PDA

Просмотр полной версии : странности мужчин

Страницы : [1] 2 3 4 5

vesipeto
08.02.2011, 22:50
ДАНО : мужчина серьезный, (44 года), очень симпатичный, женат, дети и т.д.
я - замужем, детей нет.
(прошу не ругаться, что я девушка свободного поведения, я на самом деле испытываю к нему очень большую симпатию и не могу отказаться от него:017:)
встречаемся редко, когда мужчина прилетает в командировку в наш город. зато ведем активную переписку, в которой он признается в своих чувствах ко мне ( о любви ни слова, но что то подобное прослеживается между строк)
Итог - встречаемся в очередной его прилет, он обнимает меня сразу же с порога (это мы как бы не виделись пол года) и начинает нести пургу "Скажи, что ты ко мне испытываешь? Что ты ждешь от отношений? Я так люблю свою жену и очень меня мучает совесть, что я ее обманываю и детей"
Я, честно говоря, оторопела...ответить ничего не смогла, потому что от отношений ничего не жду, учитывая наши с ним семейные заморочки...но я не понимаю, если любит жену и его мучает совеесть...то зачем молодой замужней девушке писать всякие там страсти и признания? чтобы потом вот так вот раз и обломить свидание :008:
Почему бы просто не наслаждаться общением друг с другом без вот подобных выяснений?

ВОПРОС, что это было? что он ко мне испытывает и зачем он мне это сказал?:008:

Привалова
08.02.2011, 22:53
Вариантов масса, может быть узнал, что ему жена изменяет :))

АлёшкаЯ
08.02.2011, 22:53
я - замужем, детей нет.
(прошу не ругаться, что я девушка свободного поведения, я на самом деле испытываю к нему очень большую симпатию и не могу отказаться от него:017:)
встречаемся редко, когда мужчина прилетает в командировку в наш город. зато ведем активную переписку, в которой он признается в своих чувствах ко мне ( о любви ни слова, но что то подобное прослеживается между строк)
Итог - встречаемся в очередной его прилет, он обнимает меня сразу же с порога (это мы как бы не виделись пол года) и начинает нести пургу "Скажи, что ты ко мне испытываешь? Что ты ждешь от отношений? Я так люблю свою жену и очень меня мучает совесть, что я ее обманываю и детей"
Я, честно говоря, оторопела...ответить ничего не смогла, потому что от отношений ничего не жду, учитывая наши с ним семейные заморочки...но я не понимаю, если любит жену и его мучает совеесть...то зачем молодой замужней девушке писать всякие там страсти и признания? чтобы потом вот так вот раз и обломить свидание :008:
Почему бы постно не наслаждаться общением друг с другом без вот подобных выяснений?

все ясно. как день,он хочет с Вами спать, то есть любовницей Вас видеть во время этих приездов в Ваш город....
что тут непонятного?:009:

Привалова
08.02.2011, 22:55
все ясно. как день,он хочет с Вами спать, то есть любовницей Вас видеть во время этих приездов в Ваш город....
Так ведь и раньше спал, зачем разговоры заводить?:fifa:

vesipeto
08.02.2011, 22:57
да это то понятно, я и не против и не на что более не расчитываю (да и не хочу рушить свою семью), но зачем он мне про свою жену то сказал? я его спросила "мол расстаться хочешь? давай пока не поздно" - чуть не заплакал, "нет, я такого не говорил, ты что"...тогда зачем мне говорить про то, что типа совсеть его мучает и он чувствует каждый раз вину...я что должна делать? жалеть его?

f r i d a

теперь захотел спать по-честному :)):)):))
чтобы не одаривать надеждами, только голый секс :ded:

evgeshenka
я - замужем, детей нет.
Почему бы постно не наслаждаться общением друг с другом без вот подобных выяснений?

ВОПРОС, что это было? что он ко мне испытывает и зачем он мне это сказал?:008:Может захотелось поострее?)

vesipeto
08.02.2011, 22:58
ну так скажем, что всего два раза спали с ним, потому что виделись всего два раза до того, и то на один день...то есть встречи то мимолетные, но эта встреча просто все перевурнула во мне.:( что ему сказать то?

vesipeto
08.02.2011, 22:59
Вариантов масса, может быть узнал, что ему жена изменяет :))
да нет, там жена не изменяет, она с маленькими детьми сидит, да и такому мужчине - грех изменять:008:

f r i d a
08.02.2011, 23:02
ну так скажем, что всего два раза спали с ним, потому что виделись всего два раза до того, и то на один день...то есть встречи то мимолетные, но эта встреча просто все перевурнула во мне.:( что ему сказать то?

Давай поженимся, может? :)):)):))

Привалова
08.02.2011, 23:04
А он продолжает спрашивать об этом?

vesipeto
08.02.2011, 23:04
больше всего меня поразила фраза, что он жену афигительно любит, но я ему просто нравлюсь сильно, потому что я красивая и расставаться со мной пока не хочет. Мне кажеться - это какая то наглость с его стороны, мог бы и промолчать про любовь к жене. Потому что мне непонятно тогда его отношение ко мне.
Девочки, кто поопытней, скажите - это так у мужиков кризис наступает среднего возраста?

f r i d a
08.02.2011, 23:06
А сколько лет средневозрастному Вашему? :))

vesipeto
А он продолжает спрашивать об этом?
он спросил, я ответила, что ничего не жду от отношений тем более таких мимолетных.
но он просил подумать и ответить послезавтра (он обратно из Цюриха летит послезавтра и мы увидимся)

Привалова
да нет, там жена не изменяет, она с маленькими детьми сидит, да и такому мужчине - грех изменять:008:
А какому мужчине изменять не грех?:fifa:

ЗЫ. С маленькими детьми самое оно, если есть куда их пристроить на несколько часов:073:

vesipeto
А сколько лет средневозрастному Вашему? :))
44 года.:))

Bez IlluziJ
08.02.2011, 23:07
я - замужем, детей нет.

ОН надеялся услышать мега признание в безумной любви и страсти, что б он мог на вас повесить ответственность за происходящее, мол, она меня так сильно хочет и любит, что у меня нет другого выхода, кроме как поддерживать эти отношения. Для его совести наверно , так спокойнее . Типа изменяю, но не по своей воли...

vesipeto
08.02.2011, 23:07
А какому мужчине изменять не грех?:fifa:

ЗЫ. С маленькими детьми самое оно, если есть куда их пристроить на несколько часов:073:

ну вообщем, если она ему и изменяет, то это их дело, я сама не ангел судя по этому хотя бы топу :008:

vesipeto
08.02.2011, 23:08
ОН надеялся услышать мега признание в безумной любви и страсти, что б он мог на вас повесить ответственность за происходящее, мол, она меня так сильно хочет и любит, что у меня нет другого выхода, кроме как поддерживать эти отношения. Для его совести наверно , так спокойнее . Типа изменяю, но не по своей воли...
Во-во подозреваю, что именно так и есть...:010: типа это я соблазнила мужика, а не он меня:ded:

Привалова
08.02.2011, 23:08
он спросил, я ответила, что ничего не жду от отношений тем более таких мимолетных.
но он просил подумать и ответить послезавтра (он обратно из Цюриха летит послезавтра и мы увидимся)
Кароче, успокойте его и скажите, что кроме как на роль любовника он претендовать не может, ибо Вы любите мужа и цените свою семью

ЗЫ смешной пост получился:065:

Йулько
08.02.2011, 23:10
да это то понятно, я и не против и не на что более не расчитываю (да и не хочу рушить свою семью), но зачем он мне про свою жену то сказал? я его спросила "мол расстаться хочешь? давай пока не поздно" - чуть не заплакал, "нет, я такого не говорил, ты что"...тогда зачем мне говорить про то, что типа совсеть его мучает и он чувствует каждый раз вину...я что должна делать? жалеть его?

а вы то зачем изменяете мужу? вранье разве не разрушает семью?
а мужчина просто хотел наверно "объяснится" что типа голый секс и никаких обязательств, только сказал это по своему

vesipeto
08.02.2011, 23:10
Давай поженимся, может? :)):)):))
да не хочу я, замужем и так,а у него детей куча, от первого брака, тут от второго еще, жену любит...просто девочки, я на саомм деле немного в шоке от того, что мужчины такое могут спрашивать у молодой девахи.:010:

vesipeto
08.02.2011, 23:11
а вы то зачем изменяете мужу? вранье разве не разрушает семью?
а мужчина просто хотел наверно "объяснится" что типа голый секс и никаких обязательств, только сказал это по своему
ну какая разница, потому что влюбилась в дядьку, и муж мне дорог. Вот так..:( меня вполне устраивает то что у меня есть муж, и есть дядька с которым я могу видеться раз в пол года:017:

vesipeto
08.02.2011, 23:13
Кароче, успокойте его и скажите, что кроме как на роль любовника он претендовать не может, ибо Вы любите мужа и цените свою семью

ЗЫ смешной пост получился:065:

вот точно :flower:...а то развел мне признания про совесть типа...:))

Bez IlluziJ
08.02.2011, 23:14
Во-во подозреваю, что именно так и есть...:010: типа это я соблазнила мужика, а не он меня:ded:
У мужчин это вобще популярная практика, не загоняйтесь...
Если вы ничего особенного от этих отношений не ждете, но вам приятно само наличие этого человека в вашей жизни, юзайте, что ж поделать, если не можете не юзать...
Но с таким "совестливым" ..э-э..чудаком очные свидания превратятся для вас в вынос мозга...

vesipeto
08.02.2011, 23:16
У мужчин это вобще популярная практика, не загоняйтесь...
Если вы ничего особенного от этих отношений не ждете, но вам приятно само наличие этого человека в вашей жизни, юзайте, что ж поделать, если не можете не юзать...
Но с таким "совестливым" ..э-э..чудаком очные свидания превратятся для вас в вынос мозга...
вот - это меня и беспокоит :001:, я хочу просто с ним встречаться, а он мне мозг парит как то не мужски вообще. А я должна что делать? успокаивать его чтоли? Мол не переживай дорогой, все вы мужики такие сво...":))

Привалова
08.02.2011, 23:18
вот - это меня и беспокоит :001:, я хочу просто с ним встречаться, а он мне мозг парит как то не мужски вообще. А я должна что делать? успокаивать его чтоли? Мол не переживай дорогой, все вы мужики такие сво...":))
Не успокаивайте, посоветуйте прочитать перед сном 3 раза Отче наш, исповедоваться духовнику, а Вас не грузить.
А если будет настойчив в раскаянии - одеваетесь молча и уходите, ну зачем Вам эти психодрамы?

Незнакомец™
08.02.2011, 23:18
я - замужем, детей нет.
Почему бы просто не наслаждаться общением друг с другом без вот подобных выяснений?

прошу прощения за некорректность выражения-ссыт

Ponsse
08.02.2011, 23:19
а сам то мужчина что то говорит про свои чувства к вам?

Искристый иней
08.02.2011, 23:19
больше всего меня поразила фраза, что он жену афигительно любит, но я ему просто нравлюсь сильно, потому что я красивая и расставаться со мной пока не хочет. Мне кажеться - это какая то наглость с его стороны, мог бы и промолчать про любовь к жене. Потому что мне непонятно тогда его отношение ко мне.
Девочки, кто поопытней, скажите - это так у мужиков кризис наступает среднего возраста?

да не хочу я, замужем и так,а у него детей куча, от первого брака, тут от второго еще, жену любит...просто девочки, я на саомм деле немного в шоке от того, что мужчины такое могут спрашивать у молодой девахи.:010:

А по моему это нормально для мужиков.То есть для меня,конечно,вообще эта ситуация не нормальна вся. Но мужики все такие придурки,извините.Xочется и на елку залесть, и ж... не ободрать.То есть и семь соxранить, и любовницу поиметь, и при этом еще услышать,что его любят, xотят и прочее (ну это к вопросу,чего вы ждете от отношений).И еще услышать,какой он супер благородный человечище,ну типо жену бережет и любит. Извините,может грубо выражусь,но Ваш любовник,обычный мужик.Которому просто очень нужно польстить своему мужскому самолюбию и наплевать на Ваши и еще чьи либо чувства.Вот очередной раз убеждаюсь,что все ГКА. И отношение его к Вам думаю чисто постельное.Не более.Тем более так и говорит,что красивая и т.д. и т.п. Все банально.

vesipeto
08.02.2011, 23:20
прошу прощения за некорректность выражения-ссыт
мне именно так и показалось :)), он какой то чужой стал, в письмах совсем другой - а в жизне какой то странный что ли.:008:

f r i d a
08.02.2011, 23:21
А по моему это нормально для мужиков.То есть для меня,конечно,вообще эта ситуация не нормальна вся. Но мужики все такие придурки,извините.Xочется и на елку залесть, и ж... не ободрать.То есть и семь соxранить, и любовницу поиметь, и при этом еще услышать,что его любят, xотят и прочее (ну это к вопросу,чего вы ждете от отношений).И еще услышать,какой он супер благородный человечище,ну типо жену бережет и любит. Извините,может грубо выражусь,но Ваш любовник,обычный мужик.Которому просто очень нужно польстить своему мужскому самолюбию и наплевать на Ваши и еще чьи либо чувства.Вот очередной раз убеждаюсь,что все сволочи.Самые лучшие-и те сволочи.

Оригинальный способ обрести признание в любви, не находите? :073:

Peel
08.02.2011, 23:22
))))

f r i d a
08.02.2011, 23:22
мне именно так и показалось :)), он какой то чужой стал, в письмах совсем другой - а в жизне какой то странный что ли.:008:

Третья :ded:

vesipeto
08.02.2011, 23:23
Третья :ded:

ну это вообще круто тогда.:010:

Привалова
08.02.2011, 23:25
ну это вообще круто тогда.:010:
А шо такого, может у него в каждом городе по девушке:))

Незнакомец™
08.02.2011, 23:26

Так у него ожидания по переписке не срослись с реалиями,нафантазировал,что вы прям его навеки,а тут в лоб,"дорогой ты че моск выносишь как баба,ты жеж мне для секса только нужен"

Незнакомец™
08.02.2011, 23:26

а городов у нас,море,а женщин миллиард (с)

Искристый иней
08.02.2011, 23:28
Оригинальный способ обрести признание в любви, не находите? :073:

А мне вообще этот мужчина номальным не кажется.... Ну не xотел же он от нее услышать,что иди-ка ты милый лесом.... То есть ситуация вроде и прозрачна,но такой идиотизм.

ПыСы как Вы меня быстро процитировали:)) А я уже и пост изменила:008:

vesipeto
08.02.2011, 23:28
да нет, точно говорю, что нет. но видимо сам факт наличия меня, уже сводит его с ума и его совесть :005:

Bez IlluziJ
08.02.2011, 23:29
Потому что для него письма это вобще не измена, безопасная зона вобще. Так его совесть спокойна.. А вот секс- тут уже приступы совести.......

Ну вы конечно можете его поуспокаивать, типа, не очкуй, славик, это нормально, все так делают, чё ты паришься как маленький:)) Мы побырому, на полшишечки, ни кто и не узнает......

f r i d a
08.02.2011, 23:29
А мне вообще этот мужчина номальным не кажется.... Ну не xотел же он от нее услышать,что иди-ка ты милый лесом.... То есть ситуация вроде и прозрачна,но такой идиотизм.

:)):)):))

vesipeto
08.02.2011, 23:30
Из всего сказанного. Незнакомец сказал более достоверную версию - такое ощещуние, что мужик просто ссыт от страха, что завел любовницу и мечеться, в глазах читается страх.

Незнакомец™
08.02.2011, 23:30
да нет, точно говорю, что нет. но видимо сам факт наличия меня, уже сводит его с ума и его совесть :005:

эх,не успел дядька видимо в садике совесть на фломастеры поменять

Привалова
08.02.2011, 23:31
Не обольщайтесь :ded: и не додумывайте. Предложите ему и дальше дружить по переписке:))

Привалова
08.02.2011, 23:33
эх,не успел дядька видимо в садике совесть на фломастеры поменять
До 44 лет не поменял, зачем начинать?:065:

vesipeto
08.02.2011, 23:35
Не обольщайтесь :ded: и не додумывайте. Предложите ему и дальше дружить по переписке:))
да я и не против, только он мне нравиться и секс хоть и редко - тоже устраивает. одно перепиской сыт не будешь.

vesipeto
08.02.2011, 23:36

почему я создала темку, как то нетипичная ситуация для мужчины:))

Незнакомец™
08.02.2011, 23:37

Алин,у мужика необходимость командировок пропадет,виртуальный секс не подрузамевает наличия партнера рядом:065:

vesipeto
08.02.2011, 23:38
Потому что для него письма это вобще не измена, безопасная зона вобще. Так его совесть спокойна.. А вот секс- тут уже приступы совести.......

Ну вы конечно можете его поуспокаивать, типа, не очкуй, славик, это нормально, все так делают, чё ты паришься как маленький:)) Мы побырому, на полшишечки, ни кто и не узнает......
так и секс у нас с ним феерический - он не отказывается, но боиться чую я, а после фразы, что любит жену, решил еще (извините за подробности) не предохраняться, я тут ему мозг то прочистила, мол ты чем думаешь, вообщем че то он какой то сранный, при всем том что я от него без ума..:love:

Незнакомец™
08.02.2011, 23:38
почему я создала темку, как то нетипичная ситуация для мужчины:))

Насть,а может ему жена перед отъездом сделала такое,что ему теперь стыдно? и совесть проявилась?

Привалова
08.02.2011, 23:39
да я и не против, только он мне нравиться и секс хоть и редко - тоже устраивает. одно перепиской сыт не будешь.
Заведите тогда любовника в нашем городе, чтобы не голодать по полгода:073:

Незнакомец™
08.02.2011, 23:39
так и секс у нас с ним феерический - он не отказывается, но боиться чую я, а после фразы, что любит жену, решил еще (извините за подробности) не предохраняться, я тут ему мозг то прочистила, мол ты чем думаешь, вообщем че то он какой то сранный, при всем том что я от него без ума..:love:

Беги Настя,беги (почти цитата):046:

vesipeto
08.02.2011, 23:40
Алин,у мужика необходимость командировок пропадет,виртуальный секс не подрузамевает наличия партнера рядом:065:
да мы как бы про секс то не переписываемся, так про эизнь и про то, что друг друга не хватает:017:

Незнакомец™
08.02.2011, 23:40
Заведите тогда любовника в нашем городе, чтобы не голодать по полгода:073:

Кандидатурку подкинем:073:

Привалова
08.02.2011, 23:41
А я думала, что командировки первичны, а девушки это уже как повезет:))

vesipeto
08.02.2011, 23:41
Беги Настя,беги (почти цитата):046:
да я бы и рада, но он мне очень нравиться, ну влюбилась я и хочу с ним встречаться.

Привалова
08.02.2011, 23:42
да мы как бы про секс то не переписываемся, так про эизнь и про то, что друг друга не хватает:017:
А что Вам его и правда не хватает? А как познакомились, если не секрет?

Незнакомец™
08.02.2011, 23:43

а если у него как повезет,то он своему счастью поверить не может,фигасе подцепил красавицу любовницу и голову потерял-нафиг предохраняццо-тут такая халява подвалила

vesipeto
08.02.2011, 23:43
так и есть, у него работа на первом месте, он еще и при должности очень большой, весь занятой вообщем, по минутам расписан день и встречи деловые, а тут я подвернулась, и сбила его с толку.:010: мало того что его время отбираю, так еще и жена и дети.

Ponsse
08.02.2011, 23:45
кто он подолжности?

Привалова
08.02.2011, 23:45
а если у него как повезет,то он своему счастью поверить не может,фигасе подцепил красавицу любовницу и голову потерял-нафиг предохраняццо-тут такая халява подвалила
Да я какбЭ про нормальных мужчин думала, а тут какой-то уникум. Перед женой стыдно, но очень хочется зачать ребетенка с любовницей, паноптикум

Незнакомец™
08.02.2011, 23:47
Да я какбЭ про нормальных мужчин думала, а тут какой-то уникум. Перед женой стыдно, но очень хочется зачать ребетенка с любовницей, паноптикум

ты думаешь собирает вариант золотое кольцо России??

Timon
08.02.2011, 23:47
Мне кажеться, боиться мужчина признаний и отношений, влип и пытается с себя вину сгрести.

Душка™
08.02.2011, 23:48
А потом останетесь одна с ребенком... Он будет в командировки к другим летать, начнется ревность... грустные посты в ЛВ и прочая и прочая.... :020:

Привалова
08.02.2011, 23:50
ты думаешь собирает вариант золотое кольцо России??

Раздаривает сувениры на память, вот интересно, чем он в Цюрихе сейчас занимается?:fifa:

Bez IlluziJ
08.02.2011, 23:50
Уникум не то слово...:)

Привалова
08.02.2011, 23:51
Мне кажеться, боиться мужчина признаний и отношений, влип и пытается с себя вину сгрести.
Да какие отношения???? Начитались все "Одиночества в сети", реальных надо людей любить, ре-аль-ных:019:

vesipeto
08.02.2011, 23:51
зачать он не хочет, но решил что средства защиты уже не нужны, но при этом как то странно сеюя ведет. раньше бы вообще не дошло бы до секса без "защиты" но счас ему типо жмет там че то.:))

Привалова
08.02.2011, 23:52
Уникум не то слово...:)
Не то, но за то слово которым хочется его назвать могут и забанить:))

Незнакомец™
08.02.2011, 23:52

Раздаривает сувениры на память, вот интересно, чем он в Цюрихе сейчас занимается?:fifa:

очередной сувенир дарит,без презерватива:046:

vesipeto
08.02.2011, 23:53

у него встреча важная была в отделе крупной компании. это точно - не врет, он вообще врать не умеет и видимо жена его просекает что ли.

Привалова
08.02.2011, 23:55
у него встреча важная была в отделе крупной компании. это точно - не врет, он вообще врать не умеет и видимо жена его просекает что ли.
:023: Вот скажите, откуда Вы это знаете?

Timon
08.02.2011, 23:55
Да какие отношения???? Начитались все "Одиночества в сети", реальных надо людей любить, ре-аль-ных:019:
автор же не в инете познакомилась, а наяву, просто преписываются.

vesipeto
08.02.2011, 23:56
:023: Вот скажите, откуда Вы это знаете?
мне так кажеться, но даже если так, что мне все равно, а вот его поведение ко мне - непонятно:010:

Незнакомец™
08.02.2011, 23:56
Насть,вопрос от мужской части,говоришь,что любишь любовника,зачем тебе муж? связывающих звеньев в виде детей нет

vesipeto
08.02.2011, 23:57
автор же не в инете познакомилась, а наяву, просто преписываются.

да наяву, потом уже он выпросил телефон и адрес почты.

Bez IlluziJ
08.02.2011, 23:57
Не то, но за то слово которым хочется его назвать могут и забанить:))
Ога, уникальный э-э чудак...:

vesipeto
08.02.2011, 23:59
Насть,вопрос от мужской части,говоришь,что любишь любовника,зачем тебе муж? связывающих звеньев в виде детей нет
так получилось, что я недавно замуж вышла, нечайно "это сокровище" встретила и вот думаю, почему бы с ним не общаться, если мы так редко видемся, семью я с ним не планирую, поэтому жить буду с мужем...с заходами на лево раз в пол года...:)) ну дорог мне он, интересен и так далее...:love:

Незнакомец™
09.02.2011, 00:00
так получилось, что я недавно замуж вышла, нечайно "это сокровище" встретила и вот думаю, почему бы с ним не общаться, если мы так редко видемся, семью я с ним не планирую, поэтому жить буду с мужем...с заходами на лево раз в пол года...:)) ну дорог мне он, интересен и так далее...:love:

дальше больше (с) или дальше чаще

Timon
09.02.2011, 00:00
вы мудрая девушка, хоть и молодая :flower:

vesipeto
09.02.2011, 00:02
да?:020: а мужика никак понять не могу, че мозг то попросту выносит?:010:

Bez IlluziJ
09.02.2011, 00:03
А бытует мнение, что лучше быть замужней любовницей,чем разведенной..
Так же как и мужики в основном предпочитают связываться с замужними ....Считается что с холостыми спалиться легче.....

Незнакомец™
09.02.2011, 00:03
Мужу недостаток кальция не грозит,рога уже есть,если что глодать будет

lu_scha
09.02.2011, 00:04

да совесть у человека проснулась, мучиться стал. а вас спросил, надеясь, что у вас тоже есть подобные муки, ведь ясно ж, что изменять плохо.:073:а у вас, увы, нету. вот он и отчуждился.

vesipeto
09.02.2011, 00:05
А бытует мнение, что лучше быть замужней любовницей,чем разведенной..
Так же как и мужики в основном предпочитают связываться с замужними ....Считается что с холостыми спалиться легче.....
ну в принципе так я и думаю, поэтому я мужем дорожу, но тайно хочу иметь и того:)) тока без выноса мозга и разговоров про его любовь к жене и проблемы с совестью.:fifa:

Искристый иней

А жене он тоже врать не умеет?:046: Автор,я от Вас в шоке.Чессслово..........:flower:

Искристый иней
Какой веселый топик:)):)):))

vesipeto
09.02.2011, 00:06
Мужу недостаток кальция не грозит,рога уже есть,если что глодать будет
да перестаньте , с мужем все в порядке.:008:

vesipeto
09.02.2011, 00:06
А жене он тоже врать не умеет?:046: Автор,я от Вас в шоке.Чессслово..........:flower:
я сама в шоке, жене врет видимо, и потом мучается совестью :008:

Незнакомец™
09.02.2011, 00:07

о,старушка подтянулась:)) Здравствуй крепкое вино моей жизни:))

vesipeto
09.02.2011, 00:08
да совесть у человека проснулась, мучиться стал. а вас спросил, надеясь, что у вас тоже есть подобные муки, ведь ясно ж, что изменять плохо.:073:а у вас, увы, нету. вот он и отчуждился.
о своих муках совести я ему говорить не хочу. тем более про чувства к мужу.

Bez IlluziJ
:046::046: это просто пять баллов!
О том что изменять плохо он узнал после очередного секса с девушкой

vesipeto
:046::046: это просто пять баллов!
О том что изменять плохо он узнал после очередного секса с девушкой
причем инициатором был он :)) и знакомиться САМ подошел:ded:...

Незнакомец™
09.02.2011, 00:09
да перестаньте , с мужем все в порядке.:008:

когда спит рога потолок не царапают?

Timon
о,старушка подтянулась:)) Здравствуй крепкое вино моей жизни:))
Привет, мой острый перчик в моем супе :))

Незнакомец™
причем инициатором был он :)) и знакомиться САМ подошел:ded:...

а.ну это чисто по женски-я невиноватая я сам пришел

vesipeto
09.02.2011, 00:11
а.ну это чисто по женски-я невиноватая я сам пришел
вот и я о чем, он то ведет себя чистА по бабски, мл не виноват, совесть мучает...

vesipeto
09.02.2011, 00:13
когда спит рога потолок не царапают?
вас больше всего это беспокоит?:fifa:

Искристый иней
09.02.2011, 00:15
я сама в шоке, жене врет видимо, и потом мучается совестью :008:

Слушайте,Вы сами-то верите в то,что пишите?:010:Я лично уже под столом валяюсь.:046:
Что мы имеем:
Он:женат и с детьми.Командировочный.Нашел любовницу.
Она:молодая девушка, недавно (прошу заметить) замужем,но уже со стойким желанием иметь любовника.
Он:такой весь странный и загадочный,положительный и стеснительный.И жену любит, и любовницу бросать не xочет (а кто же бросит в 44 года молодую и красивую).При этом еще спрашивает,как она к нему такому относится.Ну как же она еще может к нему относится, кроме как любить и жаждать? а мужик-то не дурак,знает,что баба ответит. И муки совести его мучают,а врать не умеет. Такая вот святая простота. Но презерватив уже обоим жмет (честно сказал).А при этом разводиться со своими 2 половинами никто не намерен. Да по Вам тут просто Кащенко плачет,извините за прямоту.