Вход

Просмотр полной версии : странности мужчин

Страницы : 1 [2] 3 4 5

f r i d a
09.02.2011, 00:17
зачать он не хочет, но решил что средства защиты уже не нужны, но при этом как то странно сеюя ведет. раньше бы вообще не дошло бы до секса без "защиты" но счас ему типо жмет там че то.:))

Совесть :ded:

Незнакомец™
вас больше всего это беспокоит?:fifa:

нет,меня это забавляет,ко мне на ты,ненамного я старше
если мои выражения не устраивают,скажите,буду писать по существу,а так мысли ну поехал мужчина дальше,в Цюрихе его совесть пару раз за ночь помучает,потом еще где то и чо?

vesipeto
Слушайте,Вы сами-то верите в то,что пишите?:010:Я лично уже под столом валяюсь.:046:
Что мы имеем:
Он:женат и с детьми.Командировочный.Нашел любовницу.
Она:молодая девушка, недавно (прошу заметить) замужем,но уже со стойким желанием иметь любовника.
Он:такой весь странный и загадочный,положительный и стеснительный.И жену любит, и любовницу бросать не xочет (а кто же бросит в 44 года молодую и красивую).При этом еще спрашивает,как она к нему такому относится.Ну как же она еще может к нему относится, кроме как любить и жаждать? а мужик-то не дурак,знает,что баба ответит. И муки совести его мучают,а врать не умеет. Такая вот святая простота. Но презерватив уже обоим жмет (честно сказал).А при этом разводиться со своими 2 половинами никто не намерен. Да по Вам тут просто Кащенко плачет,извините за прямоту.
да, все так и есть :( вообщем то :010:

Искристый иней
09.02.2011, 00:19
Подпишусь на темку:)).Чего только не узнаешь.......:001:А я тут в соседнем топе все про любовь пытаюсь узнать:love:. Какая любовь?????? :010::010::010:Вот она, суровая правда жизни.:ded:

vesipeto
09.02.2011, 00:20
Совесть :ded:
видимо совсем не контролируемая она у него...эта совесть:005:

Незнакомец™
09.02.2011, 00:20
да, все так и есть :( вообщем то :010:

Так может не стоит себя озадачивать вопросами почему да как? какая разница в какой палате быть с Наполеоном или Кутузовым

vesipeto
09.02.2011, 00:21
Так может не стоит себя озадачивать вопросами почему да как? какая разница в какой палате быть с Наполеоном или Кутузовым
предлагаете его мимо аэропорта сразу в больничку похать?:)) не отвечать на вопрос?

f r i d a
09.02.2011, 00:22
предлагаете его мимо аэропорта сразу в больничку похать?:)) не отвечать на вопрос?

А Вы все это время ехали? :)):)):))

vesipeto
09.02.2011, 00:24
А Вы все это время ехали? :)):)):))
да нет, но вот думаю уже...
а кто нибудь может по существу ответить его про него...зачем он спрашивает такие вопросы?:008:
че нме ему сказать? послать сразу или кусочками отрезать?:))

Незнакомец™
09.02.2011, 00:27

Про больницу пусть решают компетентные органы,а раз он поступает как баба,вынося мосК,поступайте как настоящий мужиГ-молчите

Искристый иней
09.02.2011, 00:27
да нет, но вот думаю уже...
а кто нибудь может по существу ответить его про него...зачем он спрашивает такие вопросы?:008:
че нме ему сказать? послать сразу или кусочками отрезать?:))

Автор,простите,я может упустила.А сколько Вам лет?

vesipeto
09.02.2011, 00:28
Я понимаю, что тут все опытные и нравственные собрались, но мне всего 23 года - ему 44 , кроме адреса в больничку советы бывалых и опытных будут ? ну я на самом деле немного наивна и отношений с таким взрослым мужиком не было никогда. поэтому его поведение и вопросы - для меня - это вынос мозга.

vesipeto
09.02.2011, 00:28
Автор,простите,я может упустила.А сколько Вам лет?
23 еще.:008:

Искристый иней
09.02.2011, 00:42
Я понимаю, что тут все опытные и нравственные собрались, но мне всего 23 года - ему 44 , кроме адреса в больничку советы бывалых и опытных будут ? ну я на самом деле немного наивна и отношений с таким взрослым мужиком не было никогда. поэтому его поведение и вопросы - для меня - это вынос мозга.

23 еще.:008:

На опытную и бывалую не претендую.Но попробую ответить.Во-первыx,не совсем понимаю,зачем он Вам?Любовь?Но Вы вроде недавно замужем.С мужем тоже любовь или по расчету? не ясно.:005: Ну а что касается Вашего любовника,то тут на мой взгляд все просто,как белый день. Типичная ситуация.Муж,семья, любовница.Еще и в другом городе.Красота,удобно. Поверьте, врет он всем, и жене, и Вам. Не исключаю,что Вы не первая,не последняя и не единственная. Без презерватива.... Ну так ведь просто мужчине удобнее и комфортнее.......И если Вы заберемнеете,то все последствия лягут только на Вас. Почему спрашивает всю эту ерунду?еще раз повторю.Просто потешить свое самолюбие.Не забывайте, ему 44 года.Возможно,комплексы, стрессы на работе. Просто желание услышать в свой адрес очередную оду его мужским достоинствам и качествам.Не более того. И встречается он с вами именно потому,чтто молодая и красивая.Причем,не скрывая этого.Ну как-то примерно так.

Незнакомец™
09.02.2011, 00:45
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3764533
Может это поможет?

vesipeto
09.02.2011, 11:03
и это все, чем вы можете помочь, Незнакомец?

vesipeto
09.02.2011, 11:05
На опытную и бывалую не претендую.Но попробую ответить.Во-первыx,не совсем понимаю,зачем он Вам?Любовь?Но Вы вроде недавно замужем.С мужем тоже любовь или по расчету? не ясно.:005: Ну а что касается Вашего любовника,то тут на мой взгляд все просто,как белый день. Типичная ситуация.Муж,семья, любовница.Еще и в другом городе.Красота,удобно. Поверьте, врет он всем, и жене, и Вам. Не исключаю,что Вы не первая,не последняя и не единственная. Без презерватива.... Ну так ведь просто мужчине удобнее и комфортнее.......И если Вы заберемнеете,то все последствия лягут только на Вас. Почему спрашивает всю эту ерунду?еще раз повторю.Просто потешить свое самолюбие.Не забывайте, ему 44 года.Возможно,комплексы, стрессы на работе. Просто желание услышать в свой адрес очередную оду его мужским достоинствам и качествам.Не более того. И встречается он с вами именно потому,чтто молодая и красивая.Причем,не скрывая этого.Ну как-то примерно так.
спасибо :flower: все правильно вы описали, не буду заморачиваться по поводу разьяснений с ним, просто промолчу, наверное и все. пусть сам решает, что там за совесть его мучает и к чему все эти вопросы.
А зачем он мне? да я сама не пойму, очень нравиться, интересный и опытный, очень с ним интересно, и общаться с ним изредка я бы не отказалась, но вот его "заморочки" в голове - просто все внутри меня переворачивают. Не нравиться мне его разговоры прос совесть, а то меня саму начинает мучить вина по отношению к его жене, хотя я вообще ничего про нее не знаю и знать не хочу.

Привалова
09.02.2011, 11:05
А Вам нужна другая помощь от Незнакомца?:073:

vesipeto
09.02.2011, 11:08
А Вам нужна другая помощь от Незнакомца?:073:
да нет,:))
просто хотелось именно с мужской стороны послушать мнение а не ссылку:))

Привалова
09.02.2011, 11:11
да нет,:))
просто хотелось именно с мужской стороны послушать мнение а не ссылку:))
:))
А когда Ваш Ромео прилетает из Цюриха?

Незнакомец™
09.02.2011, 11:12

по сути вопроса,я отписал свое мнение в самом начале,какой помощи вы от меня хотите еще? мне повториться?

ymnitsa
09.02.2011, 11:13
ВОПРОС, что это было? что он ко мне испытывает и зачем он мне это сказал?:008:
ответ прост как дважды два. мужык вину хочет переложить на ВАс. Не была бы так хороша, удержался бы:065:

iperec
09.02.2011, 11:15
теперь захотел спать по-честному :)):)):))
чтобы не одаривать надеждами, только голый секс :ded:главное шоб не голимый!!!))):010:

Незнакомец™
09.02.2011, 11:15
главное шоб не голимый!!!))):010:

Леш,автор высказал,что секс круче феерического

vesipeto
09.02.2011, 11:20
ответ прост как дважды два. мужык вину хочет переложить на ВАс. Не была бы так хороша, удержался бы:065:
да уж, нашел виноватую :010:,
я фигею с мужиков.:019:

vesipeto
09.02.2011, 11:21
Леш,автор высказал,что секс круче феерического
я такого не говорила, секс кстати, на оценку "хорошо" но не "отлично" :008:
мне не столько секс с ним нужен, сколько само общение (с элементами секса):))

Привалова
09.02.2011, 11:22
я такого не говорила, секс кстати, на оценку "хорошо" но не "отлично" :008:
Еще и секс не на "отлично"? :010:
ГКА :ded::))

iperec
09.02.2011, 11:23
ГКА :ded::))Паддерживаю предыдущего оратора!!!!:ded:
Мож он с Владика и икры по ведру прривозит?))):028:

vesipeto
09.02.2011, 11:23
ГКА :ded::))
не хочу я ГКА, а то что секс не на отлично - я даже не знаю чем обьяснить, наверное тем, что его опять таки совесть мучает :))

Привалова
09.02.2011, 11:24
Паддерживаю предыдущего оратора!!!!:ded:
Он счас в Цюрихе:073:, что там из Цюриха призозят?:019:

vesipeto
09.02.2011, 11:25
Паддерживаю предыдущего оратора!!!!:ded:
да нет, он из Москвы, из очень серьезной (известной) компании, я даже у него в кабинете была, когда к подруге ездила. Дядя на самом деле при должности и при делах - в этом не врет.

iperec
09.02.2011, 11:25
Он счас в Цюрихе:073:, что там из Цюриха призозят?:019:ааааа вот в чем делоооо!!!!!да я его тож уже практически люблю!!!!!!:fifa:

vesipeto
09.02.2011, 11:26
у них там совещание с коллегами из Европы будет, завтра прилетает уже и день будет у нас, вечером с ним встречусь :love:

iperec
09.02.2011, 11:27
да нет, он из Москвы, из очень серьезной (известной) компании, я даже у него в кабинете была, когда к подруге ездила. Дядя на самом деле при должности и при делах - в этом не врет.его спалила жена.но он удачно отмазался. но завязывать с тобой в общем то не хочет.Не ну а какой дурак откажется потрахатся в командировке?Вообщем просит усилить конспирацию:020:

vesipeto
09.02.2011, 11:28
ааааа вот в чем делоооо!!!!!да я его тож уже практически люблю!!!!!!:fifa:
ну я его не за это люблю, :)) меня и муж неплохо кормит, но в принципе и за это дядю можно любить, вот я и подумала, может он думает, что я с ним из за денег (хотя ни разу он мне ничего не покупал и денег я не просила и не планирую) и решил меня проверить? как узнать что у мужика в голове?

Комяга
09.02.2011, 11:29
его спалила жена.но он удачно отмазался. но завязывать с тобой в общем то не хочет.Не ну а какой дурак откажется потрахатся в командировке?Вообщем просит усилить конспирацию:020:

ага, жмет презерватив это усиление конспирации ?:)

vesipeto
09.02.2011, 11:30
его спалила жена.но он удачно отмазался. но завязывать с тобой в общем то не хочет.Не ну а какой дурак откажется потрахатся в командировке?Вообщем просит усилить конспирацию:020:
да вы что? то что жена спалила - он не говорит, но думаю, что может быть по его "пришибленному" виду побитой собаки (в этот раз именно так)
по поводу конспирации, а что не так то, я ему не звоню, смс не пишу, переписка идет через электронную почту и все. даже о встрече договариваемся через почту заранее, чтобы не писать смс друг другу.

iperec
09.02.2011, 11:31
ну я его не за это люблю, :)) меня и муж неплохо кормит, но в принципе и за это дядю можно любить, вот я и подумала, может он думает, что я с ним из за денег (хотя ни разу он мне ничего не покупал и денег я не просила и не планирую) и решил меня проверить? как узнать что у мужика в голове?ты типа любишь его из за статуса.Тебя прет что на тебя внимание обращает товарищь из Москвы.бабские темки кароче.Как говорит Волочкова и ей подобные- у меня и богатые были!!!!:028:

iperec
09.02.2011, 11:32
да вы что? то что жена спалила - он не говорит, но думаю, что может быть по его "пришибленному" виду побитой собаки (в этот раз именно так)
по поводу конспирации, а что не так то, я ему не звоню, смс не пишу, переписка идет через электронную почту и все. даже о встрече договариваемся через почту заранее, чтобы не писать смс друг другу.ну он типа контрольный выстре ой то есть предупреждение сделал:019:

vesipeto
09.02.2011, 11:33
ага, жмет презерватив это усиление конспирации ?:)
да по поводу презика вообще странно, он сначала говорил, что без этого никак нельзя, мол мало ли что и кто и чем болеет (я его понимаю) и ему типа проблем не надо, я и сама очень за этим слежу и мне проблем с мужем не надо тоже. Детей он точно не хочет у него и так их полно, но вот то что теперь ему типа презик не нужен - это стало странно, теперь уже он не боиться че то там подхватить..и предпочитает предохраняться толькл от беременности, но никак не от "чего то там еще" :008:

Привалова
09.02.2011, 11:33
у них там совещание с коллегами из Европы будет, завтра прилетает уже и день будет у нас, вечером с ним встречусь :love:
Отлично, Вы хоть расскажите потом, как там его совесть себя чувствует, может ей в Европе полегчало:)

iperec
09.02.2011, 11:35
кароче крути его на бабло по полной. с паршивой овцы хоть шерсти клок

Комяга
09.02.2011, 11:35
да по поводу презика вообще странно, он сначала говорил, что без этого никак нельзя, мол мало ли что и кто и чем болеет (я его понимаю) и ему типа проблем не надо, я и сама очень за этим слежу и мне проблем с мужем не надо тоже. Детей он точно не хочет у него и так их полно, но вот то что теперь ему типа презик не нужен - это стало странно, теперь уже он не боиться че то там подхватить..и предпочитает предохраняться толькл от беременности, но никак не от "чего то там еще" :008:

справку требуйте от всех ЗППП и скрытых

vesipeto
09.02.2011, 11:36
ну он типа контрольный выстре ой то есть предупреждение сделал:019:
а проще высказать не мог?
ну вы сами представьте ситуацию, я как дура (по другому не скажешь) мчусь к нему на встречу, он только что прилетел, захожу к нему в номер, он меня обнимает, целует и вместо того чтобы ....начинает спрашивать "а что ты ждешь от отношений? и от меня?"...(как будто я сама навязалась и караулю его, а не он пригласил меня)
у меня все упало и я ушла в ступор какой то:010:...ну что ответить то? хотелось его послать и все.:(

Незнакомец™
09.02.2011, 11:37

шоколадки?:))

vesipeto
09.02.2011, 11:37
справку требуйте от всех ЗППП и скрытых
да проще презик дать ему :))

Комяга
09.02.2011, 11:38
ну вы сами представьте ситуацию, я как дура (по другому не скажешь) мчусь к нему на встречу, он только что прилетел, захожу к нему в номер, он меня обнимает, целует и вместо того чтобы ....начинает спрашивать "а что ты ждешь от отношений? и от меня?"...(как будто я сама навязалась и караулю его, а не он пригласил меня)
у меня все упало и я ушла в ступор какой то:010:...ну что ответить то? хотелось его послать и все.:(

такой большой и такой дурак

vesipeto
09.02.2011, 11:38
Отлично, Вы хоть расскажите потом, как там его совесть себя чувствует, может ей в Европе полегчало:)
да нет, заранее за неделю до прилета, написал, что он устал сильно, много работы (что на самом деле, счас везде проблемы какие то) что стресс и все такое, и что мечтает только меня увидеть.

Комяга
09.02.2011, 11:39
да проще презик дать ему :))

ГЫ это как бы не гарантия :046:

vesipeto
09.02.2011, 11:40
такой большой и такой дурак
мне тоже так хотелось ему сказать, вот честно, я понимаю, что я еще молодая и глупая девушка, но такого я от такого серьезного мужчины не ожидала.:010:
ну честно, как будто я о всем виновата и сама к нему лезу в постель...но все равно меня как устрицу к нему тянет и все тут...не могу ничего поделать.

Tundra
09.02.2011, 11:40

Бабло! Из Швейцарии привозят бабло! Или нет, перепутала- там его все хранят!

vesipeto
09.02.2011, 11:41
ГЫ это как бы не гарантия :046:
как это? через поцелуй можно?
ну я очень искренне надеюсь, что будучи порядочным (все таки) и семейным мужиком, он ничем особым не болеет :(

vesipeto
09.02.2011, 11:42
Бабло! Из Швейцарии привозят бабло! Или нет, перепутала- там его все хранят!
так и есть :))

iperec
09.02.2011, 11:43
у меня все упало и я ушла в ступор какой то:010:...ну что ответить то? хотелось его послать и все.:(он живет типа своими фантазиями.ну выдумал себе типа образ любви и тут ты попалась.плюс секс.ты моложе его?это любому мужику самооценку поднимает.
а так если чисто реально по пацански))скажу тебе так))нормальный мужик всегда с бабой своей если он ее хоть маленько любит и уважает всегда начистоту поговорит.поделится с ней своими проблемами обсудит их.а он получается держит тебя не за друга любовницу а за чисто потрахатся получить положительные эмоции

Комяга
09.02.2011, 11:44
как это? через поцелуй можно?
ну я очень искренне надеюсь, что будучи порядочным (все таки) и семейным мужиком, он ничем особым не болеет :(

вот как раз порядочные полный комплект и имеют, ибо ведь все порядочные с кем он того :flower:

vesipeto
09.02.2011, 11:46
он живет типа своими фантазиями.ну выдумал себе типа образ любви и тут ты попалась.плюс секс.ты моложе его?это любому мужику самооценку поднимает.
а так если чисто реально по пацански))скажу тебе так))нормальный мужик всегда с бабой своей если он ее хоть маленько любит и уважает всегда начистоту поговорит.поделится с ней своими проблемами обсудит их.а он получается держит тебя не за друга любовницу а за чисто потрахатся получить положительные эмоции
так вот он так и говорит, что между нами не должно быть секретов, мол что ты ждешь от отношений?, типа я же женат, мол и дети и второй брак (болезненное расставание с первой женой) ну и все такое...короче грузит меня
я не знаю что говорить, потому что знаю все это и не хочу с ним планов строить, у меня сой муж и хочу детей, повелась на интересного дядьку, сама жалею,
спросила "хочешь расстаться? - давай " сразу же обиделся (как ребенок чесслово) мол я не про это, я про другое совсем...
я все понимаю, но тогда зачем говорить что жену любит...:010:

Tundra
09.02.2011, 11:46
По теме...Есть у меня один знакомый, который имеет подружку в 2 раза моложе и видятся они раз в год.Когда я это узнала, так и подмывало его спросить-девочка росла без отца или там так плохо с мужчинами?

vesipeto
09.02.2011, 11:49
вот как раз порядочные полный комплект и имеют, ибо ведь все порядочные с кем он того :flower:
я не могу ничег грантировать, но наше знакомство на самом деле чистая случайность и то что у него кто еще есть - это вообще будет фантастика при его расписании на работе и кучи детей и так далее. :008:
ну и не важно, просто мне кажеться, что жена его контролирует по полной:015: и он боитьс и мечеться как птица в клетке, вместо того чтоб расслабиться и разбежаться:)) (простите за цинизм)

vesipeto
09.02.2011, 11:51
а он получается держит тебя не за друга любовницу а за чисто потрахатся получить положительные эмоции
может быть, но дело в том, что к сексу больше я склоняюсь, он меня постоянно куда то тащит, то в ресторан, то в еще куда то, а мне хочеться с ним в номер:008:, вообщем не всегда он доводит свидание до секса, после ресторана просто провожает на такси до дома и все, мол поздно.:020: (чем, в принципе, и запал мне в душу)

vesipeto
09.02.2011, 11:54
По теме...Есть у меня один знакомый, который имеет подружку в 2 раза моложе и видятся они раз в год.Когда я это узнала, так и подмывало его спросить-девочка росла без отца или там так плохо с мужчинами?
вас наша разница смущает? у меня муж молодой и этот мужчина - это исключение в моей жизни, я уже говорила, что не когда не встречалась с такими взрослыми, но вот же гад, зацепил меня- дурочку, весь ухоженный, спортивный, но че в голове :001: это кошмар, они метания и бардак и работа.:010:

iperec
09.02.2011, 11:54
так вот он так и говорит, что между нами не должно быть секретов, мол что ты ждешь от отношений?, типа я же женат, мол и дети и второй брак (болезненное расставание с первой женой) ну и все такое...короче грузит меня
я не знаю что говорить, потому что знаю все это и не хочу с ним планов строить, у меня сой муж и хочу детей, повелась на интересного дядьку, сама жалею,
спросила "хочешь расстаться? - давай " сразу же обиделся (как ребенок чесслово) мол я не про это, я про другое совсем...
я все понимаю, но тогда зачем говорить что жену любит...:010:вначале вашего знакомства его на тебя перло не подетски.он наговорил много лишнего.типа люблю не могу без тебя и бла бла бла.счас крыша на место встала плюс может жена немного подпалила.и он реально осознал от тебя ему нужен только секс и плюс ты ему как самцу самооценку поднимаешь.да и в кайф так иногда среди друзей кинуть-блин был тут в командировке капец меня любовница всего затрахала!!(вариант я пер ее всю ночь)).кароче он обставляется и дает понять тебе что он из семьи не уйдет.но это ведь не разговор по душам на самом то деле))
а тебя счас конечно понесет.самолюбие.как так я такая коза офигенная а он меня бортанет?тем более он тебе ведь тож самооценку поднимает?кароче вы нашли друг друга.

vesipeto
09.02.2011, 11:58
вначале вашего знакомства его на тебя перло не подетски.он наговорил много лишнего.типа люблю не могу без тебя и бла бла бла.счас крыша на место встала плюс может жена немного подпалила.и он реально осознал от тебя ему нужен только секс и плюс ты ему как самцу самооценку поднимаешь.да и в кайф так иногда среди друзей кинуть-блин был тут в командировке капец меня любовница всего затрахала!!(вариант я пер ее всю ночь)).кароче он обставляется и дает понять тебе что он из семьи не уйдет.но это ведь не разговор по душам на самом то деле))
а тебя счас конечно понесет.самолюбие.как так я такая коза офигенная а он меня бортанет?тем более он тебе ведь тож самооценку поднимает?кароче вы нашли друг друга.

:010: я в шоке, я и не строю планов то на него, меня все устраивает, и все эти базары - он начал, поэтому я от неожиданности растерялась. Но а вообще он немного другой в этот раз, не знаю что на самом деле его беспокоит, наша ли с ним связь или проблемы с женой или на работе, но вообще странный стал какой то, отношения прекращать не хочет, секса вроде как тоже не особо надо, в любви еще не признается напрямик, а вот про совесть частенько говорит..:fifa:

Любовь моя
09.02.2011, 11:59
Да бросьте заморачиваться - это у мужика просто образ такой.
Печально-совестливый-честный. Он же знает, на что девушки молодые ведутся.
Рыцарь печального образа до сих пор в моде :)) Это сначала приятно и интересно, а потом напрягать начинает. Лопатой не отмахаться от этих стенаний и душевных копаний :001:

iperec
09.02.2011, 12:04
:010: я в шоке, я и не строю планов то на него, меня все устраивает, и все эти базары - он начал, поэтому я от неожиданности растерялась. Но а вообще он немного другой в этот раз, не знаю что на самом деле его беспокоит, наша ли с ним связь или проблемы с женой или на работе, но вообще странный стал какой то, отношения прекращать не хочет, секса вроде как тоже не особо надо, в любви еще не признается напрямик, а вот про совесть частенько говорит..:fifa:
ну везде проблемы навалились он течь и начал.жил как в инкубаторе.хорошая должность удобная жена и тд.а счас начались проблемы вот мальчонка и растерялся.мегаполисная амеба че с него взять то?

vesipeto
09.02.2011, 12:07
ну везде проблемы навалились он течь и начал.жил как в инкубаторе.хорошая должность удобная жена и тд.а счас начались проблемы вот мальчонка и растерялся.мегаполисная амеба че с него взять то?
и что теперь с ним делать? как голову на место поставить? у него стресс на самом деле, вид как пришибленный, еще и я масло подлила фразой о расставании, но я что должна такому взрослому мальчику сопли вытирать? или как его поддержать?
вы как мужчина подскажите, какую поддуржку ждете от женщины в тяжелый период?
просто сказать "да не заморачивайся , пошли займемся любовью" не прокатывает, он как то улынивает, все ему надо поговорить, в душе покапаться, потом обдумывает там что то и меня заставляет еще завтра ему высказать свои мысли..:017:

LaPrimavera
09.02.2011, 12:09
да всё просто- не стоИт у него в презике. точнее, стоит, но не твердо))) отсюда и "лучше я тебя по ресторанам повожу", и "что ты хочешь от отношений" (еси тока секс, то как бы затруднительно для него может стать), и вся пришибленность и неуверенность его в себе. автор, удачи. Вы молодая и красивая девушка, найдите себе молодого и с красивым телом. лучше и круче будет в разы! а интересно пообщаться и с мужем можно))))

vesipeto
09.02.2011, 12:12
да всё просто- не стоИт у него в презике. точнее, стоит, но не твердо))) отсюда и "лучше я тебя по ресторанам повожу",)
стоит еще как!!!:ded:..при одном взгляде на меня стоит у него уже.:008:

vesipeto
09.02.2011, 12:13
Вы молодая и красивая девушка, найдите себе молодого и с красивым телом. лучше и круче будет в разы! а интересно пообщаться и с мужем можно))))
да дело в том, что мне и нужен никто, у меня есть молодой красивый мужт(не ругайтесь сильно), а этот мужчина - это просто рок судьбы какой то, совершенно случайно он меня зацепил и очень мне нравиться ну очень, не хочу я его менять на другого или просто без причины рвать с ним отношения. ну на самом деле дядька классный:love:

LaPrimavera
09.02.2011, 12:15

при взгляде ясен перец, а вот при...кхе-кхе... процессе в надетом виде не возникает проблем?))) хотя это не мое дело, простите за бестактность. Вы в силу небольшого опыта можете и не замечать, что ему приходится прилагать изрядные усилия к тому, чтобы в презике постоянно стоял. еще раз простите))))

Гарин
09.02.2011, 12:15

Стоит, а кончить мысли мешают:)

vesipeto
09.02.2011, 12:17
при взгляде ясен перец, а вот при...кхе-кхе... процессе в надетом виде не возникает проблем?))) хотя это не мое дело, простите за бестактность. Вы в силу небольшого опыта можете и не замечать, что ему приходится прилагать изрядные усилия к тому, чтобы в презике постоянно стоял. еще раз простите))))
я как то не замечала, хотя был один раз казус, но он сказал, что типа жмет :008:, ну я как то поверила :005:
и это проблема для мужика? чтобы вот так вот улынивать от секса и клонить все к тому чтобы я его послала? :008:
может и стресс влияет на ео сексуальные желания?:017:

LaPrimavera
09.02.2011, 12:17
да дело в том, что мне и нужен никто, у меня есть молодой красивый мужт(не ругайтесь сильно), а этот мужчина - это просто рок судьбы какой то, совершенно случайно он меня зацепил и очень мне нравиться ну очень, не хочу я его менять на другого или просто без причины рвать с ним отношения. ну на самом деле дядька классный:love:

молодая ишшо Вы:flower:
с годами может захотеться не умного и классного, а молодого и симпатичного, не выносящего мосК ))) чиста для эстетического и сексуального удовольствия, не более.
не обижайтесь, я пишу, что это только возможно))))

vesipeto
09.02.2011, 12:19
молодая ишшо Вы:flower:
с годами может захотеться не умного и классного, а молодого и симпатичного, не выносящего мосК ))) чиста для эстетического и сексуального удовольствия, не более.
не обижайтесь, я пишу, что это только возможно))))
да я и не протестую, что в жизни притязания будут меняться, но на данный момент отношения вяло текущие и завтра у нас должна быть встреча, что завтра будет :001: и что за вынос мозга он мне подготовил - я не знаю, но как то ощущения как перед двойкой в школе...:(

LaPrimavera
09.02.2011, 12:22
я как то не замечала, хотя был один раз казус, но он сказал, что типа жмет :008:, ну я как то поверила :005:
и это проблема для мужика? чтобы вот так вот улынивать от секса и клонить все к тому чтобы я его послала? :008:
может и стресс влияет на ео сексуальные желания?:017:

да они ваще с другой планеты, их не понять бывает, мужиков этих))) стресс на мужика влияет по-страшному, тем более на 44-летнего, обремененного кучей семейных проблем и высокой должностью (поди, нервишки-то с годами не становятся лучше, а ответственности у него хоть отбавляй). казус же не обязательно будет, что вообще не встает. но он ощущает, что есть проблемки. терять лицо перед молодой красивой двушкой неохота. вот и начинается маразм))) самокопание, копание в мозге любовницы.

LaPrimavera
09.02.2011, 12:23
Стоит, а кончить мысли мешают:)

ахахахаха, точняк)))))

iperec
09.02.2011, 12:23
и что теперь с ним делать? как голову на место поставить? у него стресс на самом деле, вид как пришибленный, еще и я масло подлила фразой о расставании, но я что должна такому взрослому мальчику сопли вытирать? или как его поддержать?
вы как мужчина подскажите, какую поддуржку ждете от женщины в тяжелый период?
просто сказать "да не заморачивайся , пошли займемся любовью" не прокатывает, он как то улынивает, все ему надо поговорить, в душе покапаться, потом обдумывает там что то и меня заставляет еще завтра ему высказать свои мысли..:017:
ну если тебе уж он так нужен))):028:
ты не должна ему вытирать сопли и слушать как он грузит тоже не должна.как только он заведет свою лабуду пресекай нафиг. и в дела его не вникай.у вас все равно доверия нет большого да в ваших отношениях это и не надо.Дари ему позитив. придумай куда сходить чем бы бошку занять?кино театр коньки че угодно кароче.все его сопли и разговоры по душам присекай.никакого алкоголя.Для него ты должна быть=позитив.не жилетка не проблема не гемор.
и кароче реально совет тебе.хотя все его знают и все раво все тупят.не давай ему без презика.у тебя таких еще десяток будет.нефиг себя разрушать.

LaPrimavera
09.02.2011, 12:24
Алексей прав как никогда. жму руку.

iperec
09.02.2011, 12:27
Алексей прав как никогда. жму руку.шо значит как никогда!!!????))всегда!!!!)))

Tundra
09.02.2011, 12:29
Мне вот интересно где Вы встречаетесь? Я так понимаю в Питере он проездом?

vesipeto
09.02.2011, 12:34
ну если тебе уж он так нужен))):028:
ты не должна ему вытирать сопли и слушать как он грузит тоже не должна.как только он заведет свою лабуду пресекай нафиг. и в дела его не вникай.у вас все равно доверия нет большого да в ваших отношениях это и не надо.Дари ему позитив. придумай куда сходить чем бы бошку занять?кино театр коньки че угодно кароче.все его сопли и разговоры по душам присекай.никакого алкоголя.Для него ты должна быть=позитив.не жилетка не проблема не гемор.
и кароче реально совет тебе.хотя все его знают и все раво все тупят.не давай ему без презика.у тебя таких еще десяток будет.нефиг себя разрушать.

спасибо , Лешенька!:flower:

vesipeto
09.02.2011, 12:34
Мне вот интересно где Вы встречаетесь? Я так понимаю в Питере он проездом?
да он в Невском паласе останавливается обычно.

Жен де Шурш
09.02.2011, 12:35
Навеяло :)

Как правильно губить девушек. Ну а для девушек будет полезно узнать, так ли их губят, как надо, и губят ли вообще, или так - погулять вышли.

Сначала про настоящих губителей.

Если вы настоящий губитель, то главное ваше оружие- это слово.

В принципе, если вы хорошо владеете словом, то дела делать не надо. Если плохо - то вначале погубления надо немножко поделать дел.

Дела в предварительном погублении девушки допускаются два. Следующие:

1. цветы, букетами, корзинами и так. Если вы истинный губитель, то козырным ходом будет на фоне этих букетов ОДИН раз за все историю погубления принесенный девушке букетик ромашек (в цветочном киоске возле дома приготовили выкинуть) и слова: я тебе сам нарвал.

Именно не "принес", не "собрал", а неуклюжее, такое мужское "нарвал".

Где, когда, зачем нарвал - девушка, наверное, даже и не задумается. Она будет глядеть на вас во все глаза. Вы - уже немного рыхлый, уже слегка плешивый, академически образованный, достаточно обеспеченный, курящий трубку, надменный и равнодушный - вдруг ползали на карачках для нее. Рвали.

Вялый букетик очень вас продвинет.

Если вы по истечении полугода с начала режима погубления принесете девушке также одну мятую шоколадную конфету "Василек", это будет очень хорошо. Ошибкой было бы дарить ей роскошные наборы и заказывать устриц! Этак вы будете не губитель, а мот, и вас можно будет заподозрить в щедрости. Вы сюда не любить ее пришли, а погублять, так что уберите ведерко со льдом. Обойдется.

Это, так сказать, необходимый максимум. Больше ничего делать не надо! если вы будете еще что-то делать, то это уже будет не погубление, а роман! Так что спрячьте кредитку, уберите отовсюду руки и вяло откиньтесь в кресле. Продолжим.

Вообще, все, что от вас требуется- это хорошо держать паузы, а в промежутках между ними говорить мало, вяло, но многозначительно.

Например:

- Я так несчастен, Оля.

На Олины вопросы молчать и грустно улыбаться. Потом притянуть ее к себе со словами "Я не могу тебе сказать, малыш, не надо тебе это знать". Выполняйте этот трюк последовательно и дословно. Не несите отсебятины, не вздыхайте и не закатывайте глаза. Если вы губите девушку удаленным доступом, замолчите на 15 минут. Если вы в скайпе в камере, сообщите, что упало настроение и вы пойдете спать. Выключите камеру, скайп, но через несколько минут включите снова, молчите и ни на что не отвечайте. Это сводит с ума.

Так. Про "несчастен" сказали? Это прелюдия, которая задает трагический тон задуманной истории. Далее, спустя несколько недель, говорите:

- Мы с тобой предназначены друг другу. Природно, генетически, на глубине. Я точно это знаю.

И внимательно посмотрите ей в глаза. Не обнимайтесь и не целуйтесь. Напротив, если она ринется на грудь, - придержите мягко, но твердо. Для удаленного доступа: нужно сообщить- я пошел покурить или налью себе чаю (если вы не курите). Типа, волнуетесь.

Едем дальше. В погублятельных отношениях главное- не определять их статус. Никак. Ни статус отношений, ни свой. Все сложно. Я так несчастен, Оля. Не надо тебе это знать, девочка.

Далее. Настоящим губильцам необходимо вести много разговоров.

Необходимо вести разговоры о прошлом, рассказывая о себе маленьком, и спрашивая о ней, маленькой.
Разговоры о будущем, применяя сослагательное наклонение: "Я мечтаю поехать на Маврикий. Тебе бы там понравилось". "Я уверен, если бы ты была знакома с моей мамой, вы бы нашли общий язык " (внимание, это можно говорить только в том случае, если мама уже в лучшем из миров).
Далее, в ваших разговорах должны регулярно возникать неопределенно-личные предложения: "Я считаю, что в семье должно быть не менее трех детей. И все такие красивые, как ты". "Было бы здорово по утрам просыпаться....в доме с видом на море".

Итак, прошло какое-то время и Оля у вас в кармане. Она думает, что вы ее любите (предназначены же), что вы много для нее делаете (ромашки), что вы ее балуете (принес конфету, как ребенку, милый, милый!), что вы строите на нее планы (Маврикий), и что вы строите планы на совместное будущее (дом с видом на море и общие дети).

Между тем, вы не сказали и не сделали ничего такого, что можно было бы после вменить вам в вину. Вот почитайте внимательно: вы НЕ приглашали ее на Маврикий, вы НЕ предлагали знакомить ее с мамой, вы НЕ говорили, что хотите детей от нее, и даже похожих на нее, вы сказали, что таких же красивых, как она! Про дом на море вообще смешно - неважно, что вы сказали это, просыпаясь вместе с ней и сладко потягиваясь. Вы же не сказали, что хотите просыпаться в этом доме с ней. Она сама это подставила в то место, где многоточие.

(Да, дорогие граждане мужчины. Если вы занимаетесь погублением в основном по удаленке или пишете много смс, будьте, пожалуйста, в основном грамотными. Куча ошибок в словах может вызвать умиление только на поздних стадиях. У недогубленной девушки это обычно вызывает смех и фригидность. Если вы дислексик и дисграфик, избегайте писанины вообще, это погубит весь эффект от погубления).

Ну, если вы прилежный, грамотный, изощренный губитель, то переходим к следующему этапу.

Прекратите с ней заниматься сексом. И даже целоваться.

Если возникнут вопросы, а они возникнут не скоро...говорите просто: "Я не хотел бы об этом говорить. Это сложная для меня тема".

Несомненно, она придет в ужас. И не от того, что вы вдруг стали импотентом. А от того, что она коснулась самой больной для мужчины темы. Кирзовым, так сказать, сапогом. На нежную крайнюю плоть. История знает случаи, когда девушка пребывает в ужасе по 6-9 лет. В абсолютном целибате, глотая все, что прокатит под соусом "Это сложная для меня тема".
Я клянусь. Это случай искусного погубления, не каждому под силу.

Если вы уж совсем решили довести дело до конца, продолжайте с ней спать в одной кровати, даже голышом, ездите с ней в отпуск, но не притрагивайтесь к ней. На все вопросы повторяйте - "Я так несчастен, Оля", и "Это сложная для меня тема".

Все, вуаля. Вы даже можете на ней жениться, если вам так удобно, но, если вы будете придерживаться правила вялого букетика, мятой конфеты, сложной темы, и при этом повторять "Мы предназначены друг для друга", - девушка долго не соскочит. Если вдруг что-то будет обостряться, скажите скупо - "иногда я так остро скучаю по тебе, малыш". Не забывайте забывать о ее дне рождения.

Дорогие девушки, если с вами все это или похожее происходит, поздравляю - вас губят. Не каждой такое выпадает счастье. Не каждая сможет сказать спустя год или пять лет- он погубил мои годы! Он погубил мою жизнь!

Если вы не очень уверены в талантах своего губителя, замените его на такого же, но женатого - погубленные годы вам действительно обеспечены.

Ю. Рублева

iperec
09.02.2011, 12:35
спасибо , Лешенька!:flower:жаль я не статусный я бы быстро тебя бы от той амебы увел))

vesipeto
09.02.2011, 12:36
да они ваще с другой планеты, их не понять бывает, мужиков этих))) стресс на мужика влияет по-страшному, тем более на 44-летнего, обремененного кучей семейных проблем и высокой должностью (поди, нервишки-то с годами не становятся лучше, а ответственности у него хоть отбавляй). казус же не обязательно будет, что вообще не встает. но он ощущает, что есть проблемки. терять лицо перед молодой красивой двушкой неохота. вот и начинается маразм))) самокопание, копание в мозге любовницы.
так и есть, очень похоже на правду:( а мне кажеться, что отношения под откос, при этом он их терять не хочет, но как вечер и у меня возможность на пру часов к нему сбежать - у него то деловой ужин, то он сильно устал после работы, то дава йпросто поговорим в ресторане отеля...то есть к сексу как то неохотно стремиться:017:

vesipeto
09.02.2011, 12:38
жаль я не статусный я бы быстро тебя бы от той амебы увел))
да причем тут статус то :017:, мне вообще наплевать кто он по статусу, наоборот бесит, что он весь занят и у всех навиду, даже по телеку, блин, его чаще вижу и слышу, чем в жизни ...:008:
но сама не могу понять, почему он мне так дорог?...одни проблемы у него ...а думаю о нем часто.

iperec
09.02.2011, 12:39
человек знает о чем пишет)))только надо обязательно какой нибудь статус иметь))ну или хотя бы атрибуты))джип костюм корочки какой нибудь серьезной организации)) ну хотя бы в прокат это все взять))

iperec
09.02.2011, 12:40
да причем тут статус то :017:, мне вообще наплевать кто он по статусу, наоборот бесит, что он весь занят и у всез навиду, даже по телеку, блин, его чаще вижу и слышу, чем в жизни ...:008:ты так думаешь))это у тебя на подсознании работает)не ты первая не ты последняя))

vesipeto
09.02.2011, 12:43
человек знает о чем пишет)))только надо обязательно какой нибудь статус иметь))ну или хотя бы атрибуты))джип костюм корочки какой нибудь серьезной организации)) ну хотя бы в прокат это все взять))
да он и не говорит о своей работе, я просто знаю где он работает и все...то есть про работу не врет и для меня в принципе не показатель кто он там по должности. он вообще пешком ходит со мной или на моей машине его вожу, когда к нам прилетает, он может на такси конечно ездить, но тут сам передвигается, даже на метро куда то ездил...
а в Москве у него машина своя есть и водитель на рабочей машиное есть (типа им так легче видимо , когда поффесионал за рулем)...но мне то что? я что претендую на это чтоли?

vesipeto
09.02.2011, 12:44
ты так думаешь))это у тебя на подсознании работает)не ты первая не ты последняя))

может быть, но мне как то тоже наплевать, я не стремлюсь быть единственной и неповотормой, меня устраивают наши очень редкие встречи, и просто не хочу чтобы он парил мне мозг.:008:

iperec
09.02.2011, 12:45
да он и не говорит о своей работе, я просто знаю где он работает и все...то есть про работу не врет и для меня в принципе не показатель кто он там по должности. он вообще пешком ходит со мной или на моей машине его вожу, когда к нам прилетает, он может на такси конечно ездить, но тут сам передвигается, даже на метро куда то ездил...
а в Москве у него машина своя есть и водитель на рабочей машиное есть (типа им так легче видимо , когда поффесионал за рулем)...но мне то что? я что претендую на это чтоли?ну представь он слесарь сантехник из Тухтово .останвливается в гостиннице барачного типа одевает старенький но чистенький спорт костюм))и вы идете в пышечную покушать. че там типа с твоею любовью было бы?)))

Ded
09.02.2011, 12:47
аффтар, без Вашего фото говорить о странностях мужыка не представляицца возможным...
лично мне просто в голову не пришло парить мозг женщине вопросами подобного рода...
есличо, я местный... правда, на Нефский палас бабла нетути...

vesipeto
09.02.2011, 12:50
ну представь он слесарь сантехник из Тухтово .останвливается в гостиннице барачного типа одевает старенький но чистенький спорт костюм))и вы идете в пышечную покушать. че там типа с твоею любовью было бы?)))
да не знаю :)) предстаить его не могу другим :))

vesipeto
09.02.2011, 12:52
аффтар, без Вашего фото говорить о странностях мужыка не представляицца возможным...
лично мне просто в голову не пришло парить мозг женщине вопросами подобного рода...
есличо, я местный... правда, на Нефский палас бабла нетути...
вам зачем мое фото?..может я для вас "страшная" чмошница а для другого "королева", какая разница, говорю же что все ок у меня с внешностью.

а по поводу "парить мозг" - я поэтому и начала тему, потому что мне показалось это странным...ну я надеюсь что это никак не связано с моей внешностью:))

iperec
09.02.2011, 12:54
да не знаю :)) предстаить его не могу другим :))
а ты попробуй)) и все тогда поймешь))он тебе просто самооценку поднимает.типа своей статуснойстью. больше то чего?любви у вас нет?секса офигенного то же?бабла он тебе особо не дает?душевной близости тож че то не наблюдается?))
Не вижу я смысла тебе на него растрачиватся.Женщина должна растрачиватся на другого только если -1 он перспективен как муж2 он может поднять тебя по карьерной лестнице или тупо дать много денег(много денег это не рестораны и отели а реально наличные или там ценные вещи)3 если у вас страсть

Ded
09.02.2011, 12:57
раз фсе нормально, то есть Вы красивая, то мне тоже непонятно... мальчеги обычно это делают не в мозг...
а мож у него чо-нить с эрекцией не так? вот и компенсирует мозгосексом...

vesipeto
09.02.2011, 13:05
а ты попробуй)) и все тогда поймешь))он тебе просто самооценку поднимает.типа своей статуснойстью. больше то чего?любви у вас нет?секса офигенного то же?бабла он тебе особо не дает?душевной близости тож че то не наблюдается?))
Не вижу я смысла тебе на него растрачиватся.Женщина должна растрачиватся на другого только если -1 он перспективен как муж2 он может поднять тебя по карьерной лестнице или тупо дать много денег(много денег это не рестораны и отели а реально наличные или там ценные вещи)3 если у вас страсть
да мне показалось вначале, что именно у нас душевная близость, и страсть сумашедшая, да и секс был так ниче:008:, постепенно влюбилась в него, а в этот его прилет - он сам не свой, странный какой то и разговоры странные, вот меня и напрягло это сильно, денег мне изначально от него не надо было.

vesipeto
09.02.2011, 13:08
раз фсе нормально, то есть Вы красивая, то мне тоже непонятно... мальчеги обычно это делают не в мозг...
а мож у него чо-нить с эрекцией не так? вот и компенсирует мозгосексом...
может быть че то с эрекцией не то, он мне так аакуратно перед прилетом написал в письме, что мол у него был сильный стресс после рабочих проблем, и он усташий и вымотанный...но я как бы это с эрекцией не связвала...
но к слову, мы с ним уже переспали, вроде все нормально, ну презик немного жать стал :( ну снял - все опять впорядке...в следующий вечер - слился аккуртано, спроидели в рестране, до секса не дошло, вот звтра не знаю че ему в голову ударит, встретимся точно, но вот будет ли секс - не знаю:(

iperec
09.02.2011, 13:10
да мне показалось вначале, что именно у нас душевная близость, и страсть сумашедшая, да и секс был так ниче:008:, постепенно влюбилась в него, а в этот его прилет - он сам не свой, странный какой то и разговоры странные, вот меня и напрягло это сильно, денег мне изначально от него не надо было.да не было у вас и любви изначально.может страстишка и была вначале. эгоисты вы.какая нафиг любовь?)ну это нормально на самом деле.
еще может быть такой момент в жизни твоей.твой муж тебя вообще не прет.он типа удобный с деньгами но как самец тебя никогда по настоящему не вставлял. может в сексе лох или по химии не подходите.если вы не подходите по химии то тебе капец.ты всю жизнь будешь по мужикам шарахатся.

vesipeto
09.02.2011, 13:15
да не было у вас и любви изначально.может страстишка и была вначале. эгоисты вы.какая нафиг любовь?)ну это нормально на самом деле.
еще может быть такой момент в жизни твоей.твой муж тебя вообще не прет.он типа удобный с деньгами но как самец тебя никогда по настоящему не вставлял. может в сексе лох или по химии не подходите.если вы не подходите по химии то тебе капец.ты всю жизнь будешь по мужикам шарахатся.
может и нет любви то сильной, каждый в меру своих проблем сдерживает себя, даже если я и влюблюсь ка кэто бывает раз и навсегда, то вряд ли будет у нас семья полноценная с его предыдущими браками, но все равно очень тяжело как то и гадко на душе...вместо легких отношений - какой то загруз...:010:
замуж вышла потому что другого мужа и не видела, я с ним с 18 лет, он мой первый мужчина был..пока этого "друга" не встретила...:017:, сама страдала, что изменила, но потом решила не заморачиваться, потому что видемся очень редко и с мужем строю большие планы, думаю, что если потеряю своего "друга" то вряд ли в ближайшие 20 лет будет у меня еще кто то помимо мужа..:(

Bruja
09.02.2011, 13:16
почему я создала темку, как то нетипичная ситуация для мужчины:))

Да как раз очень типичная. Они в большинства своем так и хотят - чтобы девушка его и любила всей душой, и уважала, и не изменяла (ну, если только с мужем), но при этом надежд на будущие перспективы никаких не имела, т.к. она ему только для секса и должна это понять, он ведь несовободен, сразу ей об этом сказал, потому что он честный, совестливый и порядочный во всех отношениях практически :065: