Просмотр полной версии : Хор ОВО(д)
ПризракБелойДамы
15.02.2011, 23:16
А меня что-то рубит :( сейчас прямо тут усну.
Я всегда после детской поликлиники заболеваю. В этот раз повезло - вообще никого не было. Коридор пустой, у врача никого - зашли, послушались и справку получили.
DIGI-Kisss
15.02.2011, 23:17
А где там пачкать-то? :008:
А чё за тема про свитОр? Я чего-то сегодня многих персонажей не узнаю :065:
ЗЫ Подивилась Каришкиному терпению с З. :))
Это, как подсказала мудрая Юлько, тема про кидалово со связанным на заказ свитером.
Почему я во всей этой истории оказалась главный Чапаев, не догнала.
Видно человеку я вдруг нечаянно встала поперек горла :))
Даже удивилась. Не понять ей моей тонкой психической натуры :046:
грымзочка
15.02.2011, 23:19
Это, как подсказала мудрая Юлько, тема про кидалово со связанным на заказ свитером.
Почему я во всей этой истории оказалась главный Чапаев, не догнала.
Видно человеку я вдруг нечаянно встала поперек горла :))
Даже удивилась. Не понять ей моей тонкой психической натуры :046:
:010: Ты ж там первая затрубила, что хватит:008:
ПризракБелойДамы
15.02.2011, 23:20
А что, история со свитером еще жива? Я думала, что все пошумели и разошлись
щас спою
15.02.2011, 23:22
Звонит у меня мобильник.... А там - голос сменщицы... "Здравствуйте, Ольга Борисовна!!!"
У меня падает на пол челюсть и глаза выкатываются на щёки... А сменщица таким вежливым голосом продолжает вещать мне о том, что я якобы на СТО "Арсенал" ремонтировала свой якобы "Матиз".... И тут до меня начинает медленно доходить прикол... Я ведь контактный номер телефона свой указала в заявке на ремонт "табуретки"!!! Ржач!!!
Я смотрю на часы и гневным голосом ору в трубку: "А как насчет распоряжения руководства после 18:00 обзвон клиентов не делать, А?!!!!!"
Вот, теперь боюсь, что довела сменщицу до нервного тика и сердеШной недостаточности.
А самый прикол в том, что сменщица моя обзванивает "чужой" день, эту дату должна была обзванивать девочка-администратор с другой станции. То есть мало того, что моя маленькая жадная сменщица названивает клиентам после 18:00, что в принципе запрещено делать, так она ещё и чужие обзвоны ворует! За каждый такой обзвон нам платят 25рэ, в месяц мы должны обзвонить примерно 200 клиентов, чтоб заработать свою премию. :073:
Эхххх.... вот так и спалилась провинциальная куркулиха..... Будет ей премия.... в двойном размере. Я ведь не буду молчать на собрании, когда администраторов начнут гнобить за то, то у них мало обзвонов по сравнению с отдельно взятыми "передовиками производства". :073:
вот она, сладкая месть:065:
DIGI-Kisss
15.02.2011, 23:23
:010: Ты ж там первая затрубила, что хватит:008:
Вот я и не поняла, чего не понравилось то: что я возмутилась свинству первая или что затрубила.
Но вдруг выяснилось про пальто и мою высокую моральность. Я говорю, я удивилась. Обижаться то не на что, это чиста комплимент. Хотя прямо очень хотели, чтобы я обиделась.
Зато я с ЖГ слезла так же быстро, как и залезла.
А впрочем: ну его на фиг.
Сколько раз себе говорила: не нужно лезть. Так нет, как эмоции попрут, уже не остановится. Руки трясутся, все брошено.
DIGI-Kisss
15.02.2011, 23:23
А что, история со свитером еще жива? Я думала, что все пошумели и разошлись
Это резонанс :ded:
Топ снесли, а звон остался :))
грымзочка
15.02.2011, 23:25
Причем непонятный звон какой-то :))
И уж Диджи в морализаторстве упрекнуть, мну смешно...
Ягода-Каринка
15.02.2011, 23:27
ЗЫ Подивилась Каришкиному терпению с З. :))
Мы с ней гормонами мерились:046:
грымзочка
15.02.2011, 23:27
:(:(:(
поэтому мы даже не пытаемся выписаться
:( А как выписоваться-то? Мну работать надо :005:
грымзочка
15.02.2011, 23:28
Мы с ней гормонами мерились:046:
Я не всё прочла и такое было? :))
Ягода-Каринка
15.02.2011, 23:35
Я не всё прочла и такое было? :))
Ну там человек на ГВ:)) И этим всё сказано... А меня настиг очередной гормональный сбой.... В пятницу к врачу поеду. Опять буду таблетки пачками жрать...:065:
щас спою
15.02.2011, 23:48
Диджи ты теперь главная по белому пальто :))
А у меня плохое, очень... Вчера выписали ребенка, но видимо нахождение в пол-ке не прошло даром, сегодня опять заболела :((((
:(:(:(
поэтому мы даже не пытаемся выписаться
Детишкам- выздоравливать!
А я не хожу в пол-ку с выздоровевшим ребенком. Дочку- в садик, там говорю воспиталке, что справку сейчас сама медсестре занесу. Иду в клинику, беру справку, заношу ее в садик.
А вот сама, кажется то ли инвалидкой становлюсь, то ли старушкой :010:. Желудок бьется в спазмах, сердце сжимает так, что вздохнуть страшно. От запаха супа затошнило. Сижу грызу морковку :019:, подумываю о томатном соке- но боюсь :))
DIGI-Kisss
15.02.2011, 23:56
Диджи ты теперь главная по белому пальто :))
Мда, я, как Ларисиванна, из моральной семьи девушко :))
грымзочка
15.02.2011, 23:56
Нель, у нас медсестра дурит, ей надо заранее сказать, что приведешь ребенка...
щас спою
16.02.2011, 00:10
я в поликлинику вообще не хожу, благо лечу если что сама, а выписываемся у врача в садике.
че-то у меня желудок после пиццы побаливает, чему бы это? уже года 4 не болел.
В Штатах вообще за справками ко врачу не ходят: ни до, ни во время, ни после. Ни взрослые ни дети. Так верят:)).
DIGI-Kisss
16.02.2011, 00:14
я в поликлинику вообще не хожу, благо лечу если что сама, а выписываемся у врача в садике.
а что за пицца то была? И откуда, в итоге, я пропустила
Нель, у нас медсестра дурит, ей надо заранее сказать, что приведешь ребенка...
Детсадовская? А это как- заранее? :073:
На самом деле, заимев ребенка, я заимела + еще столько :010:. Я подозревала конечно, что неадекватные люди есть, но что их столько :010:
Гастритик?:009::065: Насухомячилась теста и запивала потом кофеем или газировкой?
грымзочка
16.02.2011, 00:15
Я тоже лечу сама, но без справки из пол-ки не примут :005:
В Штатах вообще за справками ко врачу не ходят: ни до, ни во время, ни после. Ни взрослые ни дети. Так верят:)).
а больничные платят?
DIGI-Kisss
16.02.2011, 00:15
Опять жру.
Это кошмар.
Ягода-Каринка
16.02.2011, 00:16
Гастритик?:009::065: Насухомячилась теста и запивала потом кофеем или газировкой?
Пивом небось....:065:
щас спою
16.02.2011, 00:18
что-то сегодня не хочется на ЛВ, пойду лучше дачный форум почитаю:))
DIGI-Kisss
16.02.2011, 00:18
Нууууууу, в ваших штатах и в бассейн без справки :)) Беспредел:ded:
грымзочка
16.02.2011, 00:20
Если с больничным, это вообще песТня :))))
Когда у мну дочку заболела ветрянкой, я решила взять больничный, когда нас выписывали диалог:
-Может вам еще 3 дня посидеть..
-Ну, не знаю, мне на работу надо (мы сидели 2 нед.)
- АААА, у Вас больничный, завтра в сад... :065:
а больничные платят?
В универах вообще по своей системе платят:). У нас просто ничего не вычитают. У других не знаю. По беременности-родам не платят, за свой счет.
Но если очень много будешь болеть, тебя уволят и все:).
грымзочка
16.02.2011, 00:23
Ань, а что такое пац?
:)) Я реально забыла, что в России для этого нужна справка, ага:))
Sweetest Perfection
16.02.2011, 00:24
:046::046::046:
а она поняла с кем разговаривала? :))
Ну она-то видимо надеялась, что позвонив по всем известному номеру моего контактного тилипона, она застанет в эфире Ольгу Борисовну и минут пять с ней пообщается на тему качества ремонта и уровня обслуживания. :073:
вот она, сладкая месть:065:
Воистину! Я же не злопамятная.... Мне за державу обидно! :073:
Ань, а что такое пац?
А англицкими буквами? :)
Глагол?
Пивом небось....:065:
Ужос! :001:
Эх, Маказеба и помечтать толком не успела о жизни в Америке :))
Предлагаешь навести у них шухер на форумах?
щас спою
16.02.2011, 00:26
а что за пицца то была? И откуда, в итоге, я пропустила
Алло-пицца, за полчаса привозят, но до вас вроде не ездят:004:
грымзочка
16.02.2011, 00:28
А англицкими буквами? :)
Глагол?
Да книжку читаю, а там это типа обзывания :008: как я поняла
В универах вообще по своей системе платят:). У нас просто ничего не вычитают. У других не знаю. По беременности-родам не платят, за свой счет.
с4итаю это правильным :020:
Ужос! :001:
Эх, Маказеба и помечтать толком не успела о жизни в Америке :))
а по4ему это? я болею редко. и о4ень трудолюбива. щаз вот немного расслабилась правда, сбилась с курса :)) я кстати вернулась на старую работу :014: к своим ребятам :love: меня прям там ждали так...
:)) В английском как обзывание не встречала, в словаре Даля - большая бурая домовая крыса:046:
щас спою
16.02.2011, 00:31
Детсадовская? А это как- заранее? :073:
На самом деле, заимев ребенка, я заимела + еще столько :010:. Я подозревала конечно, что неадекватные люди есть, но что их столько :010:
Гастритик?:009::065: Насухомячилась теста и запивала потом кофеем или газировкой? не сначала было кофе:)
Опять жру.
Это кошмар.
возьми в подпись Ни в коня корм :046:
Аня удочери меня:065:
Ягода-Каринка
16.02.2011, 00:31
:)) В английском как обзывание не встречала, в словаре Даля - большая бурая домовая крыса:046:
:010::046:
грымзочка
16.02.2011, 00:33
Щас лень искать цитату... "Дорогой Джонс" Николаса Спаркса Наврала чтоль? Завтра посмотрю :008:
DIGI-Kisss
16.02.2011, 00:33
Ясен пень - какого они, понимашь, СЭС на них нету :wife:
Алло-пицца, за полчаса привозят, но до вас вроде не ездят:004:
До чего ж все добрые у нас, прелесть
:0076:
А в подпись возьму что-нибудь вроде: сколько Диджи не корми :))
щас спою
16.02.2011, 00:34
может поц, но это по-еврейски, Света придет расскажет:065:
DIGI-Kisss
16.02.2011, 00:35
тоже подумала про поца
Это местячковое украинско-польско-еврейское
Или еще можно пац-пац и мимо :))
Ягода-Каринка
16.02.2011, 00:36
может поц, но это по-еврейски, Света придет расскажет:065:
Света в донорах в ОВО сидит!:ded:
с4итаю это правильным :020:
На самом деле, очень сильно зависит от места работы. Обычно правило такое: в частной компании платят много, но социалки почти нет, страховку покупаешь сам, вылететь можешь в течение одного часа, никто не обязан предупреждать, объяснять и тыпы.
Но гос.службах платят мало, во многих местах огроменная социалка, хорошие страховки, уволить очень сложно.:)
щас спою
16.02.2011, 00:38
в каких донорах?расскажи коротенько
ссылку не давай - не пойду, тошнит уже от ОВО
DIGI-Kisss
16.02.2011, 00:39
Не пора ее вынимать?
щас спою
16.02.2011, 00:39
Аня., а как там с лого?
я кстати вернулась на старую работу :014: к своим ребятам :love: меня прям там ждали так...
Тебя там опять обижать не будут?
До чего ж все добрые у нас, прелесть
:0076:
А в подпись возьму что-нибудь вроде: сколько Диджи не корми :))
Не переживай, зато у тебя желудок не заболит, как у некоторых тут :065:
Сколько Диджи не корми, все равно она в белом пальто :))
Щас лень искать цитату... "Дорогой Джонс" Николаса Спаркса Наврала чтоль? Завтра посмотрю :008:
Так ты в переводе читала? или на англицком? Если первое, то мог переводчик скреативить. Если на английском, то кинь как пишется.
Пока в таком озвучке приходит на ум только глагол - не обзывательный:)
DIGI-Kisss
16.02.2011, 00:40
На самом деле, очень сильно зависит от места работы. Обычно правило такое: в частной компании платят много, но социалки почти нет, страховку покупаешь сам, вылететь можешь в течение одного часа, никто не обязан предупреждать, объяснять и тыпы.
Но гос.службах платят мало, во многих местах огроменная социалка, хорошие страховки, уволить очень сложно.:)
Рассказали мне историю про американских почтальонов. Какой у них мощный профсоюз. Я так удивилась, когда узнала, что у них одна из самых крутых пенсий и с пособиями все хорошо.
DIGI-Kisss
16.02.2011, 00:41
Уже болит :(
Столько жрать
Ясен пень - какого они, понимашь, СЭС на них нету :wife:
У нас еще и сменки нигде нет - ни в бассейне, ни в поликлинике, ни в школе:)).
Ягода-Каринка
16.02.2011, 00:42
Не пора ее вынимать?Посмотрела. Она была там полтора часа назад. Куда делась - низнаю.:)
DIGI-Kisss
16.02.2011, 00:42
Да, я помнится, очень удивилась.
Еще я удивилась, когда увидела, как в души девочки и мальчики моются вместе и сидят попами в купальных трусах на полу. И никто не психует и не боится грибка
Рассказали мне историю про американских почтальонов. Какой у них мощный профсоюз. Я так удивилась, когда узнала, что у них одна из самых крутых пенсий и с пособиями все хорошо.
У всех чисто государственных служащих с этим в полном порядке всё: полицейские, учителя... Компенсация за маленькие зарплаты. + очень высокий престиж профессии.
Ягода-Каринка
16.02.2011, 00:43
Ужос! Деградирующая нация!!! :0005:
Или еще можно пац-пац и мимо :))
А я подумала- это от пацак из Кин-дза-дза :))
DIGI-Kisss
16.02.2011, 00:43
Ужос! Деградирующая нация!!! :0005:
Я ж говорю
И про три буквы ничего не знают :046:
Да, я помнится, очень удивилась.
Еще я удивилась, когда увидела, как в души девочки и мальчики моются вместе и сидят попами в купальных трусах на полу. И никто не психует и не боится грибка
Где это они вместе купаются? С ребенком противоположного пола после 3х лет только в семейную душевую.:065:
А сидят - все сидят везде на полу, ага. В бассейне и душе сильно реже кстати - холодно там:).
Че и бахилы нигде не заставляют напяливать? :065:
да мне вапще оба варьянта подходят :))
DIGI-Kisss
16.02.2011, 00:48
Где это они вместе купаются? С ребенком противоположного пола после 3х лет только в семейную душевую.:065:
А сидят - все сидят везде на полу, ага. В бассейне и душе сильно реже кстати - холодно там:).
Это школьный бассейн. Или не школьный, детский просто.Но общий, однозначно.
Там девки сидели не в душе самом, а рядом, под феном :)) А совсем рядом чернокожая дама с ооооогромнейшей попой (нянечка, видимо) мальчиша одевала.
А я стояла посредине душевой в кроссовках, в которых шла по улице и офигевала :))
DIGI-Kisss
16.02.2011, 00:48
Дикие люди, говорю ж
да не должны. там руководство сменилось полностью. и вообще много 4его поменялось. надеюсь компенсировать обиды зарплатой :019:
Аня., а как там с лого?
Лера, я не поняла:)
DIGI-Kisss
16.02.2011, 00:50
с логопедией
Даж не знают, что это такое. Ребенка приводишь в больницу на операцию. Проходишь до комнаты, где с ним прощаешься:( - во всем своем. Того, кого везут в операционную полностью переодевают, да. Сопровождающих и встречающих не стерилизуют:).
В роддом в палату ко мне муж тоже во всем своем ходил. И без халата.:046:
Ягода-Каринка
16.02.2011, 00:51
Фсё, у меня "газьки закивются"... Всем спокойной ночи!!! Некоторым - персонально - доброго дня! :0005:
щас спою
16.02.2011, 00:51
Лера, я не поняла:)
ну, насчет логопеда:008:
Это школьный бассейн. Или не школьный, детский просто.Но общий, однозначно.
Там девки сидели не в душе самом, а рядом, под феном :)) А совсем рядом чернокожая дама с ооооогромнейшей попой (нянечка, видимо) мальчиша одевала.
А я стояла посредине душевой в кроссовках, в которых шла по улице и офигевала :))
Не знаю, у нас в школе нет бассейна. Но я думаю, что такое возможно только в детском саду для мелких. Американцы на своем сексуальном харазменте просто помешаны:).
А в кроссах - да. Я прохожу в уличной обуви через все раздевалки. У самого бассейна уже просят снять:). Но если ты типа читать не умеешь, то замечание сделают один раз из 10.:)
ну, насчет логопеда:008:
Подруга уехала на месяц в Москву:(. Я тебе напишу, Лера, я помню. Извини.:008:
DIGI-Kisss
16.02.2011, 00:59
Не знаю, у нас в школе нет бассейна. Но я думаю, что такое возможно только в детском саду для мелких. Американцы на своем сексуальном харазменте просто помешаны:).
А в кроссах - да. Я прохожу в уличной обуви через все раздевалки. У самого бассейна уже просят снять:). Но если ты типа читать не умеешь, то замечание сделают один раз из 10.:)
Слушай, я прямо спрошу, чего это за бассейн. Огромный-преогромный.
Много групп тренировалось. Разновозрастных.
Почему все вместе, так это потому, что я помню этих девок, а ходила туда с мальчиком.
Раздевалки - отельные кабинки закрывающиеся.
А в душе все в купальничках
На полу девки сидели в полотенце
щас спою
16.02.2011, 01:00
Подруга уехала на месяц в Москву:(. Я тебе напишу, Лера, я помню. Извини.:008:
Ничего, подожду.:flower:
Слушай, я прямо спрошу, чего это за бассейн. Огромный-преогромный.
Много групп тренировалось. Разновозрастных.
Почему все вместе, так это потому, что я помню этих девок, а ходила туда с мальчиком.
Раздевалки - отельные кабинки закрывающиеся.
А в душе все в купальничках
На полу девки сидели в полотенце
Полина, ну это ж разница:)). Они ж не голышом в одном душе сидели. В купальниках. Шито-крыто:)). Такое может быть - деньги экономят.:065:
DIGI-Kisss
16.02.2011, 01:08
Не, не голышом, ты что. Я это даже, в контексте Штатов, и предположить бы не могла :))
Только сейчас заметила - тебе такая-растакая подарила свое белое пальто, что ли?:010:
Ты поаккуратнее носи, да - она из бана выйдет, обратно затребует.:))
Розовый сон
16.02.2011, 02:44
Что, все спт что ли?!?!
У меня щас мозг взорвтся:010: я перелопачиваю тонны информации:065:
Sweetest Perfection
16.02.2011, 02:45
Я не сплю....
Ягода-Каринка
16.02.2011, 08:44
Доброе.:017:
Доброе холодное скользкое буеракистое:017:
Доброе холодное скользкое буеракистое:017:
Дадим достойный ответ всем не любящим и не знающим великий и могучий русский язык!:))))))))
Дадим достойный ответ всем не любящим и не знающим великий и могучий русский язык!:))))))))
Да! Пусть им станет стыдно, что они не негры Маяковского! :fifa:
Блин, а чо там с неграми было?
... пока писала, вспомнила:046:
Но я собственно имела в виду этот топик :))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3797893
Но я собственно имела в виду этот топик :))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3797893
:))
Проснулась :)). Пойду завтракать.
Snegnaja
16.02.2011, 10:21
А у меня плохое, очень... Вчера выписали ребенка, но видимо нахождение в пол-ке не прошло даром, сегодня опять заболела :((((
поправляйтесь
Snegnaja
16.02.2011, 10:22
а у нас вчера к 12-ти ночи , вода горячая закончилась и отопление:065:
Ларисаванна
16.02.2011, 10:27
Мда, я, как Ларисиванна, из моральной семьи девушко :))
здрасте:100:
Ягода-Каринка
16.02.2011, 10:29
На улице дубак... Но, по крайней мере, ноздри уже не слипаются от мороза:0005:
На улице дубак... Но, по крайней мере, ноздри уже не слипаются от мороза:0005:
Привыкли? Ассимилировались? Акклиматизировались?
Ягода-Каринка
16.02.2011, 10:33
Привыкли? Ассимилировались? Акклиматизировались?
Потеплело:))
здрасте:100:
Как проходит полет?
Потеплело:))
Да ты шо? Где? У меня на градуснике -21.
Ларисаванна
16.02.2011, 11:10
Как проходит полет?
.
как говорит моя дочка прыгая с дивана
"Пять минут,полет нормальный"
ПризракБелойДамы
16.02.2011, 12:26
Здрасти!
В Финляндии, говорят, тоже :)
Там еще и на родственников страховки есть. Брат мужа сделал себе все зубы нахаляву пока не развелся, так как его бывшая жена в Гос.Депе работает.
В роддом в палату ко мне муж тоже во всем своем ходил. И без халата.:046:
У нас тоже это есть на платных отделениях. Ко мне родственники еще 16 лет назад приходили. Особенно этот момент поразил маму, она-то меня в советском роддоме рожала (хотя всё было в одном и том же Отта).
И поскакала я трудиться :)
DIGI-Kisss
16.02.2011, 12:39
Привет
всем привет!!!
на моей службе з границей вообще в основном волонтеры работают))))
а насчет роддома- мой муж совершенно бесплатно ходил ко мне во всем своем в 18 рд, включая родилку. Даже тапочки с собой носил))
DIGI-Kisss
16.02.2011, 12:48
Напилась какао. Натрескалась печенья и конфекту съела. Начинаю работать
привет!!
а я наелась бутиков с авокадо и с нутеллой
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.