Просмотр полной версии : НТВ "Нарожали!
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
Кто-нибудь смотрит передачу??? Ужас!
Уточню: передача идёт по НТВ
Увлечение
19.02.2011, 15:53
краткое изложение?
Потом дайте ссыль, когда выкладут на сайт, у меня нет телекоф)))
Каскавелла
19.02.2011, 15:57
Чёт я не поняла про что передача то? Включила.
Чёртик в юбке
19.02.2011, 15:58
и я не поняла , тоже вкл телик
Про то,что бедным рожать нельзя. Ссылку потом дам, но не сегодня.
Ягода-Каринка
19.02.2011, 16:00
Там про ужЫсы озера Бросна(о)? в Тверской обл. Кого понарожали-то? Змей? :0005:
Аааа, ясно. :017:
DIGI-Kisss
19.02.2011, 16:01
Кто??
Зачем вообще НТВ смотреть. Чиста филиал газеты "Жизнь"
А был моим любимым каналом :(
Каскавелла
19.02.2011, 16:02
Чудовищ Бросненских :ded:
irodiada
19.02.2011, 16:02
ню=ню=ню...бедных стерилизовать, а рожать защитников отечества будет собчак с этой дамой с собачкой, фриканутенькая такая, забыла ее имя, но была одно время с бари алибасовым в романе
Чёртик в юбке
19.02.2011, 16:03
что-то у меня совсем другое показывает
вооо и у меня про это вещают..не хочу такое смотреть выключила
Каскавелла
19.02.2011, 16:05
Ну вот. Передача кончилась, а почему рожать нельзя так и не объяснили:101: Кто то нас обманул:ded:
Гмм. Включила. Про монстра на озере.
Ошибочка.
Это не про это ли шоу:
http://ludmilapsyholog.livejournal.com/87914.htmlДва мира, два образа жизни
Занесла меня вчера дурная голова на какое-то ток-шоу НТВшное. Про многодетные семьи. Звонили на бегу, я резкость не навела на жанр, ну и попала. Винить за два часа, проведенные в палате для буйных, некого.
Там все орали друг на друга и несли такое, что не описать. А я все время думала: слушайте, я, конечно, в клинической психотерапии не работаю, только с травмированными и невротиками. Но самые-самые-самые тяжелые и нарушенные клиенты, которых я видела, раз в пять нормальнее чем эти "публичные" люди.
Зато по законам жанра это было, видимо то, что надо. Потом случайно услышала восторженный разговор помрежа или редактора, не знаю, кто уж он там: "Коннеген великолепна! Батурин потрясающий! Да, ругались! Получилось прекрасно! Очень хорошо!" Одно не пойму -- если им нужны именно тролли, фигли было меня дергать? ...Ну и дальше много интересного. Рекомендую.
может кто не понял о чём здесь:
По НТВ идёт передача Последнее слово. название темы "Нарожали!"
Кому интересно будет посмотреть потом эту передачу, дам ссылку попозже, когда передачу выложат в интернете на одном из сайтов.
В начале передачи было сказано что забрали у семьи детей в дет. дом из-за бедности.
=alёnka=
19.02.2011, 16:10
Может, хватит уже? Все и так давно прониклись этой темой.
Ягода-Каринка
19.02.2011, 16:11
Кому интересно будет посмотреть потом эту передачу, дам ссылку попозже, когда передачу выложат в интернете на одном из сайтов.
В начале передачи было сказано что забрали у семьи детей в дет. дом из-за бедности.
Где идёт? Когда идёт?:065:
5-этажная мамочка.
19.02.2011, 16:13
Где идёт? Когда идёт?:065:
Уже ушли. :))
Умная мысля от одной умной родственницы:
Посмотрев новости на Первом, удивляешься, как же всё хорошо в стране. Посмотрев новости на НТВ, удивляешься, как ты дошел из булочной до дома живым.
ХАКЕР и К
19.02.2011, 16:16
В начале передачи было сказано что забрали у семьи детей в дет. дом из-за бедности.Ничего подобного не увидела... Может у Вас другое НТВ?
По теме считаю что правильно "забрали у семьи детей в дет. дом из-за бедности"
Думать головой нужно чем прокормишь прежде чем рожать...
ХАКЕР и К
19.02.2011, 16:16
Посмотрев новости на Первом, удивляешься, как же всё хорошо в стране. Посмотрев новости на НТВ, удивляешься, как ты дошел из булочной до дома живым.:)):)):))
Чёртик в юбке
19.02.2011, 16:19
Посмотрев новости на Первом, удивляешься, как же всё хорошо в стране. Посмотрев новости на НТВ, удивляешься, как ты дошел из булочной до дома живым.
:)
Я не из С-Петерб. В нашем регионе идёт сейчас эта передача. В Питере видимо что-то другое. Я как-то не подумала что может в одно время разное идти по НТВ в разных регионах.
Может у вас в другое время эта передача будет? Повторю название: "Последнее слово".
Это не про это ли шоу:
http://ludmilapsyholog.livejournal.com/87914.htmlНу и дальше много интересного. Рекомендую.
Очень мне нравится Людмила Петрановская. Умница. ИМХО
Piter'ka
19.02.2011, 16:22
Эта передача будет по НТВ в Питере сегодня в 16.20.
Ягода-Каринка
19.02.2011, 16:22
Сегодня в 16.20!:ded:
Посмотрела вашу Питерскую программу НТВ. Эта передача будет через два часа. В 16.20, если я не путаю ничего.
Тогда буду только первый смотреть. Я люблю позитив.
+1
Ну расскажите уж, что там за ужас-ужас... Почему бедные? Почему детей не кормили?
ХАКЕР и К
19.02.2011, 16:27
Я не из С-Петерб. В нашем регионе идёт сейчас эта передача. В Питере видимо что-то другое. Я как-то не подумала что может в одно время разное идти по НТВ в разных регионах.
Может у вас в другое время эта передача будет? Повторю название: "Последнее слово".
:010: А где Вы?
:010: А где Вы?
Я ваш гость...:008:
У нас Уральский регион,поэтому видимо передача раньше прошла, из-за не совпадения по часовым поясам.
ПризракБелойДамы
19.02.2011, 16:45
Ну что, очередной вброс на вентилятор?
я вчера рекламу видела. типа, что у семей с низким доходом детей отберут.
=alёnka=
19.02.2011, 16:52
я вчера рекламу видела. типа, что у семей с низким доходом детей отберут.
и дадут тем, у кого денег много?
Подпишусь. Темка многообещающая.:017:
Если до вечера доживёт.
Вывод: бедным не рожать вообще или если уже родили - детей отобрать)))
а низкий доход- это сколько?
Вывод: бедным не рожать вообще или если уже родили - детей отобрать)))
Потому что не только родить, но обеспечить нормальную жизнь надо.
Потому что не только родить, но обеспечить нормальную жизнь надо.
ага. а так как государство не способно обеспечить эту самую нормальную жизнь, усыпить.
По теме считаю что правильно "забрали у семьи детей в дет. дом из-за бедности"
Наташа, давайте лучше про собак-убийц поговорим;)
Ягода-Каринка
19.02.2011, 17:05
:flower::))
Про санитаров леса?
ага. а так как государство не способно обеспечить эту самую нормальную жизнь, усыпить.
+1
Что-что там по конституции?
бесплатное образование, равные права, что-то там про здравоохранение...
Государство собирает бабло в виде налогов (то что типа народ ему должен), а свои обязанности что-то не горит желанием выполнять, более того, благополучно требует за всё что должно заплатить, и желательно побольше.
Знаете-ли, то что сейчас происходит попахивает сменой конституционного строя...
+1
Государство собирает бабло в виде налогов (то что типа народ ему должен), а свои обязанности что-то не горит желанием выполнять, более того, благополучно требует за всё что должно заплатить, и желательно побольше.
Значит пока переписать конституцию.
У меня у соседки дочка очень худенькая,в маму.Так вот они тут ходили к ортопеду перед школой,врач спрашивает Вы что ребенка не кормите?Она в ответ:Нет,зачем?Хлеб и вода вот и вся пища наша:))Врач тааак на неё посмотрел.Пошутила,блин.Она так удивлялась что у врача с чуйством юмора плоховато.Так вот я к чему это,вот так дошутишься,блин.Ребенка вот такие вот без юмора и отберут.А попробуй докажи что ты ребенка на убой кормишь,а он худой такой что за швабру спрятать можно.У меня сын такой старший,у соседки дочка.
***Таня***
19.02.2011, 17:14
короче, маразм крепчал. страшно.
+1
И что теперь ребенка можно не кормить, раз государство не угодило?
***Таня***
19.02.2011, 17:18
И что теперь ребенка можно не кормить, раз государство не угодило?
кормить. только пусть тогда и государство не лезет в вашу кормежку, раз само свои обязательства не выполняет. ребенок накормлен, напоен, одет, обут, его не истязают? остальное- досвидос.
У меня у соседки дочка очень худенькая,в маму.Так вот они тут ходили к ортопеду перед школой,врач спрашивает Вы что ребенка не кормите?Она в ответ:Нет,зачем?Хлеб и вода вот и вся пища наша:))Врач тааак на неё посмотрел.Пошутила,блин.Она так удивлялась что у врача с чуйством юмора плоховато.Так вот я к чему это,вот так дошутишься,блин.Ребенка вот такие вот без юмора и отберут.А попробуй докажи что ты ребенка на убой кормишь,а он худой такой что за швабру спрятать можно.У меня сын такой старший,у соседки дочка.
лучше так не шутить.
пыс: у меня тоже дочь худая очень.
***Таня***
19.02.2011, 17:19
лучше так не шутить.
пыс: у меня тоже дочь худая очень.
а за ЧЮ нынче тоже отбирают?:001:
ХАКЕР и К
19.02.2011, 17:21
Кого кому скармливать будем?:))
и дадут тем, у кого денег много?Сейчас начнётся передача - узнаем о проектах:073:
кормить. только пусть тогда и государство не лезет в вашу кормежку, раз само свои обязательства не выполняет. ребенок накормлен, напоен, одет, обут, его не истязают? остальное- досвидос.
Если бы была цель отнять побольше накормленных/одетых/обутых детей, то отнимали бы у богатых (алименты-то побольше будут...).
Значит пока переписать конституцию.
Соглашаясь с этими правилами, Вы гарантируете, что не будете писать сообщения, которые являются непристойными, вульгарными, содержащими угрозу, насилие и ненависть или в любой степени нарушающими или унижающими существующее Законодательство Российской Федерации и права других пользователей. ;)
Сергеевна
19.02.2011, 17:23
Ща началась опять ента пердача ...
ета ... девы ... ну это ж нтв :065: не нужно серьезно все енто дело воспринимать .. гипертрофированноетв :065:
***Таня***
19.02.2011, 17:27
Если бы была цель отнять побольше накормленных/одетых/обутых детей, то отнимали бы у богатых (алименты-то побольше будут...).
тут дело в том, во что и чем они накормлены/одеты. некоторые родители выбирают между, например, дорогой разнообразной едой и будущим образованием.... а в деревнях, там вообще кошмар: донашивают за старшими, в неурожайный год питаются более чем скромно, а уж про зарплаты я вообще молчу. вот там-то детей поголовно забирать будут. а чтоб не плодить нищету- надо для верности еще и стерилизовать всех.
Вот здесь пишут что население сокращать пора...:010:
А у нас что-то всё рожать призывают.
http://www.liveinternet.ru/users/detect88/rubric/1323293/
какой-то цирк бесплатный устроили:(
И, честно говоря, этот "православный" депутат уже достал:005: - сильно утрирует, передёргивает, агрессивничает, иногда даже ничём не прикрыв, пиарится. Это я по предид.передачам сужу, эту вкл. только-только, но тут же затряхнуло от него.
ХАКЕР и К
19.02.2011, 17:33
Герман Стерлигов это... как бы в бан не попасть... не не подобрать... матное слово:0099::0099::0099:
Сергеевна
19.02.2011, 17:34
какой-то цирк бесплатный устроили:(
И, честно говоря, этот "православный" депутат уже достал:005: - сильно утрирует, передёргивает, агрессивничает, иногда даже ничём не прикрыв, пиарится. Это я по предид.передачам сужу, эту вкл. только-только, но тут же затряхнуло от него.
а стерлигов депутат ?? я думала он просто олигарх :))
Ну??? Кто нить смотрит???
А что там за дядька с бородой, несущий какую то хрень хреньскую?:008:
Расскажите бестелевизорным про хрень.
Сергеевна
19.02.2011, 17:36
Герман Стерлигов это... как бы в бан не попасть... не не подобрать... матное слово:0099::0099::0099:
"люди своих детей в школу отправляют - это в тыщу раз хуже, чем на цепь" (с) :ded::))
... цЫрк уродов :065:
не ведитесь ;)
=alёnka=
19.02.2011, 17:37
А мне нравится, как Стерлигов говорит, хотя очень радикально, но здраво и без соплей.
Сергеевна
19.02.2011, 17:37
а у коннеген дети нет ? или есть ? она там тоже в спецЫалистах сидит ... я думала, она по собачкам
+1 :020:
Littlemama
19.02.2011, 17:38
нтв опять троллит ? а народ опять ведется....
+1 :020:
Пора готовиццаю Может всё же собаку взять...
Я смотрю.
Бородатый мало того, что хамло трамвайное, так еще и упертый домостроевец с громкими выкриками о Боге. Из-за таких людей многие в ужасе от верующих.
;)
Жизнь течет, все меняется. Скоро все будет платным и каждый должен будет расчитывать только на свои силы.
Да он чето орет, про то, что те кто аборты делает, хотят что бы фсе эти самые аборты делали!!:001:
Про то, что ничего страшного в том, что ребенка на цепь посадили, типа эта же мера наказания такая, ну с кем не бывает!:010:
И много ещё чего, но я чесно убавила звук, не выношу криков!:005:
Да он чето орет, про то, что те кто аборты делает, хотят что бы фсе эти самые аборты делали!!:001:
Про то, что ничего страшного в том, что ребенка на цепь посадили, типа эта же мера наказания такая, ну с кем не бывает!:010:
И много ещё чего, но я чесно убавила звук, не выношу криков!:005:
Это он так нарожавших защищает? Мдя...
ХАКЕР и К
19.02.2011, 17:41
+1 :020:Суть пока такая семья, не пьющая, но детей не воспитывают, дом - скотина лучше живёт, 4 детей отнято, 2 умерло, сейчас ещё 2 отбирают, мальчики 12 и 14 лет не умеют писать... Как я поняла
Иждивенцы плодят иждивенцев - вот правильно сейчас сказали:ded:
да, я про него
а стерлигов депутат ?? я думала он просто олигарх :))
дык вроде был депутатом .... что, уже не депутат?
А что там за дядька с бородой........?:008:
этот дядька тот, о котором выше процитировано
а у коннеген дети нет ? или есть ? она там тоже в спецЫалистах сидит ... я думала, она по собачкам
да вроде только Йокширы
Суть пока такая семья, не пьющая, но детей не воспитывают, дом - скотина лучше живёт, 4 детей отнято, 2 умерло, сейчас ещё 2 отбирают, мальчики 12 и 14 лет не умеют писать... Как я поняла
Иждивенцы плодят иждивенцев - вот правильно сейчас сказали:ded:
Они точна не пьют? А с зубами у них чего? :008:
нтв опять троллит ? а народ опять ведется....
да похоже да
я сегодня не повелась:004:
как включила, сразу всё ясно стало:004:
только вот есть люди в студии, которые дело говорят - видимо их тоже тролли развели. Жаль, жаль их времени.:(
ХАКЕР и К
19.02.2011, 17:45
Я смотрю.
Бородатый мало того, что хамло трамвайное, так еще и упертый домостроевец с громкими выкриками о Боге. Из-за таких людей многие в ужасе от верующих.Я, в том числе:008:
Это фанатик с маргинальным стилем общения.
а у коннеген дети нет ? или есть ? она там тоже в спецЫалистах сидит ... я думала, она по собачкамСудя по тому что она своих собачек по модным тусовкам таскает/мучает:wife:
Они точна не пьют? А с зубами у них чего? :008:
а мне кажется, что их из жуткой перифери привезли-откапали. Там и стоматологов небось нет, и шкала наверно за 15 км пёхом, и врачей нет - вот и выглядят они так, и дети так "образованы и развиты", и "воспитание":( такое дикое.\
хотя ... давно уже все м ясно, что на ТВ только 1% настоящих участников, остальные все подставные актёры.
Stephania
19.02.2011, 17:46
Люди, защищающие многодетные семьи симпатии не вызывают.... проде и правильные вещи говорят, но в такой форме :010::010::010: унижая противоположную сторону.
Фруза Марковна
19.02.2011, 17:46
Жизнь течет, все меняется. Скоро все будет платным и каждый должен будет расчитывать только на свои силы.
Это моя мама так говорит, хотя если все будет действительно так, то это значит, что нужно просто купить ружье и быть сильным. А если серьезно, то как только все станет платным, то исчезнет принцип государства, а этого власть имущие ну никак допустить не могут, все-таки они понимают еще, что прежде чем корову доить ее еще нужно хоть как-то кормить.
***Таня***
19.02.2011, 17:47
Это моя мама так говорит, хотя если все будет действительно так, то это значит, что нужно просто купить ружье и быть сильным.
что характерно, вашу маму многие в этом вопросе поддерживают.
Сергеевна
19.02.2011, 17:47
не, выглядят главные герои нормальными, деревенскими, не сильно пьющими, вроде ... в рот не заглядывала, ща загляну, реклама кончится :065:
оспади, че я делаю :))
ХАКЕР и К
19.02.2011, 17:48
Всё же реклама это благо - я успела в туалет сгонять и отрезать кусочек тортика:008: :))
Готова к дальнейшему просмотру:017:
Сергеевна
19.02.2011, 17:49
Люди, защищающие многодетные семьи симпатии не вызывают.... проде и правильные вещи говорят, но в такой форме :010::010::010: унижая противоположную сторону.
дык там тока один стерлигов орет ю... еще кто-то есть в защите ?? никого больше не видно :))
ХАКЕР и К
19.02.2011, 17:50
Они точна не пьют? А с зубами у них чего? :008:Они клюкву собирают.
не, выглядят главные герои нормальными, деревенскими, не сильно пьющими, вроде ... в рот не заглядывала, ща загляну, реклама кончится :065:
оспади, че я делаю :)):)):)):))
Фсё, началось:096:
Сергеевна
19.02.2011, 17:51
девы, ну вот обращается к медведеву "я мать шестерых детей, мы живем в москве, мы бомжи, помогите нам, надеюсь, в новом году у нас будет жилье" ....
я, наверное, неправильная мать какая-то ..... у меня негатив .....
в рот не заглянуть уже ... не показывают
Stephania
19.02.2011, 17:52
дык там тока один стерлигов орет ю... еще кто-то есть в защите ?? никого больше не видно :))
Мадам какая-то рядом с ним вякает звонким голосом :001:
***Таня***
19.02.2011, 17:52
девы, ну вот обращается к медведеву "я мать шестерых детей, мы живем в москве, мы бомжи, помогите нам, надеюсь, в новом году у нас будет жилье" ....
а по какой причине она бомжем стала?
Сергеевна
19.02.2011, 17:53
ой, и беременная, вроде, сидит ... седьмым, получается .......
Сергеевна
19.02.2011, 17:53
жила в ульяновске, поехала в москву, деньги зарабатывать ...
грымзочка
19.02.2011, 17:54
Уехала из Ульяновска, тк там не платили зп и пособия..
Снимает комнату, ждет еще одного
=alёnka=
Эта женщина с 6 детьми опять беременная мне мягко говоря очччень непонятна.
Ягода-Каринка
Дык и здесь таких полно:))
в рот не заглянуть уже ... не показывают
Блин... Она опять беременна!!!!!!!!!!!!!:010:
ХАКЕР и К
а по какой причине она бомжем стала?С другого города припёрлась... Ага, сразу в столице ей должны светлицу выдать за то что она всласть э... детей наделала:010:
грымзочка
Блин, я же не смотрю НТВ, вот до чего ЛВ довел :010: :065:
Я, в том числе:008:
Это фанатик с маргинальным стилем общения.
И я. Он и есть маргинал по сути.
Сергеевна
19.02.2011, 17:55
Мадам какая-то рядом с ним вякает звонким голосом :001:
депутат :)) точна ... с большим белым цветком на плече :))
Кошкин_Д
19.02.2011, 17:55
жила в ульяновске, поехала в москву, деньги зарабатывать ...
А этих детей она уже в Москве заработала?
Издержки производства?
Для тех, кто ввиду ТДО не смотрит ТВ.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.