Вход

Просмотр полной версии : странности мужчин

Страницы : 1 2 3 4 [5]

Timon
15.02.2011, 22:58
Вот блин, ты все так расписал, что вообще ничего не хочется...
И на месте автора - я бы вообще все прям щас бросила........
да это он от зависти...:))
неужто в 44 года мужики считают себя старыми?...

Рулла
15.02.2011, 23:03
Ах вот оно что:001:коварный!!!!!
А я ему так верила, так верила:010:

Timon
15.02.2011, 23:14
Ах вот оно что:001:коварный!!!!!
А я ему так верила, так верила:010:
я тоже привыкла верить :))
но какому же мужику будет неприятно искренняя любовь молодой девчонки, с такими легкими и чистыми помыслами?...:love: да любой настоящий мужчина мечтает хоть раз в жизни такое ощутить...:017:

ForTee
17.02.2011, 10:22
И ПОНИМАЮ, МЕНЯ И МУЧАЕТ ЭТО, ТО ЧТО ВЛЮБИЛИСЬ НЕ В ТЕМУ, ТАК СКАЗАТЬ...:008:

Да почему не в тему то?
Все же понятно. Больно, мучает, ломает, и самой никак не отказаться. И он держит. А не держал бы, так тоже ломало бы. Самой решение отказаться принять сложнее.
ИМХО, ничего не надо делать, "А будь, что будет! Вынесет куда-нибудь само", "Подумаю об этом завтра" и т.п. --- это единственное, что остается. Все зачем-нибудь случается, все когда-нибудь кончается.
Состояние влюбленности - самоценность, искусственно и по заказу не получается. "Расслабься и получай удовольствие".
Что тут еще можно посоветовать?

Да. И ничего странного не нахожу ни в его поведении, ни в Вашем.
Бывает. Проходит. Потом вспоминается с ностальгией.

Контраст
17.02.2011, 12:45
я тоже привыкла верить :))
но какому же мужику будет неприятно искренняя любовь молодой девчонки, с такими легкими и чистыми помыслами?...:love: да любой настоящий мужчина мечтает хоть раз в жизни такое ощутить...:017:Чот я, подумавши, пожалуй отказался бы...:))
Не хватало еще малолеток... Тем более с сорванной башней...

vesipeto
17.02.2011, 17:15
Да почему не в тему то?
Все же понятно. Больно, мучает, ломает, и самой никак не отказаться. И он держит. А не держал бы, так тоже ломало бы. Самой решение отказаться принять сложнее.
ИМХО, ничего не надо делать, "А будь, что будет! Вынесет куда-нибудь само", "Подумаю об этом завтра" и т.п. --- это единственное, что остается. Все зачем-нибудь случается, все когда-нибудь кончается.
Состояние влюбленности - самоценность, искусственно и по заказу не получается. "Расслабься и получай удовольствие".
Что тут еще можно посоветовать?

Да. И ничего странного не нахожу ни в его поведении, ни в Вашем.
Бывает. Проходит. Потом вспоминается с ностальгией.

это точно, когда кто то тебя еще держит - это тяжело, держусь из последних сил, чтобы не ответить на его письмо...:005: прямо за волосы оттягиваю себя от почты...а он вчера прислал и ждет ответа....:(
я не могу расслабиться, я хотела, но мне кажеться своим бардаком в голове он и мне жить не дает спокойно...

vesipeto
17.02.2011, 17:16
Чот я, подумавши, пожалуй отказался бы...:))
а я ему стараюсь не показывать, что башню то рвет у меня, стараюсь не надоедать не писать ни смс ни писем, все время свободное посвящаю мужу и семье, но мысли с ним....
и не такая уже я малолетка...24 года...:028:

Рулла
17.02.2011, 17:47
Чот я, подумавши, пожалуй отказался бы...:))
Ой ли;) вот прям так бы взял и отказался????
прям так бы и сказал : держите себя в руках и кипятильник свой заберите??(с):046:
Так башню то - от тебя сорвало. Неужели не греет эта мысль???

Контраст
17.02.2011, 17:49
Ой ли;) вот прям так бы взял и отказался????
прям так бы и сказал : держите себя в руках и кипятильник свой заберите??(с):046:

Так башню то - от тебя сорвало. Неужели не греет эта мысль???
От секса то конечно нет...

А вот от влюбленности в меня, да...
Зачем? Если это молоденькая девушка, то крайне сомнительно, что смогу ответить ей тем же...
Значит неразделенность... А мне таких жалко...:))

Греет... Но мысли о предстоящем гемморое не порадуют...

Рулла
17.02.2011, 17:55
От секса то конечно нет.....
:0038:Браво!!!! Честно!!!
А вот от влюбленности в меня, да.....
А как от этого можно оказаться??? Ты ж не в магазине:Нет, нет, мне только секс заверните, влюбленность - не надо, я ее не люблю, у меня от нее изжога.....
Зачем? Если это молоденькая девушка, то крайне сомнительно, что смогу ответить ей тем же.....
А вдруг??? От этого , как грится, - никто не застрахован.
А что ты с ними делаешь??? Ну вот случилось, а ты ответить действительно не можешь взаимностью...

Контраст
17.02.2011, 18:01
А что ты с ними делаешь??? Ну вот случилось, а ты ответить действительно не можешь взаимностью...Не, ну немножко то могу... Ответить, так сказать...
Пару раз...

Рулла
17.02.2011, 18:02
Не, ну немножко то могу... Ответить, так сказать...
Пару раз...
Немножко - не считается.....

lapusha
17.02.2011, 20:44
неужто в 44 года мужики считают себя старыми?...

TIMON! Вы не поверите, но даже раньше некоторые в старики записываются. :010:

vesipeto
18.02.2011, 14:07
От секса то конечно нет...

А вот от влюбленности в меня, да...
Зачем? Если это молоденькая девушка, то крайне сомнительно, что смогу ответить ей тем же...

Греет... Но мысли о предстоящем гемморое не порадуют...
То есть в молодых нельзя влюбляться? Или вы не можете? и 24 года - это слишком молодая?
Потом я сама и не показываю вида и не говорю ему, что я его люблю...
Все держу в себе и боюсь признаться в этом. Хотя понимаю, что влюбилась сильно и надолго.:008:

vesipeto
18.02.2011, 14:10
Не, ну немножко то могу... Ответить, так сказать...
Пару раз...
а если вас непредсказуемо засосет:)) в пучину страсти, и девочка окажеться не такой малолетней глупышкой, как в паспорте и в сексе она вам больше понравиться , чем кто либо еще? такие варианты исключены?:))

Флори
18.02.2011, 14:10
Хотя понимаю, что влюбилась сильно и надолго.:008:

Надолго? Это Вас сейчас так кажется. Все пройдет, могу Вас заверить с "высоты своего опыта"

vesipeto
18.02.2011, 14:17
Надолго? Это Вас сейчас так кажется. Все пройдет, могу Вас заверить с "высоты своего опыта"
возможно, но дело в том, что я очень преданный человек и менять людей вокруг себя, мне очень тяжело и таких сильных чувств к мужчине у меня никогда не было, вот я и думаю, что надолго он меня зацепил. Я думаю о нем постоянно, даже ощущение, что живу с ним ряядом в мыслях, только паралелльно :))
Очень тяжело и хочу , :005:чтобы меня отпустило или переключило на что то, но ...как это сделать? К психологу пойти? С другой стороны любить наверное лучше, чем не любить?:008:

vesipeto
18.02.2011, 14:20
Все пройдет, могу Вас заверить с "высоты своего опыта"
А у вас прошло? Само по себе или перебило чем то? Вам счас легко? Вы счастливы? Воспоминаний нет болезненных?

Рулла
18.02.2011, 14:28
возможно, но дело в том, что я очень преданный человек и менять людей вокруг себя, мне очень тяжело
А как же муж то??? Или на него Ваша преданность не распространяется???

Контраст
18.02.2011, 14:31
То есть в молодых нельзя влюбляться? Или вы не можете? и 24 года - это слишком молодая?
Потом я сама и не показываю вида и не говорю ему, что я его люблю...
Все держу в себе и боюсь признаться в этом. Хотя понимаю, что влюбилась сильно и надолго.:008:Почему же нельзя? Очень даже можно...
Просто обычно - неинтересно...
Но обычно - не значит обязательно...:))

vesipeto
18.02.2011, 14:32
А как же муж то??? Или на него Ваша преданность не распространяется???
а я с ним не развожусь, и собираюсь прожить с ним всю жизнь.
Преданность я имею ввиду душевную, про физическу, смешно рассуждать, когда идет речь о измене.

Рулла
18.02.2011, 14:34
Почему же нельзя? Очень даже можно...
Просто обычно - неинтересно...
Но обычно - не значит обязательно...:))
Зато наверняка приятненько...а?????;)

Рулла
18.02.2011, 14:35
а я с ним не развожусь, и собираюсь прожить с ним всю жизнь.
Преданность я имею ввиду душевную, про физическу, смешно рассуждать, когда идет речь о измене.
В моем понимании в случае измены вообще смешно рассуждать о преданности;)

vesipeto
18.02.2011, 14:36
В моем понимании в случае измены вообще смешно рассуждать о преданности;)
вы правы, но изменять с другими я больше не хочу.:005:

Контраст
18.02.2011, 14:36
Зато наверняка приятненько...а?????;)Симпатичненько...

Рулла
18.02.2011, 14:39
вы правы, но изменять с другими я больше не хочу.:005:
Ну так это пока. Пока не встретили другого отличного мужчину, от которого тоже голова кругом пойдет....

Рулла
18.02.2011, 14:40
Симпатичненько...
А ты по ходу знаешь в этом толк;)

Контраст
18.02.2011, 14:40
А ты по ходу знаешь в этом толк;)Откуда мне...:(
Так, сосед рассказывал...

Рулла
18.02.2011, 14:42
Откуда мне...:(
Да, да....конечно!!! Так я теперь тебе и поверила:004:

vesipeto
18.02.2011, 14:46
Откуда мне...:(
завидуете соседу? я вас понимаю:))

Флори
18.02.2011, 20:09
А у вас прошло? Само по себе или перебило чем то? Вам счас легко? Вы счастливы? Воспоминаний нет болезненных?

Одно могу сказать точно - болезненных воспоминаний нет. проходит само по себе. Тем более, когда видишься так редко. Поэтому надо сейчас думать только о хорошем и переживать положительные эмоции. Жизнь один раз дается. Надо ее прожить весело и интересно. И стараться не париться. И не делать сильных глупостей и радикальных изменений. Вбейте себе в голову - это развлечение, которых в жизни мало и надо им наслаждаться, коли оно пришло :)

Timon
18.02.2011, 23:42
Одно могу сказать точно - болезненных воспоминаний нет. проходит само по себе. Тем более, когда видишься так редко. Поэтому надо сейчас думать только о хорошем и переживать положительные эмоции. Жизнь один раз дается. Надо ее прожить весело и интересно. И стараться не париться. И не делать сильных глупостей и радикальных изменений. Вбейте себе в голову - это развлечение, которых в жизни мало и надо им наслаждаться, коли оно пришло :)
+1 :flower: