PDA

Просмотр полной версии : почему вы выбрали такую жизнь?

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Stephania
12.02.2011, 15:10
то ись пожрать все-таки надо, да? получить удовольствие от жранья?

ну в первую очередь удовлетворить базовые потребности ;)

vanilja
12.02.2011, 15:14
Спасибо. :flower: Мне кажется, Вы меня несколько неправильно поняли..."Походный вариант" - это в смысле, что везде со мной, а не в том, что мы в походы ходим...:008: Меня в поход ни за какие коврижки не загонишь, я слишком комфорт люблю... Кормление комаров в лесу и распевание "Изгиб гитары жёлтой" с мокрыми стёртыми ногами у костра, в котором печётся картоха, в мою жизненную картину не вписывается:001: А вот все остальные "цивильные" поездки - за милую душу.
Я и про то и про другое.
На велике 80 км в день с дитем не проедешь, по горкам-по лесу не полазишь, надо кормить-спать укладывать-и вообще тяжко ребёнку все время в велокресле сидеть. В байдарке тоже особенно долго ребёнок не высидит. На закорках и без того гружёный папа ребёнка тоже долго не протащит, а пешком 3-4 летний деть много ли пройдёт со своей скоростью и выносливостью? Значит - поход "по-взрослому" отпадает. А сходить "погулять" на природу, типа, поход выходного дня - это совсем другое.
В цивильных поездках тоже конфликт интересов. Со старшей-то (13 лет) не договорится. Были в Египте - один раз скатались в другой город и то скисла, на яхте плыть не захотела, загорать ей не нравится, на риф плыть ей стрёмно... Хорошо ещё, что была возможность в следующий раз, когда поехали, в отеле оставить с компанией других подростков, благо наши знакомые не ехали, могли присмотреть. А так с ней, конечно, проще. Рацию в карман, браслет на руку - и вперед - тусуется сама полдня с подружками, по рации запросишь - жива-здорова - договоришься, когда и где встречаемся - красота. :)
А с младшей так бы и сидели - в песочек бы играли весь отпуск под зонтиком...
Или заболела бы, как дочка подруги, первый день бегали бы в панике - врача по страховке вызывали. А потом - в номере бы антибиотики кушали и в окно бы глядели...

Florida
12.02.2011, 15:16
У меня друзья после рождения ребенка стали летать только в семейные отели, где такие же семьи с детьми отдыхают. Перелеты выбирают не длительные. Скукота. Как-то полетели на Тенерифе, ребенок (3-х летка) весь самолет на уши поставил.

vanilja
12.02.2011, 15:21
У меня друзья после рождения ребенка стали летать только в семейные отели, где такие же семьи с детьми отдыхают. Перелеты выбирают не длительные. Скукота. Как-то полетели на Тенерифе, ребенок (3-х летка) весь самолет на уши поставил.
Во-во.
Я осенью из Мюнхена летела, малышку месяцев 4-х весь самолёт по-очереди развлекал, разве что пилоты не присоединились, лишь бы не плакала. И никакие мамины прикладывания к груди не помогали... Особенно ей нравилось, когда два дяденьки ей хором "Калинку-малинку" пели...

Costa Del'
12.02.2011, 15:22
Мне не 30 еще, и далеко до этого, но у меня есть сынуля, работа и любовь всей моей жизни - футбол. :)
Вот жду, когда сынуля подрастет и мы будем вместе ходить на стадионы, возможно вместе ездить на выезды по России в пределах разумного + путешествия по миру. У нас с сыном вся жизнь впереди. Меня пока сдерживает в активных проявлениях только сравнительно небольшой возраст сынули. Еще чуть-чуть подрастем и будем более активны, как я люблю :) летом - природа, зимой коньки и пр.
ЗЫ. Покоробила фраза "выбрали ТАКУЮ жизнь". Звучит как упрек. Обычная жизнь, нормальная. Я бы не стала так выражаться.

Ягода-Каринка
12.02.2011, 15:28
Я ваще отели не люблю... Не, иногда ездим конечно и в отели, но это скука смертная... :))
И никто никогда в жизни не убедит меня, что с ребёнком нельзя жить "полноценно":)) Вот без ребёнка - да, фиг получится...:004:

Lucky Mouse
12.02.2011, 15:34

Это вы решили, что у друзей скукота или они сами говорят, что им теперь скучно? :)

Florida
12.02.2011, 15:40
Это вы решили, что у друзей скукота или они сами говорят, что им теперь скучно? :)

Раньше они ездили в новые места, где раньше никогда не были, а сейчас в 1000 раз проверенную заезженную Европу. Звала на Кубу зимой, у них мечта это, отказались, сказали, если б не ребенок, то поехали, а с таким сорванцом такой перелет не выдержишь.

veronika-0309-v
12.02.2011, 15:42
И никто никогда в жизни не убедит меня, что с ребёнком нельзя жить "полноценно":)) Вот без ребёнка - да, фиг получится...:004:[/B]

+1111

Lucky Mouse
12.02.2011, 15:44
Раньше они ездили в новые места, где раньше никогда не были, а сейчас в 1000 раз проверенную заезженную Европу. Звала на Кубу зимой, у них мечта это, отказались, сказали, если б не ребенок, то поехали, а с таким сорванцом такой перелет не выдержишь.

вы не ответили на мой вопрос :)

да и Куба разве исчезнет с карты мира через пару лет?

Stephania
12.02.2011, 15:46

Мнедрузья, которые едут с ребенком отдыхать в семейные отели да, так и рассказывают об отдыхе, что "скукота", отдых был только для ребенка, общаться приходилось с родителями сверстников ребенка (не всегда это оказываются люди, к которыми интересно), экскурсии - только интересные ребенку, с ребенком на мини-диско, а вечерние шоу для взрослых не интересны, ребенок засыпает - вечером уже не выйти.... в общем все подчинено желаниям ребенка. Приезжают из отпуска с мечтой об отпуске "для себя". Но не у всех получается(((

Florida
12.02.2011, 15:47

Да, они сказали, что им в поездках скучно.

Lucky Mouse
12.02.2011, 15:51
Мнедрузья, которые едут с ребенком отдыхать в семейные отели да, так и рассказывают об отдыхе, что "скукота", отдых был только для ребенка, общаться приходилось с родителями сверстников ребенка (не всегда это оказываются люди, к которыми интересно), экскурсии - только интересные ребенку, с ребенком на мини-диско, а вечерние шоу для взрослых не интересны, ребенок засыпает - вечером уже не выйти.... в общем все подчинено желаниям ребенка. Приезжают из отпуска с мечтой об отпуске "для себя". Но не у всех получается(((

Да, они сказали, что им в поездках скучно.

люди, меня просто удивляют эти ваши знакомые, :)) может все дело в том, что они едут не туда, где им действительно будет интересно?

У меня детей двое, но мне никогда не бывает с ними скучно. :)

Ягода-Каринка
12.02.2011, 15:52
А почему не поехать с ребёнком туда, где интересно им? Да ещё и в компании с интересными людьми?:016: Чё-то с Вашими друзьями не так....:))

Ягода-Каринка
12.02.2011, 15:52
люди, меня просто удивляют эти ваши знакомые, :)) может все дело в том, что они едут не туда, где им действительно будет интересно?

:flower::053:

Florida
12.02.2011, 15:55

вот вы все правильно написали :flower:

а другие наши друзья просто оставляют ребенка-годоваса бабушке и едут отдыхать "по-взрослому", причем мама ребенка так и говорит, что едет отдыхать еще и от ребенка, который с ней обычно весь день.

Stephania
12.02.2011, 15:55
вы не ответили на мой вопрос :)

да и Куба разве исчезнет с карты мира через пару лет?

Куба то, конечно не исчезнет ;)
Но может поменяться финансовое положение,состояние здоровья может поменяться и такой длительный перелет будет переносить сложнее, ребенок пойдет в школу и подгадать отпуск к его каникулам станет еще тяжелее.
Вот уж про путешествия абсолютно не согласна, что с детьми можно путешествовать так же как и без детей!!! Детей все-таки страшновато возить из зимы в лето, у детей и взрослых разные интересы (в диснейленде ем интересно, а в Лувре нет), климат надо тщательнее выбирать, долгие пешие прогулки отменяются, вечерне-ночные развлекухи вычеркиваются и т.д. и т.п.

С4астливая
12.02.2011, 16:01
вот вы все правильно написали :flower:

а другие наши друзья просто оставляют ребенка-годоваса бабушке и едут отдыхать "по-взрослому", причем мама ребенка так и говорит, что едет отдыхать еще и от ребенка, который с ней обычно весь день.
:001: бывает же такое:005:
В голову не приходило отдыхать от своего ребенка. Моя дочка тоже всегда со мной, она ни с кем не остается, максимум с папой на полчаса, но отдыхать от нее мне не хочется:009: Планируем летом поехать на поезде (двое суток) к родственникам, вместе естественно.

Ягода-Каринка
12.02.2011, 16:03
Детей все-таки страшновато возить из зимы в лето, у детей и взрослых разные интересы (в диснейленде ем интересно, а в Лувре нет), климат надо тщательнее выбирать, долгие пешие прогулки отменяются, вечерне-ночные развлекухи вычеркиваются и т.д. и т.п.
Ну вот нет же!!! Ездили на НГ в Египет - все живы.:))
В Диснейленде мне тоже интересно, а Лувр подождёт пару-тройку лет.;)
Акклиматизацию детёныш переносит легче.:065:
Пешком может ходить долго-долго.:008:
До трёх часов ночи - тусит спокойно, потом мама идёт на дискотеку, мелкий - спать под присмотром няни.:004:

Natasha-Prostokvasha
12.02.2011, 16:05
В голову не приходило отдыхать от своего ребенка. Моя дочка тоже всегда со мной, она ни с кем не остается, максимум с папой на полчаса, но отдыхать от нее мне не хочется:009: Планируем летом поехать на поезде (двое суток) к родственникам, вместе естественно.

А как же общение с окружающим миром? Не отнимайте этот шанс у ребенка!

С4астливая
12.02.2011, 16:07
А как же общение с окружающим миром? Не отнимайте этот шанс у ребенка!
В смысле? Объясните. Вы предлагаете оставить ее с бабушками вопреки ее желанию? Пусть орет до рвоты, но главное пообщается без мамы? Или я не так поняла?

Florida
12.02.2011, 16:08

Рада, что вы нашли свое призвание в материнстве. А вот другие хотят еще немножко для себя пожить. Эгоисты :wife:

Lucky Mouse
12.02.2011, 16:09
Куба то, конечно не исчезнет ;)
Но может поменяться финансовое положение,состояние здоровья может поменяться и такой длительный перелет будет переносить сложнее, ребенок пойдет в школу и подгадать отпуск к его каникулам станет еще тяжелее.
Вот уж про путешествия абсолютно не согласна, что с детьми можно путешествовать так же как и без детей!!! Детей все-таки страшновато возить из зимы в лето, у детей и взрослых разные интересы (в диснейленде ем интересно, а в Лувре нет), климат надо тщательнее выбирать, долгие пешие прогулки отменяются, вечерне-ночные развлекухи вычеркиваются и т.д. и т.п.

а если в результате этого самого ухудшения финансовой стабильности и потери здоровья семейная пара не сможет иметь детей? ну да, кто-то наверное подумает, мол ничего страшного, зато никто не будет мешать в длительных перелетах :))

Я вот как-нибудь без той же недели на Кубе переживу, в Лувр пока не тянет, честно говоря саму предпочту пока Диснейленд, а вот если бы у меня не было моих сокровищ, ну я даже представить не могу как бы я жила сейчас.:001: Вот это правда была бы наверное скукота.

У меня как-то одна бездетная знакомая (возраст к сорока, детей в планах нет, но путешествует активно) так и спросила: а тебе с ними не скучно? Я просто ответила нет, я не стала ей отвечать подробно, рассказывать о том, какое удовольствие получаешь в компании с детьми, и только потому, что я знаю, что она меня все равно не поймет. Нужно родить своего, чтобы понять каково оно на самом деле. А родив уже более обдуманно подходить к выбору поездки.
Многое на самом деле зависит от нас самих. Зачем из года в год ездить в семейный отель, если тебе там скучно, зачем общаться с родителями сверстников, если тебе с нимим скучно?

vanilja
12.02.2011, 16:10
До трёх часов ночи - тусит спокойно, потом мама идёт на дискотеку, мелкий - спать под присмотром няни.:004:
А, так вы няню с собой берёте в поездки? Круто. Тогда да. Тогда отдыхом с ребёнком можно насладится вполне.
Нам осталось только найти няню, бодро плавающую на байдарках и заработать денег на оплату её услуг. И тогда ничто не сможет нам помешать наслаждаться отдыхом с ребёнком. :)

Волкова
12.02.2011, 16:11
Мы такая вот домашняя семья, но не потому что у нас ребенок. а потому что ипотека, муж работает один - денег на все не хватает. Даже элементарно в кино не выходим, т.к. бабушки-дедушки далеко и мелкого оставить не с кем, а в кино с собой (на мульты) еще рано. Этой зимой на ватрушках покатались и на коньках вместе с сыном. Я думаю чаще всего дело не в детях, а в отсутствии средств!

-аble
12.02.2011, 16:12
Я и про то и про другое.
На велике 80 км в день с дитем не проедешь, по горкам-по лесу не полазишь, надо кормить-спать укладывать-и вообще тяжко ребёнку все время в велокресле сидеть. В байдарке тоже особенно долго ребёнок не высидит. На закорках и без того гружёный папа ребёнка тоже долго не протащит, а пешком 3-4 летний деть много ли пройдёт со своей скоростью и выносливостью? Значит - поход "по-взрослому" отпадает. А сходить "погулять" на природу, типа, поход выходного дня - это совсем другое.
В цивильных поездках тоже конфликт интересов. Со старшей-то (13 лет) не договорится. Были в Египте - один раз скатались в другой город и то скисла, на яхте плыть не захотела, загорать ей не нравится, на риф плыть ей стрёмно... Хорошо ещё, что была возможность в следующий раз, когда поехали, в отеле оставить с компанией других подростков, благо наши знакомые не ехали, могли присмотреть. А так с ней, конечно, проще. Рацию в карман, браслет на руку - и вперед - тусуется сама полдня с подружками, по рации запросишь - жива-здорова - договоришься, когда и где встречаемся - красота. :)
Или заболела бы, как дочка подруги, первый день бегали бы в панике - врача по страховке вызывали. А потом - в номере бы антибиотики кушали и в окно бы глядели...

Полную чушь пишите. Те люди, которые ездят на велике, так они и с детьми ездят, а большинство не ездят, не лазают, не учатся, не делают науки, не ходят в музеи не из-за детей. А потому что лень. И ленивых среди бездетных на порядок больше. Им и детей лень растить.
Вот сами же пример и приводите - Ваша 13 летняя. Она сейчас ничего не хочет, так и через 10 лет ничего не будет хотеть..

Надо было раньше воспитывать. Я на риф плыла с дочкой, пока та еще плавать не научилась. Нарукавники и в путь. Она держит меня за пятки, я гребу за двоих, зрелище было конечно...Нам даже с яхты гудели...Но ей было 5, теперь она сама с удовольствием и без поплавков...

Ксюша!!!
12.02.2011, 16:12

А вы говорите скукота:046::046::046::046:

Lucky Mouse
12.02.2011, 16:14
Рада, что вы нашли свое призвание в материнстве. А вот другие хотят еще немножко для себя пожить. Эгоисты :wife:

не, не в этом дело, они просто еще не знают, что это такое это самое материнство. :))

Florida
12.02.2011, 16:16
А вы говорите скукота:046::046::046::046:

Ага. Особенно весело пассажирам без детей :)

Nima
12.02.2011, 16:17

Ой, вот уж не согласна!!!
Мы своих таскаем по всему миру с 3-х лет (до этого возраста не рисковала далеко с ними ехать, только в Турцию). Пару раз ездили одни, без детей, ну нет никакой разницы! Они с нами везде, им всё так же интересно. И не капельки это не сложно.
Диснейленд? Так и нам там классно, такое возвращение в детство! Лувр? Ну, посмотрели все вместе что это такое, но мы все не особые любители музеев, это факт. Климат и часовые пояса меняем без проблем. Многочасовые перелёты- в кайф, надо только продумать чем занять детей в самолёте (а в нормальных авиакомпаниях это сделают за нас :)) ). Ну никаких ограничений дети не накладывают, я реально не вижу в этом проблемы.
МНе так же интересно во всяких научных развлекательных центрах, как и им, а им так же интересно просто гулять по городу.
Единственная проблема, которая может мешать таким путешествиям, это финансы. Потому что отдых с детьми зачастую реально дороже выходит.
С самого маленького возраста мы просто учитывали их интересы, но не забывали и о своих.

-аble
12.02.2011, 16:18
А, так вы няню с собой берёте в поездки? Круто. Тогда да. Тогда отдыхом с ребёнком можно насладится вполне.
Нам осталось только найти няню, бодро плавающую на байдарках и заработать денег на оплату её услуг. И тогда ничто не сможет нам помешать наслаждаться отдыхом с ребёнком. :)

Так в любом отеле есть же няня. Все дешевле, чем свою возить...
Не а зачем Вам на байдарку няня? Подруга с детем с полугода ездит в такие походы сисю в рот, и в байдарку. Ребенка только до 3х месяцев нырять надо научить, чтобы спокойно под водой несколько минут мог быть если что.

Natasha-Prostokvasha
12.02.2011, 16:19
В смысле? Объясните. Вы предлагаете оставить ее с бабушками вопреки ее желанию? Пусть орет до рвоты, но главное пообщается без мамы? Или я не так поняла?

имхо ребёнок, познавший за свою маленькую жизнь только общение с мамой - это несчастный ребёнок. кроме бабушек есть ещё целый мир за дверью вашего дома.

Ягода-Каринка
12.02.2011, 16:19
В поездки с нами ездит мой папа.:)) Прекрасная, надо сказать, няня.:fifa:
А когда не было его - да, пришлось найти ночную няню.
...На байдарку меня загнать не реально:001: Это для меня не отдых...:))

Ксюша!!!
12.02.2011, 16:23
В поездки с нами ездит мой папа.:)) Прекрасная, надо сказать, няня.:fifa:
А когда не было его - да, пришлось найти ночную няню.
...На байдарку меня загнать не реально:001: Это для меня не отдых...:))

ЮЮ на тебя нет:046::046::046::046::046::))

Natasha-Prostokvasha
Ребенка только до 3х месяцев нырять надо научить, чтобы спокойно под водой несколько минут мог быть если что.

что-то я туплю .... а ЗАЧЕМ ?? приколы у вас такие?

Ксюша!!!
Ой, вот уж не согласна!!!
Мы своих таскаем по всему миру с 3-х лет (до этого возраста не рисковала далеко с ними ехать, только в Турцию).

Я с 3 месяцев:008::008::008::008::008:

Ягода-Каринка
12.02.2011, 16:25
ЮЮ на тебя нет:046::046::046::046::046::))
:001:
Это почему это?:008:

Nima
12.02.2011, 16:26
Я с 3 месяцев:008::008::008::008::008:

Неее, я около года начала, но недалеко. До этого просто самой никуда не хотелось.
А вот далеко - уже с 3-х лет.

Ксюша!!!
12.02.2011, 16:28
:001:
Это почему это?:008:
В контакте напишу:))
Неее, я около года начала, но недалеко. До этого просто самой никуда не хотелось.
А вот далеко - уже с 3-х лет.

Я без моря умираю:))Так что с 3 месяцев вперед и с песенкой

С4астливая
12.02.2011, 16:28
имхо ребёнок, познавший за свою маленькую жизнь только общение с мамой - это несчастный ребёнок. кроме бабушек есть ещё целый мир за дверью вашего дома.
Бедный мой несчастный ребенок, я его еще и в садик отдавать не хочу:001: Так и будет мучиться в семье с папой и мамой.
А серьезно, вы думаете, что общение вне дома обязательно должно быть без мамы? С мамой ходить на площадки детские, ездить на поезде, посещать всех бабушек раз по пять в неделю - не катит? Надо обязательно на кого-нибудь спихнуть ребенка, чтобы он общался с миром, который "за дверью нашего дома"?

vanilja
12.02.2011, 16:29
Полную чушь пишите.
О как. Ну извиняйте. Вы тут единственное мерило разумности, чуши уж точно не напишете.

Те люди, которые ездят на велике, так они и с детьми ездят.Не, ну вы мне расскажите про людей, которые на великах ездят. А то я не знаю, типа не в теме. Далеко ли они ездят по нашим-то дорогам с 4-х летними детями?
Вот сами же пример и приводите - Ваша 13 летняя. Она сейчас ничего не хочет, так и через 10 лет ничего не будет хотеть..
Она просто уже хочет того, что хочет она, а не того, что хочу я.
Надо было раньше воспитывать. Я на риф плыла с дочкой, пока та еще плавать не научилась. Нарукавники и в путь. Она держит меня за пятки, я гребу за двоих, зрелище было конечно...Нам даже с яхты гудели...Но ей было 5, теперь она сама с удовольствием и без поплавков...
Воспитывать правильно это так, чтобы дети в почти взрослом состоянии хотели того же, что и родители? Чтобы родителям было удобно с ними отдыхать?
Когда моей старшей было 8, она тоже плавала со мной.
А теперь ей 13 и она часто хочет делать то, что она хочет, а не то, что я ей предлагаю.
Я только тихо радуюсь, что её хотения не выходят за рамки "правильного" воспитания. :)

Волкова
12.02.2011, 16:29
Эх! Я и сама-то еще нигде не была, не то что с ребенком!

Lucky Mouse
12.02.2011, 16:30

т.е. общение с мамой за дверью дома невозможно? :)) поверьте, общение с мамой и знакомство с миром можно очень удачно совмещать.
У вас наверное еще нет ребенка? :)

vanilja
12.02.2011, 16:33
Не а зачем Вам на байдарку няня? Подруга с детем с полугода ездит в такие походы сисю в рот, и в байдарку. Ребенка только до 3х месяцев нырять надо научить, чтобы спокойно под водой несколько минут мог быть если что.
Ага. Ясно. Несколько минут под водой, говорите, чтоб спокойно был. И научить до 3-х месяцев надо. (...говорите помедленнее, я записываю...)
Да, а гребёт подруга чем в то время, когда "сисю в рот"?

Amatum
12.02.2011, 16:35

А почему не поехать с ребёнком туда, где интересно им? Да ещё и в компании с интересными людьми?:016: Чё-то с Вашими друзьями не так....:))
+100

Amatum
12.02.2011, 16:36
Ага. Ясно. Несколько минут под водой, говорите, чтоб спокойно был. И научить до 3-х месяцев надо. (...говорите помедленнее, я записываю...)
Ой, Вы не поверите - можно сисю в рот и грести. И быть при этом с байде вдвоем с детем. По метровым волнам. Сама видела. Правда, я так не могу. Я коней на скаку не останавливаю, а вот моя подруга вполне.

Ксюша!!!
12.02.2011, 16:37

Вот меня тааак всегда удивляет эта фраза, а потом для кого жить?

Amatum
12.02.2011, 16:39
Ой. точно. Для меня самый кайф неземной - смотреть на годовалую карапузину. Такого счастья .... впрочем, да что там говорить. Люди разные, кто-то лучше будет с пирамидами фоткаться. Да пожалста, вы мне этим не мешаете.

Mitsuko
12.02.2011, 16:40

сисю в рот? а техника безопасности? а спасжилет? а юбка? ладно еще гидрокостюм, ладно каски на такие головешки не делают, но без жилета детей сплавлять нельзя! Она у вас наверное и не регистрируется на сплав еще, да? с природой единяется, ткскть?

Ягода-Каринка
Гы... Так я для себя и живу... И ребёнка родила для себя - потому что я захотела родить ребёнка!:017: Вот такая я эгоистка!:004:

vanilja
Ой, Вы не поверите - можно сисю в рот и грести. Сама видела. Правда, я так не могу. Я коней на скаку не останавливаю, а вот моя подруга вполне.
Я верю. Я просто силюсь представить, как это. Вот я гребу. Руками работаю. Ребёнок с сисей во рту. Сися не вываливается? А ребёнка не мотает на сисе?
Или у меня с сисями - не сады. Или надо специальную фиксацию- слинг, например. При этом чтобы ребёнка по голове не ошарашить... Или у меня техника гребли неправильная...
...расстроилась...

Mitsuko

мне тоже все это очень интересно :046:

Ксюша!!!
12.02.2011, 16:41
Гы... Так я для себя и живу... И ребёнка родила для себя - потому что я захотела родить ребёнка!:017: Вот такая я эгоистка!:004:

Ну я о том же:))

Florida
12.02.2011, 16:41

Это писалось про семью, которая оставляет ребенка бабушке и путешествует "по-взрослому", следуя своим интересам, а не интересам ребенка.

Ягода-Каринка
12.02.2011, 16:42
Ну я о том же:))
Я поняла. Процитировала неудачно:008::))

Mitsuko
Я верю. Я просто силюсь представить, как это. Вот я гребу. Руками работаю. Ребёнок с сисей во рту. Сися не вываливается? А ребёнка не мотает на сисе?
Или у меня с сисями - не сады. Или надо специальную фиксацию- слинг, например. При этом чтобы ребёнка по голове не ошарашить... Или у меня техника гребли неправильная...
...расстроилась...

ребенка пихаете себе в гидру, неужели не понятно? зимой дома тренируетесь грести с матрацем на животе.

Ксюша!!!
...расстроилась...

На спине:ded::ded::ded::ded:Ребенка примотать веревками и зафиксировать гвоздями:ded::ded::ded:Жидкими:))

Amatum
сисю в рот? а техника безопасности? а спасжилет? а юбка? ладно еще гидрокостюм, ладно каски на такие головешки не делают, но без жилета детей сплавлять нельзя! Она у вас наверное и не регистрируется на сплав еще, да? с природой единяется, ткскть?
Спасжилет на обоих, это вполне реально, потому что я не о месячном, а о годовасике. Мы не сплавляемся, мы по Ладоге плаваем. Я там тоже плавала с годовасиком и сисей в рот, но я не гребла, спасибо мужу.

Ксюша!!!
12.02.2011, 16:43
Это писалось про семью, которая оставляет ребенка бабушке и путешествует "по-взрослому", следуя своим интересам, а не интересам ребенка.

Не "всасываю":)) Ваш смысл, простите:flower:

Ягода-Каринка
12.02.2011, 16:43
И что? Бабушка бьёт ребёнка ногами?:016: Ну хотят люди отдохнуть от детки.:)) Нее-е-е-ет, опять плохо...:015: Родили - фсё-ё-ё-ё-ё!!! Сидите до совершеннолетия!:046::046::046:

Mitsuko
12.02.2011, 16:44
Спасжилет на обоих, это вполне реально, потому что я не о месячном, а о годовасике. Мы не сплавляемся, мы по Ладоге плаваем. Я там тоже плавала с годовасиком и сисей в рот, но я не гребла, спасибо мужу.

на каких обоих? у моего ребенка отдельный спасжилет. и не только у моего. А Ладога это еще круче :001:

Amatum
...расстроилась...
Ну, возможно дело в размерах сиси :004:Не вываливается - он за нее сам держится. Насчет техники ничего не могу сказать, это не я гребла.

vanilja
На спине:ded::ded::ded::ded:Ребенка примотать веревками и зафиксировать гвоздями:ded::ded::ded:Жидкими:))
А сисю как же?
Сисю-то как же на спину закинуть? (Эх, говорю же, не сады у меня с сисями, не светит мне, есть же женщины в русских селеньях...и на спину могут...)

Amatum
12.02.2011, 16:45
на каких обоих? у моего ребенка отдельный спасжилет.
На обоих - это по одному на каждого.

Florida
12.02.2011, 16:45
Не "всасываю":)) Ваш смысл, простите:flower:

А вы следите за разговором, "всосёте"

vanilja
12.02.2011, 16:46
Ну, возможно дело в размерах сиси :004:Не вываливается - он за нее сам держится. Насчет техники ничего не могу сказать, это не я гребла.
Ага, понятно. А чем держится?
Про "не я гребла" это уже понятно, таких умелиц всё-таки немного, я полагаю.

Mitsuko
А сисю как же?
Сисю-то как же на спину закинуть? (Эх, говорю же, не сады у меня с сисями, не светит мне, есть же женщины в русских селеньях...и на спину могут...)

в сказках были такие бапки - сисю за спину закинула - и побежала :ded:

Amatum
А сисю как же?
:046: Эх, блин, я же говорила -надо наше походное видео на ютуб выкладывать. Жаль, снималось с воды, камеру мотает и видно плоховато, а то б я показала :))

Ксюша!!!
12.02.2011, 16:47
А вы следите за разговором, "всосёте"

Не уверен(с):046:

Amatum
12.02.2011, 16:48
Ага, понятно. А чем держится?
Про "не я гребла" это уже понятно, таких умелиц всё-таки немного, я полагаю.
Ну чем-чем, ртом. И спит. Ему водичка на лицо брызгает иногда, а он спит...

Mitsuko
12.02.2011, 16:48
:046: Эх, блин, я же говорила -надо наше походное видео на ютуб выкладывать. Жаль, снималось с воды, камеру мотает и видно плоховато, а то б я показала :))

а выложите, мы посмотрим, тоже может быть посмеемся. Или поплачем.

Amatum
12.02.2011, 16:52
а выложите, мы посмотрим, тоже может быть посмеемся. Или поплачем.
Вы уж извините, но поскольку там не я с грудью наперевес, то ни смеяться, ни плакать Вам не придется, я чужое право на частную жизнь не нарушаю.
оЙ, только не говорите, что у меня два сообщения не согласуются, я б хотела покахать, да не могу.

vanilja
12.02.2011, 16:58
Все, люди, я осознала свою ущербность.
Пошла тренироваться закидывать сиси за спину и оттачивать технику гребли ...
мне кажется, когда я это освою, никакие курсы японского мне уже будут нипочём...

mashich
12.02.2011, 16:58
Бедный мой несчастный ребенок, я его еще и в садик отдавать не хочу:001: Так и будет мучиться в семье с папой и мамой.
А серьезно, вы думаете, что общение вне дома обязательно должно быть без мамы? С мамой ходить на площадки детские, ездить на поезде, посещать всех бабушек раз по пять в неделю - не катит? Надо обязательно на кого-нибудь спихнуть ребенка, чтобы он общался с миром, который "за дверью нашего дома"?

:)):)):)) Конечно, нельзя. Просто выставьте ребенка за дверь и все, пусть познает мир.

Anny-Fanny
12.02.2011, 17:05
Я и про то и про другое.

Мне кажется не договорится, конфликт интересов, потому что не приучены дети к коллективному отдыху с малолетства. У меня дети знают, что поездка для всех. Значит что-то интересное им, что-то родителям. Младшего вообще лет до 4-х не спрашивали, все идут и он идет. Совсем недавно стал участвовать в общем обсуждении. Пляжный отдых мы подолгу не выносим, предпочитаем разбавлять переездами, экскурсиями. В прошлом году проехали по побережью Италии. В Париже были трижды. разбавляли Диснейлендом, тогда и Лувр с Версалем прекрасно пошли. А замки Германии разделили с Европа-парком. И я не могу сказать, что мне их развлекухи в тягость или им мои музеи. И все дети выбирают вместе со мной маршрут следующего путешествия!

Аманта
12.02.2011, 17:14
А мне кажется, тема ни о чем. Что значит выбрали? Так сложилась жизнь у большинства. Кто то там конечно может активно выбирал. Но большинство, просто плывут по течению. Кого-то угораздило нарожать до 25 лет всех детей:)) И я за них искренне рада. кто-то в 40 своего родил, кто-то вообще не может. Кто то превраился в какашечно-сисечную маму, а кто-то до сих пор ходит в походы, таская в кенгурухе ребенка. Кто-то держит марку рассказывая как им хорошо вдвоем с мужем. У каждого своя жизнь. И мы приспособимся к реалиям собственной по любасу:)
Чего вы все ломаете копья?
Но справедливости ради замечу, что сама не могу общаться с какшечно-сисечными мамами, и дай Бог, не знаю каким Богам молиться со мной этого не произойдет, потому что это отвратительно:))

vanilja
12.02.2011, 17:21
Мне кажется не договорится, конфликт интересов, потому что не приучены дети к коллективному отдыху с малолетства.
Это тоже верно. Вы правы. :)
Но свою старшую дочь я могу понять.
Когда человеку уже почти 14 и есть компания сверстников, то ничего ненормального, если компания сверстников становится интереснее общества родителей. ;)

Amatum
12.02.2011, 17:29
А мне кажется, тема ни о чем. Что значит выбрали? Так сложилась жизнь у большинства. Кто то там конечно может активно выбирал. Но большинство, просто плывут по течению. Кого-то угораздило нарожать до 25 лет всех детей:)) И я за них искренне рада. кто-то в 40 своего родил, кто-то вообще не может. Кто то превраился в какашечно-сисечную маму, а кто-то до сих пор ходит в походы, таская в кенгурухе ребенка. Кто-то держит марку рассказывая как им хорошо вдвоем с мужем. У каждого своя жизнь. И мы приспособимся к реалиям собственной по любасу:)
Чего вы все ломаете копья?
Но справедливости ради замечу, что сама не могу общаться с какшечно-сисечными мамами, и дай Бог, не знаю каким Богам молиться со мной этого не произойдет, потому что это отвратительно:))
Да, огульно оскорблять большую часть присутствующих - это очень по-русски, к сожалению. Поскольку первый год жизни ребенка по-любому будет заполнен бесконечными кормлениями и сменой памперса. И лично мне куда менее понятны женщины, готовые бросить пятимесячного на няньку с бутылочкой (надолго или на регулярной основе) ради собственных планов, какими бы они ни были.
Друго й вопрос, что Вы увидите и запомните в этом "какашечном" периоде. Если одни памперсы.... то лучше не рожайте.
И если Вы считаете, что большинство плывет по течению и сами не готовы активно выбирать, то... молитесь ежечасно, вдруг и пронесет:065:

Mitsuko
12.02.2011, 17:40
Мне кажется не договорится, конфликт интересов, потому что не приучены дети к коллективному отдыху с малолетства. У меня дети знают, что поездка для всех. Значит что-то интересное им, что-то родителям. Младшего вообще лет до 4-х не спрашивали, все идут и он идет. Совсем недавно стал участвовать в общем обсуждении. Пляжный отдых мы подолгу не выносим, предпочитаем разбавлять переездами, экскурсиями. В прошлом году проехали по побережью Италии. В Париже были трижды. разбавляли Диснейлендом, тогда и Лувр с Версалем прекрасно пошли. А замки Германии разделили с Европа-парком. И я не могу сказать, что мне их развлекухи в тягость или им мои музеи. И все дети выбирают вместе со мной маршрут следующего путешествия!

вы своего не спрашивали до 4 лет, а мою попробуй не спроси - с рождения упряма, как сто ослов :fifa: захочет пойти - пойдет, не захочет - не пойдет, упадет, будет лежать и орать. А еще ее укачивает :065: и в музее ей надо бегать и все хватать руками.

А у подруги моей все нормально - куда мама идет, туда и ребенок. Без вопросов.

Аманта
12.02.2011, 17:42
Да, огульно оскорблять большую часть присутствующих - это очень по-русски, к сожалению. Поскольку первый год жизни ребенка по-любому будет заполнен бесконечными кормлениями и сменой памперса. И лично мне куда менее понятны женщины, готовые бросить пятимесячного на няньку с бутылочкой (надолго или на регулярной основе) ради собственных планов, какими бы они ни были.
Друго й вопрос, что Вы увидите и запомните в этом "какашечном" периоде. Если одни памперсы.... то лучше не рожайте.
И если Вы считаете, что большинство плывет по течению и сами не готовы активно выбирать, то... молитесь ежечасно, вдруг и пронесет:065:

А кто Вам сказал, что не какшечно-сисечные готовы бросить ребенка?:)) Такой, например, не была моя сестра. И ребятенок был намного спокойне чем сверстники. С ней и до сих пор в ее 4.5 года прикольно отдыхать, ездить на дачу и просто время проводить. А уж маман из моей сестры получилась маньячная:) Только приоритеты смещены не в какашки и кормление, а в другое;) Мне, например, доставляет удовольстыие разговаривать с ней "по душам". Уже и характер и выводы есть, и жизненые установки. Ну а уж когда ко мне приезжает знакомая, которая готова вывалить "сисю" мне на стол каждые 15 минут, в надежде, что она необходима ребятенку, меня коробит, сорри конечно:))

mom_of_Ivan
12.02.2011, 17:44
Да ну, бред все это). У меня вообще вся интересная жизнь началась после рождения ребенка. Первый раз в отпуск мы умотали когда сыну было 5,5 месяцев, прехали на машине пол России. Ребенок все перенес нормально. Мы вообще много путешествуем и на фитнес я хожу и всякие там поделки мастерю. Так что все зависит от людей, если человек не хочет найдет тысячу причин, если хочет тысячу возможностей)

Аманта
12.02.2011, 17:45
Да ну, бред все это). У меня вообще вся интересная жизнь началась после рождения ребенка. Первый раз в отпуск мы умотали когда сыну было 5,5 месяцев, прехали на машине пол России. Ребенок все перенес нормально. Мы вообще много путешествуем и на фитнес я хожу и всякие там поделки мастерю. Так что все зависит от людей, если человек не хочет найдет тысячу причин, если хочет тысячу возможностей)

Вот именно, +1000:))

Amatum
12.02.2011, 17:50
А кто Вам сказал, что не какшечно-сисечные готовы бросить ребенка?:)) Такой, например, не была моя сестра. И ребятенок был намного спокойне чем сверстники. С ней и до сих пор в ее 4.5 года прикольно отдыхать, ездить на дачу и просто время проводить. А уж маман из моей сестры получилась маньячная:) Только приоритеты смещены не в какашки и кормление, а в другое;) Мне, например, доставляет удовольстыие разговаривать с ней "по душам". Уже и характер и выводы есть, и жизненые установки. Ну а уж когда ко мне приезжает знакомая, которая готова вывалить "сисю" мне на стол каждые 15 минут, в надежде, что она необходима ребятенку, меня коробит, сорри конечно:))
Если Вы уберете свое отвратительное определение и конкретно назовете, что именно Вас не устраивает, то диалог будет конструктивнее. Например, зачем сися на столе, тем более у Вас - неопнятно, это определенно преувеличение, только чего? неясно, Вы ли сами не понимаете, о чем пишете, или выражаете коряво.
Впрочем, а оно надо - продолжать этот бессмысленный спор?

Kotil'da
12.02.2011, 17:53
О как. Ну извиняйте. Вы тут единственное мерило разумности, чуши уж точно не напишете.

Не, ну вы мне расскажите про людей, которые на великах ездят. А то я не знаю, типа не в теме. Далеко ли они ездят по нашим-то дорогам с 4-х летними детями?

Она просто уже хочет того, что хочет она, а не того, что хочу я.

Воспитывать правильно это так, чтобы дети в почти взрослом состоянии хотели того же, что и родители? Чтобы родителям было удобно с ними отдыхать?
Когда моей старшей было 8, она тоже плавала со мной.
А теперь ей 13 и она часто хочет делать то, что она хочет, а не то, что я ей предлагаю.
Я только тихо радуюсь, что её хотения не выходят за рамки "правильного" воспитания. :)Спрашивайте, что интересует;) Ездим с ребенком с его 1,5 лет, по 60км в день было, с перерывами для отдыха ребенка. За прошедшее лето накатали 2000 км по ЛО:080: Ребенку на тот момент было около 3-х

Amatum
12.02.2011, 17:54
вы своего не спрашивали до 4 лет, а мою попробуй не спроси - с рождения упряма, как сто ослов :fifa: захочет пойти - пойдет, не захочет - не пойдет, упадет, будет лежать и орать. А еще ее укачивает :065: и в музее ей надо бегать и все хватать руками.

А у подруги моей все нормально - куда мама идет, туда и ребенок. Без вопросов.
Да уж, старшая моя с года прекрасно едет в машине сколь угодно долго, а мелкая не может высидеть больше 15 минут... мобильность существенно ограничилась.
Так что да, от ребенка тоже очень зависит.

nezabvennaya
12.02.2011, 17:57
Спрашивайте, что интересует;) Ездим с ребенком с его 1,5 лет, по 60км в день было, с перерывами для отдыха ребенка. За прошедшее лето накатали 2000 км по ЛО:080: Ребенку на тот момент было около 3-х

+1 Мы с 2-мя ездим. Можем уехать на целый день, взяв с собой запасы провизии. Весь курортный район так объездили.

Kotil'da
12.02.2011, 18:00
И что? Бабушка бьёт ребёнка ногами?:016: Ну хотят люди отдохнуть от детки.:)) Нее-е-е-ет, опять плохо...:015: Родили - фсё-ё-ё-ё-ё!!! Сидите до совершеннолетия!:046::046::046:А как же:046::001:

в сказках были такие бапки - сисю за спину закинула - и побежала :ded:Ох, не те я сказки читала, не те :))

+1 Мы с 2-мя ездим. Можем уехать на целый день, взяв с собой запасы провизии. Весь курортный район так объездили.:flower: Я пока с трудом представляю, как с двумя кататься можно, но нет ничего невозможного, если есть желание.

Stephania
12.02.2011, 18:01
Ну вот нет же!!! Ездили на НГ в Египет - все живы.:))
В Диснейленде мне тоже интересно, а Лувр подождёт пару-тройку лет.;)
Акклиматизацию детёныш переносит легче.:065:
Пешком может ходить долго-долго.:008:

Вам можно позавидовать, если ребенок может долго-долго ходить, или "тусить" с вами до 3-х ночи, не начиная канючить, если легко переносит акклиматизацию из зимы в лето и 12-тичасовые перелеты. Не у всех бабушки-дедушки в няньках.
Увы, большинству не так повезло :( Так же как даалеко не всем взрослым интересны Диснейленд, зоопарки и прочие любимые детьми развлекушки.
Лувр то конечно подождет, вот только мир настолько велик, столько интересных мест хочется увидеть, а отпуска и финансы не резиновые, не факт что удастся второй раз посетить Париж, Милан, Барселону и прочие места, в которых были охвачены вниманием только интересные места. Да, и для многих, все же, Париж - это в первую очередь ЛУВР, а не диснейленд. ;)

Аманта
12.02.2011, 18:07
Если Вы уберете свое отвратительное определение и конкретно назовете, что именно Вас не устраивает, то диалог будет конструктивнее. Например, зачем сися на столе, тем более у Вас - неопнятно, это определенно преувеличение, только чего? неясно, Вы ли сами не понимаете, о чем пишете, или выражаете коряво.
Впрочем, а оно надо - продолжать этот бессмысленный спор?

Что ж Вас так зацепило?:)) Объясняю, приезжает мама с полуторогодовалым малышом, которая всегда на изготовке, вякнул и сися вытащена:)) Попытались приложить не получилось, отказался. Сися на столе так и лежит, мама со мной продолжает общаться:)) Я смотрю на стол и "сисю", я могу быть не довольна в душе? Ну по человечески?:)) Ну если тебе надо покрмит ребенка, в чем проблема, я создам все условия, почему я 3 часа общения должна смотреть на вытащеннную грудь?:)) Я не лесби, мне никак, меня только раздражает, что это лежит на моем обеденном столе. Я была бы так же раздражена, если бы на мой стол положили ноги, или водрузили живот и все к нему прилегающее.:)) Разговоры только про консистенцию того, что нашли, о как мило, в памперсе. Ну к чему это? Ну я то зачем это мамочке? Ну, неужели она искренне верит, что мне прикольно это обсуждать?
И в противовес обычные, не помешанные на "этом". Болтающие о чем угодно, с разносторонними интересами, и прикольными детьми. Кторые за 5 минут могут разобрать что-нибудь в комнате, так, что я и отверткой не откручу:))

Florida
12.02.2011, 18:10
Что ж Вас так зацепило?:)) Объясняю, приезжает мама с полуторогодовалым малышом, которая всегда на изготовке, вякнул и сися вытащена:)) Попытались приложить не получилось, отказался. Сися на столе так и лежит, мама со мной продолжает общаться:)) Я смотрю на стол и "сисю", я могу быть не довольна в душе? Ну по человечески?:)) Ну если тебе надо покрмит ребенка, в чем проблема, я создам все условия, почему я 3 часа общения должна смотреть на вытащеннную грудь?:)) Я не лесби, мне никак, меня только раздражает, что это лежит на моем обеденном столе. Я была бы так же раздражена, если бы на мой стол положили ноги, или водрузили живот и все к нему прилегающее.:)) Разговоры только про консистенцию того, что нашли, о как мило, в памперсе. Ну к чему это? Ну я то зачем это мамочке? Ну, неужели она искренне верит, что мне прикольно это обсуждать?
И в противовес обычные, не помешанные на "этом". Болтающие о чем угодно, с разносторонними интересами, и прикольными детьми. Кторые за 5 минут могут разобрать что-нибудь в комнате, так, что я и отверткой не откручу:))

Это ж какая должна быть сися... Это даже не ухо спаниеля :)

Amatum
12.02.2011, 18:12
Вам можно позавидовать, если ребенок может долго-долго ходить, или "тусить" с вами до 3-х ночи, не начиная канючить, если легко переносит акклиматизацию из зимы в лето и 12-тичасовые перелеты. Не у всех бабушки-дедушки в няньках.
Увы, большинству не так повезло :( Так же как даалеко не всем взрослым интересны Диснейленд, зоопарки и прочие любимые детьми развлекушки.
Лувр то конечно подождет, вот только мир настолько велик, столько интересных мест хочется увидеть, а отпуска и финансы не резиновые, не факт что удастся второй раз посетить Париж, Милан, Барселону и прочие места, в которых были охвачены вниманием только интересные места. Да, и для многих, все же, Париж - это в первую очередь ЛУВР, а не диснейленд. ;)
Слушайте, а вот что в Вашей жизни изменится, если Вы не увидите Лувр? Или можно задать вопрос наоборот - чего в ней прибудет, если увидите (чего прибыло, когда увидели). И тем более - что случится, если Вы посетите не все "интересные места" (а если вы не праздный миллионер, а работаете, то по-любому все не посетите). К тому же в том же Париже, чтобы реально обойти бОльшую часть интересностей, надо потратить практически месяц, то есть Вы в любом случае что-то упускаете.
В общем, каждому свое, нет?

Аманта
12.02.2011, 18:13

Ну, это уж меня вообще мало трогает:)) я не ценитель:))

Аманта
12.02.2011, 18:14
В общем, каждому свое, нет?
Золотые слова, нет?:))

Amatum
12.02.2011, 18:15
Ээээ.... а что Вам мешало попросить убрать предмет? И сменить тему разговора?
Кстати, а до ребенка она какая была?
Чес-слово, не встречала мам, болтающих только о памперсах. Мне повезло?
(Все мамы детских друзей включительно, а их мноооого)

+1

Amatum
12.02.2011, 18:16
Золотые слова, нет?:))
В общем да.
а по поводу "что меня задело" - повторюсь, первый год это по-любому какашки и сися. Поэтому Ваше определение ээээээ как минимум некорректно, ибо непонятно, что оно определяет.

Сотофа Х
12.02.2011, 18:16

Грудь бывает разной. когда кормила у меня был 6 размер,сейчас 3 .
Ну мне кажется что поведение Дамы-мамы просто бескультурное, и не уважительное.
А уж если так получилось,можно было сказать что бы Дама Мама вела себя иначе.

Мы в этом году с ребенком трех лет от Питера до Новгода , и практически всю Южную Карелию объехали на автомобиле.
Ребенок доволен, мы тоже.Ночевали или в кемпинге,или в палатке.
Все живы здоровы!!!

vanilja
12.02.2011, 18:17
Спрашивайте, что интересует;) Ездим с ребенком с его 1,5 лет, по 60км в день было, с перерывами для отдыха ребенка. За прошедшее лето накатали 2000 км по ЛО:080: Ребенку на тот момент было около 3-х
Ой, расскажите!
Какое велокресло? Сколько ребенок весил в 3 года? Не билось велокресло на кочках о багажник? Сколько по времени непрерывно мог просидеть в велокресле? Если засыпал - чего делали?
Мы начали выкатываться с 1,2 года. Максимум час дите сидело в кресле. Сидушка - HAMAX SLEEPY BASIC. Потом был бунт. Но более, чем 2 раза по часу с перерывом на отдых не желала ехать. :(
А засыпала, так никак не получалось откинуть кресло так, чтобы не висела на ремнях, наклонившись вперед, и не моталась из стороны в сторону. :(
Так и не поездили. Вернее, покатались несколько раз по Сосновке, по району...
Так все и заглохло.
Короче, немного поездили и плюнули, тем более, что болеть стали сильно.
А сейчас - большая уже. Вроде и выехали бы, но в кресло уже не посадишь, не помещается, хотя заявлено кресло - до 22 кг... Сама ехать на своем велике не хочет долго. Думали велотележку покупать. Потом думали ранебаут. А щас ничего не думаем. Очень много болеем.

Завидую.
Ну ничего. Будет и на нашей улице праздник. :)

Аманта
12.02.2011, 18:19
Ээээ.... а что Вам мешало попросить убрать предмет? И сменить тему разговора?
Кстати, а до ребенка она какая была?
Чес-слово, не встречала мам, болтающих только о памперсах. Мне повезло?
(Все мамы детских друзей включительно, а их мноооого)

+1

А Вы попросите как-нибудь в такой ситуации, и узнаете о себе много нового:)) Первести разговр это круто конечно, но человку не интересно ничего кроме какшек и обсуждений оных, человек съезжает все время в эту тему.
Вам повезло, у меня таких знакомых полно:)) Пережидаю "острый" период, опять возвращаюсь, не сработало, снова жду:))

Ягода-Каринка
12.02.2011, 18:19
Не надо мне завидовать. Я его таким воспитала, а не родила - так что всё в Ваших руках.;)

Странно..:)) Вы же утверждали, что Вам интересно "прникнуться духом"... Или Вы только в кафе и ресторанах проникаетесь?:))
В Барсе ребёнок был...:fifa: Париж - фу, мне ужасно не нравится (была без ребёнка:008:, его пока не вижу смысла тащить), Милан - в апреле-мае, с малышом. Он в Гардалэнд очень хочет на ДР. И я тоже!!!:080::080::080::065:

Amatum
12.02.2011, 18:22
Кстати, вспомнился эпилог Войны и Мира. Книжку доставать с полки не буду, но там, где Наташа вбегает с испачканными пеленками в гостиную, чтобы всем показать, что ребенок наконец покакал желтым. И что она предпочитала людей, с которыми это можно обсудить.
Ээээ.... я не буду комментировать. Желающие можгут проверить первоисточник.