Вход

Просмотр полной версии : странности мужчин

Страницы : 1 2 [3] 4 5

iperec
09.02.2011, 13:18
может и нет любви то сильной, каждый в меру своих проблем сдерживает себя, даже если я и влюблюсь ка кэто бывает раз и навсегда, то вряд ли будет у нас семья полноценная с его предыдущими браками, но все равно очень тяжело как то и гадко на душе...вместо легких отношений - какой то загруз...:010:
это вина мужика.забей кароче. и вообще так ему и скажи-типа я лично грузится не собираюсь.и не позволяй ему сливать в тебя негатив.ты че помойка?
одно дело когда люди близкие делятся друг с другом и решают свои проблемы сообща а тут раз в пол года встретились да еще и выслушивай всякую байду. вообщем изжили себя ваши отношения. раскрути его хоть на колечко с брюликом типа на прощанье шо ли?):fifa:

vesipeto
09.02.2011, 13:19
Да как раз очень типичная. Они в большинства своем так и хотят - чтобы девушка его и любила всей душой, и уважала, и не изменяла (ну, если только с мужем), но при этом надежд на будущие перспективы никаких не имела, т.к. она ему только для секса и должна это понять, он ведь несовободен, сразу ей об этом сказал, потому что он честный, совестливый и порядочный во всех отношениях практически :065:
молодец какой, а.:)
..а я что ему намекала на что то? я была инициатором встреч что ли и знакомства? да нифига...он сам начал, у меня и мысли не было, пока не влюбилась в него - дура сама, все понимаю...:005:

vesipeto
09.02.2011, 13:22
это вина мужика.забей кароче. и вообще так ему и скажи-типа я лично грузится не собираюсь.и не позволяй ему сливать в тебя негатив.ты че помойка?
одно дело когда люди близкие делятся друг с другом и решают свои проблемы сообща а тут раз в пол года встретились да еще и выслушивай всякую байду. вообщем изжили себя ваши отношения. раскрути его хоть на колечко с брюликом типа на прощанье шо ли?):fifa:
ну буду я его не на что крутить, он тут заметил у меня кольцо с брюликом..."мол кто подарил?" я сказала что муж на НГ...видимо ему это не совсем понравилось, но вида не подал, только ухмыльнулся...
забью, конечно....но тааааак тяжело:(, не хочуууу его терять,:( дура полная, понимаю:008:...но блииин...поймите меня, что влюбилась я в него, но мозг то мне говорит, что надо мужа любить, но я то что сделаю? не я же раздаю и покупаю любовь...это не контролируемый процесс...

Anna26
09.02.2011, 13:51
Читала, читала так и не поняла, чего автор в этом товарисче нашла ?

raisik
09.02.2011, 13:55
а мне думается, что мужчина таким образом перекладывает ответственность за дальнейшие события на Вас, а сам белый и пушистый и по отношению к жене и по отношению к Вам. Сам себя освободил от душевных терзаний.

iperec
09.02.2011, 17:19
ну буду я его не на что крутить, он тут заметил у меня кольцо с брюликом..."мол кто подарил?" я сказала что муж на НГ...видимо ему это не совсем понравилось, но вида не подал, только ухмыльнулся...
забью, конечно....но тааааак тяжело:(, не хочуууу его терять,:( дура полная, понимаю:008:...но блииин...поймите меня, что влюбилась я в него, но мозг то мне говорит, что надо мужа любить, но я то что сделаю? не я же раздаю и покупаю любовь...это не контролируемый процесс...
да не любишь ты его))ты просто в себе неуверена раз тебя подымает пускай и статусный но какой то пожилой голимый дядька))а счас тебя начинает еще и детское самолюбие плющить))и детское хочуууууууу)))сабой займись кароче.учись быть самодостаточной)

Кукуляка
09.02.2011, 17:28
садист..Нет,садо-мазохист.

Искристый иней
09.02.2011, 17:29
не хочу я ГКА, а то что секс не на отлично - я даже не знаю чем обьяснить, наверное тем, что его опять таки совесть мучает :))

Боже мой,автор,Вы что верите,что качество секса от совести зависит?:010:

Рулла
09.02.2011, 17:33
теперь захотел спать по-честному :)):)):))
чтобы не одаривать надеждами, только голый секс :ded:
:046:это как? "по честному"???
ТС вроде и не питала никаких ложных надежд, у нее как бы тоже семья....

crazynat11
09.02.2011, 17:34
сказал чтобы вы на его счет не имели лишний иллюзий...просто 100%эгоист...к сожалению они все такие...особенно 44-летние женатые...

iperec
09.02.2011, 17:35
Боже мой,автор,Вы что верите,что качество секса от совести зависит?:010:да сдулся москвич кароче.видать и правда на работе проблемы.не вдуть молодой любовнице которую видишь раз в пол года это по моему уже капец:010:

Рулла
09.02.2011, 17:35
да не любишь ты его))ты просто в себе неуверена раз тебя подымает пускай и статусный но какой то пожилой голимый дядька))а счас тебя начинает еще и детское самолюбие плющить))и детское хочуууууууу)))сабой займись кароче.учись быть самодостаточной)
Откуда такие выводы????
Может он очень даже не пожилой, а в самом расцвете сил, ну и совсем очень даже не голимый:004:Ты ж его не видел, не общался.....

Искристый иней
09.02.2011, 17:37
Откуда такие выводы????
Может он очень даже не пожилой, а в самом расцвете сил, ну и совсем очень даже не голимый:004:Ты ж его не видел, не общался.....

Да вообщем и не пожилой.44 годика всего.

f r i d a
09.02.2011, 17:38
:046:это как? "по честному"???
ТС вроде и не питала никаких ложных надежд, у нее как бы тоже семья....

Правду и ничего кроме правды - любовнице :065::065::065:

Главное, чтобы его не раззодорило и жене вывалить с полкило радостных вестей :)):)):))

iperec
09.02.2011, 17:43
а то что ему приезик жмет это реально пурга.не стоит у него кароче.скоро будет крутить любовницу и жену на миньет.

Рулла
09.02.2011, 17:51
а то что ему приезик жмет это реально пурга.не стоит у него кароче.скоро будет крутить любовницу и жену на миньет.
:046:Сказал, как отрезал.

Рулла
09.02.2011, 17:57
не хочу я ГКА, а то что секс не на отлично - я даже не знаю чем обьяснить, наверное тем, что его опять таки совесть мучает :))
:046:если б она его по нормальному мучала, его бы (секса) вообще не было

iperec
09.02.2011, 17:59
:046:Сказал, как отрезал.слова не мальчика а мужа)

vesipeto
09.02.2011, 18:19
да сдулся москвич кароче.видать и правда на работе проблемы.не вдуть молодой любовнице которую видишь раз в пол года это по моему уже капец:010:
ну вообще то секс то был,:016: но всего один раз за встречу, а я хотела подольше и не раз:008: (я сильно наглая? :009:или что?) а вечером (вместо секса) решил пригласить в ресторан и мы там "теряли"время...вообщем потом проводил меня до дома на такси и уехал спать...а я мучалась непониманием всю ночь...:(
ну стресс видимо...:( просто я так подумала, что если бы ему я была не интересна, то нафига бы он мне звонил и еще куда то приглашал.

vesipeto
09.02.2011, 18:20
да вот учусь, но душевные муки - это тоже какая то неотьемлемая часть становления личности.:017:

vesipeto
09.02.2011, 18:22
Откуда такие выводы????

он в расцвете сил, вообщем без седых висков и старческих морщинок...дядька активный и симпатичный, следит за собой спортом занимается, с детьми активно время проводит, вообщем бодричок такой, только сильно занятой работой.:love:..тока сильно уж поговорить любит не по теме:010: а покопаться ему надо у себя и еще у меня в душе:008:

vesipeto
09.02.2011, 18:24
а что минет нельзя делать просто так? надо что на него раскрутили? или вам так невезло с женщинами.

iperec
09.02.2011, 18:33
а что минет нельзя делать просто так? надо что на него раскрутили? или вам так невезло с женщинами.одно дело миньет как ласка.она пососала ты полизал.дела так сказать житейские)
другое дело когда без миньета ему презик не одеть или не вставить?)

iperec
09.02.2011, 18:34
да вот учусь, но душевные муки - это тоже какая то неотьемлемая часть становления личности.:017:ну все через страдания это дааааааа))):091:

vesipeto
09.02.2011, 18:35
одно дело миньет как ласка.она пососала ты полизал.дела так сказать житейские)
другое дело когда без миньета ему презик не одеть или не вставить?)
слушай, ну вообще было все нормально :008: сам одел и презик и все стояло без сосаний и подлизов...потом резко стал жать презик и мешать ему...:008:
мне даже не удобно такие подробности описывать, от этого что зависит его душевное состояние?:008:

vesipeto
09.02.2011, 18:38
ну все через страдания это дааааааа))):091:
конечно, если он меня отбортует без обьяснений, то придеться помаленьку забыть его, но в принципе я замуж за него и не собиралась, тем более учитывае наше общение с переодичностью раз в пол года...то :( особо то к нему не привыкла, если бы видела чаще - то влюбилась бы сильно, но стараюсь контролировать и охлаждать пыл, но эта встреча - коту под хвост, все гад испортил своим нытьем и этим увиливанием от секса...:010:
завтра увижу его - сделаю уже вывод.

iperec
09.02.2011, 18:40
конечно, если он меня отбортует без обьяснений, то придеться помаленьку забыть его, но в принципе я замуж за него и не собиралась, тем более учитывае наше общение с переодичностью раз в пол года...то :( особо то к нему не привыкла, если бы видела чаще - то влюбилась бы сильно, но стараюсь контролировать и охлаждать пыл, но эта встреча - коту под хвост, все гад испортил своим нытьем и этим увиливанием от секса...:010:
завтра увижу его - сделаю уже вывод.если у него на работе все наладится то он тебя по нормальному трахнет))если нет то будет опять плакать))спорнем?)));)

vesipeto
09.02.2011, 18:43
если у него на работе все наладится то он тебя по нормальному трахнет))если нет то будет опять плакать))спорнем?)));)
ты готов ждать пол года?:)) чтобы узнать как он меня...:)) вообще он говорил давно еще , что типа у него еще и проблемы в семье, типа не было бы проблем то не был бы со мной (но я пропустила мимо ушей, потому что мужики всегда так говорят, чтобы добиться дувушку)...счас он типа преодолевает проблемы в семье и еще работа давит...:008: короче одни проблемы и все через меня надо протянуть...:005: неужто так по простому нельзя на легке?...

iperec
09.02.2011, 18:46
ты готов ждать пол года?:)) чтобы узнать как он меня...:)) вообще он говорил давно еще , что типа у него еще и проблемы в семье, типа не было бы проблем то не был бы со мной (но я пропустила мимо ушей, потому что мужики всегда так говорят, чтобы добиться дувушку)...счас он типа преодолевает проблемы в семье и еще работа давит...:008: короче одни проблемы и все через меня надо протянуть...:005: неужто так по простому нельзя на легке?...не ну ты мать совсем халявы хочешь!!!шоб и статусный и в Астории и шоб не грузил!!!

vesipeto
09.02.2011, 18:48
не ну ты мать совсем халявы хочешь!!!шоб и статусный и в Астории и шоб не грузил!!!
да я хочу попроще без загибов и зацепом мозга :))...неужто так нельзя? я де все таки чувства к нему испытываю и поэтому меня грузит любое его странное поведение или вопросы про совесть....
Астории мне вообще не важно, вон он меня до дома провожал и решил зайти (муж к маме улетел на неделю в другой город) , я не хотела его звать, ну сам напросился в наглую на чай..видимо хотел посмотреть где и как я живу...

vesipeto
09.02.2011, 18:52
если у него на работе все наладится ?)));)
Леша, скажи, неужто на самом деле так сильно бьют по мужику проблемы на работе?...что даже на смс может не ответить, за весь день...и вообще расслабиться никак...

iperec
09.02.2011, 19:00
Леша, скажи, неужто на самом деле так сильно бьют по мужику проблемы на работе?...что даже на смс может не ответить, за весь день...и вообще расслабиться никак...мужчины и женщины очень разные существа скажу тебе по секрету)))
баба ловит кайф от эмоций мужик от адреналина. бабу в случае стресса реально пробивает на секс(это связано с тем что она ищет защиту=мужчину.а чем она его может зацепить подумай?))
а мужику на стрессе не до траха.ему надо семью защищать.(что к стате он и делает!!))он счас врубился-с работой плохо жена счас еще свалит и чего?в 44 года без работы статуса кому я нужен?
кароче он не альфа самец а простой мегаполисный олень:010:

vesipeto
09.02.2011, 19:03
мужчины и женщины очень разные существа скажу тебе по секрету)))
баба ловит кайф от эмоций мужик от адреналина. бабу в случае стресса реально пробивает на секс(это связано с тем что она ищет защиту=мужчину.а чем она его может зацепить подумай?))
а мужику на стрессе не до траха.ему надо семью защищать.(что к стате он и делает!!))он счас врубился-с работой плохо жена счас еще свалит и чего?в 44 года без работы статуса кому я нужен?
кароче он не альфа самец а простой мегаполисный олень:010:
а чем такого зацепить можно?:008: а? сексом я так понимаю не особо счас подходящий момент. а свидание то завтра, еще и сказал, чтобы не я к нему ехала, а он сам за мной заедет на такси:028: наверное опять мимо отеля поедем кушать...:016: еще я ему должна высказать и подготовить ответы на все вопросы.

Моника Б.
09.02.2011, 19:32
а чем такого зацепить можно?:008: а? сексом я так понимаю не особо счас подходящий момент. а свидание то завтра, еще и сказал, чтобы не я к нему ехала, а он сам за мной заедет на такси:028: наверное опять мимо отеля поедем кушать...:016: еще я ему должна высказать и подготовить ответы на все вопросы.

Скажите, что конспекты дома забыли т:))

vesipeto
09.02.2011, 21:06
Скажите, что конспекты дома забыли т:))
я вообще решила ему так в лоб и сказать "не парь мне мозг и так хреновА"..типа того мол не нравиться - не кусай, тока не капай слюнями, сама голодная..:(

Маррго
10.02.2011, 11:51
ты готов ждать пол года?:)) чтобы узнать как он меня...:)) вообще он говорил давно еще , что типа у него еще и проблемы в семье, типа не было бы проблем то не был бы со мной (но я пропустила мимо ушей, потому что мужики всегда так говорят, чтобы добиться дувушку)...счас он типа преодолевает проблемы в семье и еще работа давит...:008: короче одни проблемы и все через меня надо протянуть...:005: неужто так по простому нельзя на легке?...

У дядьки КСВ, причем уже на завершающей стадии, крыша встает на место, возраст начинает давать о себе знать на физиологическом уровне, приходит понимание, что перспективы дальше окучивать любовницу, которая ему годится в дочери, грозят разочарованием обеих сторон. Девушка уже несколько разочарована отсутствием секса и связанным с этим мозгоклюйством со стороны партнера, а он пребывает в ожидании фиаско на физическом уровне, вот и зондирует, на сколько он может быть интересен девочке не в качестве самца...и понимает, что интерес к стареющему Дон Жуану скоро улетучится, ведь аппетиты у автора только будут расти, ей всего 23, начало положено...а у него вряд ли...:ded:

vesipeto
10.02.2011, 12:22
У дядьки КСВ, причем уже на завершающей стадии, крыша встает на место, возраст начинает давать о себе знать на физиологическом уровне, приходит понимание, что перспективы дальше окучивать любовницу, которая ему годится в дочери, грозят разочарованием обеих сторон. Девушка уже несколько разочарована отсутствием секса и связанным с этим мозгоклюйством со стороны партнера, а он пребывает в ожидании фиаско на физическом уровне, вот и зондирует, на сколько он может быть интересен девочке не в качестве самца...и понимает, что интерес к стареющему Дон Жуану скоро улетучится, ведь аппетиты у автора только будут расти, ей всего 23, начало положено...а у него вряд ли...:ded:
ну что такое то...:010: ну почему именно я попалась на это? да все вроде у него отлично и с потенцией и со всем остальным, тока с головой не все в порядке. Странно все это. Быстро как то мужики свои позиции сдают:(

tatam
10.02.2011, 12:30
А мне кажется, он таким образом границы расставляет - ну, что жену, мол, безумно любит и т.п., и, в тоже время, самолюбие свое потешить - услышать от вас, что он вам нравится...

vesipeto
10.02.2011, 12:34
А мне кажется, он таким образом границы расставляет - ну, что жену, мол, безумно любит и т.п., и, в тоже время, самолюбие свое потешить - услышать от вас, что он вам нравится...
смешно даже, он знал, что я не претендую на его узы, и сама дорожу семьей. Да я не ангел, но просто общение с ним мне доставляет удовольствие. А то что он мне нравиться - это и так понятно, потому что не нравился бы - я б не встречалась бы с ним.

Маррго
10.02.2011, 13:14
ну что такое то...:010: ну почему именно я попалась на это? да все вроде у него отлично и с потенцией и со всем остальным, тока с головой не все в порядке. Странно все это. Быстро как то мужики свои позиции сдают:(

Именно этим отличается у мужчины банальный левак от КСВ..(в народе это определяется как "седина в бороду бес в ребро"), по крайней мере мужская половина этого форума это утверждает...К сорока и у вашего мужа крышу снесет...Просто вы с таким явлением столкнулись гораздо раньше, чем ваши сверстницы, которые на таких "папиков" не западают...:fifa:

Cocaine
10.02.2011, 14:56
но эта встреча - коту под хвост, все гад испортил своим нытьем и этим увиливанием от секса...:010:

Автор, а с чего Вы решили, что ему нужен секс от Вас? :) Может быть, Вы ему не понравились в постели в предыдущие разы... Или только из-за того, что априори мужчине должна нравиться девушка младше на 20 лет? Так ведь он не совсем обычный мужчина, как я поняла из Ваших сообщений...- статус, деньги, власть, какая-то публичность... И он ДАЛЕКО не старый "дядька", как Вы его все называете :)) Уверена, что в Москоусити у него куча таких девушек, готовых и с презиком и без... да и в Питере наверняка полно, и поопытнее Вас :). От вас ему нужно, как мне кажется, элементарное "пусть будет", для кучи ))) :fifa: Вы наверняка красивая, хорошо выглядите, ему удобно и нестыдно с Вами появиться на людях... Ваше восхищение им чувствуется в каждом посте, и он не мальчик, чтобы тоже этого не чувствовать, а это еще какой бальзам для самолюбия и повышения самооценки, даже если Вы ему вовсе не нужны... При этом Вы замужем, и ничего не просите - отличный вариант ))) Может, оставил вас для возможности поныть, а Вы тут ему щас отворот-поворот :))

Bruja
10.02.2011, 15:10
Он от Вас понимания, может ждет, тепла душевного :)), особенно в тот момент, когда у него там трудности какие-то, а Вам все только секс подавай, да без лишних эмоций желательно.
А говорите, что он Вам нравится и чувства к нему испытываете..что за чувства-то?
Мужчине постарше не только и не столько возвратно-поступательные движения нужны, но и поговорить, понимание, внимание к его особе.

Ogilera*
10.02.2011, 16:08
Когда "влюбленные" находятся на большом расстоянии друг от друга, они могут писать что угодно, чем дольше расстояние. тем сильнее чувства. А в момент встречи, уже все может быть по другому

iperec
10.02.2011, 16:14
Он от Вас понимания, может ждет, тепла душевного :)), особенно в тот момент, когда у него там трудности какие-то, а Вам все только секс подавай, да без лишних эмоций желательно.
А говорите, что он Вам нравится и чувства к нему испытываете..что за чувства-то?
Мужчине постарше не только и не столько возвратно-поступательные движения нужны, но и поговорить, понимание, внимание к его особе.она секс машина а о он пожилой чувственный пудель?)):020:

vesipeto
10.02.2011, 17:27
Автор, а с чего Вы решили, что ему нужен секс от Вас? :) Может быть, Вы ему не понравились в постели в предыдущие разы... :))
если людей влечет друг к другу, то это само сабой разумеется, потом если бы ему я не понравилась в постели, то продолжения не было вообще зачем ему, такому занятому, вобще на меня время тратить, которое и так по минутам распиано? чтобы достойно на публике появляться? да это смешно. Вряд ли мужчина способен просто так отказаться от секса, даже с бревном (простите)...:008:

vesipeto
10.02.2011, 17:30
Когда "влюбленные" находятся на большом расстоянии друг от друга, они могут писать что угодно, чем дольше расстояние. тем сильнее чувства. А в момент встречи, уже все может быть по другому
но мы то уже не первый раз видемся и даже не второй :)) и все было зашибитлс, а тут как подменили, может и правда проблемы. Но вот смс уже отправил мне, мол увидемся вечером, весь заболел, простыл и так далее...но типа встрече это не помешает и типа скучает.:017: Видимо, желание потрепать мою душу и тело у него еще осталось.:010:

iperec
10.02.2011, 17:33
но мы то уже не первый раз видемся и даже не второй :)) и все было зашибитлс, а тут как подменили, может и правда проблемы. Но вот смс уже отправил мне, мол увидемся вечером, весь заболел, простыл и так далее...но типа встрече это не помешает и типа скучает.:017: Видимо, желание потрепать мою душу и тело у него еще осталось.:010:хехехе может последний шанс у старичка.выпрут с работы и куку.те кто привык статусом брать больше ничем другим брать не могут):019:

vesipeto
10.02.2011, 17:35
Мужчине постарше не только и не столько возвратно-поступательные движения нужны, но и поговорить, понимание, внимание к его особе.
дык я и рада его понять и приголубить, так он не говорит, что именно за проблемы у него и не жалуетя ни на что, кроме как на свою совесть:fifa:, я наоборот, считаю, что некорректно спрашивать его про проблемы и внедряться в них. Хочу чтобы он не грузился и меня не грузил...раньше же как то получалось у него...а счас что?

Чувства я испытываю к нему сильные, возможно что то похожее на любовь, но стараюсь контролировать (что плохо получается) и сдерживать себя, учитывая наши семейные узы. Ситуация могко говоря, уплывает из под контроля, он становиться очень важным мужчиной в моей жизни...не могу обьяснить почему...ну нравиться мне он безумно, даже со своими заморочками.:005:

vesipeto
10.02.2011, 17:36
хехехе может последний шанс у старичка.выпрут с работы и куку.те кто привык статусом брать больше ничем другим брать не могут):019:
да не выпрут его...он сам там хозяин :)) выпрет кого хочет. почему старичок? почти что вас ровестник:fifa:

iperec
10.02.2011, 17:37
да не выпрут его...он сам там хозяин :)) выпрет кого хочет. почему старичок? почти что вас ровестник:fifa:
Ходорковский тож хозяином был))
почти))поэтому и говорю))

vesipeto
10.02.2011, 17:38
Ходорковский тож хозяином был))
почти))поэтому и говорю))
слушай, не порти мне настроение, а...:( итак фигово на душе :(
до этого не дойдет, поверь мне. :017:

Cocaine
10.02.2011, 17:39
если людей влечет друг к другу, то это само сабой разумеется, потом если бы ему я не понравилась в постели, то продолжения не было вообще зачем ему, такому занятому, вобще на меня время тратить, которое и так по минутам распиано? чтобы достойно на публике появляться? да это смешно. Вряд ли мужчина способен просто так отказаться от секса, даже с бревном (простите)...:008:

так я правильно понимаю, что продолжения вроде как и нет?... думаю он просто джентельмен настоящий - не резко так обрубает, а потихонечку :))
и про "отказаться от секса" - может он себе ни в чем и не отказывает, Вы же не знаете, где он до Вас побывал уже ;)

vesipeto
10.02.2011, 17:42
так я правильно понимаю, что продолжения вроде как и нет?... думаю он просто джентельмен настоящий - не резко так обрубает, а потихонечку :))
и про "отказаться от секса" - может он себе ни в чем и не отказывает, Вы же не знаете, где он до Вас побывал уже ;)
посмотрим...:)) он если отрубает, то отрубает, но когда я спросила, "давай закончим отношения" - ответил, что не хочет и что он даже про это не думал. неужто мужики могут быть такими идиотаи, чтобы так тянуть лямку (любовницу, которая не удовлетвряет), которая давит не в том месте?:(

iperec
10.02.2011, 17:46
посмотрим...:)) он если отрубает, то отрубает, но когда я спросила, "давай закончим отношения" - ответил, что не хочет и что он даже про это не думал. неужто мужики могут быть такими идиотаи, чтобы так тянуть лямку (любовницу, которая не удовлетвряет), которая давит не в том месте?:(слушай где он тебя снял то?

vesipeto
10.02.2011, 17:48
слушай где он тебя снял то?
в самолете, Питер - Москва :)) развлекал весь полет как мог, приципился и даже довез до дома подруги на машине, хотя я уже и такси вызвала заранее..:008: вообщем нагло внедрился в мою жизнь.:017:
(причем меня пересадили к нему случайно, кто то попросил поменяться мместами, чтобы сидеть рядом...а меня попросили пересесть на свободное место и оказалось рядом с ним)

iperec
10.02.2011, 17:50
в самолете, Питер - Москва :)) развлекал весь полет как мог, приципился и даже довез до дома подруги на машине, хотя я уже и такси вызвала заранее..:008: вообщем нагло внедрился в мою жизнь.:017:а счас сдулся((( нет повести печальнее на свете чем повесть о ромео и джульете)) особенно если ромэо престарелый))):010:

vesipeto
10.02.2011, 17:52
а счас сдулся((( нет повести печальнее на свете чем повесть о ромео и джульете)) особенно если ромэо престарелый))):010:
тебе лишь бы постебаться, нет чтобы меня поддержать, знаю, что дура, что глупая и молодая, что он чуть младше папы моего...но блииин, что я могу то сделать? закрыться дома на замок?...:008: все равно тянет к нему как магнитом.

natty004
10.02.2011, 17:56
тебе лишь бы постебаться, нет чтобы меня поддержать, знаю, что дура, что глупая и молодая, что он чуть младше папы моего...но блииин, что я могу то сделать? закрыться дома на замок?...:008: все равно тянет к нему как магнитом.

Сочувствую, понимаю, что такое тянет как магнитом знаю. Но надо пережить, пусть будет как будет. Не захочет если он продолжения отношений, не будете вместе, если захочет, будете.
А на счет мозг повыносить, многие они такие в этом возрасте, почему-то. У самой такой же был, 40летний. :(

vesipeto
10.02.2011, 18:01
Сочувствую, понимаю, что такое тянет как магнитом знаю. Но надо пережить, пусть будет как будет. Не захочет если он продолжения отношений, не будете вместе, если захочет, будете.
А на счет мозг повыносить, многие они такие в этом возрасте, почему-то. У самой такой же был, 40летний. :(
Да уж, тяжело как то, сама понимаю, что это влечение мне лишнее, но меня устравивает вполне это общение и ничего более от него не хочу. :005:
То есть мозгоклюйство - это с возрастом?...очень надеюсь, буду делать скиндку на возраст.:))

Cocaine
10.02.2011, 18:05
посмотрим...:)) он если отрубает, то отрубает, но когда я спросила, "давай закончим отношения" - ответил, что не хочет и что он даже про это не думал. неужто мужики могут быть такими идиотаи, чтобы так тянуть лямку (любовницу, которая не удовлетвряет), которая давит не в том месте?:(

если бы он сказал на Ваше "Давай закончим" - "Давай", то вдруг бы наткнулся на обиды какие-то с вашей стороны, еще кто его знает, какая Вы в гневе и обиде буйная, ну нафик, ему негатив весь этот, еще с Вами возиться, карму свою портить :))... а так без секса Вы и сами от него отстанете скоро, и типа никто ни на кого не в обиде :017: - встретились пару раз, перепихнулись, разбежались...
Я все-таки настойчиво повторяю, что как в любовнице он в Вас не заинтересован. Больше. Поэтому ничо ему нетрудно, не давит и все такое.... Ему вообще все равно, мне кажется...
Но это только взгляд со стороны, и суждение из прочтения топика. Я могу ошибаться. :flower:

vesipeto
10.02.2011, 18:11
Но это только взгляд со стороны, и суждение из прочтения топика. Я могу ошибаться. :flower:
ну у меня опыт небольшой с мужчинами, поэтому я могу и ошибаться :)) но когда мужчине нравиться дувушка в постели, то это чувствуется, особенно, если он об этом говорит...
но вообще спасибо за мнение,:)) у меня появился повод задуматься :016: и срочно что то исправить:019:

iperec
10.02.2011, 18:19
тебе лишь бы постебаться, нет чтобы меня поддержать, знаю, что дура, что глупая и молодая, что он чуть младше папы моего...но блииин, что я могу то сделать? закрыться дома на замок?...:008: все равно тянет к нему как магнитом.твоя проблема не в мужике а в тебе.тебя привлекает его статус это сто пудов.вопрос почему?ты бедно в детстве жила? кем ты сейчас работаешь?
опять же вопрос о твоем муже.ты его любишь?он тебя трахает? ты рано вышла замуж что ли? у тебя мужиков мало было?
сколько?какие?
ты кароче слепая главного не видишь.

vesipeto
10.02.2011, 18:34
твоя проблема не в мужике а в тебе.тебя привлекает его статус это сто пудов.вопрос почему?ты бедно в детстве жила? кем ты сейчас работаешь?
опять же вопрос о твоем муже.ты его любишь?он тебя трахает? ты рано вышла замуж что ли? у тебя мужиков мало было?
сколько?какие?
ты кароче слепая главного не видишь.
ДА ВСЕ ПРОБЛЕМЫ ВО МНЕ...но что сделать то? убиться об стену?
ну ты даешь, ну конечно меня привлекает не статус, а сам человек, просто, к сожалению, такие умные и ухоженные мужчины бывают только при статусе, обычные водители (как, ты приводил пример) за собой не следят с девушками не такие учтивые. Но в первую очередь сморю на мужчину, на сколько он интересен.
С мужем все отлично и секс и все есть, с ним с 18 лет, он у меня первый :love: а этот "негодяй" - второй...:008:
да слепая, да не вижу, ну а что я должна видеть? я же не во всех мужиков влюбляюсь, которые на лексусах или на мерседесах, я их вообще не замечаю, но этот дядька зацепил, а только потом я узнала, что от такой "сложный" и женат и весь занятой и так далее, что в принципе меня не столько радует, так как именно это сдерживает нас от встречь и общения. вот:005:
Нормально жили, папа и мама и бабушка и дедушка и все были и любили меня. Не богато, но и не бедно, потому что все работали. Я тоже работаю как закончила Институт, всего год как работаю (у папы в фирме, правда:008:)

natty004
10.02.2011, 18:44
ДА ВСЕ ПРОБЛЕМЫ ВО МНЕ...но что сделать то? убиться об стену?

с ним с 18 лет, он у меня первый :love: а этот "негодяй" - второй...:008:

У меня та же ситуевина! Тоже с мужем с 18 лет и первый он у меня был, а любовник второй. И любовник тоже 41 год (правда я вас чуть постарше, на 5 лет) Видимо, оттого что второй, крышу так и срывает. Фиг знает.

Флори
10.02.2011, 18:45
А я честно говоря ничего страшного в его поведении не увидела. Ничего, предвещающего того, что Вы можете расстаться и Вы его не устраиваете.
Очень даже наоборот. Я его понимаю таким образом. Он хочет быть с Вами, встречаться и проводить вместе время, но и жена - не чужой ему человек и исходя из общепринятой морали его, разумеется, мучает совесть. Конечно, он переживает. И переживает как раз за то, что не может закончить отношения с Вами. Я думаю, он просто хотел с вами как с близким человеком поделиться своими переживаниями, думая, что вы тоже испытываете нечто подобное.
Теперь вопрос в том, какая из сторон перетянет - совесть и мораль или желание проводить время с вами. Отсюда и нежелание заняться сексом - он стоит перед тяжелым выбором, где хочется и колется.

-=Valeria=-
10.02.2011, 18:53
топ не осилила, только первое сообщение))) вижу что переключились уже, но свое скажу))) даже если и повторюсь - ситуация знакомая)))

просто совесть его мучает, что жена дома с детьми, а он с вами) вот он свою проблему на вас и переложил, типа скажи мне что-нибудь такое, чтоб сомнения мои облегчить)

Рулла
10.02.2011, 18:53
но эта встреча - коту под хвост, все гад испортил своим нытьем и этим увиливанием от секса...:010:.
Так Вы бы ему так спокойно и честно и сказали: Заткнись и быстро в койку:wife:
некогда мне тут с тобой лясы точить

vesipeto
10.02.2011, 18:58
топ не осилила, только первое сообщение))) вижу что переключились уже, но свое скажу))) даже если и повторюсь - ситуация знакомая)))

просто совесть его мучает, что жена дома с детьми, а он с вами) вот он свою проблему на вас и переложил, типа скажи мне что-нибудь такое, чтоб сомнения мои облегчить)
так и есть. он так и сказал, но я просто не знаю что сказать на это, либо расстаться, либо продолжать так же втихоря...потому что мне тоже не легко и я всеми силами скрываю все от мужа и от родителей и от всего окружения, что у меня в душе еще кто то есть.

vesipeto
10.02.2011, 18:59
Так Вы бы ему так спокойно и честно и сказали: Заткнись и быстро в койку:wife:
некогда мне тут с тобой лясы точить
я примерно так и сказала :))...и после секса. он сказал "теперь мне еще тяжелее, и я чувствую вину, что должен врать, и ты подумай и скажи что ты думаешь про наши отношения..."
вот через час пойду на суд...:010:...заедет скоро..

vesipeto
10.02.2011, 19:01
Отсюда и нежелание заняться сексом - он стоит перед тяжелым выбором, где хочется и колется.
да так и есть. он так и сказал. но мне кажеться, что для мужчины. который дважды женат (кстати, с первой расстался очень болезненно и до сих пор переживает за детей) это как то странно мучиться совестью. хотя, может на самом деле есть такие совестливые мужики?

vesipeto
10.02.2011, 19:04
Конечно, он переживает. И переживает как раз за то, что не может закончить отношения с Вами. Я думаю, он просто хотел с вами как с близким человеком поделиться своими переживаниями, думая, что вы тоже испытываете нечто подобное.
Теперь вопрос в том, какая из сторон перетянет - совесть и мораль или желание проводить время с вами. Отсюда и нежелание заняться сексом - он стоит перед тяжелым выбором, где хочется и колется.
дык и я ужасно мучалась, через себя переступила с чувство страха и ужаса, что я замужем и он женат. Но просто я испытывая к нему такое сильное влечение, решила свою совесть подальше засунуть и просто по возможности скрывать подобные поступки, тем более все шансы быть "непоймаными" у нас есть, так как видемся очень редко.

natty004
10.02.2011, 19:05
дык и я ужасно мучалась, через себя переступила с чувство страха и ужаса, что я замужем и он женат. Но просто я испытывая к нему такое сильное влечение, решила свою совесть подальше засунуть и просто по возможности скрывать подобные поступки, тем более все шансы быть "непоймаными" у нас есть, так как видемся очень редко.

А очень редко это как? С какими промежутками? А вообще давно вы его знаете?

vesipeto
10.02.2011, 19:13
А очень редко это как? С какими промежутками? А вообще давно вы его знаете?
когда раз в пол года, когда через 2 месяца...уже полтора года общаемся...виделись 6 раз всего...2 раща в Москве и у нас 4 раза...

Рулла
10.02.2011, 19:15
... это как то странно мучиться совестью. хотя, может на самом деле есть такие совестливые мужики?
Ну почему же странно? что ж теперь у тех, кто дважды женат - значит и совести вовсе нет????
Странно не то, что у него есть совесть и она его мучает, а то, что он это Вам озвучивает. Это уж больно какой-то театральный ход.
Он же мужик все-таки. Принял решение, что вот хочется ему на левачок сходить - ну иди уже, нечего всем свистеть про свою неспокойную совесть. Как-то это не вяжется с образом уверенного в себе мужика.
А тут вроде и пошел к любовнице и стремно перед женой стало..... Пусть уже определится , хватит уже метаний и мучений

lapusha
10.02.2011, 19:53
Уважаемая vesipeto! Может быть Вам не хочется в это верить и Вы ищете какие-то необыкновенные мотивы высказываниям и действиям своего любовника, но Вам правильно написали: у мужчины реальные проблемы с эрекцией. Поэтому и презерватив мешает, и больше одного раза не бывает, разговорами и ресторанами пытается от секса Вас отвлечь-кому же позориться захочется.

Bruja
10.02.2011, 19:54
я примерно так и сказала :))...и после секса. он сказал "теперь мне еще тяжелее, и я чувствую вину, что должен врать, и ты подумай и скажи что ты думаешь про наши отношения..."
вот через час пойду на суд...:010:...заедет скоро..

Да скажите ему, что мыслите ваши отношения, как приятное времяпрепровождение для взаимного удовольствия. Я думаю, такой ответ должен ему понравиться и ублажить его совесть. Типа, ничего не жду, но и расставаться пока не собираюсь, пока нам с тобой хорошо. Вот и все.
Индульгенцию его совести вы выдать все равно не сможете.
Можете сказать в шутку, что вот какие вы оба непорядочные и порочные, нашли друг друга, хи-хи, ха-ха, как это весело и прикольно...
Не надо про расставания всякие и т.п. Все это слишком серьезно для данной ситуации, которая ни о чем, вообщем-то...

lapusha
10.02.2011, 19:59
Да ну:042:! Не мучает его никакая совесть!!!! Просто есть проблемы, а совесть создаёт образ героя, даже когда у мачо член не встал))))),типа, " да, не смог, но чистА из-за моральных терзаний"!!:ded:

Bruja
10.02.2011, 20:04
Да ну:042:! Не мучает его никакая совесть!!!! Просто есть проблемы, а совесть создаёт образ героя, даже когда у мачо член не встал))))),типа, " да, не смог, но чистА из-за моральных терзаний"!!:ded:

для чего встречается тогда? Не встречался бы...
Вообще, конечно, опытная женщина не будет акцентироваться на встал-не встал, а найдет способ сделать общение с мужчиной интересным для него и себя..глядишь, в следующий раз у него лучше получится.

lapusha
10.02.2011, 20:18
для чего встречается тогда? Не встречался бы...
Вообще, конечно, опытная женщина не будет акцентироваться на встал-не встал, а найдет способ сделать общение с мужчиной интересным для него и себя..глядишь, в следующий раз у него лучше получится.

Полагаю, Вы сами и ответили на свой вопрос. Мужчина увлёкся молодой красивой девушкой, она ответила взаимностью-это ведь кружит голову, сладко, волнительно... Возможно он привык, что женщины предпочитали деньги-подарки-полезные связи и не было нужды им что-то ещё доказывать в постели. А здесь отношения пошли по другому сценарию. Девушка ничего не хочет, только бы быть с ним наедине... Он растерян и боится. Потому что в постели он просто уставший мужчина с проблемами, а не " Брюс Всемогущий".;)

ирундель
10.02.2011, 20:22
ДАНО : мужчина серьезный, (44 года), очень симпатичный, женат, дети и т.д.
я - замужем, детей нет.
(прошу не ругаться, что я девушка свободного поведения, я на самом деле испытываю к нему очень большую симпатию и не могу отказаться от него:017:)
встречаемся редко, когда мужчина прилетает в командировку в наш город. зато ведем активную переписку, в которой он признается в своих чувствах ко мне ( о любви ни слова, но что то подобное прослеживается между строк)
Итог - встречаемся в очередной его прилет, он обнимает меня сразу же с порога (это мы как бы не виделись пол года) и начинает нести пургу "Скажи, что ты ко мне испытываешь? Что ты ждешь от отношений? Я так люблю свою жену и очень меня мучает совесть, что я ее обманываю и детей"
Я, честно говоря, оторопела...ответить ничего не смогла, потому что от отношений ничего не жду, учитывая наши с ним семейные заморочки...но я не понимаю, если любит жену и его мучает совеесть...то зачем молодой замужней девушке писать всякие там страсти и признания? чтобы потом вот так вот раз и обломить свидание :008:
Почему бы просто не наслаждаться общением друг с другом без вот подобных выяснений?

ВОПРОС, что это было? что он ко мне испытывает и зачем он мне это сказал?:008:

писал вам всякие признания, что бы вновь с вами встретиться в постели!

Флори
10.02.2011, 20:27

Ну и обсудите это вдвоем, легче станет. Все мучаются угрызениями совести - такое вот единство. Помучались и продолжаем, главное, что излили друг другу душу и вроде как грехи друг другу отпустили. Я без иронии. Я с пониманием :008:

vesipeto
11.02.2011, 02:13
ИТОГ ВСТРЕЧИ : Вообщем я уже совсем ничего не понимаю...решил поиздеваться надо мной, видимо. Вообщем вечером заехал за мной, поехали в отель, под предлогом вина попить, пока ехали, всю дорогу че то болтал, рассказывал анекдоты, смеялся и так далее...ну ладно, думаю, буду скромно сидеть, не буду приставать и ничего ему ничего говорить первая не буду....
отель...выпили немного (пол бокала...то есть пьяные не были..не успели:))), че то он там рассказывает...потом спрашивает, "ну что подумала о чем -нить" (то есть помнит чем меня сильно озадачил перед отьездом:017:)...ну я напряглась, тока решила выдавить из себя умную мысль...как он меня сразу же обломил "да ладно, девочка моя, не говори ничего...ничего не хочу слышать...уже не важно"...ну и по схеме...любовь морковь...:love:
Опять я в шоке..теперь значит у него все в порядке, и совесть не мучает:019: и презик не жмет:028:...вообщем все как и раньше...:028:
Но зачем надо было так "морально" издеваться надо мной два дня, чтобы я страдала и забивала себе голову всякой фигней...:010:
Домой тоже отвез на такси сидел рядом всю дорогу и че то там говорил и говорил..
ДОСТАЛО ВСЕ...ОПЯТЬ ВЛЮБЛЯЮСЬ В НЕГО ПО НОВОМУ.:091:..АААААА...спасите...умираю от любви...:091:

vesipeto
11.02.2011, 02:19
Ну и обсудите это вдвоем, легче станет. Все мучаются угрызениями совести - такое вот единство. Помучались и продолжаем, главное, что излили друг другу душу и вроде как грехи друг другу отпустили. Я без иронии. Я с пониманием :008:
дык не захотел говорить со мной, видимо понял, что мне тяжеловаты такие разговоры...опять встало все на место, стал таким же веселым и нежным как и раньше, ну и так далее...
все таки мужики - странные люди:fifa:

Моника Б.
11.02.2011, 02:32
дык не захотел говори со мной, видимо понял, что мне тяжеловаты такие разговоры...опять встало все на место, стал таким же веселым и нежным как и раньше, ну и так далее...
все таки мужики - странные люди:fifa:

вам просто изначально не надо было запариваться. видите, все само рассосалось:)

vesipeto
11.02.2011, 02:40
вам просто изначально не надо было запариваться. видите, все само рассосалось:)

да надо было, но я же переживаю и за него и за отношения...не хотелось бы его потерять:008:
но зато я буду очень аккуратна с ним...учитывая его "загибы" и "душевные зависы":010:

iperec
11.02.2011, 11:09
Да ну:042:! Не мучает его никакая совесть!!!! Просто есть проблемы, а совесть создаёт образ героя, даже когда у мачо член не встал))))),типа, " да, не смог, но чистА из-за моральных терзаний"!!:ded:О!!!!:ded:надо будет запомнтить отмазу!!!а то годы то идут емае!!!:001:

iperec
11.02.2011, 11:11
дык не захотел говорить со мной, видимо понял, что мне тяжеловаты такие разговоры...опять встало все на место, стал таким же веселым и нежным как и раньше, ну и так далее...
все таки мужики - странные люди:fifa:да че тут непонятного?решил проблему на работе.с женой по телефону проболтал час.вот отметился на любовнице!))Наш мегаполисный лось опять на коне)))до следующей проблемы на работе)))

Маррго
11.02.2011, 11:41
ИМХО: Далее по сценарию... девушка после нескольких встреч влюбляется по-уши, в перспективе муж по боку, усиливающаяся ревность к семье, работе и пр., стареющий мачо вскоре обнаружит, что вся ситуация уже его сильно напрягает. ТДО автора уже вовлечена в процесс, а при таком раскладе безболезненно ситуация однозначно не рассосется. Это женская душа потемки, у мужчин, как раз, все очень просто и предсказуемо.. не умеет женский пол отделять мух от котлет, секс и любовь в одном флаконе оказываются почти всегда, потом сопли, слезы и топики на тему "я всегда буду тебя любить, когда-нибудь мы будем вместе" и т.п....тем и живет ЖГ:096:.
По теме, если автор относится к тому типу людей, которые живут одним днем и получают удовольствие здесь и сейчас, типа "жизнь одна- бери максимум", то можно и " в омут с головой", главное, чтобы хватило душевных сил и циничности вскоре перевернуть эту страницу своей жизни с наименьшими потерями, чего автору искренне желаю :flower:.

vesipeto
11.02.2011, 11:59
, главное, чтобы хватило душевных сил и циничности вскоре перевернуть эту страницу своей жизни с наименьшими потерями, чего автору искренне желаю :flower:.
спасибо :flower:..на самомо деле я понимаю всю "опасность" ситуации, и конечно, отдаю себе отчет, что хотя по лезвию ножа нельзя уцелеть полностью
но это мой личный опыт, надеюсь очень полезный в дальнейшем, хотя бы в отношениях с мужчинами (а по отношению к мужу, чувствую себя конечно ужасно...но стараюсь это внешне скрыть...тяжело)

vesipeto
11.02.2011, 12:01
Еще спасибо всем за ответы, первый раз, наверное, когда в моем топе никто не глумился и не издевался, а все попытались разобраться в ситуации...
на самом деле поддержали меня, мне даже как то легче стало...

vesipeto
11.02.2011, 12:03
да че тут непонятного?решил проблему на работе.с женой по телефону проболтал час.вот отметился на любовнице!))Наш мегаполисный лось опять на коне)))до следующей проблемы на работе)))
во во...я уже этого от него и жду...человек непредсказуемый...гад, ненавижу его за это:(..за то что зацепил меня так сильно...:017:..
дура я...дура...дура...:033:
ПС...мужики, а вы всетаки все сво...

Timon
11.02.2011, 12:22
ПС...мужики, а вы всетаки все сво...
а вы тока об этом узнали? да они такие...:))

natty004
11.02.2011, 12:51
ИМХО: Далее по сценарию... девушка после нескольких встреч влюбляется по-уши, в перспективе муж по боку, усиливающаяся ревность к семье, работе и пр., стареющий мачо вскоре обнаружит, что вся ситуация уже его сильно напрягает. ТДО автора уже вовлечена в процесс, а при таком раскладе безболезненно ситуация однозначно не рассосется. Это женская душа потемки, у мужчин, как раз, все очень просто и предсказуемо.. не умеет женский пол отделять мух от котлет, секс и любовь в одном флаконе оказываются почти всегда, потом сопли, слезы и топики на тему "я всегда буду тебя любить, когда-нибудь мы будем вместе" и т.п....тем и живет ЖГ:096:.
По теме, если автор относится к тому типу людей, которые живут одним днем и получают удовольствие здесь и сейчас, типа "жизнь одна- бери максимум", то можно и " в омут с головой", главное, чтобы хватило душевных сил и циничности вскоре перевернуть эту страницу своей жизни с наименьшими потерями, чего автору искренне желаю :flower:.

ППКС

спасибо :flower:..на самомо деле я понимаю всю "опасность" ситуации, и конечно, отдаю себе отчет, что хотя по лезвию ножа нельзя уцелеть полностью
но это мой личный опыт, надеюсь очень полезный в дальнейшем, хотя бы в отношениях с мужчинами (а по отношению к мужу, чувствую себя конечно ужасно...но стараюсь это внешне скрыть...тяжело)

Ой автор, боооольно потом будет!!! Я не каркаю, просто знаю. Т к мне самой сейчас очень больно и плохо, а сценарий похожий с вашей историей. Это хорошо что вы понимаете всю опасность, но все равно...пока вы сами не пройдете через все это, от и до как говорится, остановиться не сможете к сожалению. :( Но есть и плюсы - все равно это жизненный опыт.

Сил вам душевных и всего самого наилучшего! :flower:

Маррго
11.02.2011, 13:01

Эх, молодо-зелено! ВСЮ опасность вы уже (или еще?) понять не в состоянии, стоп-кран уже не срабатывает, потому как вы позволили себе влюбиться в совсем бесперспективный вариант.....Одни предпочитают учиться на чужих ошибках, а другие приобретают свой личный опыт, но, говорят, что не убивает нас, то делает нас сильнее (или умнее)...главное, в процессе приобретения подобного опыта учитывать "эффект граблей"...Надейтесь на лучшее, но соломка в хозяйстве совсем не лишней оказывается, как жизнь показывает...:fifa: На счет мужчин не обольщайтесь, они не "сво...", просто другие...

vesipeto
11.02.2011, 13:24
Ой автор, боооольно потом будет!!! Я не каркаю, просто знаю. Т к мне самой сейчас очень больно и плохо, а сценарий похожий с вашей историей. Это хорошо что вы понимаете всю опасность, но все равно...пока вы сами не пройдете через все это, от и до как говорится, остановиться не сможете к сожалению. :( Но есть и плюсы - все равно это жизненный опыт.

Сил вам душевных и всего самого наилучшего! :flower:
да знаю что будет больно, мне просто уже очень больно...но я счастлива, когда вижу его даже раз в год и не хочу потерять его...и остаться при муже хочу..и ребенка от мужа хочу...вообщем у меня очень сильный старт, но вот финиш...блин я боюсь, но пока буду все держать так как есть.:(
Больно еще и от того, что я влюбилась в совершенно не подходящий вариант, и что это конечно влияет на отношения с мужем, тяжело жить, когда тянет к другому...но это фигня - справлюсь. С другой строны, влюбись я в него чуть раньше и все - замуж бы я не вышла за муда точно, а так все ок...я надеюсь. Говорят же что любовь (если это любовь) проходит, может и у меня пройдет. Было бы проще есои бы он был бы холоден ко мне, а то его из стороны в сторону кидает, то избегает меня, то как ненормальный липнет ко мне...:016:

vesipeto
11.02.2011, 13:26
Эх, молодо-зелено! ВСЮ опасность вы уже (или еще?) понять не в состоянии, стоп-кран уже не срабатывает, потому как вы позволили себе влюбиться в совсем бесперспективный вариант...
согласна, но я представляю примерно, что за муки меня ждут...потому что уже тяжело, когда не вижу его и летаю, когда видемся...это уже как то странно тяжело но и одновременно приносит массу позитива и какого то ощущения полного счастья...:love:

Рулла
11.02.2011, 13:29
согласна, но я представляю примерно, что за муки меня ждут...потому что уже тяжело, когда не вижу его и летаю, когда видемся...это уже как то странно тяжело но и одновременно приносит массу позитива и какого то ощущения полного счастья...:love:
Интерсно какого при этом Вашему мужу? Он ну ни капельки ни о чем не догадывается?

vesipeto
11.02.2011, 13:37
Интерсно какого при этом Вашему мужу? Он ну ни капельки ни о чем не догадывается?

Нет конечно, он счас у мамы в отьезде, как раз его отпуск совпал с приездом моего "приятеля", я вообще то не подаю вида, ночую дома, тайком не бегаю никогда, вообще с мужем - я поглащена только мужем и его интересами, а что у меня в душе - думаю ему не надо знать, тем более я к муже очень привязана.

iperec
11.02.2011, 14:52
Интерсно какого при этом Вашему мужу? Он ну ни капельки ни о чем не догадывается?каго волнует мнение этого козлика?бееееее

Cocaine
11.02.2011, 14:55
Нет конечно, он счас у мамы в отьезде, как раз его отпуск совпал с приездом моего "приятеля", я вообще то не подаю вида, ночую дома, тайком не бегаю никогда, вообще с мужем - я поглащена только мужем и его интересами, а что у меня в душе - думаю ему не надо знать, тем более я к муже очень привязана.

вообще, постарайтесь это сохранить. и уж конечно не нужно ему ни о чем знать.
а приезды "приятеля" воспринимайте просто, ну не знаю... как личный праздник какой-то, ДР там раз в год, ну или отпуск :)), не знаю, что вас там может радовать еще... типа как есть Ваша будничная жизнь, а есть он. Просто воспримите как должное, что он есть только очень редко :)) Вам же самой проще будет относиться к нему ТАК - а влюбившись, это терзания сплошные, зачем оно вам... :065: вы уже терзаетесь, раз говорите, что без встреч тухнете, а с ним летаете...