PDA

Просмотр полной версии : Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80

lenokkk
22.04.2011, 14:33
девочки, всем привет!!! вот собираюсь рожать в Алмазова, т.к. есть показания по крови :( посоветуйте врачей!!! ПЛИЗЗЗ!!! просто была нацелена на др.роддом, а меня не взяли, говорят, с такой кровью только в Алмазова...вот пытаюсь собрать инфу про этот центр...как вообще записаться на платные роды и на каком сроке это нужно было сделать?
заранее всем благодарна!

Helen7
22.04.2011, 14:46
девочки, всем привет!!! вот собираюсь рожать в Алмазова, т.к. есть показания по крови :( посоветуйте врачей!!! ПЛИЗЗЗ!!! просто была нацелена на др.роддом, а меня не взяли, говорят, с такой кровью только в Алмазова...вот пытаюсь собрать инфу про этот центр...как вообще записаться на платные роды и на каком сроке это нужно было сделать?
заранее всем благодарна!

по показаниям там вам роды бесплатно примут... надо взять направление туда в жк к гинекологу и записаться на прием... до 36 недель точно можно

alla1303
24.04.2011, 14:39
всем доброго времени суток!
завтра меня кладут на ДО-сначала очень хотела полежать,отдохнуть,а чем ближе время поступления на ДО тем грустнее:(
да и вроде держать будут недолго-Щербина сказала 2-3дн и пойду рожать,а всё равно тааааааак тоскливо!
как вы лежали на ДО?не скучали?

GNasty
24.04.2011, 19:15
завтра меня кладут на ДО-сначала очень хотела полежать,отдохнуть,а чем ближе время поступления на ДО тем грустнее:(
да и вроде держать будут недолго-Щербина сказала 2-3дн и пойду рожать,а всё равно тааааааак тоскливо!
ДО-это курорт, отдыхайте))

VERIK i NATA
25.04.2011, 00:26

Мне показалось на ДО очень весело:)

Удивительная рядом
25.04.2011, 15:49
завтра меня кладут на ДО

О, меня тоже! Будем вместе скучать!

Девочки, расскажите пожалуйста, какие там порядки на ДО, во сколько завтрак, ужин? Можно ли попить где-то чаю если кушать захочется резко и не вовремя? :001:
Посещения со скольки до скольки?
Не знаю что еще спросить, в больницах не лежала... блин, мне тапочки резиновые не привезли в Оптовой закупке с января! Вот чувствую, покупать придется бежать куда-то...

пупсеныш
26.04.2011, 00:18
О, меня тоже! Будем вместе скучать!

Девочки, расскажите пожалуйста, какие там порядки на ДО, во сколько завтрак, ужин? Можно ли попить где-то чаю если кушать захочется резко и не вовремя? :001:
Посещения со скольки до скольки?
Не знаю что еще спросить, в больницах не лежала... блин, мне тапочки резиновые не привезли в Оптовой закупке с января! Вот чувствую, покупать придется бежать куда-то...

Я только сегодня с ДО.Завтрак там в 9 утра,обычно каша с бутербродом и сладкий чай.
Обед в 14,а ужин в 17 ч.Кормят нормально.Но после ужина до сна кушать еще хочется.В буфете стоит холодильник,девочки там хранят продукты.Перекусить можно либо в буфете,он не закрывается и там стоит эл.чайни к и микроволновка,либо в палате.В каждой палате есть стол и стулья.
Посещения строго с 16 до 19.В остальное время двери заблокированны и вы никуда не выйдите.Посетителям обязательно иметь сменную обувь,в бахилах их не пропустят на этаж и вам самой придется спускаться вниз.
Медперсонал доброжелательный.
Туал.бумага и мыло есть там-не берите.Резиновые тапочки нужны-мыться в душе.
Будут еще вопросы-спрашивайте:))

Удивительная рядом
26.04.2011, 10:31
Будут еще вопросы-спрашивайте:))

Спасибо за ответ! :flower:

воттакоеимя
26.04.2011, 13:58
Девы кто там рожал уже с невынашиваемостью?????? Т.е. маловесных деток от 500 до 1800?????? Расскажите про детскую реанимацию и вапсче??????????

Rosmerta
26.04.2011, 15:09

Пробыла на ДО неделю, воспоминания самые хорошие!

ДО-это курорт, отдыхайте))

Мне показалось на ДО очень весело:)

Поддерживаю!

lenochka25
27.04.2011, 15:50
Девочки подскажите!!!! если там проветривание и когда??? а так же если у меня проблемы с каоулограммой и тромбоцитами меня возьмут туда?????? как узнать это??? я хотела рожать в 1 роддоме, завтра даже поеду на встречу с акушеркой, а тут выяснилось что у меня проблемы с кровью, стали хуже вроде как и вот думаю может меня возьмут сюда, тем более живу в 5 минутах

Svetik78
27.04.2011, 22:32
Девочки подскажите!!!! если там проветривание и когда??? а так же если у меня проблемы с каоулограммой и тромбоцитами меня возьмут туда?????? как узнать это??? я хотела рожать в 1 роддоме, завтра даже поеду на встречу с акушеркой, а тут выяснилось что у меня проблемы с кровью, стали хуже вроде как и вот думаю может меня возьмут сюда, тем более живу в 5 минутах

8 июня по последним данным

lenochka25
27.04.2011, 23:44
эх...срок 12-го

solmila
09.05.2011, 21:42
Всем привет) меня берут на роды в Алмазова))) может кого нибудь тоже кладут на ДО в районе 20 мая?

Marusiya
11.05.2011, 03:33
меня кладут 18, если раньше не рожу))))

Наташуля78
11.05.2011, 15:47
Меня тоже берут, ложусь 20 мая.))

Svetik78
11.05.2011, 17:03
Девчонки, сегодня сидела возле процедурного на КДО для женщин, видела, как там медикаменты бесплатно дают... Это что, тем кто у них наблюдается, то они бесплатно дают то, что прописывают???

solmila
11.05.2011, 18:38
Девчонки, сегодня сидела возле процедурного на КДО для женщин, видела, как там медикаменты бесплатно дают... Это что, тем кто у них наблюдается, то они бесплатно дают то, что прописывают???
я когда на ДО лежала мне все лекарства давали что были назначены) даже мазь обезболивающую как то целый тюбик принесли))):073:

solmila
11.05.2011, 18:40
меня кладут 18, если раньше не рожу))))
все сперва думают что раньше срока родят, а потом ползают по ДО с 41 неделями и думают как бы еще простимулироваться)

Светлячёк
11.05.2011, 23:40
Девочки, добрый вечер!
Скажите, кто-нибудь в Алмазова платно рожал? Или все по направлениям?
Очень бы хотелось туда попасть (и территориально удобно), но не знаю как...

Iren_Art
12.05.2011, 14:32
Рожала в Алмазова, теперь записалась на прием неонатолога в ПЦ, скажите, а кто то уже там был с ребеночком? Как там врачи?

olgaga
12.05.2011, 14:40
Рожала в Алмазова, теперь записалась на прием неонатолога в ПЦ, скажите, а кто то уже там был с ребеночком? Как там врачи?

Почти все кто там из-того топика рожал налюдаются у неонотолога Громовой:) И все ей довольны:support:

olgaga
12.05.2011, 14:41
Девочки, добрый вечер!
Скажите, кто-нибудь в Алмазова платно рожал? Или все по направлениям?
Очень бы хотелось туда попасть (и территориально удобно), но не знаю как...

ну если есть диагноз берите направление в жк и к ним на прием.
Если нет то 68тыс в руки и к ним договор заключать:)
Других вариантов нет :ded:

Iren_Art
12.05.2011, 14:42
Почти все кто там из-того топика рожал налюдаются у неонотолога Громовой:) И все ей довольны:support:

Спасибо, а к специалистам то же туда записывались и бесплатно?

olgaga
12.05.2011, 14:46
Спасибо, а к специалистам то же туда записывались и бесплатно?

наблюдение у неонотолога для рожавших там всегда бесплатно. другие специалисты либо платно либо по направлению из вашей поликлинике но в направлении принимается только такой диагноз с которым ваша поликлиника справиться не может. Вам нужно к неонотологу сходит вас посмотрят очень тщательно все расскажут и объяснят и если неотолог посчитает нужным направить вас к каким то врачам у них она вам выпишет бесплатное направление.

Iren_Art
12.05.2011, 15:08
Спасибо, а сколько стоит прием специалиста?

mamyta
12.05.2011, 18:37

наблюдение у неонотолога для рожавших там всегда бесплатно. другие специалисты либо платно либо по направлению из вашей поликлинике но в направлении принимается только такой диагноз с которым ваша поликлиника справиться не может. Вам нужно к неонотологу сходит вас посмотрят очень тщательно все расскажут и объяснят и если неотолог посчитает нужным направить вас к каким то врачам у них она вам выпишет бесплатное направление.

девочки, вы по какому телефону записывались к неонатологу? и в каком возрасте первый раз малышка показывали врачу?

Катерина77
12.05.2011, 19:03
а мы были у Эдлеевой А Г. Надо в 4 мес. идти на прием - опять запишусь к ней!

olgaga
12.05.2011, 20:16
девочки, вы по какому телефону записывались к неонатологу? и в каком возрасте первый раз малышка показывали врачу?

702-68-50 первый прием в месяц и потом планово каждый месяц. смотря что вы хотите просто один раз сходить если что то беспокоит так в любом возрасте можно, мы например к нашему педиатру в поликлинику вообще не ходим поэтому планово только в пц у неонотолога набладаемся.

olgaga
12.05.2011, 20:17
Спасибо, а сколько стоит прием специалиста?

все по разному по моему 700 руб если я не ошибаюсь,может и меньше.на узи другие цены.

Светлячёк
12.05.2011, 23:02
ну если есть диагноз берите направление в жк и к ним на прием.
Если нет то 68тыс в руки и к ним договор заключать:)
Других вариантов нет :ded:

Спасибо за ответ! :)
А какие должны быть показания?...

Iren_Art
13.05.2011, 13:00
Девочки, может кто сталкивался с такой ситуацией:
Я озадачена сейчас первой прививкой АКДС (в три месяца) . В понедельник сдам анализы в ПЦ, во вторник с утра на прием в ПЦ, а после приема поеду в поликлинику по месту жительства делать прививку. (жаль, что в ПЦ не вакцинируют). Так вопрос вот в чем, нужен ли допуск на прививку от врача поликлиники, раз есть от врача ПЦ?
И еще может лучше прививку не в поликлинике делать, а где то в другом месте, поделитесь опытом :)

AssOl'
17.05.2011, 03:54
Спасибо за ответ! :)
А какие должны быть показания?...
ПОКАЗАНИЯ ДЛЯ ПОПАДАНИЯ В ПЦ:
если есть проблемы по крови, сердцу, эндокринологии, а также сложные случаи в беременности и предполагаемые сложности в родах (именно сложные случаи, на которые обращают внимания гинекологи и др.специалисты)

pirojok s nachinkoi
20.05.2011, 21:38
Девочки, скажите а мужа пустят в родильное отделение, если я бесплатно рожаю там? Гинеколог в кдо сказала вроде пускают при условии наличия флг и сменной одежды...

pirojok s nachinkoi
20.05.2011, 21:39
И еще вопрос - кто нибудь отказывался там от прививок? На чье имя отказ писать??

mamaelena2010
20.05.2011, 21:52
Девочки, скажите а мужа пустят в родильное отделение, если я бесплатно рожаю там? Гинеколог в кдо сказала вроде пускают при условии наличия флг и сменной одежды...
Да, пускают в род зал. Даже если КС, будет ожидать малыша в специальной комнате.
И еще вопрос - кто нибудь отказывался там от прививок? На чье имя отказ писать??
Просто подпись поставите, что отказываетесь и все.

pirojok s nachinkoi
20.05.2011, 22:13
Спасибо за быстрый ответ) А что в бесплатных родах тоже индивилуальный родзал предоставляют, раз мужа можно?
И еще вопросик - никакое заявление об отказе заранее готовить не надо? Они там предварительно согласия письменно сами что ли спрашивают?

ES)
20.05.2011, 22:17
Девочки, а у меня фибриноген в два раза повышен и РФМК раз так в шесть.. В консультации назначили курантил, особо внимание не заострили.. У кого-нибудь так было? И сойдет за показание в ПЦ?

mamaelena2010
20.05.2011, 23:04
Спасибо за быстрый ответ) А что в бесплатных родах тоже индивилуальный родзал предоставляют, раз мужа можно?
И еще вопросик - никакое заявление об отказе заранее готовить не надо? Они там предварительно согласия письменно сами что ли спрашивают?

Там все залы индивидуальные. Ну и конечно если будет свободен, то пустят.....
Педиатры сами спрашивают, потом подписываешь бумаги и все.

Shela
21.05.2011, 00:37
Девушки!Здравствуйте! Подскажите кто-нибудь знает доктора Лесничую Марианну Валерьевну акушер-гинеколог в ПЦ,очень нужны отзывы,спасибо!

solmila
21.05.2011, 19:00
Девочки кто здесь рожал, подскажите кому здесь давали мифепристон и что из этого вышло? у меня 38 неделя не рановато ли?

mamaelena2010
21.05.2011, 19:46
Девочки кто здесь рожал, подскажите кому здесь давали мифепристон и что из этого вышло? у меня 38 неделя не рановато ли?

Мне давали, после второй таблетки воды отошли. Шейка на 2 пальца раскрылась. ДО таблеток все глухо было. Тоже шла 38-я неделя. Но для такого срока должны быть показания!!!!!

solmila
21.05.2011, 23:20
Мне давали, после второй таблетки воды отошли. Шейка на 2 пальца раскрылась. ДО таблеток все глухо было. Тоже шла 38-я неделя. Но для такого срока должны быть показания!!!!!
а через сколько родила?

gala_yukando
22.05.2011, 12:51

они, наверное, хотят, чтоб все гарантированно до проветривания родили =))) если показаний нет

Натушка
23.05.2011, 13:43
Девочки, подскажите а Алмазова можно только по показаниям родить? Просто так бесплатно не возьмут? Я живу рядом...

DoLLyAnn
23.05.2011, 18:00
если есть проблемы по крови, сердцу, эндокринологии, а также сложные случаи в беременности и предполагаемые сложности в родах (именно сложные случаи, на которые обращают внимания гинекологи и др.специалисты)

а вы в курсе какие именно проблемы по крови? Отрицательного резуса всё равно же не достаточно!

AssOl'
24.05.2011, 04:03
Девочки, подскажите а Алмазова можно только по показаниям родить? Просто так бесплатно не возьмут? Я живу рядом...
не возьмут, надо комиссию проходить, ПЦ - специализированный центр, а не просто так
а вы в курсе какие именно проблемы по крови? Отрицательного резуса всё равно же не достаточно!
например, связано со свертываемостью, наследственная тромбофилия

пупсеныш
26.05.2011, 00:56
Если Вы приедите со схватками,то возьмут...

pirojok s nachinkoi
26.05.2011, 14:19
Сегодня на 39 неделе поеду сдаваться, тк живу далеко в пригороде, вот думаю будут ли держать ждать до 40 недель или стимулировать начнут? чтобы до проветривания выгнать..

gdeon
26.05.2011, 16:36
Сегодня на 39 неделе поеду сдаваться, тк живу далеко в пригороде, вот думаю будут ли держать ждать до 40 недель или стимулировать начнут? чтобы до проветривания выгнать..
Слышала дядечку с комиссии, который в рег-ре сдавал дела - так вот только двоим отказано, а всем остальным (кроме ЭКС): родоразрешение до 9 июня;)Ещё две недели - успеете и так.

Antava
26.05.2011, 23:59

Рекомендован 13 р/д,но есть вероятность,что будет еще закрыт на проветривание. Кардиолог в беседе упомянула Алмазова,т.е. мня без проблем могут взять в него?? я правильно поняла.

Когда на проветривание закрывается данный род. дом?

Таня BLACK
27.05.2011, 02:44
Девочки подскажите, если рожаешь платно то при перенашивание кладут на ДО, и включено ли это в стоимость договора? Или тогда только со схватками приезжаешь?

lorikk_zzz
27.05.2011, 13:47
туда просто не попасть, знакомая там работает, если показаний нет не возьмут.....
там был случай женщину привезли с открытой формой туберкулеза....
поэтому там все строго после этого случая

Helen7
27.05.2011, 14:33
туда просто не попасть, знакомая там работает, если показаний нет не возьмут.....
там был случай женщину привезли с открытой формой туберкулеза....
поэтому там все строго после этого случая

что за ужасы такие... не слашала даже... это в Алмазова? туда же скорые не возят?

Lakedra
27.05.2011, 15:43
Девочки подскажите, если рожаешь платно то при перенашивание кладут на ДО, и включено ли это в стоимость договора? Или тогда только со схватками приезжаешь?

Я еще договор не заключала, но уточняла этот вопрос на консультации: еслипри заключенном договоре начинаешь перенашивать, записываешься к ним платно на консультацию, они отправляют "твой вопрос" на комиссию, и тебя берут

Таня BLACK
27.05.2011, 17:03
Я еще договор не заключала, но уточняла этот вопрос на консультации: еслипри заключенном договоре начинаешь перенашивать, записываешься к ним платно на консультацию, они отправляют "твой вопрос" на комиссию, и тебя берут

Пока наверное комиссия рассматривает этот вопрос глядишь и родишь сама:))

mamaelena2010
27.05.2011, 17:05
Пока наверное комиссия рассматривает этот вопрос глядишь и родишь сама:))

да комиссия быстро. Мне в тот же день вечером позвонили и сказали, что берут.

Светлячёк
27.05.2011, 22:18

А как ты туда на консультацию попала?
Я сегодня туда ездила, на мена наехала вахтёрша мол чего там про платные роды узнавать, 80 тыщ и всё. Долго не хотела пускать. На ресепшене ЖК сказали обращаться в отдел договоров, который работает с 2 до 3-х всего... вобщем ничего толком не узнала :( расстроилась

чартовка
27.05.2011, 22:33
Я сегодня туда ездила, на мена наехала вахтёрша мол чего там про платные роды узнавать, 80 тыщ и всё. Долго не хотела пускать. На ресепшене ЖК сказали обращаться в отдел договоров, который работает с 2 до 3-х всего... вобщем ничего толком не узнала :( расстроилась

Удивили?!?!
я тоже сегодня там была первый раз, мне все показались очень милыми))))
все подсказывали куда идти и что делать))))
пока стояла ждала, пока мне день найдут удобный, слышала разговор девочки администратора про то что роды стоят 61т.р.
Может что не поняла, но хамства там нет 100%

gdeon
27.05.2011, 23:28
Можно ли отнести ЕР после экстренного КС на 30 неделе к предпологаемым сложностям в последующей беременности?
Где это показание написано в документах ПЦ?
И вот к примеру можно ли предположим на той же 30 неделе к ним завалиться, у них же там есть отделение для недоношенных - значит должны и роды такие принимать, так?

Светлячёк
27.05.2011, 23:38
Удивили?!?!
я тоже сегодня там была первый раз, мне все показались очень милыми))))
все подсказывали куда идти и что делать))))
пока стояла ждала, пока мне день найдут удобный, слышала разговор девочки администратора про то что роды стоят 61т.р.
Может что не поняла, но хамства там нет 100%

Хамство было со стороны вахтёрши, муж свидетель, ему тоже не понравился её ответ.
А девочки на ресепшене не хамили, просто они сами не знают как договор составляется.
Ну а в отдел договоров мы просто не попали, ибо он работает час в день...
Просто я расстроилась что ничего толком не узнала, а телефон отдела договоров они тоже не смогли дать, он у них нигде не написан. Вобщем какая-то секретность прям :)

ksanka0880
28.05.2011, 00:18
Девушки,может кто - то сталкивался...Сегодня кардиолог из 13 сделала запись в моей карте,что на время проветривания их р/д направляется (я) в перинатальный центр... и тд кто - то уже был на при еме с такой записью? точно туда возьмут? ( врач ,конечно.сказала что они обязаны с этой записью брать)

Таня BLACK
28.05.2011, 00:59

Я просто позвонила в регистратуру (702-68-54) и спросила что нужно для заключения договора, мне сказали что сначала надо сходить на консультацию к их акушеру-гинекологу и получить разрешение от него, и по телефону записали на1 июня.:)

AssOl'
28.05.2011, 02:28
Рекомендован 13 р/д,но есть вероятность,что будет еще закрыт на проветривание. Кардиолог в беседе упомянула Алмазова,т.е. мня без проблем могут взять в него?? я правильно поняла.

Когда на проветривание закрывается данный род. дом?
значит у вас какие то проблемы с сердцем, раз рекомендован 13-й, значит подходит и Алмазова

Проветривание смотрите несколько стр. назад, недавно девочки писали
Можно ли отнести ЕР после экстренного КС на 30 неделе к предпологаемым сложностям в последующей беременности?
Где это показание написано в документах ПЦ?
И вот к примеру можно ли предположим на той же 30 неделе к ним завалиться, у них же там есть отделение для недоношенных - значит должны и роды такие принимать, так?

Все случаи - показания можно спросить у гинеколога, он точнее скажет, чем я или кто-либо с форума;)
Все равно начинать надо с гинеколога, он и подаст документы к комиссии и скажет, что принести, к какому врачу сходить, какие анализы сдать

VERIK i NATA
28.05.2011, 13:20
Девочки,а что значит комиссия?Они проверяют показания что ли?

Светлячёк
28.05.2011, 14:03
Я просто позвонила в регистратуру (702-68-54) и спросила что нужно для заключения договора, мне сказали что сначала надо сходить на консультацию к их акушеру-гинекологу и получить разрешение от него, и по телефону записали на1 июня.:)

Ясно :) Можешь потом отписаться как всё прошло и как они там составляют этот договор и есть ли у них "загруженность" (некоторые роддома переполнены)?
Спасибо!

Таня BLACK
28.05.2011, 14:59
Ясно :) Можешь потом отписаться как всё прошло и как они там составляют этот договор и есть ли у них "загруженность" (некоторые роддома переполнены)?
Спасибо!

хорошо отпишусь, как схожу. Можешь ещё посмотреть здесь http://vkontakte.ru/id823306#/photo-19166179_229224074 что они требуют для заключения договора, сюда загрузить не получается :009:

Мечты сбываются!
28.05.2011, 15:36
Девочки, подскажите, кто-нибудь делал 3е УЗИ в Алмазова? очень хочется отзывов :091::091::091::091:

AssOl'
29.05.2011, 03:33
Девочки,а что значит комиссия?Они проверяют показания что ли?
комиссия смотрит подходят ли ваши показания к родоразрешению в ПЦ, т.к. ПЦ не просто роддом, а специализированный перинатальный центр.
А вы что хотите фальсифицировать показания?;)

Светлячёк
29.05.2011, 14:15
хорошо отпишусь, как схожу. Можешь ещё посмотреть здесь http://vkontakte.ru/id823306#/photo-19166179_229224074 что они требуют для заключения договора, сюда загрузить не получается :009:

Ой, спасибо большое! :flower:
Удачно Вам заключить договор! :)

Valundel
04.06.2011, 12:12
Здравствуйте, девочки))
Еду 10-го на консультацию к гинекологу, доктор Хазова. Может есть про нее какие-то отзывы??

Svetik78
04.06.2011, 12:56
Здравствуйте, девочки))
Еду 10-го на консультацию к гинекологу, доктор Хазова. Может есть про нее какие-то отзывы??

Я у нее была. Молодая, как и все там, внимательная, на все вопросы отвечает... если нужно специалистов пройти - назначит. Мне понравилась.;)

VERIK i NATA
04.06.2011, 20:25
комиссия смотрит подходят ли ваши показания к родоразрешению в ПЦ, т.к. ПЦ не просто роддом, а специализированный перинатальный центр.
А вы что хотите фальсифицировать показания?;)
Нет конечно.У меня АИТ,гипотиреоз компенсированный,но сижу на тироксине.Интересно как они это определят?

Valundel
04.06.2011, 20:45
Я у нее была. Молодая, как и все там, внимательная, на все вопросы отвечает... если нужно специалистов пройти - назначит. Мне понравилась.;)
Спасибо большое))

а не подскажите еще, если понадобится эхо переделывать это платно будет сколько стоить??

kisa863
16.06.2011, 00:25
А сколько стоит консультация? И что при себе иметь нужно?

kisa863
16.06.2011, 00:28
Подскажите пожалуйста, что за договор и сколько он стоит если это на госпитализацию к ним(На роды)? Спасибо!

Таня BLACK
17.06.2011, 02:17
Подскажите пожалуйста, что за договор и сколько он стоит если это на госпитализацию к ним(На роды)? Спасибо!
Роды у них стоят 68 000 в трехместную палату (или четырёх) и помоему около 80 000 в одноместную палату, в обоих случаях врача выбирать нельзя, т.е роды принимает дежурная бригада. Точнее сказать пока не могу, договор иду заключать в начале июля, т.к не хватает кое каких анализов.

Светлячёк
17.06.2011, 10:01
Нет конечно.У меня АИТ,гипотиреоз компенсированный,но сижу на тироксине.Интересно как они это определят?

А Вам дали направление в Алмазова из ЖК ? Когда я спросила направление, мне в моей ЖК гыркнули, что АИТ и другие мои проблемы у каждой второй и никакое направление они не дадут... :(

Мечты сбываются!
17.06.2011, 10:02
с АИТом не дают, а вот с гипотериозом должны дать.!!!

lelkanga
17.06.2011, 10:10
мой гипотериоз эндокринолога из ПЦ не впечатлил... написал, что нет показаний для родов в ПЦ.
показания нашлись по сердцу и у терапевта...

Светлячёк
17.06.2011, 10:13

и с гипотериозом и ещё полным комплектом не дали. Сказали такая политика ЖК - никаких направлений, рожайте сами где хотите, но платно :(

Мечты сбываются!
17.06.2011, 10:14
мой гипотериоз эндокринолога из ПЦ не впечатлил... написал, что нет показаний для родов в ПЦ.
показания нашлись по сердцу и у терапевта...
странно, чем тогда мой гипотериоз его впечатлил?:016:

Мечты сбываются!
17.06.2011, 10:16
я туда попала с плохой экг. попросила у терапевта направление туда и без проблем дали. а дальше они уже сами меня направили и к кардиологу и к эндокринологу. к эндокринологу пришла с пачкой анализов и диагнозом с 2007года. - написал: показано родовспоможение в ПЦ. а вот у кардиолога все хорошо. слава Богу
у меня также АИТ и компенсированный гипотериоз.
но! сказали, что возьмут меня только в родах, т.е. со схватками!

lelkanga
17.06.2011, 10:24
странно, чем тогда мой гипотериоз его впечатлил?:016:
наверно, у меня легче форма.
врачу виднее

ФедькинаНаташка
17.06.2011, 12:58
девочки,привет!
скажите кто ходил к акушеру-гинекологу Воробъеву?меня записали к нему,а кто?чего7как незнаю,отзывы напишите пожалуйста

gdeon
17.06.2011, 15:03
девочки,привет!
скажите кто ходил к акушеру-гинекологу Воробъеву?меня записали к нему,а кто?чего7как незнаю,отзывы напишите пожалуйста
Что знаю про него - спец по недоношенным бер-тям.
Вы к нему платно или бесплатно записались , на какое число?

ФедькинаНаташка
19.06.2011, 13:28
Я иду к Воробьеву во вторник 21.06 ,бесплатно,по направлению,но первый раз попала к женщине а сейчас сказали к ней уже не попасть и записали к Воробъеву на в 15-30,а на 14-30 мду к эндокринологу,интнресно к эндокринологу быстро попаду??боюсь не успеть

gdeon
19.06.2011, 16:23
Я иду к Воробьеву во вторник 21.06 ,бесплатно,по направлению,но первый раз попала к женщине а сейчас сказали к ней уже не попасть и записали к Воробъеву на в 15-30,а на 14-30 мду к эндокринологу,интнресно к эндокринологу быстро попаду??боюсь не успеть
к эндокринологу - быстро, т.е. все по времени у него было.
про Воробьева потом отпишитесь, ладно?

Antava
20.06.2011, 20:40
Сегодня целый день звонила в регистратуру консультативно-диагностического отделения для женщин: (812) 702-68-54,все время занято(( так и не дозвонилась((

Мамашка Юляшки
20.06.2011, 22:54
Сегодня целый день звонила в регистратуру консультативно-диагностического отделения для женщин: (812) 702-68-54,все время занято(( так и не дозвонилась((
Вы на запись к специалистам? я дозвонилась... сказали расписания врачей у них пока нет... ничего они незнают.. сказали звоните завтра:005:
Девочки, у меня врач вместе с акушеркой в консультации как то неадекватно реагируют на Центр Алмазова.. очень негативно отзываются, говорят: "не надо тебе туда, едь в 13рд":)) и бардак у них там полный, и заведующую какую то у них уволили, и ходить туда что "хождение по мукам"......это что вообще? у кого-нибудь был такой неадекват??:073:

Antava
20.06.2011, 23:19
Вы на запись к специалистам? я дозвонилась... сказали расписания врачей у них пока нет... ничего они незнают.. сказали звоните завтра:005:
Девочки, у меня врач вместе с акушеркой в консультации как то неадекватно реагируют на Центр Алмазова.. очень негативно отзываются, говорят: "не надо тебе туда, едь в 13рд":)) и бардак у них там полный, и заведующую какую то у них уволили, и ходить туда что "хождение по мукам"......это что вообще? у кого-нибудь был такой неадекват??:073:

Хотела проконсультироваться,как быть,если 13 закрыт на начало родов((Примут ли,если самостоятельно приехать( из Рыбацкого не близко). В контакте прочитала,что надо обязательно консультация их врача.

Я ,когда спросила про 13 у своего врача( в обычной ЖК),та сказала,роддом как роддом,все нормальные роддома у нас:065: Вот и думай,что хочешь.

Antava
21.06.2011, 11:08

по какому телефону??? сегодня опять "занято"((( 702-6854

NataAnderson
21.06.2011, 11:25

У меня полный неадекват к ПЦ, но блин никуда больше рожать не берут. Вариант только Снегиревка, но надо в квоту попасть - я из области.
Была на ДО, сама девочкам на ПО носила вещи, т.к. у них(персонала) всё "по графику". Режут в 10.00, а прокладки, извините за подробности, в 16.00 передадут(((. На счет бардака - коллектив только формируется, связи не налажены. Неделю пролежала, чтобы получить 1 консультацию!!!
Мне прямо в лицо заявили, что не знают, как со мной быть. У них таких пациентов ещё не было.
В КДО на все мои вопросы отвечали уклончиво. Только один специалист расставил точки над "i" и то, зав. отделением.

NataAnderson
21.06.2011, 11:27
У них постоянно занято. Они трубочку снимают со словами "Две минуты подождите" и обслуживают пациентов, которые пришли на прием в КДО

Antava
21.06.2011, 11:33
Подскажите пож. как общ. транспортом туда доехать,от метро далеко???

NataAnderson
21.06.2011, 11:41
Подскажите пож. как общ. транспортом туда доехать,от метро далеко???
Я пешком топаю, минут 15 от метро. А так там масса маршруток, но иногда в пробке можно дольше простоять, чем пешком дойти. Из метро ( с эскалатора) выход направо, потом по диагонали через площадь и дальше через переезд, к автостанции (может, конечно, не автостанция, но маршруток там тьма)

СТРИНГА
21.06.2011, 11:54
да, странно, меня гинеколог пинками туда выпроваживает :)))

Тань, от Рыбацкого по кольцу, если пробки на удельном переезде не будет, то минут 30 максимум ехать... (ежели надо будет - звони - домчу)

NataAnderson
21.06.2011, 11:56
да, странно, меня гинеколог пинками туда выпроваживает :)))

У них материальная база - полный отпад, специалисты тоже звездные, но вот связи не налажены. С кардио ещё куда ни шло, а вот сосуды и кровь - слов нет, одни эмоции ((((.

Мамашка Юляшки
21.06.2011, 11:59
Да по нему.. я дозвонилась. Расписания опять нет. Звоните завтра. Чёт я уже не хочу туда:005:

OlyaV
21.06.2011, 13:35
девочки,привет!

Что знаю про него - спец по недоношенным бер-тям.
Вы к нему платно или бесплатно записались , на какое число?
Я тоже иду к Воробьеву 24 числа.
сказали-что он вроде заведующий....