Просмотр полной версии : Снова села на диету - буду сладкой, как конфета :)
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Синеглазая
03.03.2011, 00:53
я не ем блины)не люлю я их :004:
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
03.03.2011, 10:30
Мазохистка:068::102:
Таки вчера вечером занималась блинцами. И конечно парочку слопала))))
А еще кровь вчера сдала - сахар у меня по верхней границе. Простимулировал меня ограничить сладости, вкусности:019:
Так что диета продолжается)
Хотя конечно к 8 марта 60 я уже не буду(
Это признание?:073:
Я на углеводном дне сегодня, завтра снова белковый. Девы, даю установку-не кушать БЛИНЫ!!!! Это жесть,как много жира:wife: Я их люблю безумно, но давайте всем топом не есть их:001: Я даю честное слово!:091:
Ога , признание... :008:
Неее, я не смогу... Сегодня дочка опять требует эти жЫрные вредные блины...:010: И шож я не съем :073: ? Три раза ха...
Ох уж этот ПМС... :008::010::001::065:
А еще сегодня друзья из Тая прилетают с отдыха... Так что бум отмечать :073:
Светик84
03.03.2011, 15:52
Ну как хотите... (это я на счет блинов..)
Сегодня снова белковый день, с утра во рту 1 яйцо+краб. палочки (курицы у мамы нет..)
С утра 50 мин. интенсива. Вечером с детьми ещё на музыку едем, так что налопаться времени не будет)))
Завтра ОТЧЕТ!!!
Ну как хотите... (это я на счет блинов..)
Сегодня снова белковый день, с утра во рту 1 яйцо+краб. палочки (курицы у мамы нет..)
С утра 50 мин. интенсива. Вечером с детьми ещё на музыку едем, так что налопаться времени не будет)))
Завтра ОТЧЕТ!!!
Молодец!!!!!!!!!!!!!!!! :support:
Тааааак девы!!! Кто хочет поразить всех такой неземной красотой ? :073::073::073:
Хватит жрааааать!!!! (в основном себе)
Светик84
03.03.2011, 22:35
Девы, голова болит,сама злая, впереди часа на 3 дел.. Зато не съехала))
Синеглазая
03.03.2011, 23:22
умничка-держись..будешь упругой попой и стройным телом всех мужчин шокировать
А я блины не жирные пеку:008: и не очень калорийные, и по утрам их ем:019:
Итак день отчета:113: - 59.4:007::080::007:
а я блины вообще не люблю.... вот дранники это мое)))
сегодня 63.
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
04.03.2011, 11:29
А я и блины и драники обожаю))))
Все кручусь верчусьуже месяц вокруг одной злосчастной цифры - 63кг.
А я и блины и драники обожаю))))
Все кручусь верчусьуже месяц вокруг одной злосчастной цифры - 63кг.
:065: У меня на 62 кг вес стоял. Тоже кстати долго:033: я сдвинулась, когда поменяла меню на ужин и стала воды пить много, хотя это тяжело очень. Раньше на ужин я творог обезжиренный с фруктами ела, теперь овощи сырые, в основном капусту в виде салата с болгарским перцем :)) и стакан ряженки например, вес сразу вниз пошел :031:
Девочки, всех с отвесиками :support: Уже первая 5 не за горами :080:
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
04.03.2011, 12:50
:065: У меня на 62 кг вес стоял. Тоже кстати долго:033: я сдвинулась, когда поменяла меню на ужин и стала воды пить много, хотя это тяжело очень. Раньше на ужин я творог обезжиренный с фруктами ела, теперь овощи сырые, в основном капусту в виде салата с болгарским перцем :)) и стакан ряженки например, вес сразу вниз пошел :031:
Меня двинуть может только 2 дня почти голодовки. Ну там чаек зелененький или ряженка)
Ужинов у меня и так не бывает.
Когда я решусь на голодовку не знаю) Одни праздники пока, я вобще 8 марта не отмечаю, но у меня 8 марта ДР у мужа)
Светик84
04.03.2011, 13:23
Девоньки,всех с отвесами:support::support::support:
Я решила сознаться.. В прошлую пятницу вес был 75,4:008: Это я так расслабилась. Сегодня 74,4:065: Так что для таблички можно 71 оставить, дабы наглядно видно было,что срываться не стоит:wife:
Синеглазая
04.03.2011, 21:08
я не помню сколько..вроде 71,6 ..зы..сеня пошла в пол-ку забирать анализы..неьтп оловины..и не будет..забыли взять..а мне уже после праздников операция..и что теперь делать?попробую митнуться завтра в зеликс или сити лаб или еще куда..но уже нужно денег 1,5 тыс..я злая-ужос какая :wife::wife::wife:
надо попробывать:ded:, а то у меня 63 и стопор..:(:(
Девочки, привет!
Каюсь, вчера не отчиталась, буду отчитываться сегодня :)) У меня 67,4. :support:
А я блины не жирные пеку:008: и не очень калорийные, и по утрам их ем:019:
Света, рецептик пожалуйста, очень интресненько, т.к. блинчики я люблю :019:
Девоньки,всех с отвесами:support::support::support:
Я решила сознаться.. В прошлую пятницу вес был 75,4:008: Это я так расслабилась. Сегодня 73,4:065: Так что для таблички можно 71 оставить, дабы наглядно видно было,что срываться не стоит:wife:
Света, ай-яй-яй, ну так не честно, надо правду писать, чтобы наглядно видеть процесс похудения, а то у тебя в табличке каждую неделю одна и та же цифра :))
Синеглазая
05.03.2011, 18:06
Света, ай-яй-яй, ну так не честно, надо правду писать, чтобы наглядно видеть процесс похудения, а то у тебя в табличке каждую неделю одна и та же цифра :))
ога..а попа все больше и больше :004:
Светик84
05.03.2011, 18:26
ога..а попа все больше и больше :004:
Да вот попу как раз я бы не хотела менять:love:
Лады, со след. недели буду правду и только правду (где пионерский смайлик..):008:
Девы,как праздники проводить будете? Ничего не кушать?:010:
Светик84
05.03.2011, 18:29
Вера, Света, я тут табличку глянула)) Респект за такие результаты!!! Просто умнички!!!
Света, рецептик пожалуйста, очень интресненько, т.к. блинчики я люблю :019:
рецептик очень простой.
молоко - 1,5%
вода - столько же как молока
яйца - 2 штука
мука -на глаз
масло подсолнечное - 2-3 ст ложки
Когда выпекать сковороду маслом не поливать, на сухой.
Самый простой и известный рецепт :)
в 100 гр таких блинов 138 ккал. (это 3 блина примерно) :019:
еще если нужно, знаю рецепт на гречневой муке блинов, они совсем не калорийные:)
Вера, Света, я тут табличку глянула)) Респект за такие результаты!!! Просто умнички!!!
:) Спасибо приятно :)
похвастаюсь:008: :0010: я уже 59.2:080:
Всем доброе утро!
Анюта, с днем рождения тебя!!! :flower:
http://i004.radikal.ru/1103/63/e2eefcf0422e.jpg
рецептик очень простой.
молоко - 1,5%
яйца - 2 штука
мука -на глаз
еще если нужно, знаю рецепт на гречневой муке блинов, они совсем не калорийные:)
Света, спасибо за рецептик! :flower: Если у тебя еще что-нибудь интересненькое есть, пиши. И поздравляю с такой замечательной цифрой на весах!
Синеглазая
06.03.2011, 15:39
Девочки-
Прошу у всех сегодня я прощения,
В ответ я слышу, Бог простит.
Прощенное сегодня воскресение,
И пусть прощенье в воздухе парит.
Парит, спускается на землю,
Прощенье, отпускание того,
Что за год накопить успели,
Простим всех и отпустим всех, легко.
Прощенное сегодня воскресение,
Я отпускаю всё, обиду, гнев,
Своё плохое настроение,
Нет больше никаких помех.
Обидчик, завтра станет другом,
Гнев раствориться в некуда.
Весенний это праздник,
В нём талая вода.
Она отмоет всё плохое,
Она разгонит тень.
С водою всё всегда уходит,
Останется лишь, чистый день.
Просите все прощения сегодня,
Очистите свои сердца.
Пусть завтра чистый день настанет,
Всё унесёт весенняя вода.
и так же хочу всех поздравить с масленицей, с прощанием зимы!
Аня, С Днем Рождения!!!!!!!!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/38/760/38760460_boyusden_rozhdeniya.jpg
а я сегодня....я снгодня....сегодня я первый раз все понарушала. Я ела после 6 суши, ела их в 22.30 еще и бутылку вина полусладкого выдула в одно жало. Позор на мою седую голову!!!! :0072::0072::0072:
Друг приехал. Он в Москве работу хорошую нашел и туда пока подался, а тут праздники, я суши наваяла. И ела их :033: Не смотря на загрузочный плановый день, план по калориям перевыполнен :001:
Утешаю себя тем, что завтра молокочай.
До 10 марта не взвешиваюсь нафиг. 10 марта это день замеров по плану.
Надеюсь что 59 не исчезнут :))
Светик84
07.03.2011, 12:06
рецептик очень простой.
молоко - 1,5%
яйца - 2 штука
мука -на глаз
Пошла делать блины по твоему рецепту, а то моим ни разу не напекла ничего вчера:008:
Вес-сказка:flower::flower::flower:
Деваньки, спасибочки за поздравления!!!!!!!!!!!!:)):)):)) Очень приятно!!!!
свои 27 я встретила в обжорстве:008::008::008: убейте меня, нарушения по всем параметрам:(
а сегодня еще др у свекра было..а завтра у дочи...:028::028: Греет одна мысль, через неделю в Китай, а там жесть с едой, муж плюется.... спасают только фрукты и овощи, а нам это и надо :))
Всем привет!
Аня! Запоздало с ДР поздравляю! :flower::flower::flower:
Мы тут все дружно приболели.. За весом не слежу , жую все подряд:005:
Люба, ата-та!!:015: Болезнь не повод :ded:
Надеюсь сегодня все активизируются, а то в топе тишина, небось все в тихую хомячат :))
Итак, :113: 58.7 :0066:
Люба, ата-та!!:015: Болезнь не повод :ded:
Надеюсь сегодня все активизируются, а то в топе тишина, небось все в тихую хомячат :))
Ух ты :010: Я в отпаде... Молодца!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
-----
Я 66,5:008:
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
11.03.2011, 14:20
Я все тамже - 63кг)))
Когда же увижу 59:016:
Пипец ... Посмотрела мотиватор (http://rusbody.com/videos/catvideo-6/video1552.html) для похудения:010:
Я все тамже - 63кг)))
Когда же увижу 59:016:
Вера, терпение и вера :)) Обязательно увидишь! Попробуй что0нибудь в рационе изменить. Или загрузочный день устрой 1 штука.
Люба, так жеж низяя :001: Люди обедают иногда :))
Светик84
12.03.2011, 11:46
Скоро десяточка:flower::support::support::support: Поздравляю!
Я тут болею полным ходом:005:
После праздников было мнооогооо в плюс:028: Сегодня на весах 73,2.
))) все верно ... все хомячат, ну или почти все :)
я кушаю все подряд:)):)):)) с понедельника начнем опять ))))))
за неделю +500 гр. Но я не отчаиваюсь, зато праздники удались :004:
Но от Светы я тащусь!!!! Большая молодец!!!:flower::flower::flower::flower::flower: :flower:
Синеглазая
12.03.2011, 14:47
меня выписали из больнички)с 4-мя дырками в пузе)в среду швы обещали снять.кушать ничО низя
Всем привет! Я пропустила отчет, позориться не хочется, наела я за прошлую неделю аж 900 гр :005:
Света, а ты у нас молодец!
меня выписали из больнички)с 4-мя дырками в пузе)в среду швы обещали снять.кушать ничО низя
Белла, поздравляю с успешной операцией! Будет все хорошо! Дырочки затянутся, ничо, я вообще со шрамом на шее хожу, привыкла )))) ну а то, что кушать нельзя, так это тебе только и в плюс )))) С возвращением тебя!
Светик84
12.03.2011, 16:04
Бельчик, молодец! Теперь со здоровьем все ок будет,пока восстанавливаться будешь-желудок уменьшиться и привыкнет. Так что очередной стимул стать стройняшкой !!!
С возвращением!!! Желаю тебе сначало обрести полную гармонию организма, а потом тебе вообще будет проще похудеть!!!!:flower:
Синеглазая
13.03.2011, 00:56
спасибо, девочки..так не привычно чувствовать себя полубеспомощной..да и к тому температура и постоянно болит и болит..скорее бы прошло..про кушать..кушать можно по диете все..
Люба, так жеж низяя :001: Люди обедают иногда :))
:046: Зато мне реально аппетит отбило :)
спасибо, девочки..так не привычно чувствовать себя полубеспомощной..да и к тому температура и постоянно болит и болит..скорее бы прошло..про кушать..кушать можно по диете все..
@@@@@@@@@@@@
заживет все быстренько ;), не переживай!!! Зато будешь скоро стройной ланью!!! :070:
Тааак, я понимаю всем нам за эту неделю атата по попе :015: Ну кроме Светы, Света просто молодчинка!!!!!!!
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
14.03.2011, 12:22
Чё это всем то? А мне за что?
Чё это всем то? А мне за что?
Ой Верунчик! Это я погорячилась :flower: Ты тож молодец не наедаешь! :flower:
Беллочка, с возвращением тебя! :flower: Пусть скоре твои дырочки заживают и ты себя чувствовала хорошо всегда-всегда!
Девочки, вы меня прям засмущали:008: Хочу к следующей неделе две фоты сопоставить: "До" и "В процессе" :073:. В субботу будем праздновать годовасие сына, там фоток сделаю :)
С ума сойти: В среду сыну уже год! :080: Я не верю. И по этому, дабы поверить, буду жрать торт :))
Синеглазая
14.03.2011, 13:04
Беллочка, с возвращением тебя! :flower: Пусть скоре твои дырочки заживают и ты себя чувствовала хорошо всегда-всегда!
Девочки, вы меня прям засмущали:008: Хочу к следующей неделе две фоты сопоставить: "До" и "В процессе" :073:. В субботу будем праздновать годовасие сына, там фоток сделаю :)
С ума сойти: В среду сыну уже год! :080: Я не верю. И по этому, дабы поверить, буду жрать торт :))
ток не переусердствуй)спасибо
Синеглазая
14.03.2011, 13:05
меня тоже ненадо ругать..я на операцию утром в ту среду была 72,700..сегодня 70,300
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
14.03.2011, 13:15
Да какие ж мы все молодцы!!!!!!
Светик84
14.03.2011, 16:52
Девы, снова увидела циферку 72:support: На диете строгой 5 день. :028:
В мейле оч.удобный есть пищевой дневник. Оч.рекомендую. Сразу видно,что кушаешь и сколько это в калориях. 5 дней-ерунда,конечно, но надеюсь,что не сорвусь:wife:
Светик84
14.03.2011, 16:54
меня тоже ненадо ругать..я на операцию утром в ту среду была 72,700..сегодня 70,300
Бельчик, ну вот видишь,везде есть плюсы! Давай давай, а то мы с тобой больше года все худеем. Точнее худеем-потом набираем. Надо 1 этап завершить,а ко второму не преступать (а на ALL INCL. зашить рот у пластического хирурга:008:):flower:
Ууууу, вот видишь. Во всем можно найти положительную сторону. :flower:
Вопчем я поняла, это тока мине по попе, по наглой толстой попе:015:
Фсе, беру с вас пример :support:
Зашиваю рот :008:
Привет девочки, как процесс ?)))) ну все дни рождения отгуляли ))))))))))) все счастливы ))) А еще я наконец то сегодня продала машину!!! Ураааа ))) тока дома шаром покати, последний раз ела оливье в какой то столовке )))) Капец - жизнь .... Завтра потащусь в магаз за правильным питанием ))
Светик84
15.03.2011, 11:52
Привет девочки, как процесс ?)))) ну все дни рождения отгуляли ))))))))))) все счастливы ))) А еще я наконец то сегодня продала машину!!! Ураааа ))) тока дома шаром покати, последний раз ела оливье в какой то столовке )))) Капец - жизнь .... Завтра потащусь в магаз за правильным питанием ))
Поздравляю с продажей:flower: Чем машина не угодила раз столько радости?:046:
У меня -500, сегодня 72,2:support: На строгаче 6 день:065:
Синеглазая
15.03.2011, 14:42
http://kilat.ru/prazdniki/prazdnik/prazdnik-36.gif
Аня и Света-поздравляем ваших малышей с Днями Рождения!
http://kilat.ru/prazdniki/prazdnik/prazdnik-77.gif
Весёлый, смешной бегемотик,
Тебе улыбнулся, любя,
Малютка, тебе уже годик,
И все поздравляют тебя!
Открыты всегда все дороги
Чудесным, как ты, малышам!
Расти, набирайся здоровья
И мир познавай неспеша!
Для тебя подарки,
Тортик, поздравленья!
Праздник самый яркий -
ПЕРВЫЙ День рожденья!
Смейся веселее
В день свой самый главный,
Подрастай скорее,
Наш ребёнок славный!
http://www.supertosty.ru/images/cards/1_god_05.jpg
Светик84
15.03.2011, 14:45
Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Пусть детки будут здоровенькими и счастливыми, а их мамы будут самыми стройными и красивыми))):love::love::love:
Девы,постарайтесь не злоупотреблять тортами:073:
Синеглазая
15.03.2011, 14:47
Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Пусть детки будут здоровенькими и счастливыми, а их мамы будут самыми стройными и красивыми))):love::love::love:
одно уже прошло..одно сегодня вроде :008:
Поздравляю с продажей:flower: Чем машина не угодила раз столько радости?:046:
Машинке всего 2 года и в отличном состоянии была, и я ее любила и лелеела ))) но так как перезжаем, пришлось распращаться с ней :( А рада потумо что осталось мне в Питере неделю тусить, а она не хотела со мной раставться ...
ВАУ Белла спасибо за поздравление!!!! Впечатлило!!!!!:))
Присоединяюсь к поздравлению Светочкиного малыша!!!! :flower:
Синеглазая
15.03.2011, 15:08
ВАУ Белла спасибо за поздравление!!!! Впечатлило!!!!!:))
Присоединяюсь к поздравлению Светочкиного малыша!!!! :flower:
я еще и крестиком вышивать умею (с) Матроскин :008::008::))
Поздравляю с продажей :flower:
Вот вот! Питание должно быть прааааавильным :))
У меня -500, сегодня 72,2:support: На строгаче 6 день:065:
Молодца!!!! :support:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!! Всего самого хорошего!!!!!!!!!!!
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
15.03.2011, 16:08
К поздравлениям присоединяюь!!!!
А еще хвалила тут себя я видно зря. Чета посление 2 дня разожралась капец.
НО. Сегодня опять беру себя в руки и иду на первый сеанс антицеллюлитного массажа)
Сегодня опять беру себя в руки и иду на первый сеанс антицеллюлитного массажа)
Вот это здОрово :support:
К поздравлениям присоединяюь!!!!
А еще хвалила тут себя я видно зря. Чета посление 2 дня разожралась капец.
НО. Сегодня опять беру себя в руки и иду на первый сеанс антицеллюлитного массажа)
Ох как завидуюююю :008::008: Молодец!!!!
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
15.03.2011, 21:47
Сама себе завидую) Это было прекрасно. Ощущения непередаваемые. Купила абонемент, еще 4 сеанса будут точно) дальше посмотрим выделят ли мне финансы)
:flower: Ой спасибо, как приятно.
Я прозевала день рожденье Анютиной доченьки :( Но я присоединяюсь к Беллиной красоте!
:073:, это будет не легко :019:
одно уже прошло..одно сегодня вроде :008:
Нее, завтра, а потом еще празднование в субботу :065::073::019:
Ай молодец!
Ох как завидуюююю :008::008: Молодец!!!!
И я завидую, прям захлебываюсь :008::))
Я кстати тоже первый шаг к подтянутому телу сделала - взяла договор в фитнес клубе :)) теперь нужно оплатить:))
У меня отвес за два дня полкило есть :fifa:
Синеглазая
16.03.2011, 14:45
у меня аще плюс..
Светик84
16.03.2011, 16:38
за вчера вообще ничего не скинуто, хотя диета полным ходом..((
Я сегодня 2 раз массаж сделала...бооооллльььннноооо... Девы, неделю на строгаче-уже видны результаты, чуть-чуть))) Или это глюки)))
Девы, всем привет!
У меня сессия началась, так что появляться редко буду, но буду и табличку кАнеШна делать тоже буду :)
Ужас, последнюю неделю себя совсем расслабила, разожралась, так что сегодня молокочаюсь :019:
Синеглазая
16.03.2011, 23:23
Викуся-держи себя в руках-а то вторые подбородки и пузы размером с арбузы нас ждут к лету :073::065::073:
за вчера вообще ничего не скинуто, хотя диета полным ходом..((
Я сегодня 2 раз массаж сделала...бооооллльььннноооо... Девы, неделю на строгаче-уже видны результаты, чуть-чуть))) Или это глюки)))
Не переживай! Вес стоит - объемы тают ;) Запросто можно видеть результат своих трудов и за неделю ;)
Девы, всем привет!
У меня сессия началась, так что появляться редко буду, но буду и табличку кАнеШна делать тоже буду :)
Ужас, последнюю неделю себя совсем расслабила, разожралась, так что сегодня молокочаюсь :019:
Давай-давай! Не расслабляться!
Я сегодня на похороны ходила . Умер дядя мой двоюродный. Так что я сегодня не диетчик.
Светик84
17.03.2011, 19:04
Я сегодня на похороны ходила . Умер дядя мой двоюродный. Так что я сегодня не диетчик.
:(:(:(
Я вчера спаржи и фунчозы налопалась:010::008: Вес +200:001: Может вода.. Завтра объемы измерю:065:
Синеглазая
17.03.2011, 19:23
соболезную :(
:(:(:(
Я вчера спаржи и фунчозы налопалась:010::008: Вес +200:001: Может вода.. Завтра объемы измерю:065:
:)) качу фунчозы
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
17.03.2011, 22:21
А шо енто такое фунчоза?
Люба, прими мои соболезнования.
Синеглазая
18.03.2011, 16:15
всем приветики..я сегодня 71,8..ууу..ну ничего..весна..
чет совсем я какая то расклеившаяся..живот еще после операции такой огромный стал..брр..как худеть теперь тоже не известно..опять каллории считать или что..ничего не получается..уже 2 года почти худею и толку ноль
Светик84
18.03.2011, 16:57
Бельчик, просто надо взяться и похудеть. Я с 16 лет то худею на 10кг,то набираю.. Вот очередной скид пошел,только теперь 15 скинуть нужно,точнее,уже чуть меньше. Просто диета.. Вроде просто,но мне сложно не идти на поводу у вкусненького и т.д. Сейчас минут 15 открывала-закрывала холодильник,там шоколадная паста стоит... Съела пол яблока и маленький кусочек сыра. Пока молодец. А главное-не есть после 18-это 100%. А завтра начинается заезд гостей со всеми вытекающими.. Буду держаться.
Так, вес в плюсе, объемы на талии и бедрах -2см!!!
Всем привет.
Я все там же 66,5.
---
Присоединяюсь к Вериному вопросу : што за зверь такой - фунчоза?
Синеглазая
18.03.2011, 17:58
гороховая лапша..из нее делают блюдо такое фунчоза..
Светик84
18.03.2011, 22:55
Это рисовая лапша, делают корейское ооочень вкусное блюда. ЕЕ отваривают, добавляют говядину мелкой соломкой потушенную или обжаренную,морковь и корейскую приправу... Это мое любимое блюдо! Но! Бывает,что его ооочень невкусно делают..
Я ещё раз измерилась, в груди тоже 2 см ушло!!!!
Синеглазая
19.03.2011, 12:58
ее можно самой сделать..продают такую лапшу-она так и называется фунчоза..у меня дома есть..все остальное по рецепту..мы летом ели-нам какие то там родственники делали, так как она должна быть..туда по рецепту еще редьку добавляют и еще что-то..ухх
Синеглазая
19.03.2011, 12:58
я сегодня взвесилась-71,2 без туалета..ну вот как так у меня вес прыгает, я не понимаю?
Бельчонок! Все наладится, и с весом тоже ! Я думаю у тебя идет восстановительный период и организм пока в шоке еще. Поэтому , ИМХО, на весе сейчас не циклись, и на весы поменьше вставай. Постарайся соблюдать свою диету и объемы потребляемого контролируй. А когда все заживет, вот тогда и начнёшь контролировать по весам. Ну это моё мнение. Главное постараться поменьше лопать сейчас ;)
Синеглазая
19.03.2011, 16:58
Люб-у тебя сейчас какая диета?я еще хотела спросить-ты вот раньше до детей сколько весила?случайно не столько сколько сейчас и вес стоит?
Люб-у тебя сейчас какая диета?я еще хотела спросить-ты вот раньше до детей сколько весила?случайно не столько сколько сейчас и вес стоит?
Именно так ;) Ну по объемам, а вес я свой тогда и не знала.
Диета= меньше жрать :))
Всем привет! Тихо у вас тут :))
Я вчера в запаре даже и взвеситься забыла, взвешивалась сегодня 67,8
Чет я непоняла, табличку то делать, а то что-то больше половины худеющих не отчитались :015:
Викуся-держи себя в руках-а то вторые подбородки и пузы размером с арбузы нас ждут к лету :073::065::073:
не не, нехочу я пузо-арбузо, беру себя в руки
Всем привет.
Я все там же 66,5.
Люба, я тебя скоро догоню :004: Может когда догоню посоревнуемся? ;)
Девочки, Я каюсь, забыла вчера про отчет. Вроде было 58.4. Не знаю в плюсе ли я или на месте топчусь:005: У меня ребенок заболел прямо в свой день рожденья. Вот бегаю лечу. Сегодня вроде температура спала, кашель и насморк полегче. Сегодня праздновали его день рождения. Нажралась всего много-много:001::001::001: Чувствую все 60 на весах. Завтра молокочаюсь:( К вторнику буду 58.1:113:
Синеглазая
20.03.2011, 10:37
трртик класс..зря наговариваешь..вы очень красивые!Еще раз с Днем Рождения твоего сыночку!
Светик84
20.03.2011, 17:10
Тортик супер!!!
Белл, не переживай, у меня вес жутко скачет. В пт была 72,2, в субботу 73,8, сегодня 73,15... Главное-это объемы. У меня так 100%.
Приехали друзья с которыми 5 летне виделись...Боюсь завтра увижу циферку.. Однозначно завтра кефир, без вариантов.
Синеглазая
21.03.2011, 13:31
я на кефире немогу..у меня сразу растройство желудка..сегодня на весах нормуль..терпимо..а еще у меня походу дырочка одна толи загноилась,толи что..короче уплотнение было с яйцо-сейчас меньше стало..и темпа 37,1-37,4 держится каждый вечер и днем бывает..хирург из пол-ки сказал-если не пройдет до четверга,то будут прокалывать снова
Синеглазая
21.03.2011, 13:35
я заметила ,что если ем салатик..ну огурчики помидорчики зелень..сельдерей или еще что-то овощное и зеленое..то худею тогда..
я на кефире немогу..у меня сразу растройство желудка..сегодня на весах нормуль..терпимо..а еще у меня походу дырочка одна толи загноилась,толи что..короче уплотнение было с яйцо-сейчас меньше стало..и темпа 37,1-37,4 держится каждый вечер и днем бывает..хирург из пол-ки сказал-если не пройдет до четверга,то будут прокалывать снова
Ой, мамочки, Беллочка @@@@@@@@@@@ да что ж за напасти-то.
А хде торты показывають? :073:
я заметила ,что если ем салатик..ну огурчики помидорчики зелень..сельдерей или еще что-то овощное и зеленое..то худею тогда..
Ну так конечно, кто ж с травки-то толстеет? ;)
------
А я сегодня на кефире :019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.