Просмотр полной версии : Хор ОВО(д)
svetilnik
30.03.2011, 22:27
Почему задолбали? Я для общего развития спрашиваю :103:
ах, печати показывают.
Дык самой таможне дано определенное задание, :073: а потом делают запрос, например у меня попросили , чтобы я сделала запрос в вет службы Испании, для того чтобы они объяснили, на кой ставят значок на серт:065:
ну и то, что лежат печати в сейфах, это повсеместно, т.к. клиенты , к примеру, в Вологде, а письмо для выпуска нужно сегодня и обязательно оригинал и обязательно в той форме , какая приспичила инспектору и т.д., вот и лепят , кто во что горазд.
Просто очередной передел рынка мяса, и все , а описывают..
Можно судится, но опять же судтся обычно по поводу корректуры стоимости, а не поповоду запросов наших инспекторов.
грымзочка
30.03.2011, 22:29
Светкин, кто с этим не сталкивался - не поймёт :065:
svetilnik
30.03.2011, 22:32
ой, моя больная тема:065:
DIGI-Kisss
30.03.2011, 22:32
А я сегодня с Украинского переводила. Опять же, по таможенным делам. Прокат наш бравый туда отправил рекламку и листовку для очередного показа. Естественно, все встало на таможне.
А ведь я этим дурочкам на пальцах объясняла, что нельзя ничего курьером посылать - затык будет.
В результате прибежали: а кто понимает по-украински. Я, конечно, ничего не понимаю, но мозги имею. Перевела
угу, вот все слова по отдельности - все понятные знакомые, а как в предложение сложишь:001: - ни одной знакомой буквы
svetilnik
30.03.2011, 22:34
я тут с китайского переводила:001:
потом добавила худ. обработки:))
на самом деле, что налоговая, что таможня, что полиция - блин, как свяжешься:001:
ЗЫ из последнего, теперь тамоня в декларации нуен флаг, под которым ходит фидерное судно.
На кой он им нужен?:))
DIGI-Kisss
30.03.2011, 22:38
на самом деле, что налоговая, что таможня, что полиция - блин, как свяжешься:001:
У меня песня была полтора года назад, когда поймали Казаха с диском Аватара в поезде.
Такое шоу.
Я ж не юрист ни разу, но попой чувствую, когда нехорошо становится.
Ничего, вылезла, хотя чуть ежа не родила, когда беседовала с большой клиентственной начальницей и ее юристом.
Спасло меня только то, что я понимала, о чем речь идет, в смысле самого диска, хоть и ничего не понимала в таможне.
ЗЫ из последнего, теперь тамоня в декларации нуен флаг, под которым ходит фидерное судно.
На кой он им нужен?:))
Так "вольер для перчаток и колесный руль" твое творение?:))
ах, печати показывают.
ой, моя больная тема:065:
Я уже говорила нашим :love: бухам, что я улавливаю части фраз и смысла :))
svetilnik
30.03.2011, 22:41
Так "вольер для перчаток и колесный руль" твое творение?:))
примерно:)) для таможни пойдет:065:
svetilnik
30.03.2011, 22:42
Я уже говорила нашим :love: бухам, что я улавливаю части фраз и смысла :))
я ужО 5 лет не бух, не считая своей конторы:065: там пустые отчеты сдаю и ладно:))
По дое, то бишь вам по вые надаю...
Кошмар, потому что я по осени поняла - неправильно я делаю это. И потом, то муж, а то мамо
:001::010::065::080::))
Хочешь, я завтра приеду уколы ставить тебя обучать? Этож так интересно!
щас спою
30.03.2011, 22:45
привет. Что у нас плохого?
привет. Что у нас плохого?
Я (ну кроме ово) :008:
DIGI-Kisss
30.03.2011, 22:51
Лер, стекло сменила?
не очень:(
Что там? Хочешь, я к себе заберу хоть одного? У мну тут рядом и вет (девчонка знакомая) есть хорошая.
Snegnaja
30.03.2011, 22:55
Почему?
я бы также сделала.
Страх - великая вещь.
я написала -почему
Snegnaja
30.03.2011, 22:55
добрый вечер всем
StreKоза
30.03.2011, 22:56
Помощь нужна?
да нет
ну если только ты оживлять не умеешь
Анько, ну не расстраивайся, дорогая. :flower:
Ну правда, явно ж тяжелый помет!
да я в общем не очень расстраиваюсь....
просто жалко их...такие крохи...и не састи
+1 , может нужно чего?
да нет, спасибо
ах, печати показывают.
Дык самой таможне дано определенное задание, :073: а потом делают запрос, например у меня попросили , чтобы я сделала запрос в вет службы Испании, для того чтобы они объяснили, на кой ставят значок на серт:065:
ну и то, что лежат печати в сейфах, это повсеместно, т.к. клиенты , к примеру, в Вологде, а письмо для выпуска нужно сегодня и обязательно оригинал и обязательно в той форме , какая приспичила инспектору и т.д., вот и лепят , кто во что горазд.
Просто очередной передел рынка мяса, и все , а описывают..
Можно судится, но опять же судтся обычно по поводу корректуры стоимости, а не поповоду запросов наших инспекторов.
:046::065:
Что там? Хочешь, я к себе заберу хоть одного? У мну тут рядом и вет (девчонка знакомая) есть хорошая.
а толку то?
наши веты не умеют таких лечить....
да и боюсь некого уже забирать завтра будет
DIGI-Kisss
30.03.2011, 22:57
Блин, ни один не хочет выживать что ли?
грымзочка
30.03.2011, 22:57
я написала -почему
Алён, в плане размышления, что бы ты сделала... Допустим, что с воспитателями ты уже имела беседу.... А твою дочку всё равно сильно обижает этот человечек...
Snegnaja
30.03.2011, 22:59
мне на днях почему то вдруг резко захотелось посмотреть фильмы с Гурченко, достала диск, лет пять не смотрела, там подборка ёё фильмов, с большим удовольствием посмотрела "Любовь и голуби", "Вокзал для двоих", все думала ,какая актриса...
вот и не верь после этого в мистику
StreKоза
30.03.2011, 23:01
Блин, ни один не хочет выживать что ли?
один пока...ттт...активен и бодр.
а толку то?
наши веты не умеют таких лечить....
да и боюсь некого уже забирать завтра будет
:(
Да у мну очень хорошая девочка-вет. Вытащить помогла мне кысю 2-хнедельнуюс кучей болезней.
Положи их к себе на грудь, мамочка, и корми, корми, корми, гладь, пузики особенно гладь и говори ласковые слова.
Вот я дура сентиментальная :041:
StreKоза
30.03.2011, 23:03
голова болит, сил нет, и таблеток нет...
DIGI-Kisss
30.03.2011, 23:05
Ребенок толкает речь в стиле Станиславского.
И не подкопаешься
DIGI-Kisss
30.03.2011, 23:06
один пока...ттт...активен и бодр.
Ну и Слава Богу! Хоть один. В такой ситуации, это, увы, нормально
А мамаша то не очнулась, чтобы кормить начать?
щас спою
30.03.2011, 23:12
Я (ну кроме ово) :008:а что с тобой? ну кроме глазок:065:
Лер, стекло сменила?
нет, я еще справку от участкового не получила.
у меня модный тюнинх мусорный пакет на скотче:065:
ПризракБелойДамы
30.03.2011, 23:12
меня муж загнал спать. Раз болею, должна болеть по полной.
StreKоза
30.03.2011, 23:17
:(
Да у мну очень хорошая девочка-вет. Вытащить помогла мне кысю 2-хнедельнуюс кучей болезней.
Положи их к себе на грудь, мамочка, и корми, корми, корми, гладь, пузики особенно гладь и говори ласковые слова.
Вот я дура сентиментальная :041:
А ты можешь позвонить девочке или дать мне ее тел. Можно у нее проконсультироваться?
Ну и Слава Богу! Хоть один. В такой ситуации, это, увы, нормально
А мамаша то не очнулась, чтобы кормить начать?
Мамаша на антибиотиках сидит.
И молока нет
щас спою
30.03.2011, 23:19
котенков жаль. но раз мать была так истощена, то видно и им нехорошо было.
DIGI-Kisss
30.03.2011, 23:20
меня муж загнал спать. Раз болею, должна болеть по полной.
Он прав
Температура есть?
Sweetest Perfection
30.03.2011, 23:20
А скачки с полной жопой павлиньих перьев на восьмом десятке - всё равно не понимаю.
....ну воооот....... только подумалось мне давеча, а не пойти ли в студию - пофотографироваться с красивым мальчиком в стиле "танго".... и тут вдруг возникла фобия: "а не буду ли я выглядеть как старая зяба с полным корсетом целлюлиту?" :(
а что с тобой? ну кроме глазок:065:
нет, я еще справку от участкового не получила.
у меня модный тюнинх мусорный пакет на скотче:065:
Да ничего :100:- еще фотки не удалила и фигуристку удивила http://s3.rimg.info/4e21ff3a5ed8c40b8cec83c9b9dd0529.gif (http://smajliki.ru/smilie-337626759.html)
А мы ставили картонку на скотче (пакет шуршит прааатиииииииивно), а потом оказалось, что нашего цвета тонировки больше не производят- пришлось ставить зеленоватый :065:
А ты можешь позвонить девочке или дать мне ее тел. Можно у нее проконсультироваться?
Мамаша на антибиотиках сидит.
И молока нет
Я тебе в личку кинула телефон. Катя зовут девочку. Правда я твой телепон утеряла.
svetilnik
30.03.2011, 23:58
....ну воооот....... только подумалось мне давеча, а не пойти ли в студию - пофотографироваться с красивым мальчиком в стиле "танго".... и тут вдруг возникла фобия: "а не буду ли я выглядеть как старая зяба с полным корсетом целлюлиту?" :(
Марин, ну так ты
1. не публичный человек
2. не на 8 десятке
3. в депрессии
И перестань хандрить, все будет хорошо:flower:
щас спою
30.03.2011, 23:59
Да ничего :100:- еще фотки не удалила и фигуристку удивила http://s3.rimg.info/4e21ff3a5ed8c40b8cec83c9b9dd0529.gif (http://smajliki.ru/smilie-337626759.html)
А мы ставили картонку на скотче (пакет шуршит прааатиииииииивно), а потом оказалось, что нашего цвета тонировки больше не производят- пришлось ставить зеленоватый :065:
эм, и большая у тебя коллекция глазиков?:065:
мусорный плотный пакет не шуршит, а картонка не эстетично:ded: и такую большую трудно найти. у меня все стекло в мелкую крошку, постепенно осыпается:001:
грымзочка
31.03.2011, 00:00
Я вообще дивлюсь... Свити - красивая женщина... Откуда все мысли, блин?
Буду молчать, а тог и так мну колбасит...
Маришик, держи хвост морковкой:flower::love:
DIGI-Kisss
31.03.2011, 00:04
Что такое?
Пальто жмет? :))
Блин, достала она меня, наверное. Буду я, пожалуй, уже наезжать
Что такое?
Вот мне тоже показалась, что последние капельки уже :073: терпения:073:
Что такое?
она - это кто?
DIGI-Kisss
31.03.2011, 00:08
Вот мне тоже показалась, что последние капельки уже :073: терпения:073:
Ну так будет "сам нарвался"
она - это кто?
Да ути, кто же еще
Я ее в "поклонницы" поимела. Ходит как Чилим за Кумой и говорит одно и тоже.
Становится скучно и сердито
щас спою
31.03.2011, 00:08
если суудить по фотке в свадебном платье, Свити ты дашь фору многим молодым. :073:
Марина, кончай плодить комплексы:ded:
щас спою
31.03.2011, 00:09
Полина, твой фан-клуб растет:))
DIGI-Kisss
31.03.2011, 00:11
Ужость! :001:
Я бы сказала зоопаркес
если суудить по фотке в свадебном платье, Свити ты дашь фору многим молодым. :073:
Марина, кончай плодить комплексы:ded:
Да, вот присоединюсь, красавица настоящая... Но никто не заставит женщину ценить себя, если она сама этого не захочет:)
И все комплименты падают на бесплодную почву...
Sweetest Perfection
31.03.2011, 00:11
Марин, ну так ты
1. не публичный человек
2. не на 8 десятке
3. в депрессии
И перестань хандрить, все будет хорошо:flower:
вот я и пытаюсь искать себе "развлекухи", чтоб перестать хандрить. :065:
То ботокс, то фотосессия... идеи - одна другой креативнее. :001:
Всё дело в том, что красивый мальчик, с которым мы давно уже собираемся фотографироваться, моложе меня лет на 12.... :008:
Ведь потом меня обвинят в чём-нибудь непристойном.... :073:
Мариночка, все хорошо! Имела право высказать свое мнение, совершенно адекватное:flower:
DIGI-Kisss
31.03.2011, 00:15
Свити, завязывай уже гнать!
Чесслово
Полин, насчет твоего зоопарка :))
Вот даже обидно, когда человек, нормальный человек, вызывавший симпатию, как-то вдруг незаметно слегка переродился... И уже совсем не смешно даже... Главное, что она сама не замечает... Думает, что такая прямолинейная и искренняя, но говорить человеку нелицеприятные вещи тоже надо уметь, и это умение явно не ее конек... Я разочарована, честно говоря :(
Sweetest Perfection
31.03.2011, 00:20
Мне иногда очень хочется побыть красивой женщиной, но в такие моменты меня заносит на какой-нибудь "парад невест", и в доброй половине случаев мне или со стилистом не везёт, или с погодой, или ещё с каким-нибудь "катаклизЪмом".
То под ливень попаду... то на голове гнездо совьют вместо причёски... то глаза нарисуют, плавно переходящие в уши...то стилиста похитЮт инопланетяне.... то фотограф не явится на объект съёмок.... :046:
Просила одного фотографа меня сфотографировать "топлесс", так он меня сразу вежливо и тактично спросил: "чё, старая, совсем рехнулась?" :073:
Я согласна вести сайт Диджи :065:
Ужость! :001:
Я бы сказала зоопаркес
Они тебе есчо под окнами не кричат и стены в подъезде (извиняюсь :091:, в парадной) не исписАли :))
DIGI-Kisss
31.03.2011, 00:25
Полин, насчет твоего зоопарка :))
Вот даже обидно, когда человек, нормальный человек, вызывавший симпатию, как-то вдруг незаметно слегка переродился... И уже совсем не смешно даже... Главное, что она сама не замечает... Думает, что такая прямолинейная и искренняя, но говорить человеку нелицеприятные вещи тоже надо уметь, и это умение явно не ее конек... Я разочарована, честно говоря :(
Мне, Ань, обидно, что я не врубаюсь, почему???
Т.е. вдруг чего-то щелкнуло в мозгу у человека, который дейсвительно, всегда вызывал симпати
Я согласна вести сайт Диджи :065:
Они тебе есчо под окнами не кричат и стены в подъезде (извиняюсь :091:, в парадной) не исписАли :))
Вот противная ты, Нелька :flower:
Давай, заводи сайт :))
Мне иногда очень хочется побыть красивой женщиной, но в такие моменты меня заносит на какой-нибудь "парад невест", и в доброй половине случаев мне или со стилистом не везёт, или с погодой, или ещё с каким-нибудь "катаклизЪмом".
То под ливень попаду... то на голове гнездо совьют вместо причёски... то глаза нарисуют, плавно переходящие в уши...то стилиста похитЮт инопланетяне.... то фотограф не явится на объект съёмок.... :046:
Просила одного фотографа меня сфотографировать "топлесс", так он меня сразу вежливо и тактично спросил: "чё, старая, совсем рехнулась?" :073:
Марина, у тебя хороший топлесс?:)) Раз просила фотографа, значит ничего:008: :))
Возьми фотик, установи... Пофоткай сама себя с разных ракурсов... Сделай много-много... со вспышкой, без вспышки... Потом внимательно рассмотри и отбери лучшие ( из ста десять). Насладись сама собой, "увидь" в себе красоту. Никто не нужен для этого. Можно даже никому не показывать:)
Мне, Ань, обидно, что я не врубаюсь, почему???
Т.е. вдруг чего-то щелкнуло в мозгу у человека, который действительно, всегда вызывал симпатию
Это, видимо, ее проблема. Причем самое удивительное (или закономерное) что как раз последнее время я стала ее замечать в немного излишнем морализаторстве и как будто отсутствии чувства юмора... Так что...
Sweetest Perfection
31.03.2011, 00:35
Топлесс - нормальный пока ещё.... Но ведь старость нагрянет и мне будет жалко, что не сфотографировала!
Мне сейчас очень жаль, что я лет 12 назад не фотографировалась при каждом удобном случае.... А я тогда такая хорошенькая была!!!
Худенькая, стройненькая, рыженькая, со стрижечкой короткой...
http://cs11411.vkontakte.ru/u14127436/129164834/z_c649b287.jpg
Ягода-Каринка
31.03.2011, 00:37
:))Мне ребёнок стихи написал:
Мама, я тебя люблю
И никогда не разлюблю....:love::love::love:
Мама, я тебя люблю
лапулькая какая:love::)
а я тут на свою прикрикнула, потом прощенья прошу. а она отвечает "Мам, да я не обиделась совсем, ты ж не со зла, ты ж в воспитательных целях":))
Топлесс - нормальный пока ещё.... Но ведь старость нагрянет и мне будет жалко, что не сфотографировала!
Мне сейчас очень жаль, что я лет 12 назад не фотографировалась при каждом удобном случае.... А я тогда такая хорошенькая была!!!
Худенькая, стройненькая, рыженькая, со стрижечкой короткой...
Ну, не знаю, фотка с парада невест мне очень понравилась... Гораздо более женственная, чем эта. А что о юности грустить, я тоже расстраивалась, что не запечатлела тот топлесс, доребенкиный :))
Надо себя любить, пока еще не совсем состарились:)
Ну, не знаю, фотка с парада невест мне очень понравилась... Гораздо более женственная, чем эта. А что о юности грустить, я тоже расстраивалась, что не запечатлела тот топлесс, доребенкиный :))
Надо себя любить, пока еще не совсем состарились:)
Что там доребенкиный, вот молочный, это да, это весчь:ded::))
Мама, я тебя люблю
Какая прелесть:love: Эх, мой мне уже такого не скажет никогда...
Ягода-Каринка
31.03.2011, 00:43
а я тут на свою прикрикнула, потом прощенья прошу. а она отвечает "Мам, да я не обиделась совсем, ты ж не со зла, ты ж в воспитательных целях":))
Какая Мыша разумная девочка!:))
Ягода-Каринка
31.03.2011, 00:44
Какая прелесть:love: Эх, мой мне уже такого не скажет никогда...
Я вот пока радуюсь...:)) Спит под боком, папу на время каникул в детскую выселили...:046:
Что там доребенкиный, вот молочный, это да, это весчь:ded::))
А представляешь, мне не нравился... И мужу тоже... Он у меня не любитель больших размеров. А у меня вырос четвертый, и я сама такая 43 кг:010: Плейбой отдыхал:))
А вот до беременности было то, что надо, девическая красота:love:
Sweetest Perfection
31.03.2011, 00:47
Мама, я тебя люблю
Весь в папу!!! :love: Кариш, повезло тебе с мужчинами! :flower:
Вот она истина! :ded: Когда женщину любят, она о ботоксе не думает!!!
А представляешь, мне не нравился... И мужу тоже... Он у меня не любитель больших размеров. А у меня вырос четвертый, и я сама такая 43 кг:010: Плейбой отдыхал:))
А вот до беременности было то, что надо, девическая красота:love:
Ну это у вас четвертый:fifa:. у нас только в то время грудь и была, ни до, ни после её не наблюдали:))
Ягода-Каринка
31.03.2011, 00:49
Весь в папу!!! :love: Кариш, повезло тебе с мужчинами! :flower:
Вот она истина! :ded: Когда женщину любят, она о ботоксе не думает!!!
Спасибо, Мариш...:flower: Да, они у меня такие...:love:
А ботокс прибережём на "после 50-ти":))
StreKоза
31.03.2011, 00:50
про что вы тут лопочите?
DIGI-Kisss
31.03.2011, 00:51
про что вы тут лопочите?
Меня обижают :(
Иногда ногами :(
Будешь бить? :))
StreKоза
31.03.2011, 00:52
вечные темы - либо сиськи либо дети
а у меня итак иногда четвертый. всем завидно?:004:
StreKоза
31.03.2011, 00:53
Меня обижают :(
Иногда ногами :(
Будешь бить? :))
давай
кого бить?
и где
я в ово три дня не была
Ягода-Каринка
31.03.2011, 00:53
Предлагаешь про любовников и сцобачек?:)):)):))
Весь в папу!!! :love: Кариш, повезло тебе с мужчинами! :flower:Вот она истина! :ded: Когда женщину любят, она о ботоксе не думает!!!
Да ну тебя! Меня муж очень любит... А я о чем хочу, о ом и думаю :))
Ну это у вас четвертый:fifa:. у нас только в то время грудь и была, ни до, ни после её не наблюдали:))
Обожаю малипусенькую грудь. :) Создавала топик в Красоте давно, приводила кучу примеров с фотками, и многие мне написали, что увидели свою красоту по-новому...
StreKоза
31.03.2011, 00:55
да мне вообще пофиг
а у меня итак иногда четвертый. всем завидно?:004:
Красота четвертого не подлежит сомнению. А я тут отстаиваю первый! Или даже меньше:))
StreKоза
31.03.2011, 00:56
Пойду пройдусь, гадостей всем напишу
Давай, заводи сайт :))
Сначала для тренировки я заведу пару тем :fifa:
Я предлагаю найти и наградить победителя- какашки или гастеры?- кто первый :065:
Sweetest Perfection
31.03.2011, 00:58
А ботокс прибережём на "после 50-ти":))
Мне будет поздно. Меня моим возрастом в последнее время так часто попрекают дамы из окружения моего мужа, что у меня уже развился какой-то комплекс.... :(
Я вообще вся обрастаю комплексами "ветхости, некрасивости, никомуненужности".
Приехала тогда домой из больницы, смотрю.... а у нас не квартира, а музей имени моего "молодого супруга". Весь холодильник в магнитах с его фотками (он сам заказывает), во всех углах рамочки с его фотками.... А меня нигде нет. Старая я, только в посудомойки и гожусь. :( И его "институтская любовь" постоянно в контакте у меня на странице шарится....
Так и хочется сфоткаться топлесс, и на аватарку в контакт!!!! Назло всем кАзлам и их овцам! Смотрите и завидуйте, парнокопытные!!! :073:
Ягода-Каринка
31.03.2011, 00:58
Я предлагаю найти и наградить победителя- какашки или гастеры?- кто первый :065:
Пойти что ли про какашки гастеров темку сделать? Шоп сразу чемпуёном стать?:fifa:
StreKоза
31.03.2011, 00:59
Красота четвертого не подлежит сомнению. А я тут отстаиваю первый! Или даже меньше:))
У меня бывшая подруга беременна щас. ее красивый стоячий почти 2-й разнесло уже до висячего 4-го. и саму ее разносит не по дням а по часам. Она два года потратила чтоб похудеть и накачаться, а теперь снова толстеет. Рыдает в голос и в депрессии вся. Я ржу и злорадствую.
StreKоза
31.03.2011, 01:00
Мне будет поздно. Меня моим возрастом в последнее время так часто попрекают дамы из окружения моего мужа, что у меня уже развился какой-то комплекс.... :(
Приехала тогда домой из больницы, смотрю.... а у нас не квартира, а музей имени моего "молодого супруга". Весь холодильник в магнитах с его фотками (он сам заказывает), во всех углах рамочки с его фотками.... А меня нигде нет. Старая я, только в посудомойки и гожусь. :( И его "институтская любовь" постоянно в контакте у меня на странице шарится....
Так и хочется сфоткаться топлесс, и на аватарку в контакт!!!! Назло всем кАзлам и их овцам! Смотрите и завидуйте, парнокопытные!!! :073:
Тебе чего, в кайф саму себя унижать?
щас спою
31.03.2011, 01:01
а как ты определяешь, кто был на странице?
Ягода-Каринка
31.03.2011, 01:01
Мне будет поздно.
Марин, кончай депрессовать:073: :flower:
Ну правда... Чё ты начинаешь опять? Тебе грех жаловаться на внешность, да и на всё остальное тоже!!!
Sweetest Perfection
31.03.2011, 01:02
Мне больше нравилось, когда у меня был второй. С четвёртым мне жить неуютно. :(
Бывший муж мне даже вякнул, уходя навсегда: "... и сиськи у тебя слишком большие!"
Так обидно было, чуть не покалечила его за такие слова! :015:
щас спою
31.03.2011, 01:03
У меня бывшая подруга беременна щас. ее красивый стоячий почти 2-й разнесло уже до висячего 4-го. и саму ее разносит не по дням а по часам. Она два года потратила чтоб похудеть и накачаться, а теперь снова толстеет. Рыдает в голос и в депрессии вся. Я ржу и злорадствую.
погоди злорадствовать, посмотрим, что с твоим "иногда четвертым будет":065::073:
StreKоза
31.03.2011, 01:05
погоди злорадствовать, посмотрим, что с твоим "иногда четвертым будет":065::073:
Ничего не будет
Вообще странно, что при беременности грудь повисла, с чего бы это?:009:
Sweetest Perfection
31.03.2011, 01:09
а как ты определяешь, кто был на странице?
приложение есть такое, которое всех посетителей твоей страницы показывает.
Тебе чего, в кайф саму себя унижать?
нет. :(
Марин, кончай депрессовать:073: :flower:
Ну правда... Чё ты начинаешь опять? Тебе грех жаловаться на внешность, да и на всё остальное тоже!!!
Карин, меня просто наверное жизнь моя семейная допекла до глубокого депресса...
"весь мир идёт на меня войной"(с)
мне домой возвращаться не хочется... ниоткуда - ни с работы, ни из больницы...
StreKоза
31.03.2011, 01:10
Вообще странно, что при беременности грудь повисла, с чего бы это?:009:
слишком быстро набирает вес.
уже +7 кг а еще и 4 месяцев нет.
приложение есть такое, которое всех посетителей твоей страницы показывает. .
Марина, выложи, плиз, ссылку на это приложение, хочу удостовериться, что у меня оно не стоит . Потому что у кого оно стоит, того и запалить можно тоже.:)
StreKоза
31.03.2011, 01:12
Карин, меня просто наверное жизнь моя семейная допекла до глубокого депресса...
"весь мир идёт на меня войной"(с)
мне домой возвращаться не хочется... ниоткуда - ни с работы, ни из больницы...
Так не возвращайся!
Поживи у подруги, родителей...выгони мужа из дома.
Как можно добровольно в такой депресс опускаться:009:
Ягода-Каринка
31.03.2011, 01:14
слишком быстро набирает вес.
уже +7 кг а еще и 4 месяцев нет.
Курить что ли бросила? У меня прошлый раз такая фигня была.:)):001:
Ягода-Каринка
31.03.2011, 01:15
+ мульён
Sweetest Perfection
31.03.2011, 01:17
Так не возвращайся!
Поживи у подруги, родителей...выгони мужа из дома.
Если честно, я бы лучше к какому-нибудь мужчинке сексуальному доброму и небритому заботливому ушла пожить.... :008:
причина для возникновения депреса у меня была. уважительная. :005:
StreKоза
31.03.2011, 01:35
Курить что ли бросила? У меня прошлый раз такая фигня была.:)):001:
Да она вообще не курила никогда
Просто долго сдерживалась, у нее предрасположенность к полноте, она дикими усилиями похудела на 10 кг. Видимо организм расслабился:065:
Если честно, я бы лучше к какому-нибудь мужчинке сексуальному доброму и небритому заботливому ушла пожить.... :008:
причина для возникновения депреса у меня была. уважительная. :005:
Ничего это не уважительная причина.
Уважительных причин жалеть и гнобить себя вообще нет. Пожалела один денек и хватит. Вперед, жить дальше.
а пожить к мужчине - думаешь ты нужна кому то с таким депрессом? Весна скоро, забей на все, сципи зубы и радуйся всем назло, тогда и не бритые подтянутся. А ты только загоняешь себя все глубже и глубже, туда, откуда не вылезти будет.
Sweetest Perfection
31.03.2011, 01:47
Я после основной причины уже семь дней температурю и истекаю кровью. А дополнительная причина моего депресса свалил пожить к родителям - ТДО свою бережёт. Не может он меня поддержать морально, у него нет такой "микросхемы".
То, что кот пропал и нашелся - это вообще уже из памяти стёрлось, хотя тогда и добавило "хорошего настроения".
Вот в такой ситуёвине просто осознала свою чудовищную "одинокость", когда стиральная машина набита носками и футбольной формой, а из больницы меня забрать - некому. :(
стоим в очереди в школу
охренеть просто
список пошел с сегодняшних 18-00
подача заявлений послезавтра
дальше банное
щас спою
31.03.2011, 01:53
стоим в очереди в школу
охренеть просто
дальше банное
и много народу?
это новое развлекалово родителей первоклассников.:065::065:
ИМХО по моим наблюдениям, эта очередь никакой роли не сыграет.
Sweetest Perfection
31.03.2011, 01:54
стоим в очереди в школу
охренеть просто
дальше банное
да уж.... я помню как три года назад "дежурила" по очереди с мамой, чтоб не пропустить перекличку и не оказаться в конце списка. :073:
ИМХО по моим наблюдениям, эта очередь никакой роли не сыграет.
отчасти это правда. но многим так спокойнее записывать малышню в школу. этот мучительный процесс кажется всем более упорядоченным.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.