Просмотр полной версии : На весенних каникулах в Великий Новгород.
Всё вижу, всё отмечаю. Спасибо!:flower:
Лиза, как договаривались, оплатила. Через оператора.
Лиза, как договаривались, оплатила. Через оператора.
Спасибо! :flower:
Экскурсии оплатила )
345 Ваши?
Мы считали всех участников группы для оплаты, взрослых в т.ч.:008:.
Будем считать, что Вы внесли частичную предоплату;). На месте разберёмся.
345 Ваши?
Мы считали всех участников группы для оплаты, взрослых в т.ч.:008:.
Будем считать, что Вы внесли частичную предоплату;). На месте разберёмся.
))) Что-то я ступила, извиняюсь. Завтра доплачу.
))) Что-то я ступила, извиняюсь. Завтра доплачу.
Ничего, со всеми бывает:)).
Не надо доплачивать, мы всё равно там будем уточнять сумму. Как подтверждение серьёзности намерений вполне достаточно и этого;).
Девочки, собираюсь заняться обедами. Озадачилась - детей считать? Они будут комплексный обед? Моя-то без проблем, но дети разные бывают (видела, знаю:))).
OlgaTreg
02.03.2011, 22:00
Ничего, со всеми бывает:)).
Не надо доплачивать, мы всё равно там будем уточнять сумму. Как подтверждение серьёзности намерений вполне достаточно и этого;).
Девочки, собираюсь заняться обедами. Озадачилась - детей считать? Они будут комплексный обед? Моя-то без проблем, но дети разные бывают (видела, знаю:))).
А что в меню предлагают, Лиза? И сколько цена ? Хочу понять будем есть групповое меню или в том же месте, но заказное:)
Девочки, собираюсь заняться обедами. Озадачилась - детей считать? Они будут комплексный обед? Моя-то без проблем, но дети разные бывают (видела, знаю).
Нам точно не надо!Я уже в Устюге наела 3 лишних кг,приходилось есть за себя и за того парня:)Нам один хватит точно,Егор обычно ест ложку супа и ложку второго и то не всегда..Если вдруг неожиданно проснется волчий аппетит,я ему отдельно куплю..ну и вообще,суп он точно не будет!Так что комплексный ,если один,если обязательно надо заказывать комлексный..
А что в меню предлагают, Лиза? И сколько цена ? Хочу понять будем есть групповое меню или в том же месте, но заказное:)
У меня пока было время только подумать, что надо бы сегодня -завтра заняться этим :046:
Надеюсь, завтра будет времечко днём;)
..ну и вообще,суп он точно не будет!Так что комплексный ,если один,если обязательно надо заказывать комлексный..
Ну, посмотрим на меню. После прогулок аппетит-то должен быть)))
Ну, посмотрим на меню. После прогулок аппетит-то должен быть))))
Если в Устюге в холод лютый не нагулял,то тут точно не нагуляет..если случится форсмажор))),то я ему куплю,что захочет поесть..Первый день в Устюге он вообще-не завтракал,не обедал и ужинать не стал,на ужин была рыба-мы оба в пищу сей продукт никогда не употребляем,я пошла договорилась,чтобы для нас куриное филе пожарили,в результате,он и филе есть отказался..На второй день-за весь день,утром-ложка каши,на обед 2 ложки супа,вечером булочка..Все..так даже не перекусывал...Ну мы и дома так,он может весь день ничего не есть,кроме творожков,а в другой день 2 вторых съесть..так что по поводу еды..я за него не волнуюсь,если ему будет что-то не нравится,он спокойно кусок хлеба съест..
OlgaTreg
03.03.2011, 23:35
Лиза, оплатила 1035 за экскурсии:)
Девочки, кто в Родничок, пришлите мне имена проживающих в личку.
Все суммы дошли! Спасибо! :flower:
Все суммы дошли! Спасибо! :flower:
это Вам большое спасибо за организацию!:flower:
а вы случайно не планируете какие-нибудь мероприятия в городе на этих весенних каникулах? Мы бы присоединились тоже)))
Медвежонок
04.03.2011, 18:48
Девочки, собираюсь заняться обедами. Озадачилась - детей считать? Они будут комплексный обед? Моя-то без проблем, но дети разные бывают (видела, знаю).
У меня пока было время только подумать, что надо бы сегодня -завтра заняться этим :046:
Ну, посмотрим на меню. После прогулок аппетит-то должен быть)))
Мои предложения по меню и по питанию -комплексные обеды всегда дешевле, чем набирать отдельно перове, второе и третье.
Можно (если конечно все за будут) заказать обеду для взрослых -особенно в первый день, тк все с дороги будут (а для детей уже взрослые зная свого ребёнка будут заказывать).
Теоретически должны быть недорогие кафе с нормальной кухней..только как их найти...
Мои предложения по меню и по питанию -комплексные обеды всегда дешевле, чем набирать отдельно перове, второе и третье.
Можно (если конечно все за будут) заказать обеду для взрослых -особенно в первый день, тк все с дороги будут (а для детей уже взрослые зная свого ребёнка будут заказывать).
Теоретически должны быть недорогие кафе с нормальной кухней..только как их найти...
Нам тут насоветовали кафешек уже. Работаю;) (честно признаться, с предпраздничной суетой ещё не заказала - у детки концерты какие-то каждый день - в цейтноте мы).
Кстати, есть предложение перенести обед первого дня всё-таки на после программы со Сбыславом, так как с дороги не будут люди голодные - в дороге обычно жуют:008:. Я обдумываю, надо понять, сможем ли по времени. Хочу переговорить с экскурсоводом в музее (в который мы после обеда). Не хочу, чтобы там была полностью экскурсия - это скучно детям будет, тем более после программы. Хочу, чтоб показали главные экспонаты и рассказали про них. Тогда можно будет прийти в музей в 16.30, в таком случае пообедать успеем. Но всё цепляется друг за друга, а мне в рабочее время никак не сесть на телефон. После праздников решу. Обещаю!:036:
это Вам большое спасибо за организацию!:flower:
а вы случайно не планируете какие-нибудь мероприятия в городе на этих весенних каникулах? Мы бы присоединились тоже)))
Спасибо за добрые слова!:flower:
Мы не планируем мероприятий в городе. Мы уедем ближе к Новгороду:), поездим ещё по окрестностям:008:.
А вот после каникул присоединяйтесь!:)
Лиза!А что будет после каникул?:))А то,если что,мы тоже в теме!)))
Про обеды-мне точно один,либо взрослый,либо детский-какой вкусней будет)))
У нас в дороге,жую только я,обычно..в поезде,правда редко ездим,в автобусе,в самолете))везде вообщем,хотя набираю полную большую сумку,чтоб ребенок не оголодал)))
Лиза!А что будет после каникул?:))А то,если что,мы тоже в теме!)))
Эт я так... вааще:).
Пока не знаю, что:008:. Но как узнаю, сразу позову:)).
Девочки, мы со дня на день должны переехать, интернета на новой квартире нет, но подключимся как только переедем.Возможно, на несколько дней выпадем и не сможем отвечать.Не теряйте нас, пожалуйста.Мне кажется, что между двумя экскурсиями - самое удобное время для обеда, но присоединимся к решению большинства
Девочки, мы со дня на день должны переехать, интернета на новой квартире нет, но подключимся как только переедем.Возможно, на несколько дней выпадем и не сможем отвечать.Не теряйте нас, пожалуйста.Мне кажется, что между двумя экскурсиями - самое удобное время для обеда, но присоединимся к решению большинства
Конечно не потеряем, не переживайте! Звоните в крайнем случае, если волнуетесь.
Да, про обед договариваюсь между экскурсиями. Первое мероприятие с 13 до 15, в 15.20 закажу обед в кафе Грильяж (переписываюсь по поводу меню, так как праздники, то долго:008:). До 16 пообедаем и в 16.30 экскурсия в музее. Цена около 250 руб. Будет меню, обсудим. Во второй день можно в Юрьевском подворье пообедать. Там 450р обед - цена на сайте такая, возможно, для группы пониже будет, но не факт. Тоже переписываюсь.
Lobishna
11.03.2011, 21:50
Девочки, кто уже ездил сам в Новгород на автобусе, подскажите, пожалуйста!!!! Продажа билетов открыта за 14 дней, если будешь покупать за 12 дней, есть вероятность, что билетов на первый автобус в воскресенье уже не будет??? Так просто не хочется дважды ехать, что бы потом покупать и обратный билет, хотелось бы все за один раз сделать..
Я не знаю:(. Конечно, не хочется 2 раза ехать, но гарантию никто ведь не даст, что будут места:008:. А через интернет не бронируются?
Я в воскресенье хочу доехать,разузнать..
Lobishna
12.03.2011, 09:13
Узнала, билеты можно заказать по телефону 766-36-44. Стоит заказ 80р. с билета. А обратно лучше во сколько планировать выдвигаться - часов в 17-18?
Лиза, а "Родничек" наш забронирован? Можно билеты на автобус покупать?
Узнала, билеты можно заказать по телефону 766-36-44. Стоит заказ 80р. с билета. А обратно лучше во сколько планировать выдвигаться - часов в 17-18?
Лиза, а "Родничек" наш забронирован? Можно билеты на автобус покупать?
Забронирован. Только имена пришлите ваши, я давно просила:008:.
C обедами ситуация следующая: переписываюсь с кафе Грильяж, они готовы принять, но обсуждаем подробности меню по эл почте. У них какие-то сложности с инетом, поэтому долго. Если сроки будут поджимать, то позвоню им, а пока не хочется деньги тратить. Там обед 250р. Детский 180-200руб. Вот детские меню из Грильяжа:
1 вариант обеда 200 рублей
Салат Облака (куриное филе, св. огурец, чернослив, грецкие орехи) 1/100
Суп куриный с вермишелью 1/300
Картофельное пюре 1/150
Котлета 1/90
Компот или чай
Хлеб 2 кусочка
2 вариант обеда 180 рублей
Салат из огурцов и помидоров со сметаной 1/100
Суп с фрикадельками 1/300
Картофель фри 1/100
Осминожки из сосисок 1/100
Кетчуп 1/30
Компот или чай
Хлеб 2 кусочка
Я бы выбрала для ребёнка 2й вариант (несмотря на сосиски:008:). Взрослого пока нет предложения и на вопрос можно ли каждому своё заказать тоже не ответили пока. Любуйтесь детским:). Обедать будем МЕЖДУ экскурсиями;).
Про обед во второй день в Юрьевском подворье. Обед комплексный у них 450р. Детский 300. Будем обедать? Мне кажется, что надо - после полуторачасовой экскурсии ещё часик погулять по территории, по Юрьевскому монастырю и тут же, рядышком, хорошо покушать. Я почитала отзывы, ресторан хвалят, но я всё равно не могу ни за что ручаться:008:.
Принимайте участие в обсуждении. В Грильяже считаю, что все будут обедать (те, кто ранее соглашался).
Маша и Андрюша
12.03.2011, 16:11
Я на всё согласна. Мне всё нравится из предлженного меню. Так что я за оба обеда:) В ЮП тоже будем кушать. Лиза, спасибо за хлопоты :flower:
Я на всё согласна. Мне всё нравится из предлженного меню. Так что я за оба обеда:) В ЮП тоже будем кушать. Лиза, спасибо за хлопоты :flower:
Пока не за что:008:.
Второй вариант обеда для нашего ребенка предпочтительнее, несмотря на сосиски, съест все, это его любимые блюда
Нам точно второй обед,есть вероятность,что съест все,кроме супа,конечно!
Нам больше понравился первый вариант)))
OlgaTreg
13.03.2011, 20:14
Второй вариант,
В ЮП есть будем, если все решат там есть:)
Итак, про обеды! :019:
Обед в субботу (26 марта), в кафе Грильяж, МЕЖДУ ЭКСКУРСИЯМИ!!! (можно присоединиться и тем, кто не собирался с нами обедать - комплексно успеем, а самостоятельно вряд ли за 45 минут):
---детское (большинством голосов;)):
обед 180 рублей
Салат из огурцов и помидоров со сметаной 1/100
Суп с фрикадельками 1/300
Картофель фри 1/100
Осминожки из сосисок 1/100
Кетчуп 1/30
Компот или чай
Хлеб 2 кусочка
---взрослое:
1й вариант 170 руб (чё-та ещё дешевле детского:)))
Салат Мимоза
Борщ с пампушкой
Голень куриная с соусом
Рис с овощами
Хлеб, чай, выпечка
2й вариант 190 руб
Салат Ветчинный (расшифровки у меня нет:008:)
Суп гороховый с копчёностями
Филе тилапии с луком и грибами
Пюре картофельное
Хлеб, чай, выпечка.
Я должна отправить инфу, какое количество каких обедов нам нужно.
Заказываем:support:
Обед в воскресенье (27 марта) в ресторане Юрьевское Подворье (экскурсия закончится в 12.30, обед закажу на 13, после обеда можно будет ещё погулять самостоятельно):
Детское 300р:
Винегрет овощной 1/100
Щи из свежей капусты со сметаной 250/15/1
Жаркое "По-домашнему" (свинина, картофель, овощи) 50/250/1
Ватрушка с повидлом 1/75
Хлеб 1/1
Морс 1/200
Чай с сахаром 200/15
Взрослое 450р 1 вар:
Салат Каприз:кура, шампиньоны, морковь, сыр, зелень, майонез 100/1
Щи из квашеной капусты со сметаной 250/1
Жаркое с грибами по-русски в горшочке 280/1
Хлеб
Кофе или чай с сахаром, молоко
Выпечка
Морс
Взрослое 450р 2 вар:
Салат Русский: ветчина, капуста, огурец, яйцо, зел горошек, зелень, майонез)
Борщ украинский с пампушкой
Судак, зпеченный с сыром, карт пюре, салат из св капусты, зелень
Хлеб
Выпечка
Морс
Выбираем:support::support::support:
Мы не собирались, но присоединяемся к субботнему обеду в кафе Грильяж:
Нужен один детский и один взрослый (1 вариант) обеды.
Спасибо!!!
В Грильяже берем 1 взрослый (номер 2) и 2 детских. А в Юрьевском сами поедим.
OlgaTreg
14.03.2011, 19:41
В Грильяже в результате-
2 детских (один мне:)))+1 взрослый 1-ый вариант
На счет Юрьевского-подумаю, когда крайний срок сказать?
Lobishna
14.03.2011, 19:52
А на 26.03 детский обед можно заказать только 2 вариант?
Если можно, то нам детский- 1 вариант 1 шт., взрослый 1 вариант -1 шт.
А в Юрьевском можно самим заказать? По цене так же будет или дороже? Просто у меня деть ни салат ни суп не ест...Или можно один заказ на двоих взять? если можно, то я определюсь скоро.
В Грильяже в результате-
2 детских (один мне:)))+1 взрослый 1-ый вариант
На счет Юрьевского-подумаю, когда крайний срок сказать?
А когда хотите)))
Я-то им до пятницы отправлю. Но так понимаю, что тем, кто живёт в ЮП, можно и самим поесть за такие деньги. Так что в ЮП заказать нужно обязательно тем, кто живёт не там, если хотите комплексно поесть.
А в Юрьевском можно самим заказать? По цене так же будет или дороже? Просто у меня деть ни салат ни суп не ест...Или можно один заказ на двоих взять? если можно, то я определюсь скоро.Можно, конечно, на двоих. Насчёт поесть самим я спрошу их в письме, можно ли комплексно в выхи питаться тем, кто не живёт в гостинице. В Грильяже договорились, что всего три варианта берём- два взрослых, один детский - они очень мило общаются, но говорят, что обычно на группы вообще 1 меню предлагают - так проще, путаницы нет. Нам итак эксклюзив:008: (за такие-то деньги). Может детке взрослое подойдёт?
Обеды (до вечера среды - до 21 часа - собираю заказы - в четверг утром отправлю по общепитам:)). Список НЕ копируйте, я сама внесу, а Вы проверяйте;).
LZS (Д, В) (Д,В )
Plyushc - взр + реб 7 лет
ivo - взр + реб 6 лет (Д,?) (Д,?)
Люба А 2 взр.+1 реб.
Варелка 1 взр+1 реб (Д, В1)
Чайка 2 взр+1 реб (В1, В2)
Мурсия 2 взр + 1 реб 7 лет (Д,Д,В2)
Milena (2 чел?)
svv - мама+ сын 8 лет
lobishna+ Глеб 9 лет (Д,В1) (Д)
Маша и Андрюша - 2взр+2реб
OlgaTreg 2 взр+1 реб (Д,Д,В1)
А в Юрьевском можно самим заказать? По цене так же будет или дороже? Просто у меня деть ни салат ни суп не ест...Или можно один заказ на двоих взять? если можно, то я определюсь скоро.
Я пока для Вас ничего не отмечаю, определяйтесь с учётом того, что детский остался только с сосисками:)).
Девочки с мальчиками из Родничка!:support:
Вам можно заселиться в любое время с 10 до 23 часов! Так что оценивайте расстояния, время... Я бы советовала не бежать туда утром, только силы потратите. На ваши фамилии два двухместных номера забронировано;)
Lobishna
14.03.2011, 21:19
Взрослое 450р 1 вар:
Салат Каприз:кура, шампиньоны, морковь, сыр, зелень, майонез 100/1
Щи из квашеной капусты со сметаной 250/1
Жаркое с грибами по-русски в горшочке 280/1
Хлеб
Выпечка
Морс
А мясо в жарком присутствует?
мы не собирались, но присоединяемся к обедам в субботу!
взрослый обед 1 1 шт
и взрослый обед 2 1 шт
Спасибо!
Лиза, мы с дочкой участвуем во всех обедах, что и вы с Юлей. 1 детский + 1 взрослый.
А мясо в жарком присутствует?
Уверена, что да.
мы не собирались, но присоединяемся к обедам в субботу!
взрослый обед 1 1 шт
и взрослый обед 2 1 шт
Спасибо!
И правильно! ;)
Lobishna
14.03.2011, 23:34
тогда заказ:
26.03. - 1 детский, 1 взрослый - 1 вариант
27.03. - 1 взрослый - 1 вариант
Обеды (до вечера среды - до 21 часа - собираю заказы - в четверг утром отправлю по общепитам:)). Список НЕ копируйте, я сама внесу, а Вы проверяйте;).
LZS (Д, В) (Д,В )
Plyushc - взр + реб 7 лет
ivo - взр + реб 6 лет (Д,В) (Д,В)
Люба А 2 взр.+1 реб.
Milena (2 чел?)
svv - мама+ сын 8 лет
lobishna+ Глеб 9 лет (Д,В1) (В1)
Маша и Андрюша - 2взр+2реб
Лиза, нам 1 детс, 1 взр., где и вы будете кушать.
Девочки, определяемся с меню, кто ещё не написал мне :support:.
Самое главное определиться с субботним обедом!:019:
По поводу обеда в ЮП:
комплексные обеды только для проживающих в гостинице. Для посетителей с улицы только еда по меню. Смотрите сами, кому надо - пишите, закажу!
Лиза, если мы проживаем в ЮП, то ведь должны сдать номер с утра? А как с обедом, сохранится ли наше право на комплекс?
OlgaTreg
15.03.2011, 12:53
Лиза, если мы проживаем в ЮП, то ведь должны сдать номер с утра? А как с обедом, сохранится ли наше право на комплекс?
Тоже подумала о том же.Номер должен быть сдан до экскурсии, сумки на ресепшн. Хотя может у них нет наплыва и разрешат после забрать.
:) И я об этом подумала))) Но решила, что можно договориться с обедом и на день отъезда (номера-то сдадим утром, конечно). Но правильнее заказать, как мне кажется:008:. Я себе закажу:), есть всё равно будем)))
Лиза, нас в еду включите, пожалуйста,- мама, папа, ребенок (папу не забудьте). Я про сб не очень поняла - надо ли нам что писать, мы в ЮП проживающие.
Лиза, нас в еду включите, пожалуйста,- мама, папа, ребенок (папу не забудьте). Я про сб не очень поняла - надо ли нам что писать, мы в ЮП проживающие.
В начале первого поста есть ссылки на меню. 2 ссылки - 2 дня. В сб обедаем в кафе Грильяж, около Кремля - выбирайте и пишите, что для вас. В вс обедаем в ЮП. Можете заказать, а можете на месте определиться (думаю, что проживающим можно будет).
Девочки! Вы ведь будете обедать!;) Я знаю! ;) Определяйтесь!!!:)
Каждого обеда предложено 2 варианта взрослого меню!!!
Plyushc
Люба А
Milena
svv
Маша и Андрюша
Lobishna
15.03.2011, 19:19
lobishna+ Глеб 9 лет (Д,В1) (Д)
Лиза, я правильно поняла, что нам на 27.03 заказан 1 детский?
Мы заказывали один взрослый 1 вариант, исправьте, пожалуйста.
27.03. - 1 взрослый - 1 вариант
Лиза, я правильно поняла, что нам на 27.03 заказан 1 детский?
Мы заказывали один взрослый 1 вариант, исправьте, пожалуйста.
Спасибо за бдительность!!!:flower:
Извините, что задержались с ответом, ждала мнения мужа.Будем обедать в суб. и вс
26.03 - Д,В2,В2(1 детский и 2 взр.)
27.03 - Д,В1,В2(1 детский и 2 взр.)
Маша и Андрюша
15.03.2011, 22:42
"Грильяж"
2 детских
2 взрослых (оба варианта)
"ЮП"
2 детских
2 взрослых (оба варианта)
26 марта-1 детский
27 марта-1 детский.
Мне 26 марта дет + 2 взр - оба варианта взр (1 и 2)
27 марта дет + 2 взр - оба варианта взр (1 и 2)
LZS (Д, В) (Д,В )
Plyushc - взр + реб 7 лет (Д) (Д)
ivo - взр + реб 6 лет (Д,В) (Д,В)
Люба А 2 взр.+1 реб. (Д,В2,В2) (Д,В1,В2)
Milena (Д,В2)
svv - мама+ сын 8 лет и папа (Д,В1,В2) (Д,В1,В2)
lobishna+ Глеб 9 лет (Д,В1) (В1)
Маша и Андрюша - 2взр+2реб (ДД,В1,В2) (ДД,В1,В2)
Спасибо за оперативность всем!:flower:
Вечером напишу письма в "едальни":) :019:
Лиза, мы будем в "Грильяже" со всеми обедать (один детский, один взрослый 2-ой вариант).
В ЮП самостоятельно пообедаем. :)
Лиза, мы будем в "Грильяже" со всеми обедать (один детский, один взрослый 2-ой вариант).
В ЮП самостоятельно пообедаем. :)
Отлично! Вот и все на месте)))
OlgaTreg
16.03.2011, 22:51
Лиза мы в ЮП тоже поедим сами:)
Ближе к делу начинается канитель :010:.
1. Сегодня звонок из "Красной избы" - это которые экскурсии с посадником проводят:
- Ну, чего? Вы завтра будете?:010:
Я:
-Мы будем через неделю! ..... (опускаю подробности, с кем говорила и тд... - переписка, слава Небу сохранена).
Они:
- А! Ну, хорошо.
:010:
В общем теперь каждый день охота им звонить:001:
2. Написали из Грильяжа - у них увеличились цены на 10-20 руб:065: - это со слов. Прислали новый прайс, но мне дома не открыть, завтра сообщу точные цифры - эта новость самой безобидной мне представляется.
3. ЮП просит предоплату (для меня загадка, почему нельзя сообщать об этом ДО того, как оговаривать меню:073::073::073:). Я надеюсь, что договорюсь - только сейчас письмо прочла от них. Но платить точно ничего не будем, нам просто уже некогда этим заниматься:(.
Итак... Всё будет хорошо :))
Лиза!Что-то они гонят..какая предоплата за обеды...Бредятина..мало того,что у них цены, скажем так..хорошие,а еду мы еще и не пробовали...у нас,в Питере,в центре,комплексный стоит 120 рублей-можно найти..конечно,нечего их баловать с малолетства)))
10-20 рублей не такая большая сумма,даже на автобусе не покататься))),но сам факт..хотя,надо всегда помнить,где живем)))и спокойствие,только спокойствие)))
И..можно подумать у них там наплыв..думаю,мы одни и будем обедать...меня вот такие моменты так нервируют и дело не в деньгах,а вот сразу понимаешь-это наша родины,сынок)))
Лиза!Что-то они гонят..какая предоплата за обеды...Бредятина..мало того,что у них цены, скажем так..хорошие,а еду мы еще и не пробовали...у нас,в Питере,в центре,комплексный стоит 120 рублей-можно найти..конечно,нечего их баловать с малолетства)))
Однозначно;)
И..можно подумать у них там наплыв..думаю,мы одни и будем обедать...меня вот такие моменты так нервируют и дело не в деньгах,а вот сразу понимаешь-это наша родины,сынок)))
Я спокойна:). Для меня вообще еда не главное, я могу и орешков погрызть:)) , да и обед этот уже после всей нашей программы. Больно надо у них 750р оставлять, мы можем до того же Грильяжа проехать. В общем, напишу завтра им. Если не хотят, то вы меня простите, правда же, но я откажусь от этого обеда:008:. Причём принципиально.
Вот-вот-наказаны-так я это называю..Грильяж,тоже,думаю,не единственное место в Новгороде,где можно сосиську в рот засунуть и картошку фри)))У меня главное и ребенок может булочку просто съесть..,мы вообщем-то обедать идем за компанию..Так что если будут наглеть-а по=другому ,это не назовешь..,я за то,чтобы ОТКАЗАТЬ))))
Лиза, у меня опыт поездок с группами по городам Золотого кольца. На группу принято давать скидку 10 % от розничного прайса, ресторан, как я понимаю, при гостинице, куда предоплата внесена, т.е. гарантия нашего присутствия там есть.
Что-то мне тоже расхотелось в ЮП столоваться...
OlgaTreg
19.03.2011, 10:40
Лиза, у меня опыт поездок с группами по городам Золотого кольца. На группу принято давать скидку 10 % от розничного прайса, ресторан, как я понимаю, при гостинице, куда предоплата внесена, т.е. гарантия нашего присутствия там есть.
Что-то мне тоже расхотелось в ЮП столоваться...
Вера, 10% на привоз туристов по факту или по звонку, и заезд группы на комплексный обед, который готовится заранее, к тому же еще и в выходной не имеет никакой связи. Ну и по опыту могу сказать, что предоплату требуют всегда, если нет договора,и партнер неизвестен. Это закон бизнеса-ничего удивительного, платить в случае неприезда за несъеденные и неоплаченные обеды никому не хочется.Гарантия в тур-бизнесе-это либо деньги, либо долгосрочные отношения. Единственное, новым партнерам о предоплате сообщают заранее, если этот вопрос не задается самим заказывающим.
Но в целом согласна-не хотят, обойдемся без обеда в ЮП.Действительно, не настолько он дешев,и только потому, что в этом месте нет конкурентов. А в городе их предостаточно.
Про Гнильяж-10-20, мне кажется не суть важно, только пусть подтвердят в письменной форме, что больше не будет повышения по приезду.
Коллеги, со всеми согласна. Грильяж - переживём. Больше повышать не будут, обещали. Они-то как раз по-человечески. Позвонили, поговорили. Да и цена у них ерундовая, а про кухню и вообще отношение к гостям были хорошие отзывы. Так что с ними порядок.
А в ЮП просто напишу отказ, даже разговаривать не буду, у меня просто нет времени уже вести с ними переговоры. Извините. Придётся самостоятельно решить вопрос. Вера, кто живёт, может обедать без вопросов, с тех не просят п/о и группа им не нужна. Речь как раз о не проживающих. Ольга, ИМЕННО о условиях идёт речь. Я согласна на 200%, что каждый бизнес-партнёр вправе иметь свои условия работы, даже если они совершенно отличны от других. Я и сама так работаю. И предоплату беру там, где другие не берут (возможно). Но обсуждается это в самом начале, возможно, в середине переговоров, но не тогда, когда уже оговорено меню (меню в данном случае).
Про экскурсии с понедельника буду каждый день звонить :)), напоминать:008:.
Внимание! Организованный обед в Юрьевском подворье в вс отменяется. Можно пойти поесть к ним по меню, кто желает. Прошу прощения.
OlgaTreg
19.03.2011, 11:19
Ольга, ИМЕННО о условиях идёт речь. Я согласна на 200%, что каждый бизнес-партнёр вправе иметь свои условия работы, даже если они совершенно отличны от других. Я и сама так работаю. И предоплату беру там, где другие не берут (возможно). Но обсуждается это в самом начале, возможно, в середине переговоров, но не тогда, когда уже оговорено меню (меню в данном случае).
Про экскурсии с понедельника буду каждый день звонить :)), напоминать:008:.
Лиза, они просто забыли об этом сказать-100%, малые города, малые потоки, более расслабленное отношение к происходящему, банальная людская ошибка. Ну да ладно:)
Мы в этом январе в Устюге так же заказывали обеды-завтраки-ужины,никакой предоплаты не вносили,платили по факту,на вотчине первый день был заказан ужин,тоже собрали деньги после трапезы и оплатили..В гостинице тоже оплатили уже перед отъездом за всё...
Это я к тому,что не везде в малых городах все одинаково))))
Лиза, они просто забыли об этом сказать-100%, малые города, малые потоки, более расслабленное отношение к происходящему, банальная людская ошибка. Ну да ладно:)
Цену 450р не мешают малые потоки поставить? :)) Я даже в Москве комплекс по такой цене не едала;).
Мне просто некогда уже с ними переговариваться, мы уже не дома))).
Я взяла на себя обязанность экскурсии организовать, мне главное тут держать руку на пульсе. ;)
OlgaTreg
19.03.2011, 22:17
Цену 450р не мешают малые потоки поставить? :)) Я даже в Москве комплекс по такой цене не едала;).
Мне просто некогда уже с ними переговариваться, мы уже не дома))).
Я взяла на себя обязанность экскурсии организовать, мне главное тут держать руку на пульсе. ;)
Все, что хочу сказать-огромное вам спасибо за организацию:) Остальное-не имеет значения:)
Присоединяюсь!Спасибо,Лиза,за экксурсии,гостиницу,кому надо,а за 450-500 рублей мы найдем,где пузико насытить!)))
Девочки и вам всем спасибо за доверие и поддержку:flower::flower::flower:.
Привет всем из Новгорода!:065: :)).
Мы начали своё путешествие, буду вас дразнить:004:. Новгород у нас запланирован на следующие выходные (ну, вы в курсе:))), а вчера должны были заехать в Чудово в дом-музей Некрасова и доехать до Валдая. Но музей в Чудово в 16.30 был закрыт - просто замочище на воротах - при том, что время работы в субботу до 18 часов:010:. Я подняла, конечно, на уши много кого в Новгороде, в главном музее, но толку-то... Извинялись, предложили кучу льгот:010:, но музей-то всё равно нам никто не открыл. А он нам НАДА:ded:. Приняли решение переночевать в Н и утром вернуться в Чудово:)). Вот такие приключения :073:.
Зато знаю, где автовокзал;). Очень даже с Родничком недалеко. По карте мне кажется в пешеходной доступности (минут 10).
Коллеги, я держу руку на пульсе, возможно, что инет будет теперь только в среду. Не теряйте меня, я в теме:)).
Маша и Андрюша
20.03.2011, 09:09
Я тоже не расстроилась по поводу ЮП. Думаю, без проблем найдем, где перекусить, тем более за такие деньги :)
А где собираемся? Боюсь, интернета может не быть...
OlgaTreg
21.03.2011, 17:35
тоже интересно:)
Точное место сбора сообщу завтра, во вторник. Начинать будум с Ярослава дворища. Ориентируйтесь быть там к 13;). Это через мост от Кремля. Первая, двухчасовая экскурсия, закончится в Кремле, рядом пообедаем и рядом же сходим в музей - это я для тех, кто на машинах, чтоб решили, где оставить авто. Где парковка у Кремля - не знаю. Может кто подскажет?
Для тех, кто на машинах поедет - вдруг интересно - можно заскочить в Чудово в дом-музей Некрасова. Нам понравилось:love:. Работает с 10 часов. Экскурсия 210 рублей;). Входные билеты 50 и 20(или30). Мы с огромным удовольствием посетили это место. Если кто-то соберётся, могу рассказать, как там в самом Чудово ехать.
Дорога до Чудово ужасная:010:. Километров через 10 после Чудова начинается неплохая, но ямы-сюрпризы всё равно есть, так что смотреть надо. От Чудово до Новгорода за час доехать легко (думаю, пробок там не бывает). В Новгороде будьте внимательны - это водителям - там понатыканы стрелки направо. Я-таки одну не дождалась (не специально, конечно, автоматом поехала на зелёный), выскочили из-за угла сразу:005:. Такие же продажные, как и везде:(.
тоже интересно:)
Мало ли что, тогда звоните. И у меня все телефоны записаны, тоже контролирую;).
Подскажите недорогую гостиницу=))
Мало ли что, тогда звоните. И у меня все телефоны записаны, тоже контролирую;).
а можно ваш телефон для связи на всякий случай?
а можно ваш телефон для связи на всякий случай?
Отправила. Если ещё у кого-то нет телефона - сигнализируйте.
Как обещала - место встречи. Встречаемся на Ярославом дворище, около церкви Иоанна на Опоках. Так как церквей там очень много сосредоточено, то есть другой ориентир, который найти проще - это памятник Ленину:)). Он там совсем рядом, на площадке перед церковью. Вот там и собираемся. В 13 уже начнём. Давайте в 12.50 соберёмся!
Если есть вопросы - задавайте.
Везде сегодня позвонила, везде нас ждут: на программе с посадником в Кремле, в музее, в Витославлицах. Держу кулачки, чтоб всё гладенько сложилось.:)
Наконец-то посмотрела наши варианты меню в Грильяже. 200 и 210 руб соответственно наши обеды (были 170 и 190). Про детское ничего не прислали. Уточню.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.