Просмотр полной версии : Снова села на диету - буду сладкой, как конфета :)
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
А мне нравиятся эти девушки:008:
Вот теперьсебя хвалю я, вот теперь себя люблю я....:080:
Я сегодня 62,5.
Девушки замечательные :008: Но мы же не к таким фигурам стремимся ;)
:080::support: Здорово!! А меня вчера свекровь в очередной раз до истерики довела и я уже 61:)
Синеглазая
11.02.2011, 13:30
умнички-девочки-всех с отвесиками..а я ем таблетки -а от них стал желудок болеть..сейчас сумки собираем и едем к бабушке на выходные в Валдай.в воскресенье обратно..эх..меня там уже в ресторан позвали..как идти-ничего низя)))))))ток воду)))))))))))))))))))))))))))))))))))
в Меге полно..в магазах белья можно глянуть
Дык в магазинах белья и смотрела :005: А в Мегу уже времени нет ехать.
умнички-девочки-всех с отвесиками..а я ем таблетки -а от них стал желудок болеть..сейчас сумки собираем и едем к бабушке на выходные в Валдай.в воскресенье обратно..эх..меня там уже в ресторан позвали..как идти-ничего низя)))))))ток воду)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну отдохни хоть просто ;)
Я сегодня стабильно 66. Даже немного расстроилась ... Но не унываю , я победю!!!:))
А я 69,6 :( За неделю всего -100 гр :(
-----
А чего-то не все отчитались :015:
Белла, отдохнуть хорошо!
Я забыла про отчет:008:, По моему было 61.1:)
Белла, отдохнуть хорошо!
Я забыла про отчет:008:, По моему было 61.1:)
:)) Вот ты, Света, как раз отчиталась :))
Сижу... страдаю... хочется чего-нибудь вкусненького, но вкусненького дома ничего нет, так что сижу и продолжаю худеть :))
Сижу... страдаю... хочется чего-нибудь вкусненького, но вкусненького дома ничего нет, так что сижу и продолжаю худеть :))
По поводу вкусненького :019: Я себя начала баловать запеканкой творожной без муки, и вкусно и даже какбэ диетично :)
250 г нежирного творога
1 яйцо
1,5 столовых ложки йогурта или сметаны
1,5 столовых ложки сахара
1 банан
2 яблока
На дно формы выложить порезанные бананы и яблоки (можно только яблоки). Залить их смесью из творога, яйца, йогурта, сахара.
Поставить всё в разогретую до 200С духовку.
Выпекать около часа. Духовку выключить, но дверцу не открывать еще минут 10.
На 1 порцию (98.8 г.):
Калории: 96.1
Жиры: 1.2 г.
Углеводы: 13.3 г.
Белки: 8.1 г.
:019::019::019::019:
По поводу вкусненького :019: Я себя начала баловать запеканкой творожной без муки, и вкусно и даже какбэ диетично :)
250 г нежирного творога
1 яйцо
1,5 столовых ложки йогурта или сметаны
1,5 столовых ложки сахара
1 банан
2 яблока
На дно формы выложить порезанные бананы и яблоки (можно только яблоки). Залить их смесью из творога, яйца, йогурта, сахара.
Поставить всё в разогретую до 200С духовку.
Выпекать около часа. Духовку выключить, но дверцу не открывать еще минут 10.
На 1 порцию (98.8 г.):
Калории: 96.1
Жиры: 1.2 г.
Углеводы: 13.3 г.
Белки: 8.1 г.
:019::019::019::019:
Спасибо за рецептик! Обязательно сделаю! :019:
яблочное пюре готовь дома сама и без сахара..те, что продают..там сахар или заменитель куча целая..а еще неправильное у тебя питание..лучше бы мясо или творог и салат..чем фрукты и пюре..и больше пользы и желудок целее и организм не страдает :ded:
Ну вообще-то мясо+овощи на завтрак все равно остались (иначе вечером обожрусь :001:), а так я яблоки раньше съедаю, чем успеваю из них что-то приготовить, пюре подружка подкинула, там только яблоки и аскорбинка, без сахара (по крайней мере в составе так написано, да и по калориям похоже на 100 гр, 52 ккал).
вчера до компа не добраться было, у меня 89,4.
Всем привет! А я сегодня уже 69,1 :080: Не удержалась и все-таки взвесилась :008:, хоть и решила взвешиваться раз в неделю.
Но сегодня уже на завтрак съела кашу геркулесовую с дочкой, чай зеленый и 3 блина :065:
Думаю завтра разгрузку устроить, может кто со мной? :073:
Света, подскажи, пожалуйста, в запеканку йогурт какой надо класть, без добавок или можно любой?
Видишь , как полезно вечером не есть!!! :))
Были мы вчера в клубе....в Лидере... Играли в боулинг, потом в бильярд, а потом еще и на дискотЭку пошли :065: :014::028: Ащще кайфово отдохнули !!!!!!!!
Ох уж я там отплясывала :0098:
Сегодня страдаю птичьей болезнью :010:
Были мы вчера в клубе....в Лидере... Играли в боулинг, потом в бильярд, а потом еще и на дискотЭку пошли :065: :014::028: Ащще кайфово отдохнули !!!!!!!!
класс молодец!!!!! Я сто лет никуда не выбиралась, дочка не отпускает ночью никуда...:(
Что-то я давно не заглядывала сюда, на самом деле сгораю от стыда:008: Но завтра – великий день - утром переезжаю домой, уже накупила себе продуктов для новой диеты. Завтра сажусь. Сельдерейная диета. Может кто пробовал??
Синеглазая
13.02.2011, 21:32
:080: крутец!поздравляю
Синеглазая
13.02.2011, 21:33
всем приветы..я вернулсо :080::support: соскучилааасьь как по вам всем :love::love::love:
эм..отоспалась..отъелась..сходила в сауну и рестик и кафешку и усе)))):love::008:
Светик84
14.02.2011, 13:02
Девы, всем привет! Я не терялась, меня банили на 2 недели.. Пока стою на том же месте, тут праздники были.. В общем, не скинула. но сегодня снова на японку села и на беговой часик походила. Так что с новыми силами!!!
И ещё всех с праздником! Любви и счастья ежедневного)))
всем приветы..я вернулсо :080::support: соскучилааасьь как по вам всем :love::love::love:
эм..отоспалась..отъелась..сходила в сауну и рестик и кафешку и усе)))):love::008:
Приветик! Ух какая насыщенная программа у тебя там была!!!
Девы, всем привет! Я не терялась, меня банили на 2 недели.. Пока стою на том же месте, тут праздники были.. В общем, не скинула. но сегодня снова на японку села и на беговой часик походила. Так что с новыми силами!!!
Привет-привет!! Я видела, что ты паришься ;) Мы тебя ждали ;)
Света, подскажи, пожалуйста, в запеканку йогурт какой надо класть, без добавок или можно любой?
Я обычно сметану пихаю, думаю что йогурт самый обычный без добавок.
:080::support: Вот молодец! И настроение отличное :)
Удачи на японке :support:
А мы с весом стоим, Ждем кто кого :)) Пока 60.9 Сегодня снова молокочай:):019:
Вчера мужу готовила, чуть слюной не захлебнулась, он же еще печенье потребовал, пришлось печь:) Эх, вот они муки ради фигуры :))
Сегодня хочу попробовать ребенку овсяное печенье на смеси замутить...Он у меня аллергик: нет яйцам, молоку, кисломолочке, пшенице....:065: Но печенье хочет, вчера у мужа выпрашивал, так рыдал бедный :( Буду ваять :)
Ну и с праздником всех! И это....НЕ ЖРАТЬ! :))
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/032007/2914016.jpg
Синеглазая
14.02.2011, 13:39
ууу..я сегодня взвесилась..72..больше килограма плюс..ну мне нужно пока хорошо питаться, эх..так что я пока бЭз диЭты
Всех с праздником!!!!!
http://s2.rimg.info/b5274197fb08e72acc5ccbeda3cd4a16.gif (http://smajliki.ru/smilie-239135751.html)
Я тоже сегодня взвесилась , весы мне сказали : *Двое сойдите , пожалуйста!*:))
даже озвучивать эту страшную цифру не буду , т.к. она не объективна . Вчера пила много , а писала мало :065: вот и результат...
Сегодня молокочай , водичку выгоняю :004:
Прикольно! Мы тоже когда в Лидер ходим, то по полной программе, прям как ты: боулинг, бильярд, дискотЭка :))
Что-то я давно не заглядывала сюда, на самом деле сгораю от стыда:008: Но завтра – великий день - утром переезжаю домой, уже накупила себе продуктов для новой диеты. Завтра сажусь. Сельдерейная диета. Может кто пробовал??
ага, давно, и не отчиталась в пятницу :015:
Привет! :080: Мы скучали :))
А мы с весом стоим, Ждем кто кого :)) Пока 60.9 Сегодня снова молокочай:):019:
Вчера мужу готовила, чуть слюной не захлебнулась, он же еще печенье потребовал, пришлось печь:) Эх, вот они муки ради фигуры :))
Сегодня хочу попробовать ребенку овсяное печенье на смеси замутить...Он у меня аллергик: нет яйцам, молоку, кисломолочке, пшенице....:065: Но печенье хочет, вчера у мужа выпрашивал, так рыдал бедный :( Буду ваять :)
Ну и с праздником всех! И это....НЕ ЖРАТЬ! :))
Ну ты герой!!!!!!!!!!!!! :flower:
Я бы не сдержалась :008:
Во ты даешь, я б так не смогла. У нас сейчас дома НИЧЕГО нет, ни печенюшки, ни мармеладки, ни конфетки, ни вафельки, ни шоколадки..... я на диете. Муж меня знает, если дома что-то будет, то я обязательно это съем :)) поэтому вообще ничего не покупает. А ты еще и сама умудряешься вкусности готовить.
ууу..я сегодня взвесилась..72..больше килограма плюс..ну мне нужно пока хорошо питаться, эх..так что я пока бЭз диЭты
Понятно, значит соревнование не состоится :073: Белл, а ты же можешь хорошо питаться и полезно и худеть, зная как надо это все кушать и когда.
Я тоже сегодня взвесилась , весы мне сказали : *Двое сойдите , пожалуйста!*:))
даже озвучивать эту страшную цифру не буду , т.к. она не объективна . Вчера пила много , а писала мало :065: вот и результат...
Сегодня молокочай , водичку выгоняю :004:
Я вот тоже подумываю завтра молокочай устроить, с силами только соберусь :065:
Да, и всех с праздником!!!!
Ударим молокочаем по жЫрам!!!! :083::056:
:014:
Повторяю мантру : *Не жрать, не жрать...я сытаЯ...* :))
Ну ты герой!!!!!!!!!!!!! :flower:
Я бы не сдержалась :008:
Во ты даешь, я б так не смогла:
НЕ, геройства нет, просто отражение в зеркале впервые за 4 года меняется:008: И не хочется ничего, лишь бы изменения продолжались дальше :) И потом, я лопаю грамм по 15 печенек иногда утром:065::)):019:
:080: Молокочай рульная тема :0016: Особенно если чаек ароматизированный заваривать :019:
:080: Молокочай рульная тема :0016: Особенно если чаек ароматизированный заваривать :019:
Ога :) Я завариваю земляничный :019:
и НЕ жрать ......:))
Ога :) Я завариваю земляничный :019:
и НЕ жрать ......:))
И я земляничный :099: со сливками :019:
Сейчас читала топ про суши, очень понравилась подпись у девочки - уползла под стол :)):
Встала баба на весы, сняв с себя одежду,
украшенье и трусы, затаив надежду ....
:065::065:
:046::046::046:
Сейчас читала топ про суши, очень понравилась подпись у девочки - уползла под стол :)):
Ням-ням :019:
Это из комеди клаб , по-моему, песенка :046:
Синеглазая
14.02.2011, 18:52
Во ты даешь, я б так не смогла. У нас сейчас дома НИЧЕГО нет, ни печенюшки, ни мармеладки, ни конфетки, ни вафельки, ни шоколадки..... я на диете. Муж меня знает, если дома что-то будет, то я обязательно это съем :)) поэтому вообще ничего не покупает. А ты еще и сама умудряешься вкусности готовить.
Понятно, значит соревнование не состоится :073: Белл, а ты же можешь хорошо питаться и полезно и худеть, зная как надо это все кушать и когда.
пока нет-т.к. меня ждет операция и строгая диета незнамо из чего после и на долго..воть
:)
пока нет-т.к. меня ждет операция и строгая диета незнамо из чего после и на долго..воть
:)
Везде есть свои хорошие стороны - питаться будешь правильно, кушать полезную и здоровую пищу, наверняка ведь ничего жирного-жареного-острого и ты пы. Конфеткой станешь :019:
Скверно конечно, что такая бяка со здоровьем, но доктора они такие - починят быстренько:)
И несмотря на диету строгую: если очень хочется, то немного можно;)
Везде есть свои хорошие стороны - питаться будешь правильно, кушать полезную и здоровую пищу, наверняка ведь ничего жирного-жареного-острого и ты пы. Конфеткой станешь :019:
Скверно конечно, что такая бяка со здоровьем, но доктора они такие - починят быстренько:)
И несмотря на диету строгую: если очень хочется, то немного можно;)
Вот ППКС!!!!
Охохо, не жраааааать!!!!:110::092:
Всем привет!!!
Сегодня - отличный день!!! :)) Сельрейный суп- вкусный и питательный, и кушать после него не хочется!! Единственный минус, часто хочется писать.. Но это пустяки.. Ведь жир уходит!!! :))
А еще, я через месяц увижу мужа :)):)) наконец то !!!
А еще, с праздником Вас дорогие худеющие!!! А на ужин у меня яблоки ))
http://i014.radikal.ru/1102/dc/b475072477f2.jpg (http://www.radikal.ru)
А еще, я через месяц увижу мужа :)):)) наконец то !!!
А еще, с праздником Вас дорогие худеющие!!! А на ужин у меня яблоки ))
Поздравляю! А муж у нас кто? (с) В смысле почему такая длительная разлука?
А вот яблоки на ужин не гуд :ded:
Поздравляю! А муж у нас кто? (с) В смысле почему такая длительная разлука?
А вот яблоки на ужин не гуд :ded:
Муж сейчас трудится в Китае, уехал туда 2 мес. назад, а мы с дочей переедем к нему через месяц.
А про яблочки знаю, сегодня фруктовый день, а кроме них как-то ничего не лезет ))
Всем доброе утро!!!
Девочки, кто-нибудь пробывал корень Лотоса?? каков он на вкус?? в русских ресторанах восточной кухни его подают?
Всем привет!!!
Вот сегодня на весах более правильная цифра чуть меньше 66 :) Я довольна!!!
Всем доброе утро!!!
Девочки, кто-нибудь пробывал корень Лотоса?? каков он на вкус?? в русских ресторанах восточной кухни его подают?
Нет, я такого не знаю :009:
Муж сейчас трудится в Китае, уехал туда 2 мес. назад, а мы с дочей переедем к нему через месяц.
А про яблочки знаю, сегодня фруктовый день, а кроме них как-то ничего не лезет ))
Круууууто!!! На долго?
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
15.02.2011, 11:16
Всем привет А я в воскресенье в гостях была на ДР. Так наелась всякой вкусноты, что думала лопну.
Расслабилась по полной.
Девочки-мамочки, хочу вас поагитировать. Веду закупку одежки Боббоджи детской, очень яркой качественной. Приглашаю)
Круууууто!!! На долго?
думаю на год, если проект продлят - то на два ))
Девочки-мамочки, хочу вас поагитировать. Веду закупку одежки Боббоджи детской, очень яркой качественной. Приглашаю)
О, с удовольствием!! пошла смотреть. :))
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
15.02.2011, 11:24
О, с удовольствием!! пошла смотреть. :))
Спасибо! Всем очень рада буду. Одежка хоршая, и надо ряды закрывать чтоб скорей выкупить)
Всем привет!!!
Вот сегодня на весах более правильная цифра чуть меньше 66 :) Я довольна!!!
взаимно )))) сегодня 65.5 после недельного обжорства, и одного дня сельдереевого супа!!
А сегодня у меня опять суп и овощи любые )))) пошла салатик стругать :))
Блиииин, жор на меня напал, но пока держусь ..... еле держусь. Хорошо, что хоть дома ничего вредного нет. Стала рыскать по шкафам (ну прям как наркоманка) и мюсли нашла, хи-хи, чуть полопала и успокоилась :)) А на ужин у меня салатик овощной и вечером кефир.
Вес уходит ну очень медленно, мне кажется поэтому у меня и желание всякое отпадает, раньше я как то быстрее худела.
Сегодня молокочай не удался, буду завтра разгружаться.
Держимся девочки, держимся!!! Молодцы!!!
А я вот грешу немного.. Ходила в карусель, набрел на мармеладки жевательные... Абажаю их :019: ням , купила немного ...жую..
сегодня доча отказалась от ужина, я долго смотрела со слезами... на эту вкуснейшую картошечку и нежное белое мясо пангасиуса:010: но выдержала.. Ураа, потому что очень-очень хочу этот купальник, но р. тока до 44, поэтому пошла есть свой сельдерей:))
http://s40.radikal.ru/i089/1102/8f/ddcd99c0d3d0.jpg (http://www.radikal.ru)
нашла стимул, на вечер))
Синеглазая
15.02.2011, 22:23
я ем..вес в плюсе..ем нормальную еду..эх..но не сильно пока расстраиваюсь..сегодня предложили операцию всего за 20 тыс. и 4 я уже отдала..буду еще искать
Светик84
15.02.2011, 22:50
Белл, я что-то не врублюсь.. что за операция? я переживаю, не сердись,если что..
я за папин "недельный" юбилей прибавила 3 кг.. только я так умею, завтра в зал, бегать. пока 500 гр. скинула из них.. Ну почему я так люблю есть... то голодаю,то наедаюсь... ужас.
Светик84
15.02.2011, 22:51
сегодня доча отказалась от ужина, я долго смотрела со слезами... на эту вкуснейшую картошечку и нежное белое мясо пангасиуса:010: но выдержала.. Ураа, потому что очень-очень хочу этот купальник, но р. тока до 44, поэтому пошла есть свой сельдерей:))
http://s40.radikal.ru/i089/1102/8f/ddcd99c0d3d0.jpg (http://www.radikal.ru)
нашла стимул, на вечер))
На этой модели размер 40:008: Но я за 44!:love:
я за папин "недельный" юбилей прибавила 3 кг.. только я так умею, завтра в зал, бегать. пока 500 гр. скинула из них.. Ну почему я так люблю есть... то голодаю,то наедаюсь... ужас.
Нет. ты не одна такая!!! :031: Вот прям мои чувства написала!!!
я ем..вес в плюсе..ем нормальную еду..эх..но не сильно пока расстраиваюсь..сегодня предложили операцию всего за 20 тыс. и 4 я уже отдала..буду еще искать
Ты молодец!! Все будет хорошо!!!!!!
Синеглазая
16.02.2011, 16:30
Белл, я что-то не врублюсь.. что за операция? я переживаю, не сердись,если что..
эм..ну вобщем вырезать мне нужно желчный пузырь..у меня там в протоке камень застрял..
назначили на 9-е марта пока приблизительно-до этого нужно сдать все анализы
Светик84
16.02.2011, 18:09
Белл,ну это просто копец какой-то(( Про диету не переживай, после наркозов и жидких кашек в больницах все скидывают.. Эх, лучше бы не было никаких операций..
я в тренажерке час была, вес пока стоит((
Всем привет! Я сегодня молокочаюсь, полет нормальный. Вот уже давно заметила, что когда на кефире разгружаюсь, то голова болит жутко и сил нет никаких, а на молокочае сил хоть отбавлять, сегодня весь дом прибрала, ух :))
эм..ну вобщем вырезать мне нужно желчный пузырь..у меня там в протоке камень застрял..
Крепись, все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет! Я сегодня молокочаюсь, полет нормальный. Вот уже давно заметила, что когда на кефире разгружаюсь, то голова болит жутко и сил нет никаких, а на молокочае сил хоть отбавлять, сегодня весь дом прибрала, ух :))
АЙ Молодца!!!:flower:
Я хочу завтра молокочай :fifa:
Да молокачай - вещь!!! А я сегодня совершила героический поступок ))) давно за собой такого не замечала :)) Была в гостях, угощали вкуснейшими пирожнами, а я отказалась... Видно что-то в моей голове точно перемкнуло )))
Желаю тебе успешной операции и стабильной постоперационной диеты, она тебе точно поправит здоровье. У меня у мамы таже ситуация была, только не весь пузырь удаляли. ..
Синеглазая
16.02.2011, 23:12
Желаю тебе успешной операции и стабильной постоперационной диеты, она тебе точно поправит здоровье. У меня у мамы таже ситуация была, только не весь пузырь удаляли. ..
спасибо,девочки..я вас запарила уже своими проблемами..так сказать отвлекаю от процесса..
а ты умничка-у меня сила воли страдает страшно..:008:
спасибо,девочки..я вас запарила уже своими проблемами..так сказать отвлекаю от процесса..
Несколько не запарила!! :ded:
как говорится "Есть сила, есть воля, а силы воли нет!" :)) я крайне редко себе могу сказать нет. Курить бросала 4 года, бросила уже будучи беременной, со сладостями также.... :008: у меня офис был над Севером, на Невском пр. , и все эти три года курьер приносил от туда пирожные к кофе :005: вот оттуда тенется этот накопившийся жииииииир ))
Да молокачай - вещь!!! А я сегодня совершила героический поступок ))) давно за собой такого не замечала :)) Была в гостях, угощали вкуснейшими пирожнами, а я отказалась... Видно что-то в моей голове точно перемкнуло )))
Ну ты молодец!!!!!!!!!! Я тобой восхищаюсь!!!!!:flower::flower::flower:
Бельчонок!!!!!!! Ты никого не запарила :ded: И даже не смей так думать!!!! :015: Мы тебя лю :love: И поддерживаем , как умеем :070:
Молокочаю начало положено. Дайте небеса мне сил :091: !!!!!
Молокочаю начало положено. Дайте небеса мне сил :091: !!!!!
:)):))
Полёт нормальный :) Держусь :083: Теперь бы весь остаток дня продержаться :))
Полёт нормальный :) Держусь :083: Теперь бы весь остаток дня продержаться :))
Молодца!!! увидила твое смс и еще больше держусь :073::073: (перед глазами брат с офигенном салатом):091::091:
Молодца!!! увидила твое смс и еще больше держусь :073::073: (перед глазами брат с офигенном салатом):091::091:
Давай-давай !!! Держись!!! :support: Я в тя верю!!!!!!! :support:
КУды опять все подевались ???? :015: Похудели, что-ли , до нужного размера :073:
КУды опять все подевались ???? :015: Похудели, что-ли , до нужного размера :073:
ага, тока мы тут держимся :010:
Светик84
17.02.2011, 22:34
Девы, привет! Сегодня похвастаться нечем, устала за последние дни как собака,слопала ненужного((( Завтра попробую кефир.
Всем привет! Я сегодня к маме ездила, так что как говорится у меня сегодня читинг :)) и этим все сказано, а ведь завтра отчет :008:
Всем привет! Я сегодня к маме ездила, так что как говорится у меня сегодня читинг :)) и этим все сказано, а ведь завтра отчет :008:
у меня тоже вечер прошел в гостях у мамы, как я не держалась все-же слегка нагрешила вместе с худеющий мамой, она меня подбила:008:
Сегодня утром - 63,5!
А я сегодня 65 :)
Хотелось бы конечно поменее , но и это хорошо!!!
Девы, подскажите. что подарить мужу на 23-е? В пределах тысячи?
Не служил , но отметить надо :073:
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
18.02.2011, 11:44
Я чего-то разожралась, но прошу оставить мой вес 62,5))))
Обещаю к след пятнице быть еще меньше)
Я чего-то разожралась, но прошу оставить мой вес 62,5))))
Обещаю к след пятнице быть еще меньше)
Принимается!:020:
А я сегодня позавтракала куском курицы , тушеной в сметане, кот вчера приготовила, и чутка песочного кольца . И чёто мне ТАК плохо сейчас :0099: Подташнивает и потряхивает :005: Фу , дурацкое состояние...
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
18.02.2011, 12:38
А у меня дурацкое состояние ничегонеделания. Сегодня на больняк с сыном села и думаю щас пойду чайку с булочкой маковой выпью:019:
До 12 можно):004:
А я сегодня позавтракала куском курицы , тушеной в сметане, кот вчера приготовила, и чутка песочного кольца . И чёто мне ТАК плохо сейчас :0099: Подташнивает и потряхивает :005: Фу , дурацкое состояние...
уууу., попей лимонной водички теплой, может легче будет!
Вроде отлегло... Но вот что странно. Я ведь и не объелась, чтоб до тошноты :009: А при воспоминании опять тошнота накатывает.... хм...
А у меня дурацкое состояние ничегонеделания. Сегодня на больняк с сыном села и думаю щас пойду чайку с булочкой маковой выпью:019:
До 12 можно):004:
Можно-можно!!! Тока в меру!!! :ded::))
я сегодня длжна съесть 6 томатов. :005:
Всем приветы! А я 68,8 :080: Урря!
Синеглазая
18.02.2011, 15:32
всем приветы..я 71,6 :008:
Всем приветы! А я 68,8 :080: Урря!
Молодец!!!!!!!!!!!!!:flower:
всем приветы..я 71,6 :008:
Ничо, прорвемся!!! Еще наверстаешь!!!!!!!!!!! :support:
Всем привет! Я чуть было про отчет не забыла. Сегодня 60.7 :( Не понимаю я этот вес: еще недавно 60.1 видела утром... Зато талия с 86:001: уменьшилась до 74 :019:
Всем привет! Я чуть было про отчет не забыла. Сегодня 60.7 :( Не понимаю я этот вес: еще недавно 60.1 видела утром... Зато талия с 86:001: уменьшилась до 74 :019:
Сейчас луна то ли растущая , то ли полнолуние , вот на убыль пойдет, так и сбрасываться д.б. легче. так что не расстраивайся!!!! это вода м. быть задержалась!!!!
Видишь, по замерам гораздо лучше!!!
Так , не отчитались Юля , Даша и Света!
Девчата!!! Просим огласить свой вес!!!!!
Как это Света не отчиталась? Света отчиталась вроде:008: Или у нас еще Света появилась, а я пропустила :008:
Так , не отчитались Юля , Даша и Света!
Девчата!!! Просим огласить свой вес!!!!!
Да, да, а Юля и в прошлую пятницу не отчитывалась :015:
Как это Света не отчиталась? Света отчиталась вроде:008: Или у нас еще Света появилась, а я пропустила :008:
Да, у нас появилась еще одна Света, которая Светик84 :)) Правда она никогда не отчитывалась и данные для таблички мне не присылала :015:
Синеглазая
18.02.2011, 21:21
Да, да, а Юля и в прошлую пятницу не отчитывалась :015:
Да, у нас появилась еще одна Света, которая Светик84 :)) Правда она никогда не отчитывалась и данные для таблички мне не присылала :015:
она в бане была..это моя подружака :004:
рост у нее 170 вроде..вес был 72 помоему
Да-да. эт я про другую Свету :070:
На завтрак были сырники со сгущенкой и кофе со сливками :065:
А вчера было пиво с рыбой :015:
У меня опять читинг :)) наверное ...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.