Просмотр полной версии : Снова села на диету - буду сладкой, как конфета :)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
[
22]
23
Синеглазая
12.03.2012, 13:12
попробуй другую диету
попробуй другую диету
Да, Бэлл, я уж столько этих диет перепробовала, что уже ничего не лезет!:(
Olik@Antoshik
12.03.2012, 23:11
привет всем, я с суток, вес стоит после 8-го числа на отметке 53,7 кг......
думаю уходить, устала от этих суток за очеееень маленькую зп :(
Синеглазая
13.03.2012, 00:23
Девоньки-куда Люба пропала?
привет всем, я с суток, вес стоит после 8-го числа на отметке 53,7 кг......
думаю уходить, устала от этих суток за очеееень маленькую зп :(
Конечно, сутками очень тяжело работать!:(
Девоньки-куда Люба пропала?
Кто ж знает...
Olik@Antoshik
13.03.2012, 15:24
да, Люба куда -то пропала.... девочки , у кого нить есть ее телефон, может позвоните??.... :flower:
я ем капусту, салат из капусты с морковью и без соли..... хочу кишечник почистить.... завтра буду есть винегрет..... ну почему когда надо сбросить вес, хочется много сладкого и жирного??? :010::010:
Светик84
13.03.2012, 16:26
Девы, привет! Я все стою на своих 75(((((((((((((( Мне правда рот зашить надо, день держусь, а вечером объедаюсь((((((( И спорт не помогает(((
Olik@Antoshik
14.03.2012, 13:30
девочки, ругайте меня, я ем шоколадную конфету.....сила воли меня покинула:001:
ДАЙТЕ МНЕ ВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДЕЛЬ! :065:
Я сейчас по вечерам почти не ем, а вес стоит.:( Сегодня 300 г сбросила...
Девочки, всем привет!
да, Люба куда -то пропала.... девочки , у кого нить есть ее телефон, может позвоните??.... :flower:
я ем капусту, салат из капусты с морковью и без соли..... хочу кишечник почистить.... завтра буду есть винегрет..... ну почему когда надо сбросить вес, хочется много сладкого и жирного??? :010::010:
Люба вроде так надолго никогда не пропадала....
Как только начинаешь себе что-то запрещать, так сразу же этого хочется, хотя я вообще от сладкого всегда без ума, в этом моя проблема :005:
Девы, привет! Я все стою на своих 75(((((((((((((( Мне правда рот зашить надо, день держусь, а вечером объедаюсь((((((( И спорт не помогает(((
Аналогично! Я тоже не могу сдвинуться с места, с утра настрой боевой, а вечером есть охота и срываюсь :008:
Синеглазая
14.03.2012, 18:16
девочки, ругайте меня, я ем шоколадную конфету.....сила воли меня покинула:001:
ДАЙТЕ МНЕ ВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДЕЛЬ! :065:
:015::wife::015: лови
Я сейчас по вечерам почти не ем, а вес стоит.:( Сегодня 300 г сбросила...
может днем перебор?
Девочки, всем привет!
Люба вроде так надолго никогда не пропадала....
Как только начинаешь себе что-то запрещать, так сразу же этого хочется, хотя я вообще от сладкого всегда без ума, в этом моя проблема :005:
Аналогично! Я тоже не могу сдвинуться с места, с утра настрой боевой, а вечером есть охота и срываюсь :008:
у меня последние дни тоже что-то жор..давно небыло
Синеглазая
14.03.2012, 18:17
я все еще с переменным успехом диетничаю..позавчера схуднула..вчера снова наела..муж суши с пивом привозил-гости были..снова плюс 600 гр..может еще за сегодня что-нить приплюсуется-хотя держусь
может днем перебор?
Да нет, стараюсь не наедаться, да и днем особо времени нет есть...:005:
Равиолька
14.03.2012, 22:23
всем привет :)
я сегодня наконец-то взяла себя в руки, сижу на молокочае сегодня.
я все еще с переменным успехом диетничаю..позавчера схуднула..вчера снова наела..муж суши с пивом привозил-гости были..снова плюс 600 гр..может еще за сегодня что-нить приплюсуется-хотя держусь
А ты на БУЧ сидишь?
Синеглазая
15.03.2012, 11:24
А ты на БУЧ сидишь?
сидела..сейчас у меня шаляй валяй до прихода новых сил..но уже вот вот..вернее начинаю каждый день-но срывы есть..то гости, то отдых, то нервы..
Всем привет. Извините, что так долго отсутствовала.
Чето я опять в депрессе.
Вес по прежнему 59.
Ребенок тоже болеет. Мы с воспиталкой уже ржем: Ник приходит на два дня , две-три недели болеет. В этот раз на антибиотиках.
---
А еще всем (почти всем) по жопе!!!!! :015: Кто не отчитался :015: ВОвремя :015:
А еще у нас батареи сегодня ночью отключили :(
Синеглазая
15.03.2012, 14:31
Чето я опять в депрессе.
Вес по прежнему 59.
Ребенок тоже болеет. Мы с воспиталкой уже ржем: Ник приходит на два дня , две-три недели болеет. В этот раз на антибиотиках.
---
:080: с возвращением..как еще дела,рассказывай!
А еще моя старшая меня порадовала подарком на восьмое марта! Намного лучше закончила второй триместр , всего с двумя тройбасами :) А вчера вообще принесла 6 пятерок!!!! По географии 3штуки и по информатике ! Ну все равно неплохо :065:
Это я отношу только к себе :ded: Просто буду стараться возвращаться сюда, когда станет совсем тяжко...
Ради Бога, девочки, простите, но не удержусь, копирну:
Можешь жрать ты что угодно, хоть фастфуд, хоть шоколад,
Если хочешь быть уродкой и попасть в кромешный ад.
Жри печенье и конфеты, хлеб и сало тоже жри.
Станешь быстро очень толстой, очень быстро - раз, два, три.
Сахара клади побольше, белой смерти не жалей.
Съешь картошку, мясо, бургер, газировочки налей.
И в момент покройся жиром, целлюлит - твой лучший друг.
И страдай от ожиренья, от ужасных жирных мук.
На себя взгляни украдкой и подумай: «это ты?»
Этого ты добивалась? В этом все твои мечты?
Выпей литра 2 водички, съешь огурчик, помидор.
И не ужинай, конечно, чтоб произвести фурор.
Меньше ешь и больше бегай, ограничивай себя.
Ведь никто не любит жирных, не полюбят и тебя!
А вот суперестическая позитивная мотивашка!!! http://www.youtube.com/watch?v=65-V4_iY71Y&feature=player_embedded
Светик84
15.03.2012, 16:40
Девы, привет! я вчера в спортклубе какие-то замеры делала,они показали,что мне 10 кг скинуть надо и 7 кг из них-это жир((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((( Короче, времени на бла-бла ент,надо срочно себя в форму приводить. за 2 месяца сложно,но можно. Как бы не сорваться..
Чето я опять в депрессе.
Вес по прежнему 59.
---
У меня ребенок так же болеет, только я по максимуму вожу его в сад.:008: Подлечиваю сопли и вперед!:065: Сидеть дома с ним постоянно невозможно! Друг друга с ума сводим!
Я сейчас опять заразилась от ребенка, уже третий раз за второй месяц.:( Видимо иммунитет совсем упал - купила себе витамины.
Девы, привет! я вчера в спортклубе какие-то замеры делала,они показали,что мне 10 кг скинуть надо и 7 кг из них-это жир((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((( Короче, времени на бла-бла ент,надо срочно себя в форму приводить. за 2 месяца сложно,но можно. Как бы не сорваться..
Да, хотела бы я тоже узнать, что там у меня. Хотя и так вижу в зеркало!:065: Хожу на всякие процедурки, на вибротренажер (на нем типа нагрузка за 10 мин. как за 1,5 ч :073:), пока безрезультатно.:015:
Мы тебя поддержим!!! Вперед!!!!!!!!!:support:
У меня ребенок так же болеет, только я по максимуму вожу его в сад.:008: Подлечиваю сопли и вперед!:065: Сидеть дома с ним постоянно невозможно! Друг друга с ума сводим!
Мне тоже мозг выносит детка :065: У нас не столько сопли, сколько кашель, жуткий душераздирающий , то сухой, то влажный, до рвоты. С ним особо не походишь в сад :( Еслиб сопли, то тоже водила, бы :073:
Синеглазая
15.03.2012, 18:04
А вот суперестическая позитивная мотивашка!!! http://www.youtube.com/watch?v=65-V4_iY71Y&feature=player_embedded
:support: супер..нам такие штуки нужны
:support: к цели!
Я сейчас опять заразилась от ребенка, уже третий раз за второй месяц.:( Видимо иммунитет совсем упал - купила себе витамины.
Да, хотела бы я тоже узнать, что там у меня. Хотя и так вижу в зеркало!:065: Хожу на всякие процедурки, на вибротренажер (на нем типа нагрузка за 10 мин. как за 1,5 ч :073:), пока безрезультатно.:015:
пей анаферон..а еще хочу бровки посмотреть твои..тоже хочу..
Синеглазая
15.03.2012, 18:06
девочки-а я не знаю как мне придти к миру и согласию в семье..без вечных проблем и ругани..ну не могу я больше..и я вижу что я нервничаю и начинаю в рот себе запихивать..вернее сразу жор нападает..сока хочу..еще чего-нить..:(да тут с ребенком тоже не все весело..нервы сплошные..так устала от своей такой жизни..только курсы моя отдушина в серых буднях
Синеглазая
15.03.2012, 18:07
в понедельник хочу на халявный маникюр сходить к себе на курсы..:008: а почему бы и нет, когда есть халява у дома,ну если конечно получится
Я вот решила жестко взяться за свое тело, надеюсь не сорвусь.
Сейчас скушала салатик овощной и отварную курочку. Но скоро вечер, припасла на вечерок кефирчик, постараюсь удержаться от вредностей, т.к. вечером почему то именно на всякие гадости тянет.
[SIZE="4"]
Можешь жрать ты что угодно, хоть фастфуд, хоть шоколад,
Если хочешь быть уродкой и попасть в кромешный ад.
Жри печенье и конфеты, хлеб и сало тоже жри.
Станешь быстро очень толстой, очень быстро - раз, два, три.
Сахара клади побольше, белой смерти не жалей.
Съешь картошку, мясо, бургер, газировочки налей.
И в момент покройся жиром, целлюлит - твой лучший друг.
И страдай от ожиренья, от ужасных жирных мук.
На себя взгляни украдкой и подумай: «это ты?»
Этого ты добивалась? В этом все твои мечты?
Выпей литра 2 водички, съешь огурчик, помидор.
И не ужинай, конечно, чтоб произвести фурор.
Меньше ешь и больше бегай, ограничивай себя.
Ведь никто не любит жирных, не полюбят и тебя!
Хороший стих! Его на холодильник повесить надо :))
Мне бы тоже было интересно узнать сколько лишнего. Это вроде ток пропускают через тело?
Мне тоже мозг выносит детка :065: У нас не столько сопли, сколько кашель, жуткий душераздирающий , то сухой, то влажный, до рвоты. С ним особо не походишь в сад :( Еслиб сопли, то тоже водила, бы :073:
Мы тоже в прошлом году пошли в сад и кошмар, вечные сопли и три раза за год антибиотики. В этом году тьфу-тьфу-тьфу. Врач посоветовала бронхомунал курсами. Уж не знаю он это или нет, но в этом году болели легко и немного.
девочки-а я не знаю как мне придти к миру и согласию в семье..без вечных проблем и ругани..ну не могу я больше..и я вижу что я нервничаю и начинаю в рот себе запихивать..вернее сразу жор нападает..сока хочу..еще чего-нить..:(да тут с ребенком тоже не все весело..нервы сплошные..так устала от своей такой жизни..только курсы моя отдушина в серых буднях
Бел, не унывай! Только тебе решать: терпеть дальше или стараться наладить отношения, если это возможно. Все в твоих руках. Самое главное, не впадай в депрессию!!!
А что за курсы?
Девочки, забрела тут случайно в один марафончик и подумала, может нам тоже что-нибудь такое придумать, ну правила какие-нибудь, которые обязательно выполнять надо каждый день?
Мы тебя поддержим!!! Вперед!!!!!!!!!:support:
Да, плохо!:( Выздоравливайте!!!
:support: супер..нам такие штуки нужны
:support: к цели!
пей анаферон..а еще хочу бровки посмотреть твои..тоже хочу..
Не, Белл, всякие имунномодуляторы я принимать не хочу.:073: Мне здоровье дороже, там же химия неизвестная всякая!:ded:
А чего брови смотреть - перманент в смысле?:) Он у меня за год уже посветлел. Но конечно виден еще.
Да, Белл, нервы к сожалению у некоторых вроде нас на жор влияют.:(
в понедельник хочу на халявный маникюр сходить к себе на курсы..:008: а почему бы и нет, когда есть халява у дома,ну если конечно получится
КОнечно сходи!:support:
Мне бы тоже было интересно узнать сколько лишнего. Это вроде ток пропускают через тело?
Мы тоже в прошлом году пошли в сад и кошмар, вечные сопли и три раза за год антибиотики. В этом году тьфу-тьфу-тьфу. Врач посоветовала бронхомунал курсами. Уж не знаю он это или нет, но в этом году болели легко и немного.
Ага, 220 вольт пропускают.:065:
Мы осенью тоже пили бронхомунал, 2 мес. не болели, я уже обрадовалась, а потом на целый месяц заболели!:001: Так что я в нем разочаровалась.:(
Синеглазая
16.03.2012, 10:31
всем привет..я сегодня докатилась до 74..
:( Вот как я тя понимаю....:053:
Девочки, забрела тут случайно в один марафончик и подумала, может нам тоже что-нибудь такое придумать, ну правила какие-нибудь, которые обязательно выполнять надо каждый день?
Увы , я не марафонщик. Если я не иду по плану, то сразу начинаю киснуть и срываться :005:
Это я уже проверила :005: особенно правила каждый день :073: :010:
Мне проще так отчетиками каждую неделю. И цель долговременная.
Начала , кстати, банками мазюкться.Надолго ли меня хватит :065:
тока вот масло закончилось, а нового в продаже нет. Мажусь с антицеллюлитными гелями. Посмотрим.
Оля, как у тебя эффект?
Я еще немного сбросила, но учитывая, что до этого набрала, то сейчас столько же сколько и в отчете была - 67,6.
Я вот решила жестко взяться за свое тело, надеюсь не сорвусь.
Сейчас скушала салатик овощной и отварную курочку. Но скоро вечер, припасла на вечерок кефирчик, постараюсь удержаться от вредностей, т.к. вечером почему то именно на всякие гадости тянет.
Как дела? Держишься?
Olik@Antoshik
16.03.2012, 21:00
всем привет :flower: Я все стою на 53,7 кг, впрочем знаю почему - смешиваю.... пытаюсь посидеть на белках, обязательно съем вечером углеводы, пытаюсь есть в течении дня что -нить одно - и вечером после девяти обязательно что -нибудь в рот запихиваю. :019: :010: ..... ужас, сила воли просто куда -то испарилась, радует только то, что вес хотя бы не ползет вверх!!!
Люба, я сделала курс из 12 процедур баночного массажа, делала по 2 дня подряд, потом 2 дня перерыв, ну у меня из-за работы суточной так получается, потом 2 недели не делала, счас вот опять решила снова, сделала уже 3 процедуры, завтра будет 4-я..... мне кажется что бедра и талия стали меньше и кожа вроде более гладкая ;) , проверить надо бы, в джинсы добеременные влезть, но я решила это делать привесе в 52 кг, а как видишь, я до него еще не дошла...... :091:
надо взять себя в руки!!! :015::015::015:
Синеглазая
17.03.2012, 11:40
я сегожня на килограмм меньше чем вчера..вчера сильно отекшая была..воды выпиваю на ночь много посленее время..
Синеглазая
17.03.2012, 11:42
СВетик и Настя-опять не отчитались :015: табличку сделала ..а ваших цифер нет
я?
Ой,Белла.Я пока что-то в ступоре(((Настроюсь и начну худеть и отчитываться.
Всем привет!
Как дела? Держишься?
Да :)) Ем только полезные продукты: побольше овощей, фрукты, отварное мясо, кефир, творог, зеленый чай. Никаких сладостей вообще! Сегодня утром уже 73,8. Да, вчера еще позанималась аэробикой по кассете. В общем, сейчас все по плану.
всем привет :flower: Я все стою на 53,7 кг, впрочем знаю почему - смешиваю.... пытаюсь посидеть на белках, обязательно съем вечером углеводы, пытаюсь есть в течении дня что -нить одно - и вечером после девяти обязательно что -нибудь в рот запихиваю. :019: :010: ..... ужас, сила воли просто куда -то испарилась, радует только то, что вес хотя бы не ползет вверх!!!
Люба, я сделала курс из 12 процедур баночного массажа, делала по 2 дня подряд, потом 2 дня перерыв, ну у меня из-за работы суточной так получается, потом 2 недели не делала, счас вот опять решила снова, сделала уже 3 процедуры, завтра будет 4-я..... мне кажется что бедра и талия стали меньше и кожа вроде более гладкая ;) , проверить надо бы, в джинсы добеременные влезть, но я решила это делать привесе в 52 кг, а как видишь, я до него еще не дошла...... :091:
надо взять себя в руки!!! :015::015::015:
А можно поподробнее про баночный массаж: как, сколько, где и когда?
Светик84
17.03.2012, 15:41
Бельчик, я 74,9
А можно поподробнее про баночный массаж: как, сколько, где и когда?
Про баночный массаж на первой странице :support: Читай!!!! Супер ссылки!!!!
Все девы. Я разошлась со своим. Кирдык. Тыдыщ. :010:
Olik@Antoshik
18.03.2012, 10:50
да, эти баночки продаются в аптеке, называются силиконовые банки, стоит одна банка рублей 40 или 50.....
Olik@Antoshik
18.03.2012, 10:52
Все девы. Я разошлась со своим. Кирдык. Тыдыщ. :010:.....
ДЕРЖИСЬ!!! :flower::flower::flower:
Дети как реагируют? разошлись - ты уехала от него?
ВСЕ РАВНО - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! :flower:
Ты его выгнала? Давай держись!
Синеглазая
18.03.2012, 11:51
Держись,Любонька!Мы с тобой!Ты красивая,умная и хорошая..будет и тебе счастье..если что нужно, не стесьняйся-звони или пиши..будем помогать..
Светик84
19.03.2012, 21:09
Люб, раз ты так долго думала, значит это взвешенное решение. По статистике, развод-второе по стессу явление,после смерти. Так что если хандра будет- ничего,это нормально. Главное,что все будет ок! А ты теперь свободная, молодая и красивая и СТРОЙНАЯ женщина!!!
Всем привет!
Я еле держусь. У меня муж и дочка заболели, лежат с температурами и просят блины. Ну что ж, желание больного закон :)) Так я в воскресенье и понедельник блины и сама ела, не удержалась. Сегодня борюсь с собой, немного расслабилась, поэтому войти в строй обратно тяжко. Пока держусь.
Про баночный массаж на первой странице :support: Читай!!!! Супер ссылки!!!!
Мерси, ссылочка хорошая, так подробненько.
Крепись, может оно и к лучшему!
Синеглазая
20.03.2012, 20:57
http://cs5378.userapi.com/u945629/141758365/z_95011680.jpg
Синеглазая
20.03.2012, 21:02
я застряла на 73..еще у меня есть ничегошешние джинсики..они мне налезают..но они заниженные и пузо пока вываливается..особо нисчем не одеть..так хочу вернуть 68 хотябы и скинуть живот...были бы деньги на массаж бы рванула..
Синеглазая
20.03.2012, 21:07
а еще первый раз ввязалась случайно в халяву..увидела, что косметологу на семинар требуется модель на УЗ чистку лица,модель отказалась....я как раз хотела сходить по купону..я написала и меня пригласили..за 150 руб. почистили личико-я прям такая красивенькая стала..решила что потом как будет денежка схожу куплю себе что-то из этой косметики..мне ничего не подходит почти-аллергия может сыпануть..а тут все прошло супер..я супер довольна..отдохнула..покайфовала..правда было быльно жуть жуть иногда..и потом лицо было сильно красное часа эдак 3-4
Синеглазая
20.03.2012, 21:08
Любаняяя..ты как?
а еще первый раз ввязалась случайно в халяву..увидела, что косметологу на семинар требуется модель на УЗ чистку лица,модель отказалась....я как раз хотела сходить по купону..я написала и меня пригласили..за 150 руб. почистили личико-я прям такая красивенькая стала..решила что потом как будет денежка схожу куплю себе что-то из этой косметики..мне ничего не подходит почти-аллергия может сыпануть..а тут все прошло супер..я супер довольна..отдохнула..покайфовала..правда было быльно жуть жуть иногда..и потом лицо было сильно красное часа эдак 3-4
Да, я тоже к ней 2 раза ходила на чистку, тоже понравилось, и косметика тоже.:love:
Olik@Antoshik
20.03.2012, 23:02
девочки, а что эт за косметолог, если не секрет, и косметика чья? Я УЗИ чистку делала несколько раз, да все в разных местах, после чистки кожа приятная и ощущение чистоты, но у меня, к сожалению ненадолго, потому как кожа с крупными порами и очень жирная....:001:.... всю сознательную жизнь борюсь с этим..... :010:
девочки, а что эт за косметолог, если не секрет, и косметика чья? Я УЗИ чистку делала несколько раз, да все в разных местах, после чистки кожа приятная и ощущение чистоты, но у меня, к сожалению ненадолго, потому как кожа с крупными порами и очень жирная....:001:.... всю сознательную жизнь борюсь с этим..... :010:
Мы ходили в качестве моделей в УЦ на чистку, но делает там косметолог сама, она и приглашает на семинары иногда. Работает на марке "Альпика". У меня такая же кожа.
Olik@Antoshik
21.03.2012, 23:06
спасибо, понятно, а как к ней в модели попасть? :fifa::fifa:
я сегодня весь день на яблоках.....
спасибо, понятно, а как к ней в модели попасть? :fifa::fifa:
я сегодня весь день на яблоках.....
Мы сидим в топике про халявную красоту, там моделей всякие УЦ ищут.
Синеглазая
22.03.2012, 11:11
завтра отчет..ух..у меня вес на месте стоит
Всем привет. Них.фигаське я не разошлась. Приперся обратно. Пока живем. Но пока его не было, я такую легкость на душе почувствовала! Но может это просто эйфория была.
Но, кстати, надо отдать должное, вести он себя стал немного иначе. Стал более внимательным что-ли. Из-за этого пока ТАКОГО негатива , как был раньше, к нему я не чувствую.
С весом я топчусь на 59 :005:
Сегодня разгруз.
Еще ПМС начался :015: Блин.
А я все-таки тоже заболела :( Так что позволила себе пару пироженок :005: Уж не знаю, какая завтра циферка на весах будет
А я все-таки тоже заболела :( Так что позволила себе пару пироженок :005: Уж не знаю, какая завтра циферка на весах будет
Викуль, все нормально. У меня тоже так всегда. Пока нормально конкретно не втянусь в процесс похудения после зажорска, тоже срываюсь. И всяческие оправдания находятся.
Викуль, все нормально. У меня тоже так всегда. Пока нормально конкретно не втянусь в процесс похудения после зажорска, тоже срываюсь. И всяческие оправдания находятся.
Любаш, ты права, это все мои нелепые отговорки. :008:
Вообще в процесс похудения я уже втянулась, по крайней мере на сладкое и мучное не тянет вообще. Где-то прочитала, что чем больше ешь сладкого и мучного, тем больше на него тянет. Я его есть перестала и тянуть перестало, значит эта версия работает.
Olik@Antoshik
22.03.2012, 23:32
и я топчусь на 53,8 :(...... тоже КД начались... завтра меня не будет, ухожу В сутки.... :065:
Синеглазая
23.03.2012, 00:06
у меня тоже ПМс..хочется газировки..сладкого..острого..гадостей..хорошо что ни рубля денег нет и холодильник пустой..заглянул и закрыл))ною у мужа хоть печенюшку-а он не покупает..(((..рр..
Я себя стараюсь держать в руках, вечером кефирчик пью, вес понемногу снижается.
Завтра у ребенка ДР, а у него кашель дикий.:( Придется к врачу идти - так надеялась, что своими силами вылечу, но не получается...:041:
Синеглазая
23.03.2012, 10:45
я 73
Я 74,100. Сегодня молокочаюсь :019:
у меня тоже ПМс..хочется газировки..сладкого..острого..гадостей..хорошо что ни рубля денег нет и холодильник пустой..заглянул и закрыл))ною у мужа хоть печенюшку-а он не покупает..(((..рр..
Воооот, так худеть и надо :))
АААА, меня тоже кроет :001:
Синеглазая
23.03.2012, 19:58
Светик и Оля остались)
Синеглазая
23.03.2012, 20:00
Воооот, так худеть и надо :))
АААА, меня тоже кроет :001:
ну вобщем я добралась своими рученками до газировки маленькой бутылочки и какой-то корзиночки с творожно-фруктовой начинкой)):015::008: надеюсь скоро начнется..так как пузо уже распухло..
ну вобщем я добралась своими рученками до газировки маленькой бутылочки и какой-то корзиночки с творожно-фруктовой начинкой)):015::008: надеюсь скоро начнется..так как пузо уже распухло..
ай-яй-яй
А я до упаковки с финиками, и жареной курицы :010:
Синеглазая
24.03.2012, 13:49
А я до упаковки с финиками, и жареной курицы :010:
ога..я еще ночью мороженко ела :008: муж купил..у нас,кстате, никак..поэтому нервяк меня гложит..но плюса на весах утром небыло..поэтому я рада очень..
Понятно. У нас тоже как-то странно...
Olik@Antoshik
25.03.2012, 01:42
девочки, извините, пишу в ночи.... была на сутках, потом весь день что -то делала, а вечером просто вырубило..... счас вот проснулась выключить комп :073:
в общем я 53, 4 кг :080: , двигаюсь к цели, хоть и по чуть - чуть....... :support:
Мы вчера отмечали, сегодня продолжили.:014::019: А свекровь как обычно наготовила столько, что потом по всем распихивала кучу еды!:010::009: Так что завтра мне даже страшно будет вставать на весы!:001:
Синеглазая
25.03.2012, 23:20
а где у нас Светик?
Синеглазая
26.03.2012, 00:00
http://cs10582.userapi.com/u1094845/105386158/y_2e0cbbc7.jpg
Синеглазая
26.03.2012, 10:25
чего фу?перехотелось сладенького?))))))))))))
чего фу?перехотелось сладенького?))))))))))))
А я не особо-то и хотела.:073:
Olik@Antoshik
26.03.2012, 23:29
:010::010::010: УЖОС ТИХИЙ!!!!!
Olik@Antoshik
26.03.2012, 23:31
Я сегодня почти без напряга влезла в свои добеременные джинсы :support::support::support:.... НО все равно надо еще сбрасывать, может даже не вес, но вот объемы точно! :001: раньше они были мне свободно....
Я ЗАВТРА НА ПОСЛЕДНИЕ СУТКИ И ВСЕ!!! :080::080::080:
Синеглазая
27.03.2012, 00:20
Я сегодня почти без напряга влезла в свои добеременные джинсы :support::support::support:.... НО все равно надо еще сбрасывать, может даже не вес, но вот объемы точно! :001: раньше они были мне свободно....
Я ЗАВТРА НА ПОСЛЕДНИЕ СУТКИ И ВСЕ!!! :080::080::080:
круть..Олик-умничка)))а ты чего уволилась все же?а ужос ты про что писала..
Про что, про что... Про фото твои!:046:
Синеглазая
27.03.2012, 00:41
гы))я тогда рада..раз фотки удались..я для себя-так что извиняйте если что..на них гляну и сразу булок не захочется..сегодня сто раз переоделась перед курсами..хочется выглядеть на все сто..а получается какая -то гусеница..бесит меня мое брюхо..:wife:
...
Ужас какой :0099: Бееее!
Я так и топчусь на своих 58... полкило туда-сюда гуляет. Ну надеюсь монстры закончатся, будет прогресс.
Olik@Antoshik
29.03.2012, 00:39
Про что, про что... Про фото твои!:046:
Ага, про фото!! :001::065::065:
Olik@Antoshik
29.03.2012, 00:40
ВСЕ, ОТРАБОТАЛА ПОСЛЕДНЮЮ СМЕНУ! \ураа! :support::support::support:
на днях поедем с ребенком по гостям.... в Мурманск :065:
Синеглазая
29.03.2012, 00:46
http://cs10647.userapi.com/u945629/141758365/y_0d48c6f6.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.