Просмотр полной версии : Хор ОВО(д)
DIGI-Kisss
30.01.2011, 17:45
УШИ РАЗВЕСИЛИ СТАЛИ В ХОРОВОД
НЕТ У НАС, НЕТ У НАС ИНТЕРЕСОВ, ВОТ
Ягода-Каринка
30.01.2011, 17:52
:017::flower:
DIGI-Kisss
30.01.2011, 17:54
Начнем с хорошего!:support:
НАШУ НЕЛЬКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
ЖДЕМ ЧИСТЕНЬКУЮ :)
Ягода-Каринка
30.01.2011, 17:55
ЖДЕМ ЧИСТЕНЬКУЮ :)
Нелька моеццо штоле? Вот так... Вся жЫзнь мимо проходит...
DIGI-Kisss
30.01.2011, 17:57
Да, неожиданно отвлеклась на жарившееся мясо и ушла в баню.
Sweetest Perfection
30.01.2011, 18:15
Я тоже поздравлю Нелечку с Днём Варенья!!!
http://forum.detochka.ru/uploads/j5181_1240477887.jpg
Пусть скорее возвращается из парилки.
Ягода-Каринка
30.01.2011, 18:29
Да, неожиданно отвлеклась на жарившееся мясо и ушла в баню.
Может, вегетарианцы не так уж и неправы...:016:
DIGI-Kisss
Ты нашел нас, друг наш верный :)
DIGI-Kisss
Может, вегетарианцы не так уж и неправы...:016:
Поэтому то мы и покончили с вегетарианством! :080:
Полина а 4то зна4ит букавка Д в скобо4ках?
DIGI-Kisss
30.01.2011, 18:44
а Бог его знает.
Подозреваю, что девочки:love:
или дружный
Девочки, привет! Какие самые главные новости? А то я слегка выпала из лв-шной жизни:)
Как там Дипся?
щас спою
30.01.2011, 19:38
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
http://s41.radikal.ru/i091/1101/c9/5e8f338db300.jpg (http://www.radikal.ru)
а Бог его знает.
Подозреваю, что девочки:love:
или дружный
блин :)) хоровод ))))я седня нереально туплю ))))
Девочки, привет! Какие самые главные новости? А то я слегка выпала из лв-шной жизни:)
Как там Дипся?
домой приехали они. муж оказался суеверным. поэтому поеду подарок дарить когда он разрешит :(
Ягода-Каринка
30.01.2011, 19:48
домой приехали они. муж оказался суеверным. поэтому поеду подарок дарить когда он разрешит :(
Натька, за мной должок... Я так и не доползла до терминала...:005:
У меня шестой день температура... Ниже 37.2 ещё ни разу не опускалась...
Натька, за мной должок... Я так и не доползла до терминала...:005:
У меня шестой день температура... Ниже 37.2 ещё ни разу не опускалась...
:( поправляйся :flower: :support:
Дево4ки! а когда желудок болит 4то пьют? у меня только смекта...она поможет?
Повешенная кукла
30.01.2011, 20:03
Мы хоть и незнакомы :100:, но осмелюсь, может Альмагель гастритный попить и пересмотреть распорядок жизни?
Мы хоть и незнакомы :100:, но осмелюсь, может Альмагель гастритный попить и пересмотреть распорядок жизни?
:flower: пасип. у меня нет таких таблеток. я но-шпу выпила :support:
Иногда помогает. А вообще хорошо попить побольше, травки там какие-нибудь, ромашку... Потому что никакие анальгетики нельзя. Еще есть какое-то средство, забыла название... Как вспомню - напишу.
Точно, альмагель. Мне помогал.
Иногда помогает. А вообще хорошо попить побольше, травки там какие-нибудь, ромашку... Потому что никакие анальгетики нельзя. Еще есть какое-то средство, забыла название... Как вспомню - напишу.
да ненадо :)) :flower: завтра пройдет.
Повешенная кукла
30.01.2011, 20:15
:flower: пасип. у меня нет таких таблеток. я но-шпу выпила :support:
Альмагель- это суспензия, сиропчик такой :)).
DIGI-Kisss
30.01.2011, 20:24
По просьбам трудящихся :))
По просьбам трудящихся :))
А топик наш вчерашний снесли?
щас спою
30.01.2011, 20:28
можно. только слишком много не пей.
ну и ава:001:
DIGI-Kisss
30.01.2011, 20:28
По моей просьбе. Там клоны полезли, как вши
По моей просьбе. Там клоны полезли, как вши
Почитала реакцию на твой топик:065: ишь как не понравилось-то, когда обсудждать стали иных персонажей
Повешенная кукла
30.01.2011, 20:39
можно. только слишком много не пей.
ну и ава:001:
Так лучше? Спрашиваю Вас, как педиатра :008:
DIGI-Kisss
30.01.2011, 20:41
Почитала реакцию на твой топик:065: ишь как не понравилось-то, когда обсудждать стали иных персонажей
В том почитала? В закрытом?
Я тоже не врубилась совершенно, с чего вдрук такое "благородство" из людей поперло?
DIGI-Kisss
30.01.2011, 20:41
Так лучше? Спрашиваю Вас, как педиатра :008:
Мдаааааааааааааааааа
Нужен психиатОр
В том почитала? В закрытом?
Я тоже не врубилась совершенно, с чего вдрук такое "благородство" из людей поперло?
В нем. Тааак все возмутились, аж приятно стало:)) Цитатка из Пелевина вспомнилась "Отчего же, Левушка, когда на ваше кобелирование вам отвечают чем-то симметричным , это сразу становится подлым приемом?":))
DIGI-Kisss
30.01.2011, 20:49
Вот и я не пойму. Такие все Жанны с Дарками. Сами пытались два дня проблему решить, не получилось.
Пришли мы, проблему решили. Плохо решили. Некрасиво
Ягода-Каринка
30.01.2011, 20:58
:( поправляйся :flower: :support:
Шпасибо, шолнце!:flower:
Вот и я не пойму. Такие все Жанны с Дарками. Сами пытались два дня проблему решить, не получилось.
Пришли мы, проблему решили. Плохо решили. Некрасиво
:)):)):))
Я асилила в ночи...
Баньши а 4то у тебя за подпись такая странная стала?
Баньши а 4то у тебя за подпись такая странная стала?
Вчерашний Диджин перл:))
ну вы конечно отожгли в ночи!
до 3-х ночи читал :096:
савсэм только не понял о чем речь была в сабже, но читать было антиресно очень! :065:
DIGI-Kisss
30.01.2011, 21:04
Блин, а я не заметила :))
А Лерка меня болонкой назвала :046:
DIGI-Kisss
30.01.2011, 21:06
ну вы конечно отожгли в ночи!
до 3-х ночи читал :096:
савсэм только не понял о чем речь была в сабже, но читать было антиресно очень! :065:
И что ты не поддержал женщин затравленных? В смысле нас :015:
Замечу, клоны явились, когда мы уже ушли.
тык с Хининым у меня разговор короткий и он давно состоялся :))
а в остальном я всё равно ничо не понял :)
DIGI-Kisss
30.01.2011, 21:09
Баньши, они же там страдают без нее.
Опять все зафлудили. Еще чуть-чуть и попросят вернуться. Реально, как баба, которую муж бьет. Бегает, орет, жалуется всем и просит о помощи. Мужа в милицию - она убивать тех, кто сдал
Господи, вот сколько я раз зарекалась не лезть в такие темы!
я себя ощущаю щаз 4ужой на этом празднике жизни :0072: я ни4его не 4итала и не видела :045:
Баньши, они же там страдают без нее.
Опять все зафлудили. Еще чуть-чуть и попросят вернуться. Реально, как баба, которую муж бьет. Бегает, орет, жалуется всем и просит о помощи. Мужа в милицию - она убивать тех, кто сдал
Господи, вот сколько я раз зарекалась не лезть в такие темы!
И не лезь, я только что заглянула туда, вовсю обсуждается твое вчерашнее творение, о девочке уже никто и не вспоминает, нашли темку поинтереснее....
я себя ощущаю щаз 4ужой на этом празднике жизни :0072: я ни4его не 4итала и не видела :045:
Много потеряла. топик был зажигательный. Первый раз в жизни мне хотелось... даже не знаю как сформулировать... :005:
DIGI-Kisss
30.01.2011, 21:13
Надь, тебе повезло.
У меня вчера сорвало крышу. Реально сорвало. И понесло на танке к немцам.
Перлов навыдавала на полтопа.
Но, в общем и целом, это мерзость страшная.
Много потеряла. топик был зажигательный. Первый раз в жизни мне хотелось... даже не знаю как сформулировать... :005:
Надь, тебе повезло.
У меня вчера сорвало крышу. Реально сорвало. И понесло на танке к немцам.
Перлов навыдавала на полтопа.
Но, в общем и целом, это мерзость страшная.
я не знаю кому из вас больше верить)))))
DIGI-Kisss
30.01.2011, 21:17
Верь нам обоям :))
DIGI-Kisss
30.01.2011, 21:19
Ну, а там все вернулось на круги своя :(
по топику... недолго музыка играла..., опять будет флуд и домыслы на несколько сот страниц.
обеим:065:
Обеим:))
Мерзость была образцовая:)). Но и финтес неплохой:056:.
DIGI-Kisss
30.01.2011, 21:59
Привет!
Кстати, пойду ка я, бабушке позвоню.
Уже час.
Привет. Да, у нас час:)
Хорошо вам, а мы уже к понедельнику готовимся:001::))
DIGI-Kisss
30.01.2011, 22:06
Ужасно не хочу я завтра на работу.
Там опять толпа
Нам, ага:). У нас +10. По этому поводу у меня и младшего грипп. Он вроде выздоравливает, а я только начинаю:(.
DIGI-Kisss
30.01.2011, 22:13
О, боги.
От Каринки заразились, как пить дать. Через экран
Повешенная кукла
30.01.2011, 22:14
Нам, ага:). У нас +10. По этому поводу у меня и младшего грипп. Он вроде выздоравливает, а я только начинаю:(.
Щас успокою :073:
Как у нас оттепель- у Веточки- все прелести простудные :110::110::110:
Вызывайте мороз :ded:
Да нет, зараза чистой воды. Небось папа из Калифорнии притащил:)). Он как куда съездит, так мы потом болеем:)).
Мама вчера говорит: Снег есть? - пройдите 10 шагов по снегу, все как рукой снимет:001:. Я говорю - снег есть, на веранде, она в тени. Пошла глядеть - какой там, все растаяло, не получилось над ребенком поиздеваться.:)
Всем здрасти. Музей занимательной науки на Петроградки - полный восторг, обязательно сходите одитяченные и не только. Малышне там полное раздолье-не вытащить. Очень здорово было увидеть научные опыты, в которые в школьные годы нам предлагалось просто поверить на слово учебнику))
ПризракБелойДамы
30.01.2011, 22:44
Альмагель- это суспензия, сиропчик такой :)).
Ага. Очень похож на клей ПВА :))
Тётушка сказала, что в Нью-Йорке снег выпал
Всем здрасти. Музей занимательной науки на Петроградки - полный восторг, обязательно сходите одитяченные и не только. Малышне там полное раздолье-не вытащить. Очень здорово было увидеть научные опыты, в которые в школьные годы нам предлагалось просто поверить на слово учебнику))
Здорово! Я даже не знала, что такой есть. Надо сходить.
А что вчера было?
До нас не доходит:)). Когда неделю назад все побережье завалило по уши, у нас со страху даже школу отменили. Снега и сантиметра не было:). Мы в долине между двумя длинными отрогами гор.
До нас не доходит:)). Когда неделю назад все побережье завалило по уши, у нас со страху даже школу отменили. Снега и сантиметра не было:). Мы в долине между двумя длинными отрогами гор.
Какие отроги гор??? Вы в Зеленогорске (или в Репино:016:) ну в общем где-то там:))
ПризракБелойДамы
30.01.2011, 22:55
То есть, по идее, у вас климат должен быть помягче. :)
Я их с собой ношу. Предпочитаю жить там где море или горы.:065:
То есть, по идее, у вас климат должен быть помягче. :)
Ну да, я жила на Лонг Айленде, там было покруче - и зимой, и летом. Нью-Йорк летом это вообще жужас жужасный.:(
лонг-айленд это такой ядреный коктель еще
лонг-айленд это такой ядреный коктель еще
Алкоголек:))
DIGI-Kisss
30.01.2011, 23:15
Кстати, вчера за пять минут после театра завернули в Кукарачу. Насмотрела там столики, на всякий случай
ПризракБелойДамы
30.01.2011, 23:24
Кстати, вчера за пять минут после театра завернули в Кукарачу. Насмотрела там столики, на всякий случай
Хм...
Я вк написала... поясните мне
Повешенная кукла
30.01.2011, 23:26
Т. е. диванчики :))
А перца там присутствие черного и отсутствие болгарского перца там есть?
лонг айленд мой любимый коктейль
добрый вечер!
я заразила мужа
минусы: он в панике, у него на работе аврал, старшая в отделе уходит в отпуск через неделю, он остается за нее, ему надо принимать дела. Далее дилемма: идти принимать дела и заразить человека перед первым за 3 года отпуском, или взять больняк и через неделю контора встанет?))))
плюсы: завтра мы оба дома)
лонг айленд мой любимый коктейль
добрый вечер!
я заразила мужа
минусы: он в панике, у него на работе аврал, старшая в отделе уходит в отпуск через неделю, он остается за нее, ему надо принимать дела. Далее дилемма: идти принимать дела и заразить человека перед первым за 3 года отпуском, или взять больняк и через неделю контора встанет?))))
плюсы: завтра мы оба дома)
:099::014:
Синоптик
30.01.2011, 23:35
Привет всем! Я дома.
Вобщем, вчера хотела пообщаться на злободневную тему, да не собралась с мыслями.... спать ушла.
Девушки, вот скажите мне, что творится с мозгом взрослой барышни, если у неё каждый год ближе к весне начинает срывать крышу и хочется ей влюблённостей? Спросила у приятельниц в реале, так они по секрету признались, что у них та же фигня....Я то уж всерьёз забеспокоилась, что у меня одной такая патология! Какой-то "эмоциональный голод" меня одолевает.... Не секса хочеццо, не мужа другого, не принца сказочного, а эмоциональной встряски, каких-то переживаний, как в глубокой юности.... Что, блин, мне с этим делать? (в ЖГ нипайду!!!)
это не только твоя патология (чья-твоя не знаю, но чувствую, что должна знать))))
мне каждую ночь снится, что я влюблена
просыпаюсь вся такая влюбленная.....и мимо))
я апять в танке. синоптики какие то
Синоптик
30.01.2011, 23:39
я апять в танке. синоптики какие то
Тссссс.... :073:
DIGI-Kisss
30.01.2011, 23:41
Очень тебя понимаю. Но у меня это не зависит от времени года. Прямо очень хочется влюбиться. Натура такая :))
Синоптик
30.01.2011, 23:41
это не только твоя патология (чья-твоя не знаю, но чувствую, что должна знать))))
мне каждую ночь снится, что я влюблена
просыпаюсь вся такая влюбленная.....и мимо))
Мне давеча тут снился сон.... ээээ.... про петтинг.... :073:
Очень тебя понимаю. Но у меня это не зависит от времени года. Прямо очень хочется влюбиться. Натура такая :))
Вот и у меня сбой произошел какой-то в сезонных обострениях..... Преждевременная "весна" наступила.... :(
чего мне только не снится)))))))
ПризракБелойДамы
30.01.2011, 23:46
Мне тоже вроде как хотелось влюбиться, а потом подумала - ну влюблюсь... а дальше-то что? Старадать в уголке не интересно, отношения заводить геморройно. Так и передумала :))
DIGI-Kisss
30.01.2011, 23:48
Девочки, в ОВО сударыня появилась.
Такой заход хороший (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=55574591&posted=1#post55574591)
ПризракБелойДамы
31.01.2011, 00:06
я уже там
Синоптик
31.01.2011, 00:07
Мне тоже вроде как хотелось влюбиться, а потом подумала - ну влюблюсь... а дальше-то что? Старадать в уголке не интересно, отношения заводить геморройно. Так и передумала :))
А я не хочу думать, что будет дальше.... Как показывает практика, дальше, после влюблённости - ничего интересного. Не хочется ни страданий, ни отношений. Влюблённости хочется. Состояния души такого, когда всё вокруг кажется красивым и радостным.... Когда вдруг глаза начинают радостно блестеть и пасмурные дни кажутся солнечными и тёплыми. :love: Хочется с замиранием сердца ждать одной маленькой смс-ки, а получив её - немедленно "умереть" от радости. :008:
ПризракБелойДамы
31.01.2011, 00:19
Хочется с замиранием сердца ждать одной маленькой смс-ки, а получив её - немедленно "умереть" от радости. :008:
Весна еще далеко... абсолютно ничего такого не хочется. :(
у нас новоселье :)
всем привет :080:
и практически сразу пока... заскочила сюда и ВК Нелю поздравить и баиньки
НЕЛЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :080: :flower:
щас спою
31.01.2011, 01:22
все ушли?
щас спою
31.01.2011, 02:08
ну, я тогда тоже спать пойду.
Повешенная кукла
31.01.2011, 08:46
А мне Светильнику не отправить ЛС. Сможет ли она ко мне заехать, или я в районе 14.00 могу с ней в городе встретится :))
Смотри, какой классный гороскоп. Чуть ли не первый, что мне понравился:))
http://bart.livejournal.com/825596.html
щас спою
31.01.2011, 09:27
мне не показывает, видимо потому что я не зарегистрирована в ЖЖ
Странно, раньше ЖЖ открывался для всех.:(
щас спою
31.01.2011, 09:38
ниправда, ничего я чужими руками не делаю:012:
:))
У меня идеально подходит ко мне, мужу и старшему сыну. Маме и тетке не подходит совсем:).
Света (Светильник), я пакет на работу захватила, так что жду:014:
Ларисаванна
31.01.2011, 11:04
я блин вас не нашла
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.