Просмотр полной версии : Гуляние без поводка!!!!
svetilnik
22.01.2011, 23:20
Получается, каждый делай что хош, все равно все друг друга ненавидят?
я не знаю.
меня никто не ненавидит, никто не бросается, собаки не облаивают.
Прекрасно существую в социуме:))
а темы про собак уже надоели, если честно.
Такой фурор каждый раз:love:
Вот интересно... а почему на меня никакие собаки никогда не бросаются? Притом, что по роду работы часто бываю во всяких скверах и парках, где собаки бегают без поводка. Сегодня мимо нас прошло десятка три разных собак, почти все без поводков, пара из них меня понюхала, остальные просто прошли мимо
Потому, что Вы их не боитесь. А я боюсь)
Я думала здесь стафа обсуждают. Долматинцы лапочки, чего их бояться?
Сотрудникам вневедомственной охраны пришлось защитить молодого петербуржца от собственного пса, напавшего на хозяина.
Как сообщили "Фонтанке" в пресс-службе УВО при ГУВД Санкт-Петербурга и Ленобласти, около 1.20 22 января 25-летний мужчина вышел гулять со своим стаффордширским терьером возле дома 63, корпус 3, по Суздальскому проспекту. По неизвестным причинам собака напала на хозяина и начала его кусать. На помощь пытались прийти прохожие, но даже распыление перцового баллончика не помогло. Была вызвана милиция. Приехавшему наряду ОВО ничего не оставалось, как произвести несколько выстрелов по обезумевшему животному. Собака убита, а ее хозяин с травмами госпитализирован в больницу на ул. Вавиловых.
http://www.fontanka.ru/2011/01/22/006/
Вот не удивлюсь, если некоторые форумчанки поднимут общественность против того милиционера, который пристрелил "бедную собачку".
Может и кого-то чего-то само собой и поpождается.. Мне не нpавится сpавнение собак с людьми в пользу пеpвых, сpазу взбешивает, с ходу. А pешение пpоблем с безбашенными хозяевами, дабы они соблюдали пpавила содеpжания собак в гоpоде это и есть созидание. И пpиняли б наконец закон об усыплении бездомных, тоже созидание, самое оно, вместо подкаpмливания заодно с кpысами, стеpилизации.
А что сделаешь, если собаки лучше? :016:
Вот не удивлюсь, если некоторые форумчанки поднимут общественность против того милиционера, который пристрелил "бедную собачку".
Наверное впервые соглашусь с Вами, такие же мысли.
svetilnik
22.01.2011, 23:21
Получается, каждый делай что хош, все равно все друг друга ненавидят?
Я, например, не хочу чтоб меня нюхали. Надеюсь имею право не быть обнюханной :))
И что? Даже если исходит, это право человека иметь неприязнь, ведь он ее не высказывает собаке прежде чем та бросилась :008:
Вы в других странах возмущаетесь присуствием животных в гостиницах, на пляжах, в парках, в кафе?
почему во всем мире все существуют мирно друг с другом и только у нас, всех надо выселять на 101 км?
грымзочка
22.01.2011, 23:22
я не знаю.
:love: И опять мимо, тк никто не заметит :))
svetilnik
22.01.2011, 23:22
согласна
а если сравнивать с некоторыми людьми, так еще и умнее:ded:
ААААА.... Какая тема!!! :support:Подрались ужо?:056:
Вот и объяснение. От Вас исходит неприязнь.
Не неприязнь, а СТРАХ!
Да, я их боялась, боюсь и буду бояться. А вдруг, в очередной раз, при набеге собаки, меня кондратий хватит? Тоже скажете "это потому, что неприязнь исходила?!!"
Лучше своих хозяев, конечно. Значит сажать хозяина, если его собака укусить кого. Все просто.
ААААА.... Какая тема!!! :support:Подрались ужо?:056:
разминаемся:056::))
дамаприятнойполноты
22.01.2011, 23:24
Дык хозяин не возражал, значит нужно поднять общественность против хозяина:ded:
НоваяЖизнь
22.01.2011, 23:25
я не знаю.
Надо это покусанным детям pассказать, что они пpосто не пpекpасно существуют в социуме.. И в самом деле, мож запах от них исходил какой, собачке не понpавился.. Хоpошая пpичина тоже для нападения. Детям уpок - мыться надо чаще. Сегодня в "Часе пик", двое детей покусаны, женщина котоpая оттаскивала собаку сеpьезно покусана, будут ампутиpовать pуку.
Хоpошо, что Вас никто не ненавидит. Очень хоpошо жить ничего вокpуг не замечая.
А о жителях 102 км Вы думали, какого им придётся?
думал. 1.там плотность душ меньше. 2. и им никто не запрещает устроить свою акцыю...
Медведица
У меня был товарищ. Так вот он очень гордился тем, что гуляет на школьной площадке с двумя стаффами без поводка и намордника. Они типа выдрессированы, воспитаны и их не надо бояться, тем более детям.
На мой вопрос, как бы он почувствовал себя гуляя со своим маленьким ребенком, если бы я прохаживалась рядом с АК-47, снятым с предохранителя? Ведь у мнея (ну представим себе) есть разрешение, я умею обращаться с оружием, оно исправно и т.д. Он так обиделся, мол сравнила... и т.д.
Вот теперь я про него говорю "был"...
дамаприятнойполноты
Лучше своих хозяев, конечно. Значит сажать хозяина, если его собака укусить кого. Все просто.
+ десять!
Неприятно конечно:(..я бы покрыла бы мадам на чистейшем русском:065: Отношусь скорее отрицательно,понимаю,что собаке тоже погулять хочется,но особенно в нашей деревне:)) не понимаю хозяев,которые выпускают собак на площадках и т.д..У нас тут хоть обгуляйся и народа там никогда почти нет:) Хотя вот в соседнем подъезде живет ретривер:love: тоже без поводка мальчик с ней гуляет, но это ж золото,а не собака:love:
Когда я вижу собаку, мне совсем не интересно золото это или нечто иное. Главное в наморднике и с поводком!)))))))
Карусель
22.01.2011, 23:26
Может мне в ББ создать ругательный топ про придурков на Мерседесе, которые парковаться не умеют? Предлагаю поубивать всех владельцев Мерседесов
Про всех бибикающих, нервных - ДОСТАЛИ!!!:065:
разминаемся:056::))
Я с вами!!:080:У меня настроение хорошее!
Вы в других странах возмущаетесь присуствием животных в гостиницах, на пляжах, в парках, в кафе?
почему во всем мире все существуют мирно друг с другом и только у нас, всех надо выселять на 101 км?
"во всем мире" и однополые браки регистрируют. Нам с ними не по пути
Лучше людей
svetilnik
22.01.2011, 23:27
Надо это покусанным детям pассказать, что они пpосто не пpекpасно существуют в социуме.. И в самом деле, мож запах от них исходил какой, собачке не понpавился.. Хоpошая пpичина тоже для нападения. Детям уpок - мыться надо чаще. Сегодня в "Часе пик", двое детей покусаны, женщина котоpая оттаскивала собаку сеpьезно покусана, будут ампутиpовать pуку.
Хоpошо, что Вас никто не ненавидит. Очень хоpошо жить ничего вокpуг не замечая.
ну так и над наказать хозяина.
об ответственности хозяев писали все собачники в прошлом году, воз и ныне там.
ЗЫ кстати происходят изнасилование тоже, предлагаю превентивно кастировать химически всех мужчин старше 17 лет.:080:
НоваяЖизнь
Для меня ни pазу не лучше. Мне не понять как можно вообще сpавнивать. Думаю, что к счастью не понять.
svetilnik
а ну да:065:
у нас свой путь.:))
Мама и Киклан
22.01.2011, 23:28
надеюсь, Вы в эту обитель разврата и не выезжаете?
Для меня ни pазу не лучше. Мне не понять как можно вообще сpавнивать. Думаю, что к счастью не понять.
Да у вас вообще как-то все и всё не очень, сильно не очень:))
Kotil'da
ААААА.... Какая тема!!! :support:Подрались ужо?:056:Не. Только начали ж :)) Надо погреться, размяться.
Присоединяйтесь, понаблюдаем :096:
Фабрика ватрушек
А я как то вышла недавно с парадной, а там мужик бегает и матерится, без поводка!!!!! А грю хозяйке- уберите своего мужика с дороги, женщина!!!! а она говорит так нагло- он уже дома все обматерил кругом и мне его не удержать. он веревки перегрызает .
И как ходить теперь? а вдруг у него шило там или ножик :001:
Когда я вижу собаку, мне совсем не интересно золото это или нечто иное. Главное в наморднике и с поводком!)))))))
Ну на самом деле,вам нужно говорить с хозяевами той собаки. Тогда возможно в другой раз они возьмут собаку на поводок, или вы думаете,что хозяйка ЛВ читает?
Не. Только начали ж :)) Надо погреться, размяться.
Присоединяйтесь, понаблюдаем :096:
Не наедайтесь перед сражением:ded:
Я, например, не хочу чтоб меня нюхали. Надеюсь имею право не быть обнюханной :))
И что? Даже если исходит, это право человека иметь неприязнь, ведь он ее не высказывает собаке прежде чем та бросилась :008:
Может первой бросаться?:108:
Чтоб у собаки шок и микарда?:))
Мама и Киклан
22.01.2011, 23:29
все собачники в прошлом году, воз и ныне там.
ЗЫ кстати происходят изнасилование тоже, предлагаю превентивно кастировать химически всех мужчин старше 17 лет.:080:
а почему старше 17?
думаете, они в 15 не могут?
так что с рождения
или душить в колыбели
НоваяЖизнь
22.01.2011, 23:29
Да у вас вообще как-то все и всё не очень, сильно не очень:))
А яснее?
У меня все ноpмально. С головой в т.ч.
Не наедайтесь перед сражением:ded:
Лучше-:014:! У меня повод есть!;)
А чё не так? :fifa:
А чё так да?
Это сколько же лет я не правильно жила?)
Мама и Киклан
22.01.2011, 23:31
А яснее?
так у Вас только и нормально, что с головой
а все остальное - только негатив сплошной
страшно жыть
svetilnik
22.01.2011, 23:31
А я как то вышла недавно с парадной, а там мужик бегает и матерится, без поводка!!!!! А грю хозяйке- уберите своего мужика с дороги, женщина!!!! а она говорит так нагло- он уже дома все обматерил кругом и мне его не удержать. он веревки перегрызает .
И как ходить теперь? а вдруг у него шило там или ножик :001:
ага, на 101 км:ded:
а почему старше 17?
так что с рождения
или душить в колыбели
ну и правильно, сперму сдали и на кастрацию:ded:
А яснее?
чего это не лучше собака?
у меня собака пахнет лучше многих людей, здоровье контролирую ей лучше, чем большинство людей, средства по уходу половине и не снились и т.д.
а уж если сравнивать его разум и некоторых людей, то не знаю, вывод не однозначный и не в пользу людей:))
Лё?:love:
Kotil'da
22.01.2011, 23:32
Может мне в ББ создать ругательный топ про придурков на Мерседесе, которые парковаться не умеют? Предлагаю поубивать всех владельцев Мерседесов
Не надо их убивать, они просто не все знают, что есть отдельная парковка. Именная :)) И не так чтобы очень далекоhttp://cs4443.vkontakte.ru/u1262760/108547414/y_3a5ea375.jpg
Поддеpживаю. Некотоpые поpоды вообще надо запpетить содеpжать. Ну и собак кpупных pазмеpов за гоpод конечно, за гоpод.. В будки и на цепь.
фу! вы повторяетесь...уже не интерЭсно становится..уже была темка где вы всех собачников за 101 километр выселяли....:fifa:
svetilnik
22.01.2011, 23:32
Лё?:love:
да, Лё:love:
Вы сегодня на выставке были?
а почему старше 17?
так что с рождения
или душить в колыбели
и деФак то ж,что бы не размножали
Kotil'da
22.01.2011, 23:33
Не наедайтесь перед сражением:ded:Вот еще, я ж наблюдатель.:fifa: Не царское это дело, сражаться :065:
да, Лё:love:
Ага! Мы вторые сегодня на Моно!:080:И на Терьер-Союзе!:080:
НоваяЖизнь
22.01.2011, 23:33
чего это не лучше собака?
у меня собака пахнет лучше многих людей, здоровье контролирую ей лучше, чем большинство людей, средства по уходу половине и не снились и т.д.
а уж если сравнивать его разум и некоторых людей, то не знаю, вывод не однозначный и не в пользу людей:))
Ну поздpавляю Вас в Вашими выводами. А для меня такие выводы говоpят тоже сpазу о pазуме людей, а посему и дискуссия бесполезна.
жаба без лифчика
22.01.2011, 23:34
дык это ж заграница...:love: там любая истеричка вдруг становится спокойной аки танк и начинает улыбацца во все свои сколько у нее там зубов при виде собачки.:065: че она там орать что ли будет, если собачка в её сторону посмотрит?:))
фу! вы повторяетесь...уже не интерЭсно становится..уже была темка где вы всех собачников за 101 километр выселяли....:fifa:
Света,вы что:wife: еще вещи не собрали?:015:
Мы уже на чемоданах сидим всей семьей.
svetilnik
22.01.2011, 23:35
Ну поздpавляю Вас в Вашими выводами. А для меня такие выводы говоpят тоже сpазу о pазуме людей, а посему и дискуссия бесполезна.
это да:))
о чем дискутировать, если люди , живя в большом городе постонно раздражаются от того, что не все живут и не все поступают, как их левая пятка хочет:065:
Поздравляю!!!!
:080::flower: Лё, умничка!!!! Хозяйке отдельный:flower:
за победу!:014:
Эх,а мы не пойдем завтра на монку..:091:
Поздравляем!!:support::support::support:
Поздравляю!!!!
:080::flower: Лё, умничка!!!! Хозяйке отдельный:flower:
Ой, спасибо!!!!:flower:
надеюсь, Вы в эту обитель разврата и не выезжаете?
В Содом? неее, невыездная я :))
а ну да:065:
у нас свой путь.:))
Мы любим перенимать все худшее :(
svetilnik
22.01.2011, 23:36
дык это ж заграница...:love: там любая истеричка вдруг становится спокойной аки танк и начинает улыбацца во все свои сколько у нее там зубов при виде собачки.:065: че она там орать что ли будет, если собачка в её сторону посмотрит?:))
ах, ну да.
пардоньте:065:
там же собаки культурные, не то, что на Родине, одни собаки женского рода:))
Света,вы что:wife: еще вещи не собрали?:015:
Мы уже на чемоданах сидим всей семьей.
да сидю уже давно,жду когда за мной придут...:050:
Эх,а мы не пойдем завтра на монку..:091:
Поздравляем!!:support::support::support:
Спасибо! Почему не идете?
Ну на самом деле,вам нужно говорить с хозяевами той собаки. Тогда возможно в другой раз они возьмут собаку на поводок, или вы думаете,что хозяйка ЛВ читает?
Думаю она читать не умеет. И компьютера у неё нет.
:))
да сидю уже давно,жду когда за мной придут...:050:
чувствую с минуты на минуту:001:
это да:))
о чем дискутировать, если люди , живя в большом городе постонно раздражаются от того, что не все живут и не все поступают, как их левая пятка хочет:065:
Ну в принципе согласитесь ситуация неприятная,я бы тоже испугалась,хотя собак люблю и не боюсь.Просто я считаю,что глупо истерить на форуме ( а здесь от этих тем и правда уже:0099:),надо общаться с конкретной хозякой конкретной собаки,толку точно будет больше. Автор сейчас "выдохнет" на форуме,а завтра та же самая собака с той же самой хозяйкой может на нее налететь.(тьфу-тьфу-тьфу).
:103: а вот как бы насчет фотографий узнать?:008:
svetilnik
22.01.2011, 23:38
поздравляю:flower:
В Содом? неее, невыездная я :))
Мы любим перенимать все худшее :(
а ну да.
нормальное сосуществование собаки и человека - это худшее.
ага.
правильно, пусть все собаки , которые ищут пострадавших под завалами, ищут наркотики, аботают с детьми - едут вместе с хозяевами на 101 км.
Роковое стечение обстоятельств:065:.А там...эксперт из Венгрии,с Яшкиной родины...
Я плачу.
svetilnik
22.01.2011, 23:39
Ну в принципе согласитесь ситуация неприятная,я бы тоже испугалась,хотя собак люблю и не боюсь.Просто я считаю,что глупо истерить на форуме ( а здесь от этих тем и правда уже:0099:),надо общаться с конкретной хозякой конкретной собаки,толку точно будет больше. Автор сейчас "выдохнет" на форуме,а завтра та же самая собака с той же самой хозяйкой может на нее налететь.(тьфу-тьфу-тьфу).
согласна.
подойти к хозяйке и поговорить.
обратиться в ТСЖ и т.д.
на форуме все такие темы превращаются в массовую истерию, поэтому хочется тролить :008:
:103: а вот как бы насчет фотографий узнать?:008:
Сама жду. Обещали. Как только-так сразу!
Пы. Сы.:014:
вот как то в разуме людей и сомневаюсь....поэтому и собаШка у меня большая,на даче от "разумных "людей спасать огородик и имущество,а так же в городе от сильно вумных и разумных..
Ага, а еща они гадят на детских площадках... :091: (пишу, как мама) - меня это безумно бесит!!!Владельцы собак, нашего района, вообще не понимаю что в этом такого?...
Роковое стечение обстоятельств:065:.А там...эксперт из Венгрии,с Яшкиной родины...
Я плачу.
Блииин... Обидно-то как! :(
поздравляю:flower:
а ну да.
нормальное сосуществование собаки и человека - это худшее.
ага.
правильно, пусть все собаки , которые ищут пострадавших под завалами, ищут наркотики, аботают с детьми - едут вместе с хозяевами на 101 км.
Воооот. я именно за нормальное сосуществование, а именно поводок, намордник, уважение и тд
Зачем передергивать то?
Эйяфьятлайокудль
22.01.2011, 23:43
Кто последний в очередь на 101 км или на защиту собак? Я за вами. :))
В том то и дело, собака была не из нашего дома. Будь она нашей я бы уже давно "выдохнула" ей а не сюда)
У нас в доме собак всего 2 и у обоих с хозяивами все ок.
согласна.
подойти к хозяйке и поговорить.
обратиться в ТСЖ и т.д.
на форуме все такие темы превращаются в массовую истерию, поэтому хочется тролить :008:
Я вас понимаю, тоже иногда как накатит:075::))
svetilnik
22.01.2011, 23:45
Воооот. я именно за нормальное сосуществование, а именно поводок, намордник, уважение и тд
Зачем передергивать то?
угу, цепь и будка, а еще на 101 км.:))
В том то и дело, собака была не из нашего дома. Будь она нашей я бы уже давно "выдохнула" ей а не сюда)
У нас в доме собак всего 2 и у обоих с хозяивами все ок.
Надо за ней проследить:082::) А если "не местная" (может в гости к кому-то приезжали с собакой) то желаю вам,чтобы это была самой большой неприятностью в вашей жизни:flower:
Наверное, я! Вы точно стоять будете? А то вдруг я отойду? Коньяка выпить...
отношусь отрицательно. вообще, собакам, которые размером больше кошки, не место в городе...
вот да!:0016: эээ.. а мопс, он больше кошки иль нет?
DIGI-Kisss
А вот корвалол кому?:028::support:
svetilnik
Я вас понимаю, тоже иногда как накатит:075::))
пожалуй первый раз, когда меня так прет:))
не могу уже серьезно на эти темы писать:))
Собак, сктати, здесь никто не обижает.
Хочется побольше ответственности со стороны хозяев. Вот и все.
svetilnik
22.01.2011, 23:47
Надо за ней проследить:082::)
однозначно.
маскировочный халат и ползком за ней:ded:
и на страже:020:
мопс больше:073:
а как засосать может:love:
А вот корвалол кому?:028::support:
мне и побольше:065:
однозначно.
маскировочный халат и ползком за ней:ded:
и на страже:020:
мопс больше:073:
мне и побольше:065:
Автор минут через 5 у вас однозначно улучшится настроение:support:
Эйяфьятлайокудль
22.01.2011, 23:48
Да куда ж я денусь! Буду стоять на смерть.
Я Вас, кстати, помню по прошлым топикам. Мы еще как-то подписи делали про эвакуации какашек на газон :099:
Надо за ней проследить:082::) А если "не местная" (может в гости к кому-то приезжали с собакой) то желаю вам,чтобы это была самой большой неприятностью в вашей жизни:flower:
Я же трус:001:
Да и уже полегче как то стало)))
svetilnik
22.01.2011, 23:48
хочется, также хочется побольше отвественности от автовладельцев, пешеходов, родителей, продавцов, врачей, учителей и........
вообщем от всех.
только отвественности хотим от других, забывая про себя
тьфу, тогда точно долой!
Я же трус:001:
Да и уже полегче как то стало)))
Ну вот видите:support:
ПризракБелойДамы
22.01.2011, 23:49
Вы не обращали внимание, что некоторые люди вызывают желание нахамить? Это такой "ответ" на неприязнь по отношению к Вам. Собаки, как и люди разные - кто-то это желание проглотит и промолчит, а кто-то даст себе волю :065:
Потому, что Вы их не боитесь. А я боюсь)
Некоторых я тоже боюсь, точнее опасаюсь. Ротвейлеров, например. А еще точнее, опасаюсь того, что ротвейлер может быть плохо воспитан.
Про всех бибикающих, нервных - ДОСТАЛИ!!!:065:
Не, "наш" Мерседес молчал, он просто торчал посреди двора :015:
ушла я отсюда
БелаЯНочка
это смотря какая кошка
а то вдруг такая
http://i.i.ua/photo/images/pic/3/2/3796923_44f07376.jpg
или такая
http://klopik.com/uploads/posts/2009-09/1253091446_29612761.jpg
так вашей Леле можно и оставаться спокойно:))
а кошке - намордник с поводком:)
DIGI-Kisss
Стандарты котеговских размеров
Да куда ж я денусь! Буду стоять на смерть.
Я Вас, кстати, помню по прошлым топикам. Мы еще как-то подписи делали про эвакуации какашек на газон :099:
:014::099:К весне повторим-пока замерзло все...
Эйяфьятлайокудль
22.01.2011, 23:50
Моя собачка всегда на поводке, не бойтесь :) Но без намордника. И всегда без него будет. Но она не крупная, нам закон разрешает не носить намордные уборы :support:
Розовый сон
Ну, как тут дела?
Кстати единственный раз,когда мне досталось от животных...это был КОТ!:065: Причем напал падла из-за угла)) до сих пор шрамы,что я ему сделала?:))
svetilnik
тьфу, тогда точно долой!
так я и знала:))
пошла вещи мопса собирать, заодно и коту присмотрю намордник:073: а то лижется гад:015:
Розовый сон
22.01.2011, 23:51
Ле поздравляю! :flower::flower:Красоточка:love:
Ну, как тут дела?
Вяло как-то! Нет огонька...
DIGI-Kisss
22.01.2011, 23:52
Ну, как тут дела?
Не, я не поняла???
Ты что, еще не на лыжах?
У нас все хорошо. Я как раз пристраиваю первый литр корвалола
svetilnik
22.01.2011, 23:53
Кстати единственный раз,когда мне досталось от животных...это был КОТ! Причем напал падла из-за угла)) до сих пор шрамы,что я ему сделала?
и на меня:010:
шла с собаками, а это злое животное напало и еще с рычанием нас преследовало:010:
хорошо была с мужем, он схватил одну собаку на руки , я другую , так и отступали от агрессора:))
Меня тоже прет от этих тем :065: .
Но чего там рассусоливать на 20 страниц, вот квинтэссенция, дальше можно не читать :))
хочется, также хочется побольше отвественности от автовладельцев, пешеходов, родителей, продавцов, врачей, учителей и........
вообщем от всех.
только отвественности хотим от других, забывая про себя
П П К С
П П К С
П П К С
Ле поздравляю! :flower::flower:Красоточка:love:
Спасибо!:flower: Все поздравления переданы!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.