Просмотр полной версии : Хор ОВО(д)
грымзочка
22.02.2011, 22:45
Диджи! Не обижайся на Маказёбу! :))
DIGI-Kisss
22.02.2011, 22:50
Не, меня реально это достало!
В какую тему не зайдешь, через две страницы начинается: "пришла Диджи, началось избивание младенцев толпой и ногами".
Ладно, я понимаю, когда я сознательно это делаю, но чтобы везде огребать за "толпу", это уже перебор.
Трындец, ощущение, что я вваливаюсь в музей с пятью телохранителями и устраиваю там разборки.
Короче, сделала себе клона. Буду жить с него.
грымзочка
22.02.2011, 22:54
Да, ладно, Полин, забей... Мну тож покоробило, когда нас обвинили, что мы друг другу подпеваем и специально созываем всех, чтоб накинуться... НО поскольку это не так, да и фиг с ними :)
svetilnik
22.02.2011, 23:04
зашла в ОВО, а там опять бенефис одного актера:005:
противно как-то , на редкость
грымзочка
22.02.2011, 23:05
А у мну вчера была такая беда... Я вся изревелась аж..
Полетел ноут, а там 1С, банк-клиент и т.п. (Сулико поймет).... Благо мальчик-ботаник, золотко, смог всё восстановить...
Розовый сон
22.02.2011, 23:05
В какую тему не зайдешь, через две страницы начинается: "пришла Диджи, началось избивание младенцев толпой и ногами".
Ладно, я понимаю, когда я сознательно это делаю, но чтобы везде огребать за "толпу", это уже перебор.
Трындец, ощущение, что я вваливаюсь в музей с пятью телохранителями и устраиваю там разборки.
Да ладно тебе.
мне тоже вечно завляют что я пришла поржать и постебаться. Хот я говорю совершенно серьезно.
Не парься по этому поводу, просто игнорь такие высказывания и все
DIGI-Kisss
22.02.2011, 23:07
Полетел ноут, а там 1С, банк-клиент и т.п. (Сулико поймет).... Благо мальчик-ботаник, золотко, смог всё восстановить...
Марин, а ты копируешь вообще?
МОжет тебе хардик выделить? :))
щас спою
22.02.2011, 23:07
Полина, забей. завидно людям, вот и бесятся.
У мну темпа. А детский парацетамол с банановым вкусом :0099:
Продолжу поддерживать имидж дурдочки предложу Сонику радостную комнату :))
грымзочка
22.02.2011, 23:09
Марин, а ты копируешь вообще?
МОжет тебе хардик выделить? :))
Не копировала :005: Дык эти программы надо все равно ставить...
У мну такого никогла не было просто :008:
ВобЧем про жаренного петуха это про меня :008:
DIGI-Kisss
22.02.2011, 23:10
Т.е. скопировать вообще никак?
Ну чтобы хоть как-то что-то осталось?
DIGI-Kisss
22.02.2011, 23:11
Нельк, а с дочкой то что, в результате?
грымзочка
22.02.2011, 23:12
В 1с данные можно без обновлений за каждый месяц, а в банк-клиенте не знаю как...
Розовый сон
22.02.2011, 23:13
:)):)):)):)):))
Нельк, а с дочкой то что, в результате?
Врач сказала ОРЗ. Темпы нет, прыщиков нет. Есть кашель сухой и нос забит. Еще с разбегу дочь воткнулась в дверь и прикусила губу.
DIGI-Kisss
22.02.2011, 23:15
В 1с данные можно без обновлений за каждый месяц, а в банк-клиенте не знаю как...
после того, как я пересохранила экселевский файл с учетом дисков, стала отправлять все себе на почту, хотя бы раз в месяц.
А это, мелочь, по сравнению с твоими документами
Sweetest Perfection
22.02.2011, 23:16
слонярик прискакал :065:
кагобычна фсе-префсе знает :))
Да, это потрясающая женщина
Меня от нее просто трясет
Прикиньте, каково быть мужем такого "счастья"? :001:
грымзочка
22.02.2011, 23:19
Врач сказала ОРЗ. Темпы нет, прыщиков нет. Есть кашель сухой и нос забит. Еще с разбегу дочь воткнулась в дверь и прикусила губу.
Дочке от сухого кашля очень Гербион помог, на губу гексорал :)
после того, как я пересохранила экселевский файл с учетом дисков, стала отправлять все себе на почту, хотя бы раз в месяц.
А это, мелочь, по сравнению с твоими документами
Да я вообще, в принципе, лох в компе, чисто юзер деревенский :065:
Просто компу всего 1 год и так глюкнул :005: Не ожидала...
Зато наревелась :))
DIGI-Kisss
22.02.2011, 23:25
Нужно тебе хардик. Трехсоточка или пятисоточк. И все копировать. Все
Я абсолютный лох, но на работе уже всему научили
Дочке от сухого кашля очень Гербион помог, на губу гексорал :)
В мою красу- фигушки лекарства получится влить. Признает только тантум верде спрей и фарингосепт с какао. Остальные лекарства мне приходится употреблять.
DIGI-Kisss
22.02.2011, 23:29
Мой мальчик крайне фарингосепт уважает.
И эвкалипт. Вечно занимается самолечением.
От кашля я даю солодку с мукалтином вместе
ПризракБелойДамы
22.02.2011, 23:36
Всем :flower:
Сидим в лесу, вокруг красота и тишина читать всё нет ни сил, ни времени
Сегодня вечером на собрании дети спросили, будут ли их поздравлять. На что я спросила, собирается ли кто-то из них служить в армии :065:
Муж, кстати, не просто служил, а на войне. С тех пор праздник этот не признает, поздравляем только реальных военнослужащих. Сижу, думаю - надо ли завтра поздравить директора.. Вроде как он бывший офицер, а вроде и... ну не вяжется у меня с ним этот день :) а звонить мне ему всё равно придется - я умудрилась уехать из города с почти кончившейся осагой :009: и надо чтобы кто-то мне её купил и сюда привез, а он как раз на выходные собирается.
ПризракБелойДамы
22.02.2011, 23:38
Пойду коллеге пить пиво - она привезла кусную селедку, а я - пиво :))
Надо потренироваться перед завтрашним вечером
DIGI-Kisss
22.02.2011, 23:39
Пойду коллеге пить пиво - она привезла кусную селедку, а я - пиво :))
Надо потренироваться перед завтрашним вечером
Вот так преподы и проводят дни в лагерях :))
Табурет как? Ты на нем?
Я обещаю вести себя прилично, ребёнка на собаку не натравливать!!!:036::))
:)) Помню только приехали в Штаты, пошли в гости к тогдашнему шефу. Огромный дом, участок - лес на океане, личный пляж, сам бывший еврей из союза со знаменитой фамилией. Сидим типа едим, интеллектуальные беседы разговариваем. А старшему было тогда 3 года он залез под стол и тихонько собачку местную дразнит. А мне как-то не нравится, как она скалится - неправильно как-то.:065:
Уже после того как ушли, нам добрые люди рассказали, что собака у них полная крейзи - бросается на всех, в том числе и на хозяев, девочке, хозяйской дочке, руки до костей прогрызла. Но они люди интеллигентные, все терпели, ага:)). До тех пор как страховка не заявила, что со следующего случая она не покрывает расходы по лечению собачкиных укусов. Собачку усыпили в тот же день.:046:
ПризракБелойДамы
22.02.2011, 23:52
А что? Дети уложены, можно и расслабиться :))
Завела табурет с двух аккумуляторов.
DIGI-Kisss
22.02.2011, 23:59
Да, там хорошо, конечно.
Зачем я Киселева Гусевым обозвала, ты не знаешь, случайно? :))
Розовый сон
23.02.2011, 00:01
:)) Помню только приехали в Штаты, пошли в гости к тогдашнему шефу. Огромный дом, участок - лес на океане, личный пляж, сам бывший еврей из союза со знаменитой фамилией. Сидим типа едим, интеллектуальные беседы разговариваем. А старшему было тогда 3 года он залез под стол и тихонько собачку местную дразнит. А мне как-то не нравится, как она скалится - неправильно как-то.:065:
Уже после того как ушли, нам добрые люди рассказали, что собака у них полная крейзи - бросается на всех, в том числе и на хозяев, девочке, хозяйской дочке, руки до костей прогрызла. Но они люди интеллигентные, все терпели, ага:)). До тех пор как страховка не заявила, что со следующего случая она не покрывает расходы по лечению собачкиных укусов. Собачку усыпили в тот же день.:046:
а что смешного в том что усыпили собачку?
DIGI-Kisss
23.02.2011, 00:03
В том,что денежки решили вопрос
Ягода-Каринка
23.02.2011, 00:27
...До тех пор как страховка не заявила, что со следующего случая она не покрывает расходы по лечению собачкиных укусов. Собачку усыпили в тот же день.:046:
Да уж...:065:
Не,у меня ребёнок с младенчества обожает больших собачек, желательно таких, от которых народ врассыпную...:046:
Мой сыночек (2,4) и чужой пит...:073:
http://s40.radikal.ru/i087/1102/a9/1dead60db664.jpg (http://www.radikal.ru)
Йоооолки... Марииина... Это попец.
Хорошо, что хоть чего-то выковырять удалось.
А БК какой - установленная программа? Не как в ВТБ - через инет? Скорее всего, можно запросить.
Мы ставили новую версию БК, новые ключи ,все дела... Мой радостный "мальчик" со словами "на хрена Вам все старье" удалил архив БК, а выписки можно запросить только с даты действия нового ключа. На итог я со словами благодарности в адрес масика вручную колотила почти месяц. Зато вспомнила навыки :)) Я начинала в бухии работать на разноске банка :)
Ольга, исходи из того, что бывших офицеров не бывает. Т.ч. поздравь и не парься :)
Там реальная проблема была с собакой. Т.к. добрее породы просто нету - золотистый ретривер. У собачки был настоящий психический недуг:(.
svetilnik
23.02.2011, 00:30
Карин,когда на рынок за мясом собираешься?:073:
DIGI-Kisss
23.02.2011, 00:32
На тебя похож, Каринка :)
Мальчег, не пит :))
svetilnik
23.02.2011, 00:33
девушки, а у кого скайп?
а то у меня это теперь единственное средство связи:))
ЗЫ кстати Карин, ты когда в нем бываешь?:065:
Я поняла - шиза Нельки напрямую связана с температурой ейного тела :ded: :))
Ягода-Каринка
23.02.2011, 00:34
Там реальная проблема была с собакой. Т.к. добрее породы просто нету - золотистый ретривер. У собачки был настоящий психический недуг:(.
Ну тогда да...:005: У меня кокер шизанутый был... Реально придурошная.:065: Во мне щастье-то было...:))
Карин,когда на рынок за мясом собираешься?:073:
У меня муШ освоил хождение по магазинам, в связи с моим самочувствием:)) Так ШтА, надеюсь, не скоро:))
Карин, ты свое самочувствие воспитываешь как-нить?
По-моему, с января его дрессируешь, а оно не поддается.
Ягода-Каринка
23.02.2011, 00:38
Не, мальчег на мужа.... Ещё пит:065:
:004:
А что ребёнок делает с соседским стафом:001::001::001:
Я мать-ехидна... Отпускаю ребёнка возиться с собаками-убийцами:065: Мне после кокера питы и стафы не страшны:046:
Когда включать не забываю:046: Надо автовход поставить...
svetilnik
23.02.2011, 00:38
приезжай чай пить, а Вовчика запустим ко мне в офис, надеюсь он оправдает ожидания и больше я работать не буду:065:
девушки, а у кого скайп?
Скайп есть у меня, но я в нем не бываю:).
Я поняла - шиза Нельки напрямую связана с температурой ейного тела :ded: :))
А у Нелли есть шиза?:017:
У меня муШ освоил хождение по магазинам, в связи с моим самочувствием:)) Так ШтА, надеюсь, не скоро:))
Мой муж не освоит хождение по магазинам даже если я умру. Он просто будет ходить питаться в ресторан:).
грымзочка
23.02.2011, 00:39
Йоооолки... Марииина... Это попец.
Хорошо, что хоть чего-то выковырять удалось.
А БК какой - установленная программа? Не как в ВТБ - через инет? Скорее всего, можно запросить.
Мы ставили новую версию БК, новые ключи ,все дела... Мой радостный "мальчик" со словами "на хрена Вам все старье" удалил архив БК, а выписки можно запросить только с даты действия нового ключа. На итог я со словами благодарности в адрес масика вручную колотила почти месяц. Зато вспомнила навыки :)) Я начинала в бухии работать на разноске банка :)
БК - через инет :008: Ну благо, что всё восстановили... Я знала, что ты мну поймешь :)
Не, там вылитый папа, даже генную экспертизу делать не надо :))
Ягода-Каринка
23.02.2011, 00:41
Карин, ты свое самочувствие воспитываешь как-нить?
По-моему, с января его дрессируешь, а оно не поддается.
:101:Самой надоело... В тяпницу пойду результаты анализов узнавать и буду лечиццо.
приезжай чай пить, а Вовчика запустим ко мне в офис, надеюсь он оправдает ожидания и больше я работать не буду:065:
Ты уверена? Мы ж приедем:065::073:
Мой муж не освоит хождение по магазинам даже если я умру. Он просто будет ходить питаться в ресторан:).
:))
:065:
Sweetest Perfection
23.02.2011, 00:42
Слопала полванночки мороженого...... Хорошо мне...
А у Нелли есть шиза?
:)) Ты так спросила, что мне захотелось уточнить в Вики :))
svetilnik
23.02.2011, 00:42
Скайп есть у меня, но я в нем не бываю:).
.
вот, как это электронная зараза мигает, я надеюсь поболтать, а там очередной клиент:))
БК - через инет :008: Ну благо, что всё восстановили... Я знала, что ты мну поймешь :)
да уж, экспертиза не нужна:))
щас спою
23.02.2011, 00:44
девушки, а у кого скайп?
у меня:080:
Угу, вчера ходила на распродажи - купила мужу 3 пиджака от 100 до 200 каждый, ориджинали были от 500 до 1000. 2 понесу сдавать завтра, один еще подумаю - но наверное, тоже сдам. Это ему влом до магаза доехать:(
щас спою
23.02.2011, 00:45
да я там свои родные ФИО ввела, а поменять можно? как?
svetilnik
23.02.2011, 00:45
запишу, в послезавтра стукну
Шапочка из фольги не спасет от инопланетян
http://www.rosbalt.ru/2010/02/21/714685.html
ссыль от гайда
я плакалъ, что называется
Хотя, может, в ово уже и было :)
щас спою
23.02.2011, 00:46
Угу, вчера ходила на распродажи - купила мужу 3 пиджака от 100 до 200 каждый, ориджинали были от 500 до 1000. 2 понесу сдавать завтра, один еще подумаю - но наверное, тоже сдам. Это ему влом до магаза доехать:(
неподошли?
Ну пиджак и брюки вообще-то мерить надо. Вот мы и померили - дома:). Размер-то я правильно угадала, а цвет и фасон - нету. Еще пойду сдавать одну куртку и двое брюк (из пяти):)))))))) - так и развлекаюсь, блин.
грымзочка
23.02.2011, 00:49
Давайте скайп выкладывать в ВК...
А, объясните тупому с одного компа можно сделать 2 скайпа или имени..?
svetilnik
23.02.2011, 00:49
можно:))
DIGI-Kisss
23.02.2011, 00:50
Ну, папу я не видела. Но здесь на Каринку.
У меня такая же фигня. Говорят, что на меня похож, пока с дедушком не увидят
У меня тоже есть скайп
И аська
Я уже давно сказала, что сын вылитая Карина:)). И пока я не увижу Карину живьем, я своего мнения не изменю.:ded:
щас спою
23.02.2011, 00:52
Ну пиджак и брюки вообще-то мерить надо. Вот мы и померили - дома:). Размер-то я правильно угадала, а цвет и фасон - нету. Еще пойду сдавать одну куртку и двое брюк (из пяти):)))))))) - так и развлекаюсь, блин.
а у вас распродажное можно сдавать назад?
а можно мне такой пиджак, но с перламутровыми пуговицами:046:
можно:))
ага
Ягода-Каринка
23.02.2011, 00:52
А нам не сдать:046: Заказали у вас костюмчЕГ, сегодня заказали к нему ещё одни штанцы, на размер больше - муж себе польстил в первый раз, решил что похудел...:046::046::046:
Лера, ты правда, лучше убери отсюда:(
грымзочка
23.02.2011, 00:53
Не, Ань... Если Каринка выложит фотку мужа с сыном, ты поймешь... :)
У нас даже в секонд-хэнд можно взад сдать. Но только в течение 5 дней:).
Нельзя сдать только то, что из закрывающегося магазина: они где-то за полгода объявляют, что все продажи final и все. Впрочем, можно сдать в другой магазин этой же сети.:))
Она уже выкладывала. Я остаюсь при своем:)).
DIGI-Kisss
23.02.2011, 00:55
Я уже давно сказала, что сын вылитая Карина:)). И пока я не увижу Карину живьем, я своего мнения не изменю.:ded:
:ded:
Присоединяюсь
svetilnik
23.02.2011, 00:56
:ded:
Присоединяюсь
видела Карину, Вова копия папы.
маленький(по фоткам похож на Карину), чем старше, тем больше на папу:008:
грымзочка
23.02.2011, 00:57
Она уже выкладывала. Я остаюсь при своем:)).
Я, как противник выискивать похожесть, увидев папу и сына не смогла не признать их родство :))
Розовый сон
23.02.2011, 00:58
девушки, а у кого скайп?
у меня есть
svetilnik
23.02.2011, 00:58
Я, как противник выискивать похожесть, увидев папу и сына не смогла не признать их родство :))
ага, я впадающая в ступор при вопросе на кого кто похож, тут даже не задумываюсь:))
Ягода-Каринка
23.02.2011, 01:01
Ну, папу я не видела. Но здесь на Каринку.
:))
:fifa:Ждём-с...:flower:
Не, Ань... Если Каринка выложит фотку мужа с сыном, ты поймешь... :):004:
:)))))))))) Я осталась при своем:))
DIGI-Kisss
23.02.2011, 01:03
Бейте меня ногами, я с Бампкин
DIGI-Kisss
23.02.2011, 01:04
Глаза то, как у Каринки!
Ягода-Каринка
:)))))))))) Я осталась при своем:))
Тьфу ты!:)) Вот ведь женщина какая упрямая!!!:)) Ждём в мае... Будем проводить опознание очную ставку:ded:
DIGI-Kisss
Каринка, давай фотку твою с мужей.
Бум сличать, кто кому мать!
Бейте меня ногами, я с Бампкин
Вот весь день думала - с кем бы поцапаться. И похоже сейчас дождусь:046:
Пусяндра
23.02.2011, 01:08
Всем здрассьте!
Я опять к вам ненадолго
Snegnaja
23.02.2011, 01:09
здрасте, добрые люди
я вернулась:100:
svetilnik
23.02.2011, 01:12
Вот весь день думала - с кем бы поцапаться. И похоже сейчас дождусь:046:
не дождешься:ded:
хотя поцапаться очень хочется:065:
Ягода-Каринка
23.02.2011, 01:13
Каринка, давай фотку твою с мужей.
Бум сличать, кто кому мать!
Блин....
Блин! И кто тут на кого похож?:))
Охотно верю, что ребенок может быть похож на отца в движении - мимикой, жестами, манерами. На стоячей картинке он похож на тебя.:))
DIGI-Kisss
23.02.2011, 01:15
Ну, извини, тут все одинаковые
Ягода-Каринка
23.02.2011, 01:16
Йа на фею...:017: У меня поллитра рома и полтора пузыря шампанского во лбу:046:
Ягода-Каринка
23.02.2011, 01:17
Ну, извини, тут все одинаковые
Неправда! Муж с ребёнком трезвые!:ded:
У меня еще смешнее: папа и оба мальчика друг на дружку совсем не похожи. Но если положить рядом фотки в одном возрасте - в три года, или в 10. Просто одно лицо, я иногда даж зависаю - кто ж это у меня тута:)).
Ягода-Каринка
23.02.2011, 01:19
У меня еще смешнее: папа и оба мальчика друг на дружку совсем не похожи. Но если положить рядом фотки в одном возрасте - в три года, или в 10. Просто одно лицо, я иногда даж зависаю - кто ж это у меня тута:)).
Такая же фигня... Их мелкие фотки одинаковые...:001: Один и тот же деть!:065:
Snegnaja
23.02.2011, 01:23
Блин....
Каринка, просто лапочка
и ребетенок в маму
Ягода-Каринка
23.02.2011, 01:24
Каринка, просто лапочка
и ребетенок в маму
Спасибо, Алён:)) Фотку удали из цитатки пожалуйста!;)
Snegnaja
23.02.2011, 01:29
Спасибо, Алён:)) Фотку удали из цитатки пожалуйста!;)
не подумавши я :101:
Спасибо, Алена:) Благодаря тебе я успела увидеть, что сын - явно родственник тем тете и дяде :)
Пуся, как у тебя дела с работой? Ты на новой уже?
DIGI-Kisss
23.02.2011, 01:36
Спасибо, Алена:) Благодаря тебе я успела увидеть, что сын - явно родственник тем тете и дяде :)
Близкий родственник :ded:
Ягода-Каринка
23.02.2011, 01:36
не подумавши я :101:
:flower:
:046::004:
Близкий родственник :ded:
этого с телефона не видно :-D
DIGI-Kisss
23.02.2011, 01:50
Трындец. Это таки автобус
Права была Призрак:010::010::010:
Корвалол внутривенно
Полина, ты с кем сейчас разговаривала? :)
DIGI-Kisss
23.02.2011, 02:22
Это я с собою.
А вообще, я в ОВО. На грудь принимаю майку
Это я с собою.
с опозданием:065:
По поводу автобуса - ну дай Бог, все нормально будет. Вообще сочувствую, конечно:008:
Это я с собою.
Надеюсь, не желтую лидерскую?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.