Просмотр полной версии : Снова села на диету - буду сладкой, как конфета :)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Всем привет.
Бельчик, :015::015::015:. Когда разговоры в действия перейдут?;)
Ксенька, раз бриться перестал, значит любовницы точно нет:support: Уже радует:046:
Так, я потихоньку начинаю замечать результаты. За вчера минус 600, итог: все наеденное за отпуск скинуто, снова 72,2. Но вот-вот КД, поэтому процесс дальше быстрее пойти должен.:080:
Светик, ну и шюточки у тебя!:015::))
Молодец, что скидываешь, стимул явно у тебя есть.:073:
Я вот кстати хотела в этом году снимать жилье в Испании, многие говорят, что это дешево, да и ты рассказывала. Но денег нет и не с кем ехать, в одиночку все-таки дороговато будет. :( Ты в туретчину уезжаешь... Может в следующем году, начну работать, денег станет побольше.:091:
Светик84
14.05.2011, 12:38
Привет! Сегодня еду на ДР за город, будет обжираловка,но я оч. постараюсь держаться. Сегодня уже 71,8!!!
Ксень, стимул у меня,что времени уже нет. через месяц пляжные фото-не хочу прятать живот))
Я тоже хотела в Испанию,но дорого(( На след. лето буду оч. стараться на месяц снять аппарты в Болгарии, это подешевле. Но! Что Испания,что Болгария-билеты по акциям уже в декабре-январе покупать нужно будет..
Ксюха, вопрос: ты же у нас стройняк, тебе зачем худеть? Или бедра все-таки не устраивают?
Синеглазая
14.05.2011, 13:45
привет-привет)сильно там не лопай)
Синеглазая
14.05.2011, 13:46
да,Ксюха вообще худыха
Всем приветы )
Я тут скромненько постою в уголку :008:
Наконец начались мои КД.. мозги на место встают :091:
Синеглазая
14.05.2011, 22:55
Всем приветы )
Я тут скромненько постою в уголку :008:
Наконец начались мои КД.. мозги на место встают :091:
хи..я уж подумала муж у тебя на третьего разошелся))))
не по теме..сходила в магаз..обуви навалом-а купить ничего не могу со своим тридцать четверто-пятым..эх..пришлось снова дорогие и замшевые обычные не айс купить в отделе для нестандартных..выбора другого нет..
такая же фигня и с одеждой..искала платье на свадьбу к племяннику..так вот на мои сисюли ..гыы..ничего нет..52 р. если только..но на попе..где то 48.а может и меньше влезть..и все равно кАрова..:010: достал жииииррр
Синеглазая
14.05.2011, 23:33
уууууууу
http://dieta-coach.tk/images/dieta-128.jpghttp://dieta-coach.tk/images/thumb/dieta-43.jpghttp://dieta-coach.tk/images/dieta-53.jpg
Ох Белла... картинки то что надо....
Привет! Сегодня еду на ДР за город, будет обжираловка,но я оч. постараюсь держаться. Сегодня уже 71,8!!!
Ксень, стимул у меня,что времени уже нет. через месяц пляжные фото-не хочу прятать живот))
Я тоже хотела в Испанию,но дорого(( На след. лето буду оч. стараться на месяц снять аппарты в Болгарии, это подешевле. Но! Что Испания,что Болгария-билеты по акциям уже в декабре-январе покупать нужно будет..
Ксюха, вопрос: ты же у нас стройняк, тебе зачем худеть? Или бедра все-таки не устраивают?
Я смотрела сайты с арендой жилья, нормально получается, если ехать с семьей какой-нибудь и снимать 2-комнатную квартиру, то можно в 900 евро за месяц уложиться.:support: Ну конечно еще на еду надо и билеты покупать, но билеты кстати не нужно покупать зимой, на сайтах европейских авиакомпаний билеты дешевые, за месяц примерно надо искать их. У меня подружка постоянно через Финку летает.
В общем не знаю, может удастся в августе съездить.:091:
да,Ксюха вообще худыха
Девочки, мне конечно лестно, что вы считаете меня худой :073:, но это не так. Обман зрения!:ded::065: У меня верх да, худой, 44 р., грудь вообще 1,5 размер :( Мне бы там прибавить! Но низ 46 р., все толстое!:008: Я ж фотографии в купальниках и нижнем белье не выкладываю. ;) У меня и ляхи, и живот, и попа. :( Мне тоже ВКонтакте одноклассница написала, которая раньше была худышкой 44 р., а после родов стала 52 р.:001:, что если я буду и дальше худеть, то стану анорексичкой.:046: Но мне еще худеть и худеть там!:017:
Светик84
15.05.2011, 13:19
Приветик! Шашлыки удались, я объелась мяса:008: Но! Ела только мясо и овощи, потом час игры волейбол, футбол, а от торта отказалась:080: Итог -100:073:
Сегодня утром позволила себе самсу, теперь только чай-кефир))
Синеглазая
16.05.2011, 11:59
Светик-умничка..я тоже малек скинула..но они у меня туда сюда плавают..все никак не могу себе выбрать диету и следовать ей..так чтобы худелось..или просто стимула нет, не знаю..
Светик84
17.05.2011, 15:24
Приветик всем! Я добралась до 71,5, а сегодня почему-то 72,5.. Не нарушала сильно:005: Короче, непонятно:010: Сегодня на кефире, пока держусь:065:
Молодец, Свет! Ты у нас показательный пример! :) Вода может задержалась, так что не переживай! ;)
Я целыми днями в делах, занятиях, ем, что придется. :( Времени готовить себе отдельно нет.
Светик84
17.05.2011, 17:06
Молодец, Свет! Ты у нас показательный пример! :) Вода может задержалась, так что не переживай! ;)
Я целыми днями в делах, занятиях, ем, что придется. :( Времени готовить себе отдельно нет.
Ты что-то меня перехваливаешь. я застряла на этих 72 кг((( про готовить себе-это вообще фантастика. мне,что бы худеть,нужно вообще ничего не есть(((
Ты что-то меня перехваливаешь. я застряла на этих 72 кг((( про готовить себе-это вообще фантастика. мне,что бы худеть,нужно вообще ничего не есть(((
Это тебе стимул от меня!:004: Ничего, ты же к цели идешь, так что своего добьешься!:support:
Светик84
18.05.2011, 11:19
Девочки, привет! За вчерашний разгруз я получила минус 1 кг, сегодня 71,5!!!:support: Сегодня тоже ем мало,точнее,мне теперь все время нужно есть мало:001:
Я забыла, а отчеты когда у нас?:065:
Синеглазая
18.05.2011, 12:18
по пятницам..блина-Люба-ты где?хватит хомякать!
я сегодня хочу тоже на кефире попробывать..вернее у меня йогурт..но не знаю..силы воли нет вообще..
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
18.05.2011, 12:36
А у меня есть силища волищи :004:
Вчера: Завтрак - макарики с яичком, пара бутиков с колбасой, сладкий кофе. Так скать до 12 можно все))))
Обед: Творожок нежирный со сметанкой.
Полдник: Стаканчик мороженого с кофе.
Спорт.
Ужин: стакан сывороки)))))
Сегодня: Завтрак - бутики с кофе
Обед творожок со сметаной с вареньем
Полдник - яблоко
Ужин- сыворотка или чай ни с чем)))
Сегодня утром 62,9)
Привет всем!! Потеряли :))
Я тут сегодня. Вчера сумашедший день был... Сначала к тетке ездила, там убиралась, полы мыла , готовила. Приехала домой, дома обед готовила, первое - второе :010:
Сделала мелкому узи мозга , чуть-чуть увеличены желудочки, норма 16мм , а у нас 16,5. В пятницу к невро пойдем, что она скажет послушаем. Но на узи сказала ничего криминального, должен разговориться. Ждем-с...
Синеглазая
19.05.2011, 10:27
А у меня есть силища волищи :004:
Вчера: Завтрак - макарики с яичком, пара бутиков с колбасой, сладкий кофе. Так скать до 12 можно все))))
Обед: Творожок нежирный со сметанкой.
Полдник: Стаканчик мороженого с кофе.
Спорт.
Ужин: стакан сывороки)))))
Сегодня: Завтрак - бутики с кофе
Обед творожок со сметаной с вареньем
Полдник - яблоко
Ужин- сыворотка или чай ни с чем)))
Сегодня утром 62,9)
Вер-чего у тебя за диета?типо -60?
Привет всем!! Потеряли :))
Я тут сегодня. Вчера сумашедший день был... Сначала к тетке ездила, там убиралась, полы мыла , готовила. Приехала домой, дома обед готовила, первое - второе :010:
Сделала мелкому узи мозга , чуть-чуть увеличены желудочки, норма 16мм , а у нас 16,5. В пятницу к невро пойдем, что она скажет послушаем. Но на узи сказала ничего криминального, должен разговориться. Ждем-с...
пусть будет все хорошо @@@@@@@@
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
19.05.2011, 10:40
Вер-чего у тебя за диета?типо -60?
пусть будет все хорошо @@@@@@@@
Ага, что-то в этом духе))))
Правда с отклонениями потому я в топ минус 60 и не лезу. Там все живут строго по диете.
А я вот вчера вечерком пивка попила)
Светик84
19.05.2011, 17:34
А я вот вчера вечерком пивка попила)
В этом плане я тоже нарушитель:065:
Приветик! У меня за вчера -200:( Месяц ровно до моря, а мне ещё 5 кг кровь из носу скинуть нужно:005:
Синеглазая
19.05.2011, 18:09
я вообще не поняла прикола..вчера вечером аж так жрать хотелось..встала даже утром от голода..а на весах плюс небольшой-это как?ничего вроде не нарушала :(
А я на весы не вставала...Не хочууууу...
Воть.
Сходила с мелким к невро, направила на узи шеи теперь :005: Мошт сразу узи всего организма уже сделать :065: записалась на понедельник, тока платно делают :015:
Блин... чо за фигня... Пантогам назначила и музыкотерапию Моцартом :065:
Правда после узи уточнить назначения...
Светик84
20.05.2011, 17:08
А я на весы не вставала...Не хочууууу...
Воть.
Сходила с мелким к невро, направила на узи шеи теперь :005: Мошт сразу узи всего организма уже сделать :065: записалась на понедельник, тока платно делают :015:
Блин... чо за фигня... Пантогам назначила и музыкотерапию Моцартом :065:
Правда после узи уточнить назначения...
Нам тоже говорили классику слушать:)) А пантогам-отличная штука:019:
Встань завтра на весы!!!:015: А то не вставая можно дооолгоооо "начинать худеть". А так стимул будет. В общем, ждемс результатов.:004: Или в пн на крайняк ;)
Синеглазая
20.05.2011, 20:28
ааааа..сегодня отчетный день-я вроде 72,8 ужос как много..не знаю откеда такие цифры взялись..возможно вода
Светик84
21.05.2011, 00:48
Если отчетный, то я 71,1 :support::support::support:
Минус 5,5 кг за 2 недели. Главное, не останавливаться:008:
Нам тоже говорили классику слушать:)) А пантогам-отличная штука:019:
Встань завтра на весы!!!:015: А то не вставая можно дооолгоооо "начинать худеть". А так стимул будет. В общем, ждемс результатов.:004: Или в пн на крайняк ;)
Нам Пантогам назначали помнится, чтобы ребенок стал лучше говорить.:005: Не помогло.:065: Заговорил, как в сад пошел.
Я вчера по весу была так же, как и неделю назад. Сейчас стыдно сказать, но скажу.:065: Вчера вечером напилась.:008: У меня от моих курсов вождения уже такой стресс постоянно, через неделю экзамен, а я вожу плохо.:(:110: Поэтому вчера не выдержала, решила расслабиться и усё! А сегодня утром надо было снова на вождение, в итоге не поехала, так погано себя чувствовала.:001:
Синеглазая
21.05.2011, 23:39
ну ,Ксюх-ты дала)гы..прорвемся..Светик-умничка..на спорт-то ходишь?я тут массажик себе делаю,когда не забываю..обруч кручу..ну там позанимаюсь-если время есть 9но на это времени в основном уже точно нет)
завтра у моего мужа день рождения-я решила заморочиться-испекла торт и сделала салат по его заказу-итого провозилась за всем этим делом 7 часов подряд :010::001: надеюсь-завтра он будет доволен..а еще завтра и после завтра у нас шашлыки..а мне виски хочется выпить или мартини..а мне нельзя теперь..чую как прихватит..так только сок куплен..ой-еще завтнра шашлык мариновать :001:
Синеглазая
23.05.2011, 14:28
вчера днем ездили с родичами мужа на шашлыки..вкусно конечно-но печень болела не по детски..а на весах минус килограмм..
Светик84
23.05.2011, 16:54
Бельчик, молодец!
Так, я за субботний банкет набрала малость,но снова в строю стройнеющих:fifa: Сейчас покушала, больше не буду, вечером в планах обруч 30мин:065:
На спорт так и не выбираюсь, все времени нет :(
Девочки, я все как-то не соберу свою силу воли.:008: Психую много из-за моих курсов :(, да еще ребенок опять заболел.:010::110: 1,5 недели всего отходил, а тут муж :015: на выходных повез за город его, одел легко (жарко видите ли!), в итоге ребенок весь в соплях. Осталось до лета доходить всего ничего, мне нужно курсы закончить, а у нас опять болезнь. Прям руки опускаются!:005: На спорт тоже хожу, как могу.
Синеглазая
23.05.2011, 18:12
чего за курсы?вождение или еще чего уже новое?
чего за курсы?вождение или еще чего уже новое?
Да всё оно, вождение, чтоб его!:wife:
Светик84
24.05.2011, 21:51
Ксень, давай не кисни!:015: Вождение, это сложно, но возможно. Меня инструктор на 3 занятие в город вывез, я в шоке была. Ничего, сейчас по кольцевой 120 езжу (для меня "гоняю"), в городе не чувствую себя идиотом. Все достижимо, все приходит с опытом. У тебя обязательно все получится:flower: Главное, не заедай стресс, пробегись лучше или кино посмотри:008:
Девы, я 70,5, т.е. с 6 мая ровно 6 кг, я рада, я начинаю себе нравится:love:
Девочки, Алоха! Меня еще помнят =) Я вас сорь не могу почитать пока, у меня тут комп жутко "шустрый" 12 лет дедушке. Я уже 2 недели как в Крыму - загараю и трескаю клубнику. Вес - 56.5 Уходит медленно с треском =((( Но я себе уже нравлюсь =)))
В ночи попробую вас почитать, как ваши успехи =)
Ксень, давай не кисни!:015: Вождение, это сложно, но возможно. Меня инструктор на 3 занятие в город вывез, я в шоке была. Ничего, сейчас по кольцевой 120 езжу (для меня "гоняю"), в городе не чувствую себя идиотом. Все достижимо, все приходит с опытом. У тебя обязательно все получится:flower: Главное, не заедай стресс, пробегись лучше или кино посмотри:008:
Девы, я 70,5, т.е. с 6 мая ровно 6 кг, я рада, я начинаю себе нравится:love:
Свет, у нас вообще все не так как у других, с 1 занятия сразу в городе стали ездить :001:, площадка уже в конце только пошла, еще 2 занятия под конец будет. Не знаю, то ли я такая тупица непроходимая, то ли инструктор мне не подходит, может другой стиль обучения нужен... Но я езжу вся сжатая, в руль вцеплюсь и всё! Расслабиться не могу, страшно жутко, вечно все не так делаю.:041: Муж пару раз за городом пытался меня тоже учить, так столько мата выложил на меня!:010:
Ты - молодчина!:support::flower: Надо на тебя равняться!:0016:
Девочки, Алоха! Меня еще помнят =) Я вас сорь не могу почитать пока, у меня тут комп жутко "шустрый" 12 лет дедушке. Я уже 2 недели как в Крыму - загараю и трескаю клубнику. Вес - 56.5 Уходит медленно с треском =((( Но я себе уже нравлюсь =)))
Крым!:love: Блин, как я хочу на море!:091: Хоть куда-нибудь!
Светик84
25.05.2011, 19:47
Приветик!!!:support: Я вся обзавидовалась)) Сколько до цели кг осталось.:073:
Не знаю, то ли я такая тупица непроходимая, то ли инструктор мне не подходит, может другой стиль обучения нужен...
:0016:
Ксень, ИМХО, не подходит инструктор. Орать он на тебя в любом случае не должен. Попробуй 1 занятие платное у другого взять!
Девочки, сегодня почти увидела 69:046: Весы колебались,но решили остановиться на 70,1:))
Ножки потихоньку начинают превращаться в ножки, а не свиные окорока:065:
Приветик!!!:support: Я вся обзавидовалась)) Сколько до цели кг осталось.:073:
Ксень, ИМХО, не подходит инструктор. Орать он на тебя в любом случае не должен. Попробуй 1 занятие платное у другого взять!
Девочки, сегодня почти увидела 69:046: Весы колебались,но решили остановиться на 70,1:))
Ножки потихоньку начинают превращаться в ножки, а не свиные окорока:065:
Свет, инструктор на меня не орет, еще бы он и орал.:001: Муж только орет.:008: Я склоняюсь тоже попробовать к другому инструктору сходить, но потом, когда права уже получу.
Я решила все-таки взять себя в руки, сегодня вечером йогурт, посмотрю, что будет завтра на весах.
Синеглазая
26.05.2011, 12:51
:080::support:здоровки!помнят конечно...завидую..покушай там ягодок за нас и покупайся!
Синеглазая
26.05.2011, 12:52
Светик-молодец..я вконтакте фотки глянула твои с шашлыков)))
Синеглазая
26.05.2011, 12:52
Люба опять пропала..
Светик84
26.05.2011, 15:26
Приветик! Я в ярости, сегодня 70,5 вместо вчерашних 70,1:wife: ОтКУДА?:009:
Сегодня решила дать себе чуток покушать, а то уже желудок болеть начал. Завтра настроена решительно на кефир. Кто со мной?:support:
Бельчик, выложила их,т.к. нравится себе стала. Ещё скину троечку кг,выложу в топе,какая я перед похудением была, поржете))
Приветик! Я в ярости, сегодня 70,5 вместо вчерашних 70,1:wife: ОтКУДА?:009:
Сегодня решила дать себе чуток покушать, а то уже желудок болеть начал. Завтра настроена решительно на кефир. Кто со мной?:support:
Бельчик, выложила их,т.к. нравится себе стала. Ещё скину троечку кг,выложу в топе,какая я перед похудением была, поржете))
:046: Напугала!:004:
Я на кефир не могу.:008: Не люблю его, не выдержу.
Синеглазая
26.05.2011, 18:35
:046: Напугала!:004:
Я на кефир не могу.:008: Не люблю его, не выдержу.
ага..я тоже..у меня желудок крутит от него
Светик84
26.05.2011, 19:25
Девы,что-то я сегодня подрасслабилась((( Завтра точно в плюсе буду.
Синеглазая
27.05.2011, 14:35
девочки-никому орешницы или печенницы и кострюли там всякие,сковородки,чайники,доски и прочее ненужно?:008: в ОЗ
я себе орешницу заказала-которую на газ ставить и варенницу..:) но там даже на минималку чую ненаберется :(
Люба не пропала, Люба дИтей лечит :005:
Старшая с соплями по колено , мелкий с подозрением на обструкцию в предстенозном состоянии вчера был. Сегодня СБ :091: легче ... Купила таки ингалятор .. с воплями ингалируемся... :015:
Синеглазая
27.05.2011, 14:55
Старшая с соплями по колено , мелкий с подозрением на обструкцию в предстенозном состоянии вчера был. Сегодня СБ :091: легче ... Купила таки ингалятор .. с воплями ингалируемся... :015:
молодец..привыкнет потом..моя счас, если нужно-сама маску держит..выздоравливайте!
День отчета-как обычно в топе тишина)
я сегодня 72,500
сейчас стараюсь соблюдать -60 несколько дней..пока с нарушениями-посмотрим как сегодня..хочу втянуться и может все получится
девочки-никому орешницы или печенницы и кострюли там всякие,сковородки,чайники,доски и прочее ненужно?:008: в ОЗ
я себе орешницу заказала-которую на газ ставить и варенницу..:) но там даже на минималку чую ненаберется :(
Я себе уже в других закупках всякого назаказывала до этого. Орешницу в прошлом году на барахолке на Юноне купила б/у за 300 р.:065: Зато довольная была!:0076: Я вафельницу хочу, но они блин дорогие.:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!! Выздоравливайте!
Я сегодня была 61,7. Полкило хоть сбросила.:073:
Синеглазая
29.05.2011, 10:06
Я себе уже в других закупках всякого назаказывала до этого. Орешницу в прошлом году на барахолке на Юноне купила б/у за 300 р.:065: Зато довольная была!:0076: Я вафельницу хочу, но они блин дорогие.:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!! Выздоравливайте!
Я сегодня была 61,7. Полкило хоть сбросила.:073:
я вафельницу тоже хочу и жду ,когда муж выдаст денег-он согласен уже
Светик84
29.05.2011, 13:29
Я в запарке.. я 70,5
Ой девы.... Фсё... У меня снова появился стимул :008: Я опять влюбилСо :051::049:
А сон какой был :019::0076: ммммм ...ухх..
Сама себе не верю...до дрожи в коленках...
Теперь буду очаровывать... а для этого нужно срочно становиться красоткой :ded:
Синеглазая
30.05.2011, 01:19
Ой девы.... Фсё... У меня снова появился стимул :008: Я опять влюбилСо :051::049:
в кого на этот раз?:073::065: можа и мне надо
Светик84
30.05.2011, 11:54
Крутяк!!! Самый лучший стимул)):love:
Я в запарке.. я 70,5
Свет, молодец!:flower:
Ну ничего себе! :)) Любовь - это точно серьезный стимул!:ded: Удачи!!!
А я вчера, девочки, наконец-то получила права!:091: Вы бы знали, какие мучения это в нашем городе!:010: С 8 ч утра до 19-30 нас держали! Я вечером уже была выжатая как лимон.:001: Думала коньки там отброшу. ГИБДД находится на другом конце городе, до дома еле доехала. Теперь всё, жизнь становится более-менее спокойной, одной проблемой меньше. Конечно теперь надо водить и водить мне, чтобы навык приобрести, но это уже дело наживное.
Завтра у меня ребенок последний день в сад идет, так что опять придется его кидать на родственников, чтобы на спорт сходить. :(
Светик84
30.05.2011, 14:36
А я вчера, девочки, наконец-то получила права!(
Поздравляю!!!! Ты молодец!!:flower: Я попробую 10 дней на БУЧ продержаться. А то вес встал:wife:
Синеглазая
30.05.2011, 14:38
Свет, молодец!:flower:
Ну ничего себе! :)) Любовь - это точно серьезный стимул!:ded: Удачи!!!
А я вчера, девочки, наконец-то получила права!:091: Вы бы знали, какие мучения это в нашем городе!:010: С 8 ч утра до 19-30 нас держали! Я вечером уже была выжатая как лимон.:001: Думала коньки там отброшу. ГИБДД находится на другом конце городе, до дома еле доехала. Теперь всё, жизнь становится более-менее спокойной, одной проблемой меньше. Конечно теперь надо водить и водить мне, чтобы навык приобрести, но это уже дело наживное.
Завтра у меня ребенок последний день в сад идет, так что опять придется его кидать на родственников, чтобы на спорт сходить. :(
:080:поздравляю!нужно обмыть :065::073::014:
Поздравляю!!!! Ты молодец!!:flower: Я попробую 10 дней на БУЧ продержаться. А то вес встал:wife:
давай..Люба на ней кучу кг скинула
:080:поздравляю!нужно обмыть :065::073::014:
давай..Люба на ней кучу кг скинула
Спасибо, девочки!:flower: Обмыть готова!:073::014:
Я на БУЧ тоже ведь сидела, но скидывала не очень-то быстро - за 2 мес. 5 кг ушло. Потом все равно быстро набрала обратно. :(
Светик84
30.05.2011, 17:32
Девы, не получился БУЧ, блин..:(
Посоветуйте, у кого на какой диете вес хорошо снижался? я тут про кефир думаю или японку..
Посоветуйте, у кого на какой диете вес хорошо снижался? я тут про кефир думаю или японку..
:046: Ну можешь завтра снова попробовать начать. ;)
Я сама в поисках хорошей диеты.:019:
Синеглазая
30.05.2011, 18:47
и я в поисках..так чую никогда не похудею..
Поздравляю с правами!!!!!!!!! :support::flower::support: Молодца!!!!!!!!!! :flower:
в кого на этот раз?:073::065: можа и мне надо
Да так , есть тут один товарисч по соседству :103: :love:
А почему не получился ? На самом деле не сложно ... Но , блин, запарно немного...
Два дня белкА , один день угли , один разгруз. Килохи летят , как ласточки, особенно сначала.
Светик84
31.05.2011, 15:04
А мона поподробнее про буч?:008: Я про этот не слышала.:073:
Так, я решилась, себя и мужа на японку посадила. Теперь нормально, когда одно меню в семье)) Ему животик скинуть бы тоже не помешало, он меня поддержал,умничка:support: Вчера когда сложила всю еду в контейнер, он с удивлением спросил "Это диета? Я согласен))":))
Так что теперь надеюсь выдержать и убрать 5 кг как минимум:love:
Ну например так :
белковый день (два дня)
С утра белки яиц (я таки ела с желтками :) )+ сыр маложирный
В обед творог с корицей можно
Ужин мясо отварное ( или курогрудь)
--
Углеводный день
Завтрак фрукты
Обед овощи отварные (салат можно из свежих овощей)
Ужин кефир
---
Разгруз молокочай или кефирный
------------
Естественно ужин в 18-00.
---
Вообще углеводный день можно разнообразить! Можно кашу с утра лопать, зерновой хлеб, хлебцы. Квадратик шоколада (темного) с кофе.
Да, я на другом БУЧ сидела, английская диета еще называется, 21 день длится. Там 2/2 идет чередование, разгрузы в начале и середине диеты. Еще на диете Дюкана тот же смысл - чередование белков и углеводов. Но там ограниченное количество продуктов можно есть.
Я сегодня на белках. Набрала вчера чего-то много очень. :( Вода может...
Светик84
31.05.2011, 20:12
Ну например так :
белковый день (два дня)
С утра белки яиц (я таки ела с желтками :) )+ сыр маложирный
В обед творог с корицей можно
Ужин мясо отварное ( или курогрудь)
--
Углеводный день
Завтрак фрукты
Обед овощи отварные (салат можно из свежих овощей)
Ужин кефир
---
Разгруз молокочай или кефирный
------------
Естественно ужин в 18-00.
---
Вообще углеводный день можно разнообразить! Можно кашу с утра лопать, зерновой хлеб, хлебцы. Квадратик шоколада (темного) с кофе.
Ого-го.. Да это голодовка просто:001: Хотя надо попробовать. День 1 прошел успешно, половину еды не успела съесть:005: А теперя поздно(((:010:
Синеглазая
01.06.2011, 14:24
Светик-а ты на какой в итоге сидишь?
Светик84
01.06.2011, 20:46
Привет всем! С нарушениями на япоше второй день)). Отвес был за вчера.
Вы,девочки, как?
Синеглазая
01.06.2011, 22:15
Привет всем! С нарушениями на япоше второй день)). Отвес был за вчера.
Вы,девочки, как?
аа..я с переменным успехом..жду КД со дня на день..то жор..то тошнилово весь день..то водопой..:005:
Я кое-как пытаюсь себя сдерживать в еде.:005: Пока слабо получается, в смысле эффект слабый.
Светик84
02.06.2011, 11:47
Я,блин, вчера ничего не нарушила, а привес 400гр..
Синеглазая
02.06.2011, 12:27
вчера ревизию шкафа провела..половина вещей с прошлого лета не сходится..правда пузо распухшее -где КД?
Привет всем!
Я на весы решилась таки влезть :065: 66,5 :065:
Синеглазая
03.06.2011, 17:50
у меня КД))опухшая как Винни Пух)))но сегоднч вроде легче уже..Люба -не пропадай
вчера ревизию шкафа провела..половина вещей с прошлого лета не сходится..правда пузо распухшее -где КД?
+100! Я на себе вещи еле застегиваю!:008::010: Даже муж сказал, что я располнела. :( Сказал, что это от спокойной жизни, потому что не работаю.:015: Зато мама говорит, у тебя щеки уже провалились, зачем тебе худеть?!:009: Я говорю, это макияж у меня такой.:065: Даже если я и худею - то только в лице.:wife: На спорт стараюсь ходить сейчас регулярно, но пока прогресса не вижу. :(
у меня КД))опухшая как Винни Пух)))но сегоднч вроде легче уже..Люба -не пропадай
Та я не пропадаю :) пока ;) Вот скоро свалю на дачу , тады пропаду :004:
+100! Я на себе вещи еле застегиваю!:008::010: Даже муж сказал, что я располнела. :( Сказал, что это от спокойной жизни, потому что не работаю.:015: Зато мама говорит, у тебя щеки уже провалились, зачем тебе худеть?!:009: Я говорю, это макияж у меня такой.:065: Даже если я и худею - то только в лице.:wife: На спорт стараюсь ходить сейчас регулярно, но пока прогресса не вижу. :(
У меня муж тоже говорит, что пора мне похудеть уже :053:
Такс, девы! Кто сумеет взять на себя рисование таблички? :support: Я в этом ваще , как свинья в апельсинах, а Вика опять во тьму канула :015:
Мне Вика ее рисовала и радикаловской ссылкой в личку кидала. Может кто-нить сможет такое ?:020:
Такс, девы! Кто сумеет взять на себя рисование таблички? :support: Я в этом ваще , как свинья в апельсинах, а Вика опять во тьму канула :015:
Мне Вика ее рисовала и радикаловской ссылкой в личку кидала. Может кто-нить сможет такое ?:020:
Я могу в Гугле сделать. ;)
Синеглазая
04.06.2011, 10:38
Та я не пропадаю :) пока ;) Вот скоро свалю на дачу , тады пропаду :004:
У меня муж тоже говорит, что пора мне похудеть уже :053:
и мне):008:
ну я типо стараюсь блюсти диету..я поняла в чем моя проблема..мне днем есть некогда..я особо не ем..не нарушаю..а вот вечером поздно :015::015::015:...млииин..как с эттим бороться?мы скоро тоже в санаторий мсвалим..буду питаться бррр
ну я типо стараюсь блюсти диету..я поняла в чем моя проблема..мне днем есть некогда..я особо не ем..не нарушаю..а вот вечером поздно :015::015::015:...млииин..как с эттим бороться?мы скоро тоже в санаторий мсвалим..буду питаться бррр
Да, вечером самое тяжелое начинается. :( В какой санаторий едете?
Синеглазая
04.06.2011, 17:17
в Комарово)так что как с ночной едой бороться?при чем есть то я не хочу..а вот муж приходит с работы-и зовет емня ему накладыать греть и ты пы..млииин
Я могу в Гугле сделать. ;)
Ну так давай :support: буду очень признательна :flower:
Я точно так же :005: Последние дни пытаюсь приучить себя вечерами не хомячить , тяжко конечно. А фсякие гадости-вредности-вкусности по утрам :019:
в Комарово)так что как с ночной едой бороться?при чем есть то я не хочу..а вот муж приходит с работы-и зовет емня ему накладыать греть и ты пы..млииин
Слу, а туды вы все вместе поедете или тока ты и Уля? А почему питаться бррр там?
Я точно так же :005: Последние дни пытаюсь приучить себя вечерами не хомячить , тяжко конечно. А фсякие гадости-вредности-вкусности по утрам :019:
Слу, а туды вы все вместе поедете или тока ты и Уля? А почему питаться бррр там?
Насчет питания в санаториях я понимаю.:065: Мы с мужем после свадьбы поехали в Репино в пансионат, так там в основном бабушки были и питание диетическое.:073: Мне-то еще ничего, а вот мужу тяжко было, ходили пару раз в ресторан в Балтиец отъедаться.
А я сегодня в центре с подружкой встречалась, сходили в кафешку со сладостями ну такими вкусными!:010: Объелась я по самое не хочу!:008:
Насчет таблички подумаю, как сварганить.
Синеглазая
05.06.2011, 10:23
мы с Улей..диет питание..типо супы с картошкой и капустой..брр..греча :001:
рестика там нет и магазов тоже :(
здесь я могу питание когтролировать-а там как?придется есть что дают
Светик84
05.06.2011, 13:35
Приветик! К нам гости приехали со всем вытекающим((( Завтра снова на диету..
Синеглазая
07.06.2011, 13:06
всем привет!тишина
Светик84
07.06.2011, 15:24
Привет, я снова 71 после гостей(( 2 дня делаю бодифлекс, посмотрим))
Привет!!! Мы гуляем целыми днями, пока погодка хорошая :)
Тут сорвалась немного, но стараюсь вечером не хомячить.
А выхи предстоят убойные :010:
10 мужа ДР , 12 дочи ДР.... Отмечать будем на даче :010: А там пожизненная обжираловка :001:
Светик84
07.06.2011, 17:26
С возвращением!!!
Да, я вообще с ужасом думаю,как в ALL INCL. продержаться((
Решила, завтра десятидневку Малышевой попробую!
Девы, всех приглашаю на "Выставку камней" в Манеже. секция 52))
Пардон муа за флуд))
Синеглазая
07.06.2011, 17:39
Привет, я снова 71 после гостей(( 2 дня делаю бодифлекс, посмотрим))
и я почти 71
Привет!!! Мы гуляем целыми днями, пока погодка хорошая :)
Тут сорвалась немного, но стараюсь вечером не хомячить.
А выхи предстоят убойные :010:
10 мужа ДР , 12 дочи ДР.... Отмечать будем на даче :010: А там пожизненная обжираловка :001:
класс..а я не могу гулять целый день..во первых обгорю..во-вторых, все еще по врачам бегаем,в -третьих, не могу вдвоем с ней гулять-пипец скучно
С возвращением!!!
Да, я вообще с ужасом думаю,как в ALL INCL. продержаться((
Решила, завтра десятидневку Малышевой попробую!
Девы, всех приглашаю на "Выставку камней" в Манеже. секция 52))
Пардон муа за флуд))
когда поедешь в полный зажор?и куда поедите?
Да ужжж , этот ужжжасный олинклюзив :065: Я за 15дней 6 кило в легкую набирала :001: несмотря на усиленное плавание :005:
----
Белла, я мажу и себя и мелкого кремом фактор50, и ничо ;), хотя белокожие. Мне тоже скучно, очень...
Я сейчас почти каждый день мотаюсь сначала к родителям за город, чтобы ребенка оставить (у нас сад закрыли временно, да и вообще летом не хочется ребенка держать в саду), а потом еду на фитнесс или по делам всяким своим.:010: Устаю жутко!:001: От спорта пока никакого прогресса в похудении.:110: Все-таки нужно себя серьезно ограничить в еде видимо.:005: Вчера вместо ужина выпила кефира, съела грушу. Сегодня -600 г на весах!:support: Так что пытаюсь и сейчас так же действовать. Тяжко только, днем я не обедаю, т.к. то на спорте, то в разъездах, приезжаю вечером и есть хочется сильно. :(
Синеглазая
08.06.2011, 00:46
Да ужжж , этот ужжжасный олинклюзив :065: Я за 15дней 6 кило в легкую набирала :001: несмотря на усиленное плавание :005:
----
Белла, я мажу и себя и мелкого кремом фактор50, и ничо ;), хотя белокожие. Мне тоже скучно, очень...
я купила тоже такой..мое солнышко..я не представляю чем занять ребенка целый день на улице..она у меня очень мало подвижная на улице и быстро устает и капризит
Я сейчас почти каждый день мотаюсь сначала к родителям за город, чтобы ребенка оставить (у нас сад закрыли временно, да и вообще летом не хочется ребенка держать в саду), а потом еду на фитнесс или по делам всяким своим.:010: Устаю жутко!:001: От спорта пока никакого прогресса в похудении.:110: Все-таки нужно себя серьезно ограничить в еде видимо.:005: Вчера вместо ужина выпила кефира, съела грушу. Сегодня -600 г на весах!:support: Так что пытаюсь и сейчас так же действовать. Тяжко только, днем я не обедаю, т.к. то на спорте, то в разъездах, приезжаю вечером и есть хочется сильно. :(
бери с собой..в дороге жуй..салыты там творог йогурт или еще чего
Синеглазая
08.06.2011, 00:47
я грешила счас..была в суши..завтра сплюсуюсь чую
я купила тоже такой..мое солнышко..я не представляю чем занять ребенка целый день на улице..она у меня очень мало подвижная на улице и быстро устает и капризит
бери с собой..в дороге жуй..салыты там творог йогурт или еще чего
Ага, в маршрутке буду ехать и хомячить.:065:
Синеглазая
08.06.2011, 10:10
Ага, в маршрутке буду ехать и хомячить.:065:
:008: я думала ты на машине)
:008: я думала ты на машине)
Ты чего???:046: Какая машина?! :)) У меня муж на машине, а я сяду самостоятельно еще нескоро, я езжу кое-как, страшно жутко!:001: Так что я пока с мужем иногда выезжаю потихоньку покататься, чтобы навык не потерять, да и надо как-то улучшать свое вождение.:008:
Синеглазая
10.06.2011, 20:42
я сегодня 71..а вы?кто отчитываться будет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.