Просмотр полной версии : Жадные/экономные ЛВанцы, Если не жадно, поделитесь своими жадностями.
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...а вам за чем?
да просто спросил...тёрки ведь разные бывают...
странный вопрос на форуме: "а зачем это вам?"
нет мыло на терке это выше моего понимания
Порошок дешевле выходит. (если не Ипонский)
Свиня...)))у меня поставщик надёжный, мы-с говно-с не едим-с, хоть и нищеброды по меркам ЛВ))
свиные уши - это хорошо...:)
((LUCKY))
26.02.2011, 16:53
Эх!А я танжира еще та,копить деньги не умею совсем-совсем.:( А еще тут на днях обнаружила,что этим пользуются кассиры в универсаме...Я никогда не проверяла чеки,в пакет кину,дома если все продукты в порядке,ну ничего не сломано и не протухшее,то выбрасывала. А тут краем глаза зацепилась за 1 пункт в чеке,что там было написано -репа свежая:010:,а я ее не покупала...Стала смотреть дальше,а там еще пара пунктов не из моей корзины:065: На 98руб. мне приписали в чеке,мелочь,но всеравно как то не приятно....:008:
graffiti
26.02.2011, 16:54
да просто спросил...тёрки ведь разные бывают...
странный вопрос на форуме: "а зачем это вам?"
почему странный...?
если поглумиццо это одно...
А если по делу то другое. Я вижу вам в данном случае поглумиццо, так что вам это точно не надо знать. :))
marussia69
Мы с женой очень экономные и жадные, даже не знаю кто жаднее - я или она. Единственное на что не жалко - на здоровье и образование, в т.ч детское. На еду - однозначно жалко. Во всякие кафе-кино-рестораны мы вообще не ходим никогда, например. И вообще, мы тратим деньги на то, что никому со стороны не видно :)
Гайд, вы в своем репертуаре! Что же такое никому со стороны не видно?
...А солянка жирная очень :001:
делайте рыбную солянку. весчь...:019:
Леди Гамильтон
Ну знаете, хозяйственное мыло пахнет не лучшим образом...:))
финское нормальное, а наше, да....:065:
Леди Гамильтон
26.02.2011, 16:55
:)):)):))
Malenkay_Katenka
26.02.2011, 16:55
А, вспомнила - на бензине экономлю. 95 ни в жисть не залью, только 92.
я тогда тоже на нем экономлю,т.к.
1 в мою машину нужен именно 92й
2 она и 92го то многа жремтс
3 муж купил карту газпрома и обязал и меня туда ездить,типа бонусы там..вот от кого от кого,а от него такой мелочной экономии не ожидала:046:
на крупной или мелкой тёрке трёте?
подавилась чаем:))
почему странный...?
если поглумиццо это одно...
А если по делу то другое. Я вижу вам в данном случае поглумиццо, так что вам это точно не надо знать. :))
по делу. отвечайте...:ded:
Не жадная, не экономлю, гостей люблю, кушать вкусно и одеваться красиво тоже люблю...
Жадин не люблю... Не, понимаю когда люди в средствах ограничены - это другое дело...
А когда НЕ ограничены и жадничают, над копейкой трясутся - это фу. ИМХО
graffiti
26.02.2011, 16:56
по делу. отвечайте...:ded:
ходите грязным! :ded::)):)):))
нет мыло на терке это выше моего понимания
+1
Были времена, когда с мужем только начинали жить (правда давно это было, но всё равно) - денег не было совсем, но мыло на тёрке мысль даже не приходила тереть.:010:
А вообще, зачем тогда жить - если себе во всём отказывать ( если только это не из-за отсутствия средств - тогда другой разговор). Может на пентхаус на Манхеттене копите?
А, вспомнила - на бензине экономлю. 95 ни в жисть не залью, только 92.
А я ток 95 и лью :)
Рептилия
26.02.2011, 16:58
Не куплю дорогой японский стир.порошок, потому что есть Дося.
.
Это неправильная жадность. Хорошим порошком стирать придется реже, а значит экономия на белье, электричестве и воде...
но блины на молоке и сливочном масле мне в глотку не полезут.
:001:...а на чем лезут?....
А некоторые на Пасху 30 яиц варят и красят. Я бы удавилась, все равно ведь не съедим столько.
.
У меня бабушка по 6 десятков красила....Это от количества любимых людей зависит...а не от жадности уже...
ходите грязным! :ded::)):)):))
пойду "ипонский" порошок сыпать...:( ( на коробке написАл - "ипонский"...)
Учитывая мои масштабы стирки, я ещё на этапе ухода за лежачей мамой (царствие ей небесное) придумала круговорот моющих средств. То, что подлежит кипячению, кипятиться с мыло дуру (вытравливает пятна отлично на белом), потом эта смесь вылывается в ванну и туда замачивается то, что не такое уж грязное, а потом в стиралках без подогрева прополаскивается и отжимается. А оставшаяся от замачивания жидкость идёт на мытьё полов.
думаю как бы сделать так, чтобы от стиралок вода шла в отдельный контейнер и этим смывался туалет...Если что - частный домик.
Леди Гамильтон
26.02.2011, 17:01
Не жадная, не экономлю, гостей люблю, кушать вкусно и одеваться красиво тоже люблю...
Жадин не люблю... Не, понимаю когда люди в средствах ограничены - это другое дело...
ППКС:flower:
Это неправильная жадность. Хорошим порошком стирать придется реже, а значит экономия на белье, электричестве и воде...
...
Не поняла:009: почему реже-то? меньше пачкаться будет штоли?
2 она и 92го то многа жремтс
Может дырка где-нибудь? У меня тут намедни в полнолуние масло стало быстро заканчиваться, ну что такое, наливаю, наливаю, а оно кончается и кончается, смотрю - течет, зараза. Вся экономия в трубу. А полнолуние закончилось и течь перестало. Вот такая мистика. И бензина в полнолуние жрет немеряно. Я теперь в полнолуние не езжу. Тоже экономия.
marussia69
26.02.2011, 17:02
+ 100. Не фу, но мне с такими людьми напряжно, потому что у нас разный стиль жизни и менталитет. Я,если честно, вообще не хочу знать что сколько стоит. Хочу жить так, чтобы вообще не думать о деньгах и не считать их. А жадинам ,как правило, сам процесс экономии доставляет, независимо от их дохода.:)
Обычно гости приходят пожрать и за пивом с "воТкой" - оглянитесь вокруг.
мдэ, Гайд не прав)))))
к нам каждые выходные практически приходят гости, 2-3 пары плюс дети(я молчу про праздники, на 23 -е было 15 человек) Так сложилось ,что нам приятно принимать гостей, много места , есть баня...про еду я молчу, если планируется много людей, за день еду на рынок и покупаю все ,что нужно, готовлю, муж делает мясо.... И мне в голову не может прийти ,что ко мне гости приходят пожрать....:))
Мы Любим звать гостей и нас тоже приглашают....
Рептилия
26.02.2011, 17:02
Единственный пунктик - туалетная бумага. Никогда не куплю дешевую картонку.
А вот ж .пу можно и не тратиться, кранчик с водой в тубзике сделать ..и а ля мусульмане....
Правда придется тратиться на воду и мыло))))
Мандарины
26.02.2011, 17:03
То есть труселя постиранные хорошим японским порошком можно будет неделю носить не стирая? За счет чего реже-то стирать придется? Или благодаря дорогому порошку вещи покрываются грязеотталкивающей пленкой?
А вот ж .пу можно и не тратиться, кранчик с водой в тубзике сделать ..и а ля мусульмане....
Правда придется тратиться на воду и мыло))))
:ded:
У нас есть)))
Malenkay_Katenka
26.02.2011, 17:05
Может дырка где-нибудь? У меня тут намедни в полнолуние масло стало быстро заканчиваться, ну что такое, наливаю, наливаю, а оно кончается и кончается, смотрю - течет, зараза. Вся экономия в трубу. А полнолуние закончилось и течь перестало. Вот такая мистика. И бензина в полнолуние жрет немеряно. Я теперь в полнолуние не езжу. Тоже экономия.
снова ржу:))
у меня к сожалению все более прозаично,жрет много ибо 2,4 движок и 163лс..а сейчас с морозами исчо больше стала,так что отсутсвие полнолуния ей не поможет
Рептилия
26.02.2011, 17:05
Учитывая мои масштабы стирки, я ещё на этапе ухода за лежачей мамой (царствие ей небесное) придумала круговорот моющих средств. То, что подлежит кипячению, кипятиться с мыло дуру (вытравливает пятна отлично на белом), потом эта смесь вылывается в ванну и туда замачивается то, что не такое уж грязное, а потом в стиралках без подогрева прополаскивается и отжимается. А оставшаяся от замачивания жидкость идёт на мытьё полов.
думаю как бы сделать так, чтобы от стиралок вода шла в отдельный контейнер и этим смывался туалет...Если что - частный домик.
А из туалета куда ? Выгребная яма? Био?....
ИМХО- не дай Бог...(тут десть раз тьфу тьфутьфу),...зараза или вирус какой нить страшный живучий...А Вы только мыло и порошочек...и белье и пол- везде разнесете....Потом траты на лекарства....Ниикканомна!!!:025:
Хорошим порошком стирать придется реже, а значит экономия на белье, электричестве и воде....
Как это? :009:
У меня хороший порошок, а стирка всё равно каждый день :001:
Malenkay_Katenka
26.02.2011, 17:06
а вообще вспомнила что кто-то в тратим деньги в период наступившего кризиса создал топ Типа на чем можно съекономить..он там потом так разросся
... и мыло))))
а здесь мыло тоже на тёрке тереть надо?
Рептилия
26.02.2011, 17:07
Ой столько вопросов про порошок))))))))))....
Отвечаю всем сразу- а вы что только трусики стираете?....
Это опыт. На Досе полотенца стирались в 2 раза чаще....((( Рук и сезон один и тот же...
Не отстирывают дешевые порошки до конца....Досю люблю ежли чо, но в виде разных моющих средств...Порошки ей не удаются
Земля-ник-а
26.02.2011, 17:07
Когда приходится экономить на всем, считаю, что это плохо отражается на здоровье. Это ужасное состояние-экономить на всем. Хорошо, что в моей жизни такое было редко. Только уговариваешь себя, что так даже лучше, но для меня это самообман. Хотя знаю людей, которые экономят всегда, просто привычка. Это личное дело каждого. А жадничать себе любимой?...:010:
nastya.artemeva
26.02.2011, 17:08
я не жадина, я экономная
но, почитав на чем народ экономит, по всем статьям получаюсь транжирой, парадокс:065:
Танюшенька
26.02.2011, 17:09
И что тут страшного? У нас гости сьедят и в контейнерах, они не гордые. Но с тех пор как я купила сервиз красивый, я им не даю такой возможности. Но да, есть люди, который увидев контейнер на праздничном столе скажут всем фиии, развернуться и уйдут. Но среди мои друзей таких нет. :004:
У меня тоже таких друзей нет. Просто я не ставлю контейнеры на праздничный стол. Не считаю это для себя приемлемым. Мне посуды не жалко, воды из под крана для ее мытья - тоже.
а как же...мелкопотёртое мыло вкуснеебыстрее растворяться в воде должно, вроде...
Да ладно. В кипятке одинаково. :004:
ППКС:flower:
Не поняла:009: почему реже-то? меньше пачкаться будет штоли?
Тоже интересно...
То есть труселя постиранные хорошим японским порошком можно будет неделю носить не стирая? За счет чего реже-то стирать придется? Или благодаря дорогому порошку вещи покрываются грязеотталкивающей пленкой?
Фу-у-у......
Леди Гамильтон
26.02.2011, 17:12
а здесь мыло тоже на тёрке тереть надо?
нет, там, видимо, на другом:)):008:
раньше спички на 2-4 части делили (отсюда пошло экономить на спичках), теперь тампоны делят (экономить на тампонах уже и не скажешь в приличном обществе-))))
это как?
Еще скажите, что это не так :)) Почему же тогда сеть"ресторанов" "Евразия" все больше возле станций метро кучкуется? :046:
жЭлезная логика и пример ресторана удачный:))
Ксюша!!!
26.02.2011, 17:16
Это у вас девочка:))Точнее уже девушка
ХАКЕР и К
26.02.2011, 17:18
это как?Ну попутал человек тампоны и диски:))
Это у вас девочка:))Точнее уже девушка
Час от часу не легче:010: Где тут гуру деления тампонов на 2-4 части, мне теперь надо
Malenkay_Katenka
26.02.2011, 17:19
Час от часу не легче:010: Где тут гуру деления тампонов на 2-4 части, мне теперь надо
:))
:)):)):))
Леди Гамильтон
26.02.2011, 17:20
:010::))
Танюшенька
26.02.2011, 17:28
:010::010::010:
:091::091::091:
Melamori Blimm
26.02.2011, 17:28
ну как бы вам объяснить
я вот в средствах в общем не очень ограничена и мушш у мну добрый все мне позволяет но если я буду себе норковые манто покупать и другие дорогие шмотки да еще по кабакам и киношкам спускать деньги то на качественный отдых мне не хватит. Я лучше поеду в грецию в отель 4* чем тут буду впустую кутить . а таких людей ведь очень много - кто покупает норку в кредит, швыряет деньгами туда сюда а потом отпуск на носу а им не на что ехать и опять кредит или на зубы денег не хватает. И вообщето надо еще иметь накопления а не тянуть от зп до зп. Надо иметь подушку безопасности:ded:
Тут дело не в жадности а в приоритетах
:046::046::046:
ну как бы вам объяснить
я вот в средствах в общем не очень ограничена и мушш у мну добрый все мне позволяет но если я буду себе норковые манто покупать и другие дорогие шмотки да еще по кабакам и киношкам спускать деньги то на качественный отдых мне не хватит. Я лучше поеду в грецию в отель 4* чем тут буду впустую кутить . а таких людей ведь очень много - кто покупает норку в кредит, швыряет деньгами туда сюда а потом отпуск на носу а им не на что ехать и опять кредит или на зубы денег не хватает. И вообщето надо еще иметь накопления а не тянуть от зп до зп. Надо иметь подушку безопасности:ded:
Тут дело не в жадности а в приоритетах
Во! Вы про Грецию написали и я вспомнила :))
Есть вещь, на которой я уже нес-ко лет непроизвольно экономлю - отпуск за границей :(
Т.к.муж отпуск не берёт, а без него я ехать не хочу.. и боюсь с ребёнком одна..
Но с удовольствием бы на этом не "экономила".. :(:(
Melamori Blimm
26.02.2011, 17:42
ну уж еслитак то то и самой мона сделать вата то дешевле тампонов одназначна :065:
Жизнь такая
26.02.2011, 17:42
Я просто в детстве много бывал в таких гостях, но это отдельная тема для разговора...
Ну и не стоит отрицать очевидного - это часть нашей многострадальной культуры, весьма распространенное явление, особенно среди бедных слоев населения. Нам очень важно казаться, очень важно мнение других людей, "что люди скажут" - это краеугольный камень нашей российской (ну или русской, если угодно) культуры.
Мне всегда было глубоко пофиг что обо мне скажут люди, а мужа это бесит...
Мандарины
26.02.2011, 17:43
Ой столько вопросов про порошок))))))))))....
Отвечаю всем сразу- а вы что только трусики стираете?....
Это опыт. На Досе полотенца стирались в 2 раза чаще....((( Рук и сезон один и тот же...
Не отстирывают дешевые порошки до конца....Досю люблю ежли чо, но в виде разных моющих средств...Порошки ей не удаются
все равно не понимаю)) Я понимаю, что хороший порошок может отстирывать сложные загрязнения лучше, чем дешевый. Но если я походила в блузке и она уже не свежая, то как дорогой порошок позволит ходить в ней дольше?
А из туалета куда ? Выгребная яма? Био?....
ИМХО- не дай Бог...(тут десть раз тьфу тьфутьфу),...зараза или вирус какой нить страшный живучий...А Вы только мыло и порошочек...и белье и пол- везде разнесете....Потом траты на лекарства....Ниикканомна!!!:025:
Да ну вас. Можно похвастаюсь? За 24 года мамства у мои х5-х детей не было ни одной ж/к инфекции. И это даже при наличии котостада. Ни лишаёв, ни прочей лабуды.
А Доместос нас убьёт - астма.
Вот , а все критикуют 5-этажную мамочку с пятью девочками, попробуй на прокладки заработать!
kuklaotto
26.02.2011, 18:06
А мы сейчас,пока я в декрете, нищие практически:(
Так что в гости сама никого не зову,а если уж кто-нить сам настойчиво напрашивается, то честно предупреждаю, что кормить нечем:073:
Я не могу выставить на стол то,что мы потом всей семьей 2 дня есть могли бы:065: Вот такая я ЖАДНАЯ:065:
Так что в гости сама никого не зову,а если уж кто-нить сам настойчиво напрашивается, то честно предупреждаю, что кормить нечем:073:
Я не могу выставить на стол то,что мы потом всей семьей 2 дня есть могли бы:065: Вот такая я ЖАДНАЯ:065:
Все эти гости - временное, а семья - постоянное. Кормите родных людей, эти ещё где-нить накормятся)))
Мне кажется, что обсуждения надо разделить на две темы -
1. Экономия по нужде
2. Экономия из жадности.
Мы вроде вторую обсуждаем....
1. Экономия по нужде
2. Экономия из жадности.
Во, точно. Я нуждающаяся в экономии.
КоШол@дк@
26.02.2011, 18:22
у меня бутылка стоит, все никак не отважиться его применять:008:
так-то оно мерзское на вкус:073:
а что если просто в овсянку?
оно есть в капсулах;) и никакого привкуса и запаха:019:
Мне кажется, что жадность это что то типа вируса что ли... Читаю и понимаю, что люди просто до абсурда доходят. Какое то мыло строгают, тампоны крутят....))) Как меня мама с детства приучала и повторяла это с завидной регулярностью : "Мы не такие богатые, чтобы покупать дешёвые вещи". Запомнила это навсегда и придерживаюсь данного правила.
Melamori Blimm
26.02.2011, 18:24
1. Экономия по нужде
2. Экономия из жадности.
ну я думаю экономию из жадности тут обсуждать неинтересно - потому что врядлитут много Скруджей которые имея мульены жруть салаты из окея и трусы с дырками носют
Это же не форум миллиардеров:065:
ну я думаю экономию из жадности тут обсуждать неинтересно - потому что врядлитут много Скруджей которые имея мульены жруть салаты из окея и трусы с дырками носют
Это же не форум миллиардеров:065:
Так топик то вроде про жадную экономию или уже переориентировали?:065:
Melamori Blimm
26.02.2011, 18:29
Так топик то вроде про жадную экономию или уже переориентировали?:065:
ну так люди по нужде жадничают чтобы купить себе чтото
а вот есть люди которые готовы овсянку на воде есть всю жизнь и просто копить деньги это уже диагноз. вроде в америке такая семейка была
Мандарины
26.02.2011, 18:36
Как меня мама с детства приучала и повторяла это с завидной регулярностью : "Мы не такие богатые, чтобы покупать дешёвые вещи". Запомнила это навсегда и придерживаюсь данного правила.
К сожалению не всегда это правило действует... К примеру, джинсы, купленные мной за 500р. на рынке провинциального городка носились намного дольше, чем купленные в питерском магазине в 5 раз дороже. Так же и с обувью накалывалась - не всегда дорогая обувь оказывается качественной и служит долго.
Melamori Blimm
26.02.2011, 18:40
К сожалению не всегда это правило действует... К примеру, джинсы, купленные мной за 500р. на рынке провинциального городка носились намного дольше, чем купленные в питерском магазине в 5 раз дороже. Так же и с обувью накалывалась - не всегда дорогая обувь оказывается качественной и служит долго.
дада кстати это верно! в нашей стране все наоборот!
irodiada
26.02.2011, 18:44
Да ну вас. Можно похвастаюсь? За 24 года мамства у мои х5-х детей не было ни одной ж/к инфекции. И это даже при наличии котостада. Ни лишаёв, ни прочей лабуды.
А Доместос нас убьёт - астма.
таки - да, лучшее дезсредство - хозмыло, но сегодня и его нормального - нет, увы
посему в ходу - детское мыло, сода, иногда хлоромин
Образование, здоровье, недвижимость и т.д.
P.S. Фигасе понаписали :001:
К примеру, джинсы, купленные мной за 500р. на рынке провинциального городка носились намного дольше, чем купленные в питерском магазине в 5 раз дороже. Так же и с обувью накалывалась - не всегда дорогая обувь оказывается качественной и служит долго.
Долго-это сколько? У меня одежда и обувь быстрее надоедают, чем изнашиваются.
Stephania
26.02.2011, 19:52
Образование, здоровье, недвижимость и т.д.
Это тоже видно со стороны :)
Stephania
26.02.2011, 19:52
Долго-это сколько? У меня одежда и обувь быстрее надоедают, чем изнашиваются.
Ничего подобного!!! Я любимые джинсы, платья, туфли и сапоги могу и пять лет носить и не надоедают :fifa:
Это тоже видно со стороны :)
Практически не видно, особенно недвижимость и образование. Разве что здоровье видно, но некому смотреть, в принципе - общественным транспортом мы не пользуемся, в присутственных местах бываем очень редко.
Практически не видно, особенно недвижимость...
ну, про "шашнаццатый" дом, практически только ленивый не знает...:046::))
:0005:
Ну это в инете, это не считается :046: Я про реальную жизнь - поверьте, по мне в жизни никто и никогда не скажет, что я зарабатываю столько, сколько 95% просто не снилось никогда даже :008:
Rubbella
26.02.2011, 20:02
Богат не тот, кто много получает, а тот, кто мало тратит! Я не столько жадная, сколько прижимистая (наверное)-если дома только хлеб, а захотелось пирожного-куплю!
Rubbella
26.02.2011, 20:03
стопудова!
Кстати, а ленивые в курсе про твой лексус и хрущевку? :))
Lubavag83
26.02.2011, 20:04
Ба! знакомые всё лица! (с)
Богат не тот, кто много получает, а тот, кто мало тратит!...
довольно распространённое самовнушение среди малообеспеченных слоёв населения. некая бравада - не более...
довольно распространённое самовнушение среди малообеспеченных слоёв населения. некая бравада - не более...
+много
Автор, а почему именно"Дося"?
Да это я просто самый дешняк, что вспомнила написала. А вообще стираю гелем Ворсинка и Ушастым нянем. Бюджетно и невонюче. Посуду мою посудомойный "ушастым нянем". Прелесть что за средство, не воняет и хватает на полгода.
я с вами полностью и целиком солидарна!!!
но в отношении стирки я теперь мыло хоз, тру на терке и на горячей воде делаю "болтушку". Получается гель из хоз. мыла и в барабан его вместе с бельем. Так что еще дешевле Доси... :))
Я так делала в раннем замужестве, когда нам даже на порошок не хватало.
Кстати, а ленивые в курсе про твой лексус и хрущевку? :))
да. у мну лексус и "хрущёвка"...:))
Rubbella
26.02.2011, 20:08
ну уж не скажите! Некоторые, как тут уже писали, не смотрят на цены в магазине, а у некоторых это в крови. И без разницы, какой доход в семье.
Rubbella
26.02.2011, 20:10
я с вами полностью и целиком солидарна!!!
но в отношении стирки я теперь мыло хоз, тру на терке и на горячей воде делаю "болтушку". Получается гель из хоз. мыла и в барабан его вместе с бельем. Так что еще дешевле Доси... :))
и в какой пропорции? Вот тут я не столько из экономии спрашиваю, сколько из-за качества стирки мылом.
...Некоторые, как тут уже писали...
здесь писАть можно всё, что угодно. интернет - он всё стерпит...:))
А малообеспеченные у нас - врачи, учителя, пенсионеры и тыпы. То есть - общество. Так шо ваши лексусы на фоне нашей бравады - это пирчик с душком, во время чумы
Богат не тот, кто много получает, а тот, кто мало тратит!
ИМХО это не так..
Если очень маленький доход, то даже если голодать будешь и в рванье ходить - бОльшим он от этого не станет, откуда богатство?
Хочешь быть боХатым :065: - увеличивай доходы.. ИМХО
Rubbella
26.02.2011, 20:12
здесь писАть можно всё, что угодно. интернет - он всё стерпит...:))
так это лишний раз подтверждает мое утверждение!:))
А малообеспеченные у нас - врачи, учителя, пенсионеры и тыпы. То есть - общество. Так шо ваши лексусы на фоне нашей бравады - это пирчик с душком, во время чумы
очнитесь. какая"чума"...? очереди на машины в автосалонах на осень уже...
Rubbella
26.02.2011, 20:16
ИМХО это не так..
Если очень маленький доход, то даже если голодать будешь и в рванье ходить - бОльшим он от этого не станет, откуда богатство?
Хочешь быть боХатым :065: - увеличивай доходы.. ИМХО
Тут речь не о минимальных доходах. Для примера: есть у меня семья, доход 60-70 тыщ. (без детей). Так вот у них вечно нет денег. Ну вот нету и все. Потому как обувь-так не менее чем за 5 тыщ, горящие путевки-ниже их достоинства. Ну и все в таком духе. Если б доход был вдвое больше-денег все также не хватало бы, увы!
Stephania
26.02.2011, 20:16
Практически не видно, особенно недвижимость и образование. Разве что здоровье видно, но некому смотреть, в принципе - общественным транспортом мы не пользуемся, в присутственных местах бываем очень редко.
Образование то не видно??? Ню-ню :))
В присутственные места не ходите, в гости не ходите, к Вам гости не ходите, друзей я так понимаю или нет, или очень-очень мало... работой (судя по количеству времени проводимом на форуме) не загружены.... полной жизнью живете :))
так это лишний раз подтверждает мое утверждение!:))
это подтверждает лишь то, что "стерпит"...:))
yaVESELAya
26.02.2011, 20:17
А зачем экономить на себе любимой?
Melamori Blimm
26.02.2011, 20:18
очнитесь. какая"чума"...? очереди на машины в автосалонах на осень уже...
это на какие?
так без машины сейчас никуда. даже за продуктами нормально не смотаться не говоря уж о даче
Rubbella
26.02.2011, 20:18
это подтверждает лишь то, что "стерпит"...:))
ну да.....ну да......А то всё "лексусы", "хрущевки":046:
это на какие?...
хюндай солярис
Rubbella
26.02.2011, 20:20
А зачем экономить на себе любимой?
кому-то за счастье-пожрать, простите. А кому-то в машине хорошей прокатиться. Чтоб купить машину, не грех и поэкономить!;)
ну да.....ну да......А то всё "лексусы", "хрущевки":046:
кстати, лексус довольно-таки недорогая машина по сравнению с мерседесом и бмв в сопоставимых комплектациях...
Rubbella
26.02.2011, 20:22
кстати, лексус довольно-таки недорогая машина по сравнению с мерседесом и бмв в сопоставимых комплектациях...
в обслуживании тоже? Пишите, пишите, инет все стерпит!:))
Stephania
26.02.2011, 20:24
Тут речь не о минимальных доходах. Для примера: есть у меня семья, доход 60-70 тыщ. (без детей). Так вот у них вечно нет денег. Ну вот нету и все. Потому как обувь-так не менее чем за 5 тыщ, горящие путевки-ниже их достоинства. Ну и все в таком духе. Если б доход был вдвое больше-денег все также не хватало бы, увы!
60-70 тыщ. на 2 вовсе не те деньги, чтобы хватало и на одежду-обувь, и на парфюмерию-косметику, и на содержание автомобиля (даже одного на семью), и на кое-что купить в дом, и на досуг, и на отпуска. Был бы доход меньше - в большем бы себе отказывали.
З.Ы. зимняя обувь в начале сезона как раз и стоила от 4500 (если не рассматривать откровенную дешовку, которая развалится через пол сезона).
Ну это вообще ИМХО диагноз, и это не лечится.. Есть такие люди..
в обслуживании тоже? Пишите, пишите, инет все стерпит!:))
эк вас задело-то...:046::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.