Просмотр полной версии : Хор ОВО(д)
Поля, замути что-нибудь этакое, я тебя под клоном поддержу:073:
Будут с нетерпением отслеживать теперь :065:
Масляная рыба-гриль :019: Хватило одного куска грамм на 200 с зеленым салатом, чтобы почувствовать себя обжорой :)). А там еще пара кусков по 300 остались :(
грымзочка
27.02.2011, 21:48
А почему под клоном? :))
DIGI-Kisss
27.02.2011, 21:49
Юль, мне вообще ничего в голову не лезет :(
Буду с нетерпением отслеживать теперь :065:
Масляная рыба-гриль :019: Хватило одного куска грамм на 200 с зеленым салатом, чтобы почувствовать себя обжорой :)). А там еще пара кусков по 300 остались :(
Это ты нмекаешь, что уже можно выезжать?:008:
А почему под клоном? :))
А чтоб не говорили, что опять стаей приперлися прилетели:065:
ПризракБелойДамы
27.02.2011, 22:03
ТАм только Гайдушка резвится.
Все сыплет одинаковыми фразами
Ну его... http://s19.rimg.info/7a75663c24e2cef641b104ed54b43e62.gif
А чтоб не говорили, что опять стаей приперлися прилетели:065:
Хоть бы раз, кто грозился, и в самом деле приперся прилетел :)). Только одна смелая горгулья в ночи за шоколадками добралась,- вспоминаю кажный день с ностальгией:008:
ПризракБелойДамы
27.02.2011, 22:16
ушла работать :)
Пойду мальчику медальку вручу. Пока шоколадную, завтра его за 3 место награждать будут, а эта - за старание и то, что мне помог
Хоть бы раз, кто грозился, и в самом деле приперся прилетел :)). Только одна смелая горгулья в ночи за шоколадками добралась,- вспоминаю кажный день с ностальгией:008:
Свисти! Я живу еще ближе той смелой, более того, два раза в день мимо тебя проезжаю:008:
Пойду мальчику медальку вручу. Пока шоколадную, завтра его за 3 место награждать будут, а эта - за старание и то, что мне помог
Работать???? Пол-десятого вечера???? Призрак ты мну пугаешь:001::))
грымзочка
27.02.2011, 22:24
Работать???? Пол-десятого вечера???? Призрак ты мну пугаешь:001::))
Я так щитаю, что для нормального призрака самое время :))
Я так щитаю, что для нормального призрака самое время :))
То есть ты думаешь, что она пошла греметь цепями, завывать и пугать прохожих?:073:
Ночью. Мальчику. Шоколадку. Помог тебе.
Пытаюсь понять :))
Свисти! Я живу еще ближе той смелой, более того, два раза в день мимо тебя проезжаю:008:
Свистеть начну дня через 3-4, прям трелью зальюсь :080:
Розовый сон
27.02.2011, 22:28
Ой ой ой! Я еще могу:073::073::073:
зы. Шакаладки есть?
Розовый сон
27.02.2011, 22:28
Ой девочки, я в такой блудень вписываюсь....:065:
Будет скандальчик:065:
Ночью. Мальчику. Шоколадку. Помог тебе.
Пытаюсь понять :))
Свистеть начну дня через 3-4, прям трелью зальюсь :080:
Гы, не я одна озадачилась:))
здесь?:010:
Ой ой ой! Я еще могу:073::073::073:
зы. Шакаладки есть?
Нету :103:
Я тебя в декабре ждала и даже еще в кусочке января. А теперь место перемещения шоколадок в мой холодильник прикрыли. И мы успели добытое раздать и слопать. Осталась половинка Пикника :))
DIGI-Kisss
27.02.2011, 23:18
Где?
Предупреди заранее:ded:
Розовый сон
27.02.2011, 23:35
здесь?:010:
неа
хотя я думаю что я и здесь пущу волну
Нету :103:
Я тебя в декабре ждала и даже еще в кусочке января. А теперь место перемещения шоколадок в мой холодильник прикрыли. И мы успели добытое раздать и слопать. Осталась половинка Пикника :))
:010::010::010:
Где?
Предупреди заранее:ded:
Вы там не бываете:))
Товарищи, всем доброй ночи. Уже 11 лет, как я понаехала в культурную столицу и только сейчас впервые собралась съездить в Финляндию. Посоветуйте, что там надо посмотреть\сделать\купить обязательно?
грымзочка
28.02.2011, 00:11
Хозяйственное мыло :0005:
Хозяйственное мыло :0005:
посмотреть, сделать или купить?:))
щас спою
28.02.2011, 00:13
Товарищи, всем доброй ночи. Уже 11 лет, как я понаехала в культурную столицу и только сейчас впервые собралась съездить в Финляндию. Посоветуйте, что там надо посмотреть\сделать\купить обязательно?
идти в раздел о Финляндии и читать прикрепленный и другие топики:ded:
все зависит от того куда и с кем туда ехать:065: и зачем
мы с детьми любим аквапарк и музеи :))
грымзочка
28.02.2011, 00:14
Говорят волшебное, отстирывает всё... (У мну тоже есть)
Вы там не бываете:))
Ага! Безобразие :))
Где мы не бываем :009: В грачах?
Посмотреть и погордиться за Отечество- памятник Александру 2-ому, даровавшему Финляндии конституцию :))
Купить икру, рыбу, моющие ср-ва. Некоторые и в магазах одежду-игрушки покупают- у меня это ни разу не получалось.
идти в раздел о Финляндии и читать прикрепленный и другие топики:ded:
все зависит от того куда и с кем туда ехать:065: и зачем
мы с детьми любим аквапарк и музеи :))
:008::008: я хочу шопинг по детским вещам и коляскам, но нас 8 человек едет и за покупками никто более не желает:008:
Говорят волшебное, отстирывает всё... (У мну тоже есть)
Говорят? Т.е сама ты не пробовала? :065: Хранишь зачем-то :009: А!- для волшебных пятен!
грымзочка
28.02.2011, 00:20
Мои пятна не отстирывает :065:
щас спою
28.02.2011, 00:20
Волшебным мылом и руками стирать:001:
грымзочка
28.02.2011, 00:23
Предлагаешь на тёрке потереть? :))
щас спою
28.02.2011, 00:24
я покупала в Финке (никого не обидела?) волшебный ваниш - ни фига не отстирал
щас спою
28.02.2011, 00:25
Предлагаешь на тёрке потереть? :))
не, я предлагаю не мучаться и выбросить:065:
Мои пятна не отстирывает :065:
:))
А кто тебе сказал про его волшебство- мастер-классы не дает? Надоть стребовать:ded: Может там по-фински что-то приговаривать следует?:009:
Волшебным мылом и руками стирать:001:
Руки тоже должны быть волшебными :065:
я покупала в Финке (никого не обидела?) волшебный ваниш - ни фига не отстирал
Ваниш- он и в Африке ваниш :))
Розовый сон
28.02.2011, 01:07
Я ваще в Финке ниразу не была. И не хочу. Вот.
На форуме появился очередной упитанный тролль. Некое среднее арифметическое между двумя девушками С.:)))))))).
Причем стартовал просто с первой космической. Нет бы с третьей - тогда может и улетел бы:))))))))).
Адри забанили бедного:).
Ягода-Каринка
28.02.2011, 08:48
Всем доброе понедельничное!!!:flower:
Дык давно уже. Ибо нефик!:ded::))
Недобрая ты какая в это понедельничное утро:).
Ягода-Каринка
28.02.2011, 09:04
Недобрая ты какая в это понедельничное утро:).
Ога...:)) Не люблю я в 7 утра вставть...
А ещё вчера муж поел рыПки:046: Полночи бегал менять постельное бельё, чистить зубы, принимать душ, мыть руки, протирать пульт....:065: Мне пахло всё!!!:010:
Бееееедная:)))))))))))))))
У нас в доме рыбу ем только я. Но очень люблю. Вот я часов в 7 вечера ее себе поджарю.
В час ночи приходит с работы муж:
- дома пахнет рыбой.
Я:
- Да все выветрилось уже.
Он:
- Спать невозможно, жить невозможно, пахнет рыбой, рыбой пахнет.
:))))))))))))))
Ягода-Каринка
28.02.2011, 09:17
Если б он её пожарил, я б ваще умерла... Я запах готовящейся рыбы неделю чувствую в небеременном состоянии:046:
Жрать я её могу, а вот готовить...:0099: А муж вчера форельки слабосолёной натрескался:073:
Угу... Относительно звуков у тебя нету никаких ээээ предрассудков? Машины спать не мешают?:)
Ягода-Каринка
28.02.2011, 09:25
Угу... Относительно звуков у тебя нету никаких ээээ предрассудков? Машины спать не мешают?:)
Не, спать мне не может помешать ничего в этой жизни:)) Я счастливый человек, который может спать под телевизор, музыку и перфоратор.:)
:)). Нет, мне все-таки необходим полумрак и полузвук:). Муж у меня просыпается от того, что по соседней улице проходит машина. По нашей улице машины и днем-то не ездят - у нас тупик, по соседней тоже, а вот по через соседнюю соседней ночью иногда проходят... редко. Ему мешает:)).
грымзочка
28.02.2011, 09:33
А ещё вчера муж поел рыПки:046: Полночи бегал менять постельное бельё, чистить зубы, принимать душ, мыть руки, протирать пульт....:065: Мне пахло всё!!!:010:
Бедный муж :010: :))
- Спать невозможно, жить невозможно, пахнет рыбой, рыбой пахнет.
:))))))))))))))
:0005:
Повеселили с утра :))
Ягода-Каринка
28.02.2011, 09:33
Жесть... :))
Вовчику у меня тоже пофик, подо что спать.
Ой, поехала я отвозить его. Щасвирнус.
:)). Нет, мне все-таки необходим полумрак и полузвук:). Муж у меня просыпается от того, что по соседней улице проходит машина. По нашей улице машины и днем-то не ездят - у нас тупик, по соседней тоже, а вот по через соседнюю соседней ночью иногда проходят... редко. Ему мешает:)).
:0019:
Я окончательно проснулась, пока сообразила.
Я ето довольно долго и писала - пытаясь правильно согласовать падежи:).
Ягода-Каринка
28.02.2011, 10:31
:0019:
Я окончательно проснулась, пока сообразила.
С добрым утром!
Я ето довольно долго и писала - пытаясь правильно согласовать падежи:).
На улице хорошо: -10 и солнышко.:080: Пойду очки в машину кину, а то на ощупь ехала, так слепит солнце...:))
У нас тоже ничего сегодня было: солнышко и +15:).
Скриплю (или скрипю:016:) зубами от зааааависти
ЗЫ: Доброе всем!
Ягода-Каринка
28.02.2011, 10:47
Хочухочухочу....:110:
ЗЫ: Доброе всем!
:flower: Приветик!
Доброе утро!!!!!!!!!завтра весна!!!!!!!!
весна!!!!!!!!!!!
слышите??????
завтра!!!!!
весна!!!!!!!!!!!
слышите??????
завтра!!!!!
А я сегодня выбросила елку:). Так что точно весна.:love:
:046::046::046:
щас спою
28.02.2011, 11:38
А ещё вчера муж поел рыПки:046: Полночи бегал менять постельное бельё, чистить зубы, принимать душ, мыть руки, протирать пульт....:065: Мне пахло всё!!!:010: здравствуй первый триместр:046::073:
серьезно:065::065:
я раньше всегда спала где и как угодно, а вот теперь стала просыпаться от солнца :005:
С добрым утром!
На улице хорошо: -10 и солнышко.:080: Пойду очки в машину кину, а то на ощупь ехала, так слепит солнце...:))
я ехала на ощупь, так как после вчерашней КАД вся машина в неслабом слое соли и грязи:001::001::001:
только на заправке мне стекла помыли
щас спою
28.02.2011, 11:42
весна!!!!!!!!!!!
слышите??????
завтра!!!!! ага завтра оплата инета и английского ребенка, и все также холодно.
я купила семена арбуза - хочу посадить - я оптимист:065:
ну чуть-чуть до весны не дотянула.
Аня а у дома у тебя елка не растет?
Ягода-Каринка
28.02.2011, 11:44
Чёрт... Ёлка!!!:))
Чёрт... Ёлка!!!:))
Выбрасывай срочно!!!!!!!!!!!!!!!:ded:
А то у нас весна испугается и убежит :))
грымзочка
28.02.2011, 12:03
У мну тож елка еще стоит... Чё весна теперь не начнется?
Фоток не нашла:). У меня с одной стороны стена из елок, с другой огромная лиственница. Тут принято дома друг от друга деревьями загораживать - для уюта и привата:). Еще маленький кипарисик есть - если отсохнет:). В прошлом году такая жара была. Пока я была в Питере, никто не поливал. И черешня и кипарис по осени выглядели бледно:(.
Ягода-Каринка
28.02.2011, 12:11
Неа...:001: Вона чё Нелька говорит...
Выбрасывай срочно!!!!!!!!!!!!!!!:ded:
А то у нас весна испугается и убежит :))
Фоток не нашла:). У меня с одной стороны стена из елок, с другой огромная лиственница. Тут принято дома друг от друга деревьями загораживать - для уюта и привата:). Еще маленький кипарисик есть - если отсохнет:). В прошлом году такая жара была. Пока я была в Питере, никто не поливал. И черешня и кипарис по осени выглядели бледно:(.
Буржуинка!!!:073::))
щас спою
28.02.2011, 12:14
ляпота, зачем тебе еще мертвая елка в доме?:ded:
теперь понятно почему у нас весна все не наступает:wife:
грымзочка
28.02.2011, 12:18
Мне сегодня по телевизору сказали, что еще неделю мороз будет...
Так что моя елка здесь не причем :065:
Ягода-Каринка
28.02.2011, 12:21
Мне сегодня по телевизору сказали, что еще неделю мороз будет...
Так что моя елка здесь не причем :065:
Так ты ж её не разобрала:ded: Вот и мороз...
Snegnaja
28.02.2011, 12:24
Ребенкины конкурсы. Танцы :))
чего танцует?
Snegnaja
28.02.2011, 12:26
доброе время суток
Ягода-Каринка
28.02.2011, 12:29
доброе время суток
:080::080::080:
DIGI-Kisss
28.02.2011, 13:16
Привет
чего танцует?
Студия сюжетного танца.
Это када группа товарищей в костюмах под всяческие детские песни изображает композиции :)) В энтом сезоне мы гастролируем с "Маленьким гномом". :)) Еле отбились от руководителя, которая в марте собиралась нас в Израиль тащить. Все ж за свой счет, мы подумали и решили, что 80 тысяч с каждой пары ребенок+матерь как-то кучеряво.
ВСЕМ ПРИВЕТ :080: :080: :080:
Кто еще йолку не убрал???? А???? Щас составлю список и вывешу на обозрение, выведу на чистую воду :))
Привет всем:flower: Хорошо на улице, да?:love:
Кто еще йолку не убрал???? А???? Щас составлю список и вывешу на обозрение, выведу на чистую воду :))
Устроим в ОВО прилюдную порку!:080:
ЗЫ: привет:flower: и особенный преособенный привет Диджи!
DIGI-Kisss
28.02.2011, 13:33
Устроим в ОВО прилюдную порку!:080:
ЗЫ: привет:flower: и особенный преособенный привет Диджи!
Хорошая девотька :love:
Snegnaja
28.02.2011, 13:49
:080::080::080:
Привет
:flower:
Студия сюжетного танца.
Это када группа товарищей в костюмах под всяческие детские песни изображает композиции :)) В энтом сезоне мы гастролируем с "Маленьким гномом". :)) Еле отбились от руководителя, которая в марте собиралась нас в Израиль тащить. Все ж за свой счет, мы подумали и решили, что 80 тысяч с каждой пары ребенок+матерь как-то кучеряво.
ВСЕМ ПРИВЕТ :080: :080: :080:
:010:
а где вы занимаетесь?
а где вы занимаетесь?
Ален, не поверишь - в обычном ДК, совершенно обычный коллектив, ничего особо выдающегося. Пошли, потому что на мордобой, решили, рано пока, а парень стеснительный до невозможности (был :)) ). А тут на сцену выходить, коллектив и все такое.
Чтобы администрация коллектив не прикрыла, и человек не остался без работы, ей (руководителю) нужно постоянно таскать нас по всевозможным детским конкурсам, которых в городе до дури просто. Она предъявляет дипломы, ей грят - ога, маладэц, работай дальше. Если б мы поехали в Израиль, то это для руководителя был бы шикарный шанс утвердиться в ДК надолго. Но мы оказались синими жадинами :065:
А конкурсы - это вообще песТня. Два варианта - либо нужно платить взнос за номер (6 тысяч, например - с коллектива, конечно), если хочешь выступить, либо втюхивают билеты, хотя кроме родителей выступающих, других зрителей нет.
Такой вот детский шоу-биз.
На будущий год поедем в Финку, сказали, что не отвертимся :))
чота я Аленку Каринкой обозвала...
думаецца мне, что у Каринки будет Аленка :))
Snegnaja
28.02.2011, 14:13
Ален, не поверишь - в обычном ДК, совершенно обычный коллектив, ничего особо выдающегося. Пошли, потому что на мордобой, решили, рано пока, а парень стеснительный до невозможности (был :)) ). А тут на сцену выходить, коллектив и все такое.
Чтобы администрация коллектив не прикрыла, и человек не остался без работы, ей (руководителю) нужно постоянно таскать нас по всевозможным детским конкурсам, которых в городе до дури просто. Она предъявляет дипломы, ей грят - ога, маладэц, работай дальше. Если б мы поехали в Израиль, то это для руководителя был бы шикарный шанс утвердиться в ДК надолго. Но мы оказались синими жадинами :065:
А конкурсы - это вообще песТня. Два варианта - либо нужно платить взнос за номер (6 тысяч, например - с коллектива, конечно), если хочешь выступить, либо втюхивают билеты, хотя кроме родителей выступающих, других зрителей нет.
Такой вот детский шоу-биз.
На будущий год поедем в Финку, сказали, что не отвертимся :))
Круть
а где этот дк?
Snegnaja
28.02.2011, 14:13
:031:
Ягода-Каринка
28.02.2011, 15:14
:)) Я подумаю...
Круть
а где этот дк?
на пролетарской:073:
девы, а девы....умнички-красотки.....я ведь только что вспомнила, что в выхи вроде встреча планировалась....была?
Розовый сон
28.02.2011, 15:40
И поделом.
Где весна?!? Никокой весны!!!
Мороз, метель, дожди со снегом!
Все замерзнут и умрут!
Ягода-Каринка
28.02.2011, 15:53
а за что забанили?)
За слово "собака женского рода" в теме про тётку которая парковаццо не умеет.
Ему полезно от ЛВ отдохнуть:046:
За слово "собака женского рода" в теме про тётку которая парковаццо не умеет.
Ему полезно от ЛВ отдохнуть:046:
думаю, у него клонов как собак нерезанных)))
Где весна?!? Никокой весны!!!
Мороз, метель, дожди со снегом!
Все замерзнут и умрут!
Предлагаешь выступить напоследок в ово со всякими долговсебедержавшимися словами :065:
Или банально напиться?:))
:080::014:
Розовый сон
28.02.2011, 16:31
Предлагаешь выступить напоследок в ово со всякими долговсебедержавшимися словами :065:
У меня нет долговсебедержащихся слов
я сразу все говорю:fifa:
Ягода-Каринка
28.02.2011, 16:40
думаю, у него клонов как собак нерезанных)))
Я фигею над мужиками, круглосуточно торчащими в ЖГ...:065:Куры мужского пола...:))
Я фигею над мужиками, круглосуточно торчащими в ЖГ...:065:Куры мужского пола...:))
мужики, сутками играющие в доту, тебя воодушевляют?))))
Ягода-Каринка
28.02.2011, 16:48
мужики, сутками играющие в доту, тебя воодушевляют?))))
Нет. А что, у тебя сутками играет?:010:
Мой может, максимум, с мелким в плейстэйшн поиграть... На автофоруме полчаса в неделю провести - чукча читатель, новости почитать и новинки автопрома слюнями обкапать:)) А, ещё маршруты путешествий он составляет... Выбирает и бронирует отели, билеты, машины... Ему как-то без вирта нормально.:))
Sweetest Perfection
28.02.2011, 17:17
Я его видела? ;)
ты его видела... :008:
Та не.... Мне достаточно в глаза ему посмотреть :))
У него красивые глаза... добрые. :love:
Нет. А что, у тебя сутками играет?:010:
Мой может, максимум, с мелким в плейстэйшн поиграть... На автофоруме полчаса в неделю провести - чукча читатель, новости почитать и новинки автопрома слюнями обкапать:)) А, ещё маршруты путешествий он составляет... Выбирает и бронирует отели, билеты, машины... Ему как-то без вирта нормально.:))
нее, у меня тоже не играет, но много знаю тех, кто играет
имхо, по мне так разницы нет, на бабском форуме сидеть или в онлайн-игре
все фигня)))
у моего только одна интернет зависимость - новости политические))))
утро в выхи начинается с того, что он сидя, извините, в туалете, читает пять-шесть избранных источников информации))))))))
грымзочка
28.02.2011, 20:07
Для тех, кто не ходит в ЖГ, если скушно, можно почитать разоблачение псих. тренинга :065: :)) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3845401
Ягода-Каринка
28.02.2011, 20:08
Для тех, кто не ходит в ЖГ, если скушно, можно почитать разоблачение псих. тренинга :065: :)) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3845401
Дык вроде все уже там:046: Читают... Оттого и тишина такая.:))
Я там не читаю :))
Мне мозг выковыривали маленькой ложечкой. Теперь я задумываю тему о вреде еды :065:
Я там не читаю :))
Мне мозг выковыривали маленькой ложечкой. Теперь я задумываю тему о вреде еды :065:
вообще?:001::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.