PDA

Просмотр полной версии : Жадные/экономные ЛВанцы, Если не жадно, поделитесь своими жадностями.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22

грымзочка
28.02.2011, 00:07
А я носки стираю на минимальной программе, которая 30 мин...

Малшык
28.02.2011, 00:07
Не, мой тоже фанат дачи, но к августу уже все эти грили, шашлыки и копченности надоедают :008:

чот прям щас шашлыка захотелось...:))

~Nati~
28.02.2011, 00:08
да я как-то не за пофлудить, а за поговорить... Я поняла, слово "тетка" вас сильно задело. :))
- и вам уши не заморозить...

Миня? :)) Штоп меня задеть, надо постараЦа, очень. Хоть тиотка, хоть бапка, мне по цимбалам.:004:
Я озвучила свои наблюдения, потому как вы не одна такая. Многие заходят в топ, с одним тока "оспидяяя".;)

Какой интересный топ, зачиталась!

Что касаемо меня, то я местами транжира: мясо в Стокмане чуть более тысячи рублей за кг, купить не жалко, а вот квартплату в Сбербанке не оплачиваю, потому что там комиссия (75 руб):073: и порошками японсики не стираю, предпочитаю немецкие)
А вообще живет один раз, если есть возможность не экономить, то и не надо этого делать!:)

Первый раз про комиссию в сбере слышу.:008:

Кошка-Матрёшка
28.02.2011, 00:09
А масленница-то когда начинается? Уже завтра?

да, а мы еще 23 февраля начали - уезжаем завтрева, что-то мне подсказывает, что там блинов не будет :-)))

грымзочка
28.02.2011, 00:10
А масленница-то когда начинается? Уже завтра?

Ага, начинаем блины печь :))

~Nati~
Ага, начинаем блины печь :))

Вытяжка есть?:008:

Звездная ночь
чот прям щас шашлыка захотелось...:))

Тут так активно про суши писали, что тоже захотелось. Заказала, так не пошли, еще в процессе их поедания поняла, так нет затолкала в себя, т.к. выкинуть было жалко.Мучилась, пока не :0099:..:)) полегчало!
Больше суши не хочу и вообще ничего не хочу:004:

грымзочка
28.02.2011, 00:12

есть :008:

грымзочка
28.02.2011, 00:12
Наверно не там заказали или Вы их вообще не любите?

~Nati~
28.02.2011, 00:15

А вы оказываеЦа не из наших будете... http://s15.rimg.info/44d45c9fdfaafe05330dc28a31587d07.gif (http://smajliki.ru/smilie-885765735.html):))

Фотинa
28.02.2011, 00:15
А я носки стираю на минимальной программе, которая 30 мин...
я тоже. Но я про них вспомнила уже вечером. Лень....
Шас криминально-транжирскую вещь скажу - у меня с пятницы машинка неразобранная, я уже трижды белье перестирываю, каждый раз думая - ну вот после этой развешу... И забываю, потом лень, а потом оно начинает плохо вонять от сырости. Полосканием не обойтись - приходится перестирывать.
Вот завтра придется скремниться, перестирать четвертый раз и развесить. Так как погладила последнюю белую рубашку, и во вторник ему на работу нечего надеть будет, так как остальные тоже не стиранные:001:
В общем, еле ходячий пример того, как ЛВ пагубно влияет, так лень что-то делать... и ведь меня не так много тут...почему ничего не успеваю?

антигона
28.02.2011, 00:16
а я вообще суши никогда не ела.:008:

Кошка-Матрёшка

У меня есть, но сильно пожившая, света в ней нет. Я куда должна примыкать?

graffiti
Миня? :)) Штоп меня задеть, надо постараЦа, очень. Хоть тиотка, хоть бапка, мне по цимбалам.:004:
Я озвучила свои наблюдения, потому как вы не одна такая. Многие заходят в топ, с одним тока "оспидяяя".;)

а за чем тогда был у вас такой ответный "эмоциональный акцент" на "тётку"?
Я так же как и вы озвучила свои наблюдения. Не вижу ни чего в этом ужасного...
Это слово в моем лексиконе отсутствует по определению.

~Nati~
28.02.2011, 00:17
Тут так активно про суши писали, что тоже захотелось. Заказала, так не пошли, еще в процессе их поедания поняла, так нет затолкала в себя, т.к. выкинуть было жалко.Мучилась, пока не :0099:..:)) полегчало!
Больше суши не хочу и вообще ничего не хочу:004:

Значит не ваше, мне лично нравиЦа, причем заказывали по первой попавшейся брошюрке, на работе.

Xинин
Ну сейчас-то все знают как на этот вопрос отвечать :)) Сейчас у всех и вытяжка будет, и бумага 3-хслойная :046:

yasy
Как комиссия?????????
Так вот к чему эти чеки были
А где нет комиссии???

Не поняла у мну комиссию берут, тока, когда я за д/с или школу плачу...
если тсж не заключит договор с СБ то комиссию берут.У нас не заключило,плачу в петроэлектросбыте.

грымзочка
28.02.2011, 00:18
А вы оказываеЦа не из наших будете... http://s15.rimg.info/44d45c9fdfaafe05330dc28a31587d07.gif (http://smajliki.ru/smilie-885765735.html):))
Зато я хожу в быдляцкие кафе и боулинг :))
В общем, еле ходячий пример того, как ЛВ пагубно влияет, так лень что-то делать... и ведь меня не так много тут...почему ничего не успеваю?

Очень пагубно влияет :( У мну ужО гора скопилась на глажку :008:

Кошка-Матрёшка
28.02.2011, 00:18
Шас криминально-транжирскую вещь скажу - у меня с пятницы машинка неразобранная, я уже трижды белье перестирываю, каждый раз думая - ну вот после этой развешу... И забываю, потом лень, а потом оно начинает плохо вонять от сырости. Полосканием не обойтись - приходится перестирывать.
Вот завтра придется скремниться, перестирать четвертый раз и развесить. Так как погладила последнюю белую рубашку, и во вторник ему на работу нечего надеть будет, так как остальные тоже не стиранные:001:

а я мужу важные документы не сдеалала за целый день ... ну не заставить себя никак...он уже с дачи вернулся, а я с умным видом сижу, типа делаю, счас на печать пошлю, а сама тут зависаю.. он меня щас убивать начнет...

Flybird
28.02.2011, 00:19
машинка неразобранная, я уже трижды белье перестирываю, каждый раз думая - ну вот после этой развешу... И забываю, потом лень, а потом оно начинает плохо вонять от сырости. Полосканием не обойтись - приходится перестирывать

:008: Я думала, я одна такая :)) :))

Звездная ночь
28.02.2011, 00:19
Наверно не там заказали или Вы их вообще не любите?

В том то и дело, что люблю, заказывала там где всегда, но именно сегодня есть их не планировала, а поддалась ажиотажу. Видимо не мой день сегодня для поедания суши!

Звездная ночь
28.02.2011, 00:20
Зато я хожу в быдляцкие кафе и боулинг :))

Очень пагубно влияет :( У мну ужО гора скопилась на глажку :008:

И у меня гора. Планировала погладить, но зачиталась)

Кошка-Матрёшка
28.02.2011, 00:20
Ну сейчас-то все знают как на этот вопрос отвечать :)) Сейчас у всех и вытяжка будет, и бумага 3-хслойная :046:

Вот жила себе спокойно и до виртуального с вами знакомства даже не считала, сколько у моей бумажки слоев. Теперь кроме пельменей еще и слои считать придется :-((((

Шпинат
28.02.2011, 00:21
а Вы её не включайте:004:

~Nati~
28.02.2011, 00:21
а за чем тогда был у вас такой ответный "эмоциональный акцент" на "тётку"?
Я так же как и вы озвучила свои наблюдения. Не вижу ни чего в этом ужасного...
Это слово в моем лексиконе отсутствует по определению.

Тьфу, епрст, нашла себе собеседника...:065:
С чего это он эмоциональный? вы сказали про тиоток, я должна была: мы не тиотки, мы девушки?:016:
Я ж говорю, мне по боку, тиотки, бапки, курицы, не, курицы пожалуй нинадо.:008:

DIGI-Kisss
28.02.2011, 00:23
если тсж не заключит договор с СБ то комиссию берут.У нас не заключило,плачу в петроэлектросбыте.

Не уверена, что у нас есть ТСЖ. Точнее, наверняка, нет
Надо пойти посмотреть квитанции

DIGI-Kisss
28.02.2011, 00:24

Это что, теперь тоже показатель?
Эх, жизнь моя жестянка
Не тереть мне же трехслойною бумагою

Звездная ночь
28.02.2011, 00:25

Я все же за влажную т.бумагу. Но четырехслойная висит на всякий случай, малышу развлечение раскрутить.

Вытяжка это хорошо, но главное чтобы дверь в кухню была, у нас нет, так когда блины жаришь, одежда в коридоре пропахивает капитально и никакая вытяжка не помогает(

Кошка-Матрёшка
28.02.2011, 00:25

У нас нет договора и с нас берут комиссию, но муж платит через инет со своего счета напрямую на счет ТСЖ - без комиссии.

Шпинат
28.02.2011, 00:26

а вот про квитанции....
в нашей сберкассе давеча всех посылали с квитанцией за городской телефон.
посылали к автомату.
там стояла тетка-работница сберкассы и всем собравшимся в очередь бабкам делала платеж.
я вроде как отказалась туда идти, тут-то отстояла....неа, сказали, якобы у них теперь программа чего-то там не берет...сами страдают. правда? Было у кого?

Валери-я
Мы вообще почти не экономим. Живем по средствам, чего душа хочет то и покупаем. Только вот в кредит иногда покупаем технику, т.к. бывает хочется "именно сегодня", а до ЗП еще неделя.
Да, еще перед отпуском входим в "эконом режим", чтобы там оторваться)

~Nati~
У меня есть, но сильно пожившая, света в ней нет. Я куда должна примыкать?

К Грымзочке. :))

Надо же, я и не знала.

Вот жила себе спокойно и до виртуального с вами знакомства даже не считала, сколько у моей бумажки слоев. Теперь кроме пельменей еще и слои считать придется :-((((

Бумага, это не наш метод, Биде, наше фсё! :ded:

Кошка-Матрёшка
28.02.2011, 00:27
Я все же за влажную т.бумагу. Но трехслойная висит на всякий случай, малышу развлечение раскрутить.

Вытяжка это хорошо, но главное чтобы дверь в кухню была, у нас нет, так когда блины жаришь, одежда в коридоре пропахивает капитально и никакая вытяжка не помогает(

Счас вам напишут, что у вас быдловытяжка, а нужно иметь хорошую, настоящую, не экономить на качестве и т.п.

Звездная ночь
28.02.2011, 00:27

Если ТСЖ, то квитанция белого цвета, а если нет, то розовая, поправьте меня, если не права.

Xинин
28.02.2011, 00:30
Так у вас быдловытяжка, а нужно иметь хорошую, настоящую, не экономить на качестве и т.п.

~Nati~
28.02.2011, 00:32
Так у вас быдловытяжка, а нужно иметь хорошую, настоящую, не экономить на качестве и т.п.

Оперативно.:))

Кошка-Матрёшка
28.02.2011, 00:33
Мы вообще почти не экономим. Живем по средствам, чего душа хочет то и покупаем. Только вот в кредит иногда покупаем технику, т.к. бывает хочется "именно сегодня", а до ЗП еще неделя.
Да, еще перед отпуском входим в "эконом режим", чтобы там оторваться)

А мы терпеливые, подождем :-))) Я как представлю, что проценты платить нужно (т.е. вещь выйдет реально дороже), то все, я лучше потерплю. :-))) Тем более у меня муж во-первых ВЕсы, а во-вторых экономный, а это значит что он никогда вот так с бухты-барахты ничего не купит. Будет взвешивать, думать, сравнивать, ходить кругами, искать дешевле, выбивать скидку. Бывает, что деньги лежат на какую-то дорогую вещь, я все истомилась, а он все взвешивает, думает...Машину мы еще меньше чем полгода не покупали. А то и год. Томится между несколькими моделями. И то уж потом под мои вопли к чему-то приходит. У меня отец стрелец, он за ночь может решение принять и утром осуществить. Муж меня в этом плане напрягает конечно.

Звездная ночь
28.02.2011, 00:34
Счас вам напишут, что у вас быдловытяжка, а нужно иметь хорошую, настоящую, не экономить на качестве и т.п.

:)) да Вы провидец!:))

Кошка-Матрёшка
28.02.2011, 00:35
:)) да Вы провидец!:))

Так тут большого ума не надо, достаточно 5-6 его комментов прочитать в разных темах и все ясно

Звездная ночь
28.02.2011, 00:35

Уважаемый, что значит хорошая, настоящая??

Xинин
28.02.2011, 00:40
Ну которая будет нормально вытягивать, надо думать.

Шпинат
28.02.2011, 00:40
:010::010:
ну всё.....
спросите его потом про ремонт и автомобиль:))

Звездная ночь
28.02.2011, 00:45
Ну которая будет нормально вытягивать, надо думать.

спасибо за исчерпывающей ответ:))
надеюсь у Вас именно такая!

Xинин
28.02.2011, 00:48
спасибо за исчерпывающей ответ:))
Всегда пожалуйста :flower:

надеюсь у Вас именно такая!
А что, в этом есть какие-то сомнения? :))

Звездная ночь
28.02.2011, 00:51
Всегда пожалуйста :flower:

А что, в этом есть какие-то сомнения? :))

были! Но после последнего Вашего поста их нет!:))

Кошка-Матрёшка
28.02.2011, 00:52
:010::010:
ну всё.....
спросите его потом про ремонт и автомобиль:))

Я хочу про ремонт - мне скоро предстоит. Хочу хороший и настоящий, и чтобы не быдлоремонт, а... кстати, а как его назвать? Гайдоремонт?

sinok16
28.02.2011, 00:57
У бабушки был специальный деревянный грибок для этого... Натягиваешь носок и ..как объяснить-то... типа плетешь :001:Не плетёшь, а переплетаешь...
Ага. Я умею. ;)

Шпинат
28.02.2011, 00:58
Я хочу про ремонт - мне скоро предстоит. Хочу хороший и настоящий, и чтобы не быдлоремонт, а... кстати, а как его назвать? Гайдоремонт?

к нему:091::091::091:
к нему обращайтесь:091::091::091::091::091::091::)):)):)) :))

в любой теме, где его:091: много - одно и то же - квартира-машина-быдло-нищета-показуха-ремонт и обязательно ХРУЩЕВКИ:ded:

ну собирал мальчик бутылки в детстве, ну тяжело было...мальчик вырос, чуть заработал (наверное) и понеслооооооось. постоянное:ded::ded::ded::ded: среди тёток:046::046::046::046::046:.
самоутверждение или:009:

Stephania
28.02.2011, 01:07
А вы что, думаете, что японскую, корейскую и т.д. кухни у нас готовят японцы, корейцы и далее по списку? со всеми перечисленными специями и продуктами? еще скажите, что суши вам японки подают :-)))

С друзьями я встречаюсь в разных местах - и за чашкой кофе, и на дачу ко мне приезжают, и я к ним домой/за город езжу. Все по-разному. В ресторанах мы как правило бываем, когда нас кто-то туда позвал на какой-то праздник. Сами редко ходим - мы фанаты своей дачи. Круглый год все выходные там. Праздники там тоже устраиваем. Муж очень вкусно на гриле готовит. Ну правда когда заграницу ездим - там уж куда деваться, ходим по ресторанам. Но они почему-то больше доверия вызывают. Хотя бы к качеству продуктов претензий нет.

я хочу сказать что различные национальные кухни готовят люди, которые умеют готовить эти блюда. и, да, с теми правильными приправами и продуктами, которые можно купить у нас в регионе. Кто "подает", приносит счет, вытирает стол и моет полы мне индеффорентно.
А с друзьями все же гораздо проще встреиться в рестике в центре города, чем вытащить на дачу, особенно зимой :)):)):))

sinok16
28.02.2011, 01:09
Маленькая Денежная Облигация?

Мужская Душевная Организация.

sinok16
28.02.2011, 01:12
я хочу сказать что различные национальные кухни готовят люди, которые умеют готовить эти блюда. и, да, с теми правильными приправами и продуктами, которые можно купить у нас в регионе. Кто "подает", приносит счет, вытирает стол и моет полы мне индеффорентно.
А с друзьями все же гораздо проще встреиться в рестике в центре города, чем вытащить на дачу, особенно зимой :)):)):))ЭтА как или что?

Stephania
28.02.2011, 01:13
Ну вот мну лень суши самой делать, да и мексиканскую еду мне дома делать влом..
А специи у них таки есть, те, которые надо ;)

мне мало того что лень, у меня не суши, а непойми какая гадость получается :001:
два раза пытались делать, потом нафик зареклись - полдня мотались за необходимыми ингредиентами в несколько магазинов, денег в итоге угрохали больше, чем если бы в сушатню пошли, то что осталось из ингредиентов благополучно испортилось. не говоря уже о том, что потратили кучу времени, а в итоге не очень вкусно и не красиво получилось :(

Stephania
28.02.2011, 01:14
ЭтА как или что?

о, проснулись граматеи и стали тыкать носом в ачипятки :046::046::046:

Кошка-Матрёшка
28.02.2011, 01:16
А с друзьями все же гораздо проще встреиться в рестике в центре города, чем вытащить на дачу, особенно зимой :)):)):))

ну это смотря что за дача и чем угощают... моих обычно не вытолкать :-)))

Stephania
28.02.2011, 01:20
А мы не фанаты суши, честно. Раз в год сходить за компанию - за глаза и за уши хватает. Кавказскую сама готовлю (жила там), даже казахстанскую могу (тоже там жила). А вообще на изыски че-то последнее вреям редко тянет. Муж себе все время стейк заказывает, куда бы не пришел. Потом сидит и сообщает мне: а сколько можно было бы на эти деньги на даче стейков зажарить и всех накормить ими. А тут всего одна порция.

у меня такой МЧ был, вечно читал лекции что дома жрать гораздо дешевле получается, а рестораны ненужное расточительтво, а кино моно в интернете скачать и дома с попкорном из микроволновки посмотреть. Был очень быстро и очень далеко послан - надоели свидания у него дома :001:

Stephania
28.02.2011, 01:21
ну это смотря что за дача и чем угощают... моих обычно не вытолкать :-)))

и смотря сколько свободного времени :073: вырваться на пару часов в городе гораздо проще, чем на все выходные загород ;)

Кошка-Матрёшка
28.02.2011, 01:25
у меня такой МЧ был, вечно читал лекции что дома жрать гораздо дешевле получается, а рестораны ненужное расточительтво, а кино моно в интернете скачать и дома с попкорном из микроволновки посмотреть. Был очень быстро и очень далеко послан - надоели свидания у него дома :001:

Думаете ГКА? :-))) хотя вот правда ваш жрал, а мой ест..потерплю еще немного... кстати, микровлновки у нас нету (муж не разрешает - еда после нее пустая, пользы не приносит организму) и попкорн мы не едим...даже и не знаю, как жить-то теперь с этим... вы мне открыли глаза...

sinok16
28.02.2011, 01:26
о, проснулись граматеи и стали тыкать носом в ачипятки :046::046::046:ГрамОтеи не дремлют!
Пишите гррррамммммотно!

sinok16
28.02.2011, 01:29
у меня такой МЧ был, вечно читал лекции что дома жрать гораздо дешевле получается, а рестораны ненужное расточительтво, а кино моно в интернете скачать и дома с попкорном из микроволновки посмотреть. Был очень быстро и очень далеко послан - надоели свидания у него дома :001:А ещё лучше вместо ресторанов и кино русский язык подучить...

антигона
28.02.2011, 01:29

о, у меня тоже когда-то был щедрый поклонник -я всё понимаю, голодное студенчество, общежитие и всё такое - но там и не о ресторанах речь шла -просто он практически ежевечерно приходил ко мне, просиживал два-три часа и уходил, а я всё думала, ну, может, он хоть конфеток каких как-нибудь принесёт к чаю, что ли. И вот однажды мечта исполнилась - 8 марта он принёс полшоколадки, сказал, что половину он у утра съел. :))

Кошка-Матрёшка
28.02.2011, 01:33
о, у меня тоже когда-то был щедрый поклонник -я всё понимаю, голодное студенчество, общежитие и всё такое - но там и не о ресторанах речь шла -просто он практически ежевечерно приходил ко мне, просиживал два-три часа и уходил, а я всё думала, ну, может, он хоть конфеток каких как-нибудь принесёт к чаю, что ли. И вот однажды мечта исполнилась - 8 марта он принёс полшоколадки, сказал, что половину он у утра съел. :))

Так это, вроде же был отдельный топ, про жадность МЧ? или он уже в архив ушел? Тут немного не о том тема - не надо путать МЧ с полшоколадкой и мужа, который не любит есть в ресторане, потому что он дома лучше, вкуснее и дешевле накормит свою жену. При это он не чурается ресторанов, когда того требует случай (требуется официоз и нужно туда сводить по какому-то важному поводу партнеров, родственников и т.п.)

антигона
28.02.2011, 01:36
Так это, вроде же был отдельный топ, про жадность МЧ? или он уже в архив ушел? Тут немного не о том тема - не надо путать МЧ с полшоколадкой и мужа, который не любит есть в ресторане, потому что он дома лучше, вкуснее и дешевле накормит свою жену. При это он не чурается ресторанов, когда того требует случай (требуется официоз и нужно туда сводить по какому-то важному поводу партнеров, родственников и т.п.)

так у меня и муж такой примерно. Я замужем восьмой год, мы ни разу даже в кафе не были, про рестораны вообще молчу. Хотя не, вру, пару раз были в Макдональдсе.

Stephania
28.02.2011, 01:38
Думаете ГКА? :-))) хотя вот правда ваш жрал, а мой ест..потерплю еще немного... кстати, микровлновки у нас нету (муж не разрешает - еда после нее пустая, пользы не приносит организму) и попкорн мы не едим...даже и не знаю, как жить-то теперь с этим... вы мне открыли глаза...

ну зачем же гнать :)) может Вы считаете жадность одним из основных качеств мужчины :))
а для меня жмотярство мужчины недопустимо. Каждому свое.

Кошка-Матрёшка
28.02.2011, 01:39
так у меня и муж такой примерно. Я замужем восьмой год, мы ни разу даже в кафе не были, про рестораны вообще молчу. Хотя не, вру, пару раз были в Макдональдсе.

Тогда сочувствую...

Stephania
28.02.2011, 01:41
А ещё лучше вместо ресторанов и кино русский язык подучить...

гораздо лучше найти себе занятие, а не сидеть на форумах ачитятки выискивать. :004:

Кошка-Матрёшка
28.02.2011, 01:45
ну зачем же гнать :)) может Вы считаете жадность одним из основных качеств мужчины :))
а для меня жмотярство мужчины недопустимо. Каждому свое.

Вы мне приписываете того, чего я не говорила :-))).

ДЛя меня проявление экономии в виде отказа от ресторанного не пойми чего не пойми кем приготовленного и не пойми кем поданного и все это без санитарной книжки не является жадностью. Для меня важно например, что мой муж построил хороший загородный дом, где все удобства, возит меня отдыхать, в квартире все есть, готовит еду когда я задерживаюсь, помогает по дому, а самое главное - тратит все свое время на меня, я его женщина/друг/партнер/доверенное лицо во всем. Было бы хуже, если бы водил есть суши, а во всем остальном стоял жирный прочерк :-))))

антигона
28.02.2011, 01:46
Тогда сочувствую...

а, да ладно, я не избалованная. Тут скорее тем сложнее, кто какое-то время мог позволить ходить по тем же ресторанам, а потом в связи с какими-то обстоятельствами оказался лишён этого. А так -ну не ходишь по ним, ну и ладно.:)

Кошка-Матрёшка
28.02.2011, 01:49
Зато у меня первый муж - ходил по ресторанм сам, водил друзей, деньги веером, друзьям в долг без отдачи (зарабатывал очень неплохо), зато перед зарплатой зубы на полку. Три года прожили с пустыми стенами, машинки стиральной не купить было. Как вспомню, так вздрогну. Нет уж, лучше есть стейк дома и иметь подушку безопасноти, чем питаться иллюзией о красивой жизни и спускать все как воду в унитазе.

Валери-я
28.02.2011, 01:51
А мы терпеливые, подождем :-))) Я как представлю, что проценты платить нужно (т.е. вещь выйдет реально дороже), то все, я лучше потерплю. :-))) Тем более у меня муж во-первых ВЕсы, а во-вторых экономный, а это значит что он никогда вот так с бухты-барахты ничего не купит. Будет взвешивать, думать, сравнивать, ходить кругами, искать дешевле, выбивать скидку. Бывает, что деньги лежат на какую-то дорогую вещь, я все истомилась, а он все взвешивает, думает...Машину мы еще меньше чем полгода не покупали. А то и год. Томится между несколькими моделями. И то уж потом под мои вопли к чему-то приходит. У меня отец стрелец, он за ночь может решение принять и утром осуществить. Муж меня в этом плане напрягает конечно.Абалдеть! Вы реально описали моего мужа!!! Он тоже ВЕСЫ!!!!
Да-да, все тоже самое! Взвешивает-это обязательно! Но если чего-то действительно хочется, то покупаем без особых раздумий. Я считаю как, если человек обдумывает, то значит он не сильно нуждается в этом предмете. Ну в общем-то можно сказать что бесполезных покупок у нас нет, но если чего-то хочется, то покупаем легко.
И про выбор машины-вообще в точку! Мы осенью помняли машину, выбирал ммесяцев 6. Сейчас уже снова сидит на авто сайтах-выбирает очередную, хотя покупать в ближайший год не планируем.
Ну а кредиты-бывают ведь покупки, которые с одной ЗП не купишь, надо подкапливать. А копить мы почти не умеем. Поэтому нам проще переплатить за кредит, иначе вообще не купим. ну и если какие левые деньги вдруг появляются, то мы стараемся с них досрочно кредит погасить.

Stephania
28.02.2011, 01:52
Зато у меня первый муж - ходил по ресторанм сам, водил друзей, деньги веером, друзьям в долг без отдачи (зарабатывал очень неплохо), зато перед зарплатой зубы на полку. Три года прожили с пустыми стенами, машинки стиральной не купить было. Как вспомню, так вздрогну. Нет уж, лучше есть стейк дома и иметь подушку безопасноти, чем питаться иллюзией о красивой жизни и спускать все как воду в унитазе.

неужто посещение ресторана пару раз в месяц наносит такую брешь в семейном бюджете :001:

Кошка-Матрёшка
28.02.2011, 01:55
неужто посещение ресторана пару раз в месяц наносит такую брешь в семейном бюджете :001:

Там было не пару раз, там было почти ежедневно, ну и я же перечислила - деньги в долг без отдачи 38-ми друзьям, если в гости идем, то подарок чтобы все ахнули, мне тоже розы почти каждый день ведрами, зато стирала руками и полы мела веником без пылесоса - это не важно, главное что щедрый! Все недоумевали - и что ты капризничаешь, он же тебе духи каждый месяц дарит!

IKNUSSA
28.02.2011, 02:17
ГрамОтеи не дремлют!
Пишите гррррамммммотно!

А ещё лучше вместо ресторанов и кино русский язык подучить...

Не плетёшь, а переплетаешь...
Ага. Я умею. ;)

Мужская Душевная Организация.

:0005::0005::0005:

IKNUSSA
28.02.2011, 02:23
Салфетки памперс что ли?

:010::046:

ХАКЕР и К
28.02.2011, 02:26
ненавижу штопать. Никогда этого не делала. Или в дырявом ходить, или выбросить:099:

Я в пятницу так забыла бельё повесить пришлось перестирывать в субботу...

yaVESELAya
28.02.2011, 02:55
кому-то за счастье-пожрать, простите. А кому-то в машине хорошей прокатиться. Чтоб купить машину, не грех и поэкономить!;)

Примитивное у Вас счастье -то)))
PS - я люблю красиво поесть, а не как кто-то ПОЖРАТЬ. А красиво -это с мужем и ребенком в ресторане. И не думаю, что много наэкономишь не посещая столь злачные места))))

Много не экономится на колбасе с сыром, или хорошую машину на эти экономные деньги не купишь. Это ж сколько нужно лет не есть того сыра с колбасой

Лена Невидимая
28.02.2011, 08:50
Я сверх экономная, я ватный диск на 2 части разрываю....
А вообще всегда рпиглядываюсь к ценам внимательно и 100 раз подумаю надо мне это или нет...
а я иногда чайные пакетики Липтона разрываю...если они снизу спаены. потому что крепкий не люблю, а так получается не 25 пакетов а 50....вот я тоже жадюга...

Stephania
28.02.2011, 09:37
Примитивное у Вас счастье -то)))
PS - я люблю красиво поесть, а не как кто-то ПОЖРАТЬ. А красиво -это с мужем и ребенком в ресторане. И не думаю, что много наэкономишь не посещая столь злачные места))))

Интересно, как от замены слова "пожрать" словом "поесть" меняется суть процесса приема пищи...??? :009:

Stephania
28.02.2011, 09:38
а я иногда чайные пакетики Липтона разрываю...если они снизу спаены. потому что крепкий не люблю, а так получается не 25 пакетов а 50....вот я тоже жадюга...

чай в пакетиках это вообще антиэкономия какая-то :001:

bumpkin
28.02.2011, 09:42
чай в пакетиках это вообще антиэкономия какая-то :001:

Чай в пакетиках - это антиэстетика, антивкусие, анти... бяка вопчем. Разорванный пакетик я вообще не могу представить себе - на столе:001:. Только в мусорнике.:)

Фотинa
28.02.2011, 09:55
а на веках? :)

Xинин
28.02.2011, 09:58
к нему:091::091::091:
к нему обращайтесь:091::091::091::091::091::091::)):)):)) :))

в любой теме, где его:091: много - одно и то же - квартира-машина-быдло-нищета-показуха-ремонт и обязательно ХРУЩЕВКИ:ded:

ну собирал мальчик бутылки в детстве, ну тяжело было...мальчик вырос, чуть заработал (наверное) и понеслооооооось. постоянное:ded::ded::ded::ded: среди тёток:046::046::046::046::046:.
самоутверждение или:009:
Какой тонкий психолог, прямо профессиАнал :046: А смайлики где выдали? В Скворцова-Степанова или на Пряжке? :))

bumpkin
28.02.2011, 10:01
а на веках? :)

Разорванный?:001::)) Впрочем, и неразорванный тож.
Но вы на меня внимания не обращайте - у меня классовая ненависть к чайным пакетикам. Я вообще считаю, что их нужно взять и отменить, закопать, сжечь, уничтожить во вселенском масштабе:))

ТюмеНОЧКА
28.02.2011, 10:05
Считаю экономию на еде недопустимой,не в том плане,что колбасу одну есть кажд день...ее вообще не надо есть....

bumpkin
28.02.2011, 10:08
Меня вообще позабавило то, что призыв не экономить на еде на ЛВ однозначно воспринимается как агитация за тортики, колбасу и рестораны:)).

антигона
28.02.2011, 10:14
Чай в пакетиках - это антиэстетика, антивкусие, анти... бяка вопчем. Разорванный пакетик я вообще не могу представить себе - на столе:001:. Только в мусорнике.:)

да просто бывает, воды мало в чайнике вскипятишь, только на чашку, а новую кипятить лень -в этом случае очень удобно, кинул пакетик и готово. Или чайник заварной занят, а вдруг захочется именно зелёного чая, а не чёрного -тоже пакетик идёт в дело. Хотя согласна, что в пакетиках он не такой вкусный.

bumpkin
28.02.2011, 10:16
:)) Не воспринимайте серьезно. Это мой таракан. Жырный:)

Stephania
28.02.2011, 10:18
Меня вообще позабавило то, что призыв не экономить на еде на ЛВ однозначно воспринимается как агитация за тортики, колбасу и рестораны:)).

Самое забавное, что этот призыв не экономить объясняется тем, что еда - это одна из основных "доступных" радостей :))

ТюмеНОЧКА
28.02.2011, 10:21
Самое забавное, что этот призыв не экономить объясняется тем, что еда - это одна из основных "доступных" радостей :))

порой и так кажется....:001:

Xинин
28.02.2011, 10:21
Ну так для большинства населения (особенно для тех, у кого даже вытяжки на кухне нет) это и есть одна из основных доступных радостей. Мы живем в очень богатой стране с очень бедными людьми - у многих питание составляет основную расходную статью бюджета, и когда семья их трех-четырех человек живет на 20-25 тысяч рублей (это в Питере, а во многих регионах о таких суммах только мечтают люди), то только и остается тортикам радоваться.

Другой вопрос - зачем люди все это терпят.

Звездная ночь
28.02.2011, 10:40
Ну так для большинства населения (особенно для тех, у кого даже вытяжки на кухне нет) это и есть одна из основных доступных радостей. Мы живем в очень богатой стране с очень бедными людьми - у многих питание составляет основную расходную статью бюджета, и когда семья их трех-четырех человек живет на 20-25 тысяч рублей (это в Питере, а во многих регионах о таких суммах только мечтают люди), то только и остается тортикам радоваться.

Другой вопрос - зачем люди все это терпят.

Потому что в большинстве своем люди - это стадо! Все терпят и я терплю!:))

грымзочка
28.02.2011, 10:51
Но вы на меня внимания не обращайте - у меня классовая ненависть к чайным пакетикам. Я вообще считаю, что их нужно взять и отменить, закопать, сжечь, уничтожить во вселенском масштабе:))

:023::023::023:

bumpkin
28.02.2011, 10:58

Еда вообще-то и есть одна из основных человеческих радостей. Базовых так сказать. Еда и секс. Все остальное сильно вторично.:)

А призыв не экономить на еде объясняется прежде всего тем, что это единственная составляющая нашего здоровья, которую можно купить за деньги:).

Malenkay_Katenka
28.02.2011, 11:59
Чай в пакетиках - это антиэстетика, антивкусие, анти... бяка вопчем. :)
как я с вами согласна
меня убивают особенно чайные пакетики на каких-нить праздниках,в гостях
свекровь у мну тоже любит чайные пакетики и гостям так же ставит...вот именно антиэстетика, антивкусие ,гадость
я мужа сразу отучила покупать пакетики:015: ,всегда дома приличный крупнолистовой чай

Flybird
28.02.2011, 12:04

Вы - жена Гайда? :love:

+1 Обожаю рестораны :019:
Каждую субботу обязательно с мужем ходим :019::028::014:

я мужа сразу отучила покупать пакетики:015: ,всегда дома приличный крупнолистовой чай

У нас наоборот - муж фанат хорошего чая, а я всё норовлю пакетик в кружке прополоскать :065:

Malenkay_Katenka
28.02.2011, 12:11
У нас наоборот - муж фанат хорошего чая, а я всё норовлю пакетик в кружке прополоскать :065:

а у меня мой лентяй с утра ленится заваривать и достает заветный пакетик(купила как то на работу пачку ,вот оттуда таскает ):))

Фотинa
28.02.2011, 12:16

Я не знаю - раорванный или нет, я совет помню от отеков - спитые чайные пакетики на веки :)
Но я с отеками, к сожалению, никак не борюсь - ни быдляцкми пакетиками, ни гламурными кремами :)

Для меня еда - радость. Не знаю, почему она не должна быть радостью.:009:

грымзочка
28.02.2011, 12:17
Съел шоколадку - настроение улучшилось :)) (Эт я про себя есличё)

Flybird
28.02.2011, 12:18
Для меня еда - радость.

Для меня - СЧАСТЬЕ :091:
Особенно когда на диете :065:

антигона
28.02.2011, 12:22
Вы - жена Гайда? :love:

неееет:112: Моего вроде по-другому как-то зовут.:016:

Flybird
28.02.2011, 12:23
неееет:112: Моего вроде по-другому как-то зовут.:016: