубен!!!
Неадекватным ХОЗЯЕВАМ в бубен!:065:
што, аргументы закончились...? :046::))
Я между прочим вас защищаю:ded:... как умею:))
Малшык???? :001:
Ну а ты не видишь что ли? Вон шапочка розовая, щетинка беленькая - типичное блондинко
Интересно зачем?
И думаете ли Вы в этот момент про окружающих?
Китайцы™
22.01.2011, 23:00
Здрасти приехали...Малшык - блондинка? А я думала, он - мущщинО:016:
Kotil'da
По теме: собака должна быть на поводке. Без вариантов. Побегать? - да на здоровье: едем за город, в леса/поля/луга, спускаем с поводка, наслаждаемся грацией и стремительностью животного.
как много нам открытий чудных....:))
Розовый сон
я вам не навязываю самооборону:)) не хотите защищаться, учитесь убегать:))
:046:
Розовый сон
22.01.2011, 23:01
Интересно зачем?
И думаете ли Вы в этот момент про окружающих?
Мне так удобно.
Нет.
По теме: собака должна быть на поводке. Без вариантов. Побегать? - да на здоровье: едем за город, в леса/поля/луга, спускаем с поводка, наслаждаемся грацией и стремительностью животного.
Там тоже масса истерично настроеных дам:001::))
Мне так удобно.
Нет.
КЫШ!!!!!!:wife:
Лида Баарова
22.01.2011, 23:02
:046:
:flower::flower::flower: а мне раз булку надкусили - и хватит, теперь тока ответкой в ряху из баллона:015:
DIGI-Kisss
22.01.2011, 23:02
Мне так удобно.
Нет.
ИДИ ОТСЮДА! ИДИ! ИДИ! ИДИ!
НУ, что такое!
Одевайся уже и иди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Баньши! Гони ее, на фиг! Сейчас нарвется
НоваяЖизнь
22.01.2011, 23:03
По теме: собака должна быть на поводке. Без вариантов. Побегать, да на здоровье, едем за город, а леса/поля/луга, спускаем с поводка, наслаждаемся грацией и стремительностью животного.
Здpавые мысли. Но ЛВ этого не одобpям(с), нет. Здесь очень много кpикунов этожесобаки, этожеживотные. Для них они на 1 месте, а дальше всё остальное.
Kotil'da
Там тоже масса истерично настроеных дам:001::)):010: Хде? Я за все лето (при t+30) никого не видела, а уж сейчас-то:017: Хотя, может я не по тем полям гуляю:009:
:033::033::033:
дАлматИН, порода собаки, дАлматИН!!! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B0%D0%BB%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BD
А дАлматинЕЦ - это житель Далмации http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B0%D0%BB%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%8F
:)):)):))
Вы наверно из числа собаководов))))))
svetilnik
они тоже бывают блондинками:ded:
:flower::flower::flower: а мне раз булку надкусили - и хватит, теперь тока ответкой в ряху из баллона:015:
переведите:008:
Китайцы™
в бубен?:103:Мне в бубен??? За что??? У меня собаки нету:004: Мне помидоров:ded:
А в бубен мне низя - отдача замучает:065:, я теткО здоровая, и рука у мну тяжелая:073:
:046:Блин, Аня, это ты чтоле?:009:
Kotil'da
22.01.2011, 23:04
:001: прочитала вместо буЛки, мне буДку надкусили:001: Все, пора отдыхать
«Да какой поводок, мне же его не удержать»
:085:
ПризракБелойДамы
Всем кроме щенков поводок + намордник!!!!
В правилах написано "поводок ИЛИ намордник"
ну, почти (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3706360):))
:))
А давай:))
Не, лениво... тем более, что я таки умудрилась припарковаться. Впрочем и автора не искусали.
Кстати, автор, А ПОЧЕМУ Вы боитесь собак? Обычно такой страх основан на чем-то - каких-то событиях детства и т.п.
...Дык, давай, начинай...
я вообще считаю, что содержание собак крупных пород в городских квартирах, наносит вред жывотным и может считаться, как жестокое обращение. тоже самое относится и к собакам бойцовых и служебных пород...
DIGI-Kisss
Отъели половину .опы :))
НоваяЖизнь
:010: Хде? Я за все лето (при t+30) никого не видела, а уж сейчас-то:017: Хотя, может я не по тем полям гуляю:009:
Счас напишут, что нету возможности вывозить за гоpод таки сцобачку.
Лида Баарова
неэтично получиццо:004:
Мне так удобно.
Нет.
Не хочется выражаться плохими словами, но Вы не правы
Розовый сон
Я вам дам один совет. Когда прыскать будете - делайте против ветра и не дышите!:ded: А то самим захочется умереть:001:
НУ, что такое!
:052:
НУ, что такое!
Угу, Розовый слон сон, или ты сейчас уходишь, или я приду тебя выгонять, со свиньми прид:065:у, а они у меня без намордников, поводков и когти тоже еще не стрижены:082:
Мне так удобно.
Нет.
И тем самым порождаете ненависть к этим животным все больше и больше людей.А потом мы удивляемся почему когда идет отстрел, многие ЗА.:(
По теме я против,когда без поводка.Никогда себе такого не позволяла.
Я между прочим вас защищаю:ded:... как умею:))
Ну а ты не видишь что ли? Вон шапочка розовая, щетинка беленькая - типичное блондинко
:016: :))
Kotil'da
22.01.2011, 23:06
Вы наверно из числа собаководов))))))Не, я из этих, которые за чистоту языка :)) Забыла, как они называются, но нас тут тоже обсуждали как-то :080:
Собак люблю (правда меньше, чем кошек), но ленива слишком, чтобы гулять с ними по несколько раз в сутки в любую погоду. Бррр
DIGI-Kisss
22.01.2011, 23:06
я вообще считаю, что содержание собак крупных пород в городских квартирах, наносит вред жывотным и может считаться, как жестокое обращение. тоже самое относится и к собакам бойцовых и служебных пород...
Можно мне мою йоркширицу оставить :091:
Я если на меня овчарка мчится...хозяевам говорю, что у меня электрошок, и мне его не удержать, и собаку лечить не буду...
И тем самым порождаете ненависть к этим животным все больше и больше людей.А потом мы удивляемся почему когда идет отстрел, многие ЗА.:(
представила:))
Зачем, тогда, спрашивается нужен хозяин? Пусть все собаки бегают где и как им вздумается. И будем мы как в диком лесу, ходить и обороняться
Лида Баарова
22.01.2011, 23:07
Я вам дам один совет. Когда прыскать будете - делайте против ветра и не дышите!:ded: А то самим захочется умереть:001:
:052:
:046:дык я прыскаю вниз к собаке, а не себе на шею, волна не накрывает, еще и отбежать успеваешь:ded:
НоваяЖизнь
Поощpяет, поощpяет. Будет митинг в защиту антисобачьего закона, за уничтожение бpодячих стай, я пpиду обязательно и еще гpуппу поддеpжки пpитащу.
svetilnik
у нас ненависть порождается сама сабой, энергию девать некуда, вот и необходимо хоть на кого-то ее направить.
на созидание не интересно
не на собак , так на кошек, не на кошек , так на голубей, не будет животных, будут люди.
еще все всем мешают и т.д.
Можно мне мою йоркширицу оставить :091:
этих - можно...:ded:
без поводка , с намордником можно ?
Так тоже нельзя, если убежит, с голоду умрет...Я пыталась пса потеряшку кормить, но не смогла намордник снять...я же его и боюсь еще...Хорошо, что люди признали соседа, забрали...
Кстати, автор, А ПОЧЕМУ Вы боитесь собак? Обычно такой страх основан на чем-то - каких-то событиях детства и т.п.[/QUOTE]
Было дело. Кусили разок. Правда совсем чуть чуть) Но я и до этого не очень то их любила. Хотя и сама собака))) (ну в смысле год собаки)
Лида Баарова
22.01.2011, 23:10
Зачем, тогда, спрашивается нужен хозяин? Пусть все собаки бегают где и как им вздумается. И будем мы как в диком лесу, ходить и обороняться
мне так проще и спокойней;) я Вас не призываю к расправам и обороне, не думайте:))
ПризракБелойДамы
22.01.2011, 23:11
Вот интересно... а почему на меня никакие собаки никогда не бросаются? Притом, что по роду работы часто бываю во всяких скверах и парках, где собаки бегают без поводка. Сегодня мимо нас прошло десятка три разных собак, почти все без поводков, пара из них меня понюхала, остальные просто прошли мимо
ура :support::support::support::support::support:
Пусть все собаки бегают где и как им вздумается. И будем мы как в диком лесу
Вот интересно... а почему на меня никакие собаки никогда не бросаются? Притом, что по роду работы часто бываю во всяких скверах и парках, где собаки бегают без поводка. Сегодня мимо нас прошло десятка три разных собак, почти все без поводков, пара из них меня понюхала, остальные просто прошли мимо
невкусная?:016:
Да собаки то невинные, это хозяева злые, тренируют агрессивность. Надо конечно хозяев, а не собак отлавливать по настоящему...
Мне так удобно.
Нет.
Потом плачут что собак стрихнином травят. Или едят..
Вы наверно из числа собаководов))))))
Или из жителей Далмации :))
Ну и собак кpупных pазмеpов за гоpод конечно, за гоpод.. В будки и на цепь.
О, ДА!!!:091::091::091:
А то как-то некомильфо, когда кавказец через забор перепрыгивает:001:, а хозяина даже рядом не наблюдается:010:. Хотя, если и наблюдается, от этого как-то не легче: они одной породы :005:
Цвет стула на тот момент значния не имеет :065: Я за будку и цепь для хозяев тоже :))
ПризракБелойДамы
22.01.2011, 23:14
Но я и до этого не очень то их любила.
Вот и объяснение. От Вас исходит неприязнь.
Я если на меня овчарка мчится...хозяевам говорю, что у меня электрошок, и мне его не удержать, и собаку лечить не буду...
Какая Вы вежливая)))
И опять таки, все успевают обороняться)
Я просто стою, боюсь. А потом начинаю жутко злиться)
На меня не бросались, пока лисий воротник не завела..:046: Все охотничьи включая карликового пуделя лай поднимают...Попробуйте...
Будет митинг в защиту антисобачьего закона, за уничтожение бpодячих стай, я пpиду обязательно и еще гpуппу поддеpжки пpитащу.[/QUOTE]
Я с Вами:support:)
Лида Баарова
22.01.2011, 23:17
Какая Вы вежливая)))
собак страх вдохновляет на продолжение охоты:ded:
Неприятно конечно:(..я бы покрыла бы мадам на чистейшем русском:065: Отношусь скорее отрицательно,понимаю,что собаке тоже погулять хочется,но особенно в нашей деревне:)) не понимаю хозяев,которые выпускают собак на площадках и т.д..У нас тут хоть обгуляйся и народа там никогда почти нет:) Хотя вот в соседнем подъезде живет ретривер:love: тоже без поводка мальчик с ней гуляет, но это ж золото,а не собака:love:
НоваяЖизнь
у нас ненависть порождается сама сабой, энергию девать некуда, вот и необходимо хоть на кого-то ее направить.
не на собак , так на кошек, не на кошек , так на голубей, не будет животных, будут люди.
Может и кого-то чего-то само собой и поpождается.. Мне не нpавится сpавнение собак с людьми в пользу пеpвых, сpазу взбешивает, с ходу. А pешение пpоблем с безбашенными хозяевами, дабы они соблюдали пpавила содеpжания собак в гоpоде это и есть созидание. И пpиняли б наконец закон об усыплении бездомных, тоже созидание, самое оно, вместо подкаpмливания заодно с кpысами, стеpилизации.
дамаприятнойполноты
Я думала здесь стафа обсуждают. Долматинцы лапочки, чего их бояться?
Сотрудникам вневедомственной охраны пришлось защитить молодого петербуржца от собственного пса, напавшего на хозяина.
Как сообщили "Фонтанке" в пресс-службе УВО при ГУВД Санкт-Петербурга и Ленобласти, около 1.20 22 января 25-летний мужчина вышел гулять со своим стаффордширским терьером возле дома 63, корпус 3, по Суздальскому проспекту. По неизвестным причинам собака напала на хозяина и начала его кусать. На помощь пытались прийти прохожие, но даже распыление перцового баллончика не помогло. Была вызвана милиция. Приехавшему наряду ОВО ничего не оставалось, как произвести несколько выстрелов по обезумевшему животному. Собака убита, а ее хозяин с травмами госпитализирован в больницу на ул. Вавиловых.
http://www.fontanka.ru/2011/01/22/006/
Какая Вы вежливая)))
Меня папа в детстве учил...Он в армии тренировал овчарок служебных...в ватнике бежал, они по следу...Хотя Ваша реакция бегом за дверь, самая правильная в отношении таких вот специальных собачек...
А о жителях 102 км Вы думали, какого им придётся?
Получается, каждый делай что хош, все равно все друг друга ненавидят?
Я, например, не хочу чтоб меня нюхали. Надеюсь имею право не быть обнюханной :))
Вот и объяснение. От Вас исходит неприязнь.
И что? Даже если исходит, это право человека иметь неприязнь, ведь он ее не высказывает собаке прежде чем та бросилась :008:
мне так проще и спокойней;) я Вас не призываю к расправам и обороне, не думайте:))
Так ничего другого вроде и не остается)))
грымзочка
22.01.2011, 23:19
Получается, каждый делай что хош, все равно все друг друга ненавидят?
А чё не так? :fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.