Просмотр полной версии : Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова
sunnyhare
21.02.2011, 14:41
правильно ли я поняла, что по договору не уделяли очень много внимания или было достаточно?
спасибо за поздравления) и пожелания)
относительно внимания, я думаю, они оценивают на глаз, кому сколько нужно, у меня же вторые роды, я была достаточно самостоятельна, поэтому не сидели и за руку не держали, в основном по соседним родилкам бегали)
насчет пятки)))), в родах много крови бывает, ну вот я пятку и уделала), заметила ее уже когда делегация вошла, пришлось ногу поджать сильно))))
ночные имхо для начала слишком тонковаты, и не впитывают так как большие
да да!! солидарна с тобой!!!
вот потом ночные в самый раз
куда это у нас little girl пропала,а???
Лисичка_14
21.02.2011, 14:45
спасибочки!
Yanochka
21.02.2011, 14:45
куда это у нас little girl пропала,а???
о, точно
а чего то и телефона ее нету у меня
о, точно
а чего то и телефона ее нету у меня
написала, ждем!!!
sunnyhare
21.02.2011, 14:54
Yanochka, спасибо. Относительно вторых родов, я смотрю у Вас тоже не очень большая разница между детками, мне все обещали быстрее и легче: на раз, два, три). Первый раз рожала 13 часов, с эпидуралкой и постоянным окситоцином, роды вспоминала с трепетом, кроме швов).Сейчас родила почти за 7 часов, все было очень быстро, не успеваешь привыкнуть к одному, уже несет дальше и дальше, до конца не верила, что все так быстро пройдет. Специфика в том, что у повторнорожающих сглаживание шейки происходит заранее обычно, поэтому все быстрее.Насчет легче сказать не могу, т.к. в первый раз на полпути была эпидуралка, а с ней другие ощущения, даже в потуги.Если есть возможность терпеть - дышите и терпите, просто девочка из соседней родилки после эпидуралки очень долго не могла потужиться, соответственно лялька не выходила, по голосу акушерки было ясно, что нервяк.Я после себя хвалила, что удержалась, но признаюсь честно, было очень трудно удержаться, даже с опытом). Насчет прокладок, у меня была упаковка трусов (5 шт), еще одни выдают, но это вещь на первый день - не жалко, абсолютно безразмерная, извините, мне пришлось узелок сбоку приладить, чтобы не свалились, пока до туалета бежишь.Прокладки были Тена и либрезы розовые, жалею, что не взяла голубые, сетчатые прокладки не советую, особенно со швами кто....Тены осталось немного, трусов шткуи две. Но это с условием, что сначала после родов лежала вообще с одноразовой пеленкой между ног, вставать все равно нельзя было 6 часов, а после уже помылась и переоделась. Еще на всякий случай возьмите свечи глицериновые. для того чтобы сходить по-большому, на третьи сутки - обязаны, особенно со съемными швами))), я слава Богу, оба раза сама справилась, но чтобы не страдать, лучше заранее подготовиться.
Ксюш, так вы переехали???????????
ДА!!!))):support: наконец-то, и девочки, вот что я решила-никогда в жизни я не буду переезжать вот на таком сроке, это жесть.((( Я вообще к вечеру себя не чувствую, а ночью спать не могу, потому что от усталости сводит ноги и болит ВСЁ(
Ещё ужасно то, что уже третий день мем квартиру, и каждый день всё заново- строительная пыль видимо(
Кстати, я от Ооли узнала что Оля другая родила!!:flower::flower::flower::flower: Умничка) всё в срок, здоровья ей и Тимофейчику)
Насчет прокладок, у меня была упаковка трусов (5 шт), еще одни выдают, но это вещь на первый день - не жалко, абсолютно безразмерная, извините, мне пришлось узелок сбоку приладить, чтобы не свалились, пока до туалета бежишь.Прокладки были Тена и либрезы розовые, жалею, что не взяла голубые, сетчатые прокладки не советую, особенно со швами кто....Тены осталось немного, трусов шткуи две. Но это с условием, что сначала после родов лежала вообще с одноразовой пеленкой между ног, вставать все равно нельзя было 6 часов, а после уже помылась и переоделась. Еще на всякий случай возьмите свечи глицериновые. для того чтобы сходить по-большому, на третьи сутки - обязаны, особенно со съемными швами))), я слава Богу, оба раза сама справилась, но чтобы не страдать, лучше заранее подготовиться.
угу, внесла в свой список свечи глицериновые.
я вот представить не могу - это ж как лить должно, чтоб послеродовые прокладки понадобились??? :010::001: посмотрела Пелигрин, а они по 650 мл! а почем такие прокладки в Ашане? и в каком отделе?
вчера в Ашане, благодаря ЛВ, не пришлось стоять очередь длиннющую :)) я и не знала раньше, что там касса для беременюшек есть. подошла, разогнала всех здоровых и расплатилась быстренько :)
Ой, девочки,а вы не в курсе?
Оля little girl родила вчера мальчика!!!!! Тимофей , 3470, 51 см!
:support::support::support:
:flower::flower::flower:
Elka&Елка
21.02.2011, 15:37
Да...Оля родила а в какой палате лежит не в курсе?
и еще одна девочка с нашего топика ЭКС в 3 ночи написала.....3150 ян!
Elka&Елка
21.02.2011, 15:38
я сегодня на пятн записалась к врачу...пора будет на до сдаваться...
про палату уточню, пока не знаю. Пошёл процесс))))
Блин, по срокам я следующая что ли получаюсь?:)))
Только что говорила с Олей, лежит в теплой палате, Тимошка рядом. Чувствует себя уже намного лучше
в РД приехала в 6 в 20.40 родила.
Все ОК. Сказала, что очень сильно помог МУЖ! не отходил от нее все это время и "золотая" акушерка, которая сильно помогла. Разрезы есть, но счастье от рождения малыша все же больше)))
Elka&Елка
21.02.2011, 15:48
Свет,а у тебя когда ПДР?
позавчера:))
Elka&Елка
21.02.2011, 15:49
Только что говорила с Олей, лежит в теплой палате, Тимошка рядом. Чувствует себя уже намного лучше
Все ОК. Сказала, что очень сильно помог МУЖ! не отходил от нее все это время и "золотая" акушерка, которая сильно помогла. Разрезы есть, но счастье от рождения малыша все же больше)))
она платно?
мужа без проблем пропустили?????
Yanochka
21.02.2011, 15:52
Yanochka, спасибо. Относительно вторых родов, я смотрю у Вас тоже не очень большая разница между детками, мне все обещали быстрее и легче: на раз, два, три). Первый раз рожала 13 часов, с эпидуралкой и постоянным окситоцином, роды вспоминала с трепетом, кроме швов).Сейчас родила почти за 7 часов, все было очень быстро, не успеваешь привыкнуть к одному, уже несет дальше и дальше, до конца не верила, что все так быстро пройдет. Специфика в том, что у повторнорожающих сглаживание шейки происходит заранее обычно, поэтому все быстрее.Насчет легче сказать не могу, т.к. в первый раз на полпути была эпидуралка, а с ней другие ощущения, даже в потуги.Если есть возможность терпеть - дышите и терпите, просто девочка из соседней родилки после эпидуралки очень долго не могла потужиться, соответственно лялька не выходила, по голосу акушерки было ясно, что нервяк.Я после себя хвалила, что удержалась, но признаюсь честно, было очень трудно удержаться, даже с опытом). Насчет прокладок, у меня была упаковка трусов (5 шт), еще одни выдают, но это вещь на первый день - не жалко, абсолютно безразмерная, извините, мне пришлось узелок сбоку приладить, чтобы не свалились, пока до туалета бежишь.Прокладки были Тена и либрезы розовые, жалею, что не взяла голубые, сетчатые прокладки не советую, особенно со швами кто....Тены осталось немного, трусов шткуи две. Но это с условием, что сначала после родов лежала вообще с одноразовой пеленкой между ног, вставать все равно нельзя было 6 часов, а после уже помылась и переоделась. Еще на всякий случай возьмите свечи глицериновые. для того чтобы сходить по-большому, на третьи сутки - обязаны, особенно со съемными швами))), я слава Богу, оба раза сама справилась, но чтобы не страдать, лучше заранее подготовиться.
ну вы добавляете мне оптимизма)))
Я в первый раз рожала тоже часов 14, тоже с эпидуралкой, так как схватки были больные и сильные а раскрытия с гулькин нос, мне эпидуралку вкололи, чего там руками помассажировали и дело пошло, потом не добавляли и в сами роды я входила уже полностью все чувствуя и тужиться могла нормально
мне б в этот побыстрее, и чтоб все само, ну и легче в моем понимании это не то чтоб менее больно, главное побыстрее, не 14 часиков:))
у меня у деток разница, ага, около 2,11 должна получится
Ксюша! осталось только отразновать новоселье!!!!!!!!! а потом рожать!!!!!!!!1
бвстренько она) Так подождите, как попал муж на роды?:)))
Yanochka
21.02.2011, 15:54
пришли мне чтоль телефон в личку, поздравление накатаю
приехала то в 6 утра иль вечера?
если вечера чего то быстровато совсем она:)
позавчера:))
Ох, значит следующая не я))))):fifa:
Elka&Елка
21.02.2011, 15:57
Ох, значит следующая не я))))):fifa:
не факт)))
у меня доча никуда не собирается))))))))))
да,да....присоиденяюсь к вопросу о муже
Ксюша! осталось только отразновать новоселье!!!!!!!!! а потом рожать!!!!!!!!1
Это точно)))) а то вопросы от всех "ты там не родила?" уже начинают надоедать)))):))
а мама вечно- "давай, не мучь парня уже, рожать надо)"
не факт)))
у меня доча никуда не собирается))))))))))
да,да....присоиденяюсь к вопросу о муже
У Оли вон тоже никуда не собирался, судя по топику) Только кашель был, так что тут как припрёт)
пришли мне чтоль телефон в личку, поздравление накатаю
приехала то в 6 утра иль вечера?
если вечера чего то быстровато совсем она:)
с 6 утра, помучалась тоже немало:010::010::010:
Это точно)))) а то вопросы от всех "ты там не родила?" уже начинают надоедать)))):))
а мама вечно- "давай, не мучь парня уже, рожать надо)"
ага, я отвечаю, "что ты... уже в школу водим..."
Elka&Елка
21.02.2011, 16:13
а я сказала что предупреждаю заранее-никаких вопросов!!!
как рожу-так скажу
вчера меня свекровь довела до трясучки что тебе же сказали 19-го рожать,что не рожаешь?ничего не чувствуешь??
пришлось ее выставить за дверь,грубо конечно но реально достали.....как будто это как пописать сходить
и ведь спрашивают люди рожавшие,подруги рожавшие....я говорю вы себя сначала вспомните прежде чем эти тупые вопросы задавать
Yanochka
21.02.2011, 16:14
с 6 утра, помучалась тоже немало:010::010::010:
ну получается классика 1 родов
я тож где то так первый раз
ага, я отвечаю, "что ты... уже в школу водим..."
блин, девочки, что-то я не хочу так долго рожать(((( :015: особенно в одиночестве(
Так ещё и потом никого не пускают(
возьму на заметку, а то моя фантазия уже иссякает)
ну получается классика 1 родов
я тож где то так первый раз
че то от такой классики потряхивать начинает
а я сказала что предупреждаю заранее-никаких вопросов!!!
как рожу-так скажу
вчера меня свекровь довела до трясучки что тебе же сказали 19-го рожать,что не рожаешь?ничего не чувствуешь??
пришлось ее выставить за дверь,грубо конечно но реально достали.....как будто это как пописать сходить
и ведь спрашивают люди рожавшие,подруги рожавшие....я говорю вы себя сначала вспомните прежде чем эти тупые вопросы задавать
а у меня свекрови как-то до фени, она только мужу говорит,ч то вон какая Ксюша герой, мол переезд, ремонт, уборка на последних неделях..Лучше б помогла приехала, толк был бы.
Yanochka
21.02.2011, 16:19
блин, девочки, что-то я не хочу так долго рожать(((( :015: особенно в одиночестве(
Так ещё и потом никого не пускают(
возьму на заметку, а то моя фантазия уже иссякает)
а ты нас подожди:))
Yanochka
21.02.2011, 16:20
че то от такой классики потряхивать начинает
ничего, есть ради чего терпеть
Elka&Елка
21.02.2011, 16:31
а litlle girl когда родила?
а ты нас подожди:))
Не, вас очень долго ждать))))) Хотя, после рассказов, я б ещё лучше месяц с пузом походила)))
Свет, вчера
Elka&Елка
21.02.2011, 16:43
Не, вас очень долго ждать))))) Хотя, после рассказов, я б ещё лучше месяц с пузом походила)))
Свет, вчера
от этого не убежишь)))
раньше сядешь-раньше выйдешь))):flower:
Elka&Елка
21.02.2011, 16:45
а кто нибудь писал как на до ложатся?
вот приду я в пятн к врачу......она скажет ложиться или нет?
я вообще на выхи не хочу туда.....
Лисичка_14
21.02.2011, 16:47
Двеочки,подскажите, если рожать не в ПЦ,то где???совсем голова кругом от роддомов,и не понятно как добираться до них из нашего района.:104:
_Brigitta_
21.02.2011, 16:54
Всем приветик!подскажите,а бутылочки для кормления вы какие брали??авентовские наверное лучшие,но может еще есть какие??стеклянные или пластиковвые??:016:
Я брала авент, очень нравятся! и еще молокоотсос...когда что-нить поделать нужно, сцедил в холодильник и можно куда-нить сходить по делам.
Elka&Елка
21.02.2011, 17:00
Двеочки,подскажите, если рожать не в ПЦ,то где???совсем голова кругом от роддомов,и не понятно как добираться до них из нашего района.:104:
на скорой))
_Brigitta_
21.02.2011, 17:01
я хотела в 9-ке, по скоророй добраться...но в 9-ку только по договору по-моему реально попасть..
ждем полного отчета! :support: хорошо, что все хорошо и уже позади
Я брала авент, очень нравятся! и еще молокоотсос...когда что-нить поделать нужно, сцедил в холодильник и можно куда-нить сходить по делам.
А какой авентовский именно?)И какие бутылочки? У них выбор ого-го, я какие нужны-понять не :008:могу
_Brigitta_
21.02.2011, 17:13
угу, внесла в свой список свечи глицериновые.
я вот представить не могу - это ж как лить должно, чтоб послеродовые прокладки понадобились??? :010::001: посмотрела Пелигрин, а они по 650 мл! а почем такие прокладки в Ашане? и в каком отделе?
вчера в Ашане, благодаря ЛВ, не пришлось стоять очередь длиннющую :)) я и не знала раньше, что там касса для беременюшек есть. подошла, разогнала всех здоровых и расплатилась быстренько :)
Свечи обязательно берите! В туалет сходить - это пытка, особенно со швами!!! Льет много, прокладки лучше толстые и мягкие...
_Brigitta_
21.02.2011, 17:19
А какой авентовский именно?)И какие бутылочки? У них выбор ого-го, я какие нужны-понять не :008:могу
молокоотсос ручной брала, есть набор с системой хранения молока (в морозилке можно до 3 мес. хранить). у авента все товары комплиментарны, т.е. любую бутылку можно подсоединить к молокоотсосу. Если собираетесь хранить молоко, то лучше взять молокоотсос с системой хранения и отдельно еще бутылочку купить :)
у меня была проблема с молоком, ребенок сначала все время спал и мало ел, очень плохо прибавлял. Так если бы не молокоотсос, точно бы перешли на ИВ :(
кстати, соседка по палате брала 2 молокоотсоса: электронный и ручной, сказала, что ей ручной больше понравился
Я брала, которые типа уменьшают колики с соской 0+ (маленькую) - удобно плантексом поить!
Лисичка_14
21.02.2011, 17:22
спасибочки,попробую узнать!
Лисичка_14
21.02.2011, 17:25
ой как классно!ручной значит тоже возьму,он и подешевле вроде!авент рулит! )))
Elka&Елка
21.02.2011, 17:29
а какие свечи?
*ЛАКШМИ*
21.02.2011, 17:40
всем привет
свечи глицериновые...супер мега вещь)))))
сегодня убила в ЖК 2 часа, чтобы взвеситься...жесть
Девочки, всем привет
Мы сегодня выписались с боем. Не хотели меня отпускать из-за низкого гемоглобина. Мила родилась 15 февраля в 21.15.
Подробный отчетик потом напишу, т.к. сидеть нельзя еще, а стоять долго возле компа не могу - голова кружится.
Мои гномики сопят в своих кроватках и это такое счастье!!!!!!!!!!! Это именно то для чего стоит жить.
До скорой встречи. Поздравляю всех, кто успел родить за эту неделю.
Elka&Елка
21.02.2011, 17:41
их покупать нужно или дадут если что?
gala_yukando
21.02.2011, 17:42
Оле поздравления с малышом!!!
eka_mama:)
21.02.2011, 17:46
мои поздравления,растите здоровенькими!:support:
*ЛАКШМИ*
21.02.2011, 17:49
Всех родивших поздравляю!!!!!!!!!!!УРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!! !!!:flower::flower::flower::flower::flower:
их покупать нужно или дадут если что?
Свет, их вроде не дают....надо покупать. Они стоят копейки - рублей 50-60.:)
еще рекомендую купить свечи облепиховые. вдруг попка треснет :008::008::008:
или просто будет болеть из-за гемора.:008::008::008::008::008:
все трещинки заживит и в туалет с ними тоже сходится на урра :080:
Девочки, всем привет
Мы сегодня выписались с боем. Не хотели меня отпускать из-за низкого гемоглобина. Мила родилась 15 февраля в 21.15.
Подробный отчетик потом напишу, т.к. сидеть нельзя еще, а стоять долго возле компа не могу - голова кружится.
Мои гномики сопят в своих кроватках и это такое счастье!!!!!!!!!!! Это именно то для чего стоит жить.
поздравляю с дочей! :support:
Elka&Елка
21.02.2011, 18:05
еще рекомендую купить свечи облепиховые. вдруг попка треснет :008::008::008:
или просто будет болеть из-за гемора.:008::008::008::008::008:
все трещинки заживит и в туалет с ними тоже сходится на урра :080:
так какие лучше то???
а то мне мужу сказать нужно)))
и заказать листья малины и крапивы)))
nata_pto
21.02.2011, 18:14
так какие лучше то???
а то мне мужу сказать нужно)))
и заказать листья малины и крапивы)))
Cвечи глицериновые - это чтобы в туалет хорошо сходить, свечи с облепихой - как ранозаживляющие при трещинах. После вторых родов все испытала, оба препарата хорошие.
всем привет
свечи глицериновые...супер мега вещь)))))
сегодня убила в ЖК 2 часа, чтобы взвеситься...жесть
а еще облепиховые, для заживления... Яна рекомендовала!!!!!!!!
И как результаты взвешивания, порадовали::::
Elka&Елка
21.02.2011, 18:19
Cвечи глицериновые - это чтобы в туалет хорошо сходить, свечи с облепихой - как ранозаживляющие при трещинах. После вторых родов все испытала, оба препарата хорошие.
так они в разные места вставляются?так?
nata_pto
21.02.2011, 18:26
Вообще-то в одно. :) Ректально.
nata_pto
21.02.2011, 18:30
Про свечи с облепихой
Показания к применению
Суппозитории с облепиховым маслом применяют в проктологической практике при геморрое, трещинах и язвах прямой кишки, проктитах, после реконструктивных операций на толстом кишечнике, а также при лучевых поражениях слизистой оболочки нижних отделов толстого кишечника.
Про свечи с глицерином
Показания к применению
Запоры различного генеза - функциональные, психогенные, возрастные (в т.ч. ректальный копростаз у людей пожилого и старческого возраста), при ограничении подвижности, беременности и кормлении грудью и др.; профилактика запора у пациентов, которые не могут напрягаться при дефекации, в т.ч. при болезненном, тромбированном геморрое, перианальном абсцессе, аноректальном стенозе, после инфаркта миокарда; для смягчения кожи и обработки слизистых оболочек (жидкость).
Elka&Елка
21.02.2011, 18:31
ммммммммммм..............с облепихой значит не факт что понадобятся?
не, в одно, поэтому не перепутаешь:fifa:
nata_pto
21.02.2011, 18:34
Могут и не понадобиться. Они не дорого стоят, есть в каждой аптеке, если что - успеете купить. Пусть вам они не понадобятся:)
Лисичка_14
21.02.2011, 18:51
совсем скоро начнутся обсуждения детишек!беременяшек с каждым днем все меньше ;)
совсем скоро начнутся обсуждения детишек!беременяшек с каждым днем все меньше ;)
ниче, еще подтянуться
Yanochka
21.02.2011, 19:09
Свет, вчера
ну не так уж и долго, у меня срок на 2 недельки меньше
Да ладно вам, на скорой, я вообще на машине своей поехала, некотрые и на метро ездят, такси
доедите;)
Yanochka
21.02.2011, 19:10
Могут и не понадобиться. Они не дорого стоят, есть в каждой аптеке, если что - успеете купить. Пусть вам они не понадобятся:)
шансов не понадобиться конечно маловато:))
мне вот к сожалению понадобилось и что еще помощнее
Лисичка_14
21.02.2011, 19:12
буду надеяться,что такси не откажет!
Yanochka
21.02.2011, 19:13
Девочки, всем привет
Олечка, поздравляю с выпиской:flower:
ты нам хоть пару строчек чиркани:)
ну не так уж и долго, у меня срок на 2 недельки меньше
Да ладно вам, на скорой, я вообще на машине своей поехала, некотрые и на метро ездят, такси
доедите;)
я в марте просто рожать не хочу, однозначно ж на 8 марта попаду) В феврале хочу):008:
буду надеяться,что такси не откажет!
а мы таксисту не скажем)))
Катерина77
21.02.2011, 20:56
Девочки, всем привет
Поздравляю Вас!!!:flower:
sunnyhare
21.02.2011, 21:40
Девочки, всем привет
Поздравляю!!!!Здоровья всей семье! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:Мы как раз 15-го выписались)
sunnyhare
21.02.2011, 21:42
Ой, девочки,а вы не в курсе?
Оля little girl родила вчера мальчика!!!!! Тимофей , 3470, 51 см!
:support::support::support:
:flower::flower::flower:
Ура! Ну вот как уже много человечков в ПЦ родилось)))) Поздравляю и здоровья всем!!!!:flower::flower::flower:
Solnishko84
21.02.2011, 21:50
насчет пятки)))), в родах много крови бывает, ну вот я пятку и уделала), заметила ее уже когда делегация вошла, пришлось ногу поджать сильно))))
а,а я думала Вы ободрали её как-то
Девочки, всем привет
поздравляю, ждём отчёта о впечатлениях
*ЛАКШМИ*
21.02.2011, 23:29
а еще облепиховые, для заживления... Яна рекомендовала!!!!!!!!
И как результаты взвешивания, порадовали::::
Про облебиховые буду иметь ввиду - спасибо!!:flower:
результаты - да. порадовали. За 2 недели + 400 грамм вместо 2 кг, хотя ем, как обычно.:080:
ну да, не факт....но их не проблема купить, если что.:)
MasjaLapa
22.02.2011, 01:34
Привееееееееееет! ох хотела вас перечитать, да боюсь не судьба. Очень много, а времени мало.
Малыш кушает, какает, спит, потом опять кушает какает и так по кругу не успеваешь памперсы менять..... а еще я люблю что бы он голым повалялся попу проветрил, сегодня уже уделана кровать.... моя половина была уделана утром и уже высохла, половина мужа как раз уделана перед сном. И так не слабо.......... вот мужу отдала свою половину, теперь думаю как же мне спать :)):))) Кстати всю жизнь думала, как так детю какашки подмывать..... я же не смогу. Ни чего :)))) могу оказывается!
Ksyshenka
22.02.2011, 01:52
Привееееееееееет! ох хотела вас перечитать, да боюсь не судьба. Очень много, а времени мало.
Малыш кушает, какает, спит, потом опять кушает какает и так по кругу не успеваешь памперсы менять..... а еще я люблю что бы он голым повалялся попу проветрил, сегодня уже уделана кровать.... моя половина была уделана утром и уже высохла, половина мужа как раз уделана перед сном. И так не слабо.......... вот мужу отдала свою половину, теперь думаю как же мне спать :)):))) Кстати всю жизнь думала, как так детю какашки подмывать..... я же не смогу. Ни чего :)))) могу оказывается!
первую неделю и у нас было уделано. но! ест волшебные одноразовые пеленки. кладешь пеленочку непромокаемую, сверху обычную теплую пеленку и ВУАЛЯ!) все счастливы:support:
_Brigitta_
22.02.2011, 02:02
Это да! А мне еще летом как-то работать нужно успеть :))) Не знаю как смогу...Думала, что будет полегче, а так весь день как белка в колесе...
OZOM1982
22.02.2011, 02:08
Всем привет!
Я тоже родила доченьку в этом центре 2 ноября ! Роды были первые, все прошло быстро и благополучно.
Осталась очень довольна, рожала по сертификату.
gala_yukando
22.02.2011, 02:37
Всем привет!
Я тоже родила доченьку в этом центре 2 ноября ! Роды были первые, все прошло быстро и благополучно.
Осталась очень довольна, рожала по сертификату.
а с кем рожали?
OZOM1982
22.02.2011, 02:41
не помню) там очень много народа было, запомнила только имя отчество одной из акушерок- Марина Владимировна)
не помню) там очень много народа было, запомнила только имя отчество одной из акушерок- Марина Владимировна)
Поздравляем!)))
значит с Румянцевой(акушерка) )))как впечатления от родов и послеродового?
Майя, ну наконец-то)))с прибытием домой вас))))))
Девочки, просулась с болью в горле, так боялась заболеть и на тебе(((((
получается, что попадешь к Марине Владимировне и будет тебе счастье!
получается, что попадешь к Марине Владимировне и будет тебе счастье!
Майя с ней рожала)Про счастье надо у неё спросить)
Привет, Наташ!)) Тут теперь немноголюдно совсем(:020:
Майя с ней рожала)Про счастье надо у неё спросить)
Привет, Наташ!)) Тут теперь немноголюдно совсем(:020:
хотя, да!!!!
Приветик... да я уже и заглядывать лишний раз не хочу сюда....
кста, на пятницу договорилась все ок!!!!
Кому нить нужна запись на 25.02 в 13.00 к Воробьеву, бесплатный прием!!!????
хотя, да!!!!
Да лан, чего не хочешь-то))) тут теперь мы с тобой будем сидеть состояние своё обсуждать и вообще новости ) Отличненько,в пятницу тогда расскажешь) Если в четверг не рожу, что-то я начала настраиваться на четверг и на ВМА)))он как раз дежурит)
Yanochka
22.02.2011, 13:27
хотя, да!!!!
Чего делаешь?
Приезжай в гости, закажем суш иль пиццу, заберешь заодно свои прибамбасики)))
Yanochka
22.02.2011, 13:28
Да лан, чего не хочешь-то))) тут теперь мы с тобой будем сидеть состояние своё обсуждать и вообще новости ) Отличненько,в пятницу тогда расскажешь) Если в четверг не рожу, что-то я начала настраиваться на четверг и на ВМА)))он как раз дежурит)
не, тут еще я есть))))
хороший настрой!!!!!!!! и, че то я уже уверена, что правильный выбор!!!!!!:091:
Чего делаешь?
Приезжай в гости, закажем суш иль пиццу, заберешь заодно свои прибамбасики)))
Янчик, заказала матрасик, сегодня должны привезти! сижу жду)))
Девочки, просулась с болью в горле, так боялась заболеть и на тебе(((((
нужно срочно полоскать каждые два часа, чтобы ниже не спустилось. я обычно йодинолом полощу, но можно ромашкой какой-нить. и прям каждые два часа, по будильнику. завтра будешь как новенькая :flower:
с возвращением! :flower: часто кушать просит ночью? а подгуз часто менять приходится?
хороший настрой!!!!!!!! и, че то я уже уверена, что правильный выбор!!!!!!:091:
так, так, так! а как же ПЦ? или, если по показаниям получилось бы, то в ПЦ все-таки? :016:
Elka&Елка
22.02.2011, 13:36
хотя, да!!!!
я в 12 уже врачу записалась............
а почему к воробьеву ты зааписывалась???
я на ДО пойду сдаваться((((
Elka&Елка
22.02.2011, 13:37
если не рожу:091:
Yanochka
22.02.2011, 13:39
Янчик, заказала матрасик, сегодня должны привезти! сижу жду)))
Ну если привезут не поздно приезжай, От Пионерской прям до моего дома маршрутки ходят
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.