Просмотр полной версии : странности мужчин
vesipeto
11.02.2011, 18:51
:0072:я решила закончить отношения....навсегда...:0057:
:0072:я решила закончить отношения....навсегда...:0057:молодец.
весной найдешь другого)):010:
Что это Вы так вдруг??? Еще ж пару часов назад любили .????
vesipeto
11.02.2011, 18:53
да не нужен мне никто..ацтань...и так больно ужасно...
он еще не знает, но я озвучу ему свое решение на днях...
он еще не знает, но я озвучу ему свое решение на днях...а я не шучу.ты это скоро поймешь
vesipeto
11.02.2011, 18:54
Что это Вы так вдруг??? Еще ж пару часов назад любили .????
и счас люблю сильно...но решила, что так будет лучше для нас обоих...вот и все.
и так больно, а дальше еще больнее будет...:(
он еще не знает, но я озвучу ему свое решение на днях...
Эко Вас колбасит, однако.
То люблю, то расстаюсь
vesipeto
11.02.2011, 18:55
а я не шучу.ты это скоро поймешь
я понимаю, но если не тебя.:))..то вряд ли кого то еще встречу...:(
А может даже и не для обоих , а для всех
vesipeto
11.02.2011, 18:56
Эко Вас колбасит, однако.
То люблю, то расстаюсь
просто обдумывала...обдумывала...и решила, что и так тяжело и будет еще тяжелее, если мы будет сохранять эту связь годами...:(...лучше счас переболеть...чем столько душевных сил отдавать без результата...
да и ему будет легче...не будет страдать...
vesipeto
11.02.2011, 18:57
А может даже и не для обоих , а для всех
я очень надеюсь что кроме нас никто не пострадает больше...и всем будет хорошо...
я понимаю, но если не тебя.:))..то вряд ли кого то еще встречу...:(
твоя ошибка что ты рано замуж вышла.и мужиков у тебя не было.зря влезла в это дело.в муже своем разочаруешся. и в твоей жизни появится пустота)заполняй ее с пользой спортом там и тд. а старпера нафиг.он тебе только мозг пудрит.скажи муж запалил.не грузи его пургой всякой типа я тебя люблю но мы не можем быть вместе и бла бла бла.
я очень надеюсь что кроме нас никто не пострадает больше...и всем будет хорошо...
:flower:Удачи Вам.
Только мне почему-то думается, что это не конец;)
Вас еще не раз будет кидать из стороны в сторону
natty004
11.02.2011, 19:01
Главное чтобы у вас это решимость сохранилась, когда он позвонит в след раз! Это тяжело. :( Я столько раз говорила себе - ВСЕ, ХВАТИТ! Но стоило мне только голос его услышать в трубке и все по новой.
а я не шучу.ты это скоро поймешь
Что она должна понять? Почему обязательно будет кто-то другой? Она мужа любит и если у них все ок, это может быть единственный крышеснос в жизни. Или я ошибаюсь?
Это точно.
просто обдумывала...обдумывала...и решила, что и так тяжело и будет еще тяжелее, если мы будет сохранять эту связь годами...:(...лучше счас переболеть...чем столько душевных сил отдавать без результата...
Вот именно. При таком раскладе как у вас, все может действительно тянуться годами, потом вообще не в силах будете разорвать.
vesipeto
11.02.2011, 19:02
твоя ошибка что ты рано замуж вышла.и мужиков у тебя не было.зря влезла в это дело.в муже своем разочаруешся. и в твоей жизни появится пустота)заполняй ее с пользой спортом там и тд. а старпера нафиг.он тебе только мозг пудрит.скажи муж запалил.не грузи его пургой всякой типа я тебя люблю но мы не можем быть вместе и бла бла бла.
спасибо, я так и делаю, спортом и лечусь....но блииин, ты бы знал, что у сменя внутри твориться....еще утром было все классно, но вот посидела в кафешке днем...все взвесила за и против...и думаю, что в воскресенье будет наша последняя встреча...теперь я уже сама НЕ хочу к нему в номер пойти, встретимся в кафешке отеля...
vesipeto
11.02.2011, 19:04
Вот именно. При таком раскладе как у вас, все может действительно тянуться годами, потом вообще не в силах будете разорвать.
просто меня затягивает как в воронку...с сильной силой...и чувстую когда то утану или наделаю глупостей...так что надо выбираться пока не поздно...
natty004
11.02.2011, 19:05
просто меня затягивает как в воронку...с сильной силой...и чувстую когда то утану или наделаю глупостей...так что надо выбираться пока не поздно...
Ой, как знакомо! Я наверное сейчас как никто вас понимаю. :(
спасибо, я так и делаю, спортом и лечусь....но блииин, ты бы знал, что у сменя внутри твориться....еще утром было все классно, но вот посидела в кафешке днем...все взвесила за и против...и думаю, что в воскресенье будет наша последняя встреча...теперь я уже сама НЕ хочу к нему в номер пойти, встретимся в кафешке отеля...
перепады настроения когда на стрессе))в голове сумбур словесный понос и тд))успокоительные попей.не советую тебе с ним в кафешке терки эти тереть.тебе будет это не по силам.он тебя все равно запутает.так просто он от тебя не отстанет.
и вообще собой займись.пикап ру есть сайт неплохой там тож про отношения))таких историй там милион))
vesipeto
11.02.2011, 19:09
перепады настроения когда на стрессе))в голове сумбур словесный понос и тд))успокоительные попей.не советую тебе с ним в кафешке терки эти тереть.тебе будет это не по силам.он тебя все равно запутает.так просто он от тебя не отстанет.
и вообще собой займись.пикап ру есть сайт неплохой там тож про отношения))таких историй там милион))
я не собираюсь читать истории подобные...мне ЛВ и так достаточно...
а в номер я не хочу пойти, еще разрыдаюсь там...а так хоть при людях, буду сдерживать себя...не надо мне вольностей...
скажу что пора поставить точку и разойтись...думаю он протестовать не будет.:(
я не собираюсь читать истории подобные...мне ЛВ и так достаточно...
а в номер я не хочу пойти, еще разрыдаюсь там...а так хоть при людях, буду сдерживать себя...не надо мне вольностей...
скажу что пора поставить точку и разойтись...думаю он протестовать не будет.:(истории то надо читать чтоб не душу травить а чтоб выводы сделать))
он тебя загрузит.увидишь))тем более ты сама этого и хочешь))) скажет да давай а потом через недельку напишет я соскучился прилетаю купил тебе эээээ ну че нибудь там))и ты опять поплывешь))для 44 летнего мужика ты подарок.тем более на бабло его не разводишь типа вся на чувствах это его козла реально поднимает
vesipeto
11.02.2011, 19:14
он тебя загрузит.увидишь))тем более ты сама этого и хочешь))) скажет да давай а потом через недельку напишет я соскучился прилетаю купил тебе эээээ ну че нибудь там))и ты опять поплывешь))для 44 летнего мужика ты подарок.тем более на бабло его не разводишь типа вся на чувствах это его козла реально поднимает
а как он меня загрузит то?...думаешь я ему отпор не смогу дать? я же приняла решение...далось мне очень сложно...но если я так решила, то будет так...я надеюсь:008:
а как он меня загрузит то?...думаешь я ему отпор не смогу дать? я же приняла решение...далось мне очень сложно...но если я так решила, то будет так...я надеюсь:008:хихихи)))точняк!!!)))сказала сделала)))потом раскажешь кароче))ну если не стремно будет))
vesipeto
11.02.2011, 19:19
хихихи)))точняк!!!)))сказала сделала)))потом раскажешь кароче))ну если не стремно будет))
ок..тока в воскресенье:010:...до этого не увидимся...:(
а как он меня загрузит то?...думаешь я ему отпор не смогу дать? я же приняла решение...далось мне очень сложно...но если я так решила, то будет так...я надеюсь:008:
Это слово - ключевое, как я понимаю;)
vesipeto
11.02.2011, 21:00
Это слово - ключевое, как я понимаю;)
да нет, просто я не знаю какие развития получит встреча, но все же.
Не понимаю, зачем сейчас Вам это нужно? Абсолютно нерационально. Вам будет очень, нет, ОЧЕНЬ плохо, кто ж расстаётся в период влюблённости? Наслаждайтесь моментом! "По-настоящему любишь лишь то, что любишь в данную минуту":073: (может немного переврала цитату). Вы так редко видитесь, что у Вас ещё будет очень много времени на раздумья, когда он уедет. Возможно отношения сами сойдут на нет со временем.
И старайтесь больше думать о себе, а не пытайтесь "спасти" его от "страданий";). Он взрослый мужик и прекрасно знает что делает. Делите на 4 всё, что он Вам говорит.
С другой строны, влюбись я в него чуть раньше и все - замуж бы я не вышла за муда точно, а так все ок...я надеюсь.
:010::)):)):)) Да уж! Хорошо, что Вы того муда встретили раньше, чем этого:065:
Не понимаю, зачем сейчас Вам это нужно? Абсолютно нерационально. Вам будет очень, нет, ОЧЕНЬ плохо, кто ж расстаётся в период влюблённости? Наслаждайтесь моментом! "По-настоящему любишь лишь то, что любишь в данную минуту":073: (может немного переврала цитату). Вы так редко видитесь, что у Вас ещё будет очень много времени на раздумья, когда он уедет. Возможно отношения сами сойдут на нет со временем.
И старайтесь больше думать о себе, а не пытайтесь "спасти" его от "страданий";). Он взрослый мужик и прекрасно знает что делает. Делите на 4 всё, что он Вам говорит.
Вот плюс мульон:flower:
Автор, со временем само отвалится за ненадобностью:))
vesipeto
11.02.2011, 21:57
Автор, со временем само отвалится за ненадобностью:))
очень на это надеюсь, галвное пережить сей факт...когда чувствуешь, что все уже...:(
очень на это надеюсь, галвное пережить сей факт...когда чувствуешь, что все уже...:(
Вы вздохнете с облегчением, ведь это Вы его бросите;)
vesipeto
11.02.2011, 22:08
Вы вздохнете с облегчением, ведь это Вы его бросите;)
думаю, что вряд ли...буду плакать и мучиться...:(
думаю, что вряд ли...буду плакать и мучиться...:(
Это Вам сейчас так кажется:)
vesipeto
11.02.2011, 22:11
Это Вам сейчас так кажется:)
Естественно, но я как представлю что я ему говорю, что все кончено - у меня слезы накатывают...в горле ком...блииин ка кбы не расплакаться у него на глазах, как сдержаться?
Естесвенно, но я как представлю что я ему говорю, что все кончено - у меня слезы накатывают...в горле ком...блииин ка кбы не расплакаться у него на глазах, как сдержаться?
:010: Не надо говорить:ded:. Напишете потом...когда нибудь...может быть..:)
vesipeto
11.02.2011, 22:17
ох...думаете не рвать?...но потом сложнее будет же...
Если не забудете:))
Автор, да всё у Вас хорошо, не парьтесь:flower:
Мужа больше одного к маме не отпускать, а то пАнимаишь разъездился
ох...думаете не рвать?...но потом сложнее будет же...
Почему потом будет сложнее?
vesipeto
11.02.2011, 22:20
потому что привязываемся все больше и больше, расставания все болезненей и болезненй...вот поэтому, будет больнее расставаться потом.
vesipeto
11.02.2011, 22:22
Если не забудете:))
Автор, да всё у Вас хорошо, не парьтесь:flower:
Мужа больше одного к маме не отпускать, а то пАнимаишь разъездился
не забуду я его, а муж уехал случайно, я раньше встречалась с НИМ и когда муж был тут, тока украдками... потомучто мы виделись очень редко.
потому что привязываемся все больше и больше, расставания все болезненей и болезненй...вот поэтому, будет больнее расставаться потом.
Это не навсегда :0097:
vesipeto
11.02.2011, 22:26
Это не навсегда :0097:
я не могу сказать, но очень надеюсь, что ненавсегда она меня зацепил. А то я однолюбка и очень привязываюсь к мужчине. :love:То есть раз и навсегда, а тут получилось что муж раз и навсегда...пока это чудо не появилось:010:
я не могу сказать, но очень надеюсь, что ненавсегда она меня зацепил. А то я однолюбка и очень привязываюсь к мужчине. :love:То есть раз и навсегда, а тут получилось что муж раз и навсегда...пока это чудо не появилось:010:
:)) Ну а я Вам о чем толкую? Потом появится новое чудо и все как рукой снимет;)
vesipeto
11.02.2011, 22:34
:)) Ну а я Вам о чем толкую? Потом появится новое чудо и все как рукой снимет;)
вы знаете, меня вообще то, пугает перспектива менять одно "чудо" на другое.:001:..мне как бы хочеться с мужем сохранить отношения и чтобы этого дядьку из головы выкинуть, метод "клин - клином" мне не подходит :(
вы знаете, меня вообще то, пугает перспектива менять одно "чудо" на другое.:001:..мне как бы хочеться с мужем сохранить отношения и чтобы этого дядьку из головы выкинуть, метод "клин - клином" мне не подходит :(
Если Вы и правда этого хотите, то у Вас все получится. Правда, правда, а если не получается, значит хотите не этого:))
vesipeto
11.02.2011, 22:44
Если Вы и правда этого хотите, то у Вас все получится. Правда, правда, а если не получается, значит хотите не этого:))
ну вот представьте себя на моем месте, как можно выкинуть из головы, когда любишь? для меня это ужасно сложно, как пол души оторвать ...пустота и боль...
ну вот представьте себя на моем месте, как можно выкинуть из головы, когда любишь? для меня это ужасно сложно, как пол души оторвать ...пустота и боль...
А Вы отпустите ситуацию, никто от Вас не требует сиюминутных решений, живите как жили. Вот зачем Вы себя сейчас накручиваете, пройдет неделя другая, втянетесь в привычную жизнь, всё будет хорошо.
vesipeto
11.02.2011, 22:48
А Вы отпустите ситуацию, никто от Вас не требует сиюминутных решений, живите как жили. Вот зачем Вы себя сейчас накручиваете, пройдет неделя другая, втянетесь в привычную жизнь, всё будет хорошо.
да не накручиваю я ничего...я просто тааак устала, от того что столько сил уходит и эмоций...и в итоге когда то...будет какой то разрыв...а может и не будет....не знаю..:(
ладно дайте мне время...я отпишусь что у нас там произойдет, вынос мозга, души или тела..:001:
natty004
11.02.2011, 23:03
Ага. Можно сейчас понаслаждаться моментом да, но потом ей будет ЕЩЕ сложнее разорвать. Не пройдет это просто так, тут видно уже. На своем опыте говорю. Если бы у нее муж был плохой или не любила бы она его и не ценила, тогда да, почему бы не понаслаждаться моментом так сказать - глоток свежего воздуха. Но девушка то хочет семью сохранить, а при этих отношениях наоборот от семьи ничего не останется. ИМХО,
Да потому что чем больше они будут видеться, тем сильнее будет ее привязанность к человеку. Помимо влюбленности и крышесноса еще и привязанность существует.
+100000
Вот - золотые слова! Значит надо действительно завязывать.
vernika08
11.02.2011, 23:07
нет,меня это забавляет,ко мне на ты,ненамного я старше
если мои выражения не устраивают,скажите,буду писать по существу,а так мысли ну поехал мужчина дальше,в Цюрихе его совесть пару раз за ночь помучает,потом еще где то и чо?
Да, какая совесть? все говорят, - "совесть, совесть"....
Рассказываю: Есть у него жена, есть у него любовница (возможно, не одна), которую он периодически потрахи любит. А теперь он решил пойти дальше - и потраха полюбить ей мозг. Чтобы удвоить удовольствие.
Насчет секса без презика - а чего такого-то? Ну, хочется, чтоб дружок побегал на свободе без скафандра. Дома - низзя - он там уже детей "набегал", а тут - почему бы не попробовать хотя бы предложить? А вдруг прокатит? Если что (я имею в виду беременность) - что он теряет? Это уже Ваши проблемы. А он? А он - жену любит. Он же Вам об этом честно сказал :ded:
Да, какая совесть? все говорят, - "совесть, совесть"....
Рассказываю: Есть у него жена, есть у него любовница (возможно, не одна), которую он периодически потрахи любит. А теперь он решил пойти дальше - и потраха полюбить ей мозг. Чтобы удвоить удовольствие.
Насчет секса без презика - а чего такого-то? Ну, хочется, чтоб дружок побегал на свободе без скафандра. Дома - низзя - он там уже детей "набегал", а тут - почему бы не попробовать хотя бы предложить? А вдруг прокатит? Если что (я имею в виду беременность) - что он теряет? Это уже Ваши проблемы. А он? А он - жену любит. Он же Вам об этом честно сказал :ded:
я понимаю, что сложно вывод сделать, не видя человека, так про про совесть его не будем больше. Уверена, что мужика совсеть мучает, потому что есть в природе еще совестливые мужики:020:
По поводу презика - что значит "на свободе без скафандра" - это как раз таки вариант для жены, а если он дорожит отношениями с женой, то должен предохраняться не столькл от беременности, сколько от всяких там инфекций и всего подобного, чтобы от смены партнерши у жены не случилась малочница или еще что...так что автор - вы контролируйте подобные поползновения.:ded:
:093: Всем подходит, а ей не подходит....:027::))
:093: Всем подходит, а ей не подходит....:027::))
да не надо ей на всех равняться, пусть делаеткак раешила. только отношения жалко все равно, даже такие сложные :(
да не надо ей на всех равняться, пусть делаеткак раешила. только отношения жалко все равно, даже такие сложные :(
Тогда и нечачем топ заводить:009:, своим умом пущай доходит:073:
Тогда и нечачем топ заводить:009:, своим умом пущай доходит:073:
ну решила девчонка поделиться своими мыслями, мне топ понравился :))
девка молодец, все правильно делает и мыслит для ее возраста.
ну решила девчонка поделиться своими мыслями, мне топ понравился :))
девка молодец, все правильно делает и мыслит для ее возраста.
Возражений нет!:ded:
Только вот с её решением, вернее его своевременностью, я не могу согласиться.;)
Возражений нет!:ded:
Только вот с её решением, вернее его своевременностью, я не могу согласиться.;)
мне тоже жалко отношения...:( мне кажеться он что то к ней испытавает...но вряд ли ей нужна будет замена:008:хотя...:017:
vesipeto
14.02.2011, 22:08
Вообщем...не понятно ничего...не захотел он со мной расставаться, как мне показалось...
на мою фразу "МЫ ВИДЕМСЯ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ".. сказал "ТЫ ЧТО, ЗНАЕШЬ БУДУЩЕЕ? ИЛИ ТЕБЕ ТАК БУДЕТ ПРОЩЕ?"...
нифига мне не проще, мне очень тяжело.
Еще пошутили, что он мне будет помагать внуков нянчить, когда я молодая бабушка буду с подругами в кафешки ходить.
ну то делать то?
vesipeto
14.02.2011, 22:11
мне тоже жалко отношения...:( мне кажеться он что то к ней испытавает...но вряд ли ей нужна будет замена:008:хотя...:017:
а мне то как жалко,:( такая боль, но и ведь так толком и не расстались, опять все супер, грусть в глазах....устала я , девочки, устала от всего. :(
Ну почему так тяжело любить то?:010:
ну то делать то?
Вы же решили расстаться??? или уже нет?
Что изменилось то? передумали расставаться.????
vesipeto
14.02.2011, 22:15
Вы же решили расстаться??? или уже нет?
Что изменилось то? передумали расставаться.????
да нет же, но он не хочет же...:008: сказал, что жизнь сама все сделает за нас и не надо торопить события.
да нет же, но он не хочет же...:008: сказал, что жизнь сама все сделает за нас и не надо торопить события.
Значит ничего Вы не решили! Зачем было так категорично заявлять: все, расстаюсь?????
Нифига Вы с ним не растанитесь. Он не хочет...ага .....Вы то сами хотите??? Не обманывайте ни себя, ни окружающих:004:
vesipeto
14.02.2011, 22:57
Значит ничего Вы не решили! Зачем было так категорично заявлять: все, расстаюсь?????
Нифига Вы с ним не растанитесь. Он не хочет...ага .....Вы то сами хотите??? Не обманывайте ни себя, ни окружающих:004:
хочу расстаться...но сил нет. :( я как бы сделала выбор, но он не хочет же, гад.:010:
vesipeto
14.02.2011, 23:01
Нифига Вы с ним не растанитесь. :
я просто люблю его сильно очень, (дура я дура я) что меня пугает. Влюбилась наверное первый раз в жизни так сильно...:008:
хочу расстаться...но сил нет. :( я как бы сделала выбор, но он не хочет же, гад.:010:
если Вы сделали выбор, при чем тут его желание или не желание?????
vesipeto
14.02.2011, 23:05
если Вы сделали выбор, при чем тут его желание или не желание?????
мне кажеться он имееь на меня влияние...я видимо сильно влюбилась, незаметно для себя.
И чувствую он подзавис на меня...что делает наши отношения еще тяжеле..
а как избавиться от этой любви - боли?...:091:
а как избавиться от этой любви - боли?...:091:
Это произойдет, когда Вы действительно этого захотите. Только Вы сами это сможете сделать.
Когда созреете на это решение - тогда это и случится. И силы найдутся и возможности;)
vesipeto
14.02.2011, 23:09
Это произойдет, когда Вы действительно этого захотите. Только Вы сами это сможете сделать.
Когда созреете на это решение - тогда это и случится. И силы найдутся и возможности;)
да коненчо же пройдет...но блиин так тяжело, мне кажетья даже если я остыну...то помнить его буду всю жизнь.
да коненчо же пройдет...но блиин так тяжело, мне кажетья даже если я остыну...то помнить его буду всю жизнь.
Ну и помните на здоровье, кто ж запрещает то? Просто со временем вспоминать будете просто с теплотой, без боли;)
Ну и помните на здоровье, кто ж запрещает то? Просто со временем вспоминать будете просто с теплотой, без боли;)
все равно больно будет ещ едолго ей...я б не рвала отношения просто так...
все равно больно будет ещ едолго ей...я б не рвала отношения просто так...
Вы думаете, если их порвать чуть попозжа, то будет при разрыве менее больно????
Вы думаете, если их порвать чуть попозжа, то будет при разрыве менее больно????
да нет..путь сохраняет по возможности как можно дольше...чтобы не резать на живую...может само пройдет...:017:
...может само пройдет...:017:
Может и пройдет..... а может и усугубиться.....50/50
Но не надо забывать, что есть муж, которого автор как бы тоже любит.....
Не разрушить бы то что есть, что б потом не кусать локти с криками, ах, зачем я с ним связалась...
Итог - встречаемся в очередной его прилет, он обнимает меня сразу же с порога (это мы как бы не виделись пол года) и начинает нести пургу "Скажи, что ты ко мне испытываешь? Что ты ждешь от отношений?
ВОПРОС, что это было? что он ко мне испытывает и зачем он мне это сказал?:008:
Сдаётся мне, что что у него как раз есть мысли не о "просто сексе". И есть конфликт между его чувствами к вам и семейным долгом. Есть у него внутренний диалог, который прорывается в его вопросах. Чтобы его понять, обратите его вопросы не к вам, а к нему самому. Эти вопросы он себе задаёт, и не может дать себе ответа. Вот и мечется.
Но любой конфликт требует решения. По мне, так он от вас должен вскорости сбежать, дабы не увязнуть глубже. Ведь не мальчик он уже, чтобы семьи менять, и человек он разумный. Так что другого выхода как бы и нет. А "просто секс" уже был, и чего-то ему в этом формате не хватает.
Да не рвите вы ничего. Видетесь раз в полгода, может к следующему приезду уже все пройдет. А не пройдет - ну и ладно, значит через два приезда пройдет. Живите и наслаждайтесь. Ситуация, как мне кажется, очень удобная:)
Контраст
15.02.2011, 11:14
Сдаётся мне, что что у него как раз есть мысли не о "просто сексе". И есть конфликт между его чувствами к вам и семейным долгом. Есть у него внутренний диалог, который прорывается в его вопросах. Чтобы его понять, обратите его вопросы не к вам, а к нему самому. Эти вопросы он себе задаёт, и не может дать себе ответа. Вот и мечется.
Но любой конфликт требует решения. По мне, так он от вас должен вскорости сбежать, дабы не увязнуть глубже. Ведь не мальчик он уже, чтобы семьи менять, и человек он разумный. Так что другого выхода как бы и нет. А "просто секс" уже был, и чего-то ему в этом формате не хватает.
Почитал мысли барышней по этому поводу и данный пост...
Долго смеялся... На контрасте, так сказать...
Все таки не понять им нас, не понять...
Почитал мысли барышней по этому поводу и данный пост...
Долго смеялся... На контрасте, так сказать...
Так , Саша, объясни хоть ты, че смеяться то? Вон, у девушки проблема, колбасит ее из стороны в сторону.
Цитата:
Сообщение от iperec
а как он меня загрузит то?...думаешь я ему отпор не смогу дать? я же приняла решение...далось мне очень сложно...но если я так решила, то будет так...я надеюсь
боже мне уже тановится страшно!!я провидец!!!)))):010::091:
Контраст
15.02.2011, 11:23
Так , Саша, объясни хоть ты, че смеяться то? Вон, у девушки проблема, колбасит ее из стороны в сторону.Для того, что бы объяснить, следует сделать смелейшее допущение, что у мужчин есть чуства, конфликты между ними(чуствами), семейный долг, вопросы и мысли не только о сексе...
А это - для ЖГ чересчур...:ded:
:))
Привалова
15.02.2011, 11:34
Для того, что бы объяснить, следует сделать смелейшее допущение, что у мужчин есть чуства, конфликты между ними(чуствами), семейный долг, вопросы и мысли не только о сексе...
Бугага:)):)):))
Контраст
15.02.2011, 11:37
Бугага:)):)):))Как ты цынично рассмеялась...:091:
Привалова
15.02.2011, 11:57
Как ты цынично рассмеялась...:091:
Это ЖГ, детка (с):fifa:
Смею предположить, автор, что у вас послать его не получится, ну просто абсолютно...
Вон, вы на последнее свидание с ним собрались, такая вся решительная, щас я его пошлю, так пошлю.....
Но как только увидели его, поплыли и увязли, от решимости ни следа не осталось.....
А все потому что он-то вас и не собирается отпускать .... Не отпустит и все.. iperec правильно сказал, Вы очень удобны ему во-первых, вся такая настоящая, горящая, свежая, во-вторых , все-же испытывает к вам что-то наподобие любови.
В-третьих лет-то ему уже , сам знает что старпёр, и такие девочки на его пути уже редкость редкая...Вы поддерживаете в нем кровяное давление.....Ну а как же , такие страсти....ё-маё..
Вобщем, кмк, раз уж и вы его так любите, и он вас , радуйтесь, наслаждайтесь.
Вы всё равно не сможете пока что порвать эти отношения. А такая вот бесполезная борьба с собой вывернет наизнанку вам все нутро и обессилет вконец...
Короче, как там говорится в поговорке? .....расслабтесь и получите удовольствие.:))
тут есть один момент.если бы они встречались раз в пол года на нормальный трах ну так и бог с ним.это даже как раз и неплохо.но тот придурок то старый ей пишет постоянно названивает?он отдаляет ее от семьи.потом она поймет что он просто старпер и чумаход только вот с мужем о что?она влезла не только в секс но и в отношения.эмоционально завязла.разлюбила мужа.вот с этим справится проблема
Для того, что бы объяснить, следует сделать смелейшее допущение, что у мужчин есть чуства, конфликты между ними(чуствами), семейный долг, вопросы и мысли не только о сексе...
Действительно хочется сделать "Бугага".:))
Мне вот интересно, а кто-то действительно этого не знает , что чувства есть у всех?
Более того, потребность в чувствах свойственна человеку. Это его природная данность, которую невозможно подавить. Можно контролировать эту потребность, но лишь до опр. пределов.
она влезла не только в секс но и в отношения.эмоционально завязла.разлюбила мужа.вот с этим справится проблема
Опять хочется сделать "Бугага" :))
Предположение о том, что у женщин есть чувства, тоже не для ЖГ?
А предположение, что абсолютно у всех женщин (у всех людей) абсолютно всегда есть потребность испытывать чувства, совсем уж что-то запредельно идиотское?
А еще есть самое идиотское предположение о том, что потребность в чувствах выше потребности в просто сексе для любого человека. Потребность в сексе удовлетворить проще, чем потребность в чувствах. Когда есть какие-то чувства где-то - можно поискать просто секса. Когда нигде чувств нет, не удовлетворены нигде эмоциональные потребности человека, просто секс у него никогда не получится.
Эмоционально завязли (и он и она) потому, что с муж-жена перестали эмоционально удовлетворять. В такой ситуации никогда просто секса не получится у пары.
Эмоциональный голод сильнее сексуального- чисто физиологического.
Опять хочется сделать "Бугага" :))
Предположение о том, что у женщин есть чувства, тоже не для ЖГ?
А предположение, что абсолютно у всех женщин (у всех людей) абсолютно всегда есть потребность испытывать чувства, совсем уж что-то запредельно идиотское?
А еще есть самое идиотское предположение о том, что потребность в чувствах выше потребности в просто сексе для любого человека. Потребность в сексе удовлетворить проще, чем потребность в чувствах. Когда есть какие-то чувства где-то - можно поискать просто секса. Когда нигде чувств нет, не удовлетворены нигде эмоциональные потребности человека, просто секс у него никогда не получится.
Эмоционально завязли (и он и она) потому, что с муж-жена перестали эмоционально удовлетворять. В такой ситуации никогда просто секса не получится у пары.
Эмоциональный голод сильнее сексуального- чисто физиологического.кто завяз?44 козлевичь?)))не смеши)) он просто порет ее и себе самооценку повышает как самцу. к стате автор топика то же самое делает.только она самооценку повышает себе за счет статуса козлевича. просто она молодая глупая мужиков у нее было мало поэтому ее так и торкнуло.а на самом деле они оба эгоиста еще те. тут можно жалеть только мужа автора. жену козла старого не жалко я думаю она давно знает что из себя муж представляет.но бабосами все покрывается
любовь тут явно не живет)
симбиоз самолюбия)просто автор молодая и глупая поэтому я ей симпатизирую. но пургу о любви тут явно нет смысла нести)
Контраст
15.02.2011, 13:47
С удовольствием понаблюдал бы дискуссию ForTee и 71-го...:046:
/*одна из моих личных странностей*/
Вообще с последнее время люблю посмотреть, как люди, заслуженно носящие звание умных, опытных и чрезвычайно спокойных - вдруг срываются, начинают орать и посылать в эротическое путешествие..
С удовольствием понаблюдал бы дискуссию ForTee и 71-го...:046:
/*одна из моих личных странностей*/
Вообще с последнее время люблю посмотреть, как люди, заслуженно носящие звание умных, опытных и чрезвычайно спокойных - вдруг срываются, начинают орать и посылать в эротическое путешествие..
это уже искривление)))вам в луркморье)))
Для того, что бы объяснить, следует сделать смелейшее допущение, что у мужчин есть чуства, конфликты между ними(чуствами), семейный долг, вопросы и мысли не только о сексе...:))
Ну так давай сделаем, че мне жалко что ли???;)
Так что ты девушке то присоветуешь???
Контраст
15.02.2011, 14:25
Ну так давай сделаем, че мне жалко что ли???;)
Так что ты девушке то присоветуешь???Из чуства жалости(к девушке) таких допущений делать не следует...
Тогда все остальное проходит гораздо легче...;)
Из чуства жалости(к девушке) таких допущений делать не следует...
Тогда все остальное проходит гораздо легче...;)
Нет уж, давай все таки сделаем!!!!
Мы же не ищем легких путей......
Контраст
15.02.2011, 14:45
Нет уж, давай все таки сделаем!!!!
Мы же не ищем легких путей......
Ну тогда она будет видеть в нем человека...
Ей будет жалко его бросить...
Слезы, сопли...
Он тоже уже немолод... И если(вруг) решится на отчаянные шаги, то слишком резкая смена привычек, круга, параметров соответствия...
Нервы, срывы...
В результате - все, подергавшись, возвращаются в привычные уютные постельки...
Он, с новозародившимися комплесами... Она - с новоприобретенной циничностью...
Ну и чего?
Ну и чего?
Вот блин, ты все так расписал, что вообще ничего не хочется...
И на месте автора - я бы вообще все прям щас бросила........
vesipeto
15.02.2011, 22:24
эх...
vesipeto
15.02.2011, 22:25
что то в этом роде он мне и говорил...в итоге я совсем голову потеряла, влюбилась :love:сильно...ситуация вышла из под контроля как то...:010:
vesipeto
15.02.2011, 22:26
боже мне уже тановится страшно!!я провидец!!!)))):010::091:
и не говори:(..типун тебе на язык, когда будешь в следующий раз прогнозы ставить, Лешенька..:017:
vesipeto
15.02.2011, 22:28
это точно..некотрые из вас очень "сложные", просто ужас какой то...:028:
Привалова
15.02.2011, 22:30
Ну тогда она будет видеть в нем человека...
Ей будет жалко его бросить...
Слезы, сопли...
Он тоже уже немолод... И если(вруг) решится на отчаянные шаги, то слишком резкая смена привычек, круга, параметров соответствия...
Нервы, срывы...
Ну и чего?
Да ни на что он не решится, не смеши меня. Не первая и не последняя девушка в его жизни:fifa:
Да и у нее еще все впереди:))
vesipeto
15.02.2011, 22:32
Нервы, срывы...
Ну и чего?
да он достал меня, "я уже старый, у меня одни проблемы" (дети маленькие...) и так далее. мол молодого скоро найдешь (да у меня и так муж молодой, куда еще то)..:( да и я то понимаю, но я за него замуж и не хочу, просто отношений хотела легких...и влюбилась, вот же дура...и сделать ничего не могу, тянет меня к нему со страшной силой...он еще и масло в огонь подливает, прислал вчера смс на день влюбленных...мне даже смешно (он вообще такие праздник не отмечает и не признает), но тааак приятно было:love:...
мне кажеться было бы мне проще, если бы он меня послал.:008: или наоборот тяжелее было бы...не знаю :010:
vesipeto
15.02.2011, 22:35
Да ни на что он не решится, не смеши меня. Не первая и не последняя девушка в его жизни:fifa:
Да и у нее еще все впереди:))
ЗАЧЕМ ЕМУ РЕШАТЬСЯ И НА ЧТО? ВЫ ЧТО? Я ЕМУ НЕ ПОЗВОЛЮ И САМА НЕ ХОЧУ...
И ПОНИМАЮ, МЕНЯ И МУЧАЕТ ЭТО, ТО ЧТО ВЛЮБИЛИСЬ НЕ В ТЕМУ, ТАК СКАЗАТЬ...:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.