Просмотр полной версии : Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова
Это только врач решит на консультации, возьмут ли вас с вашими показаниями:)
ок, а к врачу на консультацию, вы сами шли, или по рекомендации гинеколога или кардиолога? Спасибо за ответ :flower:
Девочки, никому не надо к кардиологу пораньше в ПЦ, у меня запись на 24 февраля, мне не надо уже
мне, мне, мне!!!!!! мне надо! меня только на 16 марта записали :(
little_girl
19.02.2011, 00:01
да, он ооочень помогал. очень очень.
чего делал?вот и я с мужем очень очень хочу
little_girl
19.02.2011, 00:02
Девочки привет всем! я наконец доползла до инета.
С олей разговаривала, рассказ впечатлил очень. Как оказалось, за нашими темами в ПЦ прям следят очень.
Ксюш,напиши поподробней как там,чего?
да я так понимаю, не светит с мужьями-то( Вон Оля сказала, что её мужа не пустят даже посмотреть, она ему ммс скидывала)
little_girl
19.02.2011, 00:03
ок, а к врачу на консультацию, вы сами шли, или по рекомендации гинеколога или кардиолога? Спасибо за ответ :flower:
Вы можете взять направление у своего Г или терапевта и пойти бесплатно,а можете платно сходить в ПЦ к Г
little_girl
19.02.2011, 00:04
да я так понимаю, не светит с мужьями-то( Вон Оля сказала, что её мужа не пустят даже посмотреть, она ему ммс скидывала)
Там смотря на какую бригаду попадешь:005:
little_girl
19.02.2011, 00:04
в отта сказали, неси 50 штук и будет все ок)))):046::046::046:
а в прошлый раз было больше?чего на это Яна сказала?
*ЛАКШМИ*
19.02.2011, 00:06
всем приветик!!!:flower:
Ксюш, в смысле следят???эту темку читают??:008:или как??что Оля-то рассказала??
как у нее вообще роды прошли????
Ксюш,напиши поподробней как там,чего?
В двух словах если толкьо)Пусть Оля по приезду пишет)))
Вообщем золотые руки у Савицкого, у Оли шейка не открывалась, из-за этого так долго и мучалась, 2 эпидуралки ставили, кололи и глюкозу и окситоцин-толку ноль. В итоге уже к 6-ти часам после того как Воробъев в очередной раз сказал что жди мол, и тд, пришёл Савицкий и открыл шейку вручную. После этого Оля родила, минут через 20-30,как сказала, и, причём, без единого разрыва!Сказала что было 2 акушерки, последняя-чудесная, вот благодаря ей и ни разрывов и ребёночек появился)
Вообще Оля умничка,я прям горда за неё, на таком позитиве после суток без сна находится)лежит в палате 417 если что, с ещё одной девочкой.
Там смотря на какую бригаду попадешь:005:
ну тут карантин больше влияет, а не бригада. я уже про посещения после родов)
всем приветик!!!:flower:
Ксюш, в смысле следят???эту темку читают??:008:или как??что Оля-то рассказала??
как у нее вообще роды прошли????
Да, Кать, не буду указывать фамилию, раз такая тема пошла, но открытым текстом Оле сказали, что мол меньше в интернете сидеть надо и не тебя ли на littleone - е потеряли?
Вообщем, я считаю что это уже через чур исовершенно не в тему было.
Ksyshenka
19.02.2011, 00:10
чего делал?вот и я с мужем очень очень хочу
во первых он приехал быстро, пока мне клизму, оформили и т.д. только подняли в родилку, он через пять минут уже был. бодрый такой, готовый рожать:))
у меня очень болезненно сразу все было. мы пошли в душ,там он делал массаж (мы спец мячик покупали), поливал меня водой. потом когда на ктг лежала, он дышать заставлял правильно, вместе со мной дышал. ну и звал акушерок когда нужно было, с врачом беседовал и т.д.
little_girl
19.02.2011, 00:11
Вообщем золотые руки у Савицкого, у Оли шейка не открывалась, из-за этого так долго и мучалась, 2 эпидуралки ставили, кололи и глюкозу и окситоцин-толку ноль. В итоге уже к 6-ти часам после того как Воробъев в очередной раз сказал что жди мол, и тд, пришёл Савицкий и открыл шейку вручную. После этого Оля родила, минут через 20-30,как сказала, и, причём, без единого разрыва!Сказала что было 2 акушерки, последняя-чудесная, вот благодаря ей и ни разрывов и ребёночек появился)
Вообще Оля умничка,я прям горда за неё, на таком позитиве после суток без сна находится)лежит в палате 417 если что, с ещё одной девочкой.
Молодчина,а она боялась,что разрывы будут)))))сейчас слезу пущу:017::love:
Савицкий молодец, респект ему,надо тоже в его смену попадать:005:
Ksyshenka
19.02.2011, 00:12
и у меня с шейкой проблемы были. но во время эпидуралки раскрытие за 4 часа стало полынм, а до этого было 3 см за 6 часов схваток.
little_girl
19.02.2011, 00:13
Да, Кать, не буду указывать фамилию, раз такая тема пошла, но открытым текстом Оле сказали, что мол меньше в интернете сидеть надо и не тебя ли на littleone - е потеряли?
Вообщем, я считаю что это уже через чур исовершенно не в тему было.
то есть ей какой-то врач это сказал,пипец какой то,простите,слов больше нет,а какая разница где она сидит и что мы тут обсуждаем
и у меня с шейкой проблемы были. но во время эпидуралки раскрытие за 4 часа стало полынм, а до этого было 3 см за 6 часов схваток.
ну а ей ничего не помогало((( у меня у подруги так было, ей правда кесарево после 14 часов сделали. Оле кесарево наотрез делать отказывались.
little_girl
19.02.2011, 00:14
ну тут карантин больше влияет, а не бригада. я уже про посещения после родов)
ну да,это плохо,что посещений нет:)
_Brigitta_
19.02.2011, 00:14
наеюсь на это:091::091::091:
Я вообще реально не заметила ,до этого думала с мамой рожать, а когда все началось даже забыла про это...и еще однозначно хотела эпидуралку...про нее тоже забыла...ходила по ДО общалась, музычку слушала , в душе стояла....кстати, когда вокруг много людей и не только врачи, как-то легче!!!
то есть ей какой-то врач это сказал,пипец какой то,простите,слов больше нет,а какая разница где она сидит и что мы тут обсуждаем
Ну вот, видимо, не даёт им покоя наши обсуждения.Да это слишком на самом деле:(
little_girl
19.02.2011, 00:15
ну а ей ничего не помогало((( у меня у подруги так было, ей правда кесарево после 14 часов сделали. Оле кесарево наотрез делать отказывались.
повезло ей с бригадой:)
little_girl
19.02.2011, 00:16
Ну вот, видимо, не даёт им покоя наши обсуждения.Да это слишком на самом деле:(
мы здесь наоборот горой за ПЦ стоим,от всяких Татьян защищаем,а они так,у меня настроение пропало даже
о, Господи! даже представить сложно, как она измучилась за эти сутки! бедная девочка! :flower:
Ян а ты не делала?я решила весной сделать, когда уже без шапки буду ходить:fifa:
а што такое элюминирование? может и мне надо? :014:
мы здесь наоборот горой за ПЦ стоим,от всяких Татьян защищаем,а они так,у меня настроение пропало даже
ну вот как-то так((( Я тоже немножечко шокирована была.
little_girl
19.02.2011, 00:20
а што такое элюминирование? может и мне надо? :014:
http://www.lamie.ru/content/view/119/36/ можешь здесь почитать
little_girl
19.02.2011, 00:21
Ксюш обидно очень,почему такое отношение,пойду мужу жаловаться:010::010:
а что случилось? :009:
little_girl
19.02.2011, 00:23
ниже немного почитай,что Ксюща написала про ЛВ
А ты почитай страничку назад, вообщем все мы тут навиду)))
Оль,я своему уже пожаловалась)В красках)
little_girl
19.02.2011, 00:24
А ты почитай страничку назад, вообщем все мы тут навиду)))
Больше никого не ищем,чтобы контору не палить,смсками перекидываемся,если кто-то долго молчит:010:
У меня даже муж в шоке
ну это понятно, что следят - пусть следят, может это как -то улучшит-повлияет на что-то.
а на Ольге как-то отразилось что ли? если так - то она вроде плохого и не писала ничего.. прям фсб какое-то..
Больше никого не ищем,чтобы контору не палить,смсками перекидываемся,если кто-то долго молчит:010:
У меня даже муж в шоке
я могу сказать, что если б я подобное услышала-я б очень резко ответила, тем более в подобных условиях
ну это понятно, что следят - пусть следят, может это как -то улучшит-повлияет на что-то.
а на Ольге как-то отразилось что ли? если так - то она вроде плохого и не писала ничего.. прям фсб какое-то..
Да просто бесит,видимо, что мы тут сидим и обсуждаем всё. Хотя это лично наше дело, и мало кого должно касаться, моё мнение
little_girl
19.02.2011, 00:29
я могу сказать, что если б я подобное услышала-я б очень резко ответила, тем более в подобных условиях
я бы сначала растерялась,а потом наверное тоже бы не сдержалась:015:
little_girl
19.02.2011, 00:30
Так нет,мы же не пишем ничего плохого,стараемся всем помочь, или типа из-за наших советов у них больше работы:010:
Да ну, даже мне кажется больше это обсуждать не стоит-много чести, при таких раскладах)
ладно, давайте свернемся, а то еще Оле кто-нибудь что-нибудь там говорить будет. а ей кормить малышка. низя расстраиваться-переживать
ладно, давайте свернемся, а то еще Оле кто-нибудь что-нибудь там говорить будет. а ей кормить малышка. низя расстраиваться-переживать
да она просто мега-потифф))) я вообще так прям порадовалась сегодня когда с ней поговорила) Умница, во всех отношениях)
Привет всем мамочкам, которые уже и которые скоро :) Я отстрелялась в ПЦ ещё 16 декабря, и уже как 2 месяца дважды счастливая мама. Отзыв как то не писался, да и писать нечего особо, с приемного поднялись наверх в родилку, минут через 15 папа с малышом уже пошли гулять по коридорам. Фамилии акушерок ( Мелихова и Румянцева)узнала уже потом на ПО, а врача даже узнавать не стала (она мне не понравилась). Роды прошли быстро и безболезненно, ребёночек 8\9 по Апгар, всё отлично, сама порвалась немного по старым швам, но это было ожидаемо и я не расстроилась в общем то, хотя то как врач меня зашивала - неприятно шокировало, но это единственный отрицательный момент, а в остальном всё супер и условия и отношение, и даже едой осталась вполне довольна. Думаю в Питере это всё таки лучшее место для родов.
little_girl
19.02.2011, 00:37
:flower::flower:Поздравляю
little_girl
19.02.2011, 00:38
хор,закрыли тему
*ЛАКШМИ*
19.02.2011, 00:38
о, Господи! даже представить сложно, как она измучилась за эти сутки! бедная девочка! :flower:
да уж, затяжные схватки и долгое раскртие - это жесть. Проверено на себе - у меня в первые роды часов за 5 раскртие было всего на 3 пальца, а у меня было чувство, что уже вот-вот...ага...я после этого вот-вот еще часов 10 отмотала.:010::010::010:
little_girl
19.02.2011, 00:40
да уж, затяжные схватки и долгое раскртие - это жесть. Проверено на себе - у меня в первые роды часов за 5 раскртие было всего на 3 пальца, а у меня было чувство, что уже вот-вот...ага...я после этого вот-вот еще часов 10 отмотала.:010::010::010:
девочки,не пугайте меня:0099:
*ЛАКШМИ*
19.02.2011, 00:44
девочки,не пугайте меня:0099:
нужно быть готовой ко всему...:flower:все будет хорошо у тебя.
я лично готова на боль в этот раз, но тока не долгоооо:091::091::091:а то в прошлый раз и сознание теряла и ваще.....и вообще говорят, что родовая боль забывается - оно, конечно, так и есть, но вот у меня щас чем ближе к родам, тем больше паника и тем острее я вспоминаю свои первые роды.:010:
;))) Опять же, как Оля сказала, что в след. раз только Кесарево, за любые деньги))))))))))))))))))
Привет всем мамочкам, которые уже и которые скоро :) Я отстрелялась в ПЦ ещё 16 декабря, и уже как 2 месяца дважды счастливая мама. Отзыв как то не писался, да и писать нечего особо, с приемного поднялись наверх в родилку, минут через 15 папа с малышом уже пошли гулять по коридорам. Фамилии акушерок ( Мелихова и Румянцева)узнала уже потом на ПО, а врача даже узнавать не стала (она мне не понравилась). Роды прошли быстро и безболезненно, ребёночек 8\9 по Апгар, всё отлично, сама порвалась немного по старым швам, но это было ожидаемо и я не расстроилась в общем то, хотя то как врач меня зашивала - неприятно шокировало, но это единственный отрицательный момент, а в остальном всё супер и условия и отношение, и даже едой осталась вполне довольна. Думаю в Питере это всё таки лучшее место для родов.
Ой как быстро всё!!!!Это вы долго добирались-собирались или же такие роды стремительные?)))
little_girl
19.02.2011, 00:46
;))) Опять же, как Оля сказала, что в след. раз только Кесарево, за любые деньги))))))))))))))))))
всё я спать,а то у меня сейчас паника начнется:001:
спокойной ночи
а не надо пугаться, у всех по разному, в меня от первой схватки до первого крика сына - 4 часа 15 минут прошло. Не успела испугатся даже. Желаю всем таких родов быстрых и безболезненных, только без разрывов конечно, а то я вот второй раз рожала а дышать так и не научилась. Как сказала акушерка - сила есть - ума не надо))))) один раз потужилась и дите уже на пузе с наружи :)
Хоспидя!!! А у меня уже 27 недель! У меня уже поджилки трясутся от одной мысли о родах :010:
Хоспидя!!! А у меня уже 27 недель! У меня уже поджилки трясутся от одной мысли о родах :010:
Береги нервы))) Они ещё пригодятся)))я в 27 недель как удав на всё спокойно смотрела)
а не надо пугаться, у всех по разному, в меня от первой схватки до первого крика сына - 4 часа 15 минут прошло. Не успела испугатся даже. Желаю всем таких родов быстрых и безболезненных, только без разрывов конечно, а то я вот второй раз рожала а дышать так и не научилась. Как сказала акушерка - сила есть - ума не надо))))) один раз потужилась и дите уже на пузе с наружи :)
Ой как здорово))) я бы тоже так хотела)
*ЛАКШМИ*
19.02.2011, 00:54
Береги нервы))) Они ещё пригодятся)))я в 27 недель как удав на всё спокойно смотрела)
Я тоже:))я тока ела....тоже как удав:))не жуя:046:
*ЛАКШМИ*
19.02.2011, 00:54
Ой как здорово))) я бы тоже так хотела)
И я:091:я даже на разрыв согласная:073:
И я:091:я даже на разрыв согласная:073:
вот-вот) но лучше тогда уж на разрез))))):support:
а на счёт срока-у меня вообще уэже из памяти стирается как я отходила) Вечно в каких-то делах была, все 9 месяцев)))
Elka&Елка
19.02.2011, 01:00
дефочки,то что смотрят что пишут-не удивительно....мне бы тоже интересно было что скажут
единственное что раньше писали только хорошее а потом и плохих отзывов прибавилось,обиженка взяла видимо,ну ничего..".не все коту творог,можно и мордой об порог"......если по делу конечно
по идее должны выводы делать а не роженице высказывать!
я в общепите работала раньше,так у нас начальство ооооочень трепетно к отзывам в иннете относилось!!!
а по мне так 9 раз родить лучше чем один раз 9 месяцев беременной отходить, так утомительно, а токикозы у меня просто бешанные были... и вообще, эмоционально как то тяжко в эту беременность было
а по мне так 9 раз родить лучше чем один раз 9 месяцев беременной отходить, так утомительно, а токикозы у меня просто бешанные были... и вообще, эмоционально как то тяжко в эту беременность было
вотя тоже уже устала ходить. Я раньше на шпильках бегала даже, а сейчас в валенках еле хожу, и вообще себя уже смутно помню в добеременном виде, и каждый день всё хуже и хуже)
*ЛАКШМИ*
19.02.2011, 01:08
вотя тоже уже устала ходить. Я раньше на шпильках бегала даже, а сейчас в валенках еле хожу, и вообще себя уже смутно помню в добеременном виде, и каждый день всё хуже и хуже)
вот и я так же...на винни-пуха похожа уже:))
в контакте свою летнюю аву поставила - сижу расстраиваюсь.:073:смотрю сама на себя и думаю - девочка моя, тебя же не кормили совсем.:046:Зато щас меня легче объехать, чем обойти.
и на этой ноте пошла я спать. всем спокойных снов!!:flower:
Девочки, сорри за флуд, но вдруг кто поможет (и я кому нибудь) :) Все уже купили кроватки-коляски и прочее приданное для малышей? Я получила карту Детскую (25000), у нас есть для малыша всё, а вот с деньгами туго, если кому что нужно покупать - обращайтесь, по это карте очень хорошие цены-со скидкой в дет.магазинах (особенно в Юниоре). Пишите в личку если что.
24.02.2011 Осталось на карте 9900 рублей! Пожалуйста звоните!
Да вы че, девочки!!! Нас же все на руках готовы носить в таком состоянии!!!!!!!!!!!
мы еще лучше стали!!!!!!!!!!!
И я тоже спать пойду, пока хочу, а то потом опять буду мучаться, завтра вставать опять рано(((
Сладких снов, девочки!)
little_girl
19.02.2011, 10:44
всем доброе утро:flower::flower::flower:
gala_yukando
19.02.2011, 11:42
доброе =)
Elka&Елка
19.02.2011, 13:22
всем привет
*ЛАКШМИ*
19.02.2011, 15:31
здрасте:))
как у нас тут сегодня оживленно:))
*ЛАКШМИ*
19.02.2011, 15:35
Посмотрела погоду - еще всю следующую неделю дубак.:010::010::010:
Yanochka
19.02.2011, 15:59
Я чего то валяюсь, у меня пульс скачет, голова раскалывается, в пот бросает и слабость аж руки трясутся не знаю вообще что такое и сердце так ухает в груди, блин разваливаюсь
Ты как вчера сходила к врачу то?
Elka&Елка
19.02.2011, 16:03
Я чего то валяюсь, у меня пульс скачет, голова раскалывается, в пот бросает и слабость аж руки трясутся не знаю вообще что такое и сердце так ухает в груди, блин разваливаюсь
да,да
потом как в суши посидели?
little_girl
19.02.2011, 16:05
а давление какое?не болей:flower::flower::flower:
little_girl
19.02.2011, 16:07
Девочки,а чем можно кашель при беременности лечить?
*ЛАКШМИ*
19.02.2011, 16:09
Да вы че, девочки!!! Нас же все на руках готовы носить в таком состоянии!!!!!!!!!!!
мы еще лучше стали!!!!!!!!!!!
Ну не знаюююю:))мой ждет не дождется увидеть меня прежнюю...я, честно говоря, тоже. Беременность, конечно, хорошо, но не на последних сроках...тяжко уже.:)
мы не лучше - мы больше стали:))а лучше уже просто не бывает.:004:
а давление какое??Слышала в новостях, что сейчас какие-то жесткоие магнитыне бури и что реагируют даже те, кто никогда раньше не реагировал.:008:
Сходила пока не понятно как:)Толком пока ничего не сказал, но и не отфутболил пока. Долго все рассматривал, расспрашивал...дал направление на допплер и ктг и сказал прийти теперь через 2 недели. Проторчала там почти 3 часа и ничего не поняла.:))
Elka&Елка
19.02.2011, 16:11
мне говорили что на большом сроке всем уже можно.....
ребенку не повредит
Elka&Елка
19.02.2011, 16:12
Ну не знаюююю:))мой ждет не дождется увидеть меня прежнюю...я, честно говоря, тоже. Беременность, конечно, хорошо, но не на последних сроках...тяжко уже.:)
мы не лучше - мы больше стали:))а лучше уже просто не бывает.:004:
а давление какое??Слышала в новостях, что сейчас какие-то жесткоие магнитыне бури и что реагируют даже те, кто никогда раньше не реагировал.:008:
Сходила пока не понятно как:)Толком пока ничего не сказал, но и не отфутболил пока. Долго все рассматривал, расспрашивал...дал направление на допплер и ктг и сказал прийти теперь через 2 недели. Проторчала там почти 3 часа и ничего не поняла.:))
а платно ктг?
*ЛАКШМИ*
19.02.2011, 16:14
а платно ктг?
Он мне сначала сказал платно, но у меня деньги были у мужа в машине - он меня на улице ждал. Я сказала, что сегодня ктг не буду делать. И тогда он выписал мне бесплатно. Добрый.:support:
*ЛАКШМИ*
19.02.2011, 16:18
а платно ктг?
ой, а у тебя сегодня 40 недель. пора уже.:)):flower::flower::flower:
Elka&Елка
19.02.2011, 16:21
Он мне сначала сказал платно, но у меня деньги были у мужа в машине - он меня на улице ждал. Я сказала, что сегодня ктг не буду делать. И тогда он выписал мне бесплатно. Добрый.:support:
мне тоже платно говорили
а доплер бесплатно сделали
да....уже пора......только одного желания тут мало..........
а ты же говорила что сегодня скажут да или нет?
чего они тянут?что ктг изменит?(
Elka&Елка
19.02.2011, 16:24
кстати что тебе сказали как померили все?
все в порядке?
*ЛАКШМИ*
19.02.2011, 16:25
мне тоже платно говорили
а доплер бесплатно сделали
да....уже пора......только одного желания тут мало..........
а ты же говорила что сегодня скажут да или нет?
чего они тянут?что ктг изменит?(
Ну это я так думала, что скажут...не знаю, чего тянут...мне тоже это непонятно. ну если не подходят мои показания - зачем тогда все эти ктг и доплеры назначать?да еще и бесплатно.
Ксюшу Tappka врач тоже долго мурыжил и в итоге дал добро. Вот теперь вся надежда на это.:091:
*ЛАКШМИ*
19.02.2011, 16:27
кстати что тебе сказали как померили все?
все в порядке?
По КТГ все в порядке, доплер пойду 25 делать. Кстати, доплер - это что??УЗИ???там могут сказать, сколько деть щас весит?
Просто живот у меня тянет на 36-37 недель:008:
*ЛАКШМИ*
19.02.2011, 16:27
Ты, кстати, будешь пробовать по этой бумаге мужа провести??
*ЛАКШМИ*
19.02.2011, 16:28
чего-то меня много сегодня:065:
Elka&Елка
19.02.2011, 16:40
По КТГ все в порядке, доплер пойду 25 делать. Кстати, доплер - это что??УЗИ???там могут сказать, сколько деть щас весит?
нет
почитай в иннете что там смотрят
мужа буду проводить смотря по моему состоянию,если смогу разумно обьяснить
он у меня не наглый,напором не пролеезет....
Yanochka
19.02.2011, 17:02
Я лечила сиропом Алтея, можно еще мукалтин, стодаль, геделикс, если мокрота желтая или зеленоватоя то поесть бромгексина, чтобы воспаление не пошло
Yanochka
19.02.2011, 17:05
Девочки, спасибо, давление нормальное, не знаю чего такое, наверное и правда бури какие
Yanochka
19.02.2011, 17:05
нет
почитай в иннете что там смотрят
мужа буду проводить смотря по моему состоянию,если смогу разумно обьяснить
он у меня не наглый,напором не пролеезет....
расскажи потом чего получится?
мне на этой неделе доплер делали в ПЦ. процедура минут 5 заняла. посмотрели сердечко и проверили пульсацию в пуповине. и усё.
little_girl
19.02.2011, 17:22
Я лечила сиропом Алтея, можно еще мукалтин, стодаль, геделикс, если мокрота желтая или зеленоватоя то поесть бромгексина, чтобы воспаление не пошло
и тебе спасибо за советы))))))у меня как раз стодаль стоит и сбор для ингаляций,это я на всякий случай интересуюсь,сегодня кашлянула пару раз,уже паника у меня:010::010:
little_girl
19.02.2011, 17:23
Девочки, спасибо, давление нормальное, не знаю чего такое, наверное и правда бури какие
ничего отлежишься и всё хорошо будет:love::love:
_Brigitta_
19.02.2011, 18:10
Девочки, все очень индивидуально! Настраивайтесь на позитив. Массаж, правильное дыхание, смена поз - все это очень помогает! Душ, кстати, тоже!
little_girl
19.02.2011, 19:07
Девочки,а Оля не говорила,в ПЦ сейчас как прохладно или тепло?
Про тепло и холодно, есть палаты, которые на солнечную сторону. Там жара неимоверная. Есть палаты в тень, вот там мы задубели в последний день, когда -26 стукнуло. Жуть как было холодно, детей выносили осматривать в коридор и кормили мы их в коридоре. Спали мы с лялькой в кровати вместе, в люльке она бы задубела. Но когда температура была не экстремальная на улице, в той же палате было жарковато и мы убавляли мощность батарей. Так что не угадаешь. Я очень пожалела, что перед выпиской отдала взятый на всякий пожарный теплый халат.
Elka&Елка
19.02.2011, 19:36
дубак это сколько 16+ ?
Приветик, маманьки)))
Соскучились????
Я седня целый день в каких то бегах, то по магазам то по гостям, еле кости домой приперла....
little_girl
19.02.2011, 21:58
Приветик, маманьки)))
Соскучились????
Я седня целый день в каких то бегах, то по магазам то по гостям, еле кости домой приперла....
Наташа пришла)))))))а я думаю чего тебя целый день нет:flower::flower::flower:
Ksyshenka
19.02.2011, 22:00
ой, оля, посмотрела на твою линеечку. скоро скоро))))
Наташа пришла)))))))а я думаю чего тебя целый день нет:flower::flower::flower:
а я все уляю и галяю, зато щас пришла, муж клубники мне намыл, сижу кайфую!!!!!!
кста, девочки, в окее клубника 250 грамм 69 рублей!!! ОЧЕНЬ ДАЖЕ!!!!:019:
little_girl
19.02.2011, 22:01
ага,то была спокойная,а теперь трясусь,как кленовый лист:010::010::010:
little_girl
19.02.2011, 22:02
а я все уляю и галяю, зато щас пришла, муж клубники мне намыл, сижу кайфую!!!!!!
кста, девочки, в окее клубника 250 грамм 69 рублей!!! ОЧЕНЬ ДАЖЕ!!!!:019:
ням,ням,а ещё к ней взбитые сливки:028:
мы завтра поедем в окей
Ксюш, как малышастик????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.